X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【明日方舟】アークナイツpart483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-WHlB [1.72.1.109])垢版2020/04/18(土) 20:59:03.35ID:g7RzZ/j2d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart482
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587185478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-vxPh [1.72.1.109])垢版2020/04/18(土) 21:00:04.53ID:g7RzZ/j2d
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0005名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])垢版2020/04/18(土) 22:00:39.64ID:A2kAKh/g0
>>4
アナルから野太いうんこみたいに生えてないと嫌です
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 22:20:25.06ID:tswSzm5Va
>>41
スカチケやな
0051名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/18(土) 22:23:53.35ID:fxREK5wT0
テンニンカの話してるかと思ったのだが
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 49bb-xa8R [160.86.121.239])垢版2020/04/18(土) 22:44:58.73ID:0Tr57zab0
コールはまだ400近くあるしあれから100位しか減ってないな
砥石おめえはやべえ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Lawg [126.35.76.151])垢版2020/04/18(土) 22:50:18.49ID:5gsWfgoRp
結局セルラン1位の10連チケット無理だったな…
無課金にも10連回させてくれよ…
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/18(土) 22:51:07.88ID:YOAowsuo0
ガチャチケか石もっと配ってくれ!
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 49bb-xa8R [160.86.121.239])垢版2020/04/18(土) 22:52:47.79ID:0Tr57zab0
モスティマてw
コスト30オーバー払って範囲魔とかいらねんだよ
絶対使わねえ奴
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/18(土) 22:52:59.93ID:YOAowsuo0
エイヤピックアップでもセルラン 1位取れなかったからもう無理じゃね?
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DSeW [153.201.56.70])垢版2020/04/18(土) 22:58:10.03ID:sUtur/xD0
月パス無しは考えたくないな…
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Lawg [126.35.76.151])垢版2020/04/18(土) 23:01:26.89ID:5gsWfgoRp
>>106
無課金だからその考えたくない状態ですが…
確定天井まで単発で回すのが精一杯。

石が足りなくなって天井まで回せんこともある。
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/18(土) 23:03:08.94ID:YOAowsuo0
>>112
10連チケット配布がある。
無課金だとこれを楽しみにゲームしてる
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Lawg [126.193.51.42])垢版2020/04/18(土) 23:07:36.13ID:8cq7xCAcp
>>125
もう少し石や玉配ってくれてもいいよな
ドケチ運営過ぎて泣けてくる…
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-Dagl [110.163.12.103])垢版2020/04/18(土) 23:10:37.35ID:vUaCFYsmd
>>132
そりゃ糞みたいな順位のゲームに課金とかする気失せるしみるわな
アズ信はこうしつこいから嫌われんだよ自覚しろうぜーな
ドイツイベ開催日が偶然他ゲーとかぶらなかったから福袋、ガチャ、復刻ガチャで1位とれました
こういえばいいんか?
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/18(土) 23:11:13.90ID:YOAowsuo0
セルランは100位前後で良いが、新キャラガチャの時はセルラン1位取って欲しいわ。

あー10連チケットくれよおおおお
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DSeW [153.201.56.70])垢版2020/04/18(土) 23:11:41.66ID:sUtur/xD0
月パスと殲滅してれば割と引けるから不満ないな
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Lawg [126.233.169.171])垢版2020/04/18(土) 23:12:57.01ID:odseam/fp
>>146
4/23リリースのトラハがいいんじゃね?
0155名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 21f3-o1R8 [14.12.5.32])垢版2020/04/18(土) 23:13:48.53ID:WQyYljC90
なわけねーだろ、アクティブが多いゲームだぞ
廃課金より圧倒的に微課金のほうが多いんだから
セルラン批判来るといっつも金をバカスカかけないとできないゲームってやっかみだな

