X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
ライフアフター 43日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.193.172)垢版2020/03/02(月) 07:14:45.68ID:+P8AuwDz0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

前スレ
ライフアフター42日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580267493/ VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー 1.75.212.217)垢版2020/03/03(火) 03:22:44.88ID:kvc9olo7d0303
1乙
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー 126.35.78.229)垢版2020/03/03(火) 05:03:59.86ID:GRYaFHWBp0303
前スレ987
終了数分前で間に合ったからマッチング早そうなノーマル押したんだよ
そしたらプレシャスと間違えたのか知らんがキャンセル入ってキャンセルのクールタイム6秒終わったあとに参加押してもバグって6→4→4ってクールタイム出続けて次のマッチができなかった
ギリギリに行くリスクを実感したわ
0007名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー 1.72.4.77)垢版2020/03/03(火) 19:42:43.36ID:YfAgZh2Bd0303
近接武器のナンシーおもろいな
0008名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー 49.98.129.179)垢版2020/03/03(火) 20:23:59.82ID:2LiWZWZ1d0303
冷兵器の時のナンシーはマジで楽しい
入り乱れて殴り愛するもよし、その塊を遠くから蜂の巣にするもよし、とにかく楽しい
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.72.4.77)垢版2020/03/04(水) 01:47:45.51ID:lryGTmXXd
すごいゲームのスレかなり過疎ったね
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 122.197.30.87)垢版2020/03/04(水) 02:17:56.94ID:QvASckYm0
レイブンシティ開放とレイブン郊外エリア開放が思ってたよりしょぼかったな
あと新職業のウイルス学者を強く設定したのは良いけど
他の職にもそれなりのテコ入れしてほしかったな

まあなんというか、中華運営だからどんな意見要望を送っても聞く気なしってのが致命的
0013名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 219.165.169.83)垢版2020/03/04(水) 12:28:42.43ID:fzUXOv/R0
みんな荘園15までたどり着きつつあるし、もうすぐリリースから一年だし潮時なんだよね
0019名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)垢版2020/03/04(水) 18:04:16.27ID:o9/+ol/x0
みんなやめちゃうのかぁ
0020名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)垢版2020/03/04(水) 18:05:43.75ID:o9/+ol/x0
みんな地球最後の日をやってんだってさ
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.245.60.174)垢版2020/03/04(水) 19:58:21.01ID:OW/aObsYp
砂鯖民は離婚してすぐ若い姉ちゃんと同居してラインのラブラブスクショまでTwitterに載せたりするんですね。流石ガイジ鯖
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.72.6.139)垢版2020/03/04(水) 20:32:20.63ID:L5tzsx0Nd
全鯖に垢作ったけどレイヴンが1番幼稚な気がする
砂は一部のガイジが悪目立ちし過ぎてる
ドングリの背比べレベルだけど秋が1番マシかな
ろーしょんぬの存在が最高にゴミだけど
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.71.88.90)垢版2020/03/04(水) 22:59:03.26ID:bCAKu/on0
75新武器早すぎだろ
0024名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 61.121.238.108)垢版2020/03/05(木) 00:47:58.41ID:E2DJwreu0
侵入や対抗のランキング見るといよいよ過疎って来てんだなってよくわかるな
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.212.217)垢版2020/03/05(木) 00:59:46.12ID:cgLl1I2vd
遠星で砂対ドベが戦争してたのかよくわからんが楽しそうだったなwww
相変わらず赤ちゃんは口だけは達者だなw
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.245.175.165)垢版2020/03/05(木) 01:06:07.89ID:3EQhxz7Mp
ネオン時代で110人って
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 61.205.154.48)垢版2020/03/05(木) 01:52:30.78ID:Zs1ZwrWu0
砂サバ、桃組のYUKIっていうバカ短時間で何度も

野営地民の募集すんな
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.71.88.90)垢版2020/03/05(木) 02:12:15.49ID:VyndE3IS0
しかし粗チンが入る野営地はどれも過疎るな、相当地雷なんだろうな
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.89.197)垢版2020/03/05(木) 03:12:36.09ID:+UQruTPJp
電波シエル予選敗退してて草
80人超えてたのに今は70人だし10人も傭兵入れて50人台の野営地に負けたのかw
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.27.177)垢版2020/03/05(木) 03:44:10.96ID:LVBM2O7mp
おっchの過疎化がさらに進んだのもアラちん率いるRion軍を入れたせいだからな
あと元おっchの奴らにうんぴっぴさん辞めないでとか言ってた奴いたが、おっchを壊した張本人なんだよなぁ
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.193.172)垢版2020/03/05(木) 07:21:19.53ID:YUBpynR10
今日出る新武器ライフルと狙撃って80帯?75帯?
