X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a5d-xmAD [111.216.208.112])
垢版 |
2020/04/22(水) 15:13:32.59ID:RtTVY1Gz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.35
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587201930/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587438659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f5d-xmAD [111.216.208.112])
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:07.15ID:RtTVY1Gz0
開催中
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
ユリア+シェルファニール

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
謎の騎士エミリー+ヴィラージュ
アンジェリナ+リスティル+ランフォード(保証)
エステル+ヨシュア(コラボ復刻1)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
アカヤ+ブレンダ
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f5d-xmAD [111.216.208.112])
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:30.52ID:RtTVY1Gz0
【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ホーリーリング
聖剣の精霊5→オルバーの杖
(裂け目)
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10-4→光輝のミスリル150
10-8→正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→光のベール
12-8→悪魔の接吻
13-7→フェアリーブーツ
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライト鎧
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10-3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sa5f-ur79 [111.239.234.52])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:00:32.28ID:Uovks++ka
ワルキューレの資料
バグ使えるか分からんから2通り置いとく

正攻法

長椅
https://www.youtube.com/watch?v=2zzKj0uy1Fc

大叔Pizza
https://www.youtube.com/watch?v=alY1EX9ye8w

Keebs
https://www.youtube.com/watch?v=UaJp9H53sxo


治療反転法

Nitro
https://www.youtube.com/watch?v=SdfXZP6YwHU

Shizuka
https://www.youtube.com/watch?v=pREJtUntWEE
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bb92-1Gce [58.4.142.188])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:19:51.31ID:9dhygxAM0
なんとなくアリーナの敗北リプレイ見てたんだが
ぬいぐるみアメルダが混じってるチームにやられてた
基本アリーナって防衛側が負けるって分かってるんだが
舐めプなのか変な丸っこいふわふわした奴にやられると腹立つなw

昔だけどあえて3人くらいで挑んでボコしにくる奴とかいたし
どうせ誰も見てないと思って変なプレイしてる奴多いのか?
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.240.4])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:34:07.77ID:i79DCaFxa
スキュラ70クリアしたらアンジェリナの出番もうないぞ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-QpYc [180.59.163.141])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:41:28.06ID:qbEUarj70
スキュラ70弱い弱い言うからやったが
死ぬことはないがダメージ足りんかったわ
急遽星3若ジェシカ育成星5ユリアフル強化でオデンつけてデバフ装備全て外してギリギリ
こんな労力使ったの初めてだわ
どうみても最強だったしまた騙されたな
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-0GGu [153.224.177.212])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:59:05.39ID:WyFHfSaa0
リスティルおりゃんのだけど、さくらで代用できる?
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0baa-QGWE [60.150.128.41])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:03:58.21ID:61ziTLcH0
あれ、これ正攻法だと攻撃靴いるのか?1個しか無いんだが。
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-RkEl [49.98.14.172])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:35:58.20ID:RO786qJOd
スキュラは弱くねーぞ
ユリアとジェシカが頭おかCだけや
0060名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:39:47.46ID:RRG0R6/v0
オートとかさくらのダメージ増やすだけw
0075名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:45.79ID:8Svc7buF0
スキュラ70がクリアできないんだけど転生ジェシカ抜きでユリア入りの場合はどういう構成でクリアしたか聞きたい
0083名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:05:34.20ID:8Svc7buF0
>>80
ありがとう
ちなみにユリアとクリスのスキル教えてもらえると助かる
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a74c-Jj4D [152.165.16.229])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:11:13.09ID:/PtUtHvp0
今さら感な話だけど、ヨルムンガンドでナームよりエラスタが先に育っちゃったから導入してみたけどダメだった
エラスタ、歩かせないと火力出ないから素直にナームが星6になるまで寝かせとくしか無さそうだ
趣味でエラスタ育てたけど、使いづらい…と言うか使いどころが無いように思える
0093名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:16:14.80ID:8Svc7buF0
>>86
なるほど神威外すのねサンキュー!
0126名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06df-wNeS [133.55.108.78])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:55:09.78ID:uBcP5YmA6
星3絆一切上げてない若ジェシカでもスキュラいけたわ
ブルーローズ持たせてたけど次元の方がよかったのかな
0131名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:00:34.59ID:8Svc7buF0
>>86
クリアできたわマジでありがとう!
あんたはスーパーヒーローや!
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:28.48ID:8Svc7buF0
>>133
神威外したら無駄なデバフかからなくてスキュラの攻撃耐えてたからむしろない方が安定すると感じた
0154名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ db41-mEE2 [202.56.31.149])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:27.06ID:jaXtzoq/0
ファーストトライ失敗
3ターンめにディープフィアー喰らったら
4ターン目の荒波から逃げられないじゃないか!(3歩ユリア)
ブーツエルウィンに受けさせた方がいいか・・・・
リアナ再行動は殴る用に取っておきたいし

