X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-VPaQ [1.66.98.249])垢版2020/03/27(金) 00:04:36.47ID:rNXKcmQud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3047
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585212623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-tPyZ [1.79.88.170])垢版2020/03/27(金) 01:20:11.38ID:UktDxJBtd
ギルド入りたくねえ
ミッションに入れるなよアカツキ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-sEIJ [1.79.87.140])垢版2020/03/27(金) 01:22:22.54ID:oXapZkyrd
山下ギルドに入る山下信者おりゅ?
0110名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 5f25-AcyQ [118.16.207.40])垢版2020/03/27(金) 01:23:39.50ID:iTGLF/8g0
おじさんとアイシャの素早さ上がんねー
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-sEIJ [1.79.87.140])垢版2020/03/27(金) 01:27:12.58ID:oXapZkyrd
さっさと山下がぼっちギルドで1人イキってるの見てえわ
アンチが入っておもちゃになる展開でもいいが
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])垢版2020/03/27(金) 01:27:32.32ID:oV9rFBlJ0
スレ民も今はこんなこと言ってるけどいざギルドイベント始まったらまさか無所属おりゅ?とか言い出すのは容易に想像できるし
0122名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 5f25-AcyQ [118.16.207.40])垢版2020/03/27(金) 01:34:53.65ID:iTGLF/8g0
嫌になったらやめればいいだけだしな
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-zax8 [182.251.223.189])垢版2020/03/27(金) 01:41:01.88ID:bmHF1Rr9a
あしたメンテ何時から?
0130名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 5f9d-xiVz [118.13.99.228])垢版2020/03/27(金) 01:42:06.99ID:rVxlfVIT0
俺きちがいギルド潜入して内部崩壊させる任務につくわ
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-PU1Y [126.199.216.97])垢版2020/03/27(金) 01:44:04.04ID:TqWlpbIip
>>121
ここで十分だよな
0138名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 5f9d-xiVz [118.13.99.228])垢版2020/03/27(金) 01:45:11.57ID:rVxlfVIT0
>>136
そこはソロゲー尊重するって言ってたから大丈夫と思いたい
でものちのち絶対強制してくるよなー、ソシャゲてそう言うもんやし
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-zax8 [182.251.223.189])垢版2020/03/27(金) 01:45:32.50ID:bmHF1Rr9a
11時からかありがとう
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-zax8 [182.251.223.189])垢版2020/03/27(金) 01:46:08.85ID:bmHF1Rr9a
次は打だったかな
ジニ猫くらいだなぁ
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-2G3+ [60.125.82.134])垢版2020/03/27(金) 01:46:48.34ID:NLgstMJL0
こんな馬鹿みたいに命懸けで周回してパラメータ上げて育てたキャラが真に活躍するコンテンツがジュエル50しか貰えないロマンシングだけとかマジでゴミゲーすぎるな(´・ω・`)
他にもコンテンツ増やせよ二年目とは思えないほど力入ってなさすぎだろ
連携改善とギルドすらまだだし
ギルドはまぁ今日実装されるけどゴミには違いない
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-zax8 [182.251.223.189])垢版2020/03/27(金) 01:46:54.14ID:bmHF1Rr9a
ギルド加入条件挨拶必須
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-BVdY [126.245.217.51])垢版2020/03/27(金) 01:50:06.13ID:j1x3VROBp
他人より優位に立つために時間をかけさせるか金をかけさせるかの鉄則の中、そもそも優位に立つことを示すためのコンテンツがロマオートか周回オートかおりゅおりゃんという

じゃあ他になにができるのかって言われてもギスギスの方向に向かう気がするから懐古ロマおじ御山の大将ごっこゲーでいいのかも知れん
0147名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW df06-rQZk [106.186.108.221])垢版2020/03/27(金) 01:50:08.60ID:z2Tx9qil0
ギルド実装後そこにはチャットに遊ばれるマクロの姿が
0149名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7fad-QwZi [203.153.74.203])垢版2020/03/27(金) 01:51:28.69ID:lDzOvEiG0
おいすー^^
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-zax8 [182.251.223.189])垢版2020/03/27(金) 01:55:33.54ID:bmHF1Rr9a
古参マクラーrank1200『よろ(以降よろ乙sc』
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])垢版2020/03/27(金) 01:56:12.74ID:oV9rFBlJ0
今後は5でしか最大目指せなくなりそうだなw2軍はボーラー最大育成は単体高火力必須にすりゃどっちも売れるし
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-tPyZ [1.79.88.170])垢版2020/03/27(金) 01:59:24.24ID:UktDxJBtd
rank500くらいまで下げたい
高ランマクラー認定嫌だ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df25-SzHP [114.185.89.181])垢版2020/03/27(金) 01:59:31.59ID:RE+e4JDS0
もう寝る
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.133.240])垢版2020/03/27(金) 01:59:49.46ID:udILl56oa
最終皇帝は2倍期間まだあるぞ
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-96e5 [222.146.170.254])垢版2020/03/27(金) 02:09:32.75ID:K9SnCh8d0
温泉アイシャはまだ使える、というか斬の手持ちが少ない&金もないで手持ちのなかでやりくりするしかないんだが
ギュス、ハリード、ゲンがボス用
周回ツヴァイクはマドレーン
汎用でビューネイ、次点に温泉アイシャ
乳エレン、泡シルバーはいるが尻やプラなしじゃ使えん
温泉アイシャは便利、便利なの
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-JZb1 [163.49.204.175])垢版2020/03/27(金) 02:19:37.22ID:zfmDURAkM
次の財宝ってまた2ヶ月後とかじゃね?
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-96e5 [222.146.170.254])垢版2020/03/27(金) 02:21:13.21ID:K9SnCh8d0
>>187
じゃああとは好みではなかろうか?
零姫は裏道場専門職員になりそうだし、脇薔薇は強いけど脇を使うとバレ薔薇が使えなくなるという重大な欠点、強いていえばメサルティムか
第二段はオールロマン枠
ただおれは次のガチャバレ来てから第三段引くかどうか決めるよ、欲しいのはメサルティム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況