X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【明日方舟】アークナイツpart338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1f-mvVe [182.250.243.44])垢版2020/03/06(金) 10:33:55.68ID:bHudq7HPa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart337
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583445627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b758-2V3V [106.73.7.32])垢版2020/03/06(金) 10:40:36.07ID:cNawMGa20
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM0b-OzP/ [36.11.224.82])垢版2020/03/06(金) 10:54:38.53ID:MHTZhEUuM
1乙
ナイチンかわいすぎぃ
0022名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d7aa-Ff7g [60.108.104.19])垢版2020/03/06(金) 11:05:33.60ID:UTKpC3wm0
いちおつ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PkAD [1.66.104.102])垢版2020/03/06(金) 11:07:27.52ID:WsJlhizbd
干し熊puていつからですか
0042名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 11:10:49.98ID:d0GGtmir0
https://i.imgur.com/V6hdyMN.jpg

スキンも持ってるけどホモではない
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d7aa-Ff7g [60.108.104.19])垢版2020/03/06(金) 11:13:54.44ID:UTKpC3wm0
シルバッシュはスキル時間しか強くないけど
エイヤは置いた瞬間からずっと強いからT00ぐらいあると思うわ
でも皆の心の中の乙女がシルバッシュの格下げを許さないんだろうな
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.14 [上級国民]])垢版2020/03/06(金) 11:15:02.70ID:Z+oU6y69a
シージsageてる人はまだ2進終わってないか、そもそも持ってないかだろうなぁ
テキサスは確かに強いが所詮はスキルちょっと強いだけのコスト生産型先鋒
シージはあれ先鋒じゃなくて前衛だし、しかも前衛の中でもかなり強い方だからな

つか封鎖力殲滅力はチェンとかよりよほど強いぞ
ボス系抱えるのはしんどいが
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-TXON [131.213.44.210])垢版2020/03/06(金) 11:18:46.44ID:HOJdTvTE0
なんとなく単体スカウト回してたらプロヴァンスさんが来たんだけどこの子使ってるドクター、この子の良いところ教えて
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d7aa-Ff7g [60.108.104.19])垢版2020/03/06(金) 11:18:49.86ID:UTKpC3wm0
テキサスの利点は序盤を凌げるって点のみだけど
そんなにきつい序盤ならシージの素質が超加速してめちゃめちゃコスト稼げそうだしなあ
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-AAy7 [182.251.254.7])垢版2020/03/06(金) 11:19:12.08ID:cZ8DcfWza
テキサスってそんな強い?
持ってるし使ってるけどスカベンジャーの方が活躍してる気がする
0093名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 11:19:32.34ID:d0GGtmir0
クーリエはスキル中防御力+50%で
資質で+19%だから乗算だか加算だか知らないけどすげー硬い
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])垢版2020/03/06(金) 11:19:58.23ID:rjMtV9Sl0
>>64
両方昇進2だからステみたらシージが勝ってるの防御ちょろっとだけ
攻撃力は2回攻撃のチェンの1発以下だったわ
全然あかんやん
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-xA71 [1.75.240.131])垢版2020/03/06(金) 11:22:34.92ID:FgoVCf4xd
https://i.imgur.com/4b90RUG.jpg

A:どのステージにも固定で連れて行く代替不可能キャラ
B:殆どのステージで必須級だが代替可能キャラ
C:ステージによってはA以上に強く代替不可能キャラ
D:ステージによっては重要だが代替可能キャラ
E:弱くはないけど必要ないキャラ

要約:AとC以外は何とかなる

エクシアとシージが代替できるならこの画像の信憑性がさらに上がるな
0108名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 11:22:46.68ID:d0GGtmir0
まだ特化できてないけどクーリエ特化させるとスキルの効果防御力+80%らしいから
早くバキバキクーリエ使てぇ
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.14 [上級国民]])垢版2020/03/06(金) 11:23:33.18ID:Z+oU6y69a
テキサスとラップラは基地性能だけはガチでヤバいから、2進の優先度はかなり高いんだけどね
せっかく2進したんだし性能も悪くないから使ってるが、星6に並ぶほどか?といわれたら微妙なライン

