X



トップページスマホゲーム
1002コメント212KB
【新三国志】新三國志 -S10 part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:49:01.76ID:V1okuEAA0
※前スレ
【新三国志】新三國志 -S10 part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563155773/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
【新三国志】新三國志 -S10 part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566683925/
【新三国志】新三國志 -S10 part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571961262/
【新三国志】新三國志 -S10 part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575119750/
【新三国志】新三國志 -S10 part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580019063/
0006名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:31:23.40ID:dIU4+qBdM
蜀でもどーにもならん
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:21:44.81ID:PLg8k6Ct0
どうにかなるなら蜀の国チャが自民で埋まることもないけど
現在は
0012名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:55.02ID:cv46NQNsM
もあは仮性包茎がめちゃ笑った
0014名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:50:15.51ID:atpGktqb0
ダークが全軍団ベスト4ってもう魏に尻尾振り続けるしかこの先生きのこる道ないやんけ
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:44:10.28ID:fEZfchH/S
そんなん前からやんけ
0017名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:28:18.26ID:dzXjQR2DM
蜀さぁ啓吾と赤坂なんとかしろよ
0022名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:15:09.07ID:m1moPPm1S
そういえば、なんで魏は全チャ出てくるの?
国チャや軍チャは盛り上がってるの?
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:01:02.74ID:LKyLmFJnS
初老しかおらんのかいちいちおめでとうありがとうございますの堅苦しい挨拶しかない蜀チャが異常なだけw
たまにライオンが自慢しに全チャ来るじゃん
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:03.96ID:Na50gwy1S
なるほどそうなのねタイヤさん
吳大天は魏は歓迎
蜀同盟に引いている
らしい
覚えておこうね
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:42.72ID:Ak9JHXcg0
覚える必要すらない状態だったろうに
焔颯だけだろ蜀向きなのは
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:11.39ID:GmFqg5Lk0
蜀と対立・・・イチゴ、義勇軍
親魏・・・・呉大天、猫
魏蜀と対立・・・カレー
魏蜀と不戦・・・颯
魏と対立・・・焔
元々蜀呉同盟で表向きほとんど蜀側だったのに
ライオンが外交荒らしてから今実質蜀側と言えるのは焔だけ
0028名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:03:00.01ID:+zx9nkeLM
ほんとKuma3追い出したライオンが糞だわ
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:08:28.44ID:Elpm2XTFS
kuma3を上手く使う器がないのだから外交などできるわけがない ライオンなど編成をいじくるだけのパズル屋ですよ

ちなみに、イチゴとジオンは表向き関係が修復され不戦が締結されてるはず よって親魏にはイチゴも加えるのが妥当では
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:37.03ID:tSZGki2oS
蜀はどうしても優位に立ちたいから呉を利用したい
呉は他国に頼らずまとまりたいが焔が...
魏は現状維持したい
って感じかな?
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:09:19.08ID:iLsQCRLjS
どうでもいいだろ、戦争なんかしないんだし
0032名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:36.89ID:ay6g1iFCM
確かにどうでもいいな 
戦争仕掛けた所が 
ダークにやられて終わるしか見えん
0033名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:17:14.61ID:8iIlywTRS
ライオンとかどうしたの?
戦争したいから龍神行ったんじゃないの?
よく飲みに行ってるみたいだけど、統合の事考えてダクムンにごますりしてるの?
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:41:14.90ID:UgKcwqKeS
人民さんたまにいいこと言うねww
義勇は魏のサブ軍団やけどな
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:56.52ID:UgKcwqKeS
ダークはほんとせこいな
サブで場所とんなよ
つまらん
どっかいけ糞猫
0039名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:29.17ID:UgKcwqKeS
またまたサブ登場
きもいなダーク
どんだけ必死やねん
リアル終わってんな
とお伝えくだされ
0040名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:15.41ID:+TzXA4qBM
ネタデバフ位でうるせえな
玄ちゃん頼みの弱小の癖に
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:02.77ID:cY2XzgabS
>>42
する訳ない。多分引退するって言ったこ事も忘れてるでしょ
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:31.65ID:4xTkSkUg0
魏以外カスばっかやな
0046名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:20:49.81ID:FBDBLmsvS
呉の目立ちたがりマンもアホだよなw
談合しかできない鯖でガチ攻城なんてできるわけないだろwww
0047名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:59:49.08ID:bVBMcRGKS
なんで弱い人って戦争だ戦いたいだ言うんだろうね。レベル上げきってもないのに。殴られる前に休戦貼るような奴がよく言ってるよね
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:19.86ID:spJInHRbS
そうか。強い人に追いつくにはタイルキルで資源集めればいいんだ。どーせ戦争ないんだしそんくらい問題ないよね
0050名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:39.76ID:FBDBLmsvS
勲功イベントで戦力を間違えるようなボケ野郎は、参加者全員で南蛮して飛ばすべきだろwww
0051名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:20:39.38ID:Iy/rYkPeS
>>50
チャタロー、ヌルハチはわざとだよ。いつもだもん。
魏ばかりだ、、、、、、
他に戦力詐欺するやつあげてちょ。
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:30:11.15ID:LspztzdzM
玄武いわきやま
0054名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:49:08.42ID:Iy/rYkPeS
ライオン、玄武、いわきやまは、戦力は守るよ。
勝てないだけだろ?
もしくはきてほしくないだけw
それはわかるよ。
70やめてほしい。泣
0055名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:10.83ID:FBDBLmsvS
戦力詐欺するやつはすぐに晒されるか、「あ、間違った!てへぺろ」ってやるからバレバレだろwww
0056名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:19:01.31ID:65mt9U04S
君主レベルも設定すりゃ良いだけだろ
0059名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:50:36.93ID:i8GIC//cS
全チャはキモイのしかこないなww
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:55:36.00ID:G6hvkG8eS
ダーク撲滅に人が増えたら面白くなるのになww
まぁペット軍団は移らないだろうしジオンと
サブ集まんないかな
サブもアホダークが多いか
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:29:04.25ID:IBCjV/950
新事実発覚!
呉王司馬睿が漢帝いおぽよにデバフを付けようと
名前検索するもヒットせず(検索に表示されず)
→結論:漢帝にデバフは付けられない
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:56:38.67ID:KN6k7tToS
チャタローきえろボケが
元朝鮮万歳のピッタンコで場所取りに使うなや
アホが
ほんまにカスやな
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:02:03.33ID:KN6k7tToS
今度はヒースかww
ダークは必死やな
阿呆ばっか
0068名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:19:22.70ID:tJOFKUhfM
敷波ダーク撲滅軍作ってるけど
何があったんだ?
0071名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:12.27ID:ON6P9fnQM
今ってイベント城攻めに他国のサブ垢まで使って良いの?
流石に節操なくないか
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:10:38.94ID:vuzYm/PwS
採取イベの時はサブをタイル、勲功イベの時はサブで殴らせ、攻城の時はサブでワンパン、不戦の軍団にはサブで略奪して資源回す