そんなにセルラン気になるなら中華版やればいいのに
0174名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1316-uFVa [59.139.194.143])垢版2020/04/18(土) 23:19:57.75ID:3dIEyllE0
スカジをスキル3で最強ゴリラ運用したい
0176名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6bee-Ho7r [121.106.194.177])垢版2020/04/18(土) 23:20:02.87ID:5M1izLwF0
>>146
一人称視点が嫌なのか銃撃戦が嫌なのかオン要素が無いと嫌なのかよく分からんけどサブノーティカ(一人称視点、銃の様なものもあるが基本的に戦闘は回避、オフゲー)

>>157
TDっぽいけど駒は動かせる 最高難易度でもヌルいから気楽にやれる
あとハッピーエンド(個人の感想)
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 23:22:07.17ID:tswSzm5Va
10割の安定周回を模索してたが金回れる日は金全力の他の日は経験値と素材半々くらいが丁度良いな
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Lawg [126.35.21.115])垢版2020/04/18(土) 23:26:51.64ID:Qrbq+N+yp
>>184
トラハやるぞ!
在宅勤務だから4/23にスタートダッシュするぜ
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Lawg [126.35.21.115])垢版2020/04/18(土) 23:28:12.59ID:Qrbq+N+yp
>>188
なんすかそれは?
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 23:29:51.68ID:tswSzm5Va
>>187
昇進2増えて特化主軸になったらそれでも良さそう
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/18(土) 23:31:26.59ID:YOAowsuo0
俺もトラハやる予定。
運営がネクソンジャパンじゃなくて、ネクソンコリアなのも期待大
0199名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 23:33:27.18ID:tswSzm5Va
コロナ特効薬できそうだから10万なくなるかもな
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/18(土) 23:37:04.48ID:YOAowsuo0
>>201
ベータ版やってた奴ら曰くおま国ないらしいぞ
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 23:40:29.58ID:tswSzm5Va
>>203
ちゃんと許可取ればアークナイツの話もしていいぞ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1fuy [49.98.142.24])垢版2020/04/18(土) 23:44:24.76ID:yXGksk8rd
今一番熱い話題はテキサスシージテンニンカ論争かな
ラップラが怒り狂うからこの話題が一番伸びる
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1fuy [49.98.142.24])垢版2020/04/18(土) 23:45:51.12ID:yXGksk8rd
テキサス、テンプレ1軍必須枠から陥落寸前だからさすがにラップラも今はピリピリしてる
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 23:46:54.51ID:tswSzm5Va
>>215
300レスぶり位に有意義な話が出たな
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 23:48:59.88ID:tswSzm5Va
>>225
速攻魔法バーサーカーソウル発動しろ
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DSeW [153.201.56.70])垢版2020/04/18(土) 23:50:41.86ID:sUtur/xD0
オナニー
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.147.209])垢版2020/04/18(土) 23:51:27.07ID:tswSzm5Va
長編ミステリー小説
「ロドス殺人事件 消えた羊の謎」
0243名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1374-7wDT [219.117.27.119])垢版2020/04/18(土) 23:52:35.10ID:GYkiTbGK0
リセマラおすすめキャラ教えてくだい
0245名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 49e0-8Jcx [160.86.213.115])垢版2020/04/18(土) 23:53:26.15ID:KiXGlsA70
星5キャラで強いのは聞き飽きたけど逆に名前聞かないのは使えないと言うことだな
ロバみたいに能力クソなのに名前出るのは別としてあんまり名前で無いのは
スワイヤー、ズィマー、ナイトメア、メイヤー、マンティコア辺りが外れでok?
0246名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/18(土) 23:53:32.76ID:fxREK5wT0
リセマラはなんでもいいぞ2枚引きを狙え
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DSeW [153.201.56.70])垢版2020/04/18(土) 23:53:57.16ID:sUtur/xD0
語り手が犯人のパターン好き
0252名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/18(土) 23:55:20.30ID:fxREK5wT0
ミステリーといえばモルグ街の殺人なんだよなぁ
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 49bb-xa8R [160.86.121.239])垢版2020/04/18(土) 23:55:40.24ID:0Tr57zab0
がおー(野太い声
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Sl4o [106.130.219.38])垢版2020/04/18(土) 23:57:37.59ID:v5wbLCVBa
>>231
「ほら、頑張れ?もうちょっとで僕をイカせるかもしれないよ!」

グッポグッポ💕

ドクター「ラップランドちゃん!激しすぎ!うっ!!」

ドピュッ!

