X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f325-3xlH [114.191.203.157])垢版2020/04/08(水) 15:00:34.40ID:XSbdI26K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586322717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f25-3xlH [114.191.203.157])垢版2020/04/08(水) 15:00:53.89ID:XSbdI26K0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584712519/
0007名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:07:49.72ID:R1o4KbsF0
槍は周回のクリコーデ、単体のハンニバルいれば十分
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-AwP8 [1.75.232.114])垢版2020/04/08(水) 15:08:13.16ID:goIfCZ+Sd
今後の予定
2020/4/10 12:00〜
 開校!侯国大学!
 武器聖石の洞窟
 主防具聖石の洞窟
 せんせいの集中特訓講座 初級
 せんせいの集中特訓講座 上級
 せんせいの集中特訓講座 予習
 第2回 侯国大学 能力統一テスト
2020/4/15 12:00〜
 修業者の間
 副防具聖石の洞窟
0012名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 9a18-qG95 [61.44.150.89])垢版2020/04/08(水) 15:08:32.46ID:/15WASia0
前スレ
>>937
いや、これでいい
出た事に意義がある
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-tys6 [106.180.2.149])垢版2020/04/08(水) 15:09:13.90ID:Vpb6Li5+a
GB民数少ない生き残りをぬっころしに来たか
やっぱりとちぼりングサガやなSSオリキャラ持ってるけどほとんど育ててないけど(笑)
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-I7bh [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 15:09:14.54ID:JOmR99Zj0
立ってるだけで周回人権になれる可能性を秘めたバサラおりゅ?
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-DlpB [49.98.85.144])垢版2020/04/08(水) 15:09:20.78ID:HsaBkt6Cd
今月は配信から500日記念的な何かがあるだろう…
0027名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-AWmU [49.106.174.250])垢版2020/04/08(水) 15:09:25.30ID:YoVAZ17GF
ロビン杯リニューアルはともかく何で準備に交換所含め閉じる必要あるんだ?
現実にある建物をリニューアルするなら閉めるのさわかるけどゲーム内コンテンツ閉めるんだから現状のは開けてろよ
書が足りないんだよいちいち閉めるんじゃねえバカツキが
0029名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f25-gmdd [114.191.203.157])垢版2020/04/08(水) 15:09:35.68ID:XSbdI26K0
>>15
だから先生のみで生徒が居ないのか…
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa9c-1Ne1 [147.192.24.166])垢版2020/04/08(水) 15:09:49.15ID:SgohbDWO0
せんせいを配布にしたアカツキを許すなよ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-4jNH [49.97.102.65])垢版2020/04/08(水) 15:10:03.56ID:AKVUn79Ud
おやびんのドットと絵はあるのに勿体ねえ
スタイルで出してくれよ
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 15:10:13.70ID:tH5f0f2Cr
修業者の間HP700以下におすすめって
いまさらこんなのするやついるのかよ
0043名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 8307-yQkW [220.210.231.1])垢版2020/04/08(水) 15:10:35.07ID:zScRblY+0
500日記念で石500!
100,100,300!!
0046名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ f607-zfCe [223.223.52.243])垢版2020/04/08(水) 15:10:39.72ID:2kAfTcab0
このまま五月までコロナ休みだな
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-o5mZ [182.251.245.14])垢版2020/04/08(水) 15:10:41.93ID:nvRjeXGfa
>>4
サガキャラ人気ランキング9位の人気キャラや
0054名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bd5-LoNY [222.10.184.162])垢版2020/04/08(水) 15:11:22.68ID:TLd9luoU0
体力デバフとか最高のゴミだろ
0057名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:11:26.42ID:R1o4KbsF0
>>30
季節限定は使えるの上げた方が早いぐらい強いの少ないよ
本命はハ二バ、アニバ、後謎アワード2回だけ引いてりゃいい
0060名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 9a18-qG95 [61.44.150.89])垢版2020/04/08(水) 15:11:35.01ID:/15WASia0
>>10
俺自身言ってた、てか前のアプデの時の解析した人に聞いたけど返答なしだったから実装されないもんだとばかり思ってた
でもデータインで項目増やせる事がわかったからいきなりコラボキャラ来る可能性も出てきたね
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-tys6 [106.180.2.149])垢版2020/04/08(水) 15:12:37.93ID:Vpb6Li5+a
>>50
まさか、広野貴様の入れ知恵か(;゚Д゚)
0073名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-pOGN [133.106.78.219])垢版2020/04/08(水) 15:12:41.82ID:LQ0aNK3BM
年4のイベントスタイルだけはやっぱり格が違うんやなって🙃
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b2-5zvt [119.240.208.190])垢版2020/04/08(水) 15:13:15.15ID:KcMpIDQZ0
うん子を引いたからにはコーディは引かざるを得ない
0084名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-H34d [114.170.101.19])垢版2020/04/08(水) 15:13:37.51ID:Z19jiKGs0
ゴミやな
次!
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.104.4.86])垢版2020/04/08(水) 15:13:50.44ID:crKucSnm0
なんだよこの限定ジャンケンゲー
圧倒的搾取!!
0106名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hf6-HZFg [101.102.202.77])垢版2020/04/08(水) 15:15:05.70ID:wr4SqU+yH
コロナパンデミックの裏でQアノンとトランプ氏による悪魔崇拝者共とそれに加担する悪人共の大量逮捕が行われているがこのスレにはそんな奴いないよな? ツイッターのヘッダー空白事変は松本人志や浜崎あゆみその他いろいろだけど
デーブスペクターは言わずもがな
ヘッダー空白な人は今頃FEMAキャンプ送りにブルってるだろうな 志村もそこにいるかな?
0112名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:15:22.52ID:G6VcSGhc0
さっさとこのゲームサ終してくんねーかなイベも楽しいとかそんなんじゃねーのただのつまらない苦痛
0114名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 9a18-qG95 [61.44.150.89])垢版2020/04/08(水) 15:15:41.00ID:/15WASia0
>>98
考えてなくね?引く価値ないじゃん
0116名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:15:54.83ID:R1o4KbsF0
ランダム回数連続攻撃ループ出来るのは初めてかな
だから何って感じだけど
0119名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9ade-CqRc [219.100.109.136])垢版2020/04/08(水) 15:16:05.20ID:wtntq6l/0
>>112
自分から辞めろよ馬鹿なのか
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 15:16:30.51ID:tH5f0f2Cr
シェラハやジョーで1位取れなかったらもう終わりだな
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.199.10.94])垢版2020/04/08(水) 15:16:33.91ID:HbKPZSh8p
温泉ジニーちゃんのおりゅ力継続!!いやっふううううぅぅぅぅ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-ELW7 [153.163.186.208])垢版2020/04/08(水) 15:17:03.47ID:aRh0bmQ50
インフレしまくるよりマシだろ。こんくらいのガチャでキャラ幅増やしてほしいわ
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa0c-slfm [211.15.206.65])垢版2020/04/08(水) 15:17:51.28ID:pg/UYcm/0
シルバーの学園着せ替えとかいらんねん
勘違いしすぎ
0140名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:17:52.14ID:G6VcSGhc0
>>119
やめるためのゲームないんだもんコロナで延期しててうつるとこないわぼけぇ
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-qG95 [126.33.13.233])垢版2020/04/08(水) 15:18:45.29ID:doEl5Q45p
>>120
そりゃ白黒になってGB音源のイートザミート流れるだろ
0154名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:19:25.53ID:R1o4KbsF0
打がゴミばっかなだけで斬も突ももう足りてる
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-w57/ [49.98.7.211])垢版2020/04/08(水) 15:19:33.08ID:xvwVGJqGd
コーデリアしつこい
0160名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db15-5zvt [180.51.168.218])垢版2020/04/08(水) 15:19:41.14ID:ZK+HJZe20
>>149
RSでどうかは知らんけど原作人気はめちゃくちゃ高いぞ
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5725-zfCe [58.93.14.239])垢版2020/04/08(水) 15:20:30.88ID:236DU+ys0
全体ダメアップの人権ヘクター
腕力モリモリの突最強ゴリデリア
テンション持ちで速攻からの縦s斬のシフねぇさま

特にやべぇなヘクターは
0166名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hf6-HZFg [101.102.202.77])垢版2020/04/08(水) 15:20:38.70ID:wr4SqU+yH
>>106
行動はしなくていい ただ今起きてる事を知ってほしい
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6b2-5zvt [119.240.208.190])垢版2020/04/08(水) 15:20:42.28ID:KcMpIDQZ0
>>122
うん子とコーディの一番の価値はそれなんだが
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-tInI [126.21.243.100])垢版2020/04/08(水) 15:21:50.44ID:++Omrh2A0
はじめよ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-ELW7 [153.163.186.208])垢版2020/04/08(水) 15:21:58.58ID:aRh0bmQ50
SSなしのSとA10体くらいずつ追加みたいなガチャきたらおまえら引くの?プラチナ落ちならおれは引かない。限定なら引く
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 15:22:18.51ID:tH5f0f2Cr
このガチャやグスタフガチャ見るとやっぱこの前のハリードってかなり強かったんだな
ビューネイとマドレーンに惑わされてたが
0184名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hf6-HZFg [101.102.202.77])垢版2020/04/08(水) 15:22:20.52ID:wr4SqU+yH
>>166
5Gの危険性も日本では報道すらされない スポンサーに都合が悪いから
0187名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:22:38.43ID:R1o4KbsF0
>>179
もう限定スタイルの方が多そう
0194名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:22:57.59ID:G6VcSGhc0
>>177
ジニーちゃんと他3人天秤すれば答えは簡単
0205名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db15-5zvt [180.51.168.218])垢版2020/04/08(水) 15:23:40.76ID:ZK+HJZe20
>>179
UDX作ったって事はもうプラ落ちのみのガチャは実装されないと思うぞ
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa9c-1Ne1 [147.192.24.166])垢版2020/04/08(水) 15:25:46.58ID:SgohbDWO0
解析見てグスタフガチャ引きたくなってきたわ
どうしようかな
0227名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:25:47.16ID:R1o4KbsF0
>>206
アカツキ「性能はゴミにしてやったぞ
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 15:27:21.39ID:9styPK940
お前ら次引くのか?
正直目新しさがないしスルーでいいかなと思ってるんだがスレ民の評価どんな感じ?
0251名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:27:46.62ID:G6VcSGhc0
いつもならしれっと叫べば貼り付けていくのに今回いない
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 15:27:47.61ID:tH5f0f2Cr
>>224
ヴァンパイアレディ限定ガチャを忘れるな
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.104.4.86])垢版2020/04/08(水) 15:27:49.78ID:crKucSnm0
>>232
温泉ジニーちゃんはいいぞぉ
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM06-5zvt [61.205.3.129])垢版2020/04/08(水) 15:27:55.42ID:UVEh2wIHM
コーディばっか言ってるけどコーディ以外の方が使道ありそう
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db15-5zvt [180.51.168.218])垢版2020/04/08(水) 15:27:56.94ID:ZK+HJZe20
>>233
ほとんどが無理して引くようなキャラじゃないしコンプしないと死ぬ病気じゃない限り別に気にしなくてもいいだろ
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db09-csim [180.57.83.94])垢版2020/04/08(水) 15:28:27.51ID:zfp9Hguj0
これ引くより去年のウン子先生のがほしいかも
ミンサガガチャはジャンとパトリック頼むわ
0263名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:28:40.66ID:R1o4KbsF0
年四回のガチャだけ引いとけ
でもたまに娘とか温泉ジニーとかいるから気を付けろ
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 15:29:01.86ID:9styPK940
バサラあんまり好きじゃないな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-4jNH [49.97.102.65])垢版2020/04/08(水) 15:29:04.63ID:AKVUn79Ud
ツンとした臭いのジニーちゃんをツンツンしたい
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.199.10.94])垢版2020/04/08(水) 15:29:31.04ID:HbKPZSh8p
温泉ジニーちゃんなら俺の横で温泉に入ってます
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 15:31:04.52ID:9styPK940
マクロス7で好きな曲はヒットチャートで毎回ランクインしてテレビラジオからもたまに流れてた
そこに未来があるから
が一番良かった気がする
0287名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hf6-HZFg [101.102.202.77])垢版2020/04/08(水) 15:31:18.58ID:wr4SqU+yH
>>106
2020年は世界が大きく変わるかも知れない
歴史的転換点という事を頭の片隅にでも留めておいてください
0288名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0baa-KRXG [126.40.118.58])垢版2020/04/08(水) 15:31:29.78ID:R1o4KbsF0
シフファンは嬉しいんじゃないか知らないけど
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.104.4.86])垢版2020/04/08(水) 15:31:55.99ID:crKucSnm0
>>284
シラビンのお宝奴隷達やろ
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 15:32:58.84ID:9styPK940
>>272
好きなキャラなら引いても良いかもしれんな天4だしね
>>275
おれも様子見するわ今困ってないってのが大きい
打撃ポーラー系とかなら確保してたかもしれないけど斬はお腹いっぱいだし…
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-7UnY [1.75.229.215])垢版2020/04/08(水) 15:33:18.80ID:XAgbwcimd
温泉ジニー持ってない人は自分のキャラ性能見る目ないと自覚した方がいいぞ
0306名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bd5-LoNY [222.10.184.162])垢版2020/04/08(水) 15:33:22.09ID:TLd9luoU0
先に裏を全振りしたらHPの上がり方が鈍化したんだが
0317名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:34:01.47ID:G6VcSGhc0
>>296
もともとエロゲーだけどよくできてたなあ
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 15:34:19.08ID:9styPK940
>>296
おれもそのゲーム帰ったらするわ何てやつ?
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.104.4.86])垢版2020/04/08(水) 15:34:49.99ID:crKucSnm0
>>315
修行するぞ修行するぞ修行するぞ…
あれ?修行するやつもういなくね?
0338名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-I7bh [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 15:35:39.66ID:JOmR99Zj0
もう斬はお腹いっぱいだというのに虚無がバサラを引かせようとする
今後にんげんおとこやらまだまだ控えているというのに
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM26-Y4UV [163.49.209.76])垢版2020/04/08(水) 15:35:48.98ID:PyeRw/BnM
と言うか今年のガチャは正月(1月上)と初UDX(2月下)、3月限定3連(上中下)
UDX2(4月上)以外の残りのガチャいつ何が開催したのか覚えてないんだけど・・・・・
クーンメイレン、ローラジュディ・・・・・あとなんだっけ?パイセンブーバー?もうひとつは?
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM06-5zvt [61.205.3.129])垢版2020/04/08(水) 15:36:21.47ID:UVEh2wIHM
大車輪とかBP重すぎて使い物ならんぜ
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-rAR0 [106.128.193.61])垢版2020/04/08(水) 15:36:23.93ID:YB/X3R9Qa
>>340
SSのみで育成できるから楽だわ
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-o5mZ [182.251.245.14])垢版2020/04/08(水) 15:37:15.73ID:nvRjeXGfa
>>342
グレイバーバラミリアム
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-o5mZ [182.251.245.14])垢版2020/04/08(水) 15:39:10.17ID:nvRjeXGfa
>>346
大車輪は無双三段の暴発防止用じゃね
せめてBP12で撃ちたいところだけど
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7a18-I7bh [115.163.148.86])垢版2020/04/08(水) 15:41:32.86ID:eE4my/6i0
統一テストって術のダメージはクソ雑魚だったけど状態異常は記憶が確かならばしっかり入ったはずだから気絶ゲーじゃね?
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM06-5zvt [61.205.3.129])垢版2020/04/08(水) 15:42:04.00ID:UVEh2wIHM
>>364
そもそも暴発用言っても車輪撃ったら次ポンポン打てんからね
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-I7bh [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 15:42:36.83ID:JOmR99Zj0
スーパースライムにはまだ村1の美人とコスプレが残されている…
0391名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:42:59.30ID:G6VcSGhc0
>>319
もともとごちゃっとしてたのにガチャ要素とか色々詰め込んでごちゃごちゃしてるからな
https://tenco.cc/home/top
0404名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-agRb [110.130.232.125])垢版2020/04/08(水) 15:44:59.55ID:YD6ydUj90
ジョーはとちぼりに約束された女だから石を貯めるんだ
0407名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:45:13.96ID:G6VcSGhc0
>>398
英雄*戦姫でぐぐれry
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57d2-3isO [58.91.202.203])垢版2020/04/08(水) 15:45:37.19ID:n3cBdG930
暇なので俺的人権キャラベスト5

蟻帝  マジカルやアニマ使用時、先制出来ない裏4の人権キャラ
皇軍守護で1ターン被ダメを抑えれればそのうち仲間が状態異常掛けてくれる
敵多数の時は聖光、少数の時は梅開きと使い分けでき、また、ちょうど敵が少なくなった時に連撃を打ってくれる裏4オートの最重要キャラ

マドレーン  周回、ツヴァイクのレギュラー
周回は当然の事、ツヴァイクでタイガーマドレーンにすれば時々カウンターも放ってくれて殲滅スピードが格段に上がる
個人的にはビューネイよりこっちの方が使う頻度は高め

娘  ツヴァイク、ロマンシングのレギュラー
ツヴァイクでは回復と託す希望のヒーラー兼アクアバニッシュ役
ロマンシングは手動派なので水祭でバフをかけ、託す希望で仲間を回復する
ロマンシングはこれとジニー、夏猫はほぼ不動
ツヴァイクでは蟻ソファアの方が有用かも?試してないけど

ミリアム  裏4、周回の人権キャラ
裏では焼き尽くすで1体気絶させた後、熱風で残りを殲滅してくれる
周回ではひたすら熱風で殲滅スピードは抜群

テルミ  裏4、周回の人権キャラ
周回ではアバドンからの熱風か、ひたすら熱風にするかを選べる、3ターン確実にするなら熱風連打
裏では初手アバドンで敵全体にダメージ出した後は熱風連打で殲滅してくれる


次点

ユリアン  言わずと知れたオート人権
だが、殲滅スピードの遅さで裏では蟻帝にその席を奪われ、ツヴァイクではマドレーンにその席を奪われた
ロマンシング手動派なので、ロマンシングでたまに使う程度に落ちついた
ロマンシングオートクリア派には絶対的存在だが、ロマンシング自体が月に数回しかない

ウンコ  絶対スタンマンは裏4や高難易度で時々使用
ただ、以前に比べ高難易度ではスタン石や精神デバフが必要だったり絶対的存在とは言えなくなる

リズ  どんな的にも火力を出せるお化け
その上、カウンターで連撃も止めれるので、連撃使ってくるロマンシングではユリアンを差し置いて前衛に配置する事も
0420名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 15:46:45.41ID:tH5f0f2Cr
ディアナもなかなかSS実装してくれないなぁ
殿下の嫁なのに
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM06-5zvt [61.205.3.129])垢版2020/04/08(水) 15:47:25.04ID:UVEh2wIHM
コーディはランダム2〜4で4引き続けて練気で回復するの見て絶頂するキャラだぞ!
メガコーからクリコーに継承する技は無いと考えた方がいい
0430名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ f607-zfCe [223.223.52.243])垢版2020/04/08(水) 15:48:12.28ID:2kAfTcab0
クソゲー
0432名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:48:56.31ID:G6VcSGhc0
>>425
ポポン連撃ループ行けるやろ
0441名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9a25-ujwp [219.167.196.46])垢版2020/04/08(水) 15:49:52.60ID:SkyK/8py0
今回も時間切れぶっ込んでくんのかな
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-o5mZ [182.251.245.14])垢版2020/04/08(水) 15:50:40.75ID:nvRjeXGfa
>>411
面倒っちゃ面倒だけど、
ずっと周回糞ゲーよりはああいうのたまにあってもいいよな
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7a18-I7bh [115.163.148.86])垢版2020/04/08(水) 15:51:28.77ID:eE4my/6i0
>>411
俺も久しぶりにやれて嬉しいわ
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM06-5zvt [61.205.3.129])垢版2020/04/08(水) 15:51:43.36ID:UVEh2wIHM
>>443
マジ!?
ウンチやん
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-o5mZ [182.251.245.14])垢版2020/04/08(水) 15:53:18.76ID:nvRjeXGfa
メガネの立ち絵はいいんだけど、
ドットにするとクソゴミになるのが残念や
衣装は良さそうなのに
0468名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 15:53:27.09ID:tH5f0f2Cr
言うほどマドレーン、ビューネイって強いか?
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7a18-I7bh [115.163.148.86])垢版2020/04/08(水) 15:54:15.24ID:eE4my/6i0
サブミの時代は終わったリーデスつくすが全て消し去る
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-I7bh [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 15:55:09.10ID:JOmR99Zj0
>>474
脳筋が正解の糞ゲだったじゃん
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db09-csim [180.57.83.94])垢版2020/04/08(水) 15:55:37.28ID:zfp9Hguj0
キャラスキンって後で割り引きとかあったっけ?
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-o5mZ [182.251.245.14])垢版2020/04/08(水) 15:55:51.74ID:nvRjeXGfa
>>473
まだ3体目や
4体の奴もいるぞ
0490名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 15:58:12.51ID:G6VcSGhc0
>>445
困ったらジャンプすればいい
あれから15年・・・
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db15-5zvt [180.51.168.218])垢版2020/04/08(水) 15:58:44.87ID:ZK+HJZe20
>>472
蟻帝はアイスソーダーとハゲのせいでヘイト向きまくってたから性能とは関係なしに下げられまくってただけ
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.104.4.86])垢版2020/04/08(水) 15:59:18.00ID:crKucSnm0
>>490
きみまろかと思った
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db09-csim [180.57.83.94])垢版2020/04/08(水) 15:59:22.32ID:zfp9Hguj0
>>485
そっか。諦めて当日にしらびんスキン買うかw
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM12-5zvt [103.84.125.121])垢版2020/04/08(水) 16:00:29.27ID:qu6E2qiAM
せんせい来たしGBキャラ実装の項目も達成で良いな!
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:01:51.58ID:JOmR99Zj0
>>496
盆栽否定された感じで好きになれんかったけどまあ次はもうちょいマシになってるか
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LxuE [106.130.132.230])垢版2020/04/08(水) 16:02:26.83ID:vutBUQIha
次ガチャ全部ゴミってマ?
0517名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ f607-zfCe [223.223.52.243])垢版2020/04/08(水) 16:02:33.39ID:2kAfTcab0
はよフラーマをUDXでださんからこうなる
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 16:02:36.61ID:9styPK940
しらびんネタ忘れた頃に持ってくるな
おかげでシルバーがしらびんになってつら
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:02:38.31ID:JOmR99Zj0
>>500
全部出せ
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.199.153.209])垢版2020/04/08(水) 16:03:50.07ID:MpaGi4SIp
スキン3000円とかタケーんだよ配れやボケ
今まで一度も買った事ないし絶対買わねーぞ絶対に
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 16:04:17.03ID:tH5f0f2Cr
言うほどマドレーン、ビューネイって強いか?
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:04:33.76ID:JOmR99Zj0
>>513
流石ににんげんおとこは出すやろ
かみは別にきて欲しくないけどちちおやは超欲しいわ
0531名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 16:04:43.96ID:G6VcSGhc0
>>504
遠征すればいいよ
0532名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM12-5zvt [103.84.125.121])垢版2020/04/08(水) 16:04:44.00ID:qu6E2qiAM
>>520
アカツキ「ごめんなさい.....」
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-o5mZ [182.251.245.14])垢版2020/04/08(水) 16:04:44.17ID:nvRjeXGfa
メガコーディの連撃って凸弱なら1発目で確定でバフ入るのか
4発と練気引くお祈りアタッカーとしてはめっちゃ強いね
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.199.10.94])垢版2020/04/08(水) 16:05:21.70ID:HbKPZSh8p
>>519
しらびんが勘違いなりきりしてるから仕方ないね
自分が主人公とでも思い込んでいるんだろう
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 16:06:00.37ID:9styPK940
>>504
ネットで買えよ50枚3500とかで普通に売ってる
0540名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ dbe3-RM+7 [180.32.105.83])垢版2020/04/08(水) 16:06:28.66ID:m3gZfrY80
>>455
シュール過ぎる
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-4jNH [49.97.102.65])垢版2020/04/08(水) 16:07:57.07ID:AKVUn79Ud
おやびんスキンは泡びんもあるしなぁ
本体をくれ本体を
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.199.153.209])垢版2020/04/08(水) 16:08:00.39ID:MpaGi4SIp
>>472
それ梅もアイスもないゴミカスが妬みで下げてただけだぞ
しかもその下げてたアホの半数以上は結局引きにいって手の平クルッて返してるという…
残りの半数は雑魚過ぎて引退したみたいだ
0548名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 9a18-ote3 [61.44.150.89])垢版2020/04/08(水) 16:08:48.96ID:/15WASia0
>>468
便利
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:11:04.84ID:JOmR99Zj0
>>544
絶倫大佐は必ず回してやるよ
ところでリンは覆面の子供かどうかも怪しいよな
腹違いの兄妹の可能性あると思います
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 16:11:05.19ID:tH5f0f2Cr
>>548
どこにも刺さる周回場所がないんだが🤔?
今現在16時11分で
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 16:11:09.18ID:9styPK940
>>537
>>526
やっぱりロールプレイって害悪だな
名前がシルバーのままにしてればまだまっしなんだが余計な自己顕示欲がうぜーわ
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:12:17.40ID:JOmR99Zj0
推しキャラがシルバーの人は怒っていい
0559名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ dbe3-RM+7 [180.32.105.83])垢版2020/04/08(水) 16:12:21.36ID:m3gZfrY80
コロナ前はマスク1箱なんか300円くらいで買えたよな
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.33.84.61])垢版2020/04/08(水) 16:14:03.67ID:LZgw8QfNp
シルバーのこと好きならちゃんとシラビンを愛せよ
そしてジュエルビーストとなり貢ぎ続けるんだ
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1acc-yA0e [125.172.48.222])垢版2020/04/08(水) 16:14:08.94ID:1J4S9q6D0
>>560
確率じゃないから安心感あるよな
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-qvpy [126.33.102.207])垢版2020/04/08(水) 16:15:44.86ID:NKdxJc+Cp
今北。
今度のガチャはスルー案件でいいんかな?
0578名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF47-zMEH [106.171.39.169])垢版2020/04/08(水) 16:16:58.24ID:I9MmSFEkF
グスタフ瀕死からダメージ食らってピン立ちするの凄く不自然だけどまぁええわ
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:17:54.11ID:JOmR99Zj0
>>570
覆面は一応リンの父親だぞ
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-WBdv [126.179.251.150])垢版2020/04/08(水) 16:18:32.42ID:tH5f0f2Cr
限定なのにここまで弱いのはなぜだろうな今回
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 16:21:51.66ID:r5MfrsNBd
>>590
ロマサガ2は好きだけど、ブーケとジェラール放置してヘクターの新SS出されても別に要らんわってしかならない
どうせならネレイドやイーリスや海女のSSが欲しい
0596名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e7b9-G158 [42.150.217.17])垢版2020/04/08(水) 16:21:54.21ID:Fka0MSh70
>>575
そもそもこのゲーム性だと長くは続けられんだろう
新しいキャラ手に入れてもやる事変わらんし
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 16:22:12.75ID:9styPK940
>>593
パウロが教師でアンリの旅が終わった後もう一回寺子屋再開するんだったかな?
忘れた
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:22:45.11ID:JOmR99Zj0
>>585
頭の中で
あっ!!
が流れてそうだな
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 16:26:53.77ID:r5MfrsNBd
今回限定だったことで、もうUDXと完全限定しかやらない疑惑は深まってきたな
限定だけにするならそれでもいいけど、ならせめて配布石増やしてくれ
SS3体だと天井前提だし
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5725-zfCe [58.93.14.239])垢版2020/04/08(水) 16:27:52.86ID:236DU+ys0
ノーテンションの縦突sのローラって結構強いよね?


シフがテンションもってやってきた
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 16:28:46.41ID:r5MfrsNBd
>>623
ヘクターは初期にお世話になったからピドナ程では無いな
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-2tTG [1.75.24.252])垢版2020/04/08(水) 16:29:03.64ID:XTY+4R4td
しらびんって何かと思ったらシルバー推しのラブおじみたいなもんか
シルバー好きな奴にとっては災難やな
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 16:30:53.36ID:r5MfrsNBd
SS3体限定連発でジュエル回収したいのは見えてるんだけど、性能が金太郎飴のゴミだから回らない
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:34:03.72ID:JOmR99Zj0
>>620
まあ俺も少年時代はわかってなかったけどな
https://i.imgur.com/bTN69EO.jpg

>>647
ほんこれ
回復もちだしちょっと無理すりゃロマンシング連れて行けるかなと思っていたがこれじゃきついわ
0654名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW b39d-8NO6 [118.13.99.228])垢版2020/04/08(水) 16:34:14.58ID:Cfhx+jeL0
テストは過去1つまらんイベント
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-qvpy [126.33.102.207])垢版2020/04/08(水) 16:35:07.46ID:NKdxJc+Cp
ASは出さない、SSばかりだがテン4火力ばかり。
完全に衰退コースの典型の流れ。
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-tS1c [106.180.14.85])垢版2020/04/08(水) 16:35:43.15ID:D1dy+tRDa
テストって全クリで500ジュエルだろ
やらんでええわ
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 16:37:41.67ID:9styPK940
テストは答案待ちだしな
0669名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW b39d-8NO6 [118.13.99.228])垢版2020/04/08(水) 16:38:12.32ID:Cfhx+jeL0
AやS作っても金にならんしな
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mZWh [106.128.120.35])垢版2020/04/08(水) 16:38:14.94ID:sKlrCVsLa
石無いから助かるわ
サンキューアカツキ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:38:25.84ID:JOmR99Zj0
>>659
その技構成がいいな
器用さ知力モリモリでそこそこ早くてでんげきむちのスタン付きでたのまぁ
アビにめがみのしんぞうと自爆と庇うとか託す希望とかめちゃくちゃしてくれていい
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 16:41:07.68ID:JOmR99Zj0
>>678
それだ
ちちおやはお前に任せたぞ
0708名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 16:46:48.61ID:G6VcSGhc0
>>694
スエゾーのことだぞ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 16:48:07.48ID:r5MfrsNBd
>>691
ブーケ来ないのはとちぼりガールズ叩きまくった奴のせいだな
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 16:50:24.15ID:r5MfrsNBd
>>714
夜叉グレイガチャとUDX追加から運営の方針変わった感ある
今後プラ落ちだけのガチャは無い可能性すらある
0731名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 16:51:22.73ID:G6VcSGhc0
>>702
ベアッガイってなのったほうがいいななんで全部ガンダム立ちなんだ
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-5zvt [126.247.224.132])垢版2020/04/08(水) 16:52:03.94ID:6wsRpwtVp
>>721
なんか実験臭あるね
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 16:52:58.54ID:r5MfrsNBd
デスUDXから数えて、限定6連発だからな
0763名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 16:57:46.99ID:G6VcSGhc0
>>752
グラブルとさほどかわらんけどガチャ更新頻度がひどすぎるな
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-w57/ [126.233.105.196])垢版2020/04/08(水) 16:58:18.52ID:ttasPJW8p
今きてガチャはみさせていただいた
コーディの大車輪だけほすぃけど…
マジクソガチャじゃねーか
0776名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b3dc-Blqg [118.151.11.204])垢版2020/04/08(水) 16:59:52.35ID:G6VcSGhc0
>>770
自分たちのキャラのだしかたがくそなのにきずいてないからたちがわりぃ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 17:01:03.69ID:r5MfrsNBd
>>752
UDX実装時にもっと叩くべきだったんだよな
馬鹿なとちぼりアンチに妊婦叩く方向に工作されたせいでこの有様
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 17:01:16.41ID:JOmR99Zj0
>>778
なんだねチミたちはおじさんもそこに混ぜていいか?
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 17:04:27.93ID:9styPK940
>>718
これは流石に釣りだと思う…みんなの反応は?

続きはこちら
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 17:04:44.09ID:JOmR99Zj0
>>797
せんせい育てろって事だ
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp3b-tpvz [126.193.59.78])垢版2020/04/08(水) 17:04:46.48ID:+LK6hvM/p
>>797
なんで10人分なんだ?5人じゃ足りないのか?
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-uP1c [49.98.173.99])垢版2020/04/08(水) 17:04:59.51ID:r5MfrsNBd
>>754
クンニバルのようにいつか日の当たる日が来ると信じてる待ってよう
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-w57/ [126.233.105.196])垢版2020/04/08(水) 17:05:10.99ID:ttasPJW8p
戦闘力はコーディが高そうやな
0809名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f25-gmdd [114.191.203.157])垢版2020/04/08(水) 17:05:49.17ID:XSbdI26K0
>>793
たて乙
連投規制はCookie消せば即解除される
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ab0-m7Ce [221.187.101.211])垢版2020/04/08(水) 17:07:21.99ID:QRh//4LE0
>>813
しらびん
コーディ
へクター
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 17:07:37.76ID:9styPK940
>>811
こいつ本当に自己顕示欲の塊みたいなやつだな
親分名乗ってる時点で中途半端やわ素直にシルバーにしろよ
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 17:09:04.90ID:JOmR99Zj0
>>804
しらびんwww

