X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
ドクターマリオ ワールド★15 Dr. Mario World
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (アンパン 6b9d-FU4c)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:38.16ID:431Pp5iH00404
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を三行以上になるようコピペして下さい。

■公式
https://drmario-world.com/ja-JP/index.html
■公式Twitter
@Drmarioworld_JP

次スレは>>970

ゲーム情報
タイトル Dr. Mario World(ドクターマリオ ワールド)
対応OS iOS/Android
配信日 2019年7月10日
価格 無料(アプリ内課金あり)
ジャンル パズル
メーカー 任天堂
コピーライト©2019 Nintendo Co-Developed by LINE and NHN

※前スレ
ドクターマリオ ワールド★14 Dr. Mario World
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583049268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr01-765P)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:44.17ID:9UqJOvzQr
マリオ、火マリオが増えたお陰でルドの評価上がってる。めっちゃ勝てる!
0006名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfaa-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:26:29.79ID:9TS4yMbC0
>>1
スレ立て乙

火マリオ使ってるけど、ルドは嫌な相手だわ。
でも、一番下を全て消せる能力が便利すぎて、他キャラを使う気になれない。
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e2ee-vZv9)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:53:39.89ID:JaBpsP530
ウイルスイベントにVSモードで消した分を含めないのはまあ許そう
でもボーナスステージ分は含めろよミッションでもステージモード用を消化できるんだから
今日は調子よくて1500コイン以上行ったのに
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-dj6z)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:49:42.30ID:xQvuzPNLr
ウイルスイベントすぐ終わるから消す数、倍にして報酬良くしてほしいわ
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:21:56.33ID:1dN4U9Nc0
垢売れなかったのか?
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:40:16.23ID:1dN4U9Nc0
ID:9TS4yMbC0
0007 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-y/+r) 2020/04/09 07:20:30
クソ仕様も直さないみたいだし引退するかな
スキルほとんど2だが垢やるよ
レート3600くらいはなれるで
カス
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:42:57.47ID:1dN4U9Nc0
まぁ誰もお前の垢いらんがな。引退したらいい。カス
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:19:46.57ID:1dN4U9Nc0
>>23
ちゃうわ。たわけ
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-dj6z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:01.43ID:E75s2asg0
ケンカをやめて何を変えたらウイルスイベントが盛り上がるか考えてみないか?
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbf3-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 05:08:41.43ID:TDMI4DVu0
マジで時間制限ステージの青と紫?見辛くてやり難いわ
こういうクソみたいなとこで難易度調整してんじゃねーよ
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbf3-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 05:09:07.35ID:TDMI4DVu0
マジで時間制限ステージの青と紫?見辛くてやり難いわ
こういうクソみたいなとこで難易度調整してんじゃねーよ
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-dj6z)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:59:53.95ID:/FUacjnjr
ベビマリLv3とベビロゼLv3って結構、強くないか?
俺が調子いいだけ?
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-54yd)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:13:01.32ID:X83MGXsR0
書き込みみてトッテン使ってみたけどいいね。強いしスキル使うのが楽しい
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f92-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:58:30.56ID:OR0HSwK50
>>55
タイムカプセルが横に4つ並んでるステージで使ったら、残りタイム100になって楽しかったよー
0059名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 9fe8-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:46.37ID:7AchAjWY0
変化系スキルだけに、うざい色箱も一転して着火ギミックになるのは気持ちいいな
トッテンの3000点はカプセル3組相応らしいけどワリオよりゲージ溜まり速いし
腕がある人向けの人権ドクターか
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf22-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:08:24.70ID:YYxOVOpx0
いきなり新ステージw
そしてピーチw
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf22-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:09:14.35ID:YYxOVOpx0
ごめん>>65は間違いです
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-6j/f)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:13:45.72ID:ebB+4YSq0
なんでピーチよ?
そこはトッテンでは?
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff6f-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:47.78ID:O/RnWC7n0
まったくクリア出来ない
難易度が上がってる気がする
0072名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff6f-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:01.67ID:O/RnWC7n0
まったくクリア出来ない
難易度が上がってる気がする
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-54yd)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:12.25ID:8WmBr2zWr
今回エグいね。カプセル偏らせてクリアさせなくしてる感ある。もうちょいパズルを楽しみたいなぁ
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-6j/f)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:14:32.47ID:ebB+4YSq0
俺のルイージLv3が、ようやく日の目を見る時が?
0079名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff6f-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:17.76ID:O/RnWC7n0
いま550で挫折してる
クリアできる気がしない
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-E5lc)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:53:14.20ID:KAshHAYe0
連敗に次ぐ連敗で600下がりまくってる。
しかも、あきらかにカプセルの偏りがひどい。青ウイルスしかないのに赤と黄色しかこなかったり。
あげく、操作性が明らかに挙動不審。さらに、スキル発動率も操作されてる。
詐欺のクソゲー。
0090名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:10.16ID:1iPVzGgy0
>>88
それは、朝〜昼は女子供が多くて、夜はガチ勢だからではないか?
今は自宅待機で、ちょっと変わってるかもだけど。
0095名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-9YMR)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:36:36.04ID:Gh548K2E0
初期配置運
カプセル運
サポート発動運
スキル発動運

