X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【明日方舟】アークナイツpart339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0f97-X8z5 [153.215.219.226])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:29:28.73ID:6D94IDaQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583458435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ff97-X8z5 [153.215.219.226])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:36:07.00ID:6D94IDaQ0
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-X/C6 [103.5.140.167])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:28.66ID:j/45MybZF
1乙
さっき10連引いたら
星6シージ,エクシア
星5プロヴァンス,フィリップシス纏めて出たっていう自慢をさせてくれ
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-GHdY [126.168.51.233])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:58:45.81ID:2XxkQm5p0
モスティマのスキルのわずかな力で押すとゆうオマケ能力とアンジェのスキルの全敵軽くするとゆうオマケ能力の化学反応が見たい
0005名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:12:28.96ID:BPwpJTlM0
正直なところ80%以下で回復が実用的だったてのはあるけどな
0008名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff55-Ff7g [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:20:16.87ID:lJbpBE0W0
サリア、チェン、アッシュ、アンジェ、イフリータ、ナイチン

昇進2は次は誰にするのかで悩んでる、一応素材は揃ってる
経験値80にするだけで大量の金と素材食うからまだ突っ込んでないけど
見た目はチェンで、殲滅3のこととか考えるとイフリータなんだよなぁ
アンジェはS3クソ強いって聞くけど、エイヤエクシア昇進2が既にいるからそんなに使わないと思ってる
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-iK7m [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:22:01.22ID:SpnhAmzm0
>>1
フィリ乙シス
0018名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:23:11.58ID:BPwpJTlM0
サリアって黒龍モチーフじゃないの?
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:26:31.53ID:XUzSe59pd
>>1
ここあったかいね、まったりしちゃおーっと
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-t24E [126.33.32.248])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:28:54.99ID:ywVpI8yjp
>>33
ジ「ベンと一緒にしないで」
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-iK7m [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:29:31.87ID:SpnhAmzm0
ニアールにヘイトが集まってて草
なんとなく八つ当たりされそうなキャラしてるしな
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:30:08.41ID:XUzSe59pd
>>39
ビーグルって言います!!
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:30:50.60ID:TOtrjCnQ0
ニアールさんはグラニ宛の手紙でそこはかとなくポンコツ感でてた
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:32:38.83ID:XUzSe59pd
行動予備隊A6隊長の〇〇
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-rqCQ [182.251.246.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:33:31.03ID:upnE+izwa
>>30
二アール「ドクター!私を殺しに来なさ〜い!」
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff77-Vu64 [121.103.247.186])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:35:05.51ID:0WhYuznD0
エイヤアッシュの昇進2は強いの実感できたんだけど
シージはクルクル回ってた方が強いと思うのは気のせいなのかな
0071名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 97aa-elkl [126.73.150.37])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:35:15.46ID:ycEXFZOK0
2000円の20連と月の610円だけだから無課金
0072名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57ee-bmt2 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:35:15.66ID:d0GGtmir0
おふぁ?5-3難しくね!?
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf26-Inmc [39.110.207.182])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:35:22.57ID:TOtrjCnQ0
>>52
1章は「考えることは不得手だから手を動かす」って毅然としてたけど
裏ではテンバってたんかな…とか想像したりした
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx0b-fH4V [126.246.117.223])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:36:04.17ID:ROd+UqLlx
すり抜けてシルバーアッシュとかいうおっさんが出たんだがいらねー!
ピックアップ仕事しろ!
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:36:15.48ID:rjMtV9Sl0
二アールの見た目がT0ってお前・・・勝手に押し付けるなよお前のオナにーを!
0086名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-o1n2 [210.171.146.138])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:36:26.45ID:vmSDhqBN0
二アールとか言うゴミはカニゾーいればつかわないしな
おまえらはつかってもいいけど俺はカニゾーつかう
0092名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 97aa-elkl [126.73.150.37])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:37:51.75ID:ycEXFZOK0
>>90
良いなぁ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mvVe [49.104.12.71])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:38:10.09ID:UNw1roc5d
ラップランドもペンギン急便かと思っていたけど違うのか…
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff77-Vu64 [121.103.247.186])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:40:59.47ID:0WhYuznD0
>>78
>>89
そうなのね
スキル2使おうかな
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-5aKQ [49.104.45.253])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:41:45.45ID:Ikqg6Nopd
資格証でシージ交換アリかな
あと5枚だから、公開求人で期間内には貯まりそうなんだけど

