X



トップページスマホゲーム
1002コメント378KB
アーチャー伝説 part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-Gele [133.106.76.177])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:22.28ID:mIOw5qZeM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目にコピペして下さい

テンプレにある質問が来た場合キリがないので>>2,>>3へ誘導orスルーお願いします
・アーチャー伝説は運が絡むゲーム
・回避不能な攻撃も存在する
・スキル選択はスロットを軸に進行する
・運ゲーだという主張は誤りではないので批判しないこと
[159.28.237.213]は荒らしなのでNG推奨。

次スレは>>980が宣言して立てること
踏み逃げされた場合は>>990が宣言して立てること
テンプレに変更案等あれば>>980へレスしてください

アーチャー伝説マルチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584039043/

アーチャー伝説 part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583404450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-Gele [133.106.76.177])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:34.81ID:mIOw5qZeM
【よくある質問・知識】
◆どの武器・防具が最強?
武器:杖、槍、弓が人気。自分に合った武器でOK。
防具:巧み・ステ13等後半はファントムも◎
指輪:蛇隼が推されています。蛇蛇も良いが合成がキツい。(指輪のエピック以上でコイン+10%になる)
ペット:コウモリ、ゾンビボムが人気(ステ14はエルフ)
ブレスレット:氷
ペンダント:俊敏、天使
◆それぞれの武器の特徴
勇者の弓:バランスが取れている万能武器
トルネード:単体火力はズバ抜けて高いがノックバックの低さやスキルとの相性に難あり
ギザギザの刃:エピ効果の開幕攻撃速度上昇があるため周回に使い易いが火力不足がち
死の大鎌:高火力かつノックバックも大きいが攻撃速度は遅い。エピックの即死効果が強力。
ブライトスピア:レーザーで攻撃を当てやすい。同じ敵を攻撃で同フロア中その敵に対し火力が上がる。
ストーカースタッフ:追尾効果によりダイアゴナルが100%ダメージ×3に。敵の体力が低くなるとクリティカル率アップ。
◆指輪の効果
熊と隼はそれぞれ地面にいる敵、空中にいる敵に追加ダメージが発生する。蛇と狼の追加ダメージはボスに対して効果がないので注意。
◆どのキャラが強いの?
課金→シルヴァン、無課金→猫法師
すべてのヒーローに適用されるステータスバフは積極的にアンロックしたい
◆モーションキャンセルって何?
モーションキャンセル(mc)とは攻撃した瞬間に画面をタップすることで攻撃後の硬直をカットし攻撃速度を大幅に上昇させるテクニック。きっちり成功させないと矢を射る動作だけ繰り返して攻撃が出ないので注意
◆何から強化すればいいの?
タレント低消費コインの間はあげて
その後はキャラのレベル、装備などの火力があがりやすいのを優先する
◆サプライパックって何?
ホーム画面左上の紫色のプレゼントBOXをタップするとサプライパックが貰える。ジェム、スクロール、コインが入っていて広告を見ることで毎日1回入手可能。広告が用意されていませんと出る時はとにかく連打することで貰える
◆スタミナって最大20しかないの?
最大20から増えることはなく連続で4回までしかプレイできない
12分で1回復するので全回復には4時間かかる
スタミナをタッチすると5回復する広告を4回まで見られる(全消費後から1日1回更新)
◆タレント強化について
画面左上のレベルと同じだけタレント強化が可能
大きく偏りが出る場合もあり、栄光以外各々10レベルで上限到達。
◆ジェムって何に使えばいいの?
ダンジョン内商人から欲しいエピック直接購入を待つ(安い指輪、防具、その他自分の好きな武器)黒曜石10連でエピック1つ確定を狙う。装備が整ってきたらキャラ購入。進行具合、自身の性格によって各自で調整すること
◆融合に使った巻物とお金は返ってこないの?
分解することで戻ってくるが最終レアに途方もない装備品が必要なため分解のメリットは皆無。分解はしないように。
◆跳ね返りと貫通を一緒に取るとどうなるの?
跳ね返せる敵がいる時は跳ね返り、それ以外は貫通になる。
◆悪魔の出現方法は?
ボス戦でノーダメージもしくはあまり食らっていないと出現する
HPを代償にスキルを得られるが出現させたくない場合はわざと何度か食らうといい
(エクストラライフ、マルチ、前矢、クリティカルマスター、攻撃ブースト、壁抜け、ウォーターウォーカーが取れる)
◆コインや巻物、装備集めはどこを周回すればいい?
時間があるときは3、6、10。広告ルーレットは7
。時間が無いときは最新チャプターで開幕ルーレットを回して即死。
◆タスキルって何?
タスクキル(スマホからアプリを終了させる)こと
ダンジョン内でジェムが手に入る広告動画を見た際にジェムの所で止まらなさそうだと判断した瞬間に再起動すれば広告の残数が減らない。ジェム20個を狙い続けることができるが、良い子はマネしちゃいけない。
※前のステージで得たコインや天使から得た能力上昇以外のスキルなどは消滅する
◆ステ153に飛ぶバグやチャプター11等がクリア済みになるバグは、ゲームが重くなると起きるようです。
【注意】各部屋クリア時コイン、装備、巻物等DPしたアイテムは回収せず次の部屋に行くと未取得扱いとなります。
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-Gele [133.106.76.177])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:37.89ID:mIOw5qZeM
≪装備強化にかかる巻物とコイン量の目安≫
レベル10:61スクロール、9,000コイン
レベル20:236スクロール、38000コイン
レベル30:511スクロール、90000コイン
レベル40:961スクロール、192,500コイン
レベル50:1811スクロール、397,500コイン
レベル60:3561スクロール、817,500コイン
≪キャラ強化にかかるサファイアとコイン量の目安≫
レベル20 : 120サファイア、76,000コイン
レベル40 : 645サファイア、385,000コイン
レベル60 : 2120サファイア、1,635,000コイン
レベル70 : 3420サファイア、3,415,000コイン

【隠し要素】
[ペットの主人公補正]
ペットアタックで攻撃力15%UP
ペットスピードで攻撃速度12%UP
ペットクリティカルでクリティカル発動5%UP
ペットブレイズで攻撃力15%UP
ペットボルトでクリティカル発動5%UP
ペットフリーズとポイズンでクリティカルダメージ20%アップ。
※注意※ペットマルチ、前矢、ダイアゴナルは主人公補正無し
・弓と投擲で弾の出るタイミングが異なりモーションキャンセル時は弓が最速。
・ブーストは割合の足し算だが激怒、激情は掛け算である。
・たくさん速度ブーストすると+100%で上限キャップに達する。しかし激情でさらに上げられる。
・耐性のないノックバック中の敵はスタンする。このため一部ボスはギザギザマルチで永パになる。
・上記理由からトルネードは防御力が著しく低いが、代わりにフリーズと相性が良い。なおフリーズはノックバックスタンを消してしまう。
・ヘッドショットはヒットするとヘッドショット無敵が付与され二度と効かなくなる。
・ブレイズとポイズンは同じ効果を被せられない。しかし鎧とヒーローとペットは被せられる。
・ボルトとフリーズはヒットすると一定時間ボルト無敵、フリーズ無敵になり同じ効果を被せられないが、やはり鎧とヒーローとペットは被せられる。
・その他スキルにも隠し要素あり要検証。

【10の死神】
回転攻撃は見た目以上に当たり判定狭いのでチョンと移動し避けれる。
鎌投げもチョン避け隙あらば攻撃で対策。
何事も慣れることが大事なのでチョン避けさえ覚えたらスキルゴミでも時間かけて倒せます。
【弓兄弟】
※赤線2反射になってますが実際は3反射なので注意。
@1番下でひたすらチョン避け&攻撃するだけ。鎌は遠く当てにくいので杖か弓推奨。
A開幕即↑へ敵に接近し1体即殺。(YouTubeに動画あり)高火力が必要な方法なので鎌推奨。
どちらかお好みでどうぞ。

【猫法師】
一番の強みはノクバ付き猫砲で手数が増える事
矢+猫砲で近づいてくる敵との距離が取りやすいから逃げる手間が減り手数が増える
そうなると途中で弾が飛んできても避けるスペースを確保出来てたりする
最初から高火力が出せる、アプデ後憤怒が出るようになった
【シルヴァン】
4種いずれかの属性矢を毎回放つ
炎:ステータスの35%(フォレンは15%)
毒:ステータスの80%(ユラシルは40%)
雷:命中した敵にステータスの68%、その周囲の敵に25%(スキルによる変動あり)
氷:多分ローラと同じ(拘束時間が長い)
上記4種のスキルがスロットに出なくなるため非常に強力

プロモコード「」
ワールド画面右上の歯車マーク→下にあるプロダクトコードで入力。
↑使えなくなったらここにレス下さい
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f92-P3wQ [118.240.123.196])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:45:56.14ID:fKNiFrkB0
立ておつやでぇ
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-yqjf [111.239.176.178])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:25.87ID:MqF+V4FBa
乙!
ふときになったんだけどエンドレスで憤激取ってからコンティニューでヘリックスに変えたら効果2つ分乗るのかな?
乗ればw火事場見たいに使えて楽しそう
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e1e-f9wa [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:49.38ID:DkEhRz5f0
このテンプレはテンプレくんという荒らしが作った物になります
荒らしが建てたスレをリンクにしてるので注意してください
新テンプレはこっち

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目にコピペして下さい

テンプレにある質問が来た場合キリがないので>>2,>>3へ誘導orスルーお願いします
・アーチャー伝説は運が絡むゲーム
・回避不能な攻撃も存在する
・スキル選択はスロットを軸に進行する
・運ゲーだという主張は誤りではないので批判しないこと
テンプレくん、鎌ガイジは荒らしなのでNG推奨。

次スレは>>980が宣言して立てること
踏み逃げされた場合は>>990が宣言して立てること
テンプレに変更案等あれば>>980へレスしてください

アーチャー伝説チェストパートナースレ(現行のマルチプレイ募集スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584039043/l50