がりゅイズムが蔓延してるダークはセコいやつ多いよ
工夫とも取れるけど堂々とやってること言えないよね
なんだかなぁ
0075名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:47.52ID:ky10/kzES
>>74
見切りをつけられ無かった己の不明を恥て潔く引退すれば?損切りは大事やぞ
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:21.11ID:faVqISbO0
ダークに限らず蜀にもサブでセコイことしてる奴いっぱいいるけどなぁ。
呉は知らんというか魏や蜀のサブが呉に軍団作ってるようなもんだねw
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:42.07ID:mkk+E8VCS
採取イベのトップはサブ垢タイルしないと全軍採集場24時間回しても3位すら無理だったよ!そん時ランク上は龍神と伏龍の奴だったし
0079名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:21.69ID:v3VpIfxA0
サブと自動内政には勝てないw
盗賊イベントの鯖のランキングもどれだけ自動内政がいるかランキングなんだろ?www
自動内政するくらいなら引退しちまえよw
0080名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:28.97ID:MXinOlN1S
自動内政使ってるのを文句言う奴初めて見たわw
どんだけ貧乏なん?ww
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:04:09.23ID:Nd6OUxtT0
呉はそもそも人いないからしょうがない
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:17.02ID:mkk+E8VCS
>>79
だ・か・ら・24時間採取してもトップなれねーって言ってるだろw自動あっても無理なの!サブ垢タイルしないと1位報酬貰えないの!!
がねとら前にサブ垢で暴れてたなw潔いなら本垢で暴れろっつー事な
0084名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:14.32ID:VAO3Qb0c0
盗賊イベント→自動内政、採集イベント→サブという意味なw
なるほど、休戦札を貼るだけのゲームが楽しいんだなwww
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:52:54.28ID:g5bAkqMGS
X269 Y920
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:51:56.49ID:qU5tpdeES
まあ要するに糞ゲーって事だな
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:37.47ID:GCaAgD9Z0
このゲームを2年やってるけど、メインとサブを同時にやり続けるって凄いよな。メインだけで心折れるわ。
どんだけ、暇なんだろうか。
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:58:00.68ID:g5bAkqMGS
朝鮮万歳がホラーマンにww
チャタローまたかえたんかww
0090名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:00:30.60ID:IoYMDslPSNIKU
ダークは決め事守らんし終わってる奴いるねw
仕返しタイルなしちゃうんかい
0092名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:35:19.67ID:Ak39uPv90NIKU
>>90
普通は、軍団抜けて仕返しするよな。
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:12:19.08ID:IoYMDslPSNIKU
ダークはアホなのか?
いちいち全チャでダークマのイベントなんかだすなょ
0095名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:20:32.64ID:IoYMDslPSNIKU
シラケるからダークとクマでやりたいなら軍チャあるだろ
アホダークが
ダーク撲滅頑張ってww
0096名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:55.68ID:IoYMDslPSNIKU
雅龍さんよ
アホ猫に全チャにでないように言っとけょ
全チャに出すから行く人いるだろ
仲良しイベントしたいなら全チャにだすな
わからねえのか
0097名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:40:30.10ID:IoYMDslPSNIKU
あっw
ダークマ同盟したい発言
もあざねもキモイ
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/30(木) 04:13:48.36ID:3e60VcvAS
今度誰かダークマ以外でって募集してくないかなー
サブ持ちさんよろしくw
0107名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:19:08.24ID:yaow9kOxS
ダークが〜ダークが〜ってここで騒いでるのダーク撲滅の敷波だったんだw
0110名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:07:36.19ID:IYDuKHqFS
また全チャがきものばっか
0112名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:25:51.52ID:iY1zJqzzS
厚顔無恥おつ
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:11:02.23ID:IYDuKHqFS
伏龍の蒼太郎もきもいな
どんだけ構ってちゃんやねん
国チャで言うな軍ちゃやろ軍ちゃでもシラケるわ
0116名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:16.93ID:MR2Wf5fES
>>115
もあざね
3142
啓吾
ごま
雅龍
ヌルハチ
ハコスカ
ぺぽぺぽ
魔犬
これも追加で。10人じゃ収まらん
0118名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:03:36.01ID:JgdPMyC30
別に嫉妬なんてしてねーだろw
0120名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:16:07.09ID:Oi68JEvwS
>>113
お前、副垢で、ずっと蜀の国チャ監視して、何回も晒して、ほんと暇人やなー。友達マジおらんやろ?
自国の国チャを、盛り上げろよ。
アホが。魔剣か?
0122名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:49:21.54ID:JgdPMyC30
>>119
だから?
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:01:16.59ID:PzyNvJmPS
またまたチャタローのサブ朝鮮万歳〜今ホラーマン
チャタローはカスアホ
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:13.39ID:IBgW3zFn0
全チャでわいわいやってんのが談合しかしないから問題なんだよ。
サバ統合までダクムン様様しとけ
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:31:31.05ID:/KHPfHCI0
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:12:34.53ID:Eza8wySdS
>>133
ヒス女とは?
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:30.35ID:oK+k4W+NS
タイルうざいな
0138名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:50.49ID:CBcELkYl0
語尾に「笑笑笑」
誰か判るじゃろ?アイツじゃ。
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:34:30.64ID:hfP5hUvL0
↑ ↑ ↑
あなたのことでは?k5さん(笑)
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:25.32ID:CGEvSduwS
新鯖にkuma3いるけど本物かな?
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:04.12ID:CGEvSduwS
苺一会っていう軍団もあるぞw
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:12:38.49ID:DPSXN3o5S
ダークはカスだから消えればいいのに
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:15:10.33ID:DPSXN3o5S
885 860
玄武さん、資源どうぞ
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:16.40ID:DPSXN3o5S
ダークはカスだね
梟とかゆうサブで回収かよ
885 860
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:27:11.56ID:mmcdn0//S
伏したまま土竜になった伏龍かな?それとも、羽をおられた鳳雛かな?(笑)(笑)
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:41:12.36ID:Ky76FX6HS
>>148
自分で行けよ!ここでしか言えない小心者だからビビって行けんかw
0154名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:25:07.95ID:LXzbmcv9S0505
ダークの紗菜ってキモイな
資材取られたらタイルキルってアホやな
ルール決めてるのすぐ破るな
バカが消えろ
0155名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:40:55.39ID:RE7s2X3eM0505
なんで最近ダクムの批判増えてるん?
不思議やね
0159名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:17.93ID:mmcdn0//S0505
しゅう!ケツ臭を嗅がれ。ケツふりマシーンとなる(笑)(笑)
0162名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:53.79ID:9HIAMViaS
>>161
尻尾振ってるんじゃなくて蜀の義勇軍みたいなもん
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:16.77ID:2O03VI40S
つまり、大量のサブ垢を引き受けておこぼれを貰ってる!って事ですか?そのうちに群持ちになるのかな(´д`|||)
0166名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:58.71ID:Uxj//DDxS
>>154
ダクムンとタイル禁止同盟を結んでいる軍団多いの?
推測するに、略奪の仕返しでタイルしたら、罰則ってあるの?ないから、やり返したもん勝ちってことになってる。
一週間は軍団所属禁止が落とし所じゃない?
ダクムンはやり返してるから批判多い気がする。
他はやり返してるの?
0168名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:06.73ID:m5mxQiMJS
(サブの)数で他を圧倒する軍団は違いまつね
0172名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:32:38.80ID:uoHeYFug0
馬鹿ばっかり
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:19.73ID:lsrVIhwO0
同じ阿呆なら踊らにゃ損損
0183名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:23:20.51ID:Lzya8XCX0
馬鹿ばっかり
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:07:05.86ID:vGaL/FPAS
かんべ引退したんか?今日は御赤飯だね(≧∇≦)b
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:17:04.14ID:pEjEo7rBS
毎朝毎晩、ご挨拶に行かなきゃ!
位置かもんぬщ(´Д`щ)カモ-ン
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:18.47ID:94NKcvUtS
かんべ引退で呉がまとまったの?
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:04.93ID:tTpi6UsoS
同鯖対決になったら、ばれない様に接待対戦頑張ります!
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:39:15.02ID:fpFNp8QHS
ちゃんと見せ場創るので任せてください(O゚皿゚O)
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:46.49ID:k5RkiPvyS
玄武うざいな消えないかな
イチゴさんまたバチバチしてくんないかな
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:03:52.04ID:GDAtqLHz0
ライオンとケンカしたいなら国チャでやれよめんどくせえ
0198名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:30:35.23ID:/HOlVY/pM
トムは本当におかしなっとるな
昔は本当にいい奴だったのに。残念
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:54.55ID:mx1I4RMn0
酒呑みすぎて自分の不甲斐なさにキレてるんだろうな
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:12:35.86ID:/qsqKDBWS
呉の人よしかしαのサブはひょっこりんだぜ
いっぱい貯めてるし〜
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:02.82ID:/qsqKDBWS
ダークはクズ多いな
サブの資材取られたらタイルかよ
バカなんやな
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:54.24ID:3mh2HvNAS
当店の接待には、ご満足いただけましたか?
0203名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:19.12ID:vynZEAJyS
蜀あんなに廃課金いるのになにしてんの?
ルール知らないの?
0205名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:37:10.11ID:B9mDVVw7S
>>203
お前みたいに全部三国志にかけてないんだよ。
他でも忙しいから、金あるのよ。
ここでいきってなんになる、あほ。ねろ。
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:19:06.59ID:Un2x3y0J0
忙しいのにわざわざ集まって負けに行ったのか…
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:48.27ID:rnRBwHkDS
廃課金は忙しい言いながらしょっちゅうオンラインで張り付いてるよ新三国志に忙しいんだろうねw
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:03:56.76ID:p1ZPRjMtS
イチゴは気持ち悪いな〜
皆殺しにされればいいのに
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:33:01.64ID:kob4JPkiS
伏龍とダクムンの対戦は自分は期待外れ
橋の戦闘で伏龍はバンバン飛ばされてあっさり退散
ダーク門への攻撃はアリバイ程度でひたすら北門への駐屯のみ

そりゃそこだけ見れば粘ったように見えるよ
門内は好きに駐屯できるけど門外は一軍出すタイミングが難しいんだから
ダクムンより戦力では上なのに
0211名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:05.26ID:bCD34Wyy0
>>210
まぁなー、でも、見た目の戦力より70の数かなー今。
ダクムンの70の数は全鯖でも2位だもんな。
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:07.36ID:7D1Nmuv10
伏龍は廃課金の70が5人はいるんだぞ。全部で7人くらい
対するダークは15人くらい
70なったからってズバ抜けて強くなるわけではないし言い訳にもならん
0213名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:44.90ID:bCD34Wyy0
>>212
ん?伏龍を馬鹿にしたいだけなの?
ま、試合見てただけだからそう思っただけ。
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:36:02.33ID:kob4JPkiS
単純に70の数ではダーク、質では伏龍という理解でいいかな
でも決戦の勝敗はまた少し違うの?
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:08.00ID:blq6Nt/BS
軍団リーグ本戦ルールだと、互いの陣地無傷なら残り兵士数勝負。

