X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2c58-YdMH [118.9.142.131 [上級国民]])2020/04/25(土) 00:00:05.17ID:OWPbbubP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg




■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587736669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])2020/04/25(土) 00:16:02.98ID:xl61ZfEu0
H4途中大破しまくって全然勝てない
参考にどういう編成で勝ったか教えて欲しい
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])2020/04/25(土) 00:18:26.26ID:eSsb251T0
>>1おつ
1220円返金してごめんなさい許して!
BANするなら45000円返して!
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-Gclu [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:18:52.67ID:QWbpO9780
震えすぎて眠れねぇよおおおおおおお
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-Gclu [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:19:41.66ID:QWbpO9780
だがデイリーは周る
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:20:56.11ID:xr5IlfpW0
無限BAN炎上戦術来てたな
追加されてた人はランキング1位だから
他にもグレーの可能性あるよね
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf29-SWyK [219.126.222.78])2020/04/25(土) 00:21:16.33ID:mUvwgf8i0
なんかすっごい気前よくいろいろ配布してるけどだいじょうぶ?
この先配布なくなったらケチとか言われそう
初心者でもイベント報酬のグナイは取れそうだから嬉しいけど‥
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 00:21:50.65ID:2U6Fr7up0
>>25
竹箱返金はBANだぞ
無料で竹箱とられたら悔しいしな
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-w1+5 [182.251.251.13])2020/04/25(土) 00:22:26.61ID:/7EjN2UBa
>>34
林檎でBANされたら運営も本気ってことやな
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 00:24:20.50ID:2U6Fr7up0
返金BANされてもこのゲームが好きならもう1回最初から課金育成するのでは?
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5bee-7adH [106.168.254.118])2020/04/25(土) 00:24:36.32ID:16AizwEo0
仲直り課金とかいうパワーワード
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:26:43.65ID:xr5IlfpW0
ふみやんとは別の
前スレの追加BAN対象者
https://twitter.com/Amayori07/status/1253702151773155329
ランキングも1位らしいから他の疑惑の可能性もあり返金したという風に言っているから
可能性は高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 00:27:34.61ID:2U6Fr7up0
>>72
2つ前のスレで2件twitterで2件
全部懲役時間がずれてるから手動BAN
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-uftV [49.96.19.217])2020/04/25(土) 00:28:00.79ID:6uvJTikrd
https://imgur.com/tiukUHp.jpg
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5bee-7adH [106.168.254.118])2020/04/25(土) 00:28:55.86ID:16AizwEo0
つーか10年続く運営を見据えてないとかやる気ねーなオイ
0104名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 97f3-D1i/ [14.9.129.96])2020/04/25(土) 00:29:30.44ID:NMqmQZiq0
ほんとに確率表記違ってても
俺ならシレっとSR確率をサイレント修正して終わりだね
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 00:29:36.23ID:2U6Fr7up0
>>98
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-Gclu [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:30:23.47ID:QWbpO9780
焦土と化すぞ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-NXyr [219.100.28.108])2020/04/25(土) 00:30:53.27ID:oXkEOwm9M
お先〜🙋♂
https://i.imgur.com/LrrdPvH.png