そもそも3ターン目フィアーになったらやり直した方が楽なのか
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7325-DN67 [58.94.66.195])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:31.06ID:q/NAdpMm0
>>154
その状況なら逃げる用に使えよ
どうしても嫌なら火力微減だが妖精靴履かせりゃ良い
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77aa-kfXh [126.21.212.181])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:47:36.45ID:PlBmCM+U0
>>168
あれは完全にサターンのドラゴンフォース続編
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf0b-xmAD [124.219.149.13])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:15.84ID:u9OggDG50
ゼルダ、アンジェリナ、クラレット、シェリー、ディハルト、リアナの流星パでスキュラやったぜ

アンジェリナがフェアリーブーツ装備&攻撃指揮&交代をフル活用して攻守に大活躍してMVP
次点でディープフィアーに合わせて絶閃でバフを剥がしつつ再移動で縦横無尽に動くD

>>179
まさにこれだったわ
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-ds0I [126.152.83.29])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:20:20.49ID:nGlZj7Anp
1日30分も捻出とか無理だから辞めるわお前ら頑張れよ
0224名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:26:18.42ID:ZvAybd3P0
スキュラ70弱すぎだな
マシュー、転生ジェシカ、ユリア、エルウィン、シェリー、リアナで楽勝すぎて拍子抜け
時計転生ジェシカが荒波範囲外から単体スキル連打、他のやつらはマシューの攻撃指揮に入って雑魚処理しつつ攻撃
難易度低すぎてつまらん
0225名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ db41-mEE2 [202.56.31.149])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:26:18.72ID:jaXtzoq/0
>>221
絆は10,10,6,1,1な感じで放置してたけど
10,10,10,2,4, ここまでは上げた
これ以上の虹鍵を使うのはイヤかな・・・・石もイヤだ
それでもスキュラとか、囲んでフルボッコでは大活躍するわ

トナメ見てると、強襲剣の舞とか疾風剣の舞とか楽しそうなんだけどね
0229名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:27:58.88ID:ZvAybd3P0
マシュー育てない奴って縛りプレイしてるだけって気付くべきだな
まっ先に絆マックスにして石投入しても後悔しないわ
0247名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:49.23ID:ZvAybd3P0
マシューが育ってる人って仕事できそう
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-1Gce [111.239.90.126])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:09.88ID:UDnnsf+Wa
スキュラ70やってみた
15ターン目で30万残り
エルウィン マシュー ゼルダ 転生ジェシカ リアナ ユリア
純粋に火力足らないのと思ったより分隊撃破や回避位置取りで攻撃の機会が少ないとかで今週は諦めた
とりあえず雑魚ジェシカでは無理 フル強化ぐらいすると多分15万は減らせそう
ジェシカ強化と時計運とあと地味に敵が回復するからこれ表記より回復してんじゃないかな
20万台行ったと思ったら分隊ターンで時計でやり直してワンパンだけしたら30万とか
剣魂もっといいタイミングで回すと倒せそうな予感
あとユリアジェシカが予想より周囲回復するしティアリスで進撃とかで十分な気がしてきている
0303名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ db41-mEE2 [202.56.31.149])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:47:02.50ID:jaXtzoq/0
シェリー入れないと攻撃回数減るし
マシュー並みのキープレイヤーだと思うんだけどなぁ
転生ジェシカは別に代わりの火力いくらでもあるし