予選とは別物だけど見てて面白かった
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:51.39ID:6XOO0WFmS
敷波って一時期全然見んかったから引退したと思ってたわ
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:26:30.38ID:0nSepi2xS
たぶん敷波は引退してるでしょ?
ダーク撲滅は八雲神だと思うけれど
0222名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:22.81ID:nDijS9l6S
>>221
準決な、ぷぷぷ。
0225名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:00:19.20ID:emheKlLbS
イチゴうぜ
阿呆もとっち
てめえが消滅しろ
ボケが
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:52:18.43ID:DsIRAAIOS
ダークはほんとつまんない奴多いなw
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:40:14.07ID:gjdzYtIxS
>>227
ワシやっ
0230名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:31:07.98ID:aJ0JNK1fS
アホトムがまた狂っとるww
0232名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:10.56ID:DZzXUGnSS
>>230
何でライオンと揉めてるの?イチゴじゃないの?
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:30:11.69ID:zS4OKtGE0
今後リーグ戦オンリーで戦争ありそうにないな
0238名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:24.20ID:PT+mqzwcM
トムって強い者には逆らわないよな
ダクムン、上弦、玄武、
弱い所にしかいけないのな一期一会とか龍神
0239名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:57:32.89ID:XcGWJEKPS
>>238
ライオンは強いけど
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:07:46.21ID:tm7Z5AflS
アホトムはやっぱりキモイし口だけやなw
消えたらいいのに
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:26:17.31ID:+QKq7s3q0
トム叩き増えてるって事は竜神に効いてるって事やね
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:22.90ID:tm7Z5AflS
キモイなクズトム
0252名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:06:25.71ID:0ja+07xHS
>>251
散々、イチゴにけしかけてたのに自分らがやられるとすぐ書き込むあたり耐性弱いね?
0253名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:08:11.34ID:r8mP7eSR0
で同国なのに何で揉めてるの?
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:22.81ID:0ja+07xHS
>>253
ライオンとがねとらに吠えてたよね。
0255名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:21:30.93ID:1nZCQmR60
kuma3さんやひーぽんさんを引退に追いやってkuma軍をバラバラにしといてさっさと見切りつけて他軍に逃げ込むライオンが悪いわな
0257名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:26:50.45ID:N7uU7F8rM
ライオンが自分の利益のみ追求ってのは間違いないわな
あれが団長になったのが間違いよ
0258名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:28:30.96ID:x/h32RRMS
蜀衰退させたのライオンだから仕方ないね廃課金だからって調子にのせた取り巻きもだけどトムも大概だわ
0259名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:49:58.14ID:rw9CEC5LS
コウチンも引退させたしな。
次は龍神の誰を引退させるのかな?
0262名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:28.46ID:wHDp6U22S
惨めだなトム
0263名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:54:04.95ID:xgoLPigiS
廃課金は本当にサラッとやめる。
お金無理して注ぎ込んだ層が1番たち悪い。
なんかかわいそう。
課金控えようw
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:22:50.47ID:CAbwjNEIS
紗菜気持ち悪い
あいつまだいたんだ
取られたらタイルキルするくせに自分もとるんだ
アホやな
0268名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:42:52.62ID:pSdlpt8+0
将が皆、小物になってしもうた
0272名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:30.01ID:czX4mUBKS
ダークムーンにそういう人
いなかったっけ?
改名したのかしらん
0273名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:10:21.41ID:r69PyMWtS
戦争もない。文句しか言わない。そりゃ人流れるだろ
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:04.62ID:yMKkNycvS
久しぶりに戦争したいよね。軍団決戦は動きもアイテムも制限あるからあんまり好きじゃない
0276名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:01:35.89ID:aW1XbfIM0
>>275
そりゃ昔から仲良しだからね。
だから談合しかないの
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:37:23.99ID:p9Q5LfecS
ダクムンの下っ端にタイルキルされて怒ってるちっちゃい人ー、タイルキル禁止なんてダクムンのための作戦やで。報復合戦になったら自分たちが困るからや。
されたら喜んでやり返せばええねん。
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:10:07.41ID:j9ON6i/i0
昔仕様の南蛮もないから1からとか絶対無理だわ
控えめに言って拷問
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:17.78ID:5cbrBx5OS
タイルキルにタイルキル仕返しはいいやろ。
罰則とか軍団に害となると考えたら勝手に処分するやろ。
ダクムンは先生やないで。泣きついてどうする。
君主様と崇めるならいいけどな。
略奪して、助けてーはカッコ悪いで。
0284名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:08:16.97ID:v9wHUXkuS
>>283
いや、違うよ。ダクムン関係ないよ。
タイルキルお互い禁止ってしてて、略奪されたら破っていいのって話。
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:04.38ID:5cbrBx5OS
略奪はいいけど、タイルキル禁止。という協定をしてるところあるの?
ダクムンは、協定じゃなく「うちはやりませんから、みなさんもどうですかー」というのじゃなかった?
違ったらすまん。
0286名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:32.93ID:v9wHUXkuS
>>285
ありがとうございます。
タイルキルはダクムンからはしないからねー。ただ、掠奪されて腹立ってからの仕返しのタイルキルはやるかもねーってことですね。
今、アホ以外、タイルキルしないから、禁止協定結んでいるのかと思いました。
m(_ _)m
0288名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:17:14.40ID:fRL9FGxwS
>>286
3142さんをバカにするな。称呼番号を名前にする画期的な人やねんぞ、きっと過去の過ちを一生背負って行くとか由来があるはず。
0289名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:19:03.83ID:fRL9FGxwS
>>288
全チャで3142番って発言したら
はいって起立して返事してくれるよ。
0291名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:30:40.79ID:tRMEBBJ/0
アナキンどんだけかまってちゃんなんだ
ちょっとは全く構われなくても無問題な赤坂さんを見習えw
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:10.72ID:aCQGSeeMS
赤坂さん、昨日新鯖で見たよ。
0293名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:38:24.02ID:Lr2lB+mx0
新鯖で最初からやり直す?
俺は嫌
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:05:55.50ID:hM+8jQqRS
新鯖でやり直す…暇なんだぬww
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:42.09ID:LmPm2KIZS
目が見えなくなったのかな?もーろくして(笑)
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:36.93ID:D4+Jyni30
>>298
いいからチャット監視してろよハゲ
0302名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:37:53.40ID:rbWC9AcNS
ゲーム関連にしか友が居ないなり〜(笑)
察してあげましょ〜ネd(>ω<。)
0304名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:35:29.53ID:f129Q5hRS
このスレの(ジパング) ってダークのアイツだな
0305名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:44:43.16ID:D4+Jyni30
>>301
朝の四時にレスつける
オマエの廃人度は10鯖で1番だ
良かったなww
0306名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:16:41.16ID:+ZSEviN9S
ふうはイベントでサブ使いすぎw
0308名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:50.83ID:Xw6s4ATR0
ばーか、一千万分しかつかってねーわ笑
0310名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:23:26.70ID:7YV2bAPbS
>>309
ほんとそれだわ。
UR無しでもわざわざUR馬とか必死になって入れてくる奴もな
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:29:25.91ID:OGPi8Dm3S
魔犬がまともに見えるw
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:05.78ID:rNdKYOxwS
IXT仮想通貨さんは今、誰さんだ?
0313名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:10:47.93ID:+tpJ5xPZ0
トムクズのやっていることもつまらないのが問題w
どうせならエンターテイメントにすればいいのに、八路のあれと同じでただの独りよがりなんだよなwww
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:36:56.68ID:/CIGDSS+0
全チャ地獄やんw
登場人物皆消えればいいのに
0316名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:38:24.45ID:aUA5k1XrS
>>314
そう思うなら全チャに混ざればいいのに
0319名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:46:41.84ID:RxaA7J9eM
ライオンの勝手のせいで色々壊れたからな
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:46:33.65ID:V4g8H+3yS
ジパングはトム
0321名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:59.17ID:PNWiAoMpM
うるせえぞ
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:48.82ID:ugaw0IZoS
終わった軍団の苺よ!君らの上司のサブが居る軍団様の攻城邪魔しちゃアカンよ!見放すよ?
0328名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:31:58.02ID:T8OjfsT10
サブ当て人気やなー
どーでもいいわ
0329名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:46.72ID:Ybq+kIQQF
>>328
気になるくせに笑笑
0330名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:17.61ID:T8OjfsT10
>>329
ならねーよw
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:41.13ID:/Oa0y/mBS
オッサン達がゲームが友達とは(笑)ボールは友達なみに草
0336名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:16:58.57ID:iogmuAVq0
>>333
もともと基地外なのでやっぱりそうかって感じ
0337名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:59:20.04ID:wUo5XymXS
あなたの方がヤバいね(^o^;)ひとを生まれで基地外と判定できるなんてw
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:26:12.50ID:23G1AMCu0
お前がやれよ笑
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:51.26ID:wUo5XymXS
ここでしか、イキってイケないのですね(^o^;)
0343名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:18:09.58ID:pWyIK26kS
お前は軍団ひとつ動かせない無能なだけでなく馬鹿なのか?
「見放すぞ」と言ったから「やってみろ!」と言ったら「お前がやれ」かよwww