つかエリハムがギルガメにも抜かれそうやん
香川いよいよ終わったな
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-tS1c [106.180.14.85])垢版2020/04/08(水) 17:09:10.48ID:D1dy+tRDa
>>804
昭和おじだけ楽しそう
あとのギルドは晒し合い貶し合いが横行してそう
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-oAV9 [126.179.241.238])垢版2020/04/08(水) 17:13:04.24ID:DoFRpqlYr
>>702
ジェラールも昔の絵ver.で出して欲しいわ
個人的にロマサガ1,2,3とサガフロ1,2は小林絵で揃えたいわ
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mZWh [106.128.120.35])垢版2020/04/08(水) 17:15:15.07ID:sKlrCVsLa
ハニバまで石、貯めて待つ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1Ne1 [106.133.86.187])垢版2020/04/08(水) 17:16:01.22ID:ncJ75zhVa
コーデリアだけほしい
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-tS1c [106.180.14.85])垢版2020/04/08(水) 17:16:59.91ID:D1dy+tRDa
>>836
それでも少なく感じる
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-N2UZ [49.98.158.67])垢版2020/04/08(水) 17:18:40.33ID:j+EY3dhid
ツフの女体化とコーディだけ欲しい
コーディは栗子で良さそうだが
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 17:18:55.81ID:JOmR99Zj0
>>842
支部が遂にやったか
本部はどこいった
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mZWh [106.128.120.35])垢版2020/04/08(水) 17:19:56.97ID:sKlrCVsLa
日銀総裁の所か
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-y/+r [180.146.51.39])垢版2020/04/08(水) 17:22:24.90ID:JOmR99Zj0
香川はもうダメだな
有力な奴は抜けて他に散るといい
最後に崩壊劇で楽しませてくれ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-I7bh [49.98.132.98])垢版2020/04/08(水) 17:26:10.87ID:r53dqVu9d
次も妖魔アセルスは無さそうだな
貯めるわ
0881名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-g0aL [60.60.248.237])垢版2020/04/08(水) 17:26:24.22ID:Um7ktobL0
>>856
エリハム
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 17:33:11.18ID:9styPK940
>>897
のりこ繋がりかあれはいいものだ
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-5zvt [126.247.224.132])垢版2020/04/08(水) 17:34:50.87ID:6wsRpwtVp
お姉さまとコーチがおると銀河レベルやな
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-jcbw [36.11.225.126])垢版2020/04/08(水) 17:36:22.00ID:qdorO4OkM
6連限定ガチャからのクソガチャだからな
頭おかしいわ
0914名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 1a58-AglQ [123.225.203.129])垢版2020/04/08(水) 17:36:22.86ID:TjloN2TR0
>>842
お○んぽひでーな
banされないんか
0915名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5715-kLdj [58.92.114.117])垢版2020/04/08(水) 17:36:28.11ID:B9bo8FpL0
イナズマキックがスーパーになるな
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mZWh [106.128.120.35])垢版2020/04/08(水) 17:37:15.36ID:sKlrCVsLa
何も変な事してないのに晒すのはやめようや
0937名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f25-gmdd [114.191.203.157])垢版2020/04/08(水) 17:41:36.58ID:XSbdI26K0
>>866
migoより山形のが戦闘力高いのな…
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-mZWh [49.104.11.7])垢版2020/04/08(水) 17:44:25.32ID:oZGmVx1Ud
周年、年末年始、ハフバとかなら分かるけど、それ以外での限定ラッシュは流石スクエニゲーってだけあるな

絶対引けっていうインフレキャラ乱発してないだけまだマシだけど、このゲームは1.4ヶ月のゲームなんだよな
先が思いやられるわ
0969名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9a25-ujwp [219.167.196.46])垢版2020/04/08(水) 17:50:30.69ID:SkyK/8py0
名前タカヤノリオに変えようかな
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5741-yPSV [58.188.45.137])垢版2020/04/08(水) 17:53:23.31ID:lRMRjjNa0
エリハムは定期的に粛清しては崩壊する共産国家でも目指してるのか
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5741-yPSV [58.188.45.137])垢版2020/04/08(水) 17:54:11.13ID:lRMRjjNa0
>>976
日高のり子と勘違いしてないか?いや中の人日高だけど
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5aa7-4jNH [221.170.24.97])垢版2020/04/08(水) 17:54:37.50ID:4yklL/XR0
ヘクターとか誰が得すんだよ
獅子舞が闘えるレベルなんだからいらんだろ
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5741-yPSV [58.188.45.137])垢版2020/04/08(水) 17:57:58.98ID:lRMRjjNa0
>>983
お姉さま、あれをやるわ
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17eb-C+UZ [122.131.180.234])垢版2020/04/08(水) 17:58:04.16ID:9styPK940
>>987
綾波レイも大概古いな
0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f25-gmdd [114.191.203.157])垢版2020/04/08(水) 17:58:09.09ID:XSbdI26K0
タカヤノリコは戦闘力を押さえてて1位と2位がギリギリの争いをしてるように見せてるんだ知らないけどきっとそう
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5aa7-4jNH [221.170.24.97])垢版2020/04/08(水) 17:58:30.75ID:4yklL/XR0
SSばっか出されてもゴルピがねーんだっつの
梅くらいのSも出せよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況