【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1627いない者扱いで付近鯖kvk楽しんでてワロタwww1627「キルイベだし採集気をつけて」くっそワロタwwwwwwつまんなすぎてワロタwwwワロタ...わろ
笑えねぇわボケカスが!!!!!!kvkの準備期間延長されてるだけじゃねぇかボケ!!!上位はゴチャゴチャうるせぇしゴミ鯖極めすぎだわ。
採集すんなとか部隊出せじゃねんだよ。なんか言いてぇことあんならもっと金箱出せよ。バカじゃねぇの。使えねぇんだよ
はーほんとつっかえ。あと意識高い盟員とかさ、キモイから他人にどうこう求めてくんなよ。R5.4が人選してんだからよ。ってか金箱おろせよカス。息くせぇんだよ
うちも金箱減って悲しいわ
昨日まで春うららの金がモリモリ落ちてたのに(笑)
>>284T5滅多に見かけないてどこのロロスキン?
どこも強いとこは20人弱くらい集まってるけど
戦場じゃコイツらが要所抑えてウロウロするってのに滅多にはないわ
あー27の人かゴメンゴメン
君らのロスキンじゃ27以外のT5って少ないみたいね
やってるゲームが違ったわゴメンゴメン
まあでもz4なんて最大2鯖としか対面しないんやでt5全く見なくたって可笑しくはないわな
そもそも日本オープンからは1627が居るメガ鯖しかまだロストキングダム解放されてないだろ
>>285 1680までは今日から前夜祭始まったから
まだ始まってない鯖なら1ヶ月以上は先になる
全く見なくは無いが時間帯もかち合うのなんて数人だなキルイベ張り切ってるのは中途半端金持ちばっかだし
627の金箱乞食どもは知らんけどw
最終的には報酬がっぽり乞食できんだから一生農民やっとけよw
蹂躙がしたいだけで戦争がしたい訳ではない
高級農民してるほうがマシ
って人多そう
27サーバーはゲームの中でも外出自粛要請出されてて草
そういや1777ってどうなったの?
まだ潜り込んでるやついる?
スマン、27の高級農民なんだが今なにが起きてる?
とりあえず採取してりゃいいよな?
まぁ戦争が起きようがタイルキルが起きようが採取と金箱乞食しかしねぇんだけどよwwww
kvkという名の待機期間が終わったらさっさと他鯖に飛ぶからよろしくな
新鯖の方で俺TUEEEEするために今は高級農民に全力を出すぜ
廃課金のボディガードもついてるし最高だわ
どこにいようが永久に農民なんだよおまえみたいなカスはw
カス同盟吸収して草
乞食同盟抱えてこれから大変だな
盟主自ら入ってくんじゃねーよw
お前使えないから離脱したのにw
>>302うるせえよ雑魚
文句あんだったら俺に攻撃してみろよ
あ、でも上級農民の俺様が攻撃されたら俺の兵隊兼ボディガードが黙ってねえぞ?
>>304 乞食に雑魚呼ばわりされる覚えはないわ
一生畑耕して金箱乞食しとけカス
その雑魚を守るためにお前らは現金と睡眠時間を削って戦ってんだよwwwww
わかりゅ?
どうやらkvkはみんなで仲良く報酬回しましょうっていう密約が交わされたようで糞萎えたわ
勿論上位のみでの密約なんだが当然下位が入ってくる余地無し
農民の強制延長が決まった瞬間的であった
雑魚は王国・同盟の進行にコバンザメのように引っ付いているだけで決して守られているわけではない
これBABAの鯖とKVK組まれたら農民してようが、城に籠もってようが関係なく虐殺されるよな?
1627が次回ここと組まれたら面白いんちゃうか?
>>309 どこだよそんな糞鯖ランキング報酬がある時点で絶対揉めるか裏切るかが目に見えてるやろそれ
この治療費で2ヶ月も延々戦えるわけないんだから格付け済んだらある程度談合になるのはわかりきってたことだろ
kvkのために〜って言ってたくせに、いざkvkが始まると談合かよ
kvk終わったら移民するしかねえな
kvk前夜祭参加して分かったけどぶっちゃけ27って大したこと無いよね
うちのブロックいたら下位の方に埋もれちゃいそうw
あの程度で談合無しに独走出来るんだからある意味羨ましいわ
だれかジャンプ同盟募集してよ。前の同盟仲間割れおこして同盟崩壊してもーた。どっちにつくか考えたら冷めてきてさ。一から始めようかおもってます
PvPなんか治療費いらないオシリスだけ自由にやってりゃいいのよ
実際の戦争じゃ宝石湯水のように使える廃課金以外は重症ガンガン増えるから多部隊編成なんてできなくて
HPと防御伸ばした1部隊でウロウロするしかないんだから
kvk始まる前から勝ち確で力入れる必要無い1627に大した事ないって言ってもなぁ。課金はおろかイベントにも熱入れてない。前夜祭必死こいてやってるのは1627目線だとバカバカしく見えるんだよなぁ。
1627よりも1635のほうがやばいな
1635って国王同盟は日本じゃないんだっけ?