口だけがばれて惨めだなw
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:53:20.63ID:82D4YkqQS
城攻めしてみろ!って自分で言ってたのに((T_T))自分で書いた事もすぐ忘れる……ちほーの始まりですね(T_T)
0345名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:23:28.47ID:1MNxcxTeS
>>343
さっさと城攻めろよ。
0348名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:06:41.12ID:GnFBcuoW0
今日も10鯖は平和なのであった
後半に続く
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:11.58ID:23G1AMCu0
城攻め他人任せか
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:53:50.45ID:/ZOyqSnsS
寿っちゃんねるで伏龍対ダーク上がってたね。改めて見ると僅差と思ってたらダークの時間使った作戦だったんだ
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:25:10.20ID:FtEN+rLVS
基地外!帰化する→やっぱりそうだと思た。生まれも考慮してますよね?
0354名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:27:17.88ID:LNcEGQu2M
何かあったら全チャで吠え出すのは大体そうだよ
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:15.91ID:UOA8aM+SS
なるほど(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
もとっちの事だな
0357名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:01:57.78ID:Lth3vY52S
トムまた名前変わってるけどライオンに土下座してゆるしてもらったん?
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:00.59ID:VY+0xM0iS
>>356
まぁ言うてやるなや。
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:32.83ID:JGUqeBgaS
あれ茶番でしょ
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:13.10ID:QgFvscQM0
>>360
一期盗賊改方かな
千里戦場のランキングで見た
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:05:29.25ID:nDUVba8rS
>>361
相変わらずのネーミングセンス
0365名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:49:42.18ID:gThuH9WfM
金かかってる割に弱いからなトムクズ
頭が悪いんだろな
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:02.62ID:d1mBPLB5S
考えなしのカレーだからしょうがないw
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:34:29.65ID:JbxKk2Yz0
>>364
平成14年式の50万程度の車でしょ
0372名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:05.02ID:k4B/L3uNS
一期一会は、歴史あるからな。
例えば、
自分ルールタイルキル。
呉蜀同盟結んで、自分勝手に破棄を2回。
全チャ煽りなど
皆殺しは、その時の仕返しなんだよ。
まだまだ続くよ。
0374名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:53:20.88ID:fQWGynjH0
このゲーム初めて最初にタイルされたのは苺
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:53:45.70ID:1ChPfFIBS
一期がkumaに戦争で負けて、かんべが腹いせにタイルキルや賊狩りの邪魔しだしたのが遺恨の始まりやでー
0376名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:54:29.72ID:BKzc3dTuM
苺ってクマに負けたの?
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:51.31ID:UpTicp3DS
その餌箱は何処にあるの?
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:37.47ID:TfawcTzuM
ひーぽんも魔犬の餌になってる
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:04.30ID:3k9kexT1S
うち関係ないやんwww
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:17.20ID:QUaYN5IQS
>>376
kuma3がいた頃な
タイルや妨害で抵抗してたけど、それも敵わずダークに泣きついて魏呉vs蜀の構図ができたのが今年の頭くらい

まぁ揉め事の発端は戦争で勝てないかんべの嫌がらせなのは確定よ
かんべの団内に向けたヘイトスピーチを信じた一期の団員もかわいそうだよね。
自分から突っかけといてやられたとか、当たり屋の発想
魔犬とかはその典型。後にも引けなくなっちゃっただろうし。
元凶のかんべが消えたから冷静に考えられるようになれるんじゃないかな
0385名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:59.43ID:HOMgITzgS
>>384
嘘ばっかりやね(笑)
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:12.59ID:5f1m60ftS
泥仕合は苺の勝ち
kumaはもう農民集団に成り下がっちまったな
苺許さない派はkumaに居られなくなって皆殺にってとこか
0387名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:49:26.17ID:TfawcTzuM
苺の勝ち?
何で?笑
0388名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:52:46.61ID:TfawcTzuM
ダークの1人勝ちだろ   
0389名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:55:47.97ID:4gXxnDDnS
>>386
苺、
0390名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:57:22.29ID:4gXxnDDnS
そうゆうとこやぞ。
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:16:55.43ID:o/x6psYy0
ライオンが出しゃばってから良い事なんもない
関わるもの大体不幸になった
Kuma3の時は良かったのに
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:25:58.40ID:nEC891YLS
>>384
知らない奴がよく喋る。
まぁ。事実を知る人はお互いの団長を含めてもういないけどね。
0394名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:45.24ID:QZiO0M2m0
>>391
ライオンは自分の特性を生かして今はダークと深く関わろうとしてるのかな?w
関わった人を破滅させる特性w
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:19:34.11ID:V6RpdG/I0
>>395
メンヘラつかさを忘れてるよ。
0399名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:06.57ID:nHUFVkAx0
羽奈葉もね、あいつサイヤク。外交できないのにいきがってる。相手を不快にさせるのは外交に向いてない。
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:41.05ID:sHpZfQxWS
FXがうるさいです。
0401名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:06.87ID:QreM7jmgS
餌箱になった、かんべが未だにランクインするとはww
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:20.16ID:f6zKfaLz0
白黒ってあんまり全チャいないイメージだけど
0405名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 07:15:48.42ID:YSMuvFQTS
ナムも結構頭いかれてるぞ
0406名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 07:37:57.92ID:lkqBePxGS
>>403
チャタローは、朝鮮万歳だよ。
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:17:19.58ID:6Btk/c4d0
最近は
トム
赤坂
玄武
赤坂
人民
アナキン
ハコスカ
闇の世界?
朝鮮万歳
業者

これだと全チャ出てきて気持ち悪いランキングになっちまったな
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:12:25.51ID:JAfgkhSfS
ゆきゆきが入ってねぇwww
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:04.10ID:2AQBiHcvS
シバ用 アナやろ(笑)
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:18.42ID:k8Liq1WhS
通常の三倍?
0415名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:26:06.81ID:tMAgm/m+0
どの古参軍団も立ち上げた奴はほぼ消えたよな?
0417名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:02:21.87ID:CJ7YIzM6S
アナキン、赤坂に恨みあるなら、赤坂に返せよ。
やられた蜀の人は、魏にタイルキルで返していいのか?
ほんとつまらん男。
赤坂がかっこよく見えるぞ。
そうそう、サシの勝負なら見てみたい。
今日の夜にでも、20時から3番勝負してよ。
それなら見てみたい。
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:24:31.96ID:WMa/Z7zr0
赤坂はキモいからしゃーない
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:55.34ID:DQSwqNmsS
アナキン魏のサブもタイルしてて草
本アカはなんも言えんわな
0422名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:53.69ID:uIL4B1xU0
>>421
オマエもなw
0424名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:41.02ID:bcGtcCRxS
>>422
ふうさん乙
0426名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:13.11ID:uIL4B1xU0
>>425
良いから監視続けろよ
ネタ見落とすぞw
0428名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:55:11.24ID:OEw8rgdX0
NPCに郡城落とされる雑魚なんておらんやろなぁ
0432名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:45.63ID:ne8I2SBUS
>>429
でた(笑)
0434名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:10.75ID:dlRGZTonM
人数数えてるとかきもっ
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:45.03ID:U8UOfHgQS
数はチカラだよ!アニキw
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:18:08.65ID:A32Ybd/S0
伏龍取れば良いのに
颯強いのもアクティブもいないんだし良いでしょ
0438名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:39.03ID:WKcPmwj80
颯自体は弱いけど下手に攻めたら大義を得た形で
他軍団を巻き込んで報復攻撃が来るでしょう