サリア、エイヤ、イフリータは持ってる
大陸版の交換履歴見るとアンジェとシルバーアッシュは手持ち無いけど、そっち待つかシージ交換するかどっちがオススメ?
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-6fEv [1.75.235.69])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:33.78ID:8CSFh66Rd
フィリオプシスとかいう当てるの簡単なキャラでスレをごまかす流れやめろ

エクシアおりゅ?をして無クシアをアプリだせ
フィリオプシスなんて無職とキッズ以外当てることができるからおりゅ力マジでないわ

https://i.imgur.com/j66U89b.jpg



スレの5大おりゃん民
無イヤ
無ェン
無カジ
無クシア
無リア
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:57.63ID:XUzSe59pd
持ってたら使うが無かったら無かったで工夫のしどころ
そこも楽しむから煽りなんてきかんぞ
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-6fEv [1.75.235.69])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:53:42.95ID:8CSFh66Rd
>>127
リスカムのうしろから知るおじみたいに攻撃できないだろ
だから相性悪いわ

チェンはあくまで前にだして後ろにおけるサリアが相性いい
さらにワルファリンもここにいれるとチェンの攻撃力大幅アップして敵がいなくてもワルファリンバフで勝手にhpさがるのでサリアは常にチェンにspまくようになるので凄まじい勢いで抜刀連打するようになる
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:59:21.75ID:XUzSe59pd
札束で殴るゲーして真剣とは
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:59:44.05ID:rjMtV9Sl0
>>150
古臭いキャラばっかじゃん見ててつまらんな
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-pamU [1.72.7.157])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:01:07.65ID:wKJGytRHd
>>150
そのコピペ編成見飽きた
0159名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 17f3-HlJ9 [14.11.209.64])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:01:30.65ID:BC8taZOa0
ラヴァとギターノって仲悪いんか?
占い好きみたいだけどギターノおるのにスマホで占いみてて草
0167名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1707-bZ5v [116.81.5.124])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:03:42.96ID:n1IpWPd/0
>>137
シュバルツ(黒)は夏イベとセットのガチャでしょ?
グラニイベ&スカジガチャみたいな感じの