前スレアーチャー伝説 part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583404450/
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e1e-f9wa [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:36.61ID:DkEhRz5f0
【よくある質問・知識】
マルチはどうなの?
始まったばかりなので色々試して報告してください
◆どの武器・防具が最強?
武器:槍・杖の2強
防具:ベスト
指輪:序盤は熊隼、蛇蛇(合成がキツいので商人から購入推奨)(指輪のエピック以上でコイン+10%になる)
ペット:コウモリ1強
ブレスレット:氷
ペンダント:天使
◆それぞれの武器の特徴
勇者の弓:バランスが取れている武器
トルネード:単体火力はズバ抜けて高いがノックバックの低さやスキルとの相性に難あり
ギザギザの刃:エピ効果の開幕攻撃速度上昇があるため周回に使い易いが火力不足がち
死の大鎌:高火力でノックバックも大きいが攻撃速度は遅い。エピックの即死効果が強力。
ブライトスピア:レーザーで攻撃を当てやすい。同じ敵を攻撃で同フロア中その敵に対し火力が上がる。
ストーカースタッフ:追尾効果によりダイアゴナルが100%ダメージ×3に。敵の体力が低くなるとクリティカル率アップ。
◆指輪の効果
熊と隼はそれぞれ地面にいる敵、空中にいる敵に追加ダメージが発生する。蛇と狼の追加ダメージはボスに対して効果がないので注意。
◆どのキャラが強いの?
課金→シルヴァン、無課金→猫法師
すべてのヒーローに適用されるバフは積極的にアンロックしたい
◆モーションキャンセル(MC)って何?
モーションキャンセルとは攻撃した瞬間に画面をタップすることで攻撃後の硬直をカットし攻撃速度を大幅に上昇させるテクニック。きっちり成功させないと矢を射る動作だけ繰り返して攻撃が出ないので注意
◆何から強化すればいいの?
タレントは上げやすい消費コインの数の間はあげて
その後はキャラのレベル、装備などの火力があがりやすいのを優先する
◆サプライパックって何?
ホーム画面左上の紫色のプレゼントBOXをタップするとサプライパックが貰える。ジェム、スクロール、コインが入っていて広告を見ることで毎日1回入手可能。広告が用意されていませんと出る時はとにかく連打することで貰える
◆スタミナって最大20しかないの?
最大20から増えることはなく連続で4回までしかプレイできない
12分で1回復するので全回復には4時間かかる
スタミナをタッチすると5回復する広告を4回まで見られる(1消費後から24時間後に更新)
◆タレント強化について
画面左上のレベルと同じだけタレント強化が可能
大きく偏りが出る場合もあり、栄光以外各々10レベルで上限到達。
◆ジェムって何に使えばいいの?
ダンジョン内商人から欲しいエピック直接購入を待つ(安い指輪、防具、その他自分の好きな武器)黒曜石10連でエピック1つ確定を狙う。装備が整ってきたらキャラ購入。進行具合、自身の性格によって各自で調整すること
◆融合に使った巻物とお金は返ってこないの?
融合をする際、先頭にレベルの高い装備を置くことで完成品にレベルを継承することができる
先頭に置かなかった場合は、レベルは継承されず今までに使った巻物やお金が全て戻ってくる
◆装備を分解するとどうなるの?
分解すると装備が消え、強化に消費した巻物やコインが戻ってくる
分解できるのはエピック以下のみでPEやレジェンドは分解できない
コインが欲しい場合でも分解はあまりオススメしない
◆跳ね返りと貫通を一緒に取るとどうなるの?
跳ね返せる敵がいる時は跳ね返り、それ以外は貫通になる。
◆悪魔の出現方法は?
ボス戦でノーダメージもしくはあまり食らっていないと確率で出現する
HPを代償にスキルを得られるが出現させたくない場合はわざと何度か食らうと出現率が下がっていく
(エクストラライフ、マルチ、前矢、クリティカルマスター、攻撃ブースト、壁抜け、ウォーターウォーカーが取れる)
◆コインや巻物、装備集めはどこを周回すればいい?
時間があるときは3、6、10。広告ルーレットは7
。時間が無いときは最新チャプターで開幕ルーレットを回して即死。
◆タスキルって何?
タスクキル(スマホからアプリを終了させる)こと
ダンジョン内でジェムが手に入る広告動画を見た際にジェムの所で止まらなさそうだと判断した瞬間に再起動すれば広告の残数が減らない。ジェム20個を狙い続けることができるが、良い子はマネしちゃいけない。
※前のステージで得たコインや天使から得た能力上昇以外のスキルなどは消滅する
◆ステ153に飛ぶバグやチャプター11等がクリア済みになるバグは、ゲームが重くなると起きるようです。
【注意】各部屋クリア時コイン、装備、巻物等DPしたアイテムは回収せず次の部屋に行くと未取得扱いとなります。
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e1e-f9wa [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:21.32ID:DkEhRz5f0
≪装備強化にかかる巻物とコイン量の目安≫
レベル10:61スクロール、9,000コイン
レベル20:236スクロール、38000コイン
レベル30:511スクロール、90000コイン
レベル40:961スクロール、192,500コイン
レベル50:1811スクロール、397,500コイン
レベル60:3561スクロール、817,500コイン
≪キャラ強化にかかるサファイアとコイン量の目安≫
レベル20 : 120サファイア、76,000コイン
レベル40 : 645サファイア、385,000コイン
レベル60 : 2120サファイア、1,635,000コイン
レベル70 : 3420サファイア、3,415,000コイン

【隠し要素】
・ペットの主人公補正、ペットアタックで攻撃力15%UP、ペットスピードで攻撃速度12%UP、ペットクリティカルでクリティカル発動5%UP。ペットブレイズで攻撃力15%UP、ペットボルトでクリティカル発動5%UP、ペットフリーズとペットポイズンでクリティカルダメージ20%アップ。
・弓と投擲で弾の出るタイミングが異なりモーションキャンセル時は弓が最速。
・ブーストは割合の足し算だが激怒、激情は掛け算である。
・たくさん速度ブーストすると+100%で上限キャップに達する。しかし激情でさらに上げられる。
・耐性のないノックバック中の敵はスタンする。このため一部ボスはギザギザマルチで永パになる。
・上記理由からトルネードは防御力が著しく低いが、代わりにフリーズと相性が良い。なおフリーズはノックバックスタンを消してしまう。
・ヘッドショットはヒットするとヘッドショット無敵が付与され二度と効かなくなる。
・ブレイズとポイズンは同じ効果を被せられない。しかし鎧とヒーローとペットは被せられる。
・ボルトとフリーズはヒットすると一定時間ボルト無敵、フリーズ無敵になり同じ効果を被せられないが、やはり鎧とヒーローとペットは被せられる。
・その他スキルにも隠し要素あり要検証。

【10の死神】
回転攻撃は見た目以上に当たり判定狭いのでチョンと移動し避けれる。
回転攻撃を壁にすぐ当てさせるとその間に攻撃ができる
鎌投げもチョン避け隙あらば攻撃で対策。
何事も慣れることが大事なのでチョン避けさえ覚えたらスキルゴミでも時間かけて倒せます。

【弓兄弟】
※赤線2反射になってますが実際は3反射なので注意。
@1番下でひたすらチョン避け&攻撃するだけ。鎌は遠く当てにくいので杖か弓推奨。
A開幕即↑へ敵に接近し1体即殺。(YouTubeに動画あり)高火力が必要な方法なので鎌推奨。
どちらかお好みでどうぞ。

現在の強キャラ解説
【猫法師】
一番の強みはノクバ付き猫砲で手数が増える事
矢+猫砲で近づいてくる敵との距離が取りやすいから逃げる手間が減り手数が増える
そうなると途中で弾が飛んできても避けるスペースを確保出来てたりする
【シルヴァン】
4種いずれかの属性矢を毎回放つ
炎:ステータスの35%(フォレンは15%)
毒:ステータスの80%(ユラシルは40%)
雷:命中した敵にステータスの68%、その周囲の敵に25%(スキルによる変動あり)
氷:多分ローラと同じ(拘束時間が長い)
上記4種のスキルがスロットに出なくなるため非常に強力

プロモコードは公式FBに掲載されることがあります。要チェック
ワールド画面右上の歯車マーク→下にあるプロダクトコードで入力。
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e1e-f9wa [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:22.95ID:DkEhRz5f0
このゲームの初心者のみなさんへ

このゲームはゲームに慣れてない人が多数いて
間違った情報を平気で教えてきたり
ネトゲのマナーがわかってない人や
5chのルールがわかってない人が多数います
自己中心的で理解力もなく攻撃的で粘着質なので相手にしないでください

要注意人物
てんぷれくん
重要情報のテンプレに下記の鎌ガイジや粘着ガイジの言うことを鵜呑みにして
テンプレ入してくる初心者キラー
いい人ぶってるので要注意

鎌ガイジ
多数の鎌ガイジ達の総称
初心者に鎌を勧めてくる鬼畜な初心者キラー
理解しない、試さない、調べない
装備やキャラや自分の中でそう思うことを人に押し付けてくる要注意人物達
一部プレイヤーが槍を試して効果を認めた結果鎌鎌言わなくなったがまだまだ迷惑な人物達

粘着ガイジ
チェストパートーナースレで現れた荒らし
ネトゲのマナーを知らない、人に迷惑をかけるプレイ推奨のガイジ
晒されたくないために必死に粘着してくるが曲解かつワッチョイIP付きで書くと正しいという
とんでも理論を展開する持ち主
触ると危険なので絶対に関わらないように

ネトゲマナーを知らないおっさんガイジ達
1日に貰える報酬が限られてるマルチプレイを好きな装備好きなキャラでやらせろという自己中的おっさん達
俺が楽しければそれでいいと他人の迷惑を気にしない害悪地雷プレイヤー
ネトゲをやったことないのに人を罵り自己中な意見や曲解で必死の抵抗をするがMMOあがりのプレイヤーに
丁寧に論破されて逃亡中
良い子はそれなりの装備とキャラ名を使い
募集時には装備とキャラ名、初心者かどうか書いて募集しましょう
0011名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5604-cyL8 [153.142.95.213])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:31.63ID:jq4O7yrE0
ios、プロモコードで新キャラ受け取れないね
審査通らなかったんかな
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e1e-f9wa [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:35.09ID:DkEhRz5f0
要注意人物とマルチプレイしないようにやっておくこと
アーチャー伝説チェストパートナースレでIDをチェック
前スレで同一IDをチェック
前スレはIPワッチョイ付きなのでそれをNGに入れる
そうすることで地雷プレイヤーを一部排除できます
プレイ後粘着される可能性が高いので必ずやりましょう
0019名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 236b-add0 [218.185.157.71])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:43.35ID:w24s9l0c0
マルチ3回やっただけで報酬の上限とか出たぞ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e1e-Epa4 [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:13.01ID:DkEhRz5f0
>>17
テンプレちゃんと直すならまだしも直さんからな5chのルールを知らない日本語不自由なテンプレ使いたがるキチガイが悪いんだよな
お前のためじゃなく初心者のためだからな
謝罪は5chのルール知らない馬鹿に求めてくれ
0022名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5f28-orwi [180.36.221.187])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:47:47.29ID:ZadJRI+s0
マルチするに募集せんと人こないの?
誰もこんぞ
0026名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-5ak+ [133.106.73.99])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:30:40.44ID:JcYA3fhdM
>>4コレ忘れてたわすまん次スレからよろしくな>>980
新参のための歴代マジ基地紹介

・エピック(広島県)
元祖日記君
毎日スレに成長記録のスクショを貼る
害は無いがアンチも少なくない
コテハンの為NGにしやすい辺り中の人の良心が若干伺えるが聞く耳は持たず
オーナー社長(広島県)と同一人物か

・かなかな猛虎弁(北海道)
語尾に「かな〜」を多用
親の仇の如くバウンスブーメランを猛否定して各個撃破最強説を提唱(笑)
発言が高圧的で過ちを認めないタイプなのでアンチ多数
ある日、誰も聞いてないのに当時のエンドコであるchapter13突破報告と共に消える
なお13突破の証拠のスクショは貼られないまま逃亡した自称上級アーチャー