そうやって郡が一つも無くなった軍団あったよね
均衡崩すとフルボッコにあう、10鯖のお家芸
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:11:17.16ID:kWf6Rf7l00606
>>444
ichiじゃなくて
10鯖の誰か?
0446名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:37:20.53ID:hlUnaMt5S0606
>>436
颯は不倫コンビが、強かったけど今カレーに居てるから。移籍か留学か知らんけど。
0448名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:38:43.79ID:hlUnaMt5S0606
>>440
ライオンの頭が悪いから無理や、実際強さだけなら魏より圧倒的に蜀が強かったけどこんな状況やし。
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:35.45ID:AXZdzh1f00606
トムでーす ライオンは争奪戦あるべきと でもゲルググとライオンの話はうんざり みんな洛陽会議に参加しようとw
0462名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:47:24.84ID:n/MddS8IS0606
アナキンは、誰でも嫌がらせするから、本当のあれだよ。
トム3142は一期一会が生み出したモンスターだよ。
原因はある。一回解散すれば?
一期一会にいるかぎり続くよ。
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:54.07ID:hlUnaMt5S0606
>>462
yoonaかな?
0467名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:09.75ID:vIxZCotL00606
ライオンなんとかしろよ
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:41.13ID:Q9qasqUK0
ダークムーンおめでとうございます!
0469名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:47:21.52ID:CjHhF+fFM
カレー玄武いても本戦無理だったのね
やっぱイチとは違うんやね
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:49.87ID:YZEC6hzAS
>>469
兵数有限だからね。呉選抜にしては層が薄すぎたな
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:53.23ID:3rCELhDQS
全ちゃでコビってる1号w南極かな(笑)
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:09:34.22ID:H8AWMoKm0
集めたのに出られなかったとか軍チャすげぇ冷えてそうw
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:28:33.14ID:LgeHSjRUS
>>474お前が知る必要性があるのか?
主婦かお前は?
0477名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:54:54.56ID:kW9Zf9yL0
トムよ。苺ダクムン麒麟に負けたのだぞ。麒麟ダクムンにいけよ。
0479名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:14:19.09ID:mcatfutoM
トムはダクムンの犬
強い者にはヘコヘコしとるw
自分より課金してる者にも 
玄武神、上弦の月とかは友達だって笑笑笑
0480名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:44:01.99ID:3zw98juN0
まぁ、ダクムンに頭下げとけば安泰だし
とやかく言う事は無いと思うが
0481名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:55.71ID:/hpYRTwJS
ふく獣の王です
0485名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:15:54.35ID:QYAFrgwPS
伏流確かに、全チャいない。
盛り上がってるのか?
0486名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:17.94ID:vr+l59e5M
確かに勲功の時ばっか目立ってるわw
0488名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:58.34ID:5PRbpEML0
>>487
蜀で言えば龍神のほうがカスばっかやと思うねんけど
0491名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:26.46ID:PwhbgRPpS
>>490
ライオン一派抜けてまともな人ばっかじゃない。
0494名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:45:20.00ID:3PnlzFRu0
>>482
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:50.60ID:LOri0rIcS
服獣の王、ズルハチにずるされ負けるw
0496名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:50.28ID:4ssSFvjCS
聖よやる気無しならはやくやめろ
サブで嫌がらせかw
あいかわらずやることキモイ
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:01:18.87ID:fBLP+1khS
そっちはいんきんだらけダベさ
0499名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:34:18.14ID:hv2CAfHVS
>>497
謎の王って、異民族周知してくれて助かってるぞ。
なんか害あるのか?
それ以外空気でいいんじゃねー。
0501名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:17.96ID:hX4XkOQkS
ギルは、垢買って勲功稼ぎか。
運営に通報したぞ、震えて待て。
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:35.07ID:cpB1XRPES
攻城しないなら、場所空けろ!ダークwww
0504名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:01:46.23ID:uzK9XZh0S
軍団決戦でダクムン負けたの?なんで?
詳細知りたい。
教えて!エロい人!
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:08.25ID:eBXQRxleS
ダクムンじゃないからよぅわからんけど作戦理解してない奴多くてふうが怒っだったらしいよw
参加悪いとか低戦力の奴がちゃんと動かんとか貢献欲しいから動かんとか少し荒れてたらしいが猫はちゃんとやってるからドヤ顔でドヤで自分は悪くない擁護をアホみたいにしてたらしいw
0506名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:56:56.74ID:uzK9XZh0S
>>505
ありがとうございます。
作戦理解度が足りなかったのですね。
猫がドヤ顔だったんですね。
猫そういうとこやぞ!
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:23:13.48ID:d20/Lo/x0
今までさんざん軍団決戦やリーグ戦を経験してきて
いまだに作戦を理解してない人がそんなに多いということが驚き
それとも、そんなに人が入れ替わってたっけ?
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:27:49.58ID:yO3k3Ubl0
颯が洛陽とかクソ萎えるわ
あんなカスしかいないところが取れちゃいかんでしょ…
0513名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:40.19ID:GBHkE6EHS
>>505
ダークの団員に聞いたけど門を3分ちょっとで抜かれたらしい 守備側のメンバーにしてみれば戦力配分のミスは明らかで戦術理解度のせいとかアホくさいってさ
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:41.06ID:XgcMODOuS
>>514
よく2年も続いてるもんだ。
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:02:29.59ID:Oj35UV5ZS
>>505
おっさんがゲームで癇癪起こしてワロタ
おかげで雰囲気悪いわー
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:48.66ID:y0rBjvZ6S
颯のyuriってkumaの農イベ1位のサブ垢なんねw 自分の近所置いて農地4ヶ所タイルしまくってるけど颯は知ってるのかなw
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:46:37.75ID:p/pouhV9S
ずっと見張ってるのかな?自宅警備お疲れ様ですv( ̄Д ̄)
0524名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:58.61ID:TdEiMiUY0
その1位とランキング争ってる人なんやろうな〜
0527名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:48:26.96ID:Oj35UV5ZS
雅龍もサブタイルしてるし、採取イベはサブ持ちしか勝てんな
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:51:06.98ID:y0rBjvZ6S
ふ〜ん本垢が一期でイベの度にサブ垢kumaでタイルしまくっても問題無しでいいんだなw
蜀の擁護が草過ぎる
0529名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:40.28ID:NIKfwxNn0
魏は譲渡垢ばっかで萎えるな。
0530名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:53:40.78ID:wnLo80fuS
>>529
あほ、自分の軍団なら対策するよ。
他の軍団をいうなら、自分の軍団がやってないかみろよ。
死ぬほどしてるぞ。
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:12.91ID:SC8v7UAXS
はこ芸はガチの男好きの芸ですか?w
0533名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:56.63ID:aLoinBZkS
>>531
赤坂は指摘されると黙ってまた時間経ったら自民の悪口いいだすから自民の批判をやめる気全くないしむしろなんで皆んなわかってくれないんだろうとか思ってそう。
0534名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:44:24.83ID:GF1WEYRl0
>>533
老害の典型だなwww
ゴシップ程度のネガキャンされてもネット見ていない奴なんていないだろうし、ネット見ていれば騙されないだろw
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:10:13.77ID:uU385CBwS
最強の10鯖のダークが('_'?)w 演出でしょうwww
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:32:55.41ID:+Hstae9ZS
んで、カレーは??
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:27:24.73ID:Wtq1Ggo1M
10鯖のバランサーに文句言うなよ
悔しかったらやり返せw
0543名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:52:49.65ID:IFdRjBuiS
>>538
カレーはないとぺぽ司馬が強いだけで人数少ないしたいしたことない。
0546名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:59:29.22ID:R8xk19r7S
>>541
バランサーならコメントしろよ。
いつもはしゃしゃってるのに、だんまりかよ。
セーイチ、ふう、ごま、なんか言えよ。
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:51.14ID:Lwt/dYcw0
このバグ時に略奪掛けてるカス軍団がいるんですか?
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:31.42ID:KhVLJT6+M
ここまで伏龍の自演
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:15.13ID:tIPInbS0S
不具合時に略奪された人に補填ありそうね
ダークのれの、サブのプラムは資源提供してたけどめっちゃおいしいやん
0556名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:54.20ID:L3mQ1Slq0
それ行け突撃だ
0558名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:42:45.66ID:IFdRjBuiS
>>557
赤坂は政治絡みの発言全然やめへんけどあいつが発言しても逆効果にしかならんよね。
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:13.84ID:baaTmX0R0
伏龍なにかしたのか?
ヘイト溜めてるのか?
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:25.93ID:L0enB8a8S
南蛮!漁夫の利しか狙えない雑魚ww
0563名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:35.43ID:TmM4NHhC0
いつものダクムなら率先して略奪自粛すると思ってたけど
上層部がイン出来ず、それをいい事に空気読めない層が暴れた感じ?
それとも軍団の総意?
0564名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:32:04.84ID:XKp9G70FS
>>563
軍団の総意でしょ。
知らんがなってしか思ってなさそう
0566名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:07:22.19ID:NvMok5QyM
これだから伏龍は…
0567名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:29:48.28ID:RqcpyI/B0
伏龍はなんでいつもここで文句言ってるの?
なんでお宅だけバグの時に一方的にやるのかダークに直接言えば!
0570名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:58.75ID:CoE0aheLS
突撃!
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:15:33.72ID:7W+83TXS0
毒メロン事件の保証って20日からよな?
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:43:28.97ID:1jrwIEsMM
636 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-TXJm [163.49.205.81]) sage 2020/06/22(月) 01:41:22.84 ID:KscYRaDKM
こいつら乞食は仮に建築イベントが来たら、
「何で昨日やってくれなかったんですか?
イベントの有無によって建築時間が2週間以上も違ってきます
補償すべきです」
こんな恥知らずなことを言い出すんだろさw