フィリオプシスとアズリウスは星6と比べても遜色ないレベルで普通におかしい
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 11:23:56.20ID:SsjbIZ66M
テキサスってS1が基本か?🤔
0129名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-mvVe [42.125.179.246])垢版2020/03/06(金) 11:25:03.10ID:xIMRNoBY0
>>94
スキルの回転率と倍率見なさいな
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-Tjdv [125.12.195.15])垢版2020/03/06(金) 11:26:45.38ID:o2aP/kJh0
現状ズィマーがコスト回復最高率でいいんだっけ?
0146名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])垢版2020/03/06(金) 11:26:53.60ID:rjMtV9Sl0
二アールのせいで引退者が!?
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-TXON [131.213.44.210])垢版2020/03/06(金) 11:27:52.89ID:HOJdTvTE0
プロヴァンスさん、ボスとタイマンとかだと強いのか
活躍する場面があんまり思いつかないけどちょっと使ってみたい
教えてくれたドクターたちありがとう
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mvVe [49.104.12.71])垢版2020/03/06(金) 11:28:42.31ID:UNw1roc5d
二アール持ってない奴はこのゲームやる価値無いよ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mvVe [49.104.12.71])垢版2020/03/06(金) 11:29:43.84ID:UNw1roc5d
二アール最強!二アール最強!!!
0167名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 9f6a-bQEa [123.227.202.70])垢版2020/03/06(金) 11:30:03.92ID:SFCliZU20
せっかく星6の2枚抜きしたのに
両方ピック関係ないやつらで萎えたわ
なんとか引けたフィリオでも育ててくるか
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 11:31:51.57ID:Ryy86U6gp
今まで国外メイン・先行のソシャゲやったことなかったから先行情報があるのが面白い反面KFCとか日本ではないのが辛味
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-fG4J [221.115.166.17])垢版2020/03/06(金) 11:33:08.66ID:pKYnhMlc0
シージ、テキサスの有用性が発揮されるのって、序盤のやり組が厳しくなる高難度ステージ来てからでしょ
その上で役割の違いを話すなら下みたいな感じ。

シージ:高回転高威力の範囲攻撃でラッシュ処理とコスト回復を両立。ある程度までは回復や援護なしでも仕事するので結果的にコスト減。
テキサス:初期コスト増で入れ得。スキルの初動も早い。
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mvVe [49.104.12.71])垢版2020/03/06(金) 11:34:02.87ID:UNw1roc5d
>>183
規格外ってなんか強そう(厨二並感
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.14 [上級国民]])垢版2020/03/06(金) 11:35:19.09ID:Z+oU6y69a
つか単体PUは大陸と同じでしょ
あっちの単体PUは開催期間ガバガバだが、他の国はアレ敷き詰めてれば秋には追いつくだろうし
恒常PUは大陸も敷き詰まってるから、アレは同じにしたら一生おいつかないから独自のスケジュールに変えたんだろな