フラスコの薬運
扇風機に凍らされる場所運
泡にされる場所運
耐久3の奴が逃げる場所運

このゲームから運ゲー要素を取ったら何が残るんだ?
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-eIlj)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:26.53ID:KIqIBtG70
そもそもだけどvsの相手って本当に人間なのか?
ランダムにアカウントを抽出してCPUが操作してるんじゃないか?
としか思えない諸々
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-6j/f)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:05:03.41ID:y1fMiJgA0
>>112
もらい泣き
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 571b-RTks)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:36.75ID:lBH5GeSc0
14S、運よくウイルス処理しても最後の最後でまたゾロ待ち運ゲーを要求してくるのがクソすぎる
カプセル23に高所にある配置ランダムのウイルス38、鍵に邪魔される時点で相当な運なのに、さらにくぼみのコイン2箇所とか調整を放棄してるしか思えん
クリアできないステージなら誰でも作れるんだが、仕事する気はあるのか?
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-54yd)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:29:17.80ID:cdB7alOz0
>>126
わかるわ。鍵減らして報酬ショボくするならお知らせに書いといてくれよって思う
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sadf-RkkS)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:08:48.87ID:q/w/j9LTa
次のステージはよ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 571b-RTks)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:49.54ID:sS7AKZ0G0
14スペシャルは何回かやってみた感じウェンディに爆弾サポート二つが一番ましな気がする
道中はワリオの方が楽だけど、最後の運ゲー度がかなり上がる(アイテム使う気ならスキル発動でごり押せるけど)
0145名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:44:21.18ID:IiI/cioHM
さっき終わって1256番
ワリオ、トゲプク&ヘイホー
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-wC6v)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:50:49.69ID:zj8V+xlxr
>>146
ロイLv1、ボム兵、ドッスン共にLv3
3秒残しで星3行けたよ
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 17aa-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:41:32.85ID:WviUhgIT0
>>146
ロイでGO
0156名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 9fe8-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:56.47ID:1NeDnfxb0
9敗させられてコイン50x3
100や3コインしか候補なかったし、馬鹿にしたいターンな態度をはっきり出すアプリだよな
未入手ドクターがほねクッパとマリオなんだぜ
サポートよりも当たる道理の皆勤マリオがメダル抽選もかわし続けてるの
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a6aa-0GGu)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:40:19.81ID:bhvLaYvc0
明日メンテだからきをつけろよー
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:04:16.61ID:QGCQk/C2d
色キノコでステータスアップできたらいいのにね
入手制限すればお気に入りキャラだけ強くしたりで差別化されるし、ボクの最強のワルイージ!が出来て楽しいのに

経験値システムもほしいね
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a6aa-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:22.81ID:D5Vsn3NY0
次はコロナ診察イベントの開催だと思うけど、VSブースト終了とステージ内容調整にそんなに時間かかるの?
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:44:09.65ID:6L2rQiEya
久しぶりに来たがクソゲー騒いでる埼玉はアンストした埼玉じゃねーかよ。やっぱりアンストしてなかったか
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:30.80ID:6L2rQiEya
>>176
書く内容、もう一つの回線、あの埼玉に似すぎなんだよ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:56.07ID:6L2rQiEya
ワシの勘違いかもしれんから一応謝っとく。
申し訳ございませんでした
0185名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:07.83ID:P0ID0e9d0
おれのルイージLv3の活躍は明日に持ち越しか。残念。
0189名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:32.60ID:qxu+Zw0E0
19時までになった!?
0190名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:28.95ID:qxu+Zw0E0
更新できる
0192名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:41.95ID:qxu+Zw0E0
また診察イベント
0193名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:13.24ID:P0ID0e9d0
ボーナスステージの曲調が、なんか和風になってないか?
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:49:48.31ID:P0ID0e9d0
>>195
本当だね。
カプセルが一拍おいてから出てくるし、ズレもかなりひどい。
VSまじで遊べない。そしてルイージは相変わらず弱い。
0204名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:54:49.92ID:qxu+Zw0E0
>>203
全く同じ
イラっとする
0205名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:11.48ID:P0ID0e9d0
あと、VS始まった瞬間、相手がゲームを離れて勝利したのが2回も
0206名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0ab9-JhR2)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:21.93ID:Uymgy3ep0
アプデ終わってからVSがクソになってると思って見に来たけどやっぱそうか
ズレも余計ひどくなってるしどうなってんだ
0209名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:43.95ID:qxu+Zw0E0
ボーナスステージ音楽変わった?
前の方が好きだったな
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a6aa-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:47.39ID:D5Vsn3NY0
診察イベント、2ケタでフィニッシュ
全部ワリオでねじ伏せたわ
0221名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:55:50.02ID:qxu+Zw0E0
エラーばっかり
0228名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0ab9-JhR2)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:21:06.66ID:Uymgy3ep0
コロナコロナ言ってる中1時まで残業やぞ労ってやれ
0230名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:48.49ID:qxu+Zw0E0
お詫び何かなー?
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1eaa-M3PR)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:00:07.98ID:wECa31U/0
これでお詫びハート10個だったらみんなで文句言おう
0239名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0ab9-JhR2)
垢版 |
2020/04/24(金) 04:22:51.13ID:NuiVzx6Z0
メンテ終わったけど何の為のメンテだったのか分からんくらい酷いね
0244名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:28:41.46ID:fCV1YwEa0
遊んでたらメンテになったー!