なんで137がホシグマガチャが挙げたのがわからないけど
俺は「夏イベが後回しにされる(シュバルツガチャも後回しにされる)のか他のイベが前倒しにされるのかが気になる」って言いたかった
0170名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:13.96ID:BPwpJTlM0
スペクターはきっかりブロックしないと同時攻撃しないけど
エフイータは1マス少しでも入ったら同時攻撃するこの違いはなんだ
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:25.35ID:TOiXRKb70
まだ毎日10割してる奴おんの?
もうすぐドクターレベル90だけど
ちょくちょく割るのサボってたから
石割ガチ勢はもう超えてるんだろうね��
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:05:28.50ID:XUzSe59pd
>>170
曲の中に直を求め柔の中に剛を見出すから
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x3dB [1.72.6.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:06:41.16ID:saSmIA0ld
石割なしの初日だけど購買のレベルパックっていくつまであるの?
65までは確認してる
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-elkl [126.208.230.93])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:06:57.20ID:aob8eN9wr
>>179
70らしい
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-FStx [182.251.243.6])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:51.43ID:FRMkHtl3a
>>176
後ろのロバが
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x3dB [1.72.6.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:09:13.65ID:saSmIA0ld
>>180
70か
素材激うまだからもうちょっと欲しかったな
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-jPMH [49.106.211.90])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:11:27.49ID:MV9FyY0Yd
ファイアーボブまだ?
https://i.imgur.com/bVpd7qF.gif
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:12:37.51ID:rjMtV9Sl0
モスティマみたいなコスト30オーバーの女絶対使わんやろ
後に置いたキャラから狙われるゲームで重量級はアイギス以上に不利だな
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:12:44.60ID:jRQv9VOPM
ビーグルとハイビスカスもう公開求人に来ないでくれ…
見たくねえよお前らの顔😢
0212名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-mvVe [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:13:22.60ID:xIMRNoBY0
>>170
いや射程内ならブロックしなくても普通に巻き込むやろあいつ
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x3dB [1.72.6.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:17:02.98ID:saSmIA0ld
マンティコアって言うとウルザブロック思い出すよね
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:18:42.71ID:XUzSe59pd
>>227
行動予備隊なオーキッド様は
0238名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-o1n2 [210.171.146.138])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:20:31.04ID:vmSDhqBN0
>>223
わかる
マスティコアだろ
今じゃ糞雑魚だが当時は糞強だった
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:20:39.77ID:jRQv9VOPM
>>235
君、アークナイツ下手だね
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f64-Lqe9 [131.129.180.194])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:21:25.00ID:Sfv2+GpY0
>>215
殲滅って一回でもクリアできれば用なしよね?
1600体の数重ねるミッションは最初のステージでいいし
であればマグレでも運用素絡んででもとにかくクリア狙いの泥臭い戦いして適正下げれるかも
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:21:31.47ID:TOiXRKb70
初回限定ボーナスとパック類全部買うまでは微課金だぞ
なんなら1万の原石も1円単位で考えると効率いいから微課金だ
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:22:49.87ID:rjMtV9Sl0
単ピ当てられないのは甘えだけどダブルピはまぁ、どんまい
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ORq [49.98.144.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:25:46.55ID:XUzSe59pd
授業料だいい勉強したな
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-4GTl [153.169.35.220])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:28:24.76ID:b1jF5fOt0
エクシアの他に一人単体狙撃を育てたいんだけど育てやすいクルースか星4のジェシカで迷ってるわ…両者の使い心地とかわかる人いる?
0278名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-ThHX [114.151.196.74])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:29:09.28ID:5VCd5em/0
このゲームの欠点てさ、育成に金とか素材がかかりすぎるとこだわ
暇人にはいいかもしれんが、そんな余裕ないプレイヤーにはそれが足枷になってキャラ引き当てても育成追いつかん
ちなみに今アンジーとナイチンがレベル1で腐っとる
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.45.184])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:29:22.18ID:i5h+YC7Vp
俺はひたすらマンティコアを普及するんだ…
2昇進イラストもかっこよくとんでもない回避と術耐性で数値詐欺な硬さがあってスコーピオンテール中はスキル倍率以外にも常時50%バフがかかった範囲スタン攻撃をばらまく案外いかれた子なんだ
回転率もいいぞ
マンティコアちゃんはいいぞ
0292名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:31:37.18ID:SsjbIZ66M
お金は余裕あるけどスマホゲーに突っ込むそこまで気はないなあ
月3000円までだな
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-mvVe [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:32:44.00ID:xIMRNoBY0
>>274
クルースは割と真面目に星3になったエクシア
ジェシカは超オーソドックスな狙撃の基本的なやつ
あとはまぁジェシカの火力を落としてデバフとドローン特攻で役割遂行しやすくした感じなのがメテオ
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:32:52.33ID:jRQv9VOPM
>>253
グラベルだのスカジだの差し込みまくれ
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-rqCQ [182.251.246.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:33:39.44ID:upnE+izwa
>>252
やっぱ全部星6で埋めるのは邪道だよね
(ホモは嫌だ ホモは嫌だ ハッフルパフはもっと嫌だ)
0304名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:33:41.47ID:rjMtV9Sl0
>>282
やっぱワルファリンはつええな
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:34:34.77ID:jRQv9VOPM
>>305
グラブル、レッドを生贄にして即撤退だ😊
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-qTXG [126.233.116.105])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:34:35.17ID:qyiuNMVKp
月パスはガチャ専用玉じゃなくて割れる方の石欲しかったな
理性回復剤も一応くれるけど焼け石に水
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x3dB [1.72.6.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:35:18.43ID:saSmIA0ld
月パスと月スカウト
あとは最初の初心者パックくらいだな買ったの
あと石割増は3000以外全部残ってる
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:35:47.00ID:SsjbIZ66M
>>300
今のところ月パス2回月スカウト1回しか課金してないな
汁おじエイヤエクシアチェンフィリオスペクターテキサス二アールおりゅりゅのりゅ!😁
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-rqCQ [182.251.246.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:35:50.32ID:upnE+izwa
>>308
古戦場から逃げるな!
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:37:58.58ID:jRQv9VOPM
爆弾虫はスカジの回避力に全betすれば完璧だ😉
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-x3dB [1.72.6.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:38:45.38ID:saSmIA0ld
エクシアは可愛くないからいらないだろ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-4GTl [153.169.35.220])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:38:55.17ID:b1jF5fOt0
>>296
わざわざメテオの分析まで助かる
繋ぎとして問題なさそうならクルース育てるかー
0336名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-mvVe [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:39:50.16ID:xIMRNoBY0
>>305
基本引っ込めた先鋒とか置いてないやつでごまかしてゴリ押しでるけどめんどい時はディピカの触手ちゃん置いて飛ばさせてる
0338名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-o1n2 [210.171.146.138])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:40:21.90ID:vmSDhqBN0
エイヤと汁おじはぶりっこやらホモやらとたたかれることはあれど性能面でたたかれることはない
エクシア、シージ、サリアは同じT0ですら弱いといわれることがある