いきなり二アール交換なのはどうかとおもうが��
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])垢版2020/03/06(金) 11:37:35.88ID:rjMtV9Sl0
エクシアだしたらシージの獲物全部倒してしまってコスト稼げないんだよなぁ
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.138.127])垢版2020/03/06(金) 11:38:49.95ID:B9E055Ehp
前回のエイヤピックアップで7万課金からのイフリータ完凸させられたけど今回は欲しかったエクシアが一発できて嬉しかった
まあ5回すり抜けしたんだけどさ…
https://i.imgur.com/S5ZRgy9.jpg
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kTmN [126.199.83.162])垢版2020/03/06(金) 11:42:29.53ID:RkNEqAHZp
そんなすり抜けするか?星6は11体いるけど被り1体だけだわ
0241名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1707-bZ5v [116.81.5.124])垢版2020/03/06(金) 11:44:07.11ID:n1IpWPd/0
ガチャからエクシア引けて
もう少し引き換え券がたまったら念願のシージ手に入れられるけど
新入りを使うとなると今までお世話になって愛着がついた星3や4と入れ変えると思うとちょっと悲しいな
すぐ愛着湧くマンだからエクシアシージも使ってくうちに好きになると思うが
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5759-1kMV [118.238.234.77])垢版2020/03/06(金) 11:46:14.43ID:0WkpyzLP0
ピックアップが仕事したことがねえわ
https://i.imgur.com/4MWKVux.jpg
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-YWc5 [49.98.134.142])垢版2020/03/06(金) 11:46:30.25ID:T06xl0Zmd
>>224
範囲術だからコストが重いそれなら火力高いやつ出した方がいい
足止め役欲しくてもコストよほど余るステージじゃない限り足止め役は補助出して火力にコスト割いた方がいい
上位互換のモスティマですら普通に火力出せば良くない?って場面が多くて評価上がりきらないんだから下位じゃ話にならない
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mvVe [49.104.12.71])垢版2020/03/06(金) 11:49:37.73ID:UNw1roc5d
アズリウスとメテオリーテとシャイニング以外のおりゅは許す
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])垢版2020/03/06(金) 11:50:38.85ID:jRQv9VOPM
ホシグマの額のおちんちんをアナルにぶち込まれたい
0296名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-Tjdv [125.12.195.15])垢版2020/03/06(金) 11:53:38.85ID:o2aP/kJh0
リスカム可愛いしスキル強いんだけど入れる枠がなくて困る
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.14 [上級国民]])垢版2020/03/06(金) 11:56:59.27ID:Z+oU6y69a
>>186
二進して信頼200にしてプロフィールと台詞全部みたらわかるが、
ケルシーがシージの正体についてふれてるが、
ヴィクトリアとロンディニウムの情勢がやばいという話をしてるのよ
つまりシージの正体はこれに関係のある人物なんだよね

昔はもっといいものを食べていた
もう故郷には帰ることができない的な発言
ドクターに「その時はドクター、貴様も私の...」といいかけてやめる
おそらく身分バレしそうなワードをだしかけた(おそらく騎士?)
極め付けが「一本の釘の欠落が、一国の王を殺すこともある」という台詞

おそらくクーデターが起きたか、起きそうとかで、身分隠して逃亡してる姫とかだとおもう
0328名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 11:58:57.62ID:d0GGtmir0
グラニは使い勝手悪いから安心してくれ
序盤に弱いラッシュくるようなところだと使いやすいけど
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:00:06.84ID:XUzSe59pd
グラニ強そうだけど使い場所無さすぎて倉庫番
0340名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 12:02:01.43ID:d0GGtmir0
ま、ジェシカよりメテオさんの方が使い勝手いいけどな
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:02:48.48ID:SsjbIZ66M
🔥🔥🔥
🔥🐇🔥🔥🐏
🔥🔥🔥
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:02:51.37ID:XUzSe59pd
アーミアおりゅ?の優しい世界
0352名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 12:03:55.86ID:d0GGtmir0
>>346
これみるたびロックマンエグゼにしか見えないんだがwww
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:06:16.25ID:XUzSe59pd
複数の動物を混ぜて合成したキメラだぞ強いに決まって・・・・るょ
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:09:11.39ID:SsjbIZ66M
ロドスからの書き込み多いな😅
CEOが派遣に書き込ませてるのかな🤔
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kTmN [182.251.190.63])垢版2020/03/06(金) 12:09:43.22ID:KczMBwCIa
サーモグラフィヤトラ
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.168.51.233])垢版2020/03/06(金) 12:09:45.87ID:2XxkQm5p0
もうエイヤおりゃんやつ減ってきたから次はモスティマおりゅしたいんやけどいつ来るん?
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 12:10:26.50ID:Ryy86U6gp
>>367
思いました…
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-OzP/ [126.182.55.107])垢版2020/03/06(金) 12:12:28.46ID:rxfA7/x+p
範囲術師の育成始めようかと思うんだけど、ギターノとグレイどっちが強いかな?
0411名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 12:13:08.29ID:d0GGtmir0
私が怖いですか…?
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f51-Lqe9 [125.4.59.157])垢版2020/03/06(金) 12:13:15.87ID:tDjA0SMq0
星5はストーリーだと最強クラスなんだろう・・・
アーミヤやニアールが作中で超強そうに見えるのもそういうことなんだよ・・・
フロストノヴァとかアーミヤに気圧されてたし、たぶんあの人も星5ぐらいの性能だから・・・