でも良いよ。
こんな状況下でゲームで遊べるのは日々の癒し。
コロナで大変な時期にメンテ頑張ってくれてる運営さんには、感謝しかないわ。
カプセルのズレを直してくれたら、なお有り難い。
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-mfIO)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:44.09ID:1t5l/wjAd
変な効果音と一日一回無料のリザルトの音楽が怖い
これは不具合で音が変なのかそれともこういうふうに変更したものでこれからもこうなのか
今後、クレームきて元に戻して幻のメロディになりそう
テレワークなどで人員が足りなくて下っ端が独断で変更したとかじゃないよね?
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srea-M3PR)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:48:08.63ID:C8RbrypSr
ボナステの途中でメンテ入って最悪だわ。お知らせもせずにメンテすんなよ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 167c-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:12:12.38ID:sTj7hjLo0
繋がったけど、詫びチケットこないなぁ
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a6aa-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:24:06.78ID:PjcXPbkX0
お詫び、ゼロ!w

傲慢すぎるだろ
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e92-w1+5)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:45:16.26ID:tLbM5r5q0
診察5は何回もやって、デイジー2、リフトン3、プロペラヘイホー3で星3取れました
デイジーのスキルがたまっても20ぐらいで鍵が出てくるから、それを1回目で使い、2回目はチャージを使って上から2段目の真ん中を開けて赤カプセルかレインボーカプセルを入れると展開が早いです
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df49-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:31:02.01ID:JDOagVXs0
スキル速度上げてるラリー5に当たった時は殆どウィルス触れない頻度で箱送ってきたわ
久々にプレイして4700辺りうろついてるけど7〜8割火マリオで、全消し繰り返しても後半簡単に捲られてくやしい
上位は火マリオでも太刀打ちできないレベル5達が居座ってるのか、それともそのまま火マリオのレベルが上がってるだけなのかどっちなんだろ
0286名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:44:07.30ID:uC68uasv0
診察イベントの2
残りカプセル数12でも星3とれない
0287名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:21.66ID:fCV1YwEa0
>>286
青と黄色のスコアアップのサポート付けてみるとか
0293名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f8d0-RFza)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:01.43ID:kk4PwG1A0
対戦相手ファイヤーマリオばかりでつまらない。
開始直ぐにドッサリくることばかりでまともに
バトルにならん。対戦3勝で箱開放仕様にして欲しいわ
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e92-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:32.02ID:QHgwempf0
>>286
カニボーとリフトン連れて行けば取れますよー
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e92-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:47.85ID:QHgwempf0
>>286
カニボーとリフトン連れて行けば取れますよー
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:54:25.55ID:BgyBh/Ted
無課金だけど、アイテムなしで全部星3取れてるから大丈夫だよ

リリース当初にパタブロック取り放題のバグをサイレンス修正して巻き戻ししなかった運営だからねぇ
あれ以降お金払う気なくした
0305名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:38:13.56ID:cNgoKwW90
>>287

サポキャラつけてデイジー、同じく残りカプセル12、今度はクリア
ありがとう!
0306名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:40:04.37ID:cNgoKwW90
>>296
カニボもリフトンもいなくてメカクッパとパタクリボー連れてきました
0310名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:44:03.02ID:UeuB8F3C0
ヨシオ、勝ちポーズが嫌いだから今までほとんど使ってなかったけど、本当に強いね。
しばらくコイツをレギュラーにしよう。
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 24f3-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:40:29.51ID:4CXVdXXq0
ルイージの強化ひでえ
回転ロック解除される前から次のスキル発動してどうにもならん
カプセル運がよければロックされたままでもワンチャンという感じで
0320名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 40b9-TSS7)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:44.55ID:xW4CyH3V0
スカウトの通知マークが消えない
0324名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 84aa-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:06.31ID:UeuB8F3C0
>>320
同じく
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e92-w1+5)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:28.95ID:hQknK+WM0
>>332
診察4、ロイでも行けますね!星2は安定、3は鍵周りがロイのスキルで空くかどうかの運次第だけど
0336名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1eaa-LcJC)
垢版 |
2020/04/26(日) 08:14:40.74ID:avdruyO90
操作性直さんのかな?メンテに時間かけてもいいから前に戻してほしい
0346名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 2ae8-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:42:10.37ID:MMMJZ4M80
ポリーンは1981年にマリオと同時に誕生したゲームキャラで
1994年ドンキーコングのゲームボーイリメイクで現行デザインが固まった