勲功イベントでも、攻城イベントでも、4種採集イベントでも文句言うんだろな
朝鮮人かよw
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:46:44.56ID:TINfhetLS
敢えて空気に突っ掛かって何盛り上がってんだ
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:54:55.03ID:YbK2bTzrS
早く統一しろよ
0579名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:36.95ID:55Vg0ztH0
>>513
橋取りサボるやつが多くて橋先に取られただけや
0582名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:59.70ID:FIDSvX3HS
かれーはおうど色!ダークにはいけないのでごじゃる
0585名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:02.66ID:zLLJvJ2G0
焔と伏龍でダークくらい潰せるでしょ?魏を滅ぼそうぜ
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:27.28ID:yc6X2QpA0
カレーも焔も人数カスやん
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:54:24.18ID:ThQ2CP+aS
カレーも焔も一緒に攻城できるならまた合併せーよ。
0590名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:01:48.96ID:zLLJvJ2G0
呉の領土なのにダークが建築術ずっと独占し続けてみんなムカつかないか?
しょうもない外交とかもう捨てて呉と蜀で魏を潰そうよ
0591名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:31:35.09ID:wZCbGRodM
まーた伏龍がごちゃごちゃ言ってんのか
0592名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:33:47.83ID:+pAJwEjZ0
ダークムーンには勝てないでござる
それ以外にして欲しいでござる
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:38:07.35ID:dxy6dkZNS
(祝)ぬるぬる!陽性でキャリア認定です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
0597名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:45:12.94ID:puSuji410
今更
0598名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:10:57.79ID:NWTyNvk70
昔からいる人達はみんな仲良し
0600名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:35.37ID:pjc2r5PIM
戦力も揃ったしダーク見てろよ
0602名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:40:54.36ID:iEMoBEeES
反攻イベントとかに合わしてやれば城奪えるだろうがすぐに取り返されるのがオチだろうな
0604名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:10.18ID:6g8QYGJ8S
バグ時に方針出せず略奪するアホ軍団がなにおゆーw
0605名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:25.89ID:qxc8WhnAS
カレーと合流ならわかるけど颯じゃあ人数増えただけでしょ
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:41:39.76ID:kWwKGaaP0
颯は魏から情けで譲って貰った郡返せよ
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:42:21.90ID:bLF5PUpnS
10鯖さいきょー!10鯖さいきょーwww
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:00.34ID:vwxnsBlgS
へぽへぽキショ
気持ち悪いやつ
0612名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:14.02ID:qEPrRb83M
カービィ好きはガイジ多いから仕方ないね
パワー系やしあれ
0616名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:03:22.48ID:OMWLklpW0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:55:41.71ID:3c/p2rBY0
長いこと隠遁してる一期一会55人
散々美味しいとこ取りの呉大天61人
焔は合併してやっと71人
呉呉華麗38人
実働にしたら呉は200人弱くらい?
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:16.25ID:ucEWb4vr0
アクティブにしたらもっと減るから下手したら150切るんじゃ
0620名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:13:03.87ID:vnhTmcIpS
魏と蜀に紛れ込んでる呉のサブも数えたれやwww
0621名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:40:44.18ID:WdXJtN3kS
義勇軍45人
吾猫74人
RISINGF53人

ほぼサブか死に垢だろうけど、アクティブ150-200はいい線かもね
0622名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:53.49ID:Hq3qeodp0
同じ統計出すと、魏が1番多くなるんかな?
0624名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:08.98ID:lRby1fT20
何も楽しくないんじゃない?リアルでもゲームでも
0626名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:56.53ID:egKAzz14M
蜀漢三銃士も落ちたもんだ
まともなの上弦の月だけになってしもうた
0628名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:44.08ID:egKAzz14M
もあざねは普通にええ奴やろ
0629名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:14:45.80ID:lRby1fT20
もあざねは蜀漢出身じゃないよ

蜀漢出身は月とトムと3142
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:41.35ID:BIZNPE3dS
さいきょーのダークは予選落ち寸前wwwださーい
0633名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:54.70ID:iDMIRkwHS
>>632
それを言うならベスト8以上目指すって援軍集めて予選落ちしたカレーは、、、
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:45.04ID:wm98Huzf0
>>633
あれはどこに負けたんやっけ?
覚えてないわー
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:41.48ID:BIZNPE3dS
カレーは、枯れーてるので桶!
0636名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:41:00.08ID:IOAP4YeC0
呉は焔が再編してどうなるかやね。
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:59:30.03ID:LF7RtJQqSNIKU
西京のダークがマィケル訳が無い(ヾノ・∀・`)



