トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-tgOV [153.169.233.88])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:40.81ID:gPtZcVZt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:http://urx3.nu/Ssru
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.761
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587072816
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-tgOV [153.169.233.88])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:03.45ID:gPtZcVZt0
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる
Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先
・基地のコイン施設のレベルを上げる。エネルギー使わなくてもレベル上げるだけでもコイン量増える

【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51aa-75Kg [60.67.82.25])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:04.76ID:kRvfspuv0
bilibili動画で検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)
https://www.bilibili.com/

崩壊 / 崩坏
機械→机械、生物→生物、異能→异能
記憶戦場 / 记忆战场
最上級 / 终极区、上級 / 高级区、中級 / 中级区
ディラック / 迪拉克
量子特異点 / 量子奇点
無限 / 无限、紅蓮 / 红莲
模擬作戦室 / 模拟作战室

ワタリガラス / 渡鸦
トナティウ / 轻取龙虾 / 托纳提乌
トリポカ / 特里波卡 / 量子球
ヘパイストス / 赫菲斯托斯
ウェンディ / 温蒂
蒼騎士・月魂 / 苍骑士・月魂
カレン / 卡莲
パールヴァティー / 帕凡提 / 冰猪
空の律者 / 空之律者
ホム天王 / 吼姆天王
無量塔姫子 / 被诅咒的英魂 / 无量塔姬子
姫麟 黒 / 姬麟・K / 姬轩辕・姬麟 / 姫軒轅 / 皮皮马
地蔵御魂 / 地藏御魂
緋獄丸 / 绯狱丸 / 狐狸
消滅亡霊 / 湮灭沉灵
ゴッドファーザー / 教父军团 / 教父軍団 / 教父
神機 ヘイムダル / 神机 海姆达尔
影騎士・月輪 / 影骑士・月轮
ベナレス / 贝纳勒斯 / 贝贝龙 / 屠龙
アシュヴィン / 阿湿波
RPC-6626 / 飞机 / 飛機
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
ネゲントロピー / 逆熵
困難 / 困难、悪夢 / 噩梦
艦隊 / 舰团
必殺技 / 大招、必杀技
チームスキル / 团队技能 / 隊→队
----- 主な登場人物
キアナ・カスラナ / h亚娜・卡斯兰娜
雷電芽衣 / 雷电芽衣
ブローニャ・ザイチク / 布洛妮娅・扎伊切克
無量塔姫子 / 无量塔姬子
八重桜 / 八重樱
テレサ・アポカリプス / コ丽莎・阿波卡利斯
リタ・ロズヴァイセ / 丽塔・洛丝薇瑟
フカ / 符华
リリア・アリーン / 莉莉娅・阿琳
ロザリア・アリーン / 萝莎莉娅・阿琳
ゼーレ・フェレライ / 希儿・芙乐艾
シン・マール / 杏・玛尔
オットー・アポカリプス / 奥托・阿波卡利斯
カカリア / 可可利亚
アインシュタイン / 爱因斯坦
ニコラ・テスラ / 尼古拉・特斯拉
ヴェルト・ヨウ(ヤン) / 瓦尔特・杨
ヨアヒム / 约阿希姆
デュランダル / 幽兰黛尔
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3b9-xAfa [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:19.16ID:cryujkAd0
>>1

アスモデウス倒せねえ
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-tHEf [119.175.144.188])
垢版 |
2020/04/20(月) 19:56:42.38ID:FJ6/H0xU0
,;゙/ω\*;,<ところでキャロルちゃそって何人なんでしょぅ❓❓

名前ゎどぅみても西洋人⭐中身ゎ関西‼‼
ミホョジャパンゎ一体ナニを狙ってこのキャラにしたんです〜〜〜っ‼‼

これゎ、、キャロルちゃその中に別人格が棲んでぃるコトの証明‼‼
0018名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:48.24ID:H+hdpV2P0
>>16
そんなんまだええわ
化物級の性能のウンコリーパーに3万ぶっこんだワイのお金返して
0022名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:27.15ID:H+hdpV2P0
死ぬ死ぬ詐欺のヴェルトすこ
0028名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:29.33ID:H+hdpV2P0
ケビンにやり込められた時に崩壊エネルギーで自分の体を再構築したから
もう理の律者の分体みたいなもんじゃない?
0029名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:32.57ID:H+hdpV2P0
あとエデンの星は神の鍵の力なので理の律者の力ではないね
0034名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-nex3 [125.13.48.114])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:58.18ID:Myr78AFm0
ヴェルトはマジでゴキブリ並みの生命力だよな...
もう死ぬ死ぬ詐欺やろ...
0047名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-tHEf [119.175.144.188])
垢版 |
2020/04/20(月) 21:22:12.18ID:FJ6/H0xU0
,;゙/ω\*;,<ほら‼�ワたほんかぃ実験室に悪戦苦闘してるぢゃなぃですか〜泣💦

ゎたしが8000点↑かんたんに出せる方法、、教ぇてぁげるって言ってるんダカラ♥

ヒントゎ、、どのバフをonにするかをょく考ぇてるコトですネ⭐
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-8mxC [126.204.232.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 21:54:17.96ID:Edik8L9tr
お願い…!もう1人の拙者!!!!!!
0064名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c958-1vr8 [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/20(月) 21:58:46.63ID:Qxr9AA/y0
アイムジャグラーくん激おこでアクセス遮断されてるんじゃなかった?
0070名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/20(月) 22:15:15.22ID:HbbXy6Hz0
蘇生の針使いまくって死神に勝利するも虚無感
0072名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c958-1vr8 [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/20(月) 22:25:04.76ID:Qxr9AA/y0
キャロちゃん思ったより知能指数高そうだよね、チンパンジーレベルかと思ってた
0091名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:23:29.23ID:VU+zo8kZ0
>>75
ロザリリのパチモンみたいやな
0093名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:13.26ID:VU+zo8kZ0
チュン枕4号!しゅっぱつ〜!(媚びた声)
0094名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6bda-7wDT [121.87.25.82])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:59.02ID:x01RyXqp0
なんで座布団って分かったんだすげぇ
0096名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-8mxC [126.204.232.169])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:03.65ID:InJDpSElr
風が強いぃ〜💦髪が乱れる〜💦って俺も言ってみてぇわ
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d1ee-9YMR [124.213.190.21])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:04.57ID:9tm7LKlD0
ヒェ.......
https://i.imgur.com/rJ35QFe.jpg
0101名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c958-1vr8 [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:39.85ID:1owvUvMk0
ハイペリオンにコモドドラゴンを放てっ!
0103名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:55.09ID:VU+zo8kZ0
>>98
そのバグ最終的に白目になるで(困惑
https://i.imgur.com/nmJiBow.jpg
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-R0o5 [106.154.129.150])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:00.36ID:2UAGSqxVa
アヘ顔は抜けない
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d1ee-9YMR [124.213.190.21])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:32.71ID:9tm7LKlD0
>>103
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-Js1u [180.19.217.244])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:53:13.89ID:scdPXpFb0
復帰したんやけど次元ブローニャってもう使い道ないの?
祈祷の石でSSに上げようか迷ってる
0112名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 00:55:25.52ID:VU+zo8kZ0
>>108
う〜ん、これは艦長!

>>109
あるよ。月魂をバルカンで行動不能にできる
SSにしちゃえ(暗黒微笑
0121名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 51aa-BA83 [60.122.229.146])
垢版 |
2020/04/21(火) 01:38:35.24ID:FzcyAHie0
なんか座布団言っちゃったけど訂正
チュン枕4号の現文を今見つけたんだけどそれが咪啾枕头4号
んで咪啾ってのがチューの事 枕头で枕となる
咪啾枕头って言葉は検索してもキャロル関連しかヒットしないから多分造語
朝チュンって言葉もあるしチュー枕じゃ据わりが悪いからチュン枕になったんじゃないかな?と予想
「枕にキスしな」ドゴォ的な意味かな? ここまで来るともう俺が言及する部分でもないけど
0124名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c958-1vr8 [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/21(火) 01:43:13.24ID:1owvUvMk0
https://i.imgur.com/9mndMhX.png
復帰組だけどこんな編成になった

ただポイント全然伸びない
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-psoe [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/21(火) 03:06:25.36ID:qBmAZM6k0
戦場は課金力たらんくてランキング入り無理だけど
遺跡はブラッディパレスノーダメSランククリアのワイなら余裕で20位内入れるな
楽しいわ
0139名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-8mxC [126.204.232.169])
垢版 |
2020/04/21(火) 03:14:16.61ID:InJDpSElr
ブロッコリーお姉ちゃん!
ゼーレはうまく茹でられましたか?
0141名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/21(火) 03:25:21.04ID:2ipLdHu+0
>>121
こういうの出てきた
逆だけど
https://baike.baidu.com/item/啾咪/10629405
0142名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/21(火) 03:27:54.20ID:2ipLdHu+0
なんかミスった
URLコピーして検索すれば見れると思う
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-psoe [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/21(火) 06:29:30.21ID:qBmAZM6k0
>>149
11〜15はやり直せる
0153名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:15.02ID:VU+zo8kZ0
>>148
動画見てやれると思ったろ?
鬼糞会心ガチャが必要やぞ。もしくはSゼーレSSS
一番楽なのは異能雷パ
0160名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 09:02:53.59ID:VU+zo8kZ0
ヴェルトとか言う律者のくせにエデンの星頼みのおっさん
0161名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1125-hUCz [220.220.22.152])
垢版 |
2020/04/21(火) 09:04:17.10ID:aek5hmb70
反撃なしで7500越えるだろ余裕だぞ
ダメージカットlevel2って何だよって思ったら無敵かよダメージ調整してまとめ殺さなきゃ10000は難しいのか
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 09:50:12.87ID:rmxiikK3d
今の限定終わったら即次の限定来るの?
0168名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 09:56:27.46ID:VU+zo8kZ0
日本は直前にしか限定内容出さないし
本家の補給予定通りにやらないから分からんよ
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-EKmw [126.193.167.96])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:09:22.00ID:W6o1v1d6r
出撃する時のフレンド欄って下にスクロールできたんだねAIちゃん、、、
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-xAfa [126.245.76.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:15:36.22ID:UOH97qS2p
天命核心砕いて星石にしてる
どうしてもって時は聖痕を
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:33:20.91ID:rmxiikK3d
>>168
まぢか、月蝕理月魂のどれか欲しくてあと10回補給で確定だからワクワクしてるのにもどかしい
>>174
聖痕分解で星石取れるの?
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-R0o5 [106.154.129.150])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:36:12.52ID:2UAGSqxVa
パイセンのパンツを見てから崩壊の3Dモデルを性的な目で見るようになってしまった ロザリアで抜くと濃いのが出る
0183名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.137.32.245])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:57:35.13ID:m4PhJk3E0
リタいややぁああああああああああああああ
5回目キツいンゴ
0185名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:02:36.15ID:VU+zo8kZ0
Sゼーレリーダーは模擬戦で空律の代わりに使う時があるけど
しょせん代わりなので空律の方がええな。まあ自慢したいんやろな
0191名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:45:15.49ID:VU+zo8kZ0
基地でキャロちんにジョイスは養子と答えたらまさかの姫子生存フラグを匂わされて草
https://i.imgur.com/disBFe2.jpg
0192名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:46:47.96ID:VU+zo8kZ0
と思ったけど順当に行ってテスラお母さんか…
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:19.20ID:rmxiikK3d
>>178
ほんとだ、増幅全然足らないしやっちまうおうかな
0196名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:04.76ID:VU+zo8kZ0
テスラ飲んだくれになってるんだっけ?
相棒のモジャ頭でも死んだんか
0206名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c958-1vr8 [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:22:48.39ID:1owvUvMk0
協力全然人来なくてだるい
0211名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:45:34.23ID:VU+zo8kZ0
エロ性能はリタと並ぶ2トップやで
https://i.imgur.com/WP75Trp.jpg
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-tHEf [106.128.142.179])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:47:03.66ID:LxbdkIK3a
,;゙/ω\*;,<ヅランダルさんゎ仮面ライダーサウザーのごとく最強から噛ませ人生に転落するからですっ‼‼

ナゼなら、、雷律者mayにゃんが今年の大本命だからです〜♪♪

ヅランダルさんゎもっと出し惜しみするべきでしたネ⭐
来年に出しましょぅ‼‼�≠キぎたのだっ‼‼
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-tHEf [106.128.143.245])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:09:14.18ID:P4Rm6ZHxa
,;゙/ω\*;,<新アニメ見たかんじヅランダルさんでもケビンさんを倒せる気配ゎまるでなさそぅでしたネ〜ミ⭐

っまり、、ココで雷律者mayにゃんがケビンさんを圧倒してしまったら、一体どぅなるんでしょぅか‼‼

そぅ。。。さぃきょぅキャラ更新ですっっ‼‼
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 51aa-1Arw [60.137.32.245])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:09:42.57ID:m4PhJk3E0
リタはすこだが記憶戦場のリタは嫌い😫
0219名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:11:06.89ID:VU+zo8kZ0
>>214
buhitterでダラダラとHなイラストを見てたときの拾いもんやで
公式漫画のコラやと思う
https://buhitter.com/search?q=%E5%B4%A9%E5%A3%8A3rd
0231名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:44.49ID:VU+zo8kZ0
>>227
ヘファに物理は悪手。最初のシールド全回復までの間にゴッソリ削れるなら良いけど
以前にSゼーレSSでやった時は糞みたいに削れなくて大失敗したわ
やっても良いけど4戦まで捨てゴマ使った方がええよ。5戦目本番でやれば分かる
0238名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:40.50ID:VU+zo8kZ0
>>237
スマン、動画漁ったらヘファにSゼーレでもスコア出せてたわ
行動ガチャがだるそうやけどな
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psoe [182.251.253.37])
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:34.38ID:ClfzGXiga
本編メインクエで後崩壊書のメンツ使えるバグあってわろた
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-psoe [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:04:01.60ID:qBmAZM6k0
https://i.imgur.com/8iRVDcJ.jpg

未来の先輩なら倒せる
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-tHEf [106.128.142.82])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:20:40.22ID:8cJEL65Ba
,;゙/ω\*;,<さぃきんのほんかぃ3ゎ月魂さんワンパンゲェムしかゃってなぃきがするんですケド‼‼

記憶量子デイラック全て月魂さんが出勤さすがに過労死するとぉもぃましたネ〜〜〜泣💦💦

月魂さん、、春の腹パン祭り〜♪♪
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-psoe [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:23:04.95ID:qBmAZM6k0
後崩壊書を選ぶ→探索出撃画面に行く→左下のキャラ3枠のどれかを選ぶ→強化画面に行って適当なパッシブを選び
強化素材のアイコンを押して入手方法の欄から冒険依頼を選ぶ
→後崩壊書のメイン画面に戻るので調査レベルを押して報酬の星石を押して前と同様に入手方法欄から記憶戦場を選ぶ
記憶戦場画面から戻って行きたいメインクエストを選ぶ
メインクエストを普通に出撃したらそのまま即撤退
→撤退したら左上の戻るボタンを使ってどんどん前の画面に戻る
戻っていくと後崩壊書の探索出撃画面にまで戻るので
ここまで来たら戻るボタンは押さずにキャラ枠を押す
キャラ画面になったら今度は戻る

するといきなりステージロードが始まり最初の方で選んだメインクエストに後崩壊書キャラ3人でスタートする
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-psoe [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:28:44.58ID:qBmAZM6k0
ちなみにクリアしてもリザルト行けずにアプリフリーズするから注意
0255名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 81aa-9l5s [126.91.52.151])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:04:10.77ID:+uylJy750
ツイッターで実験室の事公式のお知らせ見ても何もないしよくわからんって思ってたけどランク制限で参加できないタイプのやつか
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMeb-Vsax [163.49.208.154])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:27.19ID:i6O4PsSJM
崩壊結晶が3つ貯まったけど今使うべきか迷う
さしあたって月魂に当てるキャラがいないのでデュランダル(Aのまま)の栄光の輝きを進化させるか月蝕はいないけど劫滅を進化させておいてロザリアか血染めの薔薇に持たせておくか
崩壊結晶は温存してサクラビロンドにヘカテーを装備させてみるか
0263名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:37.49ID:VU+zo8kZ0
栄光つよいぞ。あとあとカケラ手に入る予定あるし手持ち貧弱なら最優先
0266名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:41.77ID:VU+zo8kZ0
栄光モチ武器lv35にフックTBタレスB(呑食機械攻撃で月蝕用)でもそこそこ強い
基準となる手持ちは同じ量子タイプのS・AゼーレSSSと比べての話な
結局使う側の手持ちが貧弱なら相対的に強いとは思うはず
0276名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:05.01ID:VU+zo8kZ0
>>274
アナル丸出しやん!
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-psoe [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:14:45.70ID:qBmAZM6k0
てかキャロルの太股とか二の腕や肩にあるボツボツした痣みたいなのはなんなん?
テクスチャ抜けとかじゃねえよなこれ
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0923-Ap0n [106.150.18.230])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:16:11.68ID:jcQHu4Tq0
ネゲントロピーの機甲技術がどのレベルまで進んでいるかのかを
今回簡単ながら筆者の熱いエールともに紹介させてもらった
みなさんにも現在ネゲントロピーの機甲技術が並ぶ者が無いほど
世界最高の 機甲技術だという事実を分かっていただけたと思う

だがしかし

天命が 機甲 技術の最先端をひた走る

我がネゲントロピーにライバルとして参戦してきました
それは
神州中華人民共和国
4000年の歴史を持ち
12億の国民を従える超巨大国家
今回報じられた内容を紹介しよう
中国湖南省の長砂国防科学技術大学で
中国初の人間型ロボットを開発に成功
説明によると名前は
先行者

高さ1.4メートル 重さ20キロ
頭部 目 首 胴体 腕 足
人間と同様のパーツを持ち
さらに基本的な言語能力まで備えていると言う
中国政府直属の国防科学技術大学で開発された
まさに中国最先端技術の結晶である
これを報じた新天命電社はこう言い切りました
先行者の開発により天命のロボット技術はネゲントロピーのライバルとして最先端の先進国レベルに追いついた!
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3b9-xAfa [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:35:07.33ID:pZg0z5Gj0
後崩壊キャラのスキルはなに上げとくのがいいんやろか
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-psoe [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:02.59ID:qBmAZM6k0
>>284
侍魂ってまだ残ってるんだな
しかし20年前は中国の技術力といえばあんなバカにしてたのに
今じゃ日本の方が遅れてるんだもんなあ
0290名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c958-1vr8 [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:55:28.70ID:1owvUvMk0
キャロちゃんと真剣にお付き合いしたい
0299名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:05:40.74ID:VU+zo8kZ0
突かれて気持ち良くなってるキャロちゃん
https://i.imgur.com/zQ3bEnA.jpg
0303名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 51aa-BA83 [60.122.229.146])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:41:10.02ID:FzcyAHie0
>>300
戦闘は基本サックサク レイドを5回やったら3回は1番先にいいね押せるくらい
後崩壊だと死神戦が若干重くて何回か舌打ちした
個人的に1番好きなのは電池の持ちが良くてぶっ通しで崩壊やれる所 5〜6時間は余裕 あとケータイカバーとか色々付いてる
2chMate 0.8.10.62/HUAWEI/HW-01K/9/DR
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ggiQ [1.79.85.178])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:23.25ID:8tSAd7y+d
前前から思ってたんだけど会話のぶつ切りなんなんこれ?
編年し?だかなんだかでも貴重なオットーぶつ切りで切れそうになってたけど昔だからなのかと思ったけど最新のでもなるってどうゆうこっちゃ?
高い金払ってもらってんやからちゃんと仕事しろよシナ人!!
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-4fgg [106.129.215.72])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:43.33ID:wDmrJMGWa
2日連続で後崩壊の死神戦でアプリ何度も落ちてクリア不能なんですがおま環かこれ
端末はipadpro、これまで二年やってきてアプリ落ちたのなんて数回、マルチの塔登りイベでよく落ちる報告あった特定衣装と組んだ時かレイドで中国ネームが来た時ぐらい
こんな連発でアプリ落ちるのはじめて
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:32.73ID:rmxiikK3d
https://i.imgur.com/zDKttdp.png
こういう中途半端なところで誰かが抜けて解散した時ってもう一度組み直すの絶望的?
待てど待てどマッチしない
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:17.43ID:rmxiikK3d
>>315
姫子がいい男捕まえられる可能性くらいかな?ダメじゃん
>>318
ルール違反とかにならんのか?
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:49.51ID:rmxiikK3d
>>330

14649499
��
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:07.29ID:rmxiikK3d
ちがう

これマッチングOFFのままでいいの?
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 21:35:37.47ID:rmxiikK3d
>>337
ごめん一回閉じてた14860443
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-1vr8 [49.98.90.35])
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:45.96ID:rmxiikK3d
あれか、艦長レベルによって違うのか

73の復帰だからマッチングしないのかな?時間とらせてすまんかった
0375名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d1a5-BRXw [124.241.72.125])
垢版 |
2020/04/21(火) 23:39:40.01ID:JMG47Fgk0
>>350
それ艦長レベじゃなくて基地レベルの方だ
今verから追加された空の律者分とか受け取ったんじゃないか
今回はもう手遅れだが、基地レベルは戦乙女タブ内の奴受け取らなけりゃレベル上がらないから次回から気をつけて

ってこれ前もあったしテンプレのQ &Aに入れた方がいい気がするわ
0376名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-AOao [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 23:45:32.66ID:VU+zo8kZ0
生徒がもう半年たつのに最後のRaid5回クリアしままなんだがもう切ってええか?
0378名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c958-1vr8 [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:13.94ID:1owvUvMk0
星石ほんとに足りない、増幅天穹4山吹2まできたが霧の都も作らなきゃいかんし・・・ごみみたいな経験値じゃなくて星石よこせ
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-PqHN [126.233.43.107])
垢版 |
2020/04/22(水) 05:24:28.38ID:2gVCnJWlp
>>208
おまおれ
逆より良かったと納得しよう
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-d4dI [126.204.246.215])
垢版 |
2020/04/22(水) 05:33:23.52ID:DjaybVgrr
こんなにシコったらちんぽが太なる〜!
嫌やぁ…
0400名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 06:31:18.95ID:zaSVxmBA0
>>398
こちらの勝ちだ!(極太)
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-yRB5 [126.245.76.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/22(水) 07:06:49.34ID:alaiO8Pcp
>>402
もう報酬は最大でもらえないが、メリットしかないのでやるべき
0407名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 08:40:47.16ID:zaSVxmBA0
フカ?ゼーレやぞ
https://i.imgur.com/q2EHt5j.gif
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-sYXx [106.154.129.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 08:49:50.86ID:ch8Q0JKta
新オープンワールド 性フレイヤ学園
後崩壊の主人公が学園で女の子達に囲まれイチャイチャしたりテレサに逆レイプされたりする
0411名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 08:58:10.14ID:zaSVxmBA0
勘違いしてる新規いるみたいやけど
明日新ストーリー解放やね
0415名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 09:50:32.46ID:zaSVxmBA0
先取り先行が残り1日と間違えてる書き込みが何回かあるわ
0419名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6faa-NXyr [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:16:24.09ID:pJ9ncw5q0
ヴェルトは70歳超えてるぞ
0420名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6faa-NXyr [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:17:51.99ID:pJ9ncw5q0
性フレイア学園って水龍敬の同人にありそう
0421名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:20:21.31ID:zaSVxmBA0
芽衣しぇんぱい…
0422名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9f95-hEad [121.85.104.172])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:24:51.22ID:5wQVEAnn0
初めて量子紅蓮登れたけどめっちゃきつい…これをみんなポンポン登ってんのか…
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.209.210])
垢版 |
2020/04/22(水) 11:07:27.57ID:HvbODGERd
>>422
結構キツイ
0429名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 11:15:04.92ID:+NnRCdmG0
なんかのほほんとしたシナリオだなと思ったらリタちゃんから怪文書きた
どんな流れだよ
0430名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 11:25:30.92ID:zaSVxmBA0
捕まったキアナが見てる幸せだった頃の夢だぞ
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-BpA3 [126.255.132.214])
垢版 |
2020/04/22(水) 11:42:03.38ID:in0aCNQAr
伏儀の書(武器)って何につかうんでしょ
分解していいかな
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bdc-JVUw [110.4.182.6])
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:13.70ID:sPZAFHuc0
キャロルの声がマジで無理 新人じゃねーんだからもうちょっと上手くやれただろ・・・
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-lYnB [182.251.248.16])
垢版 |
2020/04/22(水) 12:19:37.90ID:z3pRlxlSa
APが上限越えて溜まってたんだけどこれって何
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-lYnB [182.251.248.16])
垢版 |
2020/04/22(水) 12:29:44.83ID:z3pRlxlSa
今見たら回復薬しこたま使ってたわ…
朝寝ぼけて使ってたぽいすいませんでした
0474名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:07.25ID:zaSVxmBA0
>>465
モネTは最適対象が4キャラもあるからとっとけ
0478名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:52.46ID:zaSVxmBA0
これ新章用の前段CGがバグで見れませんでしたとかだったら腹つわ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.211.53])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:15:40.93ID:bfuFqMGtd
紅蓮の人どんくらいスコア出た?
こっちは850が限界みたいだ
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.235.29])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:15:19.82ID:ET47sFV/d
>>487
レーウェンフッグの2セットスキルが中々活かせないんだよなー
劫滅撃つ時に丁度クールタイムに入る....
0498名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW a3aa-Bja8 [126.118.179.108])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:24.37ID:QJf/E2Rp0
あーもしかしてLv毎に受けられる依頼の報酬に差があるのか
つまりLv10で一気に依頼5つ受注→Lv11
よりも
Lv10で依頼3つ受注→LvUP→Lv11で2つ受注
みたいに小刻みにした方が特ってことかな

>>492
仙人と双生で悩んで双生引くの優先したのは後悔してないけど…やっぱ仙人の力はデカいのね
熾鳶で代用するにも限度があるなぁ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-0VYb [111.239.171.74])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:25.14ID:o6gMNwd6a
>>497
なんで劫滅なのかと思ったらジャストカウンター用か
物理編成で使う発想がなかった

>>498
書こうと思ったけどそれであってる
あとは本筋サブ先にやってレベル上がるならそっち優先してから依頼こなした方がいいとも思う
調査レベル上がってから依頼更新もしないと意味ない
1レベの差だし気にする程かっていうとそれ程でもないかなとは思う
0500名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:52.27ID:+NnRCdmG0
彗星のチャレンジクリアできなくてキレそう
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bdc-MhoM [110.4.182.6])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:36:15.63ID:sPZAFHuc0
レーウェンよりは劫滅が強すぎた スルトの方が強い場面が無い
0504名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:49:23.43ID:+NnRCdmG0
>>503
17%あげてるけど普通に最後の出現組にケツ掘られる、何故だ
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-mjTb [106.128.149.241])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:54:20.25ID:bpimyB6Pa
,;゙/ω\*;,<皆さま仙人フファさんを過小評価しすぎぢゃなぃですか〜〜〜❓❓

ゎたしココさぃきん一番のインフレゎ、フファさんだと思ぅんですっ‼‼

だって前回デイラックの伊能血縁すらも月蝕にゃんで粉砕しましたからネ⭐

不利タイプを粉砕してしまぅのゎ、、明らかなバランス・ブレイクと言ぇるでしょぅ‼‼
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-yRB5 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:53.25ID:D/SXrD/g0
え、今プレイしてるけど落とさない方がいいのか
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-yRB5 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:08:09.19ID:D/SXrD/g0
うわデータ更新きたわ
どないなっとんねんミホコ
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-mjTb [106.128.149.241])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:11.21ID:bpimyB6Pa
,;゙/ω\*;,<真人間の月蝕にゃんが使ってこのっょさ‼‼

本来の持ち主でぁるケビンさんが却滅したら、、一体どぅなってしまぅんでしょぅか‼‼

ミ゛ホ゛ョ゛ゎ男性プレイアブルの第二弾としてケビンさんを実装しなさぁぁぁ〜〜〜ぃミ⭐
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fTKv [126.204.175.241])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:28.79ID:gjDBNH4Nr
更新したら更新中〜で固まってるんだが
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-NXyr [126.224.66.250])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:11:04.68ID:GJhIwVSJ0
インできね詫び水晶五万なAIカス(*´ω`*)
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-yRB5 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:41.23ID:D/SXrD/g0
入れたわ
0530名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:31.82ID:+NnRCdmG0
懺悔ヌードはやくしろ
0531名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6fee-1Gce [175.135.222.13])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:21:47.14ID:Bnz+sDRP0
https://twitter.com/houkai3rd/status/1252889745480232960

【お詫び】
18:00のデータ更新後、ハイペリオンにアクセスできない問題が確認され、現在既に解消しております。
お詫びとして全ての艦長に100水晶を配布致します。
この度は大変ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

#崩壊3rd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:25.78ID:zaSVxmBA0
>>545
量子バフ無視して月蝕使う今回はランクが物言うからちょっと諦めてるけど
月蝕SS〜SSSと月輪で850以上出せるのは30人もいないからまあ見積もりよりは低いやろうな
0553名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:29:55.06ID:+NnRCdmG0
https://i.imgur.com/BQCZZOd.png
オノ持ってるやつ足早過ぎて外周ぐるぐるでもしぬ
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Q+zq [49.98.50.37])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:38:43.04ID:cEzmQPiVd
>>554
https://i.imgur.com/2jkFmZl.png
��

エジソンってbで敵遅くすんの?
0558名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:43:41.12ID:zaSVxmBA0
バートリ・エリザベートBも移動速度アップするで
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6faa-Hty+ [126.243.81.74])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:48:13.46ID:QZ6DLUC40
カールもアップするな
0562名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:49:01.94ID:+NnRCdmG0
すまん、エリザベートでいけた
完全に見落としてた、なんだよデュランダルって

お礼に姫子さんのパンツあげます
0569名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:14:51.74ID:+NnRCdmG0
全部クリアできた、二度とやりたくない
0570名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:14.95ID:zaSVxmBA0
払暁チャレンジの方が楽しいぞ(ニッコリ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.251.33])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:46.36ID:OLe0kMYZa
輝きの結晶8つあるから、モネTかシェイクCBかどれ交換しようか迷う
シーリン昇華OSあるから、空律の為に頑張ってあと4つ貯めて空無にしたほうがいいかな
0577名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:34:06.84ID:+NnRCdmG0
次の限定ガチャ早くしてくれ

あんまり興味ないのにフカガチャ引いてしまいそう
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-sYXx [106.154.129.150])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:38:38.86ID:ch8Q0JKta
やっぱ天丼の見た目最高だな 武器の中で一番好き
0595名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6faa-NXyr [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:18.78ID:pJ9ncw5q0
序盤のコンボゲー以外は連携の仕方を知れば結構簡単
0617名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:39:44.79ID:+NnRCdmG0
>>615
引けと言っている
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.233.139])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:55:30.36ID:m4EcM8gVd
855で無限行けた
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Hjmu [49.98.132.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 05:04:57.21ID:maa+8l2Bd
>>631
反撃以外をデータ強化3含めレベル3にして、
神州OS山吹、唱歌tcトンB神恩、最適幻海

と、支援以外を3にして
暴食ジークCトンB鬼鎧、シェイクT水着CトンB迅羽、仙人最適持たせたピヨ
でクリアした

元素の方が無敵の分ちょっと楽だが前半麻痺でイライラしたわ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-0VYb [111.239.170.76])
垢版 |
2020/04/23(木) 05:34:28.47ID:R441Om2Fa
選択肢でのボイス聞きたい人がどのくらいいるかわからんけど基地会話が終わる前にタスキルすれば会話終えた扱いにならないから選択肢選び直せる(会話の終わるタイミングは見極めるの難しい気はする)
[...]アイコンの会話はランダム発生なのでタスキルしてもまたすぐ発生するとは限らない
それと選択肢での評価UPはタスキルしても反映されたままだからタスキルして別の選択肢選べば一応全ての選択肢分の評価上げられる(同じ選択肢で重複はしないし選択肢での上昇量は+1だから誤差の範囲ではある)
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-EiJP [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/23(木) 05:40:52.15ID:73hLUVr00
遺跡頑張りすぎてスマホ発熱で爆散しそう

https://i.imgur.com/ILHOEUM.jpg
0648名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-d4dI [126.204.246.215])
垢版 |
2020/04/23(木) 06:24:13.05ID:za8PdJWPr
>>647
日曜には爆散して粉々になるんですね
0650名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 07:26:23.73ID:r+6RrX9X0
なんやこの鼻タレ小僧…ロザリア!
0658名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:11.54ID:r+6RrX9X0
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃洗脳 リモート 育児 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0660名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 09:00:06.11ID:B9wcrFxl0
>>659
艦長!端末の性能が足りてないみたいだね!!
早く買い替えよー!!
0664名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7aa-NXyr [60.137.32.245])
垢版 |
2020/04/23(木) 09:23:26.33ID:yBA4yJWD0
最初の画面から進まれん😨
ワイだけなんか?
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-yRB5 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/23(木) 09:33:39.64ID:i1BrXJZE0
エロい人遺跡の立ち回りヒント教えて?
0668名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 09:41:17.44ID:r+6RrX9X0
今日は若パイ優先やぞ
0672名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:22.92ID:r+6RrX9X0
S級ヴァルキリーがC級ヴァルキリーの名前を知ってたのに驚きだよ
0674名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 17ee-NXyr [106.157.113.21])
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:34.29ID:LSyOtaNw0
デュランダルが倒せないんですけお…
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.211.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:31.58ID:2HdZP8b5d
余裕でクリアできましたよ
0678名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:14.03ID:r+6RrX9X0
誕生日CGと新章CGでイジけた姿を見せられて
後崩壊ではエロいパンツ見せつけられて
これはパイセン覚醒でカタルシスを得る為の溜めって事でいいんだよな?(威圧
0683名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:54:34.54ID:r+6RrX9X0
>>682
うろ覚えだけどこんな感じ

キャロル「ジョイスはなんで体調のことをおばはん呼ばわりするんだろう?」

> 目は大丈夫か?
キャロル「なんやて!」

> おまえのママもいけてるぜ
キャロル「せ、せ、先輩は…ママがタイプなん?恐ろしい…」
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ee-S/7k [124.213.190.21])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:05:23.66ID:Fu5HcgrV0
昇級ラッシュで草
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.208.210])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:22.79ID:BKLMdUt/d
月蝕はSSからって言われてる
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 87ee-Btmo [124.213.190.21])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:00:49.66ID:Fu5HcgrV0
前バージョンの消費水晶イベ期間に月蝕の昇級ガチャなかったの厭らしすぎ
0709名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:16:48.83ID:r+6RrX9X0
SSで28,000水晶!?
月蝕SSの必要性なんて無限保留バトル以外ないのにランクアップしてどうするのよ…
0714名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bfc-d4dI [58.0.202.84])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:48:21.07ID:QNYbcJJz0
始めは違和感あったけどキャロルの声しっくりくるようになってきたわ
お胸のハリありそうだし最高やね
0718名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:04:01.30ID:B9wcrFxl0
リタちゃん君そんなドスの効いた声してたっけ?
0719名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:16:38.20ID:r+6RrX9X0
音響監督とか付いてなさそうだから多分声優任せでリタのブレ幅が割と酷いが
飛び抜けてるのはフカやろうなぁ。姫軒轅編の高音キャピ声は草生える
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.251.35])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:19:17.04ID:1uNX9Ldxa
>>615
リリア単独で全クリ出来たよ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-sYXx [106.154.129.150])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:37:12.72ID:WF+UKbKsa
https://imgur.com/naqoJCR.jpg
0725名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:43:02.04ID:B9wcrFxl0
今のところパイセンの見せ場0だけど信じていいですか?
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-sV9/ [126.199.199.246])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:25.35ID:t7MYwuZJp
まあ夏にくるであろう律者パイセンまで辛抱だ
もう手のひらどころが身体までくるっくるの大回転ですよ!…ですよねミホヨ?
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-mjTb [106.128.148.240])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:59.70ID:8kpk5WlKa
,;゙/ω\*;,<ぉ腹のリツシャ笑さんょりも月蝕にゃんの需要が急速に高まってぃますネ‼‼

ぁる意味ストーリーに忠実と言ぇるのでゎなぃでしょぅか‼‼

ぉ腹さんゎメシを摂取せずに慢心したため月蝕にゃんにボコられてますからネっ泣💦💦
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-0CDK [106.132.86.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:14.08ID:K0odB+YUa
https://twitter.com/houkai3rd/status/1253206139715457024?s=19

【ホムの金庫】
4月24日(金)12:00〜5月9日(土)4:00の間、イベント「ホムの金庫」を開催します。
水晶で購入できる「ホムの金の鍵」を使ってカードのマスをひっくり返すと、影騎士・月輪専用バトルスーツ「血色の月の影」などの報酬を獲得できます。

詳細はゲーム内でご確認ください。
#崩壊3rd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-r0QE [118.8.7.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:36.60ID:/QM0it+j0
月蝕もタレスもスルトもあるけど劫滅も無いしSSでもないけどもしかしてAデュラの方がつよかったりしますか…?
つーか苦労して揃えた月蝕セットがどんどん上位互換出されて消えるのやめて欲しいわ。新姫子出せないからって月蝕だけ装備更新多すぎる
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.234.126])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:28.74ID:+smi7HVYd
>>734
んー月蝕かな
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.234.126])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:17.26ID:+smi7HVYd
レーウェンフッグTBのセット深淵では結構使いにくいけどねぇ
昨日の紅蓮月魂もレーウェンフッグ使わなかったし
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.233.216])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:19.15ID:JS9eo0o2d
>>740
メインで使わないとかならSデュランダルの為に貯めとこう
0743名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:41.27ID:B9wcrFxl0
>>726
愛の力でデュラおばリタちゃんオットーの玉取ってくれるんだろうなぁ
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Q+zq [49.98.50.37])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:45.25ID:O5a3xJbDd
空律者フル装備あるなら白夜育てんでもええかな?
0750名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df3a-fTKv [153.131.78.229])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:33:07.06ID:7X15//Db0
声幼かったら隊長の威厳無いし歳が22くらいなら良かった
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-EiJP [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:54.63ID:73hLUVr00
既に持ってること前提の欠片ボーナス量だったと思う
0761名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:15.85ID:r+6RrX9X0
桜の人、貫禄ありすぎやろ
あの声で26なんか
0765名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:55.04ID:r+6RrX9X0
(83)「だりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!」
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-EiJP [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:47.22ID:73hLUVr00
安くなってたから新サクラ大戦やってみたら
キアナ 芽衣 カレン 八重 デュランダルの声優揃っててわろた
0773名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-mjTb [119.175.144.188])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:03.33ID:ORqFQheP0
,;゙/ω\*;,<ゃはり皆さまもそぅ思ぃますかっ‼‼

キャロルちゃそ、テリリン、ゼーレちゃそ(表)、ヅランダルさんゎ中のヒト変ぇて撮り直しなさぁぁぁ〜〜〜ぃ‼‼

さぃきんのちぅごく語声優が強すぎるとも言ぅミ⭐

日本がちぅごくの下位互換になる日が来るとゎ。。。泣💦💦
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.208.230])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:39:42.18ID:LCzDRYhfd
こいつ何言ってんの
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bdc-MhoM [110.4.182.6])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:50:11.58ID:TAhtjs0Z0
月輪使うこと増えてきたしSSにするか
0785名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:08.61ID:r+6RrX9X0
本家は昇級キャラに最適な深淵戦場ボスがその後に提供され続けたりするけど
日本は1バージョン丸々遅れての登場だから賞味期限は大分短いと思うぞ
少なくとも今バージョンは
0789名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:35:05.59ID:r+6RrX9X0
能登はおじさん世代のアイドル(?)声優
0792名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf57-fTKv [92.203.8.193])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:05.32ID:JHLMsQRI0
キャラより声優の方が可愛いなんてあり得ないんだから気にするだけ無駄
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-DAaE [133.106.183.165])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:27.10ID:cRqN6MhnH
ソシャゲ、に限らないのかもしれないけど声優前面に押しすぎなんだよな
どれくらいの人が興味あるのか知らないけどゲームシステムとかより優先されてて笑う
まあ好きな人もいるだろうしスレで見るのはなんとも思わないけど
0807名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:33:14.09ID:B9wcrFxl0
パイセン走ってるか膝ついてるか泣いてるかのイメージしかない
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-RWTa [1.72.9.116])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:27.25ID:7A7U05Pfd
なんで今だに会話ぶつ切りなんだよ馬鹿!!これ配信して何年だ?
どうせシナ語が早口のせいで無理矢理その時間で処理されてんだろ?
折角の音声を無駄にして客に対しても演者に対しても失礼過ぎる!!
0818名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:58:01.52ID:r+6RrX9X0
>>817
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6faa-kfXh [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:10.95ID:lmvKcZ5T0
処分をお待ちしております
デュランダル様...
https://i.imgur.com/BPP7DBN.jpg
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-RWTa [1.72.9.116])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:34:50.34ID:7A7U05Pfd
そいつの出番あるストーリーが出たその日に武器ピック終わるってどういうことなの!?
何年目か知らんがぶつ切りなのもそうだけど色々頭おかしいってか完全に舐められてる
お前ら一体どれだけ甘やかしてきたんだ?
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6faa-NXyr [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:42.40ID:lmvKcZ5T0
>>759
能登が40歳という事実に驚愕
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6faa-O0nw [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:23:37.11ID:lmvKcZ5T0
これ誰かわかる?
https://i.imgur.com/m5X7gWC.jpg
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6faa-NXyr [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:52:48.10ID:lmvKcZ5T0
>>845
自分も第一選んだから他が知りたい
多分第一の隊長はゼーレあたり
0848名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d725-hR2K [121.114.217.244])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:46:57.98ID:TFrr7gsk0
今日昼間ログインした時はトップ下部にリタアイコンが光っててなんかイベントがあるんだな、家帰ってから確認しよ、と思って日が変わる前のさっきログインしたらアイコン消えてるんだが…
まだ見てねーのにどういうことなの???
どんなイベントだったのか教えて!誰か! なんか一気にモチベ落ちたわ
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.251.35])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:48:45.41ID:1uNX9Ldxa
今回解放されたMAPでカラスみたいなボス二匹いたけど挑戦できないの悲しい
0851名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:50:19.71ID:B9wcrFxl0
>>848
おはデュランダル様
増援ください
律者は確保してます(大嘘) みたいな怪文書
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-sYXx [106.154.129.150])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:39.59ID:IK9c6OXua
声からしてショタ逆レイプが似合うと思う
0859名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:17:28.89ID:ZDZt2G3R0
自分の失態についてはノータッチ、どんな支援が欲しいのか皆目わからぬ怪文書
しかも律者確保も大嘘だし上司デュランダルさんブチ切れやろ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-0VYb [111.239.171.73])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:37:16.51ID:koHaW+QWa
>>844
似たようなので記憶に残ってるのは天命OWのAIちゃんボイス
あれはRPC乗ると毎回聞かされるから聞き直せる上にぶつ切りなの直したみたいだけどストーリーのはクリアしなければAP消費しないとはいえわざわざ聞き直しづらいし後崩壊のは聞き直せないし困ったもんだ
ちなみにAIちゃん前は姫子の事も話してた気がしたけどなくなってる気がする
0864名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:48.32ID:CVRmOgXm0
無能な副官にはお仕置きが必要
https://i.imgur.com/CFnwN3f.jpg
0865名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:48.16ID:ZDZt2G3R0
>>861
それはセーフにしても部隊壊滅&敵と重要データを取り逃してるし懺悔ヌードでもしなきゃ許してもらえなさそう
0867名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bfc-d4dI [58.0.202.84])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:47:54.15ID:RQSkcbSn0
今日誕生日でも何でもないのに学寮のテリテリが誕生日祝ってくれたよ
他の男と間違えちゃったんだろうな!おっちょこちょいさんめぇ〜〜!!!(泣)
0876名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:55.55ID:CVRmOgXm0
>>874
あっ
0898名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 06:45:47.80ID:CVRmOgXm0
貴様ー!KBTIT先生を愚弄するかぁっ
0899名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-Q+zq [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:23.01ID:ZDZt2G3R0
タフ帰って
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6faa-NXyr [126.219.48.76])
垢版 |
2020/04/24(金) 09:51:57.75ID:k/3QgRnI0
スマホのゲームにそこまで求めるのは無理でしょ
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb7-fTKv [126.208.215.202])
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:08.34ID:cyd5mjdKr
でもqteあるから爽快感あるよ
パーティアクションではかなり楽しい
0909名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 10:32:04.38ID:CVRmOgXm0
>>908
>>1のテンプレにある補給先行情報を毎日チェックすればいいよ
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i5UC [106.128.61.218])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:00:44.86ID:MUJf8j7ya
復帰勢なんだけど今物理と元素で一番火力高いの誰になんの?
0914名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:21.12ID:CVRmOgXm0
>>912
物理が強襲で元素は鬼鎧(威圧
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.211.169])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:44.70ID:3yaVtUbOd
>>912
元素だと律ブロと月蝕姫子
物理だとSゼーレ1択な状況
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i5UC [106.128.61.218])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:11:35.36ID:MUJf8j7ya
>>915
まじかーどれもねえわ
まあ今更キャラ重ねる気力も無いし昔の遺産やりくりして遊んどくわ
0923名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:25:11.49ID:CVRmOgXm0
>>921
スレたておつ。NGコピペしといたで
0928名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:56.54ID:CVRmOgXm0
OWの太古削除されて困ってたのにパックで太古提供か…やるなmihoyo!(憤怒
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.210.10])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:48:15.33ID:rWjKwnBvd
>>918
いやまぁボスによっては真炎の方が良かったりもするから大丈夫よ
0932名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:03:38.01ID:CVRmOgXm0
ボス個別は全体ランキングが掲載されてるだけやん
0937名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:18.66ID:CVRmOgXm0
>>935
ランキング部分タップしてみ
戦場みたいに100位まで出るし構成装備も覗けるで
0942名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:33:23.42ID:CVRmOgXm0
良く見てない定期
ボスタップした後の画面左下にランキングが出るよ
0944名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:46.68ID:CVRmOgXm0
ゼーレ3rdやぞ!?当たり前やろ!
0945名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3358-yTEw [202.126.28.132])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:17.59ID:ZDZt2G3R0
運営はブロにゃん
0946名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4758-zAxQ [153.240.188.1])
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:13.19ID:CVRmOgXm0
でも正直Sゼーレの強さはやりすぎよね
Sデュランダルが空気やん
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-EiJP [219.107.251.11])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:06:45.75ID:zGzKNlgB0
>>949
勘とか関係ないやろ
どこ開けようが後半数個になるまでは次ラウンドいけんようになってる
自由意志でカードめくってるのはあくまで演出なだけ
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-mjTb [119.175.144.188])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:12:06.14ID:i3Uks/No0
>>929
,;゙/ω\*;,<嘘っかなぃでくだしゃぃぃぃぃ‼‼

月蝕にゃんが超強化されたせぃで真炎さきたまゎサポートにしか使ってなぃでしょぅ‼‼

真炎が得意なアスビンゎ、月魂さんガスミちゃそとぃぅ強力ライバルもぃますからネ♪♪
ガセながさなぃでくだちっミ⭐
0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-mjTb [119.175.144.188])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:35:40.11ID:i3Uks/No0
,;゙/ω\*;,<ゎたし月蝕にゃん3rdだとぉもぅんですケド〜‼‼
戦場量子どちらも姫子にゃん腹パンワンパン会場と化してるのゎどぅ思ってるんです‼‼

仙人フファさん、ふくぎ人形、レーベンフックとインフレーションしましたからネ⭐

ココさぃきんゎ、ゼーレちゃそをっかぅボスが来なくなったきがします‼‼
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-eHaU [106.154.129.150])
垢版 |
2020/04/24(金) 15:32:35.10ID:IK9c6OXua
競輪選手がこんな体型だな
0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-mjTb [119.175.144.188])
垢版 |
2020/04/24(金) 15:41:09.64ID:i3Uks/No0
,;゙/ω\*;,<ヅラさんゎ天命さぃっょ設定でこの程度って、、恥ずかしくなぃんですか〜❓❓

ぉ地蔵さんぐらぃならハイスコアー更新してくれると信じてたのにっ‼‼

っまり、、、設定上弱ぃと言ゎれる雷律mayにゃんゎ、ゲェム面で壊れる可能性が高ぃのでゎなぃでしょぅか‼‼
0972名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-mjTb [119.175.144.188])
垢版 |
2020/04/24(金) 15:55:00.17ID:i3Uks/No0
>>968
,;゙/ω\*;,<ピザハットです〜〜〜っ‼‼💢💢

mayにゃんゎ身長170、体重50kg
所謂モデル体重ょりも、更に軽ぃんですからネ‼‼
余計な肉ゎ皆無なハズです〜♪♪

きみたち男子ゎデブに思ぇなくても、、女性の目ゎ厳しぃんです〜ミ⭐
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rSSw [1.75.211.98])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:05.17ID:7858wsgkd
ババアは黙ってて下さいね
0993名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c7aa-NXyr [60.137.32.245])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:19.62ID:OUI1fW8U0
最近始めた初心者なんですが、月光と神恩いるんですが空律狙って基地補給回した方がいいでしょうか?
0995名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c7aa-NXyr [60.137.32.245])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:51:43.56ID:OUI1fW8U0
>>994
ありがとうございます🤗
お知らせ読むように習慣づけます😄
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bdc-MhoM [110.4.182.6])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:55:05.55ID:NmzT68+W0
紅蓮地蔵硬すぎワロタ なんとか3種バフ前に倒せたが・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況