エイヤはつまり別格な
特化S2時なら既存キャラでDPSならトップなんじゃねーの
エクシアが低防御相手なら上回るかもしれないけどエイヤはそのトップDPS火力を範囲にまき散らす
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.45.184])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:41:55.75ID:i5h+YC7Vp
>>327
初見の時はディピカでイカ足置いてたな
メイヤーの川獺でもいいけど持ってなかったし
0366名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-mvVe [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:45:01.55ID:xIMRNoBY0
>>346
10万なら初回限定なくとも250連はできるはずだから少なくとも天井4回は行くと思うが?
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:45:48.66ID:SsjbIZ66M
>>353
上級エリート童貞だが😡
0371名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 17f3-RPTm [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:45:55.92ID:xvfCt5i40
https://i.imgur.com/QGH1xps.jpg

牽制で持ってないのレッドさんだけだから狙うしかないわ
0376名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:46:26.97ID:BPwpJTlM0
>>355
マトイマルでも耐えるぞ
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-qTXG [126.233.116.105])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:46:29.94ID:qyiuNMVKp
グラベルは製造スキルあるからいちお昇進1にしたけどコスト増えただけであまり意味なかったくさいな
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f725-MfFp [114.191.5.177])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:48:24.30ID:ZrU+m9Eb0
次の強襲でも初回ボーナスである程度上級もらえるでしょ?
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-rbHV [106.133.50.233])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:48:39.04ID:YiP3noZCa
マジで1万を盛って10万って言ってるパターンで草

そもそも10万上限って言い方的にキャリア決済だろうけど、
キャリア決済10万許可されてるなら、
キャリアから安定して上限の支払いが出来るって調査されてるんだし、
10万なんて痛くも痒くもないでしょ