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.193.172)垢版2020/03/05(木) 07:29:41.74ID:YUBpynR10
上は75って言ってるけど
75って言う人と80って言う人で意見割れてるから聞いたんだよ
ありがとなお前こそ生え際の努力しろよハゲ
0036名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 58.3.102.42)垢版2020/03/05(木) 07:34:18.25ID:MCCEpRgU0
75だと思うよ
0037名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 114.191.181.2)垢版2020/03/05(木) 07:39:37.25ID:YLsVbXK+0
公式情報で75確定って出てるのになんで80とかいう意見が出るんだ?
0040名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)垢版2020/03/05(木) 08:49:43.72ID:tymYAcov0
もう運営ごと引退の時期だな。別ゲー探さないと
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.170.234)垢版2020/03/05(木) 09:15:47.76ID:X9MjR2q5d
>>37
非公式ならあったけど公式ある?
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.179.247.71)垢版2020/03/05(木) 09:23:30.51ID:i4B/TZRCr
いい加減レベルキャップ設けたほうがいい
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.207.27)垢版2020/03/05(木) 09:38:52.39ID:6bo+HmBWa
ナンシーで上のサーバーとマッチングするのやめて欲しい
圧倒的に負けてデイリーこなすの時間かかる
でもそうしないとマッチング自体が成立しないほど過疎ってるんか
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.207.27)垢版2020/03/05(木) 12:22:28.66ID:6bo+HmBWa
アプデがあったのに書き込みなしw
もう終わりかなぁ…。
0045名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 219.165.169.83)垢版2020/03/05(木) 12:23:55.74ID:uqSoEQaE0
101の巡回ってやった人いる?
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT 182.251.148.159)垢版2020/03/05(木) 13:14:18.45ID:fLhQKS+9a
仕事忙しくてゲームできないんだけど
まーた集金しにきただけ?
なんか面白いコンテンツ追加しないともう飽きてきたんだけど
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.199.144.250)垢版2020/03/05(木) 13:20:33.95ID:wVUsoiWKp
新しい髪型後ろから見たらブスじゃねーか、金返せ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.199.144.250)垢版2020/03/05(木) 13:24:51.02ID:wVUsoiWKp
新ライフル、エレクトリカルパレードとかもはや実銃ですらなくなったな
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.104.159)垢版2020/03/05(木) 13:27:04.08ID:o76dGR67d
101ウロウロ徘徊してる初級中級レベル帯のやつも全部サブだしな
勧誘してもサブばかりで草 メインやれよ意味不明だぞ
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 126.140.203.195)垢版2020/03/05(木) 14:13:15.65ID:k/eXRo3a0
75って中途半端だな
もう制作80なるし80ガチャはよ
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 180.49.61.45)垢版2020/03/05(木) 14:21:47.11ID:uVA1+/KH0
作るまでに百万かかって修理不可能で1日で壊れる車な
0055名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 114.191.181.2)垢版2020/03/05(木) 14:30:23.33ID:YLsVbXK+0
>>41
非公式が公式情報として確認取れたから確定って言ってたやん
それ完全な公式情報じゃないじゃんとか疑う奴は知らん
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.237.62)垢版2020/03/05(木) 16:24:35.83ID:J/h9MwE8p
>>56
難しく考える必要無い、あれは銃だ!適用されるわけが無いだろ!!書いてある事をわざわざ野営地とかでも聞くんじゃ無いぞ、バカチンが!!
0058名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 61.213.218.210)垢版2020/03/05(木) 16:28:30.52ID:U1nkpa8o0
ギースうぜぇ
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 60.100.249.172)垢版2020/03/05(木) 17:13:42.40ID:slfPuqbB0
白木の宝箱であとから来たくせにその後粘着してこっちに撃ってきて気持ち悪い奴いた
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.104.159)垢版2020/03/05(木) 17:50:28.29ID:o76dGR67d
特殊感染にドローン出してる?
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.255.22.186)垢版2020/03/05(木) 18:59:23.16ID:hiJR5XSYr
今日の特殊感染体で持ってるやつ誰か検証してくれんかな
その辺が気になるところ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.245.187.63)垢版2020/03/05(木) 19:24:00.59ID:pLNBvQtAp
>>60
どうせハゲ倒してる横抜けて取ったとかでしょ
まぁそれを後からとか言うならそうかも知れんな。俺ならようやらんけど
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.71.88.90)垢版2020/03/05(木) 20:47:04.29ID:VyndE3IS0
特殊感染体の終極キャンセルって罠置けばいいのか?