ゴポッ

「アハハ!君の寵愛、たしかに受け取ったよ!テキサスにこれはできるかな?」

こんなの頼む
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.255.36])垢版2020/04/18(土) 23:58:12.61ID:QBQLXvyra
クロワッさんみたいなキャラ好きなんだけどなぁ。クロワッさんは嫌い
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 49bb-xa8R [160.86.121.239])垢版2020/04/19(日) 00:01:06.49ID:qj9tQ1gW0
学年で1番可愛いエクシア
クラスで3番目位に可愛いマゼラン
って感じ
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/19(日) 00:01:36.21ID:eksl1k150
>>262
スペクター、ナイチンゲール、インドラ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DSeW [153.201.56.70])垢版2020/04/19(日) 00:05:25.23ID:ZZABVVW60
シャイニング
シージ
チェン
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/19(日) 00:07:34.66ID:eksl1k150
>>275
別にやらなけけばいいじゃん
ワイはトラハやるけど。
0280名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/19(日) 00:08:56.11ID:oS6adRux0
負けヒロインアンジェリーナ
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DSeW [153.201.56.70])垢版2020/04/19(日) 00:10:09.25ID:ZZABVVW60
汁おじのファンクラブありそう
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 531b-csEB [211.121.120.162])垢版2020/04/19(日) 00:10:10.37ID:ESK53cLJ0
一部アガサクリスティーみたいなスレになってんな
0294名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1925-xa8R [114.185.230.63])垢版2020/04/19(日) 00:13:26.96ID:N22UhliB0
ツイッターのフォロワー数68万もあるし、セルランもスキンくらいしか買わないのに高いしアズレンはやべーな。

尚、ブルーオース・・・。
0298名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1925-xa8R [114.185.230.63])垢版2020/04/19(日) 00:15:32.79ID:N22UhliB0
>>296
パっと見まだ様子見だけどもう雲行きが怪しい・・・(番茶さんもブルーオースやってないみたいだし
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 531b-csEB [211.121.120.162])垢版2020/04/19(日) 00:19:07.06ID:ESK53cLJ0
>>297
馴染んでると魅力下がるのかもしれないな
クーリッジ効果みたいに
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DSeW [153.201.56.70])垢版2020/04/19(日) 00:19:23.63ID:ZZABVVW60
サベージの幼馴染み感
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-ef3M [122.219.179.50])垢版2020/04/19(日) 00:23:09.30ID:jB58+tFd0
エクシアは昇進2なんだけどもう一体狙撃育てるとしたら誰にする?
メテオリーテかアズリウスで迷ってる
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Lawg [126.35.21.115])垢版2020/04/19(日) 00:29:34.18ID:qM+p05fXp
ヴァルカンがさいかわだろ!
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/19(日) 00:31:43.91ID:eksl1k150
>>309
プラマニクス一択
0340名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1925-xa8R [114.185.230.63])垢版2020/04/19(日) 00:33:20.00ID:N22UhliB0
>>300
まぁ人気的にツイッターのフォロワー数=トレンドというのは信ぴょう性があると思う。

FGOは言わずもがな、艦これはゲームは廃れても同人誌の王みたいになってるし。(ライトユーザーの方が多くなってそう

中華ゲーではアズレンが一番人気というのは間違いないと思う。
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-ef3M [122.219.179.50])垢版2020/04/19(日) 00:39:17.43ID:jB58+tFd0
>>326
強いて言うならメテオリーテか...
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13ce-QI7b [219.162.165.86])垢版2020/04/19(日) 00:40:41.41ID:+v5E9W6S0
ひと月以上やってなかったけど、久々にタグ更新したら上級エリート出てちょっとだけやる気回復した
0361名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/19(日) 00:47:47.31ID:oS6adRux0
チェンさんって言葉遣い悪いよね
0410名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebdb-Nch+ [153.186.206.29])垢版2020/04/19(日) 01:27:27.79ID:iiF3boms0
>>397
余った手がかり7は私に捨ててくれ
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Nch+ [126.33.128.159])垢版2020/04/19(日) 01:53:13.27ID:Z+Rmi3tCp
あと少しで昇進2ってところで我慢できずに石割りブーストしたのは何回かある
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b92-6j/f [113.42.144.254])垢版2020/04/19(日) 02:01:03.55ID:PYJ/1cMA0
インテリア買うか悩んでるんだけど今後登場する奴がどんな感じか分かる人いない?
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-VxhP [106.180.36.34])垢版2020/04/19(日) 02:20:30.07ID:zL/SIxTga
最初の1,2ヶ月は10割り上等って感じ
それで概ね必要な分は育成終わる
それ以降は急ぐ必要ないしだらだら自然回復と月パスだけで良いのでは
石割りしないならメインパ昇進2にするだけで半年コースだからこのゲーム辞めて他の事やった方が良い
時間の無駄すぎる
0482名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.146.2])垢版2020/04/19(日) 02:32:33.27ID:Z7kX2qD7a
回復剤残して石食えるのか…
いつももらったそばから食ってたわ
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b92-6j/f [113.42.144.254])垢版2020/04/19(日) 02:37:59.61ID:PYJ/1cMA0
>>452
有能すぎる
ありがと
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-VxhP [106.180.36.34])垢版2020/04/19(日) 02:38:52.53ID:zL/SIxTga
薬は石割り制限関係なしに理性回復出来るしな
石割り自体も月曜なんかは金掘れないから先にいくつか石割っとけば火曜日に20割り近くの理性で集金したり出来る
やる気でない日とかもよくやるけど結局次の日はその分消費するだけで石割らない事もあるな
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.101.187.165])垢版2020/04/19(日) 02:57:25.51ID:uslfJUi20
チェンやヘラグを使って感じたのは、

シルおじが一番コスト低いの狂ってるな、だった
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-6j/f [106.180.33.95])垢版2020/04/19(日) 03:31:30.13ID:+vBsbaooa
imgurさんゆるして
https://i.imgur.com/ZSKQ1LC.jpg
0510名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81aa-IK8+ [126.73.115.232])垢版2020/04/19(日) 03:47:40.29ID:KqJYxvWt0
>>497
描いてる側からしたら名前も載らず見られてるだけとか何もアドないやん
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])垢版2020/04/19(日) 03:54:57.64ID:faTNvOhI0
レベルカンストは本当に誰一人得しないから勘弁してくれ
0518名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-a7D8 [61.26.206.40])垢版2020/04/19(日) 04:17:08.31ID:XqVwhEdn0
今までパフューマー姉さんだけだった全体回復勢にフィリオ、ナイチンが加わったんだけどこれどっちも早めにあげたほうがいいのかな
前衛も前衛でヘラグとチェンが渋滞してる

上級SoCは8枚が今の限界なんですがヘラグ、チェン、フィリオ、ナイチンだったらどの辺からあげたほうがいいとかありますか
ちんこ的にはチェンなんだけど、チェンなんか凄い使い方むずい感じが…
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])垢版2020/04/19(日) 04:36:15.50ID:faTNvOhI0
ナイチンの魔法防御付与、冷静に考えて無茶苦茶っすよねこれ
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-6j/f [106.180.33.95])垢版2020/04/19(日) 04:40:26.48ID:+vBsbaooa
6勝は魔法攻撃がエゲツないらしいからナイチン育てといて損は無いな
0527名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4922-cb/7 [160.86.50.141])垢版2020/04/19(日) 04:40:55.61ID:8NH5883X0
なあ前にも一回純金急に増えたことあったんだけど何で増えたかわかるやついない?
生産量も消費量も見る限りじゃ普通だから極端に増えることはないはずなんだよ
昼くらいにみたときは80とかだったんだけど夜見たときに200になってたんだ
って書いてたら原因わかったわ資格証で増えたんだわ
0531名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])垢版2020/04/19(日) 05:01:06.66ID:92OczYdv0
アッシュと安心院出して代わりばんこにスキルぶっぱしたら終わるぞ
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])垢版2020/04/19(日) 05:27:28.36ID:92OczYdv0
D32ちゃん防御寄りで火力微妙かと思ったけど素質のおかげでなかな火力どうして悪くないな
殲滅3の下のレーンでスタンする前にクラッシャー狩りきれるくらいには火力出るじゃん
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b92-6j/f [113.42.144.254])垢版2020/04/19(日) 05:31:20.65ID:PYJ/1cMA0
手がかり4ってイースチナ以外にもグムとかズィマーで出やすくならないの?
0540名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6bee-Ho7r [121.106.194.177])垢版2020/04/19(日) 05:34:34.16ID:4nJcLbhJ0
wikiでそれ検証してる人がいたな
試行回数が少ないから単なる偏りかもしれないけど、効果はあるような気がする そんな結論だったかな
5が欲しければインドラやシージ、4が欲しければチナとズィマーで良いんでない?所詮はおまじないだけど・・・12F置いとくよりは良いだろう
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09ee-Lawg [106.167.205.131])垢版2020/04/19(日) 05:44:26.87ID:eksl1k150
前衛はスペクター最強やろ。
強くて美しくホモじゃないしな
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])垢版2020/04/19(日) 05:48:18.01ID:92OczYdv0
次のイベントとか6章で活躍しそうな子教えてくれる神おりゅ?
ホシグマヘラグイースチナの中なら誰育てればいいかな…
0549名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])垢版2020/04/19(日) 05:56:14.61ID:92OczYdv0
リリース1週間後くらいからだけど上級エリート4回は出てるな
誰かの引きたかった上級エリートだと思うと飯がうまいけどもう要らないからインドラよこせ
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1135-Ho7r [220.100.105.168])垢版2020/04/19(日) 07:28:26.76ID:txLXkSO40
暇だからくさるほど5-10の強襲の演習やってるんだけど
テンニンカ入れるとファウスト出てくるまでに余裕で陣地構築終わるな
やはり有能
0578名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 08:02:30.00ID:ptaIwLm50
プラマニクスも使いどころはそんな無いからな
でもまあ雑に置けるしいいよね
0581名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/19(日) 08:08:38.46ID:oS6adRux0
チェンの第3スキル空気すぎん?
あれいつ使うの?チェンがボスキラーしたいタイミングとかなくね?
0584名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 532c-xa8R [211.131.21.97])垢版2020/04/19(日) 08:11:23.06ID:zuOCWnq+0
ラップランド入れたら殲滅3が安定した
もっていない人は今のガチャで引いたほうがいいかも
0586名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/19(日) 08:16:34.70ID:oS6adRux0
危機契約でも近距離術ダメは必須になるからほぼ配布ラップはともかく余裕あるならD32ちゃんも引いとけよ。
0591名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-1FlE [125.12.194.248])垢版2020/04/19(日) 08:20:31.55ID:+EQAaljt0
>>586
俺にはインドラちゃんがいるから
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-WNqQ [106.128.189.222])垢版2020/04/19(日) 08:22:32.04ID:oC+xoBCZa
>>578
今後くる危機契約に備えてプラマニでいいよ
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-uFVa [182.251.253.35])垢版2020/04/19(日) 08:24:02.68ID:jEtLPmj0a