>>319言い訳っすか?(笑)
今まで散々日本最強謳っててそりゃないっすよ(笑)
ダッセエっすわ(笑)
お前は野蛮人1レベ倒すのに課金を続け、全部隊を出して本気で狩るのか?馬鹿すぎて話にならないな
>>320 あそこだけぶっちぎりなんだけどどういう鯖なんあそこ
>>323 調べても国王同盟だけよくわからないw
1627のブロックは他がやる気なさすぎ
せめてどこか1鯖だけでもポイント追いつこうとすれば
相乗効果でもっと1627もポイントとってたかもね
でも実際は2位以下どんぐりの背比べで
kvk本番は無視されるという悲しい結果にw
>>321 談合農民鯖がイキってなんか言ってる方が説得力無くてダサいぞw
>>320 国王同盟は日本人多いが、他の国も結構いる
あー周りレベ1野蛮人だらけのブロックいきてえー
外交必要ねーブロックいってマッタリやりてー
俺達最強!してー
採取速度全部10にしてプロ農民になろうと思ったのに学院25条件にあって死んだ
>>328うちのブロックきてゾーン4
でマッタリ農民やりませんか?
関所4から出なければ攻撃しないんで
kvk終わったら移民以外で遊ぶ選択肢ない感じですか?
163Xブロック略奪者1日目で
トップが2億他4王国が1億なんだが
先行してる人はどう見ます?
まぁkvkなんて始まるタイミング違うので戦力だけ見てもなぁー
ふと思ったんだけど完全なる農民プレイヤーにとってのライキンの楽しみって何だろう
都市の高速強化?
戦力制限ギリの移民で他プレイヤーとの差はリセットされるから高速で強化してもあんま意味ない気がするが
せっかく育てた都市も、戦いに使わないんじゃ面白くない気がするがなぁ
農民だけど数字が増えるのが嬉しいんだ
だから焼かれたら速攻で引退する
そろそろ2000万☺
2000万とか凄いな
そこまでいってもT5は遙か遠い存在なんか?
>>336 無理やね
無課金のままなら3年くらいかかるんちゃうか
>>337 3年
4000万くらいで作成可能とか聞いたが、2000から倍にするのにそこまでかかるのか
>>338 4000万でT5ってのは加速アイテム使いまくってまっすぐいった数値やからね
無課金で色々やりながら進めていったらT5開放するのはめちゃ遅くなる
研究だけで100日越えが何個もあるからそれらを加速できない時点で3年コースだな
逆に3年もやれば3年後に始めた奴にマウント取れるってことやん
その頃にはGOWみたいに糞インフレしてるんやろなあ
このゲームは絶対的な強さは言うほど意味がない
例えば、戦力2500万のプレイヤーは建国直後では神だけど2年経過した王国ではそこら辺にいる
プレイ期間でマウント取りたいなら、戦略を25Mとか35Mとかに制限して時短と覚醒レジェンドを用意、その後に移民するしかないと俺は見るな
3年後に始めたやつは3年後のサーバーにいるから120日経って移民制限が五千万以上じゃないとマウントは取れないな残念
3年経って戦力を上げまくって120日の王国に移民しようとも、どうせ移民制限が高いところには自分以外にも強い移民が来るからマウント取れないよな
マウントを取るってのは、計画移民勢を除けば成長速度が極端に速い重課金者の特権
t5作れる施設と武将だけの戦力ってどれくらいなんだろな
2500万以下なら兵自殺させまくっで入院中こみで2500万以下にして2500万以下しかいないような弱小過疎サーバーに覚醒関羽とかで移民すればイキれるかもしれんなw
アホらしいけど
>>346 2億あったプレイヤーがkvk 中に集中攻撃されて7000万だかそこらへんまで落ちてる動画をつべで見たからそんぐらいじゃね
>>346 いや、俺が聞いた計画移民ってのは
戦力を25Mとかに制限してアイテムを集めて
その後戦力制限ギリギリの王国にファームと一緒に移民、時短と金像をフル活用して
覚醒レジェを死ぬほど持った鬼戦力を、120日前後、しかも強い移民が来ない戦力制限の低い王国に作るってやつだから
本当にできれば無双できるぞ
どっちにしろアホらしいけどな
t5は確か4000万くらいだったはず
もう1年半経ってるゲームで今から計画移民なんて準備してもその頃には外国人は飽きてるし飽きやすい日本人は仲間にいないしつまらなそう
世界同時リリースならいいけどもう外国人は飽きてるゲームやぞ
新規やが、引いた曹操ランクあげてもうた。
スキラゲランダムとか、今時。
開始30日くらいの鯖だけど、今週だけで2000万から4000万まで持ってってるのいたわ
金箱相当落としてくれてたけど一体いくらかかってるんだろう
T5までどれくらいかかるか知らんから適当に3年って言ったんだけど否定どころか同調ある辺りマジでそんなかかんの?(´・ω・`)
>>353 海外プレイヤーで、完全無課金で2年ほどで6500万っていうのがいたからそんなかからんはず
ニート?だったのかな
なんか暇人っぽかったから書も時間かけて集めたのかも
ロッハイベントを2年間来るたびガチってれば矢はいけるだろうな
書もサブ垢使って集結やり続ければなんとかなるか
ちょっと本について調べたけど
For 20,095 Books of Covenant, you will need 4,017 forts destroyed and that will result in 602,610 action points. This is a rough estimate because you can add peacekeeper commanders, KVK Forts, drop without any Books, etc.