・ピン買いジ(新潟県)
スレで最初にガイジ認定された記念すべきアーチャー
とにかく独自要素が強く、「それお前のアプリだけだろ」的な発言が多い
検証についての貢献度はスレ内でもピカ一だが結果が全く伴わないため感謝の声どころか罵声を浴びること多数
確率検証は一見の価値アリ
初期はあまりにもガイジ過ぎて他の有能な(新潟県)を巻き添えNGにさせて葬り去った罪は重い
当時多数のスレ民が(新潟県)でNGにしたため、現在はほとんど(茸)で書き込んでいる
だがたまに本当の事を言うので完全に無視はできない
※無課金ピン買い、差し迫るオニール強い説等

・(大阪府)
同時期に2名の(大阪府)が存在したが、惜しまれつつ引退宣言をした(大阪府)じゃない方
とにかく喧嘩腰でスレ内での貢献度もゼロに等しいくせにやたら人に突っかかる
安価が付くだけで呪われた気分になった人も少なくない正統派王道ガイジ
現在は表示が(兵庫県)になっている可能性あり

・千回くん
エピック(広島県)を重度の乱視と難聴にした感じ
とにかく人の話を聞かないポンコツ系ガイジ
聞く耳の持たなさと話の盛り具合はダントツ歴代一位

・槍ガイジ
自分以外は全員ガイジだと思ってる天上天下唯我独尊型ガイジ
嫌われ度、迷惑度、来年も同じ事を言ってそうランキングでぶっちぎりの歴代一位
0027名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df6b-8zF8 [218.185.157.71])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:46:18.00ID:/ZuYkz0c0
デイリーの難易度パッチノートには修正したと書いてあるけどなんも変わってない
この程度のバグも数ヶ月修正できないとかやべー運営だな
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f4f-MKsy [180.221.46.175])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:02:46.73ID:qLUnDWYv0
shariってfacebookでフレンドいないと無理なのかなこれ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:09:37.74ID:y+N2DNxr0
>>38
それ荒らしが建てたスレだから使うなよ
ほんとテンプレにも入れるしルール知らん馬鹿多すぎて困る

こっちが本スレだからな
アーチャー伝説マルチパートナースレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585068026/
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:04:28.26ID:y+N2DNxr0
>>41
次から報告するならもうちょっと試してからにしようか
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:37:33.16ID:y+N2DNxr0
>>44
荒らしとガイジとキチガイの隔離専用スレになってるからほっとけ
本物のガイジが多くて自分達がガイジって自覚できてなかったんやろな
実際は少数派で支持されてないの発覚して悔しくて使ってるだけだろうし
今後は口うるさいガイジ達も今回の件で黙るだろ
初心者騙しも減って快適になるよな
必要になればそういう話題がでてくるし人が多いゲームじゃないんだから分散させなくていい
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:16.70ID:y+N2DNxr0
>>46
反省してたらまず俺にごめんなさいしてんだよなー
どう見ても反省できてないぞ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:31.23ID:y+N2DNxr0
>>50
一度やれば地雷かどうかわかるだろ
上手い奴ならまた募集してたら入ろうとなるし
地雷なら二度と入らない
その方が効率がいい
ここまでがみんな思ってる事

地雷プレイヤー晒すぞって言ってるのは
俺に絡んでくるやつ見ればわかると思うが非効率の頭のおかしいプレイヤーの書き込みが異常に多い
ネトゲのマナーを全く知らない、効率がいいやり方を考える力も理解する力もない
そんな見える地雷を少しでも回避する為に言ってる
こいつらが募集できなきゃそれだけで効率上がるからな
0054名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f55-4Aam [61.214.24.104])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:50.64ID:EGCWHqPL0
誰かごいっしょしませんか?
U47U
待ってまーす
0055名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f55-4Aam [61.214.24.104])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:56.27ID:EGCWHqPL0
スレ間違った…
スマセン
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dfee-rJzj [106.172.215.218])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:58.64ID:D76lvuf20
>>50
俺がそうだけど、分裂してる経緯が分からんしIP晒されても困らんから活発な方を使う、ってのが一般的じゃない?
とりあえずテンプレでNG推奨されてる当人が自らスレ誘導してるしそういう意味でIP機能してるんじゃないかな
書いてみて意味が分からん状況だなって感じたけど
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:27.03ID:y+N2DNxr0
>>56
5chにはスレ建てにルールがある
活発な方を使うってルールではないからな
そのルールが守られて建てられてるのがip付きの方
テンプレに俺が入れられてるのは効率わからない馬鹿達が適当な事抜かしてわかってない初心者が苦労することになっててそれを改善するまで馬鹿を叩きまくったから
もう一個スレあるのはこの効率がわかってなくてネトゲのマナーや5chのルールわかってない馬鹿が晒されるのをびびって突っかかってきてたんだけど
丁寧に説明するやつに論破されて勝手にipワッチョイなしで建てた
俺に絡んでくる奴がガイジで俺は最初からみんなのためにこのガイジ達を叩いてるだけ
このガイジ達が口うるさいから非効率で間違った情報だらけだった
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:09.80ID:y+N2DNxr0
>>57
ほっといたら勝手に落ちるから使うな
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:22.62ID:y+N2DNxr0
>>61
自己中の性格が悪い奴やそういう馬鹿を注意しないゴミよりいいだろ
経緯はとうでもよくてもルールは守れよ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.253.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:00.25ID:sgFzZUdwa
部屋作ろうとすると、部屋がみつかりませんってなるのは何か原因ある?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:23.68ID:y+N2DNxr0
>>64
テンプレつける奴が本物のガイジの言う事しか聞かないのが問題なんだよな
試さない、理解しない、理解できない、調べない
こういう奴の感想をそのまま載せたがるのがテンプレ君の問題なんだよな
これが無くなれば平和になるんだけどな
初心者が見るテンプレをガイジの感想にするのかがわからんよな
マルチプレイの方はガイジ叩きまくった結果平和になったけど
ガイジがルール違反でスレ建てたせいで馬鹿なこと言ってるガキが出てきてるけどそれ以外は平和だよな
0074名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5fe4-7r4o [150.147.15.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:15.31ID:AfZufAgl0
ヒーローデュオの作成を押したら「部屋が見つかりません」って出るんだけど
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-y1YS [153.214.26.177])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:57:06.06ID:9tltqxHZ0
レジェンドになったら他のALの素材にしても大丈夫な武器や防具ってある?

それともALを作るのにまた同じ武器防具のレジェンド出来上がるまで待った方がええんかな?
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PaMR [1.72.1.237])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:20.00ID:KARWiGo2d
マルチのヒーローデュオでマルチショットのスキルって出ますか?10回全部やったけど一回も出てこなかった
0086名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5fe2-IExJ [180.22.196.66])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:49.39ID:PMWMYy6r0
部屋番号992Tだけど誰かやらないか?
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PaMR [1.72.1.237])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:32.22ID:KARWiGo2d
最速安定ステキャンできるフロントアローが最強スキル。 ←初心者なのでよくわからないのですが、マルチショットだとステキャン?が遅くなるのでしょうか?
それからステキャンとはなんでしょうか?
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ay+I [1.75.4.253])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:10.69ID:FqiW4XXed
ステキャン?モーションキャンセルのことでは?
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-83d6 [126.33.211.175])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:37.12ID:T0F4wOUfp
3WQW
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:50.37ID:y+N2DNxr0
>>89
MCは触るだけでできる
ステキャンは動きながらやるMC
フロントアローだと一発目でキャンセルしても2発当たる
マルチショットだと2連打だから二発目が発射されてからキャンセルかけないと効果がない
一発目でキャンセルかけれるフロントアローのがキャンセルするならお得という話

>>90
わかんねーなら迷惑だから黙っとけよ
適当に答えるガイジの時代はもう終わりだからな
鎌ガイジかよ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:37.72ID:y+N2DNxr0
>>89
追記
チョン避けしながらになるからダメージがお得だけじゃなく回避率も上がる
どっちにしろどっちも強いから二つ同時に出た時に他に取ってる物やステージにあわせて選んだ方がいい
どっちも出たからって何も考えずにフロントアロー選ぶのはオススメしない
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:13.74ID:y+N2DNxr0
>>95
利用可能のアプデに出てない時はApp Storeでアーチャー伝説って検索して
アーチャー伝説のとこにいけばアップデート表示になってる事があるからそこみてみ
それでもダメなら俺と違う国にいる
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:24.10ID:y+N2DNxr0
>>99
https://freehero.habby.mobi/
ここ飛んで連携して出てきたURLを

アーチャー伝説マルチパートナースレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585068026/
ここに書いて
誰かがあけてくれるのを待つか
別の端末から連携して自分で開ける
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7f-nBi6 [119.224.174.184])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:58.74ID:+LXFpoceM
デイリーログインって取得してから24時間後なんか
スタミナ溢れるから後にしよって思ったが先に取るべきやったな…
これっていつまでやるんだろ

マルチは単発飛ばしてくる花がいやらしい場所にいるのがきつい
メテオスターの優先高めた方がいいのかな
0108名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-v001 [153.225.49.13])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:39.66ID:uztQTnqy0
開けるだけで構わない GXC8
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-PaMR [106.72.41.129])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:18:17.83ID:nxM2tofU0
マルチで猫さんはありですか?(ヒーロー無課金)
0112名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 5f66-7r4o [180.197.158.99])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:24.01ID:2u/Awxnh0
>>111
間違ってブラウザ再送信してしまた
すみません
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7r4o [111.239.175.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:39.44ID:KowEOUfba
マルチラグさえもう少しなんとかなればええな。
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:39.70ID:BgIPsQ4i0
>>116
どっかのコテか誰か忘れたけど
古代にしたらペットの火力やべーって言ってただろ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8a-96e5 [221.170.110.220])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:05.39ID:7MMQ6y500
そういえば自分もコード1つ余ってたわ。貼っとくぜ
25k53n3dhr
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fa0-YtVA [180.220.124.115])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:31.73ID:LAo13nFp0
エンドレスモードってステージいくつまでありますか?185まで行ったんですけどそれ以上行った方教えて欲しいです。
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-tMSK [111.239.176.232])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:56:49.84ID:InP4FINsa
魔法の効果って特に書いてなければ永続なんだなー
敵を倒すと敵の攻撃力アップとか何かメリット有るのかと思ったけど単純にハズレって事みたいだしやっと理解したわ
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-QYl6 [122.20.132.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:45.74ID:/qRd66bl0
槍使いの人に質問です。
モーションキャンセルについてです。
スピードブースト取るまでなら出来ますが、ブースト大1個取ったらモーションキャンセルしてもしなくても差が分からなく、2個取れば放置した方が早い気がします。
上手くなればブースト取った後でも、モーションキャンセルした方が良いのですか?
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-tMSK [111.239.176.232])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:37.69ID:InP4FINsa
あと激怒は重複しなかったわー
激怒取ったあとにヘリックスに変えたら固有スキルがスキルリストに出てその代わり激怒が消えてた
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-96e5 [183.74.207.48])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:29:39.71ID:g1YX+xjod
槍はモーションから弾発射までの時間が長いから1回目は弾が出るまで待って、後は他の武器と同様にリズムを刻めば出来るよ。
0149名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK8f-DlfG [05005014452521_hi])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:41.00ID:TANwnJyRK
マルチ出来ない奴はArcheroのdiscord池
数分に1回くらい誰かが部屋番書き込んでるから余裕でマッチングできるぞ
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:10:22.75ID:BgIPsQ4i0
>>149
シューティングみたいなゲームでラグが発生するのわかりきってる奴とやらせようとするなんて鬼畜すぎるだろ