スタメンと育成待ち星6の育成昇進で忙しくて特化どころじゃない
イフリータとかの1特化でチャージ数増えるやつはやるけど
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])垢版2020/04/19(日) 08:26:29.45ID:97FNO9r90
>>595
星6昇進1レベル50をレベル80手前くらいまで上げられるな
0605名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 08:32:16.23ID:ptaIwLm50
術攻撃は餅は餅屋というかアステシアが圧倒的に便利だわ
特化とかチェンとか用意できるならラップランドで良さそうだけど
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1135-Ho7r [220.100.105.168])垢版2020/04/19(日) 08:32:21.72ID:txLXkSO40
☆5の能力を明らかに逸脱しちゃってるのはラップランドだけだと思ってる
0609名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 08:35:39.19ID:ptaIwLm50
将軍ちょっと使ってみたけど1ブロなせいで体力減らすの難しい
ワルファリンの使い所はここか
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 08:37:17.06ID:CNIywYJkd
ヘラグのおじいちゃんって特化はスキル3でいいよな?な?
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM05-mAaa [210.138.178.207])垢版2020/04/19(日) 08:40:30.54ID:lA0PtFLXM
スペクターも大概おかしいけどね
アーミヤもおかしいけど上がぶっ壊れてるから目立たない
0617名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 08:43:44.28ID:ptaIwLm50
コスパ的には星5は資格書でとるもんだと思うわ
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 08:46:51.59ID:CNIywYJkd
>>616
さんきゅ
両方は無理だからとりあえずスキル3にするわ
0624名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 08:47:20.30ID:ptaIwLm50
将軍のスキル3かっこいいけど別に汁おじでいいよね…
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 09:01:04.54ID:CNIywYJkd
>>638
スキル2と3は手動発動だから調整できるべ
0646名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 09:07:16.17ID:ptaIwLm50
>>642
アステシアすごいぞ
スキル2ならクラッシャーにタイマンで勝てる
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 09:10:23.34ID:BpB+lCqcd
ボブはクオーラで受けられるからムースは使わなかったな
クラッシャーは盾で受けられないしアステシアで狩るのが一番だ
0653名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e994-ef3M [218.42.1.193])垢版2020/04/19(日) 09:14:42.20ID:4KvmU0qQ0
ホシグマの確率ダメージ軽減てオート崩す?
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 09:16:02.08ID:CNIywYJkd
>>645
チェンいないんだよなあ
スキル2特化でボムもこなしたいけど
やっぱりピックアップの時引いておくべきだったと後悔してる
チャイナエロだし
0660名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e994-ef3M [218.42.1.193])垢版2020/04/19(日) 09:18:38.00ID:4KvmU0qQ0
>>658
確率だから運次第って当然の事か、ありがとう
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9bf1-O96V [119.242.218.124])垢版2020/04/19(日) 09:19:12.73ID:OJ2jCHus0
最初からシャイニングフィリオプシス持ってたからサイレンスは使いもしなかったわ
もちろん今もレベル1で放置されてるけどこの先上げること無さそう
製造25%のために昇進2にするかって言われたらしないだろうなぁ今後も製造関係の新キャラ追加されるだろうし
0664名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM05-Gmqe [210.138.179.7])垢版2020/04/19(日) 09:19:58.24ID:Ic9ywvfsM
スキル2エイヤ基準で日本実装済の術2番手てアーミヤ?
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 09:20:41.23ID:BpB+lCqcd
サイレンスからドクターを寝とるサリアとフィリオプシス
ライン生命の人間関係はドロドロ
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 09:22:25.68ID:CNIywYJkd
サイレンスって弱くはないけどちょっとこうパンチにかけるというかなんというか
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 09:23:36.44ID:CNIywYJkd
サリアの人めっちゃ自キャラ書くね
他の人ももっと書いて欲しい
https://i.imgur.com/RD4y07a.jpg
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 09:25:46.09ID:BpB+lCqcd
サリアの人のサリアはサリアとはこうであるって感じがして好き
https://i.imgur.com/fLQjQD0.png