負けたらドンマイケル
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:29.03ID:x9/PmXwbSNIKU
>>641
何度目だよ
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:07.22ID:L39HT8GUSNIKU
無双とジオンを棄てたのにねぇwww
0644名無しですよ、名無し!(騒)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:39:31.07ID:Yy5koiIYF
ヌルハチさんは今日も元気に異民族やってましたよ
やる気満々で引退など考えておりませぬ
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:40:24.03ID:eWH/HR1XS
麒麟ってアホだね
キモww
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:32:51.43ID:imLhVW8vS
阿呆トムうぜいな
消えないかな
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:10.17ID:JwadBpO40
やっぱ呉だけ糞雑魚やんね
0659名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:00:11.61ID:/jlTj5FE0
外部だから詳細知らないけど
勲功見る限りではタイルは蜀側が酷いんじゃないの?
上位蜀ばかりで呉全然いないし、
てか一位の奴ぶっちぎりだしやりすぎだろw
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:05:46.27ID:wGLlg851S
龍神って人気無いね(笑)
0661名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:17.11ID:VTAzIEAV0
>>660
東南には勝てないからね。
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:11:03.29ID:5oM2DhWTS
次の洛陽はサブ繋がりで涼風かな?サブの力で圧倒するぜ!
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:22.55ID:I2pMRGxFS
飛信隊復活してくれないかなー?
良くも悪くも飽きなかったからな
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:19.18ID:nDf969nVS
赤坂ヤバすぎやろ
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:49.86ID:zasjOZazS
国策も制定出来ない軍団が王城持つと苦労するwww
0671名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:09:23.81ID:FNdyWpVl0
皆殺は蜀の面汚し軍団だなw
動いている時に行動を見ていると酷すぎるwww
本当に後先考えずに感情で動いているだけだw
本気で魔犬のほうが正しく思えてくるぞwww
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:44:26.92ID:OT3+2x5DS
龍神さん。5分はもってねwww
0679名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:57:05.58ID:ig0T1mOpS
イベント報酬ショボイからかいつも上位のサブ使いおらんやんけww
0681名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:45.54ID:oxtHV3PW0
華麗を全軍団で潰せ
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:37.74ID:qzvn/3VG0
駄目だなんて何処にも書いてないよね?
ルール守って取った正当な方法だろ
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:17:22.97ID:/08Cf5kmS
呉って、アレな軍団多いから(* ̄∇ ̄*)
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:06:57.55ID:JbXu7XLcS0707
魔犬の為に何で毎日毎日タイルされないといけないのでしょうか?
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:49.75ID:w0czMJ2D00707
>>686
激しく同意、全チヤで騒ぐの迷惑。    
0689名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 03:17:55.09ID:dbiN8xFXS
ハゲシク頭いします!
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:33.92ID:vxOgY/4ZS
かすきんぐって奴アホやなキモ
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:00.38ID:CLtt1GnI0
赤坂マジできもいわ
ゲームで政治の話するとかありえん
0697名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:35:26.66ID:NyZJXcHBS
羽奈葉、玄武神 キモい
0701名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:21:42.05ID:clK49rf20
>>699
ストーカーキモい
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:55:48.75ID:OY9klzkwS
>>700
花殺すって何の事?
0705名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:29.94ID:OY9klzkwS
>>704
そういう事ね、そこに繋げるのは流石に意味わからんけど
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:22:05.94ID:tG39rmXiS
でも確かに、アキンはちょっとヤバいと思う。
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:50:22.20ID:vd75U0MWS
聖うんこ
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:29:13.35ID:TVrQju7ES
啓吾さん。すげぇーっす!さいきょうっす!
0713名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:02.56ID:/FEKhN45M
相変わらず羅生もカレーも糞だわ
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:13.88ID:z9pNDSWD0
>>713
なにかあったんですか?
0717名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:48:30.97ID:Elq7gIQKM
>>715
ばーかw
0719名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:52.69ID:8kC4+ge1S
トムも聖も変わらんな
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:38:27.18ID:9dqw+pmV0
>>720
何でも、呉においてる自分のサブ垢をジオンに略奪されたから粘着を始めたらしい
そんな理由で同国にタイルキル仕掛ける根っからのクズ
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:01:13.63ID:tm2ZNZXhS
ひろりがクズなのは、もう少し広めたほうがいいよな。あいつタイルキルやら、勲功イベ出し直しやら、戦力合わせないルール無視やら、罪状は数知れず
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:14:54.18ID:Cx1OmvinS
>>725
ひろりはたまに被害者ぶって嘘ついたりするしかなりヤバイよ。
0728名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:09.37ID:Jl/P5kH3M
ひろりがクズなのは皆んな知ってるんじゃない。
話しすると大体誰かの悪口言ってる。
0730名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:33:05.85ID:Cx1OmvinS
>>729
ひろりを庇う奴って蜀にもあんまりおらんと思うねんけど、、、本人か?
0731名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:00:10.71ID:Jl/P5kH3M
本人めっちゃみてるよ
47のおばさん独身でストレス溜まってるんじゃない笑笑笑
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:02:18.72ID:7BvNpF7F0
あれ誰も相手にしてねぇもんなぁ
構ってくれんからって他国サブ垢で国チャに顔出すのは辞めてねw
0733名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:13:30.92ID:WvFf5rViS
>>730
個人批判するお前、ジパング大阪の方がきもい。
リアの発散するなよ。カス。
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:29:54.18ID:SZpJsNps0
3142とトムと違ってすぐタイル辞めるでしょ あの二人はタイルの為に金をじゃんじゃん入れてるみたい イカレてるw
0740名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:54:25.21ID:Jl/P5kH3M
ブスな嫌われ者
顔真っ赤じゃん
笑えるw
0743名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:45.53ID:zXGV49DiS
>>742
お前も、個人攻撃してるな。
嫁にレスされてるおっさんなのが透けて見えるぞ。
ホント、カスばっかり。やだやだ。
0752名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:22:10.19ID:pVZqJvlcS
ここは新三国志好きが集まってるのー
0757名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:49.91ID:q7uLfMxNM
ずっと個人攻撃してきてるスレで今更やろ
と言うわけでひろりと華麗はうんこ
0760名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:27:45.95ID:R0k/dVmW0
10サバオフ会の画像とか見たけどあんな奴らがゲームの中でしかイキれないとか言ってると思うとクソ笑えるな。
0762名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:35.34ID:ebO6pq9HS
>>760
お前も参加してイキッたらええがな
0763名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:50.56ID:dXi3Hjn3S
>>760
ライオンがリアルではタテガミどころか髪全く無いのを弄るなって
0764名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:02:08.21ID:XtFx/gnb0
一見、統一しないから全員が仲の良い鯖と見せかけて、小さないじめが横行しているのが10鯖の特徴だなwww
吐き気がするw
0767名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:28:12.18ID:dZ50O2UOS
>>766
まさか発毛したん?
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:52:21.96ID:vnzeTswe0
>>768
本人やったらハゲを否定できんでしょ。実際にハゲてるんやから。
0770名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:21:20.71ID:894bcudzS
>>769
玄武神のお金で植毛したんじゃない?w
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:37:59.84ID:ZjoCn4ZbS
暇なおばちゃんの相手、お疲れちゃん(。*・д・。)ノ
0772名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:21:40.80ID:k0WIM1t50
個人のリアルは晒すなよ
0773名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:12:18.30ID:vnzeTswe0
>>772
彼らは色々書き込んでるけどね。
0777名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:05:44.09ID:wqzot6WN0
>>775
カレー何かしたの?
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:52:19.39ID:9g4W6URQS
ひろりどうして軍団抜けちゃったん?
0783名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:58.98ID:oIGnUZwBM
軍団名だっさw
ぷぷぷ
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:26:28.68ID:Uu2bSwu2S
塵ひろいクラブ?
0788名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:40.53ID:+vlWuwBNS
自分達で行動できない可哀想な奴ら多いな
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:20:17.71ID:i2pfFMPB0
ヒールになったって言いたいんだろうが頭悪いだけだな
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:48.16ID:PCaPXfyZS
ヒールになったのか(笑)元々、軍団に寄生するヒルだったのに成長しましたねwww そのうちにビール腹に成長するかな?
0793名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:51:26.18ID:pliflYl/M
>>790
やめたれw
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:03:05.95ID:t0sv5HoBS
バレット(銃弾 体型)倶楽部wずんどう
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:59:14.10ID:1MycrzDuS
ひろりは何で龍神抜けよったん?
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:53:58.88ID:V8M0ZxPCS
しょーひきげん切れらしぃ
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:37.62ID:n8+adE8FS
産廃のふほー投棄禁止です
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:13:02.44ID:ZCmHpf0I0
何が言いたいのかわからん
嫌なら辞めればええやん
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:49:43.02ID:outDX92dS
大体吠えるの無微説
0806名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:58:25.32ID:9Wc6NS/b0
ここで無課金を馬鹿にしてる奴
月にいくらくらい課金してんの?
0811名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:30:42.84ID:Mlbx598JS
イベントでクマのサブ使いがトップだとなんかムカつく
0812名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:52:28.13ID:lgvIVcWf0
>>806
馬鹿にしてない。アキン他が馬鹿なだけ
0815名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:28:39.26ID:I5QCYlcDS
啓吾いいかげん何とかならんのかな?全チャに出てこんといて欲しい
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:31:52.31ID:78gOO21/S
ひろりは死ねクソブス
0817名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:12:33.24ID:fHk5E7NT0
>>816
ここなら何を言っても良い訳じゃないぞ
とりあえず通報しといた
0822名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:01.76ID:UxzrSLVUS
青も緑も赤も全チャではいい人ぶってここでは悪口書いてるよ
0823名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:20:03.96ID:1qWbSITgS
見たくないのよー。厚顔無恥ってやだやだ。
0825名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:29.71ID:fHk5E7NT0
>>821
監視キモい
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:32:35.93ID:wjOIjlLlS
戦争ないし軍団戦の為だけにひたすら時間割いて育成もアホらしくなってるもんな...ドラクエしよ
0830名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:36:08.99ID:ldER1sNO0
あつもりのが楽しいからなw
0831名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:44:51.15ID:Te+EYpuXS
>>829
予選突破しても一回戦で惨敗しかしないサーバーだしな。
もう終わりだな
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:41:14.30ID:SWDp5GeiS
I鯖最強!I鯖最強!
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:18.56ID:Xc3qo/1x0
ダクムンさん、漢帝年表に何か面白いこと書かないのかな
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:53:21.82ID:45LG95pCS
軍団戦の為だけなんて、モチベ保てないよwwずらいおんのせーだな
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:17.31ID:IIsG/JaMS
>>838
まじ?
ショック
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:17.25ID:iYlbcPyB0
蜀漢だっけか
もあ以外まともなのおらんかったな
とりあえずお疲れ様
0845名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:40:55.98ID:bgFvW9yhM
トムの行動での矛先はクマに向ければ良いかね?
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:26:30.25ID:oKW0QXzS0
もあさんに捧げるとか言いながらやってたのが最高にクズだわw
0857名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:39:25.95ID:8DbQaRZl0
>>856
玄武にペコリンチョなのはどいつもだろw
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:55.57ID:a3wimnOcS
ここにきて引退多いのは、引越先が決まったからかな。これからは引退ラッシュだろうなあ。
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:14.95ID:OESEl59pS
おれも蜀もーとか、ずらー作った貰うっぺ!
ジャングルになっちゃうけど
0860名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:58:39.20ID:3PMx2cMxS
引退多いのは平和ボケし過ぎて軍団戦出れても一回戦負け濃厚鯖だからだろうなw
他国と仲良しでもう戦争せんし面白くないもんな
これから戦争あったとしても幹部同士仲良く話し合って見せかけ戦争しかしない鯖なんかやっててもな…
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:11:53.29ID:bFoBAA2iS
戦争ないしアイテムだけ溜まって行くが結局使わず終わるんだろうねwアクティブ多い時の城とったとられたの高揚感あった頃が懐かしい...誰のせいでこんな事になったのか分からんけど他ゲーに移動した方が楽しめるだろうな
0866名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:31.35ID:jKbokLIES
ここ魏と呉が、蜀のやつを個人攻撃する板だったんだなw
ここではしゃいでろ。
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:09:15.37ID:bFoBAA2iS
>>866
呉と魏は割りとまともな奴が残ってるけど蜀はまともなのは引退してお前みたいなヤバい奴しか残ってないよ
0869名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:18.96ID:3PMx2cMxS
何処の国が書き込み多いとかアホみたいw
どの国も一定数いるわww
ただ言える事は談合鯖でクッソつまらん鯖だわ
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:39:39.59ID:BFuGr0UcS
アホトムはかまってちゃんのバカだから無視が1番
さっさと消えればいいのに
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:35:09.50ID:nkgWcPeNS
VIP12の城だったけどね
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:19:49.52ID:tFwl32PmS
あ、15だった。ありがとう
0881名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:37.41ID:/hzjP4zCS
最近ダークが他国で採取しまくりだな。
マジでウザい
0883名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:14.61ID:aGPK/VBT0
他領で採取するのがダークの方針らしいよ。
揉めない程度に他国の採取場奪えって幹部が言ってるらしい
0884名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:16.04ID:qZh8bRCW0
>>883
嫌がらせが趣味のクソ軍団。
くそせーいち。
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:49.33ID:8UfxEEGZ0
また蜀の連中が何か言ってるのか…
0887名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:45.46ID:aGPK/VBT0
>>886
マジだよ。軍チャで雅龍がレベル高い人やカンストした奴は他軍領で採取しろって言ってたらしいよ。
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:26.57ID:9rRNzB+4S
いんしつ怖い
0892名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:27:45.06ID:LGj14zJkS
早く統一して
0894名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:42:45.15ID:NRkULZjF0
みんないなくなってしもうた
0895名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:03:13.76ID:E9zaV6Xh0
>>892
蜀に統一してって言ってんだろ
0896名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:23.65ID:Ggebp3WUF
>>887
ダークですけどガセですね。
君主レベル70に達したメンバーは自領でレベル9以下の採集場を使用するよう方針が出ているだけです。カンストしたメンバーが10で採集しても資源がダブつくだけで無駄。
0897名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:57:29.77ID:kUVhiDcwS
>>896
他軍領で普通に採取してる奴らいるからガセではないんだよな
0899名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:00.45ID:ZvfG3S2q0
>>896
この話題が昨日盛り上がったせいかわからんけど一斉にダークが隣接してない他領の奴らは消えたけど、
こんなとこでも言わなかったらお前ら陰湿な事やってたんだぞ。それをガセだとか言ってイメージよくしようと思ってたんか知らんが現実やってた奴は10人はいたぞ
0900名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:43:04.27ID:jKnR5wbrF
そりゃ他領採取はいるだろうけど、それがせーいち氏や雅龍氏の指示だという証拠は?いい加減な噂や証言だけなんじゃない?それこそ苦情をダーク団長に個チャすれば改善すると思いますよ。
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:24:02.18ID:O+P6PVfeS
あの!雄叫びが聞けるかなぁ?10鯖さいきょー!10鯖さいきょー!って(笑)
0904名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:40:46.70ID:d17igVhlM
雄叫びじゃなくて鳴き声の間違いだろw
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:42:40.82ID:YA6QdzSWS
マジで下らんw 勝手なローカルルールで騒いでるの何処の軍団?ダークじゃないけど邪魔しにいくよ
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:19.60ID:n/fnZYcvS
パンパースみたいな名前のがまだ採集してるなwww
0909名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:07.06ID:Nq86zaSUS
>>908
じゃり猫
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:55:41.56ID:7u6xKqlZS
>>911
全チャで言えよ全員自領に戻れってwここでしか言えない小心者か
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:27.72ID:WDZiM7BeS
1オクロく、ただいまさぶから回収中
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:31:18.98ID:D4tsUh48S
合浦で雅リュー採集チュー
0923名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:34:54.01ID:awDvmvwFS
蜀もやってるしお互い様やけどな
0924名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:52.28ID:3t/Do+eDS
ダークは本当にキモいよな。ライオンや上弦には接待しまくりだしな。鯖統合に向けて一緒に新鯖やろうとか言って10鯖は戦争無くしてくれてるしな。
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:05:21.47ID:awDvmvwFS
>>927
赤坂よりヤバイのはおらんから大丈夫
0930名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:02.73ID:+pOX/TziS
ここで文句いってお前のほうがダクムンのチンカスよ。
垢出してるやつは、まだあほ潔い。
0931名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:21:24.22ID:hazIZn/eF
>>924
きみは龍神、kuma、伏龍、焔とかの陣営なの?
もしそうなら、ダークじゃなくてライオンや上弦に不満を向けるのが筋だと思うんだけど。
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:36.03ID:loFOsBvyS
まりおに踏まれるのは、しゅみです
0934名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:07.02ID:AiWr2MMzM
蜀陣営は相手のせいにするのがデフォだからしゃーない
まず自分とこ見直せやw
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:23.34ID:hc2KXx27S
採取邪魔される=成長がーの時点でたかがしれてる奴確定。
0939名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:58.93ID:4Tt6gXAn0
ダーク必死になり過ぎwww
お前ら姑息過ぎなんだよ。他国廃課金にはゴマすりすりして嫌いな伏龍や呉呉華麗には採取地奪って嫌がらせ。クソ隠キャ
0940名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:50.67ID:dlAM2GHxS
最強の10鯖の支配者をパカにするな!
0941名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:49.51ID:3IINgbctS
どうでもいいけど早くダークに攻撃しろよ
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:23.14ID:5sc9Ke220
申し訳ないが思いの外
人数集まらんくてグダった軍団はNG
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:25:58.46ID:vVfzMrqP0
リセットの時に実感したけど、もう伏龍や龍神、焔が束になってもダークには勝てないよ。廃以外はスカスカで勝ち目がないことをライオンが誰よりもわかってる。
0945名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:20.43ID:3t/Do+eDS
廃課金が少ないから長期戦に持ち込めばいけるやろ。
1日戦っただけで諦めたあかんやろ。
毎日ダーク叩いて下っ端のアイテム枯渇させればいい。
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:52:54.26ID:1lJan24AS
異民族後の攻城しかねぇっぺ!(笑)
0952名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:14.61ID:zUYpFkkJ0
お頭!
合唱軍しかないよ!
0953名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:06:19.97ID:xWuegoixM
オフ会とか馬鹿みてぇにやってる奴等がそんな事できるわけ無いやん
馴れ合いカス共のせいでこの現状なんやで
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:28.98ID:meWdQf/O0
焔、龍神とかいい時もあったけど、ダークの反撃に遭った途端に次々と城を奪られてたまらず伏龍かどこかに最後の郡城を譲渡して逃げてたじゃない。ライオンや上弦も、勝ち目がないのを分かってるから敢えて懐柔されてるんでしょ。
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:48.42ID:ke6bZdxbS
>>954
ダークは、ここでしかマウント取れないハゲオヤジの集まりだからな。すぐる猫は若いがただのばか。
このスレ、誹謗中傷以外ないから落とせばいいのに、マウントとりたい全チャでいえないダークがまたたてる。_| ̄|○
0956名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:07:19.98ID:zUYpFkkJ0NIKU
>>906
挙げたらキリがない
なので、「みんな」
0957名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:35.60ID:TIXywIH/0NIKU
>>955
ハゲオヤジはライオンぐらいやろ
0958名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:11:11.39ID:nb96D9nHFNIKU
>>955
上でレスしたダークですが.....