これが1万上限なら未成年とかで納得がいく
0401名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-mvVe [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:23.04ID:xIMRNoBY0
>>378
すまん完全におまけなしの88個で計算してたわ
余計嘘じゃねーか!
0406名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:54.26ID:BPwpJTlM0
>>398
なんかあるっけ?
0415名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 17f3-RPTm [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:25.92ID:xvfCt5i40
今日何かあるん...?
0419名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:47.53ID:BPwpJTlM0
新強襲今日と思ってる奴は理性0すぎるだろ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.227.163.32])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:54:01.47ID:cdGP+DnY0
シージ上級資格証で交換してPU確定分だけ回したらシージ出てきやがった
まぁコストー1下がるからいいか
0428名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-6fEv [126.161.69.179])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:55:14.31ID:VH9HKUuMr
>>346
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0436名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-elkl [126.208.230.93])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:57:22.15ID:aob8eN9wr
ホモになりそう
https://i.imgur.com/Fgquden.png
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:58:24.62ID:rjMtV9Sl0
10万合成石だったんだろ・・・
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-xiWk [220.100.38.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:02:28.13ID:2rrOHqZf0
汁おじ エイヤ シージ エクシア ナイチンまで☆6昇進2にしたんだけど
戦友需要が高いのってどれかな?
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-xiWk [220.100.38.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:04:04.74ID:2rrOHqZf0
>>468
どうみてもナイチン
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-kTmN [182.251.188.146])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:07:02.91ID:X/OX5y1Ha
無イヤは交換できずに騒ぎ散らす
逆にエイヤばかり当たったやつはイフ交換すればいいから特に騒ぐほどのこともない
スレだけ見てれば確率かたよって見えるのは必然ね
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-xiWk [220.100.38.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:07:43.57ID:2rrOHqZf0
最近ラップランド使い始めたけど強い強い言われる理由がよくわかった
自爆全然こわくないや
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-rqCQ [182.251.246.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:09:15.73ID:upnE+izwa
>>479
それなら昨日、俺がマウントノットシティに運んだやつと同じヤツだよ
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-xiWk [220.100.38.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:09:45.27ID:2rrOHqZf0
>>483
ナイチンは昇進2でデコイが使えるようになるから化ける
次の殲滅で爆弾鉢が沢山出てくるけどそこにデコイおけばめっちゃ効率的(らしい)
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-elkl [126.208.230.93])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:10:28.06ID:aob8eN9wr
スカジ最強!
https://i.imgur.com/6v2rXtD.jpg
0492名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 57dc-o1n2 [118.151.12.158])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:10:52.49ID:9wGV2kSV0
>>479
多分爆弾むすびじゃね?
0496名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-Kk8k [210.20.192.50])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:11:56.84ID:nuR6NYAi0
>>483
スキル3はめちゃくちゃ強力
今の時点で火力足りてるならシャイニングを昇進させるのは全然あり
個人的にシャイニングを昇進させてよかった点は生存率が上がっていろんなキャラを使えるようになったことかな
ナイチンとの比較なら正直好みでいいと思う。両方間違いなく場持ちよくなるからねえ
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-xiWk [220.100.38.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:13:14.91ID:2rrOHqZf0
イフリータの配備してる戦友が3人しかいない
そしてそいつらは昇進2にしてない
0510名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ fffa-Lqe9 [153.201.45.253])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:15:36.52ID:p8u8l9cn0