ロリBBA持ってない人間の僻みですよ
あんなん半分裏技みたいなもんじゃないですか
それで「簡単」「「楽勝」とか言われても腹立つんじゃーーー
僻みですええ
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:49:07.13ID:Hmt8JQKF0
動画めんどくさい人向け


必須キャラ・スキル(全員☆3可・ファーナだけは若干兵士耐久必要)
リスティル デスタッチ 鮮血
ファーナ 万千 照準 風圧
ラーナ ブリザード 天罰
リアナ 再行動

その他
エルウィンレオン1T目特攻

1T ファーナ ラーナ リスティル リアナ逃げる レオン エルウィン特攻
2T 行動終了
3T デスタッチ 再行動 天罰 万千
4T 行動終了
5T 行動終了
6T デスタッチ 再行動 ブリザード 万千
7T 行動終了
8T 行動終了
9T デスタッチ 天罰 万千 ブリザード
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:14.51ID:Hmt8JQKF0
今よわレオンの攻撃力っていくらくらいなんだ?
騎士1300いたけどレオン出す事自体がなさすぎて基準が分からん
0316名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:57:41.25ID:Hmt8JQKF0
>>315
いやそりゃ分かるんだが及第点とよわレオンの境はどんくらいなんかなと
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7e3-w1+5 [61.46.78.71])
垢版 |
2020/04/22(水) 21:59:57.67ID:EasG/gHY0
素で1000こえときゃいいんじゃね?
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Ma/1 [126.179.60.134])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:00:46.64ID:LsMm/ZI1r
普段オートだけどオート狩りしようと3人編成みたらイラつくので手動にします
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:06:49.89ID:Hmt8JQKF0
星5で黒緑1043だったわ
星6で黒が34UPだから1100はさすがのスレーナ仕様
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:12:39.10ID:Hmt8JQKF0
うちの星3姉はゴブリン洞窟に住み込みで働いてるから…
0346名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:22:19.88ID:ZvAybd3P0
スキュラにタンクとか新規?
0350名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5743-0jBP [217.178.18.65])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:28:03.70ID:ouBtV+5e0
スキュラにミョルニルは割とガチだと思った
まぁ鍛える必要もなくクリアしたから予想でしかないけど

消せる時はオデンで消して、消せない時はユリアで復活受けしたけど、
ユリアで受けるように配置しようとしたら9Tディープ10T荒波で2T丸々殴れなかったのがね
ミョルニルで簡単に消し続けられたら楽そう
0352名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:04.68ID:RRG0R6/v0
敵のひダメアップは重複しないけど
重複がでまなんだろ

寄生木鋼鉄巫女は0
0388名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d7a1-6fg9 [61.86.178.38])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:20:52.40ID:FNZ4gTYK0
公平アリーナの報酬やべえな
チェスとは一体・・・
来月の中国で始まる期間限定のイベントみたいだけど
1勝ごとに貰える最大10回まで
https://i.imgur.com/5bBxAGH.jpg
3勝するとSSRアクセ
https://i.imgur.com/yADgQLo.jpg
7勝で石100とおまけ
https://i.imgur.com/fhGkXSa.jpg
10勝で石200とおまけ
https://i.imgur.com/TuxJJPd.jpg
10試合中10勝するか3敗すると終了50000Gでリトライ可能
当然ながら報酬が貰えるのは最初に条件を満たした時の一度だけ
全10勝するとランキングに名前が乗るらしい

キャラは全キャラ選択可能で最大強化済みから7体選ぶ兵士も練兵MAXの最強状態
https://i.imgur.com/pkw7sXp.jpg
装備も自分で全部選ぶけどエンチャの数値は恐らく固定
https://i.imgur.com/LZaO1o4.jpg
エンチャの種類は3択
https://i.imgur.com/pPklvNY.jpg