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.199.144.250)垢版2020/03/05(木) 21:09:05.26ID:wVUsoiWKp
どんどん強い装備でるから武器なんかかわんでいいしレベルあげてもどんどん上限あがるしガチャストラップもどんどんいいのでるからやらんほうがいいぞ
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 60.100.249.172)垢版2020/03/05(木) 21:35:37.18ID:slfPuqbB0
>>64
周りに誰もいないこと確認して、自分でハゲ倒してから箱開けてる最中にそいつが来たんだよ。

俺だって横取りはしないから先に人いたらどっか行くわ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.130.33)垢版2020/03/05(木) 23:15:53.10ID:HQwBZMZpd
>>62
80武器までは現状はクリダメの関係でKSGだな
ANの攻撃力アップバージョンと言うかゴミムシの強化だな
射撃速度ゴミムシで火力は1.6でANと同じでANより攻撃力高いのでAN必死に改造した人はお通夜
完璧にANオワタ性能
0070名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 124.146.72.122)垢版2020/03/06(金) 00:36:35.80ID:zGSXRlH40
新武器のために製作熟練度上げたいんですが、効率のいいやり方ありますか?
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.207.27)垢版2020/03/06(金) 01:08:37.16ID:EEMLuPGxa
>>68
本当にそうならなぜ文句を言われるのか理解不能
0072名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 114.191.181.2)垢版2020/03/06(金) 01:40:46.97ID:ATKD2L5W0
>>70
レベルアップまであとどのくらい必要なの?自分も色々考えたけどまだ1000万とか熟練度必要ならもの作って稼ぐのは現実的じゃない
あと少しなら赤杉の攻防戦とかで獣の足稼いでそれと麻合わせて活力剤量産がおすすめかな非感染で持ち帰れるし
麻は勲章で交換か持ち込みが楽
ものづくりの中では効率的な方だと思う
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.104.159)垢版2020/03/06(金) 02:22:40.44ID:R26gJgHnd
>>72
ごめんもう一回
0077名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 119.171.135.246)垢版2020/03/06(金) 09:56:40.83ID:foL86GWq0
ハッピーに薔薇の乞食がたくさんいるぞ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ 150.66.97.79)垢版2020/03/06(金) 11:14:26.27ID:+TINIdWHM
有名になりたいので支援お願いします乞食もよくいるぞ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.104.159)垢版2020/03/06(金) 11:46:24.34ID:R26gJgHnd
学校休みだからか?頭沸いてる奴増えたな
0081名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.179.247.71)垢版2020/03/06(金) 15:34:13.71ID:e/EeS0z0r
ネジセットの説明欄って最初、荘園14、15の専門研究って書いてあったような
本来80装備だったのを前倒ししてわざと寿命縮めにきてないか
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ 126.208.138.52)垢版2020/03/06(金) 16:53:08.24ID:+/5SuP4qr
令和初の惜しいゲームNo1
不自由が楽しくスリルと達成感がある素晴らしいゲーム
ありがとう
0085名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 111.110.120.252)垢版2020/03/06(金) 18:27:32.34ID:f/0nBji40
なんか中国のセルランめっちゃ上位きてるじゃん最近ずっと
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.71.88.90)垢版2020/03/06(金) 18:33:37.42ID:6B7Ug0kI0
はいカラムシの皮最低値死ね
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.104.159)垢版2020/03/06(金) 19:11:32.87ID:R26gJgHnd
ウイルス学者多いけどそんな強いの?
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.218.139)垢版2020/03/06(金) 22:14:33.87ID:+sR4vCIxp
14キツイ?毎日日程宝箱で勝手にあがるぞ
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.5)垢版2020/03/06(金) 23:12:21.72ID:uxkVd4b5a
遠征のネカマ供やばいな
初めて行ったけど会話にならずにひたすらキルされたわ
防具も武器も脱いでチャットしようにもすぐキルしやがる
生きとる世界が違うんやなと思って意識捨てて帰ったわ
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.5)垢版2020/03/06(金) 23:12:49.08ID:uxkVd4b5a
石やった
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.130.207.27)垢版2020/03/06(金) 23:13:02.33ID:EEMLuPGxa
>>90
周りは14か15しかいないけど
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.5)垢版2020/03/06(金) 23:15:29.74ID:uxkVd4b5a
そんな性格悪いやつが紹介文にツイッターのIDも書いてあるしそういうこと気にしんもんなのか?
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.5)垢版2020/03/07(土) 00:19:07.18ID:cIQRXkb9a
裸で行ったわ
殺伐としとるとは聞いとったけど、石持ってない、裸の相手キルするやつはリアルでは相手にされん陰キャ特有のネットで俺ツエーしたいやつなのか、かまってちゃんなのか、考えとることがわからんかったわ
チャットでもかまってぇーとか言われたし可哀相やなとは思ったけど
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.5)垢版2020/03/07(土) 00:22:03.08ID:cIQRXkb9a
俺ツイッターやってないんだよね
5chの書き込みもこのライアフスレが初めてだし
レシピとか有用な情報が得られるから情報収集のみでツイッターやってみようと思ったけど、民度低そうやし不快な気持ちになりそうやからやめとくわ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.71.88.90)垢版2020/03/07(土) 00:33:21.65ID:CiLzpppB0
遠星城行ったんだけど雑談ばっかりで萎えて帰ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況