らしいわ
簡単に計算したけど回復速度バフが40%ついてる俺やと180日分ぐらいのAPを使うと要塞が1から25まで分の本が集まるみたい
三年後にはT8が実装されてて作るのに60年かかるんちゃうか?
寿命で尽きるのが早いかT8完成するのが早いか勝負できるぞ
ロッハイベやれば矢はいけるか
>>360 180日休まず終結をやり続けるのってなかなか大変だな
でも不可能ではないということね
>>362 T8 2000 vs T5 10万でも即殺されるのかな
そりゃT8なんか実装されたら、
騎馬は戦車
歩兵はグリンベレー
弓はゴルゴとかになるやろうしの
盟主は同盟員のランクを降格させることができるの?
貢献頑張ってるのに突然ランク2からランク1に降格になったんだが
上げれるんだから下げれるだろw
追放まで思いのままよ🤗
ちょっと聞きたいんだが機動系の建物から出た10秒間スピードアップって採集地とかオシリスの建物とかも含まれるんだろうか?
かつて所属した同盟が凋落していく
盟主が何もしなかったのでまあしゃーない
なんか寂しいね
盟主さっさと追放しときゃなあ
移民考えてるんだが、盟主も仲間もいい人ばかりでつらい
kvk勝てないのは明白なんだがお前らならどうするよ?
移民先で何をしたいかにもよるよな
kvkで優勝したいなら勝ち確んとこ行くべきだろうけど
なんなら同盟ごと移民するのも手だと思うぞ
外交ってか根回しは完璧にしとかんとだけど
>>366 パクリ元のシヴィライゼーションはそんな感じだからあながち間違いでもないかもな
核兵器作れるようになるかもしれん
>>373 同盟移転は悪手だわ
これだけは絶対に成功しないから単独か少人数でトップ同盟へ移民した方がいい
>>375 本当にこれだな
ちょっとした役割分担の話だけで、内部の人間関係が壊れまくる
戦力合算で強くなると思ったらボロボロになったわ
https://i.imgur.com/GlzIdJ3.jpg 1627のこの某幹部って個チャ知らないの?個人に対しても見てるかわかんないワルチャで1人で@つけてブツブツ言ってるのも良く見るけど。これなら盟主に伝えて盟員に知らせるように言うだけやん...。
俺の性格が腐ってるのか、頑張ってるアピしたいだけにしか見えないんだよな
>>380 ただの承認欲求モンスターだよ
こう言う事によって自分が何かしている、或いは自分が医者の国王の役に立ってる=自分は貢献している。っていうのをみんなにアピールしたいだけ
各同盟盟主に言ったら多くの人に自分を見てもらえないだろ?
合理的だよ
>>380 いやでも国王に個別で送ってくる奴にどうやって別人が個チャ送るんよって話よな
消去法的にワルチャで全体に送るしかなくねとは思うけど
>>382 ワルチャだとみんな見てるわけじゃないから、同盟の盟主に個チャ回して同盟員に全体メール遅らせる以外にないよ
それなのにワルチャしてるのがおかしいって話
1627暇そうでも国王はめんどくさいもんなw
国王に直接あれこれ言う奴も承認欲求モンスターだろ
金魚のフンが代わりに告知して何が悪い
それこそ金魚のフンの役割だろうが
せめて英語版も流せやとは思うがw
まあ役職バフ回しもあるからイン出来ないなら国王はアクティブに譲れって思うけどな
王国バフは石いくつ使うんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています