X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン Sa75-P/0R [106.132.124.117])垢版2020/04/04(土) 15:51:48.64ID:Nn/1wFr8a0404
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

■前スレ

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585239655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 9df3-VZfT [14.10.59.128])垢版2020/04/04(土) 16:42:58.42ID:Qejy5e3S00404
【よくある質問】

Q:百裂年金って何?
A:毎月ある百裂チャレンジを完走出来るだけ天星石(55777個)を貯めて、そこで貰える分(最大19950個、平均15000個前後)でゲームを進める事です。

Q:どうやったら石溜まるの?
A:48000個貯めれば百裂チャレンジ中に55777個まで届く可能性があります。伝承3まで課金してレベルアップ応援パッケージを買うのオススメ。金銀の天星袋も重要です。詫び石に期待。

Q:ジュドル足りないんだけど
A:デイリーチャレンジのザコ討伐でジュドルが得られます。岩盤破砕のNORMALで得られる水を売るのも効率的です。HARDは罠です。

Q:UR当たらない
A:どうしても欲しかったら天井までガチャ回せるだけ天星石を貯めましょう。ランキングガチャの場合30000個、2ヶ月我慢すれば届く筈です。

Q:どのキャラ育てたら良いの?
A:激闘クエストでカケラが貰えるキャラが比較的育て易いです。ショップでカケラが買えるハート、ジャギも育て易い上に実用的です。URは課金してないと育て難いです。

Q:URの七星解放に何個カケラ必要?
A:☆4→5に150個、5→6に240個。頑張ってURのカケラと全拳士のカケラを貯めましょう。連気闘座10回で全カケラ1個貰えます。毎日やればそれなりに貯まります。

Q:拳速ってどうやって上げるの?
A:チーム強化の列伝で食料を与えると上がります。クラスアップ・七星解放でも上がります。持ってる拳士の総合計で勝負なので、使わない拳士もまんべんなく上げておくと良いです。

Q:食料手に入らないんだけど
A:ジュドルガチャを回しましょう。毎日寝る前に残ったジュドル全ブッパするのオススメ。一緒に強化の勾玉も貯まるので一石二鳥です。

Q:格納庫の強化何種類もあるんだけど
A:初級で1回ずつやるのが面倒ですが高効率です。中級やってもマイナス付く事あります。10回改良は1回改良の結果を10倍してるだけという疑いがありますのでマイナスになった時もデカいです。一つの項目がマックスになったら次の車両に移った方が効率が良いです。

Q:改良用スパナが手に入らない
A:血闘クエストをやりましょう。十人組手の報酬でも手に入ります。

Q:ショップでは何買うと良いの?
A:後々の為にカケラと食料を買っておきましょう。クラスアップに足りない分の錬石を買うのも良いですが割高です。

Q:南斗の試練クリア出来ない
A:ステータスアップではHP吸収を最優先。その次に攻撃力UP・防御力UPを。クリティカル・ガード率は余裕があれば。ダメージ反射は罠です。ショートカットは使った方がお得です。

Q:どこのギルド入ったらいいの?
A:施設レベルが高い所が良いです。このアプリの性質上、大抵のギルドが常に人員募集中なのでランキング画面で良さそうなギルドを見付けたらリーダーに個別チャットしてみましょう。レベル制限満たしてなくても頼んだら入れて貰える場合もあります。

Q:コンボボーナスって何?
A:日替わりで決まっている戦闘画面のExcellentとGood5個の組み合わせを達成すると50石貰えます。サーバーチャットに書き込まれている「EGGEG」みたいなのがその組み合わせです。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 9df3-VZfT [14.10.59.128])垢版2020/04/04(土) 16:43:14.76ID:Qejy5e3S00404
【記章】
献身:フドウ・アイン・コウリュウ・リュウガ・フウガ・ライガ・大人リン
信念:ケンシロウ・シン・リュウケン・シュレン・ヒューイ・リン・バット(大人)
慈愛:ジュウザ・マミヤ・トキ・シュウ・バット・南斗最後の将
狡猾:牙親父・アミバ・ジャッカル・ダガール・フォックス
悪虐:サウザー・ジャギ・スペード・ダイヤ・クラブ
剛腕:トキ(剛拳)・拳王・ラオウ・ハート・ウイグル・ジード
美技:レイ(白髪)・レイ(黒髪)・ユダ
狂暴:カーネル・マダラ・マッド軍曹

【証】
暴漢:ジャギ・ハート・スペード・クラブ・マダラ・フォックス・ジード
傲慢:ウイグル・牙親父・ジャッカル・アミバ・ダイヤ・マッド軍曹
情愛:トキ(剛拳)・フドウ・ケンシロウ・レイ(黒髪)・シン・トキ・南斗最後の将
善良:アイン・フウガ・ライガ・リン・バット・バット(大人)
老練:コウリュウ・ダガール・リュウケン
孤高:サウザー・拳王・ラオウ・ジュウザ・リュウガ
美貌:レイ(白髪)・マミヤ・ユダ・大人リン
信奉:カーネル・シュウ・シュレン・ヒューイ
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (アンパン 258a-XPij [150.147.204.63])垢版2020/04/04(土) 17:42:29.18ID:ah4XQ1ip00404
それにしてもスタミナもジュドルも石も水なんもかんも足りないクソ設定どうにかしろ
育成もできないとか無微課金はアンスコしかない
これ以上過疎らせたらゲームとして成立せんやろ
何でもかんでも絞れば課金すると思ったら後の祭りやぞ
運営の仕方がド素人過ぎやねん 設定したやつ首やろ。
0010名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdda-0yov [1.75.230.203])垢版2020/04/04(土) 18:01:26.30ID:hZ8of5gMd0404
ランキングガチャ提供割合
今月からの拳士提供割合0.75%
先月までの拳士提供割合0.25%
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-innP [182.251.250.39])垢版2020/04/04(土) 18:32:56.25ID:i8hqb6/La0404
引退コードどうぞ

f3fab7e015

1234567
0014名無しですよ、名無し!(京都府) (アンパンW aefc-ndDN [119.228.233.175])垢版2020/04/04(土) 21:01:13.63ID:Lr+OheoV00404
なんで水が余るのか分からん
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 7d8a-aB+1 [180.30.89.211])垢版2020/04/04(土) 21:55:22.54ID:zygBKDOq00404
ファルコが化けるぞー
0018名無しですよ、名無し!(中部地方) (アンパンW 9d6c-2KnE [14.132.137.15])垢版2020/04/04(土) 21:56:05.36ID:kYKSaC+T00404
>>1
味噌煮込みうどんパイセンいつもありがとうございます♪
0021名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7658-2KnE [153.187.3.2])垢版2020/04/04(土) 22:06:18.12ID:1K/qt8Ag0
>>12
いい仕事してて草
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-4e38 [182.250.246.231])垢版2020/04/04(土) 22:39:48.58ID:8W/kMQYda
ブラジャー最終日忘れてたわ
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5a25-8H9x [125.205.66.41])垢版2020/04/04(土) 22:46:14.09ID:th+QuX3I0
ランキングガチャ出にくいからきらい
200で1度も光らなかったから次の半月ガチャぁ月末ガチャに良いキャラ来てほしいなー
また風でもいいしいい加減将ムカつくし面白くないから回復減パッシブと防御力かなり下げる強いキャラ出てほしい
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jv9B [49.98.152.32])垢版2020/04/04(土) 23:28:15.79ID:7OCttGqUd
ファルコはシンみたいなステータスやな
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.147.147.5])垢版2020/04/04(土) 23:32:53.59ID:S1JQU6gp0
石でUR欠片買わせろ
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.147.147.5])垢版2020/04/04(土) 23:34:53.24ID:S1JQU6gp0
レベル77で水ギリになったな
ずっとノーマルでスキップしてたからだと、気づいたけど
3日前くらいから流石に1番右のやつにしてる
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d8a-aB+1 [180.30.89.211])垢版2020/04/04(土) 23:43:09.81ID:zygBKDOq0
>>29
今はクソゴミだが攻撃力UP闘気増加量UP
奥義書で毎ターン奥義撃てる事が出来れば
ワンチャン化けるかもしれん
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-eeD+ [182.251.250.19])垢版2020/04/05(日) 00:07:22.30ID:zddhBNV1a
コード c8a3a078a6
パス tdgm

これから始めるには悪くないキャラ揃えだと思う
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-innP [182.251.250.19])垢版2020/04/05(日) 00:16:28.19ID:zddhBNV1a
初心者はとにかく何もせず石を貯めるんですよね!?毎日貯め太郎で半年くらいログインだけしてりゃいいんだよね?
0041名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dafc-4e38 [219.122.206.34])垢版2020/04/05(日) 00:50:03.65ID:kkSsaUg90
>>39
年金生活っていっても毎日の金銀石あるなら良いが無課金は大抵は破滅だろう
招きマックスで12000〜13000しか増えなくて尚且つガチャは天井まで引っ張られるしw
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-8D+7 [106.180.0.12])垢版2020/04/05(日) 02:05:03.09ID:7L7HgbAka
ハーン兄弟とソリアいれてくれってメールしました
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-8D+7 [106.180.0.12])垢版2020/04/05(日) 02:08:08.50ID:7L7HgbAka
>>1
天帝様ありがとうございます
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-t8zg [126.182.162.158])垢版2020/04/05(日) 02:13:15.05ID:2vwnCzc/p
>>44
どのあたりか
教えてくれると助かります
柔らかくない?
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5aee-aB+1 [59.136.197.19])垢版2020/04/05(日) 03:03:02.60ID:GpLm4qiK0
ファルコ弱すぎ
石返せ
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-FEXI [126.245.92.154])垢版2020/04/05(日) 04:19:07.43ID:dSyocYv2p
他のソシャゲはこの状況下でユーザー一律で結構な振る舞いしてんのに
ここは結局ランキングで搾り取りにきてるから笑うわw
セガ系はスロアプリも無課金でいれてるがそっちも搾り取りにきとるw
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-IUS1 [182.164.132.180])垢版2020/04/05(日) 06:54:21.96ID:7R5Ct9Ry0
角刈りの基本ステータス過去最低のURですねぇ…
育成中だけど希望が見えない…
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-+gnA [122.22.68.226])垢版2020/04/05(日) 07:04:13.48ID:4C8/ADTX0
将イベガチャ来るやん。皆穫るやん?課金者がゴリゴリ育成するやん?無課金の俺gv勝てんくなるやん?終わったな。有能過ぎるんだよ所持民から言わせてもらうと。
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.241.16])垢版2020/04/05(日) 07:20:13.47ID:BgFRSVUJa
サーバー1の全体チャットで1人語りしてる奴いるけど
ガイジを演じてスタンプ押したりするよりこういう真性の方がやべーわ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae48-g9A3 [119.243.222.199])垢版2020/04/05(日) 08:52:34.20ID:YW0U4va80
儲け第一のこのアプリがファルコという機会を活かさないわけないから、
単純に強さの調整が下手なんだろうな
やべ、アインとか将とか強くしすぎちまった、やべ、ファルコ、弱くなっちまったみたいな
ただ、また別バージョン出して儲ければいいかくらいのノリで、修正入れるほどのやる気もないという
0061名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-D5dz [150.66.93.39])垢版2020/04/05(日) 08:53:47.86ID:LZE9hEPLM
将って狙っても問題ないよね?
罠じゃないよね?
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-D5dz [150.66.93.39])垢版2020/04/05(日) 09:47:15.34ID:LZE9hEPLM
>>64
どっちも目指してない。
水パを組むにおいて、
将がほしいだけ。
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-IUS1 [182.164.132.180])垢版2020/04/05(日) 09:55:06.76ID:7R5Ct9Ry0
水パじゃなくても将は使えるので復刻とっといた方がいいよ。
どのみち前衛には置けないので星4(できれば覚醒)でも充分
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Fvtx [1.79.84.68])垢版2020/04/05(日) 09:59:18.20ID:IsVij6mrd
まぁ確かに将、ラオウは現状10位内狙うなら必須だわな。両方星6覚醒済みならあとのキャラ関係なく勝てる気しない。
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0580-7vin [118.87.50.114])垢版2020/04/05(日) 10:58:42.77ID:Vkxktrtb0
ヒャッハー
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-t8zg [126.233.213.97])垢版2020/04/05(日) 11:52:28.43ID:zHio7qonp
>>56
マジかー
ファルコ終わったか
柔らかいのね
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-IUS1 [182.164.132.180])垢版2020/04/05(日) 12:27:02.47ID:7R5Ct9Ry0
非戦闘員 はるこ
0081名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ac2-4oZ9 [221.171.213.240])垢版2020/04/05(日) 13:08:59.73ID:Qvuj8oXK0
ぜひ!

7ad81cfa64
777777
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa02-yoBh [111.239.189.6])垢版2020/04/05(日) 13:11:12.32ID:8yCHa1Yfa
https://u.xsm.jp/wwa9
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-WhvB [182.251.246.34])垢版2020/04/05(日) 13:27:45.81ID:KNC2git6a
新イベントミッション:岩本を撃破しろ!

岩本を一体倒すごとに天星石100個、全カケ2個が手にはいります
※全サーバー合計で岩本を1億体撃破する事ができれば、現実の岩本Pが引退します
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-WhvB [182.251.246.34])垢版2020/04/05(日) 13:41:22.27ID:KNC2git6a
それか、
新イベントミッション:岩本を探しだせ!

画面上でごく稀に岩本が隠れている場合があります。見つけたら、タップをすれば簡単に踏み潰す事ができます。岩本を一体踏み潰すごとに天星石100個と全カケ2個が手に入ります
※岩本の出現率と大きさはランダムです
0088名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7658-2KnE [153.187.3.2])垢版2020/04/05(日) 14:02:57.80ID:7bHb6yZu0
ファルコカスすぎてクレームの嵐!上方修正なんか金にならんからやらねーよw萎えたユーザーの売り上げ減少防止で次のキャラ超インフレさせるから取らないと人権無いよwとか普通にやってくるだろうなこのカス運営は
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-2KnE [111.239.187.78])垢版2020/04/05(日) 14:06:48.26ID:VmFFRi7Ga
すべては練気のオートが苛立たせる。
せっかくの能力や育成がすべて下手糞なオートが台無しにさせる。
ファルコも自身で操作すればこんな結果にはならない。とにかくストレスだけのオート何とかしろ、糞運営。
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Fvtx [1.79.83.65])垢版2020/04/05(日) 14:27:28.21ID:WrxFddkud
将やっと復刻きて、毎回カモられてた奴を返り討ちできる。衣装も保存してあるし、カケラもブッパして即星6するわ。
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-gWaE [49.104.12.172])垢版2020/04/05(日) 15:10:08.97ID:fAINjagZd
>>48
もし風で先行なら柔らかさ感じないな!
クリでればそれなりのダメやし後列もあわせて攻撃できるのはやはりデカいよ
今飯あげてるけど攻撃上がってクリ率も上がって更に良い感じ 
あとちょっと後列堅くなったのは感じる

>>56
それ俺が使ってるファルコじゃないしそこはわからんわ…
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-Fvtx [110.163.11.161])垢版2020/04/05(日) 15:21:53.01ID:qkWyxgqdd
なんとなく分かるよ。ぶっ壊れじゃないから現状いけてる他のURを押し除けてまでは人によるだろうけど、微課金で未だSR入ってる俺はSRアウト、ファルインで劇的に勝てる様になったし。まぁ次までの繋ぎかもしれんが。
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-gWaE [49.104.12.172])垢版2020/04/05(日) 15:37:13.75ID:fAINjagZd
>>97
まぁ弱いと思ってる人を無理に使うことを説得しようとは思ってるわけではないけど俺はむしろ強いやろって思って使ってるんよね。将捨ててファルコにした。ちなみにサーバー1位で二位の奴と三位のやつも今育てて使用するってよ
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7d66-innP [180.197.158.111])垢版2020/04/05(日) 15:49:56.60ID:RPbmc/Ux0
ブラじゃないよぉ!
大胸筋矯正サポーターだよぉ!
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-D5dz [150.66.93.39])垢版2020/04/05(日) 15:55:17.68ID:LZE9hEPLM
>>68
ラオウ、剛トキ、将、アインの四天王は、
よほどの壊れキャラが登場しない限り、
崩せないでしょ?
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-0yov [1.75.230.203])垢版2020/04/05(日) 16:01:35.27ID:CcKgHBbrd
ファルコはリン登場から最強になった風パを更に強くするキャラ
しかしリンもファルコも拳速勝って先手取れないと脆いので使い手を選ぶキャラだね

拳速鯖1位なら将は不要でしょ
0105名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7658-2KnE [153.187.3.2])垢版2020/04/05(日) 16:30:50.68ID:7bHb6yZu0
もうブラコの衣装は網タイツにしてくれ。そしたらカスでも文句言わずスタメンで使うからよ
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9df3-Fvtx [14.11.33.224])垢版2020/04/05(日) 17:00:19.88ID:obW9Krzs0
うちのサバは上位10人中3人は使ってるぞ。育て具合にもよるんじゃね?戦えんからわからんけど。
0121名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ac2-rSOs [221.171.213.240])垢版2020/04/05(日) 17:57:45.24ID:Qvuj8oXK0
無課金で始めるなら、10万石くらい貯まるまでログインだけでよかったよね?
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-uFj/ [106.180.3.16])垢版2020/04/05(日) 18:04:27.92ID:g6XMQS6xa
>>121
いや毎日ミッションやらないと
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-0yov [1.75.230.203])垢版2020/04/05(日) 18:48:47.78ID:CcKgHBbrd
風化イベ来ないから次はUR3キャラ分か
アイン・ファルコ・将の奥義書を全部欲しい人は死ぬぞw
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-gWaE [49.104.12.172])垢版2020/04/05(日) 18:56:33.00ID:fAINjagZd
>>133
風にするために色々イジッて最終的にこの編成に行き着いたけど将は長期戦には強いけどラオウが強いって感じるならバットの方がいいと思うよ!
バットはどの編成でも使えるし超万能だと思う
リンとバットは今いるキャラの中でも早めに★の数上げていいと思えるキャラかな
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-uFj/ [106.180.3.16])垢版2020/04/05(日) 19:22:54.31ID:g6XMQS6xa
凄い金かかってそう
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7125-8H9x [58.94.154.75])垢版2020/04/05(日) 19:40:42.00ID:Z3/iSxc60
1ケタ以内の鯖やけどトップ戦闘力265000ぐらいもファルコ星6入れてるなー
将とらないでギリ練気10位以内はいれてるぐらいの強さで石5万あるけど将取るかとらないで今月の中間か月末キャラとりか迷うわー
0138名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ac2-innP [221.171.213.240])垢版2020/04/05(日) 19:43:52.65ID:Qvuj8oXK0
せ〜〜〜の 一強時代 どうにかしろや
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.245.36])垢版2020/04/05(日) 19:45:12.41ID:9LWJrX68a
>>130
星の数違うけどまったく同じパテだわ
バット剛トキ前で試したけどしっくりこなくてやっぱファルコ前のがいいんかな
ファルコ入れる前はリュウケンだったけどどうせすぐ落ちるならパッシブでリュウケンの方がいい気がするんだよ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-Ir3m [49.106.212.2])垢版2020/04/05(日) 20:28:32.13ID:oY0aYUQjd
ファルコ来たってことはいよいよ羅将ハン様も近いか!?
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9df3-Fvtx [14.11.33.224])垢版2020/04/05(日) 21:07:57.25ID:obW9Krzs0
結果ファルもゴリゴリに育てれば強いって事なんだな。微課金の俺では星6も無理だけどそこそこには育ててみようかな。
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7125-8H9x [58.94.154.75])垢版2020/04/05(日) 21:42:12.52ID:Z3/iSxc60
見たけどHITみたいな操作性かなー?
海外の有名な会社かな?
評価良さそうやし人気でそう
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-Ir3m [49.106.212.2])垢版2020/04/05(日) 21:52:48.76ID:oY0aYUQjd
スマホでこのグラかすげぇな
でもドラゴンブラッドなんてクソダサいセンスのゲームなんかやらねぇよ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-gWaE [49.104.9.49])垢版2020/04/05(日) 22:02:52.25ID:qajoxJwjd
>>139
相手に将いない、もしくは風で先行取れるならファルコ前でも使えるよ!
将いると必殺でバフ消されちゃうからね
風で先行とれるならそもそも相手をそれなりに不利な状況に追い込めるからそこまで考えなくても大丈夫!
0161名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 89ee-WhvB [114.16.116.117])垢版2020/04/06(月) 00:04:41.86ID:CzhqkPHH0
コース増やされたら余計やる気なくすわ
牙大王も秘孔も幻影闘陣も南斗の塔も、いい加減報酬を変更しろよな
ギルドショップとか使わないSRカケラなんかに交換する訳ないからメダルだけ貯まってく一方だわ

もちろん、リュウガ増やしました、拳王増やしましたなんてふざけた事しないで、ちゃんと新キャラのカケラ手にはいるようにしろよな糞髭
少しずつでも育てられるようにしなきゃいい加減モチベーションも保てないっての
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-8D+7 [106.180.8.218])垢版2020/04/06(月) 01:44:06.32ID:tWS2ar9Xa
ゲイラだそうぜ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-8D+7 [106.180.8.218])垢版2020/04/06(月) 01:44:25.74ID:tWS2ar9Xa
あとアインの車と運転手
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-8D+7 [106.180.8.218])垢版2020/04/06(月) 01:45:10.14ID:tWS2ar9Xa
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-FEXI [126.182.76.163])垢版2020/04/06(月) 05:21:03.73ID:13bDeiHup
まじでもうSR出すつもりねーじゃんwこれで月末はジャコウだろ?
キャラガチャ、衣装、奥義書、宝珠含む育成素材に、グループボーナス用のキャラガチャ
ある意味コンプガチャより悪質
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-+gnA [122.22.68.226])垢版2020/04/06(月) 06:49:51.44ID:ZUXXdbH70
恥垢のソリア来るー!斜め上のUR笑。まあ、アインの件でまたか、ぐらいな気持ちだが。ファルコの衣装と飯も来るー!グルボも追加。もう逆に考えてソリアの方が強かったらどうすんの?と思う。
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-FEXI [126.182.76.163])垢版2020/04/06(月) 07:02:51.86ID:13bDeiHup
こんな事すんだったら、各ショップで交換するカケラをURにしろって思うわ
SRなんて育てる意味ねーんだからさ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-8D+7 [106.180.8.218])垢版2020/04/06(月) 07:30:40.59ID:tWS2ar9Xa
ソリア 「ファルコの前では己の力は赤子同然」
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-2KnE [49.98.168.232])垢版2020/04/06(月) 07:49:50.12ID:0y0Rdttgd
確かに多様性を持たせる意味で尖った新SR出すべきだよね
強過ぎない尖ったヤツ、SRなら育て易いしもっと育成楽しくなる様に考えて欲しい
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Xo5q [182.251.233.107])垢版2020/04/06(月) 09:28:48.40ID:/TUrk6Apa
だからファルコは村の長時代の屁垂れファルコだっちゅーの
原作でもUR拳王以下な
ファルコを美化し過ぎだろ馬鹿共が!

まあ、出す順番が無茶苦茶な運営が一番馬鹿なんだが
心の美しさ強さ生き様ではアインはもっと強くてもいい
原作厨は原作読み直せよ
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-A2m4 [126.33.147.34])垢版2020/04/06(月) 09:48:28.75ID:GbeK3qIsp
イベントも全くない、素材、ジュドルも不足して育成もやりづらい、SRが全く意味がない、キャラの出し方がおかしい。ここまで下手くそなやつも珍しいなwほかのソシャゲとか見たことやったことない素人かっていうレベルだよな。
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-A2m4 [126.33.147.34])垢版2020/04/06(月) 09:56:06.66ID:GbeK3qIsp
パズルとかクイズとか報酬2倍、3倍とかがイベとか言ってる頭腐ってるし、月の半月以上も何もやらないのも恐らくこれだけだろ。北斗好きだから辛うじてやってるけど北斗じゃなかったらこんなん瞬殺でサ終だろ。
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-FEXI [126.199.88.246])垢版2020/04/06(月) 11:56:59.38ID:5ZigRxzAp
バカすぎて目も当てられんな
目先の金欲しさに月中URアイン入れたのがまず間違い
もうワンランク下げた性能でSR、かつ天井も低めに設定すれば良かったものの
後に引けに引けなくなってUR攻勢にでたのに育成難易度はそのまま
微課金程度じゃSRですら育てるのひと苦労なのに
その上年度末実績積みたいのか人気キャラファルコを微妙性能で先走り
UR縛りと人気キャラ先走りのせいで、その人気キャラより強くあってはいけない
モブを後発で出さざるを得なくなった、もう詰んでる
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-2KnE [1.72.9.250])垢版2020/04/06(月) 12:06:01.52ID:sGX+ytpMd
カスファルコの為にいらない元斗キャラ無理やりにでも取らないとならないからな。カス運営もそれ見越してるやろ。ファルコガチガチにした奴は残念だったな。俺もだけど
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-UYtp [182.251.253.38])垢版2020/04/06(月) 12:51:15.32ID:egkst6zVa
ソリアはケンシロウ追い詰めてるから実力はある

ただファルコと戦ったら一瞬で片目奪われてるので天地の差がある
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-0yov [49.98.138.166])垢版2020/04/06(月) 13:08:23.90ID:zzKyIG+Rd
ファルコは考えて編成するキャラ
何も考えずに適当に配置したら弱くても仕方ない
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-2KnE [1.72.9.250])垢版2020/04/06(月) 13:10:18.08ID:sGX+ytpMd
前列後列効果間違えてるようで更に10%にも満たないパッシブを果たして底上げと呼んでいいものなのか、、、
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-WhvB [182.251.246.35])垢版2020/04/06(月) 13:11:00.98ID:Fs5RCXUka
月最低50万でまともに遊べる設定だからな
それ以下だとカケラも素材もジュドルも足りなくて、やっと貯まってきたと思っても新URバンバン出るから今更感というね
虚しさを与えてくれるゲームだな
0233名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ac2-innP [221.171.213.240])垢版2020/04/06(月) 15:11:01.91ID:SxgDgLwx0
あからさまな無微課金排除の流れだな
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-pDFl [126.182.193.236])垢版2020/04/06(月) 17:06:18.81ID:n5MRyI53p
ファルコ弱い弱い言われてるのプロデューサーわかってるだろうから衣装でぶっ壊れにしろよな
まじで
天井まで回して使いもにならないとか
ふざけんな髭
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-UYtp [182.251.253.37])垢版2020/04/06(月) 17:55:26.12ID:d3U4+rxHa
ファルコは義足を軸に強烈な守りの型があったはず
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-UYtp [182.251.253.37])垢版2020/04/06(月) 18:02:24.33ID:d3U4+rxHa
元斗皇拳継承者が弱いとしたらそれは不具合でしかないはず
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-innP [182.251.250.13])垢版2020/04/06(月) 18:18:06.98ID:v+do1o0Aa
>>234
ほんとそれ
0257名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7658-2KnE [153.187.3.2])垢版2020/04/06(月) 20:20:20.51ID:L3r+6Rpo0
なんにしてもやる気削ぐのが上手いわ。褒めてやるよカス運営
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-mqcv [106.128.120.193])垢版2020/04/06(月) 20:26:37.01ID:54hpXZHqa
これだけ批判しか出ないゲームもないよなぁ
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.147.147.5])垢版2020/04/06(月) 20:40:35.92ID:/GOtGqBT0
重いんだよくそ
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Xo5q [182.251.223.171])垢版2020/04/06(月) 20:56:10.04ID:Y0Dor4Vla
だからファルコは拳王に会った時の屁垂れファルコだっちゅーの
で、ソリアは天帝編のソリア
順番は合ってるよ
拳王を倒した後の無想転生ケンシロウを血祭りにし吹っ飛ばし一瞬でも追い詰めたソリア
ぶっ壊れ期待してよし

天帝編修羅の国ファルコはいずれ出すつもりでは
過疎過疎でサ終の方が先な可能性高いが
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-IUS1 [182.164.132.180])垢版2020/04/06(月) 22:53:32.46ID:5K8DDhCt0
ある意味ランキングガチャ剣士は壊れと信じてた我々がまんまと
騙されたわけだ…今頃運営は舌出して笑ってるよ
簡単に信じちゃ生きられないよ  と
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.147.147.5])垢版2020/04/06(月) 23:04:58.54ID:/GOtGqBT0
うんログインできんねクッソ重い
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7125-8H9x [58.94.154.75])垢版2020/04/07(火) 00:10:41.26ID:tcT1Ybr50
今まで更新してからドロップイベント来た事あったっけ?
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jv9B [49.98.165.129])垢版2020/04/07(火) 00:14:48.22ID:J9Giwv55d
たぶんないやろ。水曜日からやなドロップわ。
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.147.147.5])垢版2020/04/07(火) 00:36:08.83ID:Z8xnZKrd0
3倍の日に金やら集められんなら無意味やん
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a92-nq6q [221.112.246.85])垢版2020/04/07(火) 01:00:35.40ID:6l26IWtM0
URリンとかURバットの衣装は無いのかな。
せっかくキャラ取ったのになぁ…
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Fvtx [1.79.85.242])垢版2020/04/07(火) 01:11:52.65ID:cq6nbhzSd
10末のフドウから月末ランキングキャラしか衣装きてないな。URに関しては。11月レイ、12月トキ、1月将、2月ラオウ、3月ファルコか。中頃のキャラはまず衣装はないな。
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jv9B [49.98.165.129])垢版2020/04/07(火) 01:33:44.45ID:J9Giwv55d
奥義書水曜日かと思ってたわ。購入特典の切替り的に
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.128.75.64])垢版2020/04/07(火) 02:52:47.34ID:h60JyodV0
最近始めたんだけど風とか水とかの属性がよく分からん。どっかに詳しく書いてあります?
0288名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dafc-4e38 [219.122.206.34])垢版2020/04/07(火) 06:13:30.70ID:7L3bfrPy0
SRはいくら育ててもゴミって南斗の試練で証明されてるよなw
50階になるとSR&R軍団の戦力がこっちのパティの倍なのにバフ無しでもスキップで星3取れる時点でいくら育成してもゴミって証明されてるよな
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.128.75.64])垢版2020/04/07(火) 10:16:56.19ID:h60JyodV0
>>289
マークだけ見ればいいんですね。URだと色が違うからややこしい。。
で、同じ属性を4人以上編成すれば風パとか水パとかって認識です?
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.128.75.64])垢版2020/04/07(火) 10:27:30.91ID:h60JyodV0
>>301
剛トキもアインもいないのでしばらく適当に編成してみます。
ご丁寧にありがとうございます!
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9df3-Fvtx [14.11.33.224])垢版2020/04/07(火) 11:34:04.03ID:yDMmliHu0
>>299
明日はあんまり意味ないんじゃない?13日から奥義書くるだろうし、風化箱あわせて今日ブッパしないなら13まで太郎続行だろ。風化よりも素材ない奴はある程度今日の3倍で確保する感じじゃね?
0310名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 05db-lKve [118.4.223.167])垢版2020/04/07(火) 12:46:55.02ID:LMZiYQGh0
>>308
ありがとう。
頑張ってみる
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-2KnE [49.98.168.232])垢版2020/04/07(火) 13:07:15.11ID:8efKG6tld
そのうち究極ヒーラーのユリアが出ると思うから
我慢がまん
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9df3-Fvtx [14.11.33.224])垢版2020/04/07(火) 13:26:13.86ID:yDMmliHu0
>>307
取るの躊躇してたが風ワンターンキルパテ以外は将だけは取った方がええように思う様になったが。例え上位互換がきても併用されれば更に固くなって倒せんくなるだけだし、ファルコの上位版奥義みたいなのが出たとしてもあくまで多少倒しやすくなるだけだし。
まぁ他の持ちキャラ次第でもあるし、環境はそれぞれだからわからんけども。
0315名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ac2-rSOs [221.171.213.240])垢版2020/04/07(火) 13:36:05.40ID:9c1azBVe0
とにかく女キャラだけ出していけよ。
はよ女だけのデッキ作りたいねん。
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-2KnE [1.72.9.250])垢版2020/04/07(火) 13:49:27.01ID:mn9rIgB7d
>>311
サブで年金で石貯める→ブッパして強キャラガチガチでちょっと遊ぶ→飽きて本垢に戻る
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7125-8H9x [58.94.154.75])垢版2020/04/07(火) 14:01:02.00ID:tcT1Ybr50
将回復や状態異常回復は許せるけど技タイプやのにあの硬さはありえへんぐらい許されへんし今回のファルコといい調整へたすぎる
0324名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 05db-lKve [118.4.223.167])垢版2020/04/07(火) 14:53:29.14ID:LMZiYQGh0
>>318
すげえww 貯蓄期間は?
0329名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ac2-innP [221.171.213.240])垢版2020/04/07(火) 15:22:41.03ID:9c1azBVe0
ぶっ壊れソリア
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Fvtx [1.79.85.242])垢版2020/04/07(火) 15:51:28.18ID:cq6nbhzSd
つーかファルコも最初は強そうだったのに。ソリアも所詮実装されたら鼻毛だろ。将ない奴は間違いなく将とっとき。
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-+gnA [122.22.68.226])垢版2020/04/07(火) 16:08:53.08ID:vvKpWzwZ0
あかんやろ、ソリア欲しい。パッシブの一行目意味がいまいち解らん。つまり自身と前列てこと?
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Fvtx [1.79.85.242])垢版2020/04/07(火) 16:35:19.99ID:cq6nbhzSd
なんかとりあえず他の育てたUR外してまでのキャラじゃないな。なんかファルコの逆的な謎パッシブ発動すれば別だけど。
0364名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9525-sbZV [60.34.94.177])垢版2020/04/07(火) 16:49:01.75ID:rYhdN7cy0
サブに疾風の極意付いてるけどこれ初ターン奥義打てるんだっけ?
0367名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 551e-/Rvx [124.47.93.227])垢版2020/04/07(火) 16:54:59.59ID:DjKI5V0z0
「自身と自身を除く」ってのは、ソリア後列ならソリアと前列、ソリア前列ならソリアと他の2体ということでしょ
「自身と前列」と書かないのは、ソリア前列のとき二重でかかると誤解されてはいけないという、運営の気遣いかと
いや、そんな誤解しねえけど
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-T5c3 [182.251.52.109])垢版2020/04/07(火) 16:55:29.26ID:bIORuAPwa
話ぶった切って申し訳ないんだが
覚醒カーネルの被回復量9割減って
将の慈愛も9割減ってことでいいのですか?

微課金で考えながらパーティ組んでるんで
使ってる人いたら教えてください。
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.241.4])垢版2020/04/07(火) 17:37:46.04ID:eXhoVt7Da
すまんゴミファルコを天井で取った奴おりゅ?
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-UYtp [182.251.253.34])垢版2020/04/07(火) 17:55:33.45ID:XaGJ6YyXa
ファルコとるためにこのアプリやってました、
って運営にメールした
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7125-8H9x [58.94.154.75])垢版2020/04/07(火) 18:02:40.83ID:tcT1Ybr50
レター何の面白みもないなー
やる気あるんかって感じ
てか不具合まだ多数あるのに補填ないんか?
データ更新の石ないんか?
50万ぐらい課金してしまったからなかなか辞めれない・・・www
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-innP [182.251.250.16])垢版2020/04/07(火) 18:11:59.83ID:DEAcWOAna
なんかソリアとか出されてもうやる気なくなるし
引退するわ

dc0a5a64b5
1357
0384名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 76fa-H9uM [153.134.120.183])垢版2020/04/07(火) 18:32:18.18ID:UZfcG6pV0
毎日全て3倍で、ちょうどよくね?育成ハードル高すぎ
0385名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF39-1JX6 [106.171.72.253])垢版2020/04/07(火) 18:35:33.21ID:4s0tCg9TF
そんなことここに書いても意味ないよ
0388名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dafc-4e38 [219.122.206.34])垢版2020/04/07(火) 18:49:03.41ID:7L3bfrPy0
>>357
ただで上げられるR,SRの拳速は髭にはノープロブレムなんだろ
差を開きたければUR飯を食わせてジャバジャバ課金してねって事だろう
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-IUS1 [182.164.132.180])垢版2020/04/07(火) 19:03:06.16ID:zTPcal+20
極意4人なんで風殺しにはならない…
ファルコ持ってる事が前提になるけど、きついのは水、火
将の枠を風外せるけど水パは致命的
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9df3-Fvtx [14.11.33.224])垢版2020/04/07(火) 19:11:38.25ID:yDMmliHu0
所詮どんなけ育成できるかやん。続々URでてくるのに一喜一憂してもな。どんなけ強くてもいつも通り一瞬どうにかなるだけ。
0392名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dafc-4e38 [219.122.206.34])垢版2020/04/07(火) 19:29:58.69ID:7L3bfrPy0
>>390
しばらくは水の天下だったから水潰しに運営が動くのは目に見えていた
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9525-sbZV [60.34.94.177])垢版2020/04/07(火) 19:35:20.80ID:rYhdN7cy0
奥義覚醒しないといけないけど闘気増加量+50%もエグいな
奥義で300闘気上昇付いてるし通常攻撃2発ぐらい食らったら奥義連発ループじゃん
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jv9B [49.98.165.129])垢版2020/04/07(火) 19:38:59.16ID:J9Giwv55d
パーティについてなんだけど
前列 土 火 風 後列 剛トキ 風 ファルコなんだけど、これって風4人いる判定にならない…?なってないんだけど
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jv9B [49.98.165.129])垢版2020/04/07(火) 19:41:36.20ID:J9Giwv55d
これ不具合なのか…まじでこれはないわ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jv9B [49.98.165.129])垢版2020/04/07(火) 19:50:15.78ID:J9Giwv55d
トキ ファルコは星5の極意16レベル
アインのパッシブが反映されん
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Ir3m [60.147.147.5])垢版2020/04/07(火) 20:07:59.51ID:Z8xnZKrd0
拳速ってシステムが1番つまらない
キャラごとに速さとかつけた方が余程個性出て面白いだろ
6人が全員一斉に攻撃とかバカでしょ
ファミコンのRPGでもキャラごとにすばやさあるのに
だれが考えたんだろほんとこのクソシステム
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jv9B [49.98.165.129])垢版2020/04/07(火) 20:15:18.37ID:J9Giwv55d
>>398
17まであげなきゃいけないの?
0405名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7658-2KnE [153.187.3.2])垢版2020/04/07(火) 20:15:30.95ID:hq1QZKLQ0
>>382
まとめるとこのアプリがゴミになったのはコロナのせいですだからなwゴミ運営は逃げる言い訳もゴミw
北斗のイメージがガタ落ちなのに怒られないのかと思ったけどパチンコに出てる時点で金儲け優先だから無理だった
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-2KnE [126.242.253.145])垢版2020/04/07(火) 20:19:25.14ID:j/ZohECg0
帝都金色の将軍より、配下のソリアの方が断然優秀ぢゃね?
アイン、バット、将と分かってたけどさ…。原作無視で力関係めちゃくちゃやで。
0414名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b6ee-2KnE [121.107.124.28])垢版2020/04/07(火) 20:47:56.58ID:iHwNpx/Z0
>>412
極意4人揃ってないから剛トキのパッシブ効いてないよ。ケンシロウをジャギに入れ変えたらいい。
0416名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b6ee-2KnE [121.107.124.28])垢版2020/04/07(火) 20:55:36.37ID:iHwNpx/Z0
>>390
いまファルコ水パの奴は白レイ外すだけでどの極意にも変えられるから苦にはならないと思うけど?
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-2KnE [126.242.253.145])垢版2020/04/07(火) 22:10:07.14ID:j/ZohECg0
ふぁるこは衣装云々より奥義放つ時の顔よ…。あれぢゃ人気無くなるわ。作り手変わったんか?
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9df3-Fvtx [14.11.33.224])垢版2020/04/07(火) 22:39:03.64ID:yDMmliHu0
ソリアって地の時点で使い手選ぶよな。フドウ、拳王あたり育ててないと使えんし。ファルコがないと更に厳しいし。強いとしてもパテに入れれんわ。
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-1J2T [58.190.197.64])垢版2020/04/07(火) 23:12:11.61ID:kKiHtBoP0
このゲームさ基本一つのパーティーしか作りませんよね。次から次へ新キャラとって一生懸命育成してもランクガチャ出る度に使わなくなるキャラが増えてくから、育成もガチャも意味なく思えてきた。
結局は厳選された6人しか使わないし。
まとまりなく言葉足らずで申し訳ない。
0438名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8728-5zvt [160.248.197.228])垢版2020/04/08(水) 01:44:00.58ID:9Jguy8bR0
歯を磨きました
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/08(水) 04:36:38.20ID:sgkIQ+A/0
体なん?
いい加減ハート外したいから体なら取るわ
星4にしか出来んが
0444名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b13-4NpT [222.8.203.227])垢版2020/04/08(水) 07:08:07.40ID:pCFJqm/t0
今のパーティーがラオウ、リュウガ、ジャギ、黒レイ、ジュウザ、剛トキなのですが将を引けたので誰と交換すれば良いのですか?
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5zvt [49.98.174.203])垢版2020/04/08(水) 07:09:30.32ID:4mZGPKS8d
ん?3万使っても星4にできないのか
あぶねー30回で助かった
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5zvt [49.98.165.34])垢版2020/04/08(水) 07:49:35.99ID:VgdgfYUqd
>>444
パッシブ被るからジャギOUTかな
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-agRb [1.79.85.242])垢版2020/04/08(水) 07:53:19.56ID:TICjJ+jOd
天井までいっちまった…シュレン6、ヒューイ4、ジャギ1、レイ1、ジャッカ1、…こんなけ枠引けば一回くらい将でるだろ…クソが。
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db66-JmqF [180.197.158.111])垢版2020/04/08(水) 08:03:20.33ID:AtGAiphe0
12000石で星3引いたけど悪くないよね??
星4でも十分使えるよな??
0451名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b3db-1J2y [118.4.223.167])垢版2020/04/08(水) 08:04:36.78ID:1tNsmq9e0
無料で星4将出たんだが。
たまに鯖チャで見るが本当にあるんだなこんな事
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-ZEe+ [49.98.168.167])垢版2020/04/08(水) 08:10:19.44ID:lucPkhYgd
全石使って36回回して真ん中1度も光らなかった…かなり萎えた
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-I7bh [150.66.95.81])垢版2020/04/08(水) 08:18:23.52ID:zTEyt/ySM
ユリア来ないまま45回
このままだと天井だな
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-AFUm [49.98.174.230])垢版2020/04/08(水) 08:40:01.88ID:u2XPlos6d
ガチャ回さないと一生最後の将手に入りませんよ✨
天井あるんだから安心してガチャ回せるしセガサミーって良心的だなぁ(⌒‐⌒)
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-I7bh [150.66.95.81])垢版2020/04/08(水) 08:44:50.33ID:zTEyt/ySM
>>456
何があるか分からんよ。
明日、通信障害出て、
将ガチャ終了までに復旧しなかったらどうする?
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-agRb [1.79.85.242])垢版2020/04/08(水) 09:05:26.11ID:TICjJ+jOd
将取ったから個人的にはもうケンシロウ待ちだな。
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Vq38 [49.98.151.147])垢版2020/04/08(水) 09:13:05.85ID:zKPlXEYpd
無料でヒューイ星4出た。
地味に嬉しいです。
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-3TIa [118.111.25.228])垢版2020/04/08(水) 10:07:45.82ID:GKKBjb6Q0
教えてください将星4から5にする価値ってどれくらいあるでしょうか?
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-LeKS [49.104.17.95])垢版2020/04/08(水) 12:15:07.32ID:zl9/eg2ad
新規なんですがスタミナ貯めるみたいな事聞いたんですがどうやるんですか?
0475名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3bf3-5zvt [14.11.213.160])垢版2020/04/08(水) 12:46:52.70ID:dvZX1P/k0
>>472
定時配布や石回復のスタミナは上限超えて貯まるからイベント時等に一気に使ってるだけ
ただ新規はいろいろ解放するのが先で最初はスタミナ使って成長早いから気にせず進めていいぞ
0480名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9afc-mHsM [219.122.206.34])垢版2020/04/08(水) 13:49:57.94ID:mzrT3RoS0
>>479
石ギリギリで挑む奴か石追加直ぐに出てる事あるし
年金なんかダイヤ持ってる安心感だけで逆にギリギリのダイヤとかでも良い気がしてきたわ
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-LeKS [49.104.17.95])垢版2020/04/08(水) 15:19:57.23ID:zl9/eg2ad
>>475
ありがとうございました、ぼちぼちやっていきます
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-LeKS [49.104.17.95])垢版2020/04/08(水) 15:19:57.35ID:zl9/eg2ad
>>475
ありがとうございました、ぼちぼちやっていきます
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-JmqF [182.251.250.38])垢版2020/04/08(水) 16:01:22.57ID:5y3Bis+Ra
キン肉マンコラボでLR悪魔将軍はよ
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.241.3])垢版2020/04/08(水) 17:53:19.99ID:b2sJCsTza
引けるぞ
自分を信じろ
0503名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b3db-1J2y [118.4.223.167])垢版2020/04/08(水) 18:18:32.97ID:1tNsmq9e0
みんな回せ回せぇー!
俺はソリアまで我慢
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.255.17])垢版2020/04/08(水) 18:24:04.63ID:/pkx46lja
て取りにいったけど。。数回で出たとか、無料分で出たとか羨ましすぎるわ
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-5zvt [147.192.138.11])垢版2020/04/08(水) 19:02:02.95ID:J5GCHhF30
ひと月前からやり始め今
SR星6レイ、SR星5リュウガ、SR星7ケンシロウ、SR星6ハート、UR星4拳王、SR星6ジャギで編成してるのですが。
最後の将を入れるならジャギと入れ替えになりますか?シュレンやヒューイも編成に入れた方が良いですか?
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aa9-g1aR [125.4.146.32])垢版2020/04/08(水) 19:15:25.89ID:h3uGZoRz0
>>507
将はジャギの完全上位互換ですのでおけ。あとハートは早めにはずしてシュレンかヒューイ入れた方がよい。
シュレンかヒューイはSR欠片でしか育てられないからどちらかに注力してな。

最終的にはUR以外はスタメン落ちするからそれまでの繋ぎとして育てやすいのを育てればよろし
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Jrel [106.129.219.82])垢版2020/04/08(水) 19:34:46.70ID:hBLcL0+ya
トキリセマラで始めた新参者です

現在
拳王兜あり 最後の将 SRリュウガ
SRレイ ジュウザ 剛拳トキ

のPTでいます 水で染めたつもりです
手持ちとしてはめぼしいところとして
ジャギ、ヒューイ、シュレン、ジャッカルぐらいしかいないのですが
このまま兜取ったラオウの復刻が来るまで↑のPTを育てた方がいいでしょうか?
特に水にこだわりはないのですが、狙っていきたいいキャラや構成があればアドバイスいただきたいです
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-5zvt [147.192.138.11])垢版2020/04/08(水) 19:39:04.71ID:J5GCHhF30
508さん509さん
ありがとうございます!
0516名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4e58-5zvt [153.187.3.2])垢版2020/04/08(水) 19:51:22.93ID:eHWjbxaV0
ファルコウンコ、ソリア微妙な感じなのは現最強キャラ将引かせる為だと思えてしかたがない。ここで将持ちが増えたらそれ以上じゃないとガチャ回らないから今月末はぶっ壊れくると思う。ラオウ将ソリアでアホみたいに硬くなるからそれを崩す火力系かな
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f25-Blqg [114.188.232.53])垢版2020/04/08(水) 19:57:10.17ID:legsADs00
闘神撃破報酬貰えないバグある?
前回ステージ1クリア済やったはずやのに今週なぜかステージ1の前回のランキング反映されていてステージ1クリア済で今ステージ2やけど報酬貰えていない先週の分で反映バグなってるんかなー?
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-agRb [14.11.33.224])垢版2020/04/08(水) 19:59:33.33ID:se/y2c8S0
ケンシロウ以上の火力ぶっ壊れはありえねんだからもうケンシロウ待ちでいいだろ。所詮6キャラでしかパテくめないんだから。いくら育ててもケンシロウきたら北斗パ最強になってサヨナラの可能性が高そうだし。
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/08(水) 20:37:07.37ID:sgkIQ+A/0
URの欠片石で買わせろ
たまにで良いから運営側にメリットしかないし良いだろ
0522名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0baa-m8t6 [126.145.216.119])垢版2020/04/08(水) 20:39:08.12ID:8nzsIJT40
>>512
まずは何のためにこのゲームをやってるかでアドバイスもかわってくるよ。そもそも課金者か微課金者なのかでもアドバイスがかわるから自分の情報をもっと出した方がいいよ。
その言い方だと目的がわからないからアドバイスが難しい。強いパーティーにしたいのか好きなキャラがいるとか、もっと具体的な目的を教えてくれ。
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ce-L8U6 [122.22.68.226])垢版2020/04/08(水) 21:24:12.57ID:iicIg23t0
>>524
勝ちたいのに金出せないのは矛盾してる。正直一万程度じゃ課金のうちに入らないと思う。(自分は無課金だが)
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f25-Blqg [114.188.232.53])垢版2020/04/08(水) 23:06:20.66ID:legsADs00
わいの鯖は練気で自分が勝った試合を全チャにアップして残念wwwとか煽る奴いてるけど他の鯖にもこんな人ゴロゴロいてるん?
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b68-JmqF [116.58.145.105])垢版2020/04/08(水) 23:10:54.14ID:5i19iPJU0
ジャギかジャッカルの覚醒で迷ってんだけど闘気下げあるしジャッカル一択かな??
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-d4/r [119.228.233.175])垢版2020/04/08(水) 23:39:30.93ID:IJ0hwD/C0
将無しでなんとか崩す編成に精出してきたせいか、なんかアンチテーゼが芽生えてきた。

ソリア、なんかアインと相性良さそうだし将復刻スルーするわ。けど相手もソリア持ちだったら今の風パ崩さないとなあ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-w0OF [60.145.181.69])垢版2020/04/09(木) 00:13:10.34ID:RHEU7eK60
>>534
1鯖だけどそんな奴見たことないなぁ
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-w0OF [60.145.181.69])垢版2020/04/09(木) 00:21:57.12ID:RHEU7eK60
>>535
組手目的か練気目的かで変わってくるだろ
ただひとつハッキリ言えるのはどちらもいずれ使わなくなる
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-w0OF [60.145.181.69])垢版2020/04/09(木) 00:43:26.09ID:RHEU7eK60
たしか全拳士のカケラも詫びで100個とかあった気がする
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db66-JmqF [180.197.158.111])垢版2020/04/09(木) 00:46:54.65ID:P7v8YqHq0
>>542
組み手とストーリーだね!
後々使わんくなるのは分かっとるww
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-w0OF [60.145.181.69])垢版2020/04/09(木) 00:53:16.71ID:RHEU7eK60
>>547
ならジャッカルかな
ジャギの沈黙はラッキーパンチのレベルだしw
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-w0OF [60.145.181.69])垢版2020/04/09(木) 01:11:14.07ID:RHEU7eK60
>>550
それ育成素材だけ増えて肝心なキャラがゲット出来ないパターン
逆に神引きできても素材不足でスタメン入れるまで時間かかる
0554名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db66-JmqF [180.197.158.111])垢版2020/04/09(木) 01:15:48.86ID:P7v8YqHq0
>>548
あざす!
デビルリバース頑張ります!
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-w0OF [60.145.181.69])垢版2020/04/09(木) 01:27:23.71ID:RHEU7eK60
どうやら運営はファルコとソリアの抱き合わせ商法だな
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5zvt [49.98.165.34])垢版2020/04/09(木) 07:33:41.69ID:msvPQBw3d
クイズで3000ポインツいってる人は実力?それとも攻略法があるとか?
0569名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ce-L8U6 [122.22.68.226])垢版2020/04/09(木) 12:23:53.13ID:IHbANqRA0
試練でもほぼ毎日1位のやつも升erなのかねえ。
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-6fFb [126.193.40.205])垢版2020/04/09(木) 13:40:26.54ID:0Dnx8YrPp
>>577
たしかにそのとおり
俺は牙一族のカケラ増えるの知らなかった
俺からすればそれは不正だが
知らなかった俺が悪い
大人とはそういうものだ
他人のせいにするな
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-MnPy [182.251.246.37])垢版2020/04/09(木) 14:00:45.51ID:c49h7yDka
闘神イベントってなんなのコレ?途中経過すらないし
まさかとは思うけど、ここの運営はこれをギルドレイド戦だと思ってそうで怖い
デビルリバースに効果とか何とか言ってるんだから、ちゃんと後でまともなレイドボス出すんだよね?…すごく心配だ
0586名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ac2-JmqF [221.171.213.240])垢版2020/04/09(木) 14:39:36.65ID:DROsNNZz0
d42cb1125f
atgj

ご自由にお使いください
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/09(木) 15:22:28.97ID:ujHIRAo00
ラオウフドウソリアファルコいれば地属性4人になる?
ラオウて地なの?
炎だと思ってたんだが
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-agRb [1.79.85.242])垢版2020/04/09(木) 15:40:20.04ID:OVaZf2rEd
ラオウ、フドウか拳王、ソリア、剛トキ、ファルコがテンプレで後1体どれにするかってとこだろね。地でそろえないならソリアの攻撃力がうんこちゃんだったら使いもんにならんと思う。かなり使い手を選ぶような感じだよな。
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-AFUm [1.75.199.69])垢版2020/04/09(木) 15:59:45.28ID:6/WVv+Wid
LRおっぱいマミヤはまだかね(⌒‐⌒)
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-nPhv [49.98.130.221])垢版2020/04/09(木) 16:15:05.44ID:Q/qvb+qXd
ソリア、youtuberが言うほどぶっこわれじゃないと思う。
地パ組めて☆6以上で飯モリモリに食わせれば
つえぇ!ってなるが、それは他キャラにバフ上乗せしてるだけ。
出血も止血キャラいれば大したことない。
今回はスルー、どうしても欲しくなったら副産物クズだけど
イベントガチャでとるわ。
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-agRb [14.11.33.224])垢版2020/04/09(木) 17:02:43.09ID:rx4i7Pq+0
今回将とって思ったが、強くても2か月で外されるキャラならいらないしな。剛トキ、将、ラオウみたいに復刻後も使えるめどがたったキャラなら復刻で取ればいい。ファルコと2個一のソリアはその程度だと思う。実装されて本当に強けりゃ復刻でとりゃいい。
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-6fFb [126.199.64.45])垢版2020/04/09(木) 18:14:54.66ID:cae9w7qup
>>596
たしかに
かなり集中してやらないと難しい
ただ毎回同じクイズだから答えノートを作って
百人一首のようにやっている
自分のことをアホだとは思う
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-5zvt [147.192.138.11])垢版2020/04/09(木) 18:52:20.31ID:Q03TxgqD0
ひと月前からやり始め今
SR星6レイ、SR星5リュウガ、SR星7ケンシロウ、SR星6ハート、UR星4拳王、SR星6ジャギで編成してるのですが。
最後の将を入れるならジャギと入れ替えになりますか?シュレンやヒューイも編成に入れた方が良いですか?
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-5zvt [147.192.138.11])垢版2020/04/09(木) 18:55:12.84ID:Q03TxgqD0
>>613
間違えてまた投稿してしまいました。
0615名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0eee-5zvt [121.107.124.28])垢版2020/04/09(木) 19:02:23.21ID:far0YY9k0
パズルとかクイズとか◯◯2倍とか毎日やれぇぇぇ!あんなもんデイリーミッションレベルだろ
0616名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW daaf-5zvt [157.107.10.161])垢版2020/04/09(木) 19:21:11.26ID:VgaxMiN30
>>611
そんなに怖がらなくていいんだよ
0617名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4e58-5zvt [153.187.3.2])垢版2020/04/09(木) 19:41:14.11ID:ppDtAZU30
>>593
ソリアはスキルLV上げる前から防御30%アップだしかなり強いと思うよ。火力のインフレはアインからあまり無くて固さのインフレが凄いから風パがキツイ。真のうんこはファルコ、この金色のうんこどーすりゃいいんや!金返せ!
0620名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dbfa-ooWQ [180.22.245.241])垢版2020/04/09(木) 20:36:26.33ID:vbm9ruhu0
トキが弱いようなもんだよな、ファルコ弱いって。熱冷めた、ダメだここの運営。
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f25-Blqg [114.188.232.249])垢版2020/04/09(木) 21:23:54.02ID:iPhuvDYM0
ここ伝承あるのに伝承に対してあまり優遇してくれへんよなー
何日までに伝承5に対して全カケ50・伝承15は最大全カケ150ぐらい50万課金してる人に配れや
最近不具合の補填もないしすごくドケチ運営やい
自民党並みにドケチやい
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ce-L8U6 [122.22.68.226])垢版2020/04/09(木) 21:24:26.56ID:IHbANqRA0
なんだかんだ文句言いながらやってんだよな、皆。本当にキレてたらやめてるよな?
0627名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9afc-mHsM [219.122.206.34])垢版2020/04/09(木) 22:01:34.32ID:2kjra/i80
>>625
ここも変わらん気がするな
天井ある分垢ごとに排出ゼロにされても誰も分からない運営のみぞ知るってか
0638名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-d4/r [119.228.233.175])垢版2020/04/10(金) 00:00:22.84ID:2WxMeojR0
水で組み直さないとなあ
0640名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-d4/r [119.228.233.175])垢版2020/04/10(金) 00:05:50.13ID:2WxMeojR0
明日のイメトレやな
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-l17A [49.98.141.54])垢版2020/04/10(金) 00:29:37.06ID:LdDSpg72d
ファルコバグりすぎなんだよ クソ
0643名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e55-AFUm [153.214.26.128])垢版2020/04/10(金) 00:45:37.90ID:8j6QdxPK0
うるせーよ!食糞珍カスは祖国に帰れよハンペラ
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8iCW [49.98.140.187])垢版2020/04/10(金) 01:42:38.83ID:vai3Wib/d
もう新SRとか出す気はないのかな
0646名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8728-5zvt [160.248.197.228])垢版2020/04/10(金) 02:10:34.59ID:4anAz69h0
歯磨いたよ
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/10(金) 04:13:59.48ID:lUplBSNo0
ソリアファルコでトキがいないからハート使うしかねえかあ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3TIa [106.180.1.8])垢版2020/04/10(金) 07:32:36.43ID:GXGfzDWia
ソリアはケンシロウが苦戦した強敵

ファルコは一瞬でソリアの片目を奪うが
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b9-0A5+ [218.225.133.126])垢版2020/04/10(金) 10:15:07.91ID:K/kHm4YM0
ログイン画面でフリーズすること多くなったな
キャッシュクリアしても駄目だわ
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-agRb [14.11.33.224])垢版2020/04/10(金) 12:26:57.76ID:ShaWL8ZQ0
月末って天帝ルイ濃厚だよな?カケラに余裕が全くないからもし続いて来月ケンシロウきたら育成で星4すら出来ず終わる。ソリアは現時点でカケラ富豪しか取れんよなぁ。ラオウいつまで経っても星6にできん。
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-agRb [14.11.33.224])垢版2020/04/10(金) 12:42:56.57ID:ShaWL8ZQ0
ソリア終わったらアイン使い待望のバット復刻やし、ソリア取りにいける奴どんなけおんのか興味あるわ。
0668名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4efa-ooWQ [153.134.120.183])垢版2020/04/10(金) 13:51:26.66ID:VPtsSoWw0
今更だけど、イベントがガチャっておかしい事に気付いた。普通イベントを有利にするためのガチャじゃないのか?
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b9-0A5+ [218.225.133.126])垢版2020/04/10(金) 14:31:55.95ID:K/kHm4YM0
ああーやっちまった
不具合の記章とか証が一気に使われちゃうやつすっかり忘れててすべて使われてしまった
0673名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-d4/r [119.228.233.175])垢版2020/04/10(金) 14:50:52.05ID:2WxMeojR0
自宅待機でアクティブちょっとは伸びるんだから、こういう時に企業としてなんか還元したらちょっとは見直されるんやけどな。
搾取の工夫ばっかりしてるんじゃなくて。
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bf3-AglQ [14.10.8.160])垢版2020/04/10(金) 15:42:17.00ID:y51ssLzx0
サウザーや拳王がアイン 大人バット 大人リンにフルボッコされる糞仕様
原作を無視し雑魚キャラをURで連発したから北斗ファンも呆れてアンイストールしている
古いサーバーは過疎化が進み瀕死の状態
0679名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1ad4-HxMk [123.198.235.103])垢版2020/04/10(金) 16:14:11.00ID:1d9epK9j0
またガチャ天井かよ
素材も全然足りんしもうやめ時かな
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-1wkC [49.98.138.119])垢版2020/04/10(金) 19:43:27.44ID:g/ZdQIUfd
4/10グローバルイベ中間発表
1位 夢幻龍
2位 北斗七武海
3位 キリン柄ハウス
4位 ジャギが一番
5位 永恒
6位 愛深き故に
7位 新・無想転生
7位 ★黒い炎と黄金の風★
9位 にゃんこぎるど
10位 漆黒の叛逆者

何鯖のギルドかわかる人いたらよろしく
0685名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ac2-BOVx [221.171.213.240])垢版2020/04/10(金) 19:48:35.08ID:Wxtq2FEn0
無課金で遊ぶのが正解のゲームやな
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-t+G9 [106.180.3.54])垢版2020/04/10(金) 20:29:02.60ID:iouCoiDCa
1鯖1つも入ってないw
0695名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5fee-MnPy [114.16.116.117])垢版2020/04/10(金) 20:45:12.21ID:DZpgK/pN0
へえ、1鯖すげえな

0758 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5515-xHXD [124.101.160.74]) 2020/04/02 06:45:58
>>751
全鯖だから、1鯖辺りが独占有り得る
ID:RUY2dJQC0(2/4)
0759 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5515-xHXD [124.101.160.74]) 2020/04/02 06:47:02
1鯖のランキング5位levelが各鯖の1位ランキングと思っていい
1
ID:RUY2dJQC0(3/
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-euhd [111.239.163.86])垢版2020/04/10(金) 21:27:59.86ID:GDDx7MnXa
サバチャで互いの近況報告やら揉め事とか書き込むな鬱陶しい
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-5zvt [126.236.239.70])垢版2020/04/10(金) 22:12:09.91ID:VSg69u2Jp
なんか、おうちでゲームってやつが新規でリバイブ動画あげてるけどサイレントサバイバーアカペラで歌っててまじキモかった
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/11(土) 01:48:05.91ID:O03jsN7n0
まだ重いんかい
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-/Is1 [1.66.103.228])垢版2020/04/11(土) 02:48:09.14ID:Trr6QhJxd
ファルコちゃんのスカートセクシーすぎないか?
マリリン・モンローのように捲りあがって太もも見せつけてるじゃん
ブラジャーはちょっと胸が薄いからおかしいんだよね
原哲夫風にブラジャーから大胸筋がはみ出さんばかりのボリュームなら男らしく見えるし
ゲイの食いつきがよくなるよw
0715名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9a96-C1L0 [219.98.24.155])垢版2020/04/11(土) 07:02:21.10ID:bxnKcBd60
最近やたらとフリーズしませんか?
クルクル止まらない時もあるし・・・
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-iTKA [126.199.13.252])垢版2020/04/11(土) 09:19:18.46ID:duj3UpPxp
育成が糞すぎるだろ。黄色+2にしたけど次の赤の素材URで多い所1000以上もとられるし。スタメン全員あげるのに何日かかるんだよ。キャラも取れない、育成もできない、普通ある程度やってれば取ったキャラなんか普通に育成できるだろ。
0719名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4efa-ooWQ [153.201.5.24])垢版2020/04/11(土) 09:36:40.79ID:LcX+4pnx0
レベル上がってもスタメンスキル全部あげるのに何日かかんだよ!ジュドル足りねーよ
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-hO/K [126.161.158.177])垢版2020/04/11(土) 10:35:42.80ID:2tmgRZiZ0
>>722
回復量が上がるが星5じゃ前まだ前を任せられない
長期的に見て軸にするなら星6まで上げるべし
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-G158 [182.164.132.180])垢版2020/04/11(土) 10:45:51.03ID:27tJHlYc0
ギャップ解放って馬鹿がほざくからこんな事になるんだよ!
次の解放は1周年でいいからな
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-agRb [14.11.33.224])垢版2020/04/11(土) 12:24:00.41ID:w6XVCyDO0
いつも通り18からソリアガチャあるとしたらファルコ衣装は13か14からが濃厚なんだろうか。アインと将とファルコの奥義書はソリア後にまとめてかね?前回ラオウがいつもと違って直ぐだしてきやがったからそうなるとスタミナ調整くるうわ。
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Vq38 [49.98.160.11])垢版2020/04/11(土) 14:13:31.05ID:nyWngAl2d
アインの奥義書っている?
星5で使ってて強さを感じないんだが
0738名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4efa-ooWQ [153.201.5.24])垢版2020/04/11(土) 15:07:25.03ID:LcX+4pnx0
サーバー間どころか、ギルド間、レイドも出来ない無能運営
0743名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4efa-ooWQ [153.201.5.24])垢版2020/04/11(土) 16:43:22.41ID:LcX+4pnx0
イベントっていうか、ガチャと育成。
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-agRb [14.11.33.224])垢版2020/04/11(土) 16:58:45.00ID:w6XVCyDO0
微課金だし、アインは奥義書とセットじゃないと微妙と考えてるから取らんかった。やっと溜まりそうなメダルはケンシロウか、取れなかったラオウ復刻書で使いたい。
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/11(土) 17:22:38.62ID:+M5Wj10z0
ガチャだけじゃなくてイベも事前告知してほしいなぁ
ある程度の予測は出来ても奥義書か衣装かの順番で予定が狂うからね
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-MnPy [182.251.246.15])垢版2020/04/11(土) 17:26:21.66ID:4SNJvWKoa
ね、前は結構早めに事前告知してたのにね
ここのヤツらが貯め太郎とか騒ぎだすようになった辺りから当日告知になった気がする
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-agRb [14.11.33.224])垢版2020/04/11(土) 17:37:27.73ID:w6XVCyDO0
来週ソリアガチャとファルコ衣装の告知はあった訳だし、奥義書はソリア後にまとめてが濃厚だろうね。奥義書ってたまに前半ない時とかあるよな。
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/11(土) 17:40:19.74ID:+M5Wj10z0
ラオウの時は奥義書が先だったよね?
変なフェイント使ってこられると困るわw
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-l17A [49.98.160.254])垢版2020/04/11(土) 19:34:03.32ID:Ivi+Nq9sd
ファルコバグってるから奥義書ださないのかな
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f25-Blqg [114.188.232.249])垢版2020/04/11(土) 20:08:29.42ID:knAiro6J0
あれ?
もしかしてリンって覚醒してたら組手アインと同じぐらいか耐久考えるとアインより強い?
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.69.66])垢版2020/04/11(土) 20:43:00.32ID:Ga/pNHyqp
無課金でずっと弱いか
微課金でずっとUR取り続けるか
重課金でずっと奥義書取り続けるか
廃課金でずっと★7揃え続けるか
だけのゲーム。
ひとたび課金ペース落とせばすぐビンボー人に追い付かれる。
気付いた奴から辞めていく。
まだ続けてる奴に共通してるのはみんな糞ゲーに付き合うお人好しってとこかな
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YGYp [182.251.243.15])垢版2020/04/11(土) 21:10:08.82ID:vq+uqqC7a
札束の殴り合いでテクニックも何もいらないのに組手の結果出たら廃課金たちがお互い称え合ってるのが痛すぎる
0770名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4e58-5zvt [153.187.3.2])垢版2020/04/11(土) 21:16:38.55ID:gV3GEzIy0
札束で殴り合う簡単な事すら出来ない奴が言っても嫉妬にしか聞こえねーからやめとけ
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-G158 [182.164.132.180])垢版2020/04/11(土) 22:27:26.23ID:27tJHlYc0
>>757
@拳速A戦闘力
@でアインを上回ってる
@は同じ850 Aでリンが勝ってたらリンの初手で終わり。
同じように盛ると戦闘力はリンが上回るのでリンが強い
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f25-Blqg [114.188.232.249])垢版2020/04/11(土) 23:29:12.78ID:knAiro6J0
これ組手同じ拳速やったら次の判定は戦闘力なんや
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Dmlt [111.239.187.14])垢版2020/04/12(日) 05:47:33.14ID:1NlN3MFva
運営さん無料分で☆4将をありがとう。
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bf3-AglQ [14.10.8.160])垢版2020/04/12(日) 06:45:07.47ID:XMEO2jv80
将☆3やったら☆4大人リンにフルボッコされるで
復刻大人リンを待ったほうがええな
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-iTKA [126.199.13.252])垢版2020/04/12(日) 08:22:04.18ID:WMC6XUNcp
>>789
全然普通だろwどんな確率で引けると思ってんだよw
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db8a-UPTZ [180.30.89.211])垢版2020/04/12(日) 11:13:18.09ID:e+l47BjK0
ガチャに夢を見るな
欲しけりゃ出るまで課金しろ
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a69-zMEH [27.127.147.117])垢版2020/04/12(日) 11:19:18.52ID:JpRYz8BK0
いきなりレンキトウザとかで必殺ブッパしてくる人たちって何を鍛えたら出来るのでしょうか。

いま、パーティは前列☆4UR拳王、☆7ジャギ、☆4URレイ。後列☆4UR最後の将、☆5剛トキ、☆6リュウガなのですが、他にオススメな編成ありますか?
☆7シン、☆4ヒューイ、☆4シュレンが次点でいます。
誰かご指導を…。
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db8a-UPTZ [180.30.89.211])垢版2020/04/12(日) 11:29:36.59ID:e+l47BjK0
必殺?!奥義?必殺ならアインで15%UP
奥義なら極意を風パにするだけ
0803名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9a96-C1L0 [219.98.24.155])垢版2020/04/12(日) 11:32:25.58ID:XeeS7Wpx0
明日からファルコの奥義書かな?
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a69-zMEH [27.127.147.117])垢版2020/04/12(日) 11:48:26.21ID:JpRYz8BK0
>>802
ありがとうございます。極意の1番上をMAXにして行ってみます!極意と教えてもらったおかげで解説動画まで見に行けました。
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Qwmu [106.128.126.152])垢版2020/04/12(日) 13:01:31.57ID:0z3Si94fa
貯め太郎3000ポインツまで来た。スカートいけるな。てか早くしてくれ
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Qwmu [106.128.126.152])垢版2020/04/12(日) 14:36:02.81ID:0z3Si94fa
1鯖のちょる氏なんかためすぎや奥義書も取りに行ってるよあれ
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-t+G9 [126.204.160.175])垢版2020/04/12(日) 16:41:45.49ID:7f33bOPhr
もう鯖数80もあるのか
衝撃
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-OC0R [58.190.197.64])垢版2020/04/12(日) 17:05:40.27ID:GsC5ZICS0
せっかくキャラとってもどうしようもないな。まともに育成もさしてくれない。
キャラを活かせるコンテンツがそもそも少なくスタミナ制限やチャレンジ回数のおかげで満足に遊べない。
やることはスキップポチポチ押すだけ。
何をするにも金金金。
ええ加減ばからしくなってきた。
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-BOVx [36.11.225.67])垢版2020/04/12(日) 17:28:08.66ID:GbZhG0tsM
闘神練石箱も貯めた方がいいのかな?
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e25-MFvJ [121.113.185.136])垢版2020/04/12(日) 17:36:59.80ID:7WXUsjdc0
>>820
復刻アインの時に食料販売してませんでした?

記憶違いならごめんなさい。
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-2Z7E [1.75.1.184])垢版2020/04/12(日) 19:00:15.55ID:6EjydVexd
毎日ログインする人が俺含め5人になってしまった…
うち1人はレベル60台で闘神すら参加せん
年内中にはリーダーとサブの俺しか残ってないような気がする

いろいろ理由はあると思うけどSR切り捨てたのが致命的だよ
月中にSR、月末にURにすれば幅拡がったのに
もうあかんかもね
0838名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4e58-5zvt [153.187.3.2])垢版2020/04/12(日) 19:48:33.95ID:CtZRSrit0
>>833
それに気がついて欲しいね。前は特権報酬が強かったからまぁわかるけど、今はバトルの初回撃破報酬や闘神箱ガンガンもらった方が絶対にいいからな。トップギルドが募集してるなら絶対に移るべき
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-5zvt [1.79.87.154])垢版2020/04/12(日) 19:52:43.29ID:AJ1nZFz5d
10鯖はいいよな
変なのいないし平和だ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-euhd [111.239.163.110])垢版2020/04/12(日) 21:26:51.68ID:sZRfnFVGa
>>828わしも今日駆け込みでいつもの奴にカモられたわ。
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b325-Blqg [118.18.47.80])垢版2020/04/12(日) 22:18:26.45ID:A//PPnNs0
3鯖も上位3人以外ランキング20位ぐらいまでは課金40〜100万もいってなさそうやし人言うほどいてないイメージやなー
0852名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 9a59-+YuK [61.86.223.16])垢版2020/04/13(月) 00:37:20.81ID:NFKj2bZa0
ケンシロウに入ったのに未リヴァイブのトキに入っててクリアしたらエラー出て
再起動するしかない不具合にあった
キャッシュクリアしてもダメだったしPTの人には申し訳ないわ
詫びはよ
0853名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-d4/r [119.228.233.175])垢版2020/04/13(月) 00:46:56.46ID:/pvQz7NH0
>>848
この状況でボーナス出せる企業に勤めれてたってのがボーナスだわ
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/13(月) 05:12:42.58ID:c0323s7o0
キチガイ宝箱は30で0とかザラだし
最低2倍、3倍でもきついんだから誰も回さんぞこんなもん
0860名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5fee-MnPy [114.16.116.117])垢版2020/04/13(月) 05:13:14.88ID:fWU3zjWR0
は?アインの奥義書は?なんで将が先なんだ
復刻した順番すら覚えてないのかこの馬鹿運営は
0861名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dbfa-ooWQ [180.22.245.241])垢版2020/04/13(月) 05:22:58.70ID:2iIBoERA0
アイン奥義なし、アインガチャは詐欺だったということか!一気にモチベダウン!
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-MnPy [182.251.246.38])垢版2020/04/13(月) 05:51:05.94ID:9wBZHZY5a
アインの奥義書出す予定あるのか運営に問い合わせしたよ
返信きたらここに書き込みするね
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ce-L8U6 [122.22.68.226])垢版2020/04/13(月) 05:52:43.37ID:qMNZXVFs0
皆大変だな、ゲーム(遊び)でストレス溜めて。期待しなけりゃ俺みたいに無課金でマッタリと遊べるんだがな。練気も凸ウゼーとかガチャ排出率がーとか言っとる人おるけどなんだろ、運営の思う壺だなって思う。
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-1wkC [49.98.129.36])垢版2020/04/13(月) 07:05:14.94ID:H6gs2B+wd
とりあえず風化30箱でメダル10枚のあり得ない結果
アインスルーの代わりにメダル排出率上げてたりして
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-5zvt [49.97.103.193])垢版2020/04/13(月) 07:07:55.39ID:/B4/1a6sd
風化した宝箱はストーリーより激闘の方がドロップしやすかったりするのでしょうか?
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-ZqsP [49.104.22.26])垢版2020/04/13(月) 08:20:12.95ID:H4IxiMuvd
>>862
是非!
0875名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5fee-MnPy [114.16.116.117])垢版2020/04/13(月) 08:52:03.03ID:fWU3zjWR0
メダル177枚手持ちの状態から、スタミナ4500消費して箱148個ゲット、開けたらメダル10枚……
しょうがないから3000石分宝箱買って15枚手に入れといた