「ドンキーコング」から「スーパーマリオ」が生まれたのがゲーム史で
「マリオ、ドンキーコング、ポリーン」ははじまりの3人だ
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 40b9-TSS7)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:41:52.61ID:SX7wWvHC0
やっと診察イベントクリアした
4と5はトッテンでクリアした
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a6aa-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:10.80ID:YBGBRZWN0
ステージ300もクソ簡単になってるゥ
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:23:08.82ID:96JUF8/O0
時間限定パタンブロックきとるやんけ
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:27:45.42ID:96JUF8/O0
メンテ大好き絶頂クソゲー
0387名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:53:19.75ID:WcK/pSpR0
お詫びなにかなー?
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-LcJC)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:06.50ID:J7stmx1Er
俺もクリアした途端メンテ始まった。
お詫びはガチャチケ3枚なら許そう
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:59:32.68ID:WcK/pSpR0
570無理
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96b0-ZSC1)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:26.86ID:qmpUoqCU0
>>367
速さは同じスキルが違うだけ
0399名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8e6f-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:57.27ID:WcK/pSpR0
>>398
570デイジーで鍵開けて星3クリアやっとクリアできたよ
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a6aa-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:09.10ID:YBGBRZWN0
タワークリボーってなんだよww
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a6aa-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:53:41.01ID:s521oCC30
580、トッテンじゃないと星3取れないヤツ?
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:19.41ID:cUNC1yN90
トッタンでも無理。カプセルたりねぇ
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 02:21:12.99ID:vvC2evb10
またメンテやんのかよ。どんだけメンテ好きなんだ。アホ運営
0443名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ df43-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:42:29.04ID:r9mEu41v0
半年振りぐらいにやったけど、明らかにバランス崩壊チートキャラが居るな
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-rLRx)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:20:31.24ID:K1cfa8fs0NIKU
>>443
チートって誰よ?
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ df43-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:30:38.59ID:r9mEu41v0NIKU
>>446
名前は知らんけど青いモヒカンのやつ
今レート3500ぐらいだけど、このあたりのモヒカン使いに当たったら絶対に勝てん
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 27aa-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:34:13.83ID:lx5MCBBV0NIKU
580、ワリオ(1)、カニボー(3)、チュウチュウ(3)
追加カプセル、開始時スキル満タン、スコアアップ全て使用して星3取れた
ゲーム中はアイテム不使用
とにかく糞ゲーだった
0455名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW dfb9-CtoQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:16:29.73ID:8pW2+qbD0NIKU
ノーアイテムでさんざん頑張ったけど無理と察したので
ワリオlv2、マグナム、ヘイホー、追加カプセル、開始時スキルで☆3
一度クリアするだけならプレイ中スキル満タン&コンティニューあたりまで使えば安定かな
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e71b-fZS3)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:12.43ID:qAs2CrUl0NIKU
通常クリアだけならワリオで楽勝なのに、なんで☆3ラインをあんなに高くしてしまったのか

クッパ等の消去スキル以外のドクター使って、カプセル10残したにも関わらず☆3取れないステージは根本的に設計か☆3スコアの設定をミスってると思う
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-ZFvn)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:09:08.92ID:gTHd86Ber
580 星3ノーアイテム
トッテンLv2 メカクッパ、パタパタLv3
カプセル5個残しでとれた。トッテン以外で星3とってる人凄いわ
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-FwkL)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:37:17.69ID:INBE5kBL0
ロイって強くないの?
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:03:49.13ID:JQG5hpwT0
何もねーのかよ。クソゲー
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-ZFvn)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:01.37ID:gTHd86Ber
ハガレンは草
相性によるけど早い3〜4段のキャラには弱そう
0476名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-0LsA)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:57.03ID:vN2e1O6I0
7勝するのに400も下げるとか本当頭にくる。
相手と同じカプセル落とさないクソシステムやめろや
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-XdiM)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:25:24.50ID:G4qkLZV40
頻繁にメンテしてるわりに改悪しかしてねーな
0485名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c725-Z7rO)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:12.15ID:ha2OMblT0
誰か同じこと書き込んでたけど一番最初が一番操作性良かった
改善しましたっての何度かやって結局悪くなった
最近のアプデで最高に悪くなった
運営側にレート4000以上でプレイできるテストプレイヤーいないんじゃないか
0489名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27aa-0LsA)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:48.06ID:aP3wq0bN0
11Cの良い攻略はありますか?
ワリオ、タイム追加サポでも、星3がどうしても取れません。
0490名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-ZFvn)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:40:51.41ID:LBInZ+55r
>>489
ワリオに緑と青のスコアアップサポが星3安定すると思います。レベルが低ければボム兵&ドッスン
0491名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27aa-0LsA)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:57:31.03ID:aP3wq0bN0
>>490
ありがとう。頑張ってみます。
どうも、タルに入ってるウイルスの色をみると、それと合わせて3つ詰めば消えると勘違いしちゃって、ミスしがちです。
下手すぎだな、自分。
0492名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bfa7-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:35:07.67ID:NBprf+xa0
最近復帰して2400辺りで適当にやってんだけど今のvsでおすすめのキャラって何かいる?
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27aa-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:05:38.82ID:X1JSZCOm0
ほぼ毎日、400下がった、300下がった、みたいな書き込みがあるが、そのペースならそろそろ0になるのでは?

