X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2020/02/14(金) 17:37:55.45ID:lqugZSKz0St.V
タイトル:CUE! - See You Everyday -
対応OS:Android/iOS
ジャンル:次世代声優育成ゲーム
配信日:2019年10月25日
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
メーカー名:リベル・エンタテインメント

■公式
https://www.cue-liber.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/CUE_staff

■関連スレ
CUE!(キュー) AiRBLUE DIALOGUE+ 総合 Q3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577370356/
【ダイログ(声優)】DIALOGUE+ Log1【ダイアローグ+】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563432093/

※前スレ
【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580462964/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2020/02/27(木) 09:25:27.56ID:+9qiejj40
サブスキルってサブキャストに入れた時に発動するスキルのことだったのか……リリース3日後くらいからやってて今更知ったわ
0884名無しですよ、名無し!(佐賀県)垢版2020/02/27(木) 17:47:16.08ID:PyiW84Op0
無事cキープできてcコンペだがどのくらいおるんやここ 75位くらいが昇格ラインに見えるんだけど気のせいかな??w
0886名無しですよ、名無し!(佐賀県)垢版2020/02/27(木) 17:52:44.40ID:PyiW84Op0
>>883
雑誌vol2はイベント(マラソン)とかでvol2だけ購入するといいと思う 少し先の話だけど
教科書はレッスンしてたらたまるからイベントでのドロップアイテム落ちるときにランク上げもかねてゼリーを溶かそう(箱イベほどではないが今回のルームがそれ)
0887名無しですよ、名無し!(茸)垢版2020/02/27(木) 17:57:47.45ID:S4hvrqHxS
MWとか無理ゲーなので今週は降格確定
ほのかのFFは初日に手に入ったのに未だに花のFFがほのかだけとかおかしいわ
0900名無しですよ、名無し!(茸)垢版2020/02/27(木) 19:19:11.72ID:HywCpLXBS
初日の陽菜がリビングだったから部屋映すのはやめたのかなと思ったらやっぱり部屋映してて笑った
危険すぎない?
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2020/02/27(木) 19:20:44.73ID:L0iZCtol0
サブキャスト呼ぶの3カット全部発動したらなかなか強いで
サブキャストのスキルは継続やからサブスキルが+50なら9人全員呼んで+900や
継続やから%上昇系のスキルにも貢献できる
0915名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2020/02/27(木) 20:54:35.11ID:6z/bbkmJ0
一応30万でイベント完走よな?
上位陣どれだけオーバーキルするつもりなんだ
ガチ勢意外と多いんだな
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2020/02/27(木) 22:28:34.84ID:kZWbWtM60
舞花は何だかんだ自分がジャーマネに性的な目で見られているって思いもしてなさそうだから興奮する
陽菜はそういうこと考えてそう
0930名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2020/02/27(木) 22:33:43.60ID:tZx6Hau30
10km走るって誘われて全員引き下がるの草生えるw
何人かガチで走れる人いるだろうに
0936名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2020/02/27(木) 23:14:08.49ID:zqgmCnzd0
ヤバスで草
0937名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2020/02/27(木) 23:16:59.16ID:tZx6Hau30
Cueのエロ画像ってもうあったけ?
0940名無しですよ、名無し!(関西地方)垢版2020/02/27(木) 23:38:37.89ID:vHdqvdm70
これ5日目以降のハートって100位ランキングに2人分(3,4人分)加算されてくのか?
スタンプは各個人だけだろうけど

称号ガチ勢なら最終日に赤全ツッパが1番得だと思うんだがどうだろうか
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2020/02/28(金) 00:32:09.67ID:DUWcdqcp0
CUEROOMって初日ソロは不利な感じするよ…
ひ…陽菜ちゃんはセンターヒロインなんだからちょっといい打順にしてあげてほしかったYO
0946名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2020/02/28(金) 00:35:50.16ID:696EP2Lg0
>>944
ゲーム内よく読めば書いてあるかもしれないし書いてないかもしれないが
分割されるというのは昨日のYoutubeライブで確認とってたから間違いないはず
つまり最初のソロ日に赤ハート出し切るのが一番効率的
まあ現実的じゃないけど…
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2020/02/28(金) 00:46:33.93ID:DUWcdqcp0
ハートは複数人放送はその人数で分割(例:レッドハート、2人の配信で投げると各キャラに500Pt)
キャラ別アイテムなら複数人放送でもその声優に全ポイント入る(しかし、交換レート的にコスパ悪い……)

って感じか
0949名無しですよ、名無し!(関西地方)垢版2020/02/28(金) 02:26:19.97ID:XMAUnp/l0
んじゃあ効率でいうと1~4日目が1番良いのか

称号争いでいうと序盤勝ち逃げが有利
選挙は1日目声優より4日目声優の方が有利
ってことか…なんかもうちょいどうにかならんかねぇ
0950名無しですよ、名無し!(茸)垢版2020/02/28(金) 07:22:25.09ID:hI1Y6nF2S
まともな運営なら初日くらい4人にする
まぁイベントシステムが駄目だからそれだけじゃどうにもならんけど
0951名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2020/02/28(金) 07:37:05.23ID:ufTVDxj+S
ポイント効率を同じにすれば解決する話
ただ最初に1人で効率が最もいい形にしてくれた方が全員100位狙いする俺にとっては有難い
0954名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2020/02/28(金) 10:59:12.19ID:quOSXghiS
前回開始前 初日だし美晴が有利だろ

前半終了時 まほろトップだし逃げ切りそう

最終結果 莉子1位

こうなってたから案外分からん
0955名無しですよ、名無し!(茸)垢版2020/02/28(金) 10:59:34.46ID:lSZ20K4+S
スタミナの問題じゃなくて一番効率いい赤ハートの実質的キャップが問題でしょ
二日目以降は石油王でもなけりゃ問題にならないけど一日目だけ不利すぎる
0958名無しですよ、名無し!(茸)垢版2020/02/28(金) 11:46:48.51ID:3z3Gg2MWS
開始前はリエンヌ一強だったと思う
花イベントで大丈夫かこいつらってなって
CQでおっぱいおっぱいってなって
ROOMでおっぱいおっぱいってなって
裏で鳥組保育園勢が伸びてきた
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2020/02/28(金) 11:59:34.09ID:Hh99DGuW0
絆ランクとかみてもわりと突出してるキャラいない感じ
何となく莉子とママは人気あると思う
ママは完全に後伸び
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況