>>150
高確率じゃなく100%な
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PaMR [1.72.1.237])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:05:13.73ID:xMqpAeiVd
iphoneの上にスワイプすると画面切り替わるやつたまに誤発してはマルチだと切断しちゃうから困る
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PaMR [1.72.1.237])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:59:28.83ID:xMqpAeiVd
>>155
それぞれのヒーローのhp初期値のみで決まる
オニールは650、シルヴァンは600、猫は550みたいな
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-QYl6 [122.20.132.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:54.24ID:/qRd66bl0
>>147
他の武器と同じようにしたら出来ました。軌跡が消えてからって思っていたのがダメでした。早めでいけるんですね。

>>152
横から失礼。
200の後半からキツくなるから、まだ簡単な200台前半はタスキルして報酬貰った方が美味しいよ。
ステージ飛ばしてもうまみ無いです。
0162名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff3-KC9V [14.11.147.193])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:53.93ID:+q9e+8U30
ヒーローデュオの報酬の上限に達しましたってどう言う事?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8a-96e5 [221.170.110.220])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:12.90ID:7MMQ6y500
>>162
1日にプレイ出来るのは10回まで。でも報酬が貰えるのは最初の3回だけだから、それ以降は無報酬になる。らしい。
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff3-KC9V [14.11.147.193])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:31.48ID:+q9e+8U30
>>163
さんくす
無報酬ならやる意味ないなー
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-7r4o [36.11.225.109])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:34.58ID:TraoecJKM
槍と杖ALEにするならどれがいい?
14は杖だし、エンドレスは槍だろうから迷う
スクロール的にも1つしか育てられないからつらい
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-7r4o [36.11.225.109])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:41:17.67ID:TraoecJKM
エンドレスも杖でサクサク進められる?
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff6e-BPZr [175.41.66.135])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:04.83ID:RjTanq2e0
おめでとう㊗
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-7r4o [36.11.225.109])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:01.41ID:TraoecJKM
最終的にはそうするつもりだから杖槍のレジェは残すつもり
だけど最初にどっちを80まで育てるか迷ってる
0177名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ffee-y1YS [111.106.61.137])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:21.38ID:sPOsusIe0
>>174
レジェンドの1個上の古代レジェンドっていうレア度
古代を英語にして略したのがALEってことだと思うよ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:42.46ID:BgIPsQ4i0
>>174
そういうの書いてくれるのはありがたいな
ancient legend=ALE
エインシェント=古代
レジェンドを=LEって略してたからALでええのに何故かALEと無駄に長くして外人様が使ってる奴らがいてそれを真似してる
古代、レジェ、パフェ呼びするやつのがおおいし
エピやパフェを英語表記で書き込む奴いない
レジェから何故か使いたがる奴が出てきてるだけ
あんまり使われてない略語はわかりにくいよな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-DkFX [1.66.103.223])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:53.32ID:oiYPQ/L2d
>>176
避けキャンセルしゃがダ打撃だよな
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:04.07ID:BgIPsQ4i0
>>178
スレ建ててテンプレ付けた奴が5chのルール知らないガイジですまんな
自分が正しいとガチで思い込んでるみたいで乱立させたやつを勝手にのせてんだよ
ルールやネトゲのマナー知らないやつの隔離用になってるから人いないんだよ
言葉の通じないやつだから叩いても効果ないんだよな

ここがマルチ募集スレだからこっちでやってくれ
アーチャー伝説マルチパートナースレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585068026/
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:20.99ID:BgIPsQ4i0
>>181
おもしろ理論すぎるだろ
スマホだと古代のが楽だろw
あと大差ないなら通じる古代でええやろ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:48.21ID:BgIPsQ4i0
>>186
お前全然ここみてないやろ
蝙蝠が強いのも事実だったし
槍が強いのも事実だったし
略称もわかりにくいのも事実だったなww

>>189
本物ガイジさんちーっす
ガイジが多数派で自覚なくて自分達が正しいと思い込んでるのが証明されただろ
ここだけではガイジと思われなくてよかったな
ここ以外だとお前がガイジだからな
それでお前はなんか有益な情報だしてんの?
それとも煽りしかできないガイジなの?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:31.06ID:BgIPsQ4i0
>>190
改悪してるのはテンプレくんとそれをそのまま使ってるゴミだろ
どこが改悪か言ってみろよゴミ
改善してやってるのわからんならゲーム向いてないからやめろよ
弱い装備を書いて初心者を騙す
情報の誇張
死神ボスの対策を消す
不自由な日本語
これだけやってんだぞ
お前がガイジなのはいいけど初心者に迷惑かけんなよks
0194名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ffa6-leQL [111.169.254.139])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:30.81ID:oo26pOLi0
見て分かる通り
「ガイジだから相手しなくていいよ、NG推奨だよ」
って言われるのが1番腹立たしいみたい

リアルでもトンデモ理論振りかざして僕は間違ってないお前らが絶対に間違ってて絶対ガイジなんだ!!って散々暴れた結果
このスレでテンプレにかかれるようにNG推奨=シカト推奨
という扱いを周囲から受けて誰にも相手されなくなった可哀相な子なんだね。。。
コウモリも槍も強いかもしれないけど、NG推奨な君が言う話を全員が素直に頷くことは無いだろうなー。
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:04.48ID:BgIPsQ4i0
>>190
ちょっと弓強いとかいう奴が出ただけで
弓追加する奴は改悪じゃないのか?
それでテンプレくん叩かないで何を偉そうなこと言ってんだよガイジ
0196名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df6b-18xW [218.185.157.71])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:32.02ID:LpcqjBVe0
このガイジは初心者にまずはコウモリをジェム使って買えとか言ってたからなw
それをテンプレに入れようとしてたキチガイ
こいつの貼ってたスキルランクの画像も
猫がシルバンより上になっててまったく使い物にならないゴミ
このアホは有害な情報撒き散らしてるこのスレのコロナ野郎
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:33.06ID:BgIPsQ4i0
>>194
見てわかる通り俺に絡んでくる奴は本物のガイジだからな
とんでも理論を振りかざしてるのも俺じゃなくお前ら本物ガイジだっただろ
ネトゲのマナー知らないのにそんなん知らない守る必要ない他人に迷惑かけようが好きにやるって言ったり
ワッチョイipつきで書き込みすると正しいっていうとんでも理論振りかざしたりする馬鹿どもが多数派で自覚がないガチキチばかり
理解しない、理解できない、試さない
俺に絡んでくる奴はこういうガチキチばかりで
マルチやりゃわかるがガチキチ以外はちゃんと強い武器使ってるやつが多数だろ
マルチスレも本物だけが乱立スレ使ってるし
お前がどう思おうが無駄なんだよな
蝙蝠も槍も強いの認めれるなら素直になれよ
NG推奨って言ってるのも本物のガイジだけだからな
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:14.71ID:BgIPsQ4i0
>>196
その通りだっただろ
時間がかかりすぎるからそうしろって言っただろ
蛇蛇は認めれるのに蝙蝠2は認めれないガイジはお前な
スキルとキャラの画像はこれだけだが
最初に貼ったのは槍ガイジの一人な
猫が上になんかなってないんだが
https://i.imgur.com/gQSFfJr.jpg
このアホはこのようにデマを平気で撒き散らす本物のガイジだからな

見てわかる通りこうやってアホみたいに絡んできて鎌が強い鎌が強いと初心者を騙し続けてた
槍なんかなかなかテンプレに入れなかったのに
弓は一瞬で入れるキチガイがテンプレに入れるんだよなー
どっちが有害なのかわかりやすいなー
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:24.60ID:BgIPsQ4i0
>>200
まともなこと言えないのかよ
お前の中では改悪でも本物のガイジしか騒いでないからな
賢い俺をクズ扱いできるぐらい天才のお前が
変えちゃダメなソースか
変えてもいいソースだせよ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:06.91ID:BgIPsQ4i0
>>203
お前世の中昼職だけで回ってて
仕事は会社でやるものと思ってる底辺?
世間はそうじゃないからな
さすが効率が理解できなくて計算もできなくて
試さないガイジなだけあるな
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:10.37ID:BgIPsQ4i0
>>206
賢いお前が出すんだろ
まさか人をクズ扱いしといて出せないとは言わないよな?
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:23.09ID:BgIPsQ4i0
初心者は俺に絡んできたやつのワッチョイipメモしときなよ
マルチ募集スレで当たると地雷だから組まないように気を付けてくれ
マルチで報酬があるのに好きなキャラ好きな武器でいいだろとか
他人に迷惑かけようが知ったことではないし
そんなルール知らないって奴が何人も絡んできてたからな
3回しか報酬貰えないのに見える地雷踏まないようにな
俺に絡んできてる今が地雷いないチャンスだからマルチやってきた方がいいぞ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:41.01ID:BgIPsQ4i0
>>203
画像まで出して誰が載せたかまで説明したんだが
謝罪もできないの?
思い込みで叩くとかガイジすぎるだろ
0213名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.26.36.71])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:26.70ID:pP22BgJ/0
V855
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff1e-mlmn [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:42.97ID:BgIPsQ4i0
>>213
こっちでどうぞ
アーチャー伝説マルチパートナースレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585068026/l50

>>217
>>1にガイジが乱立させたガイジ隔離スレに飛んでも過疎だからこっちくるんだろ
ガイジがスレ建て続けてクソテンプレ使う限り仕方がない
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:30.59ID:BgIPsQ4i0
>>215
社会人になって毎日友達と遊んでる奴のがやばいだろ
言い返せないからってid変えてまで必死だな
0221名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff78-jpGD [143.189.176.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:02.13ID:FYcX5PcR0
>>208
わりいな風呂入ってたわ

俺が
お前に
質問してるんだよ?
今はお前のターンじゃないから、まずは俺の質問に答えろよ、な?