あの場にスカジいたらフロストノヴァマッハで吹き飛んで終わったんじゃね? っておもったことあるけど、実際そうなんだろうな
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:13:24.06ID:XUzSe59pd
ストーリーで出てきた時の二アールさんの強キャラ感
そしてその印象そのままの強さよ
さあ迷うことなかれ交換すれば分かるさ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:15:12.98ID:XUzSe59pd
バラージュ!ディオポーレント!ロックンロール!
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bf9b-MWeP [39.111.46.174])垢版2020/03/06(金) 12:16:50.26ID:Chp59e5R0
ttps://i.imgur.com/kPRTDKP.jpg
エクシアかぶってしまった
シージおりゃんから欲しかった…
0445名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:17:43.47ID:dT6UQHoHa
>>412
ストーリーで雑魚ガイジのチェンw
0459名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:19:24.59ID:dT6UQHoHa
>>448
作戦能力も無いし戦闘も雑魚
命の恩人に礼も言わないガイジっぷりw

チェンはチョンだな
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:19:35.33ID:XUzSe59pd
チビって呼ばれてるけど
0467名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:20:53.03ID:dT6UQHoHa
>>465
そのあとホシグマ放置してるけどなw
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:21:31.74ID:XUzSe59pd
グラニがいまいち使いにくいのは作戦序盤に持ち物検査的なラッシュ来るところ多いから
0476名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 12:21:47.32ID:d0GGtmir0
今後グラニみたいにイベント限定で入手できるキャラってくるんか?
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 12:22:17.17ID:Ryy86U6gp
ストーリーのチェンは思うように抜刀できないチェンだが、星6のチェンはバカスカ赤霄剣使うんだよなあ
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-X/C6 [126.255.74.132])垢版2020/03/06(金) 12:23:09.34ID:5H9CyrVar
ホシグマさんの株が上がったのは間違いない
0492名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:23:25.49ID:dT6UQHoHa
チェンは一度も勝ってないからな
全部味方がなんとかしてくれましたw
0501名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.104.31.36])垢版2020/03/06(金) 12:24:25.85ID:ZPTAjZlxd
>>490
チェンのせいで退場するハメになったからな
チェン死んでたら屋上も安心のホシグマ無双だった
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:25:05.46ID:XUzSe59pd
星5はもう少しだけでも昇進2が楽だったらねえ
0504名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])垢版2020/03/06(金) 12:25:15.76ID:d0GGtmir0
アッシュ兄貴1凸してるからコスト19でコスト23のチェンが悲しくなるけど
ちんちんに従って引いたことに後悔はない
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 12:25:44.70ID:Ryy86U6gp
ブレイズ最高に美味しい登場なのに実装だいぶ先ってマジ?
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fb3-xiWk [113.197.227.27])垢版2020/03/06(金) 12:26:47.29ID:EDPO/hBj0
>>107,173
前に貼ったものだけど
https://i.imgur.com/D4PpARV.png

大抵のステージは多少の初期コスト+敵が流れてくるまでの時間あるから
1 コスト稼ぎ先鋒 (スキル1テキサスやズィマー>クーリエ)
2 戦闘力高い前衛 (シージ / スキル2テキサスやズイマー)
みたいな出し方してる人も多いはず
0517名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 17f3-1R3p [14.11.148.0])垢版2020/03/06(金) 12:27:09.59ID:Ydmwbcea0
>>432
分かる
ドーベルマンの外見もキャラも教官って所も好きすぎてめっちゃ育てたけど
性能そこそこ止まりで悲しい...
ただあの性能も実にリアルなんだよな
腕の立つ軍人ではあったが普段の業務は教育だから、
実力も素質もあって普段から前線でバチバチやってる同僚にはさすがに敵わないという
0519名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:27:16.10ID:dT6UQHoHa
>>510
ブレイズ最強だな
チョンは武器が本体なのに満足に扱えない雑魚
ホシグマに渡せよ
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:27:22.96ID:SsjbIZ66M
今回二アール交換したドクター、一人もいない説明
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 12:27:25.64ID:Ryy86U6gp
>>511
最後10人以上まとめて切り倒した一撃はちゃんと使えたんだと思う
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-ruh4 [27.95.63.60 [上級国民]])垢版2020/03/06(金) 12:28:04.26ID:J2y4tS7U0
エクシアとシージか
うーん…
もう持ってる!
シュバルツとブレイズはいつなの?
それと前衛過多なんだけど、これは一体どうすれば?