新型コロナの感染者数だったらいいんだけどね。
0515名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ dfe8-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:13.85ID:4k00/Dou0
タブレットサイズでしっかりつまんで開幕だから4、5マスは一気にドラッグしてるのに
フィールドにカプセル出させないのってなんだよ
こんなもんラグと関係性ないだろ、意図的に操作性落として負けさせに来てる
0529名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモ 87fd-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:57:11.00ID:RM61ge3700505
そもそもVSなんてやってる人間1割もいない説唱えよう

それはさておき初期に高評価付けた人間が多すぎて
そこから黙って去る人が殆どでわざわざ評価訂正する人間いないから
いまからいくら低評価つけてももう評価は下がらんよ人いないんだから
0531名無しですよ、名無し!(北海道) (コードモW 27aa-0LsA)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:06.16ID:NIQSf2pR00505
今日、ジュムゲが手に入ったから試しに使ってみたら、VS中に落ちたわ。
今まで他キャラでそんなこと無かったんだが。
0539名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1725-WnkK)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:08.69ID:OJQ9WtY90
キノピオvsラリーやってたら時々画面止まってついにアプリ落ちたわ
攻撃1キャラでおかしくなるみたいだな
ベビィロゼッタでも重くなる
攻撃1キャラを使うごとにどんどん重くなって最後にはアプリ落ちるみたいな
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-lYhv)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:12:50.02ID:QAnQeJLjr
ほぼゲームメインでGoogle pixel3aに買い替えたアホが俺なんやけどここに書き込まれてる不具合は普通に起こるし操作性はクソのまま。
運営はどの機種を推奨してるのだろうか
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf92-OSZC)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:12:10.19ID:eW7QDYGz0
ステージ4が星3にならん、、
0559名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 23aa-1Z3J)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:34:59.95ID:FO8OWG3D0
誰だったか、7勝めんどい言ってたけど、
今日から3勝になって良かったな。
運営も、希望聞いてくれてるのかもな。
だが箱の中身が気のせいか、またショボくなってるな。
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Ywo8)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:33.03ID:HNGuBXfhr
朝にクリアして2000番台。今回も難しくなかった?
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a92-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:41.87ID:NrPcJteQ0
ドンキーコング販促してるけどドンキーだと星3取りづらい
0580名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF8a-ZgIM)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:15:01.12ID:GGTJyvPAF
最新の端末じゃないと遊べないゲームなんて誰もやらないよ普通
運営はアプデ前に戻さず放置して引退者続出でも5500人でも多いくらい
もうサービス終了待った無しだろうけど、課金するユーザーが何割いるかでサービス終了の時期が変わってくるだろね
0583名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 23aa-1Z3J)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:10:02.75ID:B4JXa2RH0
>>582
お、先日の私とおもくそ一緒
0586名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Ywo8)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:46:20.15ID:I6eExFntr
ボナステ明らかに調整入ってるよね?消しにくい配置と甲羅と爆弾が役に立たない事が多くなった気がする
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb1b-V20a)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:32.50ID:CCPKd0rC0
>>590
ワリオとスキル加速サポートのゴリ押しで行けてしまったけど、どのへんでカプセル使わされてる?
カラー木箱で困ってるならラリー、コインで困ってるならウェンディ、隙間に入るウイルスで困ってるならカメックでも行けるかも(未検証)
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2acc-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:37.87ID:2ZL4xdvr0
iPhoneXなんだけど2試合やっただけで重重になる
こんな容量使うんか?これ
0604名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ cae8-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:45:45.57ID:zdu8aMFW0
ログイン時どころかVS抜けてステージマップ映るたびに
手動で閉じさせる開催イベント告知バナー2枚をいちいち出すのいい加減にしろよ