普通はテンプレってスレ民で意見を出し合って、まずは雛型作りから始まるよな
知らないとは言わせねえぞ?
んで議論や試行錯誤があって、加筆修正して初めて完成する
お前はその一連の過程をすっ飛ばしていきなり独自テンプレを張り付けた上に「新テンプレはこっち」って断言してるもんな?
これは揺るがない事実

過去スレからいる住人なら察するだろうが、初心者や新しくスレに来た人はテンプレが2つもあったら混乱するわな
お前がよく言う「初心者殺しのテンプレ」をお前自身もやってるわけだ

個人の気分で勝手にテンプレ変えていいなんて5chルールがあるのをお前の行動で初めて知ったからよ、5chやネトゲに詳しい上で勝手にテンプレ変更したお前なんだから当然そういうルールがあるんだろう?
俺はそのルールを知らないからソースを出してくれって言ってんの

そんなルール無いなら無いで勝手な真似してすいませんでしたって一言言えよ
ねえよな?
あるわけねえよそんなもん
ソース出せないなら一生ROMってろクズ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8a-96e5 [221.170.110.220])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:39.64ID:7MMQ6y500
ステ13やっとクリアして14行ったら強すぎわろた…。ステージを2つぐらいすっ飛ばしたような難易度の上がりっぷりだな
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:43.50ID:BgIPsQ4i0
>>223
このように初心者を騙すガイジが
初心者のために情報を書いたり騙すガイジを叩いてる俺をNGに入れるように勧めてる
それでお前はマナー知らないやつや
嘘つくやつ叩いたのか?
それすらやれないゴミは黙っとけよ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:18.70ID:BgIPsQ4i0
>>221
クズな奴の言う事を理解できないんだから
賢いお前が自分で調べてこいと言ってんだよ
賢いのに理解できないのか?
お前が俺よりクズなら俺が答えるがそれならまずお前の謝罪が先だよな
クズに教えてもらおうとする行動がおかしいと自覚しろよ

お前の中でのテンプレ作りはそうかもしれないが
5chでは暇人が勝手にテンプレ作って
その情報に問題がなければそのまま使うもの他ゲームや他板でもそんなもんだからな
テンプレくんがルール違反スレ入れたり初心者殺しのテンプレを使ってるのは事実なんだから
そのまま放置してるのがおかしいだろ
>>1みてお前は注意したか?
乱立スレぶち込んでこのまでにお前は注意してないだろ
偉そうに言っときながら自分の都合のいい部分だけ抽出して言ってるだろ
荒らしがテンプレをつけてんだからこっちがちゃんとしたテンプレってやるもんだからな
個人の行動で勝手にテンプレ変えてるテンプレくんがやってる行動は肯定してんだから
クズな俺に頼むんじゃなく
ガイジ仲間のテンプレくんに聞くか賢いお前が調べてこいよ
勝手に変えちゃダメなルールあるならそれ出してくれよ
そんなルールないなら勝手な事言ってすいませんでしたって謝れよ
賢いお前ならもちろん出せるよな
さっさと出せよ
出せないなら一生ROMってろよ
クズに調べてこいって言うとはなー
賢い人の考えはわからんな
普通ならクズはあてにならないから賢い俺が調べてソース出してやるよってなるよな
さっさと出せよ賢いなら
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:43:39.90ID:BgIPsQ4i0
まともな反論できなくて誤字脱字に文句言ってきそうwwww
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.193.78.172])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:58:40.81ID:tmgLErPqp
>>228
まぁ熱くなんなって
ネットなんて場で匿名だからってガタガタ粘着かます奴は目ぇ見て自分の意見を言えんヘタレやねんから相手したらアカンて
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:14.34ID:nJuIqmZN0
本物のガイジ達がやった行動一覧
テンプレに弱い装備を入れる
槍が強い言われてるのに試さない、調べない、理解しない、理解できない
信用できない言いながらデータを出せと意味不明な言動を繰り返し自分で調べない
誰かが書いた倒しにくいボス対策を消す
テンプレに誤解しやすいわかりにくい書き方をする
テンプレに乱立スレ入れる
初心者に鎌を勧める
ワッチョイipつきで書き込みすると正しいと言い出す
マルチで弱いキャラや武器で行こうとしてそれを他の奴に勧める
他のガイジの間違いを注意しないでなぜかそれを肯定する
キャラ情報や強さが載ってる画像を載せない
鎌ガイジが載せた画像なのに俺のせいにして猫がランク一番上と言い出して叩きだして謝罪なし
乱立スレを放置しない誘導しない
謝罪しない

俺の行動一覧
本物ガイジを馬鹿にして叩きまくる
槍の推奨
蝙蝠の購入の推奨
蛇蛇の購入の推奨
他の奴が書いたボス対策を追加
テンプレの誤解を招く表現などの添削
5chのスレ建てルールをガイジに教える
ガイジにネトゲのマナーとしてちゃんとした装備やキャラで行くのがマナーと教える
俺の中ではなって言う情報を初心者に教えたがる馬鹿を注意する
他の奴が載せた有益な情報の画像の追加
荒らしが建てた乱立スレでちゃんとしたスレへの誘導

どっちがおかしいか一目瞭然なんだよな
槍の時が一番ひどかったけどな
外人がそうやって言ってるからって鎌のが強いし外人の言う事聞くならそっちいけよとか騒いでたのに今じゃ槍勢になってるからな
ほとんどが本物のガイジで試さない調べない理解できないゴミが多いとは思わないよな
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:26.05ID:nJuIqmZN0
>>229
普通ならスルーするんだがガイジ多すぎてガイジが多数派になってて正しいと勘違いしてんだよな
こいつら平気でガセ情報を初心者に掴ませたり俺ルール適用してくるからこまめに害獣処理しないと初心者がまともな情報手に入れにくくなるしテンプレ改変の話みたいに変な俺ルール作られるからな

>>230
害獣処理は俺に任せとけよ
変に絡むと粘着されるからな
害獣処理してるの俺だけで害獣が沢山いるのがよくわかるだろ
このゲームの本物のガイジの数やばすぎだよな
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:07.99ID:nJuIqmZN0
>>234
勝手に変えちゃダメなルール見つからなかったぞ
賢いお前が後は探してくれ
おやすみ
0237名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ffee-y1YS [111.106.61.137])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:26:53.41ID:0/xO5mzy0
槍ガイジおもろ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:03:20.22ID:nJuIqmZN0
>>236
おやすみって入れるとこがかわいいだろ
みんなのアイドルだからな

>>237
本物ってまともな奴がガイジに見えんだぞ
やべーだろ
まともな情報出されるの何がやなんだろうな

>>238
NG宣言とか無視するとかって痛いだけって知らないの?
黙って自分だけでやってろよ
読まない言いながら反応してる時点で痛すぎるぞ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-8JCM [113.147.169.188])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:08:03.82ID:MfGCfJfv0
マルチの時スキルがゴミしか来ないのは使 仕様?
0242名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff3a-YZ3g [153.199.216.151])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:08:08.67ID:DTcy8Mvu0
無課金で7やっとクリア
たいへんだ
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx33-BDUR [126.146.235.114])
垢版 |
2020/03/27(金) 06:36:03.54ID:qmZkVCDjx
マルチ中に先に落ちちゃったあと相方のプレイ見てたらガンガンダメージ食らってるのにHPバーが減らないことが頻発して一人でドンドン進んでいた。
ラグで追いついていないのかもしれんが不思議だった
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:18:13.03ID:nJuIqmZN0
>>250
事実だったな
鬱陶しいお前のせいで他の初心者が何人無駄にスクロールやコインを他の武器につぎ込んだと思ってんだよ
消えろやゴミ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:20:13.51ID:nJuIqmZN0
>>250
お前が思うやり方書いてみろよ
代替案もなしに文句だけってアホかよ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-M+FI [126.217.77.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:41.37ID:aSHyzivA0
無課金でレジェンドをゲットした人、
もういますかね?
引き続き毎日休まず15回くらいやって、
ようやくここまでそろいました。
https://i.imgur.com/jniGr2C.jpg
現時点でパーフェクトエピックが2個あるのは、


ギザギザ
巧みのベスト
狼リング
蛇リング
大鎌のペット

しかしこれらのいずれもエピックは1個も持っていない
つまりこれからまだ、これらのエピックを3個集める必要があります。
やはり最初のレジェンドをゲットできるのは7月頃ですかね。
もしかして無課金者レジェンド1番乗りかも。
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-leQL [106.128.122.37])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:58.41ID:MnIz9pnTa
貴重なジェムでコウモリ購入w
武器>>防具>指輪>>>ペット ぐらいだわ
重課金者ならともかく。
武器がエピックに到達していない初心者にもコウモリ購入推奨する勢いで暴れてて笑った。

俺は正しい、海外勢がこう言ってる、お前らが間違ってるの、だから謝れ
長文書いてるけど、まとめるとコレw

>>199
喪失じゃなくて糖質じゃない?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:25.07ID:nJuIqmZN0
>>259
貴重でもないジェムで最初から買った方が効率いいだろ
お前の中では武器推奨してるが
お前以外は蛇購入は認めてるからな
武器がエピックに到達してなかろうがその方が効率いいのも事実だから蛇購入認められてんだろ
お前が武器防具優先って言ってる時点でガイジの中でも特にガイジってのが確定してんだぞ
お前の中では高チャプクリア優先だから理解できないだろうが
装備は低チャプ周回で集めるものだからな
強すぎる武器なんていらんからな
お前が無課金でここの住人に騙されたからって
嘘情報流すなよ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:26.29ID:nJuIqmZN0
>>259
俺が正しい、海外勢もそう言ってる、お前ら間違ってる
理解できないなら自分で試せ
試してないのに文句だけ言うな
こう言ってる
お前が無課金で槍使えないからって嫉妬してるだけだろ
まじ見苦しいな
悔しいからって初心者に適当な事を言って弱い武器使わせようとすんなよ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:20:15.63ID:nJuIqmZN0
小銭ケチってるやつはほんと心が狭いというか
余裕がないよな
重課金ならともかくって課金ありなら認めてるしな
課金ありならお前の言ってる事は正しいってなるなら
効率いいのは認めてんだよな
クリア優先が当たり前って思ってんだろうな
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-uLp5 [121.80.134.186])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:40.43ID:LL4Uhkae0
5chなんて色んな意見あるのが当たり前なんだから、別にレスバに持ち込もなくても良かろうに
スレを荒らさない方が新規のためになると思う
色んな意見読んだ上で最後は自己判断すればいいわけだし