次に昇進すべき前衛教えて
前提としてスカジは必ず使う


スカジ…すでに昇進2
チェン
ラップランド…現在昇進1
サベージ
スペクター
スワイヤー
マトイマル
エステル
ドーベルマン
ビーハンター
フロストリーフ
ムース
メランサ…上限まで育成済み
ポプカル
ミッドナイト…育成する気なし
汁おじ…おりゃん
0528名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.104.30.55])垢版2020/03/06(金) 12:28:15.35ID:42ZvUUSSd
>>521
雑魚10匹でドヤ顔とかwチョンw
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:28:32.05ID:SsjbIZ66M
>>527
スペクター以外あるか?
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 12:28:44.94ID:Ryy86U6gp
>>526
えぇ…
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:29:05.81ID:XUzSe59pd
隙あらば自分語りすなwww
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dkMm [106.132.82.204])垢版2020/03/06(金) 12:29:58.44ID:TzkTKokna
>>526
めっちゃ先やん
じゃあ役割似てるスペクターさん育てていいな(いいよな?)
0552名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:30:29.43ID:dT6UQHoHa
>>532
ケルシーババアはお断り
若い後輩を筆頭によりどりみどりなのにケルシーは無い
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:31:49.56ID:SsjbIZ66M
ラップランドはチンコ生えてないせいでマイナス80点😡
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:32:22.11ID:SsjbIZ66M
>>558
スペクターは盾みたいなもんだしな
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-yVVr [133.201.74.192])垢版2020/03/06(金) 12:33:02.00ID:YAz/69Yp0
すまんボイスについて聞きたいんだけど、「タッチ1」があるってことは「タッチ2」もあるの?
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:34:08.79ID:SsjbIZ66M
スペクター昇進2絵はエチチタイツ履いてるけど、SD絵はタイツなしのまんまなんだよな

昇進2絵もSDに準拠しろ😡
0579名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:34:16.54ID:dT6UQHoHa
スペクターは盾運用だしスカジパワー注入もある
そのうちアビサル勢で編成統一されかねない
生き残るのはエイヤ位だろう
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-fs5r [126.199.145.214])垢版2020/03/06(金) 12:37:08.80ID:/3VtnHvQp
グム、クオーラ使ってるがニアール取る必要ある?
0593名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.106.212.129])垢版2020/03/06(金) 12:37:23.95ID:e6Zy1x/Yd
>>583
テキサスは最下層民でタバコ臭いからなあ
売りで精液飲んでるから口臭対策でタバコ吸ってるんだろう
お嬢様のシージとは次元が違う
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PkAD [1.66.104.102])垢版2020/03/06(金) 12:38:53.53ID:WsJlhizbd
山手線がアークナイツになってたがテキサスのイラスト頬が赤らんでて可愛くなってた
0601名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:39:07.48ID:dT6UQHoHa
>>587
チェンが弱すぎたのが原因でもある
チェン死んでホシグマが指揮してたらロドス来る前に終わってる
ホシグマは狙撃にもカウンター攻撃できるからな
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/ORq [49.97.98.78])垢版2020/03/06(金) 12:41:17.77ID:GxgnSdT5d
ロドスのエリートオペレーター、強襲オペレーターとしてブレイズは常に各種の困難な任務の第一線にいるため、ロドスの艦内で彼女を見ることはめったに無い。事実、オペレーター達にとって彼女はいつも噂の種だ。

噂によると、ブレイズは素手で40階建ての建物を昇ることができ、400メートルの高さから飛び降りることができ、咆哮だけで源石虫は震え上がり、アルコールを10リットル以上飲むことができ、ロドスの艦橋の頂上にあるアンテナで飛び跳ねることが出来るという。