アイン奥義書の為にな
0877名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dbfa-ooWQ [180.22.245.241])垢版2020/04/13(月) 08:58:21.37ID:2iIBoERA0
ランガチャに拳王ジュウザ入れたんだから、奥義も出せよ!欲しい人だっているだろ、糞運営!どうせ、年度末で金欲しさに何も考えないでアイン復刻したんだろ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-5zvt [1.79.89.148])垢版2020/04/13(月) 09:46:16.69ID:EY9t6umZd
>>881
奥義→必殺で闘気アップ奥義の回転が良くなった
連続で打てる時もある
相変わらず奥義の威力はあれだが前列でも使ってみようと思う
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a69-zMEH [27.127.147.117])垢版2020/04/13(月) 10:18:15.97ID:rcWinBbf0
オレも最後の将の奥義書取るべきか知りたい。特定強化5つ買って運良く202個でて今メダルの合計228個。使うべきか否か。ラオウは居ない。剛トキなら奥儀書1つがいる。
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Xqbr [106.180.24.245])垢版2020/04/13(月) 11:18:01.63ID:RMhUcDiDa
復刻ラオウは月末とみてOK??
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-Blqg [58.95.178.79])垢版2020/04/13(月) 14:13:14.61ID:50m6YxDk0
塔で拳士が全くでないけど石10で宝箱開けた方がでる確率あがるんやっけ?
不具合の時1体でたのに補填とかあったっけ?
てか最近のバグ対応や補填なしとか色々と酷すぎへん?
売り上げ下げたいんかなと思う
プロデューサー変えてほしい
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/13(月) 14:34:00.49ID:Ds1KcIFq0
宝箱の最終日に将の衣装&ドロ2が重なった時があったね
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/13(月) 14:45:57.24ID:Ds1KcIFq0
>>908
今のままじゃ話にならんから奥義書とったけど
奥義はかなりバンバン撃てるようになったよ
あと奥義後の必殺がかなりいい感じかな
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-G158 [182.164.132.180])垢版2020/04/13(月) 14:56:35.07ID:OwD5ThNo0
春子は覚醒、グルボ、拳速MAX、7つ星で使えるような性能設定なので
中途半端な育成ならやめた方がいい
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bf3-AglQ [14.10.8.160])垢版2020/04/13(月) 15:04:11.97ID:v3OVUc9p0
ソリアの方が2兆倍使えるやろ
ファルコ☆7よりソリア☆5にするのがベストやで
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/13(月) 16:27:54.79ID:c0323s7o0
奥義箱だけは二度と買わない
9000で22個の恨み絶対忘れんぞ
リアルマネーならいくらだよ詐欺より酷いだろ
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-MnPy [182.251.246.33])垢版2020/04/13(月) 16:29:09.20ID:9zEDy7j1a
>>862だけど解答きたよ
予想通り曖昧な返答だね
Twitterでも告知してないし、ガチで忘れてたんだろね

>>お問い合わせありがとうございます。
セガモバイルサポートです。

このたびは、お客様へご満足いただけるアプリ提供に至っていないとのこと、
お詫び申し上げます。

今後のイベント予定につきまして、誠に恐れ入りますが、
お知らせやアプリ内にて公開している内容以上の情報につきましては、
お客様個別のご案内を差し控えさせていただいております。

ご質問いただいた内容への明確な回答がおこなえず申し訳ございませんが、
お客様皆様との公正性も考慮した対応となりますので、何とぞご了承ください。

お客様よりお寄せいただきました内容につきましては、
「アインの奥義書」の特定強化イベント開催、
今後のイベント予定の公開へのご意見・ご要望として承り、
運営開発へ本日申し伝えました。
今後も、何かお気づきの点などございましたらご連絡いただければ幸いです。

なお、お客様よりお寄せいただくご連絡につきましては、
全て確認をさせていただいておりますが、
仕様の変更などについては十分な検討、協議が必要でございます。
そのため、即時の対応が難しい場合や、
ご要望通りの仕様変更やアップデートとならない場合もございますこと、
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後とも「北斗の拳 LEGENDS ReVIVE」をよろしくお願いいたします。
0928名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4efa-ooWQ [153.201.5.24])垢版2020/04/13(月) 16:41:29.86ID:jk6qH5Jt0
確かに、奥義出そうが、出すまいが、違反でもなんでもないからな、糞運営!もう奥義出るか出ないか分からないなら、復刻やるなよ!出るか出ないか、わからないでガチャ出来ねーよ
0933名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5fee-MnPy [114.16.116.117])垢版2020/04/13(月) 18:16:36.39ID:fWU3zjWR0
無難な回答でもなんでもいいけどアインの奥義書出せよクソ運営
金出してアイン取ったやつを馬鹿にし過ぎだろ
0934名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 23ee-QxgX [124.213.132.20])垢版2020/04/13(月) 18:25:02.10ID:rdCl07ac0
確率どうりですが、何を期待して買っているのでしょうか
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/13(月) 18:31:01.36ID:Ds1KcIFq0
まあ月中のURの奥義書の復刻パターンはまだ前例がないから読めないな
アインの奥義書復刻で月中URのパターンを予想するしかないかも
0938名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dbfa-ooWQ [180.22.245.241])垢版2020/04/13(月) 18:41:29.60ID:2iIBoERA0
アイン月末でいつもより、一回多かった。デフォになるのか?年度末でぶち込んだだけだと思うけど。
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/13(月) 18:46:08.99ID:Ds1KcIFq0
月末は剛トキで一月中旬にアインやったよ
0940名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dbfa-ooWQ [180.22.245.241])垢版2020/04/13(月) 19:01:10.65ID:2iIBoERA0
ごめん、復刻アインと思った
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/13(月) 19:07:55.16ID:Ds1KcIFq0
>>940
いえいえ、こちらこそ語彙力不足でごめん
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa52-ZCJJ [111.239.157.75])垢版2020/04/13(月) 19:26:19.69ID:Oqu40kR6a
ファルコに50票
将は弱い 後は古い
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-ZCJJ [60.145.181.69])垢版2020/04/13(月) 19:41:25.02ID:Ds1KcIFq0
ファルコは奥義覚醒して奥義+必殺で一人前になる
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.249.40])垢版2020/04/13(月) 20:13:27.66ID:GvUS75W7a
一日ログインしないだけで凄いスッキリするよね
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.110.167.175])垢版2020/04/13(月) 21:12:33.02ID:R+8NF7Zb0
すぐローディングになるのみんな我慢してるの?運営が気づいても直せないんだからもう返金案件だよね
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.245.37])垢版2020/04/13(月) 22:09:13.72ID:WV2Ovaqoa
>>957
そんな新規や持ってない人が引かない様な性能には絶対しない
したとしても五車みたいなちょっと優遇程度
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-BOVx [36.11.224.95])垢版2020/04/13(月) 23:09:54.33ID:cS4D7AnqM
石8万貯まるまでどのくらいかかるんやろ
毎日石一個も使わないようにして貯めるだけの日々
面白くもなんともない
0970名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b6fc-d4/r [119.228.233.175])垢版2020/04/13(月) 23:40:50.25ID:/pvQz7NH0
バギーのやつ、どうなったらバイクにいけるの?
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-BYty [60.147.147.5])垢版2020/04/14(火) 01:47:21.22ID:is5pYkue0
クソ宝箱は最低2倍じゃないと絶対やらんぞ
3倍でも全然足りないのにアホなのかな
0986名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9afc-mHsM [219.122.206.34])垢版2020/04/14(火) 06:08:56.65ID:IYLkufK10
>>968
それならログインだけでいいんじゃないか?
余力があればログボとコンボくらいでw
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ce-L8U6 [122.22.68.226])垢版2020/04/14(火) 06:59:28.50ID:I6HojQCx0
>>968
無課金だがスタ回の石100毎日使っても1日トータルではプラスになってるからそれくらいはやってもいい。ガチャは厳選して引けばなんとかなる。現在石は87000越えたわ。
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-5zvt [1.79.83.238])垢版2020/04/14(火) 07:43:40.98ID:FwsEG8IYd
鳩が昨日朝に一羽飛んできたっきり、飛んでこないんだが俺だけ?
0990名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3aa-Jrel [60.151.156.237])垢版2020/04/14(火) 07:52:12.62ID:BY2gLSXK0
極意がよくわかりません。現在ケンシロウ、SRレイ、リュウガ、アイン、ヒューイ、シンの編成なのですがアインを活かすには風の極意を持つキャラをもう一人入れた方が良いんでしょうか?
風の極意持ってるのは他にクラブ、ダガール、カーネルが居ます。また、全く育ってない水の極意は他に南斗最後の将、ジャギ、ジャッカル、ダイヤ、フォックス、バットが居ます。編成のプロのご意見お願い致します。
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-5zvt [1.79.83.238])垢版2020/04/14(火) 07:55:56.85ID:FwsEG8IYd
只今っバッサバッサと鳩飛んで来ました
( ͡° ͜ʖ ͡°)失礼しました
0995名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ac9-BOVx [221.171.211.180])垢版2020/04/14(火) 11:58:29.14ID:1rdyksLD0
面白かったですけど半年もやるとさすがに飽きたので辞めます。
よかったら引き継ぎしてください。
いらなければ廃棄して。

c00f79affc
5555
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-agRb [49.98.8.185])垢版2020/04/14(火) 15:20:27.03ID:TjQm8F/Qd
みんな風化のためにスタミナ使ってんのかな?2倍でも何でもないから強化箱買う以外はスルーだよな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 22分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況