同レア度なら鎌より槍の方が強いのは同感だけどね
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:13.99ID:nJuIqmZN0
>>268
と思うじゃん
俺もそう思ってた
だけどここはガイジの書き込み率が高いから
鎌が強いとかテンプレの強い武器に弓追加したりとか新規が騙されやすい情報を平気でぶち込んできてテンプレに入れてく
マルチプレイ募集の方もひどかったからな
迷惑かけてでも好きなキャラと武器でやらせろというガイジの書き込みが多くてスレ乱立させるし
ガイジがでしゃばり率が異常でガイジ達が自分が正しいと勘違いしてる
たまに出てくる俺以外のまともな奴に丁寧に説明されて論破されて消えてくまでがテンプレになってる
隙あらばわざわざ煽りにきてとんでも理論展開していくからな
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:00:22.94ID:nJuIqmZN0
参考までに>>231を読めばいい
これだけじゃないけどな
まともな奴が書き込みしても本物のガイジが違うと思えば理論もなく叩きにくるから
悪循環なんだよな
ガイジ叩きをしてるだけで俺は間違った事言ってないからな
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:13.20ID:nJuIqmZN0
>>274
ほんとバトルパスも買えない貧乏人見苦しいよな
俺なんて2割も高いiOS版で課金してるからな
無課金情弱のために海外勢の言う事鵜呑みにしないでわざわざ試して報告してやってるからな
海外勢が言ってるのに試さないで俺理論のが正しいっていうなら試せばいいのにな
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-leQL [106.128.120.185])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:07.91ID:b+A1f2bZa
社会に出ても誰も自分の話を聞いてくれないから、このスレでムキになってる
でもこのスレでもNG推奨になっちゃってるからなー(笑)
大半の人は>>263と同じ状況なんだよなー
どれだけ海外の情報引っ張ってきて自分が正しいと思い込んでいる情報を布教しようとしても伝わらないから意味無いよなー
もう諦めて別ゲーに行けばいいのに
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:11:03.58ID:nJuIqmZN0
>>276
話を聞いてもらえなきゃ家で仕事できんやろ
馬鹿にお前は馬鹿だぞと優しい俺が自覚を促してやってんだぞ
ムキになってるのは俺じゃなく調べない試さないガイジだろ
俺が言ってる事素直に認めれなくて初心者騙しもバラされて悔しくてNG推奨って言ってるゴミだからな
ガイジが調べもしない試しもしないで思いこみで言ってるから
俺が調べて試して報告してやってんだろ
ガイジに伝わらなくても傍観者のガイジ以外には伝わってるから槍使ったりしてんだろうが
下手すぎてマルチに行けないからみんなが使ってる武器わからんのやろ?
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:15:37.93ID:nJuIqmZN0
俺に絡んでくる奴はガイジって自覚しろよ
>>231にまとめてやっただろ
俺に絡んできた奴でまともなこと言った奴いないだろ
ほんとゴミ屑ばかりだよな
言うのは文句と悪口と嘘情報や謎理論ばかり
役立たずなんだから黙っとけよ
ガイジが出しゃばらなきゃ問題起きないのに
出しゃばって謎理論展開するからおかしなことになるんだぞ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:23:46.59ID:nJuIqmZN0
ガイジが初心者に適当な事を言う
ガイジが俺理論でネドゲのマナー無視
ガイジが5chルール無視でスレ建て
開始はガイジだからな
ガイジが出しゃばらなきゃ何も問題おきない
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y1YS [106.130.214.186])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:20.23ID:s6cxMW8/a
NGするのめんどいからガイジ共黙ってくんねーか
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-uLp5 [121.80.134.186])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:44:46.34ID:LL4Uhkae0
なだめようとしただけで自演扱いされたの納得いかんわ
鎌より槍の方が少し良いというのに同意しただけで、ガイジ連呼して長文連投してることは当然論外だと思ってるよ
もう一度こういう人が住み着くとスレが正常化することは無いと思った方がいい
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:03:02.21ID:nJuIqmZN0
>>289
俺以外が正論言うと自演になるからな
ガイジが人の意見聞かないのがよくわかるだろ
そうやってまともな奴が消えていく

>>290
適当な事言わなきゃ触れられないのにな
触れてくるし触れられる事するのがダメだよな

>>291
ほんと何言っても無駄なんだよな
適当な事を言わない、言われた事が納得できないなら試す、調べる
これだけやればいいだけなのにな
なんでとんでも理論並べまくるんだろうな
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:51.73ID:nJuIqmZN0
ガイジが適当な事を言う、自分が納得できない情報を試しもしないで否定する

俺がガイジを馬鹿にしながら説明する

ガイジ達発狂

俺がさらにガイジを叩く

さらに発狂

他の奴が丁寧に論破したり擁護する

ガイジが自演乙といい逃亡

毎回この流れ
文句言いながら槍使ったり
悔しすぎてルール違反スレ使ったりしてるからな
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1e-QTHG [159.28.237.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:49:45.10ID:nJuIqmZN0
>>301
idの末尾見て入った方がいい
特に月末の携帯回線は帯域制限かかってる奴多いから
Wi-Fiでもわかってない奴だとラグひどいけどこればかりは回避できないからな
携帯回線のハズレ引くよりはいいだろ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-dVDk [106.130.45.93])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:15:10.37ID:0ZHAA9mEa
>>308
使われてないはず。この人造語症なので…
暗源:イラストを描くにあたって光源の対のつもり以下造語例
バフェット:みんな大好きブッフェ(buffet)。指摘されても直さない
ウオッチ:ヲチもしくはウォッチのこと
インターネットトロール:ネットサーフィンのこと
東洋鬼子:日本鬼子のこと
ロシア式思考方:ロシア的倒置法ではない。ロシア文学を元にした考えのこと
遠景拡張:透視図法
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-DkFX [1.66.103.223])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:17:19.19ID:cvfOY49xd
>>185
こマ?
0321名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fc0-7r4o [182.169.103.129])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:51.63ID:f5Hyw+md0
マルチラグさえもう少しなんとかなればええな。
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8a-96e5 [221.170.110.220])
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:58.80ID:TUzT8Due0
なんかバグった笑
https://i.imgur.com/SttlerL.jpg
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-M+FI [1.75.255.194])
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:49.36ID:xSaohRH4d
死に方を忘れた
https://i.imgur.com/REnTjgw.gif
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7f-nBi6 [119.224.174.184])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:18.18ID:6I5c286JM
ファントムマントのエピ効果が被ダメ発生時に長時間フリーズだけだったけど今回凍結ダメージも実装されてるね
あまり強くないけど対複数の時に誰から被弾したかわかりやすくなったのと低層放置ではそこそこ使えるってくらい?
まぁ低層だったら全体毒の方がいいけど

>>340
チート?楽しい?
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-M+FI [1.75.255.194])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:02.13ID:xSaohRH4d
チートw
煽る事を忘れないスタイルすこ
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-M+FI [1.75.255.194])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:22.44ID:xSaohRH4d
>>345
そう タスク落として再起動すると信じられない強さの敵に囲まれる
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y1YS [106.130.214.186])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:48.76ID:bEcvSzGVa
>>351
分かる
俺も斜め2マルチ前矢バウント取ったらなんも見えんかった
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-M+FI [1.75.255.194])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:14.15ID:xSaohRH4d
>>350
ミリも削ることができない
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-VPaQ [183.74.205.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:28.97ID:LxQjId5Ud
どっちのマルチが本物?
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-VPaQ [183.74.205.16])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:21:28.71ID:tPJwjy1Ed
俺弱いな
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-VPaQ [183.74.205.16])
垢版 |
2020/03/29(日) 07:44:37.99ID:yiWmcpuJd
>>371
ワロタ
0390名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW ffee-y1YS [111.106.61.137])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:54.83ID:fSIRsqLE0NIKU
結局マルチの100ステクリアの報酬ってなんなんだっけ
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f8a-96e5 [221.170.110.220])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:21:57.74ID:zaE9BImW0NIKU
合理的に考えればジェム使うの勿体無いけど、ピック運が良かったり相手が上手い人だったら復活して続けたいと思うかも
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ Sx33-BDUR [126.162.10.146])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:47.62ID:6Xqtzgu5xNIKU
エンドレスってデビルのHP減少効果ヒーロー交代時にリセットされない?
序盤はHP低くてもいいんだから壁抜け水渡り含めて回収して一人目生贄にする戦略もありかな
0397名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7f-VPaQ [183.74.205.16])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:03.35ID:yiWmcpuJdNIKU
俺30までしかいけない…
0398名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7f-VPaQ [183.74.205.16])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:15.20ID:yiWmcpuJdNIKU
通信障害ある?
なんか切れたんだけど
0404名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-M+FI [1.75.255.194])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:04:10.12ID:zsq/aLdWdNIKU
マルチって武器レベル関係ないのか?
鋸に使うスクロールなんて無いわ
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-VPaQ [49.98.212.223])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:19:22.54ID:TKF28R5pd
>>409
ありがとう
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-ogpV [210.138.176.184])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:43:29.55ID:oVS8mZOdM
エンドレスって1日おきだっけ?2日おきだっけ?
俺やるの忘れたかな…随分やってない気がしてる
0420名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-7r4o [119.230.8.196])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:38.11ID:Vc2GKx690
>>417
杖だろ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8a-96e5 [221.170.110.220])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:51:38.34ID:YyLwwhAS0
未来予知してるのかってぐらい逃げた先に爆弾落とされるわ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-M+FI [1.75.255.194])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:16.65ID:eeWs1Dwhd
杖育てても強ボスが軒並みジャンプや地面に消える移動をしてきたらと思うと腰が重い
0429名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-leQL [106.128.122.42])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:10.99ID:yE76mnRDa
>>426
そういや最近14とデイリーしかやってなかったわ
今やってみたら鎧と指輪のスクロールだけ貰えた。。

弓70まで育てて杖の強化にシフトしだした
60ブーメランがあって、今回のバトルパスで槍がレジェンドになるから生贄に出すかどうか迷い中だわ
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.249.8])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:52:39.66ID:zNZ3AZkma
>>425
ベスト、蛇蛇、俊敏の回避特化で、杖を強化。ダイゴは必須。
あとは、ボスの攻撃パターンを覚えればクリアできる。ラスボスまでなかなか辿りつかないから、初見クリアは難しい。
ここのスレでは熊隼を推してる人もいたけど、回避特化の方が安定するかな。
参考まで。
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-PaMR [1.75.17.128])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:56:57.28ID:tT/9hkXgd
微課金勢なんだけどシルヴァンをはじめとしたヒーローに課金してないと14は無理なの?13クリアして14行ったら全然進まないんだけど
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-y1YS [49.98.165.44])
垢版 |
2020/03/31(火) 05:37:27.86ID:lre92FFLd
14はこいつらレベル上げていったら大丈夫そう?初心者だから基本的に強いとされてる奴を装備するようにしてたけどステージごとに適正あるみたいで14は杖が適正であること以外何も分からない
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5ff3-oAxy [14.8.1.33])
垢版 |
2020/03/31(火) 07:37:08.23ID:N8eM3plC0
アドベンチャーで変なバグに遭遇したせいで負けたわ
マルチショット持ってるのに一回死んだら無くなってた
スキル確認するとちゃんとあるのになんでだろ
あとクローンのスキルが原因?なのかわからないけど
鎌なのに弓の挙動になって体感で火力下がった気がしたけどなんだろう
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.249.6])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:02.68ID:rOand0xQa
>>444
その装備とレベルなら伸び代がかなりある。とにかく強化するのみ。
強いて言えば、天使より何回も発動する俊敏のほうが良いかも。
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df55-y1YS [58.91.177.43])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:17:22.62ID:jbGHggDz0
>>457
なるほど、、、周回は10じゃなくて上レスに挙がってた13の方が良いのかな
0475名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-ogpV [124.142.248.55])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:55.41ID:plJR2HZK0
マルチって報酬の最高ってどんなもんですか?
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ウソ800 Sp75-ITBN [126.233.243.255])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:42.00ID:6cOJDreLpUSO
バトルパス我慢してシルバン
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.123.106])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:53.31ID:WXVdxMija
>>486
そうだね。3人目なら迷わず取る。
ステージ200を超えると、ダメージが大きいから、取った方が良い。
0499名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-7bqJ [126.255.13.71])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:01.10ID:PBJ8IycIr
14難易度下がってる?
ボスのHPが少なくなってる気がする
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM35-2KnE [36.11.224.62])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:16.74ID:LA0RZmwlM
無課金でやって来たけど、14が抜けないのと、タッグでシルヴァン使いが楽しそうだったので、シルヴァンだけ買おうと思う。結構楽しませてもらって来たし。けど2320円は高いね。500円くらいならもっと皆んな課金するだろうに
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-kuZK [126.179.53.122])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:19.47ID:gsQZm3y7r
スレ違いですがお願いしますm(_ _)m