少なくとも1つは本当のことのようだが
0637名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:43:34.11ID:dT6UQHoHa
>>622
スカジは実際に山に穴あけてるしなw
ブレイズも噂ほどでは無いが強キャラだろう
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-jph9 [126.209.247.122])垢版2020/03/06(金) 12:45:28.76ID:b4B3d4h10
結局エイヤ引けなかったしエーミヤ昇進2させるか
0650名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.104.34.172])垢版2020/03/06(金) 12:45:45.20ID:8i22ho2qd
>>639
ショボいダメージ晒すなんてチェンアンチか?
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7c8-nfqF [202.224.30.215])垢版2020/03/06(金) 12:45:46.08ID:LUE5PWZF0
シージ3人目😭
シージは交換で手に入るからエクシアがほしいんだ
0659名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:47:50.15ID:dT6UQHoHa
>>636
アビサルは神話の生物をぶっ殺してる連中だよ
人間相手なんて楽すぎて手抜きしてる
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-fs5r [126.182.124.176])垢版2020/03/06(金) 12:47:54.22ID:HqWnx9Mkp
エクシアとインドラがおりゅ力高いな
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 12:49:44.71ID:Ryy86U6gp
アビサルは深く語られないだろうしそれでいいのでは?
全ては黒幕一つにつながってるとかより、ロドスもレユニオンも関係ないところにも強者や脅威は存在する!って方が世界広くて好み
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-FStx [182.251.243.5])垢版2020/03/06(金) 12:49:46.28ID:jpgfac2Za
>>659
クトゥルフ系だっけ?
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-bZ5v [126.233.29.23])垢版2020/03/06(金) 12:50:21.61ID:hyT8bbzCp
エクシア重ねたいから星5確定分までは引いておこうと思ったら単発シージ😭こいつ育ててないしコスト下がっても恩恵ないんだよなぁいらないのをピックアップするな😡
0683名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.106.213.21])垢版2020/03/06(金) 12:52:10.07ID:rhLZr2L/d
>>674
SPも攻撃回復専用のゴミだしな
2回攻撃のせいで基礎攻撃力が低いのでスキルの数値ほどダメージ出ない
見せかけだけの存在
ストーリー通り
0689名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:53:45.69ID:dT6UQHoHa
>>685
スカジが剣でバンカーバスターやってたじゃん
機能としてのパイルバンカーは必要ないんだろう
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-fH4V [182.251.75.173])垢版2020/03/06(金) 12:54:01.52ID:zVDtDx7ua
ここでたまに出るメテオはメテオリーテ?メテオ?
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])垢版2020/03/06(金) 12:55:53.09ID:Ryy86U6gp
相手に非があるときのアーミヤは強いぞ
今回はチェンに見捨てられて相手がちょっと悪かったかなーって思ってたからハイパー調子ライディングよ
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 12:56:14.76ID:SsjbIZ66M
お、呼んだか?😁
https://i.imgur.com/ZOkTMGL.jpg
0707名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:56:20.62ID:dT6UQHoHa
>>697
そりゃブレイズだ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mZw1 [49.98.140.144])垢版2020/03/06(金) 12:56:48.88ID:ZHUEbB5ld
スキル2特化3のチェンのぶっ壊れ力しらんな?ちびるで��
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])垢版2020/03/06(金) 12:57:13.83ID:TOtrjCnQ0
日本だって黒髪信仰あるんじゃね
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-bZ5v [126.233.29.23])垢版2020/03/06(金) 12:58:04.21ID:hyT8bbzCp
みんなフィリオ引いたか?😳
ピックアップ前からおりゅん