>>357
やっぱり辛いか・・・軽く計算してみたけど
月パスと報酬とかで月30連回せるとして、3ヶ月で90連、期待値なら星6が1.8体、星5が7.2体、星4が45
全部ダブリでも99枚で3ヶ月は無理だね
月間 スカウトパックでも届かないね。これに5000円ぐらい課金すれば届くかな〜ってレベルだね
まー3ヶ月待つのも何だしシージと交換していいや
0523名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9f28-csv8 [59.128.181.25])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:18:49.66ID:6RvsA0590
サポートのイフリータのスキル何付けとけばいいんだ?🤔
スキル2でいいのか?🤔
0534名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b705-mvVe [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:23:39.78ID:xIMRNoBY0
>>483
ぽん起きで防御持ってチェンだとかシージみたいな前衛系ステータス盛りやすくなるのとヒール感覚短くなるのがシンプルに強い
防御特盛りバフも60秒ごりおせる場所ができる超有能だし何よりオートリカバーの特化ができる
フィリオみたいな例外以外基本ヒラ自体優先度低めだけど相応のサポート力は普通にある
0536名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ fffa-Lqe9 [153.201.45.253])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:24:26.92ID:p8u8l9cn0
>>517
それも思ったけど星4が2に一体で45枚
144枚でやっぱり180には届かないんだよ。てかそもそも計算が星6.5ダブりってなんともやだよね。
シルバーアッシュ取るために今後手に入れるキャラは全部ダブリってよくわからん計算
>>519
星5確定まで回したらエクシア来てるから、シージは流石に来ないでしょ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.45.184])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:28:38.75ID:i5h+YC7Vp
シャイニングナイチンはその2人じゃなきゃダメって場所こそ今のとこ無いけどあれば大幅に楽になるステージは山ほどあるからな
即防御盛りに60秒のスーパー物理バフもデコイ魔法耐性超範囲化もそりゃつえーよなんだかんだ
アタッカーとか差し置いて昇進するかと言われると頭捻るけどな
0557名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 17f3-HlJ9 [14.11.209.64])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:32:26.44ID:BC8taZOa0
マンティコアすげー!
初めて使ってみたけど1番好きな戦闘能力かもしれん!
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PkAD [1.66.104.102])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:37:18.41ID:WsJlhizbd
>>537
お前この前もマホマホ言ってなかった?
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:45:02.22ID:jRQv9VOPM
悪事は許さないチェンさんをちんぽ堕ちさせてぇなあ
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-fG4J [1.66.101.139])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:47:59.25ID:WXjk1hkMd
>>556
あのwikiエアプ集団の癖に無駄に編集合戦とレスバ繰り返してる。
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-qTXG [153.251.247.98])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:49:04.82ID:jRQv9VOPM
>>620
つまり俺たちと一緒ってことか😉
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:47.56ID:rjMtV9Sl0
そりゃ汁おじも仲間には攻撃しないからな
あいつもゼロ距離で俺の丸太のような腕から繰り出される拳くらったら一巻の終わりよ
0658名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:17.44ID:BPwpJTlM0
>>644
花の香り嗅いでるのギャップ萌えですわ…
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf94-yVVr [223.132.132.92])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:01:33.98ID:PsMAjkfU0
サイレンスって範囲回復の代用になるの?
フィリオは無理でもパフューマーよりは上の位置か?
0692名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:02:47.43ID:BPwpJTlM0
>>685
えぐい吸引力はワロタ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-yVVr [133.201.74.192])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:03:14.49ID:YAz/69Yp0
中級源岩を掘りたいんだけど、2-4と4-6両方とも低確率だから理性消費の少ない2-4で掘るべきかな?
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-yVVr [133.201.74.192])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:07:21.07ID:YAz/69Yp0
>>697>>698
1-7で加工なベストアフィなのか
ありがとう
0714名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:09:12.09ID:BPwpJTlM0
お尻の付け根リアルに描いてくれる絵師おらんかな、サリアリスカムガヴィルバニラあたりの
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-rqCQ [182.251.246.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:09:14.54ID:upnE+izwa
>>668
でも結局、借りてきたホモを再配置して的確に点火すれば低レアでもクリアできるぞ
ただしマッターホルンは必要になるがな
0724名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 17f3-RPTm [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:11:11.63ID:xvfCt5i40
取得信頼度って消費理性数に応じて増えるって聞いたけどホントなん?
0728名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:11:50.32ID:BPwpJTlM0
>>708
エアプか?
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kTmN [126.199.83.162])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:13:04.18ID:RkNEqAHZp
>>724
200%で25000必要なんじゃなかったか
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PkAD [1.66.104.102])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:13:25.98ID:WsJlhizbd
>>729
みんな持ってるしな
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b7bb-o1n2 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:13:27.57ID:rjMtV9Sl0
ここのホモたちは嫁(汁おじ)を馬鹿にされて怒れるだけのガッツはまだ残ってるようだな
0746名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:15:48.84ID:BPwpJTlM0
シルオジ持ってないから5章強襲では割と借りたけどチェンなんかよりよっぽどぶっ壊れてたぞ、30秒間もあんな斬撃飛ばすのはあかん
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-z7F/ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:15:54.96ID:SpnhAmzm0
スカジさんのスキルようやく特化できたから久しぶりに4-10でフロストリーフボコってくるは
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jph9 [182.251.242.39])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:18:06.25ID:3SXjzJIja
持ってるのばっかりピックアップや交換くるなって思ったらスカジ以外星6持ってたわw
0759名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:19:25.80ID:BPwpJTlM0
>>750
ライトユーザーは3-4おすすめ、ここでデイリー消化、中級装置、岩も落ちる
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-t24E [126.33.32.248])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:19:41.77ID:ywVpI8yjp
スカジは2か3で1は使わなくない?
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PkAD [1.66.104.102])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:22.80ID:WsJlhizbd
エクシア「チッ ジャム(弾詰まり)」
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-z7F/ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:24:25.63ID:SpnhAmzm0
PT揃ってある程度育っちゃったやつは0-5とか自動周回でやってみ
懐かしい気分になれるよ😊 更新した?知るか😡
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfce-mvVe [223.132.123.42])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:28:12.74ID:eVqAYUr00
>>791何言ってんだお前。お前の親が可哀想やわ。
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7ae-o1n2 [202.233.200.199])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:30:00.87ID:kxRdDx+Q0
今回のガチャってひいていいんか?
チェンじゃないほう
チェンのほうはシルバーアッシュもってたらいらんよな
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:26.58ID:SsjbIZ66M
>>794
通は汁おじS2運用だぞ
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-ONvF [210.138.6.135])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:42.34ID:SsjbIZ66M
レス誤爆
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-yVVr [133.201.74.192])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:42:30.69ID:YAz/69Yp0
>>757
まだ5章章やれてないわ…
到達したら回ってみる、サンクス
0849名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-Sk0a [49.106.192.82])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:45:09.26ID:dnAl52/SF
>>829おつ
アーミヤ「さあ王者たちよ。課金の準備は充分か?」
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:45:40.12ID:Ryy86U6gp
そもそもグラスゴーの関係者が全然おらん
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:46:58.92ID:Ryy86U6gp
グラスゴーがあるロンディニウムはヴィクトリアの都市なんだっけ?
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-osrV [182.251.243.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:47:53.12ID:7NnUpKhoa
>>521
受け身だからな、気持ちに気付いてくれるの待ってるし
スワイヤーとかグラベルみたいな「ドクターが私をどう思ってようが一生ついて行くぞ」ってのがマジで最強
こういう考えのやつは勝ちとか負けとかないからな、完全に無敵