ハゲオヤジの集まりだとかただのばかとかダークがすぐに立てるとか.....あなたのレスが誹謗中傷あるいは虚言そのものだと思います。

スレッドのことをとやかく言うよりも、まずはあなた自身が誹謗中傷する癖を治すのが先決でしょう。
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:17:30.37ID:vok7nyJzSNIKU
猫が若いってもう30近くだろ?
どんだけオッサンだらけやねんw
0962名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:32.99ID:cchQ9YwVSNIKU
>>961
むーりー。
青は、張角、アナキンを引き取ってからいってくれよん。
0964名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:00:13.46ID:cchQ9YwVSNIKU
>>963
久しぶりにここでワロタ。
(^。^)ありがとー。
0965名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:21.74ID:wCIKWaRh0
>>959
いや、もっと前ね
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:50.85ID:lElWuy5pS
城反撃イベ!前回と同じになったら笑えるwww
0968名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:46.38ID:bdnP7G2oM
苺にトムが攻めてくるんじゃなかったか
宣戦布告してなかった?
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:07.38ID:KNfqmW+ZS
ナイスNPC(笑)
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:54.57ID:lQnrJg9N0
まともな人は辞めてくのに変なのは絶対辞めんのな
啓吾とかトムとか
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:54:48.59ID:EURcEO9jS
>>970
啓吾、トム、赤坂。蜀の三大〇〇〇〇やな。
0978名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:54:21.93ID:phfq8DRjM
将軍がトム化したらどこに矛先向くんかな
やっぱクマか
0983名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:56.60ID:phfq8DRjM
どうせ糞鯖やしどうなってもええわで暴れてくれんかねw
ダークばっか叩かれんのもおかしいわ
0986名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:35.63ID:uujb9Qk20
ダークが叩かれるのは仕方ないやろ。
裏工作でこんな糞鯖にしてくれたんだから
0988名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:50.13ID:CWzz8GtLS
俺が真剣なら仲間にそんなことされたら、耐えられないな。
ま、同じことしてたんだからしょうがないけど。
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:23:40.93ID:Yq2f7sgfS
>>984
どれだけ育ってるかは毎日タイルされてる苺の連中がよく知ってるだろ?
0994名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:46.52ID:VMjau6s2S
>>981
トム、ひろりは同国にもタイキルしてるぞ。
どうしようもないよ。
将軍の色が一緒だから緑へと仕返しは、、、、、
お願いとしては、個人の仕返しは個人にして、変質者を無視して、引退まつだけかな。
サクッと、ユックマは元気なの?
誰も警察の役割できない。
ただ、軍団でしか楽しめないコンテンツができないから、このゲームを楽しめてないとおもうけど。
0995名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:55:30.81ID:lED0R9w0M
緑は終わったわ
赤はとうの昔に終わっとるし
都市イベ見れば分かるけど青陣営だけでしょやる気あるのアホくさ
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 10:33:23.08ID:tF/ryPJxS
えーいちは、違った意味で献血不可!Hなんたらで(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 12時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況