BPのルールは1キャラBAN→2キャラピック→1キャラBAN→自動的に残りの3キャラピック
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8f-BuAu [133.106.71.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:09.77ID:IvKzIkIIM
ゼルダとレイチェルのかけらが60枚ずつ余ってるんだけど、これってとっといても無意味だよね?
仮にCPガチャが来ても相方星6だし、時空の精鋭も再度星6キャラを引かないといけないし、とっととアクセか石にでも変えた方がお得だよね?
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMbf-u2yM [163.49.213.139])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:48:59.03ID:+GGAIh1mM
WBもあるしイベントも定期的にやってるし
毎回の挑戦のギミックの豊富さには敬意を払ってるからPvPばっかに力入れてる運営とは言わんけど
オートチェスやら公平アリーナやら実装してる暇あったらイベントのシナリオをもうちょっとまともにしてくれないかな
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Ma/1 [126.34.99.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 00:32:34.51ID:wmJDAcutr
ワルキューレ範囲剣なかったけど風圧発動でいけた良かった
0470名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0fb9-sVZV [203.165.22.142])
垢版 |
2020/04/23(木) 00:56:01.79ID:n0o7uxv60
オラクルアメニキはなんか強敵感はあったんだが予感でしかなかった
絆は別配置で今日のは時空っぽかったけど
ユリアグニルアメルダを下に釣って分断しつつトンズラすればクリアはできた

ワルQは本当にこんな抜け道クリアのやり方残したままで良かったんか
ガチウィズさんには正面突破を期待しとく
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Cu4x [126.35.208.119])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:00:47.10ID:Yz18WWCYp
ヴァルキューレ思いついた人マジですげーわ
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:07:24.97ID:eZ6XmJHz0
文句言う奴はリスティル育ててないvE専門だけだろ
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:11:53.26ID:eZ6XmJHz0
俺はレオンハルトおりゃんからリアナで再行動でリスティル生かしてクリアしたわ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-NXyr [106.180.1.26])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:13:39.57ID:bIePoNRMa
スキュラとか余裕あったから正攻法でやろうとしたらボコボコにされた
リスティル使わず勝てたやつおる?
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47da-hR2K [133.204.197.32])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:15:10.42ID:MoxBGMok0
百花繚乱は与える治癒効果が反転ダメージになるから無理じゃね?妖精も吹っ飛ぶ。
マリファーナ販売中。
デスタッチの効果も与える治癒効果反転だけど、リスティルのタレントに由来する傷口、受ける治癒効果反転の効果でワルキューレが死ぬんだろ。
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:17:54.06ID:eZ6XmJHz0
リスティルは「被」治療反転だからワルキューレ本体に付ける必要がある
さくらは「与」治療反転だから天使側に付ける必要があるけど治療が友軍全体に及ぼすので天使が一斉に死ぬ
 