https://i.imgur.com/Cbx2Olu.jpg
0723名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])垢版2020/03/06(金) 12:58:07.62ID:dT6UQHoHa
>>708
スペクターのせいで盾が一人死んでるからな
ホシグマ+スペクターで良いみたいな
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 12:59:31.46ID:XUzSe59pd
お前らそんなにアーミアの事悪く言うなら遠慮なく俺が貰っていくぞ
0733名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.104.32.15])垢版2020/03/06(金) 12:59:50.55ID:HhlCcqKhd
>>715
茶髪ビッチの反動で黒髪清楚になってるだけ
青髪のチェン(28歳)は紫ババアポジだろう
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])垢版2020/03/06(金) 13:03:35.04ID:SsjbIZ66M
3大★5だけど★6相当
フィリオ、スペクター、あと一人は?
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d75c-wzO4 [60.114.127.226])垢版2020/03/06(金) 13:04:09.53ID:RhkzGxID0
イベントペース短縮されると先ず困るのが限定家具買う分の家具パーツ貯まりませんっていうね
まあ大して拠点アクション作りこまれて無いし要らないっちゃ要らない説はあるけど…
ホテルは田園と闇鍋だから一生コンプ出来そうにない、未だに3種くらいしか拾って無い
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-bZ5v [126.233.29.23])垢版2020/03/06(金) 13:04:33.88ID:hyT8bbzCp
>>741
テキサス
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-OzP/ [153.169.224.143])垢版2020/03/06(金) 13:04:55.55ID:r4qezLUB0
>>738
星5だったのかコイツ
クソ生意気そうで可愛いから使いたい
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-yu5C [124.142.13.51])垢版2020/03/06(金) 13:06:25.32ID:tGOPBrRV0
エイヤのピックアップ終わったしFQAのリセマラの所直したほうがいいんじゃない?
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-B36N [1.66.105.208])垢版2020/03/06(金) 13:08:41.25ID:0jqyoPDmd
早く明日になってくれねーかな
https://i.imgur.com/GMwIdbT.jpg
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.2 [上級国民]])垢版2020/03/06(金) 13:11:44.91ID:ZtNBa5Xwa
ドクターと毎日飯くってるブレイズはドクターに秘書として任命されてるんだから仕方ないんだ☺
ブレイズを責めるのはお門違いだぞ、アーミヤ��
なんかブレイズがドクターのことベストパートナーとか言ってるけどアレも深い意味はない、気にするなアーミヤ��
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])垢版2020/03/06(金) 13:16:49.65ID:TOtrjCnQ0
>>781
スペクターのセリフ的に種族の裏はありそうよね
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])垢版2020/03/06(金) 13:18:23.35ID:jRQv9VOPM
>>741
テキサス
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-rqCQ [182.251.246.35])垢版2020/03/06(金) 13:19:02.38ID:upnE+izwa
???「シラユキさん。ドクターに相応しいパートナーはアーミアさんとエイヤさんのどちらだと思う?」

シラユキ「言えぬ・・・」

???「ちょっとそーゆう優柔不断な態度は良くないと思うな(笑)」
???「もう一度聞くけど、私とエイヤさん、ドクターに相応しいのはどっち?」

シラユキ「明かせぬ・・・」
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-rqCQ [182.251.246.35])垢版2020/03/06(金) 13:19:50.63ID:upnE+izwa
>>783
ビーグル「・・・・」
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:20:59.55ID:XUzSe59pd
>>794
まだ地球にいる生物だからまだマシだシャイニングとか使徒だぞ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])垢版2020/03/06(金) 13:23:48.42ID:TOtrjCnQ0
ガチャ副産物の誘惑もヤバい
とりあえずマンガン分を…とか考えてしまう
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:26:44.66ID:XUzSe59pd
じゃあ天使はなんだ?
0823名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])垢版2020/03/06(金) 13:31:06.81ID:BPwpJTlM0
行動予備隊、A6隊長のサベージ、着任でぇーす
0826名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])垢版2020/03/06(金) 13:31:56.06ID:BPwpJTlM0
>>820
ショウをうまく使いな
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:32:38.93ID:XUzSe59pd
ショウカンノ デバンデサネ!!!
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])垢版2020/03/06(金) 13:33:16.28ID:TOtrjCnQ0
およそロドス以外の精力は閲覧制限かかってるしどうにも
ケルCを口説くしかないな
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f64-Lqe9 [131.129.180.194])垢版2020/03/06(金) 13:33:26.84ID:Sfv2+GpY0
>>820
イフリータで縦に並んでる虫を動く前に焼いた
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:37:07.75ID:XUzSe59pd
次スレはたってるよ
連投規制でも食らってるんじゃないか
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:38:07.17ID:XUzSe59pd
>>844
いいスレ立てだった、この私ですら胸の高鳴りを覚えたほどだ。
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:39:39.52ID:XUzSe59pd
こたつー!こたつはどこ〜?
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:43:13.92ID:XUzSe59pd
当然基地回収は煮詰めての要望だよな?
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])垢版2020/03/06(金) 13:43:36.96ID:jRQv9VOPM
>>816
二度と同じ過ちを繰り返すなよ
ニアールは交換しとけ😘
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.168.51.233])垢版2020/03/06(金) 13:47:38.94ID:2XxkQm5p0
回復がシャイニングさんとフィリオちゃんの場合、盾はサリアかホシグマどっち入れる?
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])垢版2020/03/06(金) 13:49:17.87ID:jRQv9VOPM
あーあ、楽に金とAV集められるイベントこねーかな
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-juS3 [126.182.120.107])垢版2020/03/06(金) 13:52:35.99ID:tQKknjMbp
欲しいキャラ来ても結局引けるとは限らないから無微なら初回10回毎回引くのはアリだと思う
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:52:44.95ID:XUzSe59pd
フィリオのスキル2は屁を限界で踏ん張っているような感じ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 13:57:18.71ID:XUzSe59pd
??ミア「治りたいんだろ?働け」
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-b0Tc [49.98.170.213])垢版2020/03/06(金) 14:00:03.55ID:bSmLX+H3d
https://i.imgur.com/q4mWMsS.jpg
今って重装PUだっけ?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-mvVe [217.178.27.12])垢版2020/03/06(金) 14:00:23.99ID:1T9RZ7cG0
🐏💦 👊🐰💢
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.12 [上級国民]])垢版2020/03/06(金) 14:02:06.19ID:R/U6+Vpda
まあでも本当に戦えないと判断された患者は戦闘にださないから、ケルシーは普通にそのへん良識あるとおもう
ナイチンが戦場に出すのは無理と判断されて内勤になる予定だったみたいだし、いま戦場にナイチンがいるのは本人が過去を乗り越えるために言い出したことだからな
0941名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])垢版2020/03/06(金) 14:02:24.41ID:BPwpJTlM0
>>919
ほぼエクシアやん
0948名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])垢版2020/03/06(金) 14:05:29.67ID:BPwpJTlM0
>>914
一見バトルロワイヤルおっぱじめそうに見えてモノボケ始めそう
0955名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])垢版2020/03/06(金) 14:06:22.74ID:BPwpJTlM0
>>950
損、グムのがいいよ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])垢版2020/03/06(金) 14:08:10.70ID:TOtrjCnQ0
カタログスペックだけみて使ってないのはあるなぁ
サリアが好感度引退したらその時考える
0972名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])垢版2020/03/06(金) 14:09:20.05ID:BPwpJTlM0
二アールの声優アヤネルだぞ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 14:11:11.62ID:XUzSe59pd
潜在完凸してる方を愛でてる
だからかぶりあんまり痛くない
0984名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])垢版2020/03/06(金) 14:13:25.31ID:BPwpJTlM0
二アールはhp80%以下で回復だったら実用的だったな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])垢版2020/03/06(金) 14:15:28.22ID:TOtrjCnQ0
あれってパフューマーのリジェネにも適用されるのかね
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hJRq [49.97.101.21])垢版2020/03/06(金) 14:17:35.31ID:OEoI5U9bd
50%以下だからカスダメ食らっただけでスキル使って大ダメージ食らった時にスキル使えないって事が無くて安定するんじゃん
HPが半分切るまでスキル保持して半分切ったら即回復
そんでまた半分切るまでにスキルが溜まれば安泰
即死さえしなければカスダメで回復するよりもずっと安定するし
ニアールが重装の割に柔らかい言うても即死するほど柔らかくはない
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])垢版2020/03/06(金) 14:18:02.49ID:XUzSe59pd
のんびりやりなっせ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況