私とチェストを開けて無料のヒーローをゲット! https://freehero.habby.mobi/?room=5e7c6a448bc67961bd15b700
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6934-jFa8 [210.155.116.43])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:02.18ID:LwGrK1DY0
>>503
開けました。
余って居るので取ってない方どうぞ。
2hyu8fgz5m
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee6e-vGXW [175.41.66.135])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:16.06ID:VIUkxbpo0
プレゼントコード?何?教えてください
0508名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW eeee-lpCX [111.106.61.137])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:59.22ID:DwFJTeBx0
公式FBに載ってる
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee6e-vGXW [175.41.66.135])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:05.09ID:/ooufKCJ0
ありがとうございます。
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx75-7bqJ [126.189.212.37])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:46.85ID:DeYRpPF6x
PSが低いから武器だけ強化しても他の装備も強化されないと無理ってことじゃね?
武器以外が強化される頃には武器がとっくに古代になるなら今バトルパスに課金してもメリット無いという意味かな
0513名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW eeee-lpCX [111.106.61.137])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:58:06.37ID:evXeLZfe0
これエンドレス150超えたあたりから鎌兄弟とか出てくるんだな
0514名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-D5dz [124.142.248.55])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:04.53ID:gXEs+I++0
今日の銃弾で広告復活しようとしたら終了出来ない広告
出てきて、スタミナとアイテム無駄になったわ
マジ腹立つ
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-DtU3 [126.2.179.6])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:26:47.72ID:dK/LHRsH0
https://freehero.habby.mobi/
0516名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW b13a-EhDZ [122.21.96.71])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:57:26.89ID:KgwEOZ/e0
無課金8クリア
んもう疲れた
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a8a-5OqJ [221.170.110.220])
垢版 |
2020/04/02(木) 08:03:28.87ID:zxv37XDA0
最初アーチャー伝説やったときガバガバ日本語訳でクソゲー感あったけどハマってしまった
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-ITBN [126.233.243.255])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:48.67ID:05+UfImSp
>>531
おめでとー
0537名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-kVLW [61.23.58.207])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:35.87ID:hP0xStaT0
設定からプロモパックなくなってるけどバグか?
0541名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0daa-9ye/ [126.47.249.6])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:02:16.20ID:Hh2K8ff70
>>537
今見てみたら無くなってるわ
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd6b-yzs9 [116.12.3.28])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:36:00.14ID:tDZFjPkC0
コンテニューするのに広告見たら終わらない広告
おかげでドロップアイテムパーだよ
バーカ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-TCjD [126.217.77.33])
垢版 |
2020/04/03(金) 18:49:39.13ID:OSdcpZ9q0
無課金者は
パーフェクトエピックを取るのに半年ほどかかるので
レジェンドを取るのに1年半くらいかかるのです
私も去年の春ごろから毎日欠かさずやってますが
まだまだ。
なのでゴールドがどんどん貯まるのです。
これ、
ゴールドが1000万を超えたら
どんな表示になるんでしょうね
桁数があふれるのかな
https://i.imgur.com/f2oUcN0.jpg
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9df3-6dqy [14.9.225.64])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:35.48ID:R1OOKnOR0
バトルパスって例えば20まで無料の方をゲットしててそこからバトルパスを購入しても有料の方も20までゲットした事になる? また1から敵を撃破していかないといけないんですか?
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9df3-6dqy [14.9.225.64])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:22.96ID:R1OOKnOR0
>>592
ありがとう! 買うわ!
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9df3-mZT8 [14.8.1.33])
垢版 |
2020/04/04(土) 00:21:53.75ID:VJ4UWujG0
最近プラス系のスキルが出ない気がする
0621名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-nr9G [1.75.5.247])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:52.87ID:aC6jS5NFd0404
>>617
1部屋終わって次の部屋いくのが本家よりモッサリしてて無理
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-xwYQ [126.140.229.74])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:27:47.65ID:YNlb2bul00404
とりあえず広告バグは治ったぽい
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン Sa02-+zLc [111.239.177.59])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:07.54ID:ol6/rVm6a0404
ラッキールーレットとかいう4/6でハズレのゴミ
デビルも4回連続前矢持ってくるし
魔法も3ターンのみ強化ばかり

結局運
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 2576-B8BC [150.31.53.41 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:05:04.74ID:POHqzs+000404
エンドレスの新スキル2つ検証
上真ん中がHeroic Fightbackで下真ん中がFury Command
https://i.imgur.com/pjX3nMj.jpg

Heroic Fightbackはヒーローが死んだ直後に部屋の全ての敵にダメージ、威力は水色の表示(自分の場合は26698)
当然死んだ時しか発動しないので使えるのは最大2回、まあお察しスキルかな
https://i.imgur.com/RGNUgRz.gif

Fury Commandは入室後5秒間ペットの攻撃力と攻撃速度が大幅に上昇
威力はコウモリLv.60(古代)で一発4528、エルフLv.60(レジェンド)で4058
3セット(1セット3発)まで繰り出せるから開幕モブ掃除には結構使えるスキルだと思う
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1245914832538193927/pu/vid/606x1280/nn4Jwb8jfqQ27q71.mp4

参考までに
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン Sx75-7bqJ [126.189.82.124])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:46:23.64ID:mhSJtK3Zx0404
オニールが30%OFFw
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (アンパンW 4d42-7xE3 [164.70.236.53])
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:32.05ID:eipAh2VL00404
このヒーローは見逃せ
オニール!
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0daa-TCjD [126.217.77.33])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:12.76ID:cz2UciYD00404
無課金で1年くらい毎日休まずやってきたけど
まだレジェンドは1つも無し
試行錯誤した結果
チャプター3が最も効率が良いことがわかった
すぐ終わるし
ほぼ確実に1個以上のアイテムが出る
ゴールドはすでに560万以上持ってるのでもう要らないし

果たして日本の無課金者で最初にレジェンドを入手できるか
今後も毎日がんばる
現時点でのステータス
https://i.imgur.com/R3QNSdF.jpg
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 764a-lpCX [153.213.70.239])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:01.45ID:bQ/pyWiR00404
初めて2週間か3週間ぐらいだけど、チャプターのパック?みたいなやつだけの課金でもALまで行くから無課金でレジェンド目指すより少しぐらい課金すりゃえーのにと思う。



https://i.imgur.com/boi0j5O.jpg
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-TCjD [49.98.13.205])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:42:06.07ID:r6RkA/5yd
>>602
メレやレンジよりもメジャーな表現だと思うけど
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d09-g3aV [180.50.45.161])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:02.11ID:/PrVwj/f0
シャリどうやったら貰えるのでしょうか。
Facebookフォローしたもののさっぱりわからない…
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6KWf [106.128.120.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:18.02ID:pcJveK6+a
>>646
60レベルのスキルは有ると無しじゃ結構違う
差し迫るにおいて雑魚殲滅能力はヒーロー中最強
杖でダイゴ当てると6方向にレーザーが飛び出してもっと最強になる。差し迫るで杖は使わないと思うけど。
あと弓を引く姿が全ヒーローで1番似合うよ。
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.123.12])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:00.40ID:2Q2CeW2Fa
>>664
ライオンのattack +5%は盛り過ぎ。エピック2つで10%アップか。
criticalも40%アップ。蛇蛇にしてたけど、攻撃特化の時代が来るなぁ。
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-RENg [60.119.140.16])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:47.82ID:U/QrFPBU0
勇者クライシスってまさかのナムコなのなー
完全にパクリのクソゲー出す程に落ちぶれてたのか…
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMde-poZr [163.49.208.149])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:32.37ID:ODifrV/CM
14リリースされてから通常プレイやめてほぼデイリーしかやってなかったからジェム貯めて最近漸く猫買ったんだけどめっちゃ強いし何よりめっちゃ愛くるしい
シルヴァンはもっと強いらしいけど諦めてた14クリアできたし無課金継続や
さらばエルフの王子また逢う日まで