スカジもこういう気配あるから怖いよね
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f25-GHdY [101.140.172.57])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:50:29.34ID:V/p+hZkv0
基地にハンバーガーショップ作れるアプデ来ないかな
石割ってるけど育成してたら足りないと感じるし

後、マックのとんかつてりたま美味しかったぞ(ダイマ)
卵ありは期間限定でいいからとんかつテリをレギュラーメニューししてくれないかな
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ee-iK7m [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:50:45.83ID:SpnhAmzm0
「チームでの戦い、慣れてるからまっかせてー!」
ぼく「うんうん、そうだねよろしく頼むよ��」

「チーム戦は、わりと得意だけど」
ぼく「��」
0878名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 17f3-z7F/ [14.8.68.65])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:51:24.65ID:4qB0Y7ug0
>>872
これ
0893名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-bZ5v [121.80.113.4])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:53:25.10ID:CUgzsQIT0
1回目でた後だと2回目もスムーズに出るな🤔

https://i.imgur.com/cYjsjOL.jpg
0896名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 17f3-RPTm [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:54:23.16ID:xvfCt5i40
基地で求人票くらい作らせてくれや〜
0899名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.104.36.180])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:55:03.63ID:KBXzrmcfd
チーム戦は得意

ただし人間相手に苦戦するような雑魚はチームに含まれない
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.138.127])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:55:21.41ID:B9E055Ehp
一先ず
エクシア、エイヤ、シルおじ、スカおば、可愛いシージは揃った
チェンとサリアは追々交換すればいいよな?
これで当分課金しなくても大丈夫ってことだよな?
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:55:39.84ID:Ryy86U6gp
多分ハンター試験みたいな事するからすごい準備が大変なんでしょ求人
0912名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-bZ5v [121.80.113.4])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:56:29.75ID:CUgzsQIT0
汁おじとかいう使わない外れだった😡
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.138.127])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:56:47.67ID:B9E055Ehp
>>906
実装スケジュールにまだまだ先だけどあったから無理して回さなかった
0926名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.104.36.180])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:56.38ID:KBXzrmcfd
>>910
富士山くらいのサイズのモンスターを狩ってるだけさ
剣で山に穴を空けるパワーがあるのが最低ライン
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:55.11ID:Ryy86U6gp
>>928
いつでもガチャから出るぞ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.138.127])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:01:07.59ID:B9E055Ehp
>>922
>>932
あれなかったか
勘違いしてた…
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:04:28.71ID:Ryy86U6gp
鳥の名はテンジン
おじさんの80%の戦闘力を持つ鳥
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.34.236])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:05:11.40ID:6iwhPuera
スカジの待機モーションすこ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbf-CcLd [49.129.187.114])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:11.14ID:lnnMnqUIM
男ヒーラー
ああ^~癒される~
https://i.imgur.com/TXJY7P9.jpg
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mZw1 [126.33.38.70])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:30.36ID:Ryy86U6gp
>>947
プロフィールに戦い方が異常でどう見ても巨大なサムシングと戦うための技にしか見えない、みたいなこと書かれてるからな
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.138.127])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:22.66ID:B9E055Ehp
>>936
引きに行ったら出たわ
見た目こそは好きだったから交換できると勘違いして逃しそうでやばかったサンクス
https://i.imgur.com/gZwEOQ9.jpg
0965名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:23.01ID:dT6UQHoHa
DPS

チェン→半分になった割り箸で打撃/s
スカジ→メドローア/s
0972名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.106.213.37])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:09:12.43ID:BC7x00rfd
スカジ「龍門ごと破壊すれば良いじゃない?」
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d7aa-Ff7g [60.108.104.19])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:09:37.49ID:UTKpC3wm0
>>964
おしえたげたのにおりゅマウントとられた悔しい!!
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-CcLd [119.243.54.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:02.53ID:XIVEHFIOM
交換枠にもいつかスカジとかチェンとかも来るでしょ
0983名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-AWUK [49.104.29.84])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:46.28ID:tqB/zhNUd
>>974
ストーリーで仲間見捨てて無能ガイジ晒したチェンよりマシだなw
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37ce-dkMm [122.21.186.53])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:12:06.21ID:1AwXxZkk0
>>975
このゲームには10万近く課金してるから許してほしい…
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-GHdY [49.98.16.121])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:12:10.44ID:zLt4fRg7d
falloutのint無振りSTR極振りプレイかな
0990名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW f743-bZ5v [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:09.97ID:BPwpJTlM0
>>820
配置草
0994名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sadf-AWUK [111.239.218.4])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:35.37ID:dT6UQHoHa
サイタマポジションだしな
技なんてパワーが無い奴が使うモノ
範馬勇次郎
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-GHdY [49.98.16.121])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:14:06.95ID:zLt4fRg7d
常識的な無能と非常識的なキチガイだから違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況