さくらは無理だと思ったんだがいけるのか?これ
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-NXyr [106.180.1.26])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:18:38.80ID:bIePoNRMa
さくらは一応試したけど羽虫1匹除いて全滅した
0499名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 87aa-QpYc [60.141.123.240])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:19:51.73ID:6v3U8il60
正攻法と言っていいのかわからんけど>>4のしずかちゃん動画参考で行けたわ
動画じゃ陛下は左上で突っ立ってるだけだったけど
初ターンのガードと左か下に沸いた天空アーチャー処理にタレントデバフに超縁の下の力持ちだった
槍兵用のフェアリーブーツが1個しかないなら物干し竿を片方に持たせるのもありだろな
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:22:47.24ID:eZ6XmJHz0
さっきからいける「らしい」ばっかで方法も動画も全く出てこないの草
0514名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:31:44.30ID:eZ6XmJHz0
抜け道を考えるのが得意なのは流石中国人といったところ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-f+67 [49.104.43.224])
垢版 |
2020/04/23(木) 02:05:00.26ID:hnWgImeJd
正攻法そんなキツいかあ?
歩兵練兵盆栽してるのもあるけどエルウィンはクリ込みで10万ダメージ叩き出すし
レオンハルトおりゃんなら霧風・フレアとかでも行けるだろうし
戦溶の鎧で反撃火力底上げするとかテュール付けるとか色々やりようあると思うぞ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-dCjN [126.152.193.155])
垢版 |
2020/04/23(木) 02:19:12.67ID:qfQC8WDyp
>>564
レオンハルトいたらリスティル星4でいいぞ
範囲剣はいるけど
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77aa-kfXh [126.21.212.181])
垢版 |
2020/04/23(木) 02:20:14.23ID:IZy3TPdL0
足場壊れる直前までターン終了連打して
鮮血範囲3回で終わった気持ちいいなこれ
0572KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:38:43.70
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
トワイライトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0573KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:38:56.81
アグリアスひいたから育成忙しい
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 02:45:04.26ID:eZ6XmJHz0
いるのかいらないのかどっちだよ
0579名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 87aa-f+67 [60.141.123.240])
垢版 |
2020/04/23(木) 02:58:43.78ID:6v3U8il60
>>568
妖精靴ゼロは厳しいけど魔弓弓ウルフ・魔弓ディオスと飛ルナ・飛ランス(再移動付き)とかで行けるかも
まあウルフ・ディオスの超絶役どうすんだって話だし秘境バフでもなきゃ無理だろうけど
妖精靴一つなら物干し竿か移動靴履いた槍エマリンの再移動で行けるんじゃないかな
0587名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8f4a-1Gce [180.31.202.57])
垢版 |
2020/04/23(木) 04:41:42.35ID:D5SQzEWz0
バグ言われてるけど2019年9月26日に神殿70実装以降
2020年2月7日にリスティル反転動画がアップロードされてるくらい修正されてない
10月頃のメンテの内容に修正っぽい文言があったんだけどそれでも出来たまま放置されてる
特殊な攻略であってバグの類じゃなくね
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-RkEl [1.75.239.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 07:01:48.73ID:voeEBegdd
運営は反転使ってクリアすることを想定していたとしたら?
お前らの言う正攻法とやらでガチでやっとる奴が実はガイジだとしたら?
0596名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:58.65ID:6vgzDfNu0
レオハルいないけどリスティルいれば何とかなるんかな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-RkEl [1.75.239.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 07:07:47.07ID:voeEBegdd
レオンハルトなんていらんだろ
ラーナとファーナで十分
0608名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:01.78ID:O24zMLGG0
ですがじゃなくて
何ヶ月も前から言われてるのに
リアルの方も無能でしょ君
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-1eAv [1.72.2.188])
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:54.62ID:/5jDV+SVd
正攻法でレオンベルンが星5でエルウィンルナミュラーバルガス星6でクリアできた
ターン終了時に剣で殴ってバルガス殴らせてたけどロイヤル騎兵のレオンハルト受けでも良かったか
HPは黒緑足して7000は欲しかった
0628名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:13.40ID:O24zMLGG0
照準ないとかワルボすらやってないのかw
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-O1vl [182.251.248.36])
垢版 |
2020/04/23(木) 10:04:42.88ID:nexCxgKIa
まぁ1回やればいいだけだしつまらないもクソもなかった
0650名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f02-NXyr [202.91.155.69])
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:24.46ID:GJTD0fNd0
なんだ、ファーナ照準なしでいけるじゃないか
ドラゴンマスタールートだけでいいんだな
ラーナではなくて転生ジェシカ使ったけどな。1ターン目代行使っておけば3ターン目の範囲魔法が射程に入る。
あとは1回だけ時計発動してくれればデスタッチターンに弾切れにならずに済むな。
0652名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:04.80ID:O24zMLGG0
エルヴィンが剣玉殴って超絶ないとはいえわずか2万
歩兵に変えてなお天使レオンといえわずか3万
しかも帰れないし

これが正攻法最強ちゃうんか?
0660名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4f8c-QpYc [202.231.70.125])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:49.18ID:WeUbqQ0K0
リスティル☆3で行けた。大分余裕あったな

必須キャラ・スキル・装備(レオンハルト☆4、リスティル☆3)
リスティル デスタッチ 固定無効指輪 コンクル
ファーナ 万千 照準 風圧 フェアリーブーツ
レオンハルト ゼロストーム・ワケミ・メイオウ 範囲剣
リアナ 再行動

その他
エルウィンレオン1T目特攻

1T ファーナ ラーナ リスティル リアナ逃げる レオン エルウィン特攻
2T リスティル鮮血 ファーナ殴り風圧 レオンハルトワケミ
3T デスタッチ 再行動 万千 ゼロストーム剣気
4T 行動終了
5T リスティル鮮血 ファーナ殴り風圧 レオンハルトワケミ
6T デスタッチ 再行動 万千 ゼロストーム剣気
7T 行動終了
8T リスティル鮮血 ファーナ殴り風圧 レオンハルトワケミ
9T リスティル鮮血 ファーナ殴り風圧×2(再行動) レオンハルトゼロストーム剣気メイオウ