ユーザーは達成済みVS系ミッションをすぐさま入れ替える用事が重なるんだよ
逐一邪魔されてストレスと運営への怒りをためてる欠陥設計なのに気付かないのか
開催期間も併記してない手抜きのくせに、期間中2、30回と同じもの見せればなんだってんだ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:11:43.99ID:9xGg1gKS0
ヘイホーイベント2-4、ピノキオのスキルが発動しオブジェクトを消す瞬間、2箇所が花火やシューティングの爆破シーンのようにバチバチしたままフリーズ。なんだこれ?
0620名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 66b9-T7EH)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:18:44.89ID:hFcC8Ck20
ルイージウザすぎるわ
スキルの効果時間長いからその時間でスキルゲージ溜まって無限にカプセル回せなくなる
単純に楽しくないわ
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:46:15.58ID:b+V5WksE0
>>592
全部5にしたけど変わらん
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e92-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:40.33ID:W3+gKff10
>>625
ワリオ、プロペラヘイホー、カニボーで取れます!
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e92-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:48.37ID:W3+gKff10
>>629
じゃートッテンカニボートゲプクはどうですか?
0641名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Ywo8)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:59:05.81ID:7lugXQ5Vr
次のメンテで新エリアだけど新キャラがいないって事はスカウトのキャラもそのままなのかな?
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Ywo8)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:14.50ID:7lugXQ5Vr
ありがとう。新ワールドまでガチャ禁します
0646名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW be6e-KF0/)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:49:33.92ID:+jyhhNUj0
診察1クリアして再度やったら
赤を消すと一番上に並んだと思ってたら
バラバラに配置されてるけど
思い違いかな
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:49:37.21ID:dNohIBf0a
うんこげー
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 11f3-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:18:37.40ID:nESIfPlh0
操作性がほんとクソ
ズレる滑る止まるの三重苦をなんとかしろ
ズレる滑るは開発が無能なだけだが
急いでカプセルを置こうとしてる時になぜか止まるのが意味不明
親切のつもりでわざと止まる仕様にしてるならすぐにやめろ

あとカプセルやウイルスを通過するのが引っかかって遅い
これまた開発が無能なのか処理落ちしてやたらと時間がかかるからVSでそんなことをやってたら負け確定
通過中に攻撃されて目的のところに置けずにストレスマックスなんだが
テストプレイやったことあるのか?
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:43.66ID:1fnVOFBl0
なんか浮き輪のワープ先やフラスコの発生場所が理不尽になってない?
ステージ最上段にワープして、落下中のカプセルが引っかかって詰む場面が増えた気がする
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:08.42ID:dNohIBf0a
レート700差が出てきたぞ。もちろん負けてやったけどな。-5ですんだ
0669名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4faa-xidE)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:47:01.52ID:d+gedqW10
>>667
レートの差が出てきたの感じるわ。過疎ってるんだね。
700はまだないけど、500にはよく出会う。
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bcc-i5NG)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:08:50.56ID:DuDyrwRq0
レート5000周辺だとみんなLv3が普通になってくるからLv2のルドにはなかなかきつい
あとVS開始後毎回1.5秒くらいカプセル落ちてこないんだけどみんなそうなってる?
0676名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 13e8-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 15:12:10.98ID:YG2OsCoM0
新問片付いた平常時はミッションの消化回収ばかりなのに
その報酬コイン受け取りに来るたび、画面いっぱいのお知らせ系4枚挟んでストレスがマッハ
この馬鹿でかいバナーはとにかく廃止してくれ、なんでログイン後も延々出すの

戻るボタン連射で閉じようとすればアプリ終了確認誤爆するし
ミッション画面閉じるときに焦って連打するとショップ誤爆するし
もうすべてにウンザリさせられる
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:39:30.70ID:2Zv2XsYf0
わざと泡にさせて甲羅消すだけ。最後は爆弾消すだけの簡単なお仕事です
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f92-Y+rX)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:00.80ID:ty31qz6X0
15cダイヤ突っ込んだのにクリアできず半べそ��
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-mStQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:36:31.09ID:HotlG0bO0
15c慣れたら簡単だな
何回かやってるうちに甲羅の氷は溶かす必要がないと分かってからクリア簡単になっま

左の甲羅発動
右の甲羅のバブル溶かす
右の甲羅発動
バブル装置回す
左の甲羅のバブル溶かす
左の甲羅発動
バブル装置回す
右の甲羅のバブル溶かす
右の甲羅
バブル装置回す

この繰り返し
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b1b-5iCk)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:36:52.60ID:+nBymUOP0
ステージ586は浮き輪の飛び先やフラスコの引き次第でいくらでも展開が変わるからかなりアドバイスしにくいやつだ…
強いて言うならコインの回収にカプセルをかけすぎないことか?
最低でも半カプセル3個でコイン2箇所以上の効率で、ウイルスや爆弾を絡めてさらに高効率でできるとよさそう
ドクターは芸がないがワリオにスキル加速で、展開次第ではウェンディやカメックもよさそう
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b1b-5iCk)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:06:22.04ID:+nBymUOP0
ステージ592
ウイルス配置やフラスコ次第で平気で10カプセル以上違ってくるので、腕の問題ではないという割り切りが必要
とりあえずワリオで行けたが、骨クッパがうまくはまれば強そう
高レベルならクッパJr.も可?

