X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ブロスタ】BRAWL STARS 70戦目【Supercell】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-zagE [49.104.4.201])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:02:58.89ID:A8fLvPUGd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には下記の一行を冒頭に3行コピペし直してから立ててください

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 69戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584501241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-q/Tg [106.128.195.94])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:51.95ID:9Jqr2WSIa
ビビ非常に高速てクロウとかレオンと同じか。
それに盗塁王でさらにドーンかな。

強いビビが帰ってくるぜ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-7ouD [111.239.165.43])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:09.69ID:G1nkFLaHa
>>919
このトロ帯で40%ってすごいな
70%切ったら発狂するわ
0955名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6a43-oTJY [101.143.76.25])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:40.85ID:ekAUEMU40
ビビ速いなw
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-q/Tg [106.128.195.94])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:41.62ID:9Jqr2WSIa
ガジェット発動時に回復中断て攻撃したのと同じて事かな。
非攻撃系は中断しなくてもと思うが
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 458e-73g+ [182.23.248.241])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:11.81ID:UeJrXJiQ0
【ブロスタ】BRAWL STARS 71戦目【Supercell】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586250534/

これスパイクのスタパ戻ったってこと?
0960名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 457c-2KnE [182.171.172.239])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:00.99ID:BiT0m9Go0
>>919
ほんとにこいつかよ
なんで特定できる?
0961名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 457c-2KnE [182.171.172.239])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:01.62ID:BiT0m9Go0
>>919
ほんとにこいつかよ
なんで特定できる?
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-q/Tg [114.165.6.59])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:40.67ID:djHjd81G0
5分も経てば晒そうなんて気もなくなるやろ
0965名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 457c-2KnE [182.171.172.239])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:15.99ID:BiT0m9Go0
なる
まあ取り敢えずスクショしておいてひと段落したら晒すとかもあるかもやけどね
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-q/Tg [114.165.6.59])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:22.42ID:djHjd81G0
>>970
ID入れるとプレイヤーの成績が見れるやつや
0977名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 457c-2KnE [182.171.172.239])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:37.18ID:BiT0m9Go0
勝率60ってどのくらい?
800台?
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-q/Tg [114.165.6.59])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:46.08ID:djHjd81G0
俺は野良65%で22000位かな。
750辺りだと60%位かな。一進一退で達する感じ。
野良ガチャ引きが悪いの続くとかなり手こずる。
0981名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9df3-2KnE [14.8.83.161])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:48.87ID:lQbs7vwv0
記号民って何やらせてもダメだね
0982名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9df3-2KnE [14.8.83.161])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:43.77ID:lQbs7vwv0
いや、そうでもないな。
0987名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 6a43-KN+/ [101.143.45.108])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:25.07ID:ZCPxt0IH0
遠距離キャラだと盗塁王全く当たらんな
あれマックスのウルトと同じくらいでてんのか?
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-q/Tg [114.165.6.59])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:17:35.76ID:djHjd81G0
>>987
918
流星プリモ963
退却リコ965
レオン隠遁1017
MAXウルトが1107
0989名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 6a43-KN+/ [101.143.45.108])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:37:12.02ID:ZCPxt0IH0
>>988
ありがとう退却リコより遅いくらいか
エイム頑張るわ
0990名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3bf3-5zvt [14.8.83.161])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:00:41.48ID:jmtowfO80
500帯、味方ガチャ過ぎて勝てねー
0991名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4e91-5zvt [153.167.127.219])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:58:10.72ID:jZZpTV660
【急募】
コルトがリコに勝ってる点
0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b3d0-Blqg [118.108.17.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:52:30.11ID:Jp0txDmU0
マックスのバトロイでボスをキルしまくっても挟み撃ちで大したトロ上がらなくね?
芋りヤロウのブルとか、あいつはブッシュを完全に索敵できないってだけで生き延びてる。
よく索敵とかいうけど、でかいブッシュの索敵何てどうやってもできなくね?
0995名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b3d0-Blqg [118.108.17.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:52:30.64ID:Jp0txDmU0
マックスのバトロイでボスをキルしまくっても挟み撃ちで大したトロ上がらなくね?
芋りヤロウのブルとか、あいつはブッシュを完全に索敵できないってだけで生き延びてる。
よく索敵とかいうけど、でかいブッシュの索敵何てどうやってもできなくね?
0996名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b3d0-Blqg [118.108.17.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:54:58.73ID:Jp0txDmU0
600以下は知的障碍者の施設みたいなもんですわ。
800でだいぶ味方もましになってくる。
0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b3d0-Blqg [118.108.17.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:00:21.31ID:Jp0txDmU0
変に日本人とか韓国人とかこだわる奴って多いんだよな。
俺なんて上手ければどうでもいいけど。
0999名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b3d0-Blqg [118.108.17.230])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:03:49.76ID:Jp0txDmU0
マックスでバトロイやってたんだけど、シェリーが芋りから瞬間移動してくるとか
ジーン、エムズの爆発とか混沌としすぎじゃないかな。
この前のYOUTUBEの大会みたけど、ジーンで引っ張ってガジェットで爆発させるとか
ぶっ壊れてきてる印象しかない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況