リスティルも固定無効とコンクルあれば場に戻さなくても耐えられた。なくても耐えられるかもしれんけど
0662名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c74d-NXyr [124.97.136.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:42.23ID:6ibZVrhL0
ワルキューレ 反転ダメージが25000しか出なくて僅かにHPが残って倒せないのですがリスティルの星が低いからでしょうか?
リスティル星4です
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f40-vqvY [61.125.115.147])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:05.33ID:/F9oJ/Qs0
その時限定1回こっきりな挑戦系はどんなけ難しくしても仕方ない面はあるが
毎日の日課で育成にかかわる所で意地悪するのはストレスになるからね
時空もSSSまでなら今となってはマイルドになったし 
絆神殿70も出撃人数や抜け道含めてバランスはなんだかんだで考えているんだろう
0664名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8faa-fTKv [60.143.66.145])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:02.19ID:b9fNN7Gd0
ファーナリスティルリアナラーナでクリアしたけど弓兵が全然ファーナに群がってくれなくて焦ったわ
動画と同じ位置どりだったけどリアナとリスティルに半分群がってたわ
リスティルも飛兵連れてたからなのかよくわからんけどラーナ天罰時計で余裕だった
0665名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:32.42ID:O24zMLGG0
リステイル星5位上か
レヨンハルト必須w

準備してないアホwwt
0668名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0fb9-sVZV [203.165.22.145])
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:56.84ID:wjERxlGa0
リスティルは槍兵にしといたら
天空アーチャーはどこで出現しても皆飛兵ファーナの方に集まるよ

9Tまで終了で殆ど動かずに
高☆リスティルとレオンハルト軸にそのターンだけで
全HP削り切る動画のほうが見栄えはあるからね
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-NXyr [126.182.216.121])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:03:15.69ID:PgDD7C9pp
レベル3くらいで勝てるんかw
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4baa-tLGY [126.140.141.153])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:13:44.10ID:VDISxweP0
☆4リスティルじゃつらくて、ファーナに石割いて風圧とっちゃったよ…
ここまできたらもう一個使うべきかね
ちなみに風圧のおかげでクリアできた
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-+AWB [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:31:38.26ID:r/psTXlx0
旅団にさくらでクリアしたとか言い張ってるやついるけど嘘っぽいわ
与回復反転でアーチャー死ぬがな
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-+AWB [49.104.26.127])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:18.83ID:kWGmIFgMd
一応腐食使えばいけるらしい

ttps://twitter.com/f0541018/status/1253035756609667072?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-WLyq [59.171.37.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:44:14.78ID:hnHS7S0t0
左上ファーナ、右上ラーナ、
左下、レオンハルト、右下リスティル