クリア条件がコイン回収なので、コインに絡まないウイルスはフラスコを極力起動させないことだけ気を付けて全部無視してOK
空中のバブルは着地するまでコインに被らない判定っぽいので、着地前にコイン部分のウイルスだけ処理したい
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b1b-5iCk)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:24:25.15ID:+nBymUOP0
ステージ598
ワリオならカプセル次第で両側どちらかを爆弾or甲羅を使って掘り進めて、鍵穴を上の青から順に破壊していく方針で
まだ使う足場が消えてしまわないように注意したい

時間かけたくないなら開幕スキル発動のサポートつけてピーチのスキルが鍵穴に当たるのを待ってもよい
ピーチのスキルがウイルスのない列が対象外なら1/5かな?
そうでなくても両端のどちらかに当たればいいからかなり楽になりそう
0770名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 616c-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:10:35.97ID:4qZIhfD/0
VS でのiphoneの発熱がエグイ
→処理が重い→指操作にカプセルが着いてこない→置き間違え→萎え
      →発熱限界突破→アプリ落ちw
金とっていいレヴェルじゃねえぞ!もちろん課金は絶対しないがなw
どこの下請につくらせてるんだよNHN
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-wibe)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:14:50.76ID:mwBUCV4rr
俺も同じく土曜の夜クリアで350番台だった。いつもは同時間にクリアで500〜600番台だったから人が減ってる気がする。操作性変えたのが原因よなぁ
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:39:29.80ID:TaeYbtc70
うんこ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:02:45.36ID:/dIF2ilDd
あからさまにワリオだけ出なくしてるよな
ガチャから3回目も4回目も外されてるのワリオだけでしょ?
全然おもしろくない

うちにはワリオと初登場が同じだったワルイージが10体近くいるのにワリオ0体って嫌がらせかよ
つまらない
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:05:11.82ID:/dIF2ilDd
上手な人にはハンデつけるために有利なキャラ出ないようになってるの?
とってんも出ない
少し前までウェンディもいなかった

スピードアップサポートも未だにレベル2のまま
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bd2-nPzc)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:47:53.96ID:kc4jslbw0
やっぱワリオ出にくいよな
サービス開始からずっとやってるけどワリオが出たのピーチ城ステージ前半の時だった(トッテンがピックアップの時)
そして初期キャラで唯一ルドウィッグはまだ一回も出てない
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:28.69ID:pX6NBq0e0
でっていうはヨシアイ?マリオファミリー?
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5357-mth5)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:18:48.63ID:hc/7yS3i0
カプセルが毎回一マスずれるのなんなんだよまじで
接待されてるのかってくらい同じ色のカプセルしか来ないし、カロン入れても間に合わない
5000届いたレートが4600台まで落ちたわ
氏ね糞運営
0806名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-wibe)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:57:58.53ID:rI2A4K9Nr
ボナステ用にワリオ、トゲゾー、トゲプク欲しいのに入ってないからガチャ出来ん。頻繁にスカウトキャラの入れ替えして欲しいわ
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:03:03.91ID:eI6EUrkt0
毎回1マスズレるなら1マスずらしておけ
0811名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5b7c-xidE)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:59:13.44ID:s0PR43KB0
>>810
いいね👍
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8343-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:02:15.88ID:J85PR4u/0
売り上げ大丈夫なんかな
運営への賽銭と思って毎日の3倍ボナステ分だけは課金してるけど
ガチャに魅力がなさすぎるのが問題

