>>475
通常ドロップで護符を完凸するのは種類も多いので難しいですね

今回のイベントの戦果報酬に設定されている星5護符(今回は鬼教官のエール)だと、戦果箱を20箱ぐらい開ければ完凸できる可能性があります

今考えているように汎用性の高い護符や必須護符(歌声、宝石と剣、ヒーラー用の怪我は私が、各武器種護符、状態異常特攻護符)なんかを少しづつ雫交換で増やしていくといいです、イベントなどの報酬の鍵で上限解放してもいいと思います

雫は定期的に開催されるドラガリアフェスのガチャでフェスキャラやフェスドラゴンを狙うためにガチャを回すと自然に増えますし、クエスト周回のドロップ護符や星3ドラゴンや星4の不要ドラゴンとお別れすれば増えます

あとは各属性パーティが組めるまでキャラや武器、ドラゴンが揃ったら宝竜を少しづつ進めればいいと思います