9Tまで陣の上で待機
9T目→
リスティルでワルキューレに通常攻撃
ラーナで天使に天罰
ファーナで天使に範囲
レオンハルトで天使に範囲二種

これで終わる
0710名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Ma/1 [126.34.46.195])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:09:10.25ID:k6eHmXD7r
正攻法厨が湧いてるらしいねツイッターwそもそも正攻法てなんやw時間かからん方がよかろわざわざ時間かけて同じ所行くの?暇か
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-NXyr [126.199.135.245])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:09:52.35ID:QfjE2GUvp
リスティル星4でラーナファーナリアナでも特に問題なくクリアできた
ただしあの先方でもし少し足りないなら9Tラーナ天罰で時計発動させるしかない
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.240.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:05.41ID:pqFXnGP0a
リスティルいなくてもサクラに時計つければ余裕やん
0739名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0fb9-sVZV [203.165.22.143])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:29.53ID:cYWRKAfs0
高☆リスティルとレオンハルトがいるなら
そんな細かいこと考えなくても9T目の攻撃だけですべて終わると
そうじゃないならその前のターンも地道に削っていかないといけない
その時のデスタッチは射程4で安全地帯にリアナ再移動で帰りやすいから推奨されてる
0746名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4f8c-QpYc [202.231.70.125])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:34:58.87ID:WeUbqQ0K0
>>741
レディンは専用武器と覚醒来たら評価変わるぞ
ガード無視タイマンで一匹落としてそのまま不屈持ちの重装テンプル壁
現状でもPvPでレディンを舐めて殴り掛かってきて沈んでいくクラレットやレオン多い
PVEでも弱点なしの物魔壁役として万能だし、所属と超絶も汎用性高い
0749名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:36:28.21ID:O24zMLGG0
ブロンズ「vpを意識して先決舞踏のラインしかとってない」
本日のmvp?
0751名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:37:57.66ID:O24zMLGG0
癒しなら1300万はいくんだろ?
馬ですら1000いくんだから
0759名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:59:55.30ID:O24zMLGG0
2000台の銀河赤でよくあるけど
0769名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:23.69ID:O24zMLGG0
彼が叫んだ回数だけだよ
2200とか300の相手にレオン普通に入ってるし
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-Bp7F [126.140.141.153])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:32.93ID:VDISxweP0
>>543
ファーナ風圧、ラーナの3マススキルと天罰で、6きゅう
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-Bp7F [126.140.141.153])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:57.98ID:VDISxweP0
↑書き込みミス
6、9ターンにですタッチでいけたよ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-NXyr [126.199.135.245])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:19.81ID:QfjE2GUvp
>>710
リスティル反転は立派な正攻法だよ
否定してる奴は自分の理想とする戦法が正攻法だと勘違いしちゃってる
そんなこと言ったらリビエルの召喚戦術も全否定しないといけなくなる
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-f+67 [49.98.78.31])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:45.22ID:AWuB3LoYd
>>786
他のやり方を見下すのはアレだけど
スレでも回復反転で突破できない報告が多々上がってるし人によっては交互殴りの方が楽じゃねと思うわ
槍が強いなら槍が攻撃した後レティシア・レオンで騎馬に変えたり
騎馬が強いなら騎馬ぶつけた後に霧風・エルウィンで歩兵に変えたりすりゃいいし
0802名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:52.80ID:O24zMLGG0
s1ではベスト4のうち2人もレオン入りだし
必死に中華情報とか調べてデッキくんで悔しいのはわかるがw
ベスト256でもレオン入れてるやつなんてゴロゴロいる
0809名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:52.30ID:O24zMLGG0
256で雑魚のはずの
レオン15人
レディン17人も使ってるな

圏外テンプレ厨ぶち切れw
0826名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0fb9-sVZV [203.165.22.145])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:51.10ID:wjERxlGa0
ベティは実装から9ヶ月半
エミリアは8ヶ月半でようやく保証の目処がたったと
アレスは陣営超絶持ちで壊れてるし初回で引きたい所だが
この情報で確定になった人もいるわけか 
アレスガチャからはそんなに間隔は長くない
0828名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4f8c-QpYc [202.231.70.125])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:45.88ID:WeUbqQ0K0
ゲーム序盤にレオンとレディンが万能無双しすぎるせいで、地雷がそのまま上がってくるから悪いイメージあるのは確か
槍相手でも天使でどうにかなっちゃうレオンとか、重装+巨石だけでほぼ死なないレディンとか
後半それが通じなくなって、場に適したキャラで対応するようになると「レオンとレディンはゴミ」という評価になる
ちゃんと育って適正な運用しているレオンレディンは万能性はないけど同種他キャラに一線を画す程度に優秀
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-vd6T [1.75.1.253])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:15.88ID:Z1jFAUZNd
レディン自体はS1よりS2の方がクラレットユリア追加で追い風だし悪いとは全然思わないけど
レオンとレディンが相対してなおかつレオンがレディンに殴りかかるって光景がほぼ起こり得ないって言った方が良かったわごめーん