ヴァーミルの人の安易なエロも好き
0680名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/19(日) 09:26:49.41ID:oS6adRux0
なんで研究職なのにこんなガタイいいんだ
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 09:27:25.25ID:BpB+lCqcd
卑しい後輩と卑しいJKは応募してきた段階でCEOが破り捨ててる
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 09:31:04.89ID:BpB+lCqcd
研究者として優秀で警備員として優秀で戦術家としても優れてて似非ヒーラーやっても本職並みに有能
ドクターとかケルシーと比べてもチート主人公すぎる
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 09:32:05.48ID:CNIywYJkd
>>692
だけど子供の世話出来なくてサイレンスママに怒られるのか
ふむ
0701名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e994-ef3M [218.42.1.193])垢版2020/04/19(日) 09:35:36.29ID:4KvmU0qQ0
ヘラグさん秘書にすると凄い話長い流石お爺ちゃん
0705名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 09:36:59.41ID:ptaIwLm50
サリアさんイフリータから逃げてること除けば人類の到達点感ある
0712名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 09:42:57.08ID:ptaIwLm50
カルテのスペック的にスカジホシグマに純粋なタフネスは劣るけどアーツありなら最強みたいなイメージがある
サリアさん早くストーリーに出てきてくれ
0716名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])垢版2020/04/19(日) 09:45:45.16ID:ptaIwLm50
基地で個人的にはフューチャリズムを意識したデザインの方が〜が聞こえてくると引っ叩きたくなる
0719名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e994-ef3M [218.42.1.193])垢版2020/04/19(日) 09:46:58.78ID:4KvmU0qQ0
サリアはと兎に角あのダサい服着替えさせてくれ
サリア自体のデザインは良いんだけどなあ
0720名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/19(日) 09:46:59.55ID:oS6adRux0
みんな殴れるヒーラーとか好きだからね。仕方ないな
0728名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])垢版2020/04/19(日) 09:50:18.97ID:DfsOnNvI0
みんなふたなりが好きなのと一緒だね
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 09:52:25.53ID:CNIywYJkd
サリアはラブラブちゅっちゅが正道だろうな
イフリータはレイプ
0745名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 13d9-7wDT [61.193.61.82])垢版2020/04/19(日) 10:04:35.72ID:UDGz5WFP0
自分が5番の手がかり持ってないのにそれ送ってくる奴なんなの?
一週間ぶりの情報共有できて感動して泣きそうになったんだけど
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 10:04:51.46ID:CNIywYJkd
枕オークション…?
0751名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])垢版2020/04/19(日) 10:06:21.65ID:DfsOnNvI0
なぜオークション…?
0764名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 10:13:18.09ID:GKfyVUb80
テンニンカの特化ってどっち優先した方がいい? 
やっぱ1?
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 10:14:18.80ID:CNIywYJkd
>>763
あーわかるわ
maoってどれも上手いしキャラ違うけど聞いてすぐmaoって分からない
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 10:14:47.29ID:BpB+lCqcd
ポプカルはCV決め打ちしてそうだなと思った
0769名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 10:16:23.00ID:GKfyVUb80
ケロロとカテジナが同一声優と知った時の衝撃
0770名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 10:17:17.88ID:GKfyVUb80
>>768
若本も似たような感じだけど若手時代みたら普通に演技しててびっくりした
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 10:21:29.22ID:BpB+lCqcd
武内くんはもう新人じゃないと思うと時間の流れが怖い
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-16A/ [1.66.104.155 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 10:23:19.25ID:CNIywYJkd
>>777
銀さんとシンフォギアのウェル博士しか思い浮かばない
0789名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])垢版2020/04/19(日) 10:26:19.64ID:DfsOnNvI0
アークナイツの話題が無いから多種多様なスレに変化するのは致し方ない
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 10:29:15.32ID:BpB+lCqcd
じゃあ糖分+α集めるおすすめポイント教えて
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 10:34:32.08ID:BpB+lCqcd
ホシグマサリアを推していきたい
絡め
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 10:59:32.28ID:BpB+lCqcd
どうせ飽きると思って石齧ってないな
金かけて寿命縮めるのは勿体無い
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:01:05.44ID:BpB+lCqcd
>>831
その3人なら汎用性あるイフリータ一択じゃね
ヘラグとホシグマで迷ってヘラグから育ててる
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:08:07.42ID:BpB+lCqcd
>>840
思ったより使いどころは多い
イフリータの前通過するときにスキル2当たるだけで結構ダメージ入るし
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:10:44.90ID:BpB+lCqcd
殲滅3はいつ見てもイフリータの為のステージすぎて笑える
アステシアも入って完璧になった
https://i.imgur.com/ZM0wQPi.jpg
0862名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a995-7wDT [58.189.101.224])垢版2020/04/19(日) 11:12:48.65ID:oS6adRux0
>>860
アンセルさんやん
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:13:31.44ID:BpB+lCqcd
>>860
ババアじゃなければ…
0866名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:14:49.38ID:GKfyVUb80
>>804
最終的にはそこに行き着くだろうし2にするか
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:18:23.63ID:BpB+lCqcd
アッシュシージエクシアの三枚引きまで粘って
0875名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:20:06.90ID:GKfyVUb80
騎士イベ強襲はイフリータ居なかったら無理だったわ
ブロック使ってお手玉したら楽?知らん
0880名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:20:56.76ID:GKfyVUb80
モスティマが来たらスカイフロアと入れ替えかな
0896名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:25:09.00ID:GKfyVUb80
今思うとリセマラでホシグマのみで満足してしまった自分を殴りたい
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:26:30.36ID:BpB+lCqcd
イフリータの売りはスキル2特化の物理耐性-300じゃね?
あれはエイヤには出来ないし
0901名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:26:34.20ID:GKfyVUb80
このスレロバ臭くない?
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-IKhe [182.251.243.1 [上級国民]])垢版2020/04/19(日) 11:28:25.68ID:QCZX/WgZa
エイヤは防衛力自体は場所によってはメテオリーテにすら劣るから、なんともいえんかな
メテオリーテとサリアの2人でクリアできるとこが、エイヤとサリアだと無理だったりするし