http://imgur.com/1R0JMyI.jpg
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9df3-mZT8 [14.8.1.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:15.20ID:LsbQvP1d0
少しスライドすればMC出来るぞステップキャンセルって言われてる
マルチはキャラと武器の種類とレア度しか関係ない
武器のエピック効果なし、ノックバックなし
キャラは猫かシルヴァンが強い
武器は鎌か杖が強いって言われてる得意武器でも良いと思うよ
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-TCjD [49.98.15.50])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:25:23.12ID:4x5bItxEd
>>664
ライオンとか完全に熊食っちゃってる
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-TCjD [49.98.15.50])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:26:45.53ID:4x5bItxEd
>>666
>>515
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-+Ijo [126.237.117.206])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:11:24.46ID:bG/d0uywr
ライオンと牛はチャプター3をギザギザで高速周回すると1-2個落ちるからレアくらいすぐできる。
しばらくは14チャレンジしないでリング集めかな
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-nr9G [49.98.150.234])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:20:30.34ID:5UQA5x7Kd
マルチは思ってたより楽しくなかった
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ace-prUj [123.227.121.245])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:59:41.36ID:g4MmflQp0
マルチはキャラの性能そのままで、ランダムマッチ搭載なら盛り上がったでしょうね。
拘束時間長くてあの報酬じゃ余程暇じゃなければやる気にならない。
100面クリアして20ジェム、運が悪いと鍵すら出ない。
3回プレイして報酬がジェム約30に鍵1.2個、そやみんなやらなくなるよ。
0739名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ae94-fACB [119.239.147.178])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:58.58ID:Q/271tU90
1試合を2回以上タスクキルしても再開できますか?
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-DtU3 [49.98.131.54])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:24.80ID:whGoEcoxd
バトルパスってどれくらいの頻度で行われるの?
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.126.52])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:21.11ID:0T5BMfpxa
>>747
ワイもガチャ引いたら、エピック獅子を2つゲットしたわ。2つ装備してもattack +10%にならないね。補正前の攻撃力から+5%なのかな。
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-RENg [60.119.140.16])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:56.04ID:vryPph9v0
勇者クライシスの広告だったのにタップして開くダウンロードページはステラアルカナだったんだけど、2つ同時に流したりなんかやって広告代をちょろまかしてるんしゃね?
こないだはパックマンが広告流れる前に一瞬表示されてたし
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2515-H9uM [150.249.189.178])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:45.24ID:yMvqnSAt0
銃弾のアイテムドロップがアプデで3つまでに制限された?9回やって全て3つしかドロップしない。
アプデ前は運がいい時は6〜7個ドロップしたのにな。
コインもスクロールも大した事なくてアイテムも3つしか落ちないんならもうジェム払ってまでやる必要ないね
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-6KWf [106.128.139.51])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:34.31ID:FdeZOlBYa
2320円で1800ジェムに黒曜鍵15個は半年前の自分だったらノータイムで飛びついていたけど、ここまで来ると悩むな
スマホゲーなんてみんなそんなもんだろうけど、時間と金かけて鍛えた装備も後から配信された装備によってオワコンになっちゃうもんなー
0788名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 764a-f+0C [153.213.81.86])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:56.66ID:0h4cJyPj0
課金なんて今をどれだけ快適にプレイ出来るか?の為にするもの
その価値が有れば課金するし無ければスルー
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-nr9G [49.98.150.234])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:54.04ID:27iuz6dDd
ぜんぜんししでないけど
0790名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 453a-NUaQ [182.171.104.208])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:53:30.46ID:4XWgNE0H0
zombie attack survival ってアプリがアーチャーまんまでやばい
https://i.imgur.com/1cM6BLa.jpg
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0501-3kyU [118.240.10.18])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:05:54.13ID:5LyYtZdE0
>>790
勇者なんとかといいなんなんだ
親会社が同じなのか技術売ったりしたのか
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.121.32])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:18.76ID:ut2t7BT5a
>>785
蛇蛇から蛇獅子にしたら、14が安定する。純粋に強くなるよ。
獅子獅子だと、ちゃんと避けないとすぐやられる。
0799名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-I7bh [124.142.248.55])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:23:12.13ID:bPhwnvbR0
近々新キャラ出ないかね
0802名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4e28-mHsM [153.182.197.205])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:59:45.48ID:PNbUKJyd0
今回のアプデも泥が1週間くらい早かったんだろ?
新装備のドロップ期間iosだけ短いやん
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5zvt [1.75.228.83])
垢版 |
2020/04/08(水) 04:37:58.82ID:hoGz4qusd
アプデ遅いし課金も割高だしかなりクソだけど
Appleがアプデでも長期間審査してたり課金額の3割持ってったりしてるから
この手のインディーズゲームではiOS不遇されがちだしもう諦めてるわ
ゲーム用にアンドロイド用意するのもだるいしなぁ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-AFUm [1.75.228.160])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:47:35.83ID:qijcQ8nid
>>805
海外のtierリスト通りに考えると弓が(何故か)最下位で槍がトップクラスになってるので自分なら槍にするかな
弓は使いやすいし今後ダメージがインフレした時にクリティカルで化けそうだけど、今の所は狼狼でクリ率極めないとイマイチなので槍にライオンか蛇付けた方が強いと思う

そういえば皆1000ジェム貰えた?
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-AFUm [1.75.0.39])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:23:26.32ID:jFpRHlkHd
>>807
去年の10月より前からプレイしてる人は1周年記念で1000ジェム貰えるけどapkファイルでアプデした人は貰えないって聞いた
けど誰も報告してなかったから特にそういうイベントは無かったのかな?

自分も差し迫るの敵が硬すぎてとうとう一部屋目でタックルされ続けて死んだ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-jIjT [60.119.140.16])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:40.77ID:bru8VbBT0
最新バージョンもしかして弓弱体化っていうか前の挙動に戻ってる?
Androidのスマホ買ったけどデータ引き継ぎ出来ないから新しく始めたんだけど弓のMCのタイミングが遅くなってる気がする
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-jIjT [60.119.140.16])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:27:04.42ID:bru8VbBT0
って思ったけどiPhoneでアプデしたけど特に感じなかったから勘違いだったみたいだったみたいだった
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-jIjT [60.119.140.16])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:04.32ID:bru8VbBT0
>>831
指輪で速度上げてたからそれは外し忘れてたなーって思ってたけどタレントは忘れてた、、、
やっぱり勘違いっぽいやありがとーう
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-fL5T [49.106.210.160])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:41.05ID:f6AnRoWwd
PE3つでレジェンドですよね?
ステージ14が現能力だとクリアできる気がしないから課金しちゃおうかなー
弓のPEとエピックが1つずつあるんだけど、いくらぐらい課金したらレジェンドになりますか?
やっぱり万かけないとだめ?
0836名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 76a6-LElx [111.169.254.139])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:40.42ID:Oklj5eI20
>>834
pe3つでレジェンド
レジェンドとレジェンドを融合させて古代レジェンド(現状で最上位)になるよ
引きに大きく左右されるからいくらかければ絶対にレジェンドになるとは言えない
100連してもエピック1つ分しか引けない可能性もある
今は新装備も増えて弓を狙い撃ちって感じでもない
そこまでお金をかけられない、というのであればバトルパスで杖ばらまいてる時に買うのが1番14クリアの近道になるよ
0838名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AFUm [124.140.54.50])
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:19.98ID:Zzsn4Kva0
>>834
PE3つでLE、同ジャンルLE2つでALE
商人から割引エピ5個買って2100*5=10500個なので一応1万円以内でLEは手に入る。ただ時間は相当かかるしALEにするのにもう1つLEが必要になるので急ぐとなると数万は必要かも

何とかLE装備手に入れたけど14はクリア出来なかったわーって人もいるからそんなに焦らなくてもいいと思うよ
0851名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 1afb-mgCR [59.147.93.182])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:09:53.83ID:EPPvcYUM0
99D28
お願いします
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AFUm [124.140.54.50])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:58:47.72ID:PEdb9P/Q0
【朗報】巨大チンアナゴ、1.4.4パッチでさらにぬるくなった模様

ここでも書かれてたかもだけど対チンアナゴの最強戦略がredditの方に上がってたので一応書いておきます

・巨大チンアナゴが火弾を散らして地面に潜りチビ触手が攻撃してくるタイミングで下の壁に向かって走ると高確率でスポーン直撃を回避できる
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.33.117])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:58.37ID:wQ3Cq2qEp
エインシェントレジェンドにしたいのですが、ゾンビボムとエルフならどちらを残したほうがいいでしょうか?
0887名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 833a-2HxJ [220.96.96.52])
垢版 |
2020/04/11(土) 03:33:18.19ID:saucAfEP0
非課金10までクリアできた…
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-rpTc [49.98.130.143])
垢版 |
2020/04/11(土) 03:45:58.76ID:FoZ2E9w2d
>>877

5gjbfpbbc2
0890名無しですよ、名無し!(群馬県) (アークセー Sx3b-DZF+ [126.196.22.4])
垢版 |
2020/04/11(土) 07:04:28.79ID:AHL7L8OVx
牛と獅子はチョコチョコ微修正されてる印象
VU直後はチャプ3でも100%だったので適当巡回で量産できた、急にチャプ3ででなくなったあとはチャプ6で安定。一旦チャプ6でも出なくなって1-2日チャプ10に変えたけど、再度チャプ6復活。
直近ではチャプ7の最初のボスがほぼ確定で落とすので超高速化できるかも?
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-4YkE [126.194.122.97])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:55.54ID:Ilrcewe1r
猫は強いの?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-jIjT [60.119.140.16])
垢版 |
2020/04/11(土) 14:48:02.90ID:KCHPkvoW0
シルヴァン強いって何処がどう強いのか書いてる人がいないから買うのに踏ん切りつかない、、、
属性矢が出ない部分に関しては確かに便利だけど。
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-VPH2 [106.130.218.67])
垢版 |
2020/04/11(土) 14:49:41.14ID:sIgqRxA6a
火力
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-fL5T [49.104.37.38])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:58.78ID:uq0Iydt5d
>>909
エンドレスモードでシルヴァンスタートのヘリックスへバトンタッチが最強ではある。
けど、メインで使うならシルヴァンが圧倒的に良いよ。
無課金でステージ14まで来たけどシルヴァン買ってから安定してステージ13を周回出来るようになったもん。
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-VPH2 [106.130.218.67])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:13.46ID:sIgqRxA6a
俺10くらいまでフォレンでやった気がするわ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-jIjT [60.119.140.16])
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:57.96ID:wmAwfyUC0
属性効果が通常と違うのは知りませんでした、、、
ステータスに関しては今62レベルで単純計算したら猫と比べて100ちょっと多いぐらいですけどダメージ換算するとそんなに変わりますか?
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a84-7UnY [59.146.6.4])
垢版 |
2020/04/12(日) 02:36:08.30ID:cZlFyUbk0
HM9RR

マルチお願いします。
始めてやります
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-3dv5 [126.193.44.204])
垢版 |
2020/04/12(日) 08:53:17.65ID:4OjKHGflp
>>941
効果対象が違うから一概に獅子が強いとは思わないけどね。
攻撃力6000超えてても獅子の上昇値250前後だし、道中の雑魚で苦労するレベルなら、ボスでも苦労するから無難に熊隼で良い気がする。
雑魚余裕の周回作業なら、ボス特化の獅子が良いけどね。
コイン入手減って良いなら、獅子獅子が1番じゃないのかな。
0946名無しですよ、名無し!(群馬県) (アークセー Sx3b-DZF+ [126.196.22.4])
垢版 |
2020/04/12(日) 09:26:43.88ID:WFDhA5ggx
一画面で2個落ちることもある位チャプター6で安定なんだけどな〜
https://imgur.com/a/xnErCCy
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b25-9Q9o [14.15.14.215])
垢版 |
2020/04/12(日) 15:11:47.30ID:U4w+KblC0
>>958
マルチに絶対的な立ち回りは存在しないから嫌なら知り合い同士でやったら?

序盤で死ぬ奴と組むことが多いからこそのコメントだろうけど、色々な立ち回り含めてそれを楽しめないなら野良でやるべきじゃないわ
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM77-jIjT [122.29.95.97])
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:20.47ID:socIi/G8M
>>958
マルチ用の立ち回り分からなくて敬遠してるんんですけど
そろそろデビューしたいので教えてくださいまし
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-3TIa [126.255.142.111])
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:15.66ID:4TeyiuEOr
やっと14クリアできたー
前矢マルチ跳ね返りでゴリ押しでいけた
苦手な鎌2体ボスも来なかったからラッキーだった
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 766e-0HGa [175.41.66.135])
垢版 |
2020/04/13(月) 06:30:58.58ID:PsUD7jcK0
みんな寝たの?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Ae50 [1.75.240.75])
垢版 |
2020/04/13(月) 07:20:36.83ID:c3Cu5CPNd
>>960
差し迫るってステージ6くらいの難易度じゃないの?
エピック武器持ってるなら素直に杖使っとけばクリアできるでしょ
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Ae50 [1.75.240.75])
垢版 |
2020/04/13(月) 07:29:36.69ID:c3Cu5CPNd
>>985
もしかして進行度で難易度も変わる仕様?
なら8ステまでしか行ってないから簡単なだけかも…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況