>>827
レオン自体はそれとか前のアイリスとの併用とかで機動力と攻撃力が刺さる場面あるけど
基本今はレギュラーよりピンポイントメタみたいな運用じゃない?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1faf-Btmo [157.107.4.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:31:27.42ID:y38cV3tO0
>>827
猫戦車はその前の試合まではレオンが15人のメンバーにすら入っていなかったのは知ってる?
reizeiの編成が特殊でピンポイント対策で入れてただけでreizeiがその試合だけテンプレパに変えてたらレオンはお荷物の可能性すらあるぞ
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-0kD1 [153.251.242.107])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:03.61ID:ULChR4GAM
せっかく色んな特性のヒーラーキャラいるんだから
大本命のリアナ確保できるかどうかの二元の駆け引きよりも
編成によってそれぞれが本命になり得る多様性できて
どいつを警戒するべきか探り合う方が面白いと思うんだよなあ

アイリスはそういうポテンシャル秘めてるけどリアナと比肩してるとは言い難いし
ソフィアは良質な専用装備だけど警戒するほど怖いかというと微妙
アメルダに至っては左手の攻撃版みたいなショボいのしか貰えなかったし
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-+AWB [49.104.26.127])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:28.65ID:kWGmIFgMd
こんだけヒーラー優遇されてるとティアリスとリアナの覚醒が怖い
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:34.73ID:eZ6XmJHz0
極めたレオンならランディ犬ワンパン出来るのかな
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-B/PN [119.230.76.209])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:43.54ID:eZ6XmJHz0
やっぱレオンじゃ無理だよな、騎士精神無くなったらただの置物だし
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47da-4hDo [133.204.197.32])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:24.80ID:MoxBGMok0
>>874
バグでも何でもない正規の方法だと言うのに。
回復反転でダメージ与えられるじゃんって、こんなん秒で気がつくのに回復反転無効を付けて無いって事は運営の想定内の攻略だろこれ。
一つぐらい癒し枠があってもいいかっていう運営のはからいだから好きにやれば良いと言うのに。
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-f+67 [49.98.78.31])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:35.59ID:AWuB3LoYd
正攻法でクリアしたけど単にリスティル育成してないから正攻法の方がよさそうってだけだからなあ
正攻法マウントしたけりゃ全部起源で統一してクリアとかでもしなけりゃマウントとは言えんだろ
(一応ルイン・霧風・ピエール・フレア・D・Jでメンツ自体は行ける)
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-+AWB [49.104.26.127])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:31.57ID:kWGmIFgMd
東京はすぐ滋賀だの大阪だの言いたがるよな
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-0GGu [106.154.128.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:36:51.20ID:ZnCdWXFQa
てかリスティル使ったら楽っていうけど、星3じゃ辛いし、その状態でレオンハルトいなかったり、ファーナドラマスにできないって人はクリアきついんだから、使えばだれでもクリアできるってわけでもないし、正攻法でいってマウントって意味が分からんな
>>905
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.240.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:50:38.12ID:O3Q9wAXla
レオンハルトいないけど緑姉で余裕だったわ
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6f1b-0GGu [61.121.39.108])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:04:08.42ID:Z2enzUmF0
人権キャラ真っ先に6まで上げてラング行けない奴いるよなwwwwww
0940名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 17c6-8+rw [153.196.162.105])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:07.57ID:K6tQsKI60
ラング行けないのは障害者の証明でしょ?
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-+AWB [49.104.26.127])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:56.71ID:kWGmIFgMd
絆は今後掃討安定だわ
マルチでクソムーブされたら精神衛生上良くない
0975名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 77aa-kfXh [126.21.212.50])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:25.89ID:hdjQRJ+j0
玉付いたらまたレオンハルトで全部ぶっ飛ばして終わる様になるだろ
バラバラステージ以外のマルチはアイリスハルトが便利過ぎる
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Bp7F [126.234.123.17])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:39:19.56ID:Rhi/JIjMr
パンが枯渇してるからマルチしたいけど、どこもかしこも玉無しばかりでツラい
絆70以外は問題ないんだが、クリアもできないくせに他人に依存して儲けようという根性が気に食わん
0992名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 77aa-kfXh [126.21.212.50])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:00.33ID:hdjQRJ+j0
竜の掃討に回すから一回だけの絆はマルチでやってるわ
ボーナス無し兄貴をやってる本物達とは起動時間が違うんやろね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況