スキルレベル3まではまだいいけど4以降は途方もなさすぎて狙う気にならん
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:14.25ID:f5ZxAT9oa
このうんこげーすべてがもんだい
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0baa-wibe)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:26:59.65ID:oUskB0110
ワリオいない今こそワリオパック出せばいいのに出さない。バグは直そうとしない。何でこんなにやる気無いんだろね
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a57-ZL9f)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:58:40.35ID:ccY8z6pP0
ある日を境に急に勝てなくなったわヨッシーでひたすら攻撃してもルイージで回転止めても相手が全く置きミスしない
その代わり俺は毎回カプセルが1マスずれて惨敗
なんなんだよLv100のCPUでも相手してんのか?
鍵7個と引替えにレート200失ったわ
2日で400も落とされるのおかしいだろ
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L6FO)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:25.62ID:OxXJDAU6r
キノピコにメカクッパ、プロペラヘイホーなら勝ち負けどちらでも10秒ぐらいで終わるよ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:21.91ID:o7lWMkQda
うんち
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63aa-L6FO)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:30:54.09ID:2FurYKJb0
やっぱりこの人上手いわ。もっと評価されて欲しい
https://youtu.be/dwL1N2vI1Nw
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-sKCv)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:03.96ID:N031BMmr0
15S完了。1800台。そこそこアクティブユーザーはいる模様。
0863名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-Q5fM)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:52:37.92ID:B9ZDHTjb0
オール星3でやる事ないからアイテム無しで4のスペシャルの最適解キャラは誰か調べて遊んでる
スタフィーかと思ったけどDrファイアピーチだな
運ゲーステージ結構安定してきた
0865名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L6FO)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:11:59.49ID:WirSW1ELr
ウイルス4000匹にしてすぐ終わらないイベントにしてほしいなぁ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:32:07.22ID:hgnMjh9aa
>>866
ただ運が良かっただけ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-W7Uw)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:20.56ID:tjbymnO60
もう おわりだね
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:27.65ID:hgnMjh9aa
大便ゲー
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:27.20ID:hgnMjh9aa
このうんこげーはさしゅうでいいよ
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a57-ZL9f)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:17.92ID:5fDHgo5m0
キノピオ使ってたら頻繁に落ちるようになった
もう勝負すらさせてくれない
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5acc-ZL9f)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:29.53ID:N6ZyXgXw0
キノピオ3試合に1回落ちるんだけど
「嫌なら使うな」って問題じゃない
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a57-ZL9f)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:23:23.93ID:5fDHgo5m0
>>887
スマホ熱くなってたらだいたい落ちるけど発熱してなくても頻繁に落ちるんだよね
明らかにもっと容量食いそうなマリカーが問題なく動いてるのになんでドクマリはこんなに重くなるんだ…
0891名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4e3f-ZL9f)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:52.06ID:vHc6KHfS0
もうキノピオ使わね
ヨッシー使お
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-o5MM)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:20.55ID:DOnktPCba
このうんこげーいつまでたってもさしゅうしないので、けしさってやりました。まじさいこうです。このうんこげーにつかったじかんがもったいない
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-o5MM)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:41.77ID:DOnktPCba
むのううんえいおうじょうせえーや。ここまでひどいうんこげーはみたことないです。かねとるれべるではない。おうじょうせえーや
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-o5MM)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:38.17ID:DOnktPCba
うんこー、げりくそ、げろげーろ
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a57-ZL9f)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:10.98ID:5fDHgo5m0
ヨッシー使っても重くなるわ
レート無駄に落とすだけだし直るまでVSやめよ
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L6FO)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:38.15ID:p0R26NOVr
ボナステにクソ配置増えてるな。ラウンド1からカプセル使いまくって萎えたわ
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 335b-re62)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:32.76ID:p0f3PLNc0
VSやってない、メインステージもスターイベントの時しか進めないからまだ300くらいだから
特に不満も無いけど、課金する理由もないっていう
そしてお手軽なパズルゲーやりたいならツムツムとか人が多いのやるよね感
自分はそういうコミュニティ興味ないから「ドクターマリオ」の名前だけでやってるけど
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L6FO)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:01:28.29ID:lsXC511Vr
ボーナス面のクソ初期配置増えてダイヤ使う価値が無くなったなぁ。何で課金の意味無くす調整ばかりするんだろう
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-o5MM)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:24:11.90ID:ygMrUzd7a
げりうんこげー
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-GGBO)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:15:07.49ID:Sfnw0fPT0
朝から不愉快。理不尽アプリ。
このごにおよんで、まだメンテとかすんの?
どうせまた、クソみたいな新ステージで、金を搾取しようとする詐欺ステージだろ?
さっさとサービス終了すりゃいいのにな。
恥の上塗りだわ。
0931名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df6e-EOlj)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:41:47.11ID:jNzNjlpd0
搾取というほど課金要素無いやろ
搾取したいならファイアマリオのスキル後フリーズ無くしてファイアマリオパック販売とかピックアップガチャとかすればいい
そういうことしないのとステージ追加が早いのはむしろ良心的

だが望んでいるのはそういうことじゃないんだ、ただバグなく快適にプレイしたいだけなんだ
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L6FO)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:37.53ID:El3oxXt9r
バグが直らんと使えない1段キャラはやめてほしい。そのせいでずっとジュゲムも使えてないんやわ
0945名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-TVJa)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:00:00.08ID:KuiHH5/Br
もうサポからの使いまわしドクターはやめてくれよ
ネタがないならガチャの中身だけ変えてくれ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-9vWT)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:21:29.62ID:ncda/t5Xa
ボーナスステージ
青だらけでの中に赤ウイルスひとつって、どういう配置だよ。
頭イカれてんのか?
で、赤と黄色のカプセル10連続。
ふざけんのもいい加減にしろよ。
新ステージとかどうでもいいから、まともにプレイさせろよ。クソ運営が。
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9ee-edQE)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:26:35.70ID:c2yAB2kE0
うんちうんちうんちっち。まだこのげりうんこげーやってるの?げろげーろぱっぱ
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-TVJa)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:41:12.35ID:UHedYhIJr
新キャラ、今回も既存のスキル使いまわしやね。コインは温存しとこう
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-TVJa)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:13:59.49ID:UHedYhIJr
次スレ建てられん!誰かお願いします!
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:52.34ID:qZCcfYUJa
このうんこはやくさしゅうしねえかな。こんなうんこやるやついなかろうに
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d357-pzGg)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:01:39.61ID:IMVEa6UF0
ヨッシー使ってる時にノコノコ2と当たったけど圧勝だったな
1個だけブロックにされても大した障害じゃないしヨッシーのスキル使えばお釣りが来る
0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41aa-TVJa)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:28.11ID:J0Ye1sV20
613はおそらくフラスコから爆弾出てきて木箱を壊しやすくするステージなんやろね。何も出てこないからロイ使わな星3とれんかったわ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:30:55.60ID:7WOfbHZCa
大便げ
0995うんこ(東京都) (ニククエ Sac5-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:46:27.15ID:7WOfbHZCaNIKU
うんこ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sac5-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:08:06.94ID:7WOfbHZCaNIKU
いやです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 7時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況