X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【4周年】戦の海賊【センノカよりも罵り合い】Part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ZpfP [126.141.36.88])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:01:35.54ID:ISlhJDZs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
大海と自由海賊の世界。
名もなき小さな海賊団は、伝説の英雄と英傑を追う。

※運営移管によりセガからマイネットゲームスに変わりました。

公式サイト
https://www.sen-no-kaizoku.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitt...r.com/PRsennokaizoku

公式キャラ図鑑
https://pictorial.sen-no-kaizoku.jp/pc/


次スレは>>950が宣言をして立てて下さいませ。
出来ない場合は安価指定。

前スレ
【4周年】戦の海賊【センノカよりも罵り合い】Part117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568267900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-wKyy [1.75.237.138])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:55:20.69ID:XcPApy84d
>>171
結局はクーゲルでドカーンすればいいだけの戦いだぞ
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-1F+O [36.11.225.201])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:21:32.14ID:NFg91Ql5M
そこまで強いか新クーゲル?あんま感じねえぞ
0174名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 836f-mgCR [220.98.164.194])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:55:52.94ID:zgD1rOdL0
オケアノスの20−16はハンターがあればなんとかなりますか?
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-wKyy [1.75.237.138])
垢版 |
2020/04/09(木) 21:05:25.11ID:XcPApy84d
>>173
雑魚乙
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-wKyy [1.75.237.138])
垢版 |
2020/04/09(木) 21:06:16.03ID:XcPApy84d
>>174
持ってんなら試してこいよ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:27.17ID:671u1L9S0
>>175
お前がだよスクリプトさん
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:08:44.25ID:qVeprMd50
>>178
イライラすんなよ
雑魚乙
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:55:49.24ID:qVeprMd50
>>180
ワカモさんも思い出してあげて
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:58:07.73ID:671u1L9S0
>>179
別にイライラしとらんよ
クーゲル持ってくれば解決すると思考停止してるのが雑魚乙って話よ
だから貴様はスクリプトなのだ
0183名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:52:47.61ID:qVeprMd50
>>182
別にクーゲルだけいればいいとか言ってないけどwww
雑魚乙
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/10(金) 10:59:00.91ID:q7yKZTcf0
スクリプトのくせに一丁前に返事しようとすんなよ
雑魚乙だけ繰り返してればいいんだよ
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:52.45ID:2OkKRhwk0
>>186
昔からだぞ
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:32.10ID:2OkKRhwk0
>>185
イライラすんなよ
雑魚乙
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:07.54ID:2OkKRhwk0
>>185
何で上から目線なの
雑魚乙
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-KInM [1.75.237.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:31:55.63ID:beqwELuOd
>>190
なるほど。
レスありがとうございます。
大勇テトラ、アリサ、バレフブキのいる艦隊がリティス、パルメ、フォルテの艦隊に負けてたんで、何があったのだろうとリプレイ見たところボロ勝ちリプレイだったんで困惑して思わず書き込みました。
うまいことやったって事ですね。
そのうまいことやるのを見たいのに残念なリプレイです。
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:41:06.85ID:q7yKZTcf0
どうせそういう中身のない煽りしか出来ないんだからシンプルに雑魚乙だけコピペしてればいいと思うよ
あとこの過疎スレをいつも自動的に番してくれてるんだしイライラどころか感謝してるわよ
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:10.02ID:2OkKRhwk0
>>192
お前もな昨日から同じことしか言ってないぞ
イライラ暇人&雑魚乙
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:34.85ID:q7yKZTcf0
そりゃ特に変化もないし他に言う事ないからな
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-wKyy [49.98.158.172])
垢版 |
2020/04/11(土) 08:56:07.44ID:5FvmDs/Qd
>>195
イライラパイセンは変化してない言うてるよ
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-1F+O [36.11.224.244])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:23.39ID:iXjMZIjKM
変化がないってのはゲームの話じゃないよw
0198名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:51.63ID:pQ/zLtm10
初歩の初歩、特に兵種に付いて詳しいサイトご存知無いですか?
キャラとスキル、色などで組んでるからペラペラで・・・
どれに強いとかどれに弱い傾向とかまるで解って無いから
盾兵の出番なんてサラサラ無い
砲兵は近接弱いから近くに白兵をとかは推測出来るんですが・・・
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:16.43ID:DVHjPt/50
>>198
そんなの今の環境だと関係ないぞ
基本新キャラと新英傑、エースが強いだけ分かればオケ
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:03.31ID:DVHjPt/50
剣兵や双剣じゃ攻撃出来ない飛行兵への特効に拳闘兵出したのにその剣兵や双剣に飛行兵へ攻撃出来るようにしちゃう運営だからな
0202名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:13.96ID:pQ/zLtm10
>>199
ん〜、有難う御座います
このサイトはよく見てますが・・
盾兵じゃなくてもタンク役の槍兵でも良いのか?とか
ユグドラシルや大楯なら防御上げられるんじゃ?とか
結局はスキルで兵種はどうでも良いのか?
とか

ぼ、僕わ、頭が悪いので、どう表現していいか、自分でも、わからない・・
0203名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 15:20:09.22ID:pQ/zLtm10
>>201
有難う御座います
その様な情報が知りたかったんです
0204名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 15:48:07.72ID:pQ/zLtm10
>>200
連投御免
例えばグローライン6−2クリアした処なんですが
モンスター特攻寄せ集めでダメで
センチュリオン入れてダメで
アンテ、スキチャと攻撃速度盛ってやっとクリア
基礎が解ってないから
何が足りなくてどうしてそうなったか判らない

強いキャラ寄せ集めではこう言う時困るし
ゲームを楽しめてない気がする
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-fZT+ [49.98.128.84])
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:06.31ID:CtyuPUCbd
>>204
6ー2は母船に赤メーティスにスキルチャージ盛りまくり短期特攻でいけるはず
スキル発動すると被ダメが1になって
ダメ耐えると相手が自滅する

上のサイトのグローリーラインの攻略ページに書いてある事を実行すればいけたよ

レアリティー制限ステは答えの幅が狭すぎる感じがしてつまらなかったなぁ
0206名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:25.62ID:pQ/zLtm10
>>205
ありがと
見てたし持ってもいたけど使わなかった
メーティスだけでも勝てるなんてキャラ
使っても面白く無いし
どれだけ弱くて少ない戦力で成果を上げるかがゲームだと
個人的には考えてるから
0208名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:03.41ID:pQ/zLtm10
それもまた楽しってやつよw
サイト見てセンチュリオンは参考にしたけど
オーベル以外載ってなかった
0209名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 16:45:38.66ID:pQ/zLtm10
>>208
書き忘れ
センチュリオン★4アンテ★6
あと★5
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-1F+O [36.11.224.146])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:04.66ID:NweaDnGDM
6のモンスター戦って自滅待つやつだっけ
あれはノーヒントだとなかなか意地悪だなと思ったけど考えるの面白かった
そんな自分も8-2が残り1ゲージを削りこむけどタイムアップでいまだに突破できません
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:03.89ID:DVHjPt/50
>>206
課金させるのが目的だからそんな奴向けのコンテンツなんかない
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-1F+O [36.11.224.146])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:35.03ID:NweaDnGDM
あるとかないとかじゃなくて当人がどうやって遊ぶかは勝手でしょ
まあ勝手にやれよって話ではあるけども
0213名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:43.54ID:pQ/zLtm10
>>211
ごめんなさい
仰せの通りです
m(__)m
0214名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:38.99ID:pQ/zLtm10
>>210
皆さんの話やサイト見て思うに
6−2は攻撃速度上げて
相手の攻撃の機会を減らすのが肝みたいだね
色々試したいが1回クリアするともう出来ない?みたい
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:10:19.29ID:DVHjPt/50
>>214
HPオートヒールがん盛りオーベルにハンティングつければ楽勝
0216名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 76ee-sA2m [175.131.231.105])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:45.70ID:sr9UyiKd0
はじめて3週間のにわかプレイヤーですが、20-14をどうしても突破できません。

メテオストライクみたいな攻撃でバタバタ死んでバリア解除までに全滅する
ドラゴン対策には誰を入れたらいいんでしょう?

ちな
ギルフォード、リリフィリア、[大勇]テトラ、リーナ、イーダ、[ショコラティエ]ルチア、マーガレット
全て★6超覚醒済
船Lv8〜12で戦力110000ほど

攻略サイトや動画、Twitterにも全く情報がなくて詰んでいます
せめて方向性がわかれば…

突破された方、アドバイスよろしくおねがいします
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:52.04ID:DVHjPt/50
>>212
せめてグロラ全クリしてから上から目線なれや
0218名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:54.90ID:pQ/zLtm10
>>215
防御方面の力押しw
確かにオプション禁止じゃないもんね
そうやって抜け道探すのが楽しいね
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:23.78ID:DVHjPt/50
>>216
単純に育成不足
課金して枠空けるか子分見直せ
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:31.84ID:DVHjPt/50
>>216
角破壊して背中しばく
以上
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:04.95ID:mICbC+QF0
>>217
別に上から目線じゃなくて率直に言ってるだけだからな
上から目線ってお前みたいなやつの事だよね
0222216(北海道) (ワッチョイ 76ee-sA2m [175.131.231.105])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:16.64ID:sr9UyiKd0
コメントありがとうございます。

>>219
子分枠はイーダが10枠、ギルフォードとリーナ、マーガレット5枠、テトラ6枠、ルチア7枠、リリフィリア8枠です。
これらをすべて10枠にしたら勝てるのでしょうか(★6のキャラは難しいかな)

子分は先日のなんとかラインで集めた★6の子分をLv7まで上げました。
イーダ、テトラ、マーガレット、リリフィリアはスキルロード重視(30〜80%増し)
ギルフォードとルチアは攻撃力と攻撃速度重視(25%、30%増し)
リーナは砲撃と装填速度重視
で子分をつけています。

わからないのは方向性で、
現在のメンツで子分枠を開けば勝てるようになるのでしょうか?
それとも、メンツそのものを別キャラにしないと勝てない(=チョイスが間違っている)でしょうか?

>>220
角破壊まではいきましたが、背中しばく前に全滅します…
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:41:06.18ID:mICbC+QF0
>>222
自分も10枠イーダメインに船レベルや他の連中の子分は似たようなもんでクリアしたよ
エーステトラやマーガレット無くて母船イーダにして英傑リティス入れてて
あとはバリスタが結構ダメージソースになってたのが違いかな
メテオみたいなやつより尻尾攻撃が痛かったからスキル発動や砲撃合わせてしのいだ記憶がある
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:42:21.68ID:DVHjPt/50
>>222
子分全部レベル10にして限界突破しろや
全体的に甘い後はLobiでスクショ晒して聞いてこい
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:43:22.92ID:DVHjPt/50
>>221
早く8-2クリアしてからどうぞ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:52.37ID:mICbC+QF0
子分は全体的にスキチャよりもクリティカル盛ってたかなぁ
>>224の言う通りLobiでスクショ見せれば改善点一発だと思うよ
根本的に間違ってるとかじゃなくて修正していけば勝てると思うから頑張って
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:53:33.34ID:mICbC+QF0
>>225
了解ノエミ昇格させて8-2クリアしてきたよ
6もそうだけどこれモンスターが毎回ハードル高くてその後はすんなりだな…
0229216(北海道) (ワッチョイ 76ee-sA2m [175.131.231.105])
垢版 |
2020/04/12(日) 06:31:37.00ID:wOidx5P70
コメントありがとうございます。

>>223 >>225
これまで30回ほどトライしましたが攻略のいとぐちすら掴めず絶望してたので、クリアできたという話が聞けたのが何より心強いです!
修正で対処できそう、とのことで子分や船をとっかえひっかえトライしてみますね。

>>224
枠開けのためにコラボアプリを頑張ってますが、★6 10枠はちょっと無理そうです。 
クリアできなかったらlobiってきます。
0231名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0Hb6-1F+O [133.106.34.179])
垢版 |
2020/04/12(日) 18:22:10.97ID:SkOGYCBBH
あって困るもんでもないから…
でも設計図みたいに欲しいやつに買い替えできればいいのにな
0235名無しですよ、名無し!(千葉県) (JP 0Hff-AglQ [210.166.163.122])
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:37.20ID:y9X/JmDKH
結構出る症例みたいだよね
俺は放置で治ったけど端末側でアク禁処理とかされてるのかな
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yrjc [49.98.171.180])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:34:30.43ID:vmACXt4Yd
>>236
まさにそれです!
暫く時間置くしかなさそうですね…ありがとうございます。
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-wKyy [49.97.107.44])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:09:20.37ID:HmqTT2PTd
乞食乙
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-1F+O [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:49.71ID:4W8jbXcK0
動画は普通に再生終わって50スタミナ送られますみたいなメッセージ出てるのに
貰えてない詐欺っぽい時が何度かあったわ
0242名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:03:48.41ID:PbhRNmk10
ボネットよりショコ・ルチ双剣の方がマシ・・・ですよね
0243名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-wKyy [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:57:20.46ID:KNeYOFAV0
>>242
ショコルチはかつてのぶっ壊れ筆頭だったので
どっちかと言うとショコルチですが
ぶっちゃけもうどっちでもいいよ
0244名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-rv8N [153.150.163.149])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:50.96ID:PbhRNmk10
>>243
暗殺者に上げるならボネット使いたかったんですが
どっちにしろストーリーしか出番無ければ同じっすかw
有難う御座います
0248名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-g5o3 [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:46.27ID:GIESwluD0
>>245
バウンティって言いたいのかな?
なら厳しいんじゃないかなゴールドあたりだろ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Pz/u [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:44:14.99ID:9sxH0Rx90
上に行くほど同じような顔ぶればかりになるから
真ん中辺りの方が色々試せて面白いかもしれん
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:40:26.40ID:GIESwluD0
雑魚過ぎて検証にならないだろ
ギルメンやフレとの模擬が一番分かりやすいわ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Pz/u [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:27:25.02ID:9sxH0Rx90
模擬戦が自由にやれるのが良い所なのに活用してない奴が多すぎる
lobiなんかでもどれが強いですか〜どれ育てたらいいですか〜って質問ばっかだし
まず目的があって用意した手段で目的に達しなかった時に修正の助言を乞うのが質問だろ
トライ&エラーもせずに一歩目から指示求めるとか
お前らの知能はガチャ回す所までで限界なのかよって思うわ
0254名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Irs+ [106.180.50.106])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:49:53.25ID:wGZ+dl7Za
>>252
ごもっともなんですが言い訳させて下さい
初めて1-2カ月で模擬戦のなんたるかも分からんし
好きなキャラ優先で育てていて
覚醒途中で使ってみてあまりパッとしない

使い方が間違ってるかも知れんし
枠解放が本体かも知れん
ほぼ初心者でボンボン覚醒や枠解放進める事は
時間と労力は結構な物で
出来るなら好きなキャラに時間と労力を使いたい
その上での二択ならそれほど無能とは思わないんですけど
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:27:24.12ID:GIESwluD0
>>253
下位とか雑魚じゃねーか初心者や雑魚相手に試して何になるんだよwww雑魚狩り頑張れ
だから頭チンパンとか言われるんだぞ
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:29:58.12ID:GIESwluD0
>>254
好きなキャラなら気にせずそのまま使えばいいじゃん
チンパン乙
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Pz/u [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:53:25.86ID:9sxH0Rx90
頭スクリプトにそういう細かいニュアンスの理解求めんなよ
乙って言われたらハイハイって流しとけ
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:56:22.65ID:GIESwluD0
>>259
何がしてぇんだよ
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:16.21ID:GIESwluD0
>>260
お前はLobiで文句垂れてこい
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Pz/u [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:30.90ID:9sxH0Rx90
>>254
お前が言ってんのは好きなキャラを自力で育てて試して
思うように強くならなくて自分のやり方に疑問が出て来たケースだろ?
何が悪かったか助言を求めて考えるのは正当な質問だよ
俺が言ってんのはガチャで出た海賊一覧見せてどれが強いですか?ってやってる馬鹿共の事だ
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:54.85ID:GIESwluD0
>>263
Lobiでお前の好きそうなのが質問出してるぞ
自分で考えろって言ってこいよ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Pz/u [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/16(木) 01:41:49.52ID:xEIcX1U20
だからそういう奴の事言ってるんだけどね
スクリプト並の知能で一丁前に話しかけようとするなよ
お前はコピペみたいな一言レスでもしてろ
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/16(木) 06:04:17.59ID:UJ65h5KV0
>>265
いつもそれしか言えねーのな
お前がバカにしてるLobiの奴と一緒やで
チンパン雑魚乙
0267名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09f3-r41Z [106.73.154.192])
垢版 |
2020/04/16(木) 06:09:33.39ID:UJ65h5KV0
>>265
スクリプトwww
何でいつも上から目線なんすか?
差別はよくないっすよ
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b1a-x9By [121.3.146.98])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:05:54.97ID:PmkjW0bZ0
なんか新英傑きたな。
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Pz/u [113.148.15.31])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:08:18.95ID:xEIcX1U20
全体底上げの盾兵…
最近の母船争いの邪魔をせずに強化できるし需要ありそうだ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-r41Z [49.98.167.103])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:34:21.64ID:2GOG2q7od
モフモフ(課金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況