X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 203点目【KLab】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ZP4f)垢版2020/03/10(火) 18:55:57.04ID:HrRsCqn6d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■動画配信者及び個人SNSの話題はここでは禁止とします。同じ板に在る関連スレでどうぞ。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 202点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583036634/
■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ5点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571826189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQP9)垢版2020/03/19(木) 15:19:14.16ID:cDWTsGMsa
>>952
持ってないw
代わりに幻若林がその後あっさり出てくれた
まあ今となっては後に引けないぐらい他のデッキにブラボ振りまくっちゃって力日本ほぼ使ってないから胸中複雑
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-xfx7)垢版2020/03/19(木) 15:25:08.95ID:WOq1CfOep
外国人は虹出過ぎだろーのガチャ版かな?
俺もっといいのもってるけど。
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)垢版2020/03/19(木) 15:38:32.99ID:CEsgReG/d
三周年までドームボール溜まるってきめたんだ!!!タケシほしー!!
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-pcRn)垢版2020/03/19(木) 15:51:40.84ID:eeisGe1i0
>>957
ドームボールってなんだよw
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-1hQR)垢版2020/03/19(木) 15:53:03.42ID:VUHkeOhwa
葵の一点追いは出来ねえなあ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-pcRn)垢版2020/03/19(木) 15:55:17.09ID:eeisGe1i0
>>960
すまん
ぱそこん持ってない
16:00からブラジル杯集中したいし
誰か次スレ頼むわ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQP9)垢版2020/03/19(木) 16:11:22.50ID:cDWTsGMsa
>>961
集中したいからとか言って他人任せなのも笑えるが、それより今時パソコン持ってないとかこんなゲームやってる場合じゃないだろw
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1392-rH6m)垢版2020/03/19(木) 16:26:15.74ID:/4X7cf6b0
レオのAパスカットが(ほぼ)配布なのはえらい
あれなにげに貴重だったはず
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-1G7t)垢版2020/03/19(木) 16:52:44.24ID:2z4mEZWN0
ブラジル代表ガチャまじで引かんほうがいいよ120連でペペ3体。去年12月の際もペペ
やたらと出た人多数動画やTwitterで見たけどこれ確率表記本当に信用できません
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-3/18)垢版2020/03/19(木) 16:56:19.06ID:PC2SQHf7p
>>968
ピックアップ出ただけマシ
カニのガチャはホンマ舐めてる
0971名無しですよ、名無し!(奈良県) (JP 0H4d-zCSN)垢版2020/03/19(木) 16:58:18.09ID:jDrOG09ZH
1体1万円のペペ×3=計3万円w
毎度あり!
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-VWUb)垢版2020/03/19(木) 17:00:45.13ID:BVPw9560a
これは酷いガチャだな
誰が引くんだよこんなの
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-AZsn)垢版2020/03/19(木) 17:06:32.08ID:DICKeY+Ja
今月のドリコレよりは魅力的
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-MQP9)垢版2020/03/19(木) 17:07:26.80ID:JBolRrcp0
予想通りブラジル勢が打ちゃ入るクソ大会だなこりゃ
ガチャの確率も怪しいし最悪な会社ですわ
0975名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 138d-cULp)垢版2020/03/19(木) 17:08:54.95ID:EGtl7Q5A0
ウチの自慢の幻林でも止められない感じですか?
コレナトはともかく
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-rtx/)垢版2020/03/19(木) 17:14:44.05ID:skoo3chh0
初期のフェスナトゥでも林ぬいていくうううう
オフェンス30%アップって正気か
0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 138d-cULp)垢版2020/03/19(木) 17:17:59.44ID:EGtl7Q5A0
30!?
キーパー意味ないやん。ただの撃ち合い大会にしたかったのか
たしかに今のガチャ引く意味あるな。ブラジルの頭数多ければ多いほど有利だ
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d1ce-Uu4i)垢版2020/03/19(木) 17:31:31.55ID:dbOBMftl0
森崎の出番がきたな
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1392-rH6m)垢版2020/03/19(木) 17:53:01.87ID:/4X7cf6b0
>>982
お美事にござる
0984名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 138d-cULp)垢版2020/03/19(木) 17:55:36.71ID:EGtl7Q5A0
いやスレ立てなんか超絶久しぶりだからさ
これで良かったんかね
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1392-rH6m)垢版2020/03/19(木) 18:00:17.98ID:/4X7cf6b0
3割増しと聞いて控えにコレリバウール採用した
こんなん、ブラジルメンツ以外でシュートする必要性皆無やろ
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 138d-cULp)垢版2020/03/19(木) 18:04:14.15ID:EGtl7Q5A0
今さら渾身サンターナなんかに点取られたくないな

しかし報酬確認したけど酷いな
まあ必死に1500位以内を目指さなくてすむけど
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-AZsn)垢版2020/03/19(木) 18:38:39.24ID:xFncgPlNp
>>982
美しいスレ立てだね
きっと心も水洗便所のように綺麗なことなんだろう
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-pcRn)垢版2020/03/19(木) 18:56:23.53ID:eeisGe1i0
ブラジル杯余裕だわ
S10パス→フェスサンタ→newブラジルサッカーA30→S10シュートで余裕で入るわ
あとはロベルトなりフェスナトゥで撃ち合いしとけば新キャラなんか必要ないね
キーパーはフェスジノがおすすめ
ワンチャンロベルト止める
0993名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 29a7-HMqu)垢版2020/03/19(木) 20:18:27.54ID:ECvD+Uzu0
ヴィヴィアンのチンチンしゃぶらせろや(๑•̀ㅂ•́)و✧
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb50-Hfmd)垢版2020/03/19(木) 21:33:25.81ID:7n+/vEOk0
>>991
スレ立て押し付けてよく平然と作文投下してるな
笑える
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-PUPm)垢版2020/03/19(木) 21:52:59.85ID:yQ+wzP8W0
お礼もしないからな
本当屑だわ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9b0-P3wQ)垢版2020/03/19(木) 22:23:03.72ID:9OYFerOw0
ブラジル杯まじでツマラン
コレナトゥの無双ゲー
後半出されたら読み勝っても全部抜かれる

こんなんゲームじゃないわ
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-GRmB)垢版2020/03/20(金) 00:59:24.71ID:WG69sfW00
ぺぺきた〰!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 3分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況