エイヤの強みってコストパフォーマンスだから、安くて強いって感じなんよな
イフちゃんは高いけどクソ強いみたいな感じで、エイヤと違って前衛や狙撃、真銀斬とかも間接的に強化するしね

ぶっちゃけ火力兼デバッファーだから、エイヤとは畑違いかな
エイヤはケオべやモスティマあたりが比較対象じゃない?
0915名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:31:32.69ID:GKfyVUb80
>>909
企業Wikiのリセマラランキングほんとアテにならんわ
まぁホシグマ強いけどエクシア二枚抜きするまで粘ればなぁ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:31:58.27ID:BpB+lCqcd
アステシアは敵の量が少なけりゃ盾と術師兼ねてるようなもんなので便利
0940名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:39:23.01ID:GKfyVUb80
アーミヤもfgo のマシュみたく離脱したら使えんくなるんだろ
0982名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:55:01.33ID:GKfyVUb80
このスレラップランドとCEOが常駐してるとかヤバいな
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-FjZl [49.97.100.98])垢版2020/04/19(日) 11:56:34.97ID:ZM8dmMeod
弱いキャラでクリアしても強いキャラでクリアしても
クリアに使う理性もクリアで手に入る報酬も全て同じで何も変わらないんだから
クリア出来るなら何使っても良いんだよ
好きなの使え

どっちでもクリア出来るステージなら強いキャラが弱いキャラに勝る事は何も無い
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])垢版2020/04/19(日) 11:57:35.86ID:BpB+lCqcd
>>981
殲滅で1ブロ前衛の出番とかねえだろ…
アステシアは除く
0997名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])垢版2020/04/19(日) 11:58:46.68ID:GKfyVUb80
>>981
ホモ女のドクター専用機だからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況