返金BANとか運営やるね!
課金者側からしたら詫びもしっかり貰えてなんの不満もない
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o2SY [106.180.8.173])2020/04/25(土) 00:31:51.92ID:qmo2Ab3Ha
>>4
ふざけて言ってるだけならなら笑うだけだが
もし真面目に言ってるなら頭大丈夫か?
商品に文句言って商品返さず金を返金させた癖にその返金した金でもう一度商品寄越せって
少しはおかしいと思った方がいいぞ
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-w1+5 [182.251.251.13])2020/04/25(土) 00:32:01.32ID:/7EjN2UBa
まぁなんかしらのランカー的な人ばっかBANされてるっぽいしチートの可能性もあるよな なんにせよBANがあったってことだけは事実やけど
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-Gclu [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:32:59.02ID:QWbpO9780
>>118
だったら武器ガチャのときに一緒に直していないとおかしいでしょ
純粋に気づいてない
0126名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 97f3-D1i/ [14.9.129.96])2020/04/25(土) 00:33:29.41ID:NMqmQZiq0
返金ループしてだからランキング乗れたんじゃん?
0136名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 976b-fTKv [218.229.212.196])2020/04/25(土) 00:34:47.30ID:MgCrQZUv0
そろそろcutin武器持ちソーマレスが最強って浸透してきたか?
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-Gclu [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:36:48.65ID:QWbpO9780
>>137
爆弾抱えないと生きていけない運営なんだな...
0154名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ebaa-Btmo [126.40.252.206])2020/04/25(土) 00:37:02.29ID:xzuZDxuZ0
カットイン砲やっと出たからソーマレスにつけたけどこれクッソ強いなほどMVP取るようになったわ
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:37:41.97ID:xr5IlfpW0
>>140
どちらもTwitterで本人が返金したって言ってるからな
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 00:38:10.94ID:2U6Fr7up0
>>140
返金額大きいやつから順番なのでは?
ほら額おおきいと手数料のマイナスも大きいだろうし…
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o2SY [106.180.8.173])2020/04/25(土) 00:40:13.83ID:qmo2Ab3Ha
>>119
すまん間違えて返信してた
>>45に返信したつもりが5を間違えて消してたみたいだわ許してくれ
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:40:18.74ID:xr5IlfpW0
>>160
返金されると運営にとってはマイナスしかないから
額が多くて悪質と思われる返金BANは優先されそうだよね
0185名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 00:42:36.28ID:4x+UdvsFr
ちょくちょく話題になってる赤城鯖暫定1位(凍結済みw)の本人だけど、詳細上げておきますね。

返金申請後、運営の対応良さげだったので再課金。
チート無し(というかやり方知らない)
Google
返金したのは5万程度

参考までに(っ'ヮ'c)
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:42:58.78ID:QWbpO9780
ほんまな、初めてスレに張り付いたゲームだわ
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7776-QpYc [58.1.180.45])2020/04/25(土) 00:43:55.10ID:63kWLcVC0
というかスレめっちゃ進んでると思ったら、返金者BANやったのか
対応が早くてビビるわ、イベントのランキング上位者も問答無用でBANしてるし

なんでそういう所はしっかりしてるのに祈願6ヶ月みたいな事をやらかすのか分からん……
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d703-Op/G [210.173.3.137])2020/04/25(土) 00:44:01.85ID:+qD2TTop0
流れに身を任せて返金しなくてよかったああああああああああああああああああああああああ
0196名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ afee-Op/G [114.19.78.6])2020/04/25(土) 00:44:16.69ID:QGsRsr230
皆レスありがと
そうか、新章があったか🤔
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2316-NXyr [222.6.113.40])2020/04/25(土) 00:44:57.17ID:57m59lXL0
なんかすでにアカウント連携されていますで入れなくなってるんだけど
乗っ取られたかbanされたんかな?
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:45:53.44ID:xr5IlfpW0
>>182
データ消去すると端末に紐づけされてるデータが
再度読みだされるという話もあるけど
それについては詳しい人がいるはず
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:47:08.67ID:QWbpO9780
返金せずともキャラガチャ補填の流れか?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-WKpr [49.106.215.114])2020/04/25(土) 00:47:10.49ID:k1P4xcF6d
>>188
なるほど
俺のはなってないから返金申請されてないみたいだな
個別メールを途中で取りやめたからどうなってるのか気になってたんだ
まあ返金処理されたらそれ用のメールもくるだろうけど来てないし
安心したサンクス
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-w1+5 [182.251.251.13])2020/04/25(土) 00:47:35.86ID:/7EjN2UBa
>>199
返金されたくないならこれを理由にされる前にはよ直せよ...
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o2SY [106.180.8.173])2020/04/25(土) 00:47:41.60ID:qmo2Ab3Ha
返金申請しといて直ぐに再課金するとか頭ガイジ過ぎない?
返金申請したんならもう課金しないかさっさとそのゲームやめろよ気持ち悪いな
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 00:47:55.80ID:2U6Fr7up0
>>215
不思議理論だなぁ
もしいるならBAN基準が面白い
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:48:14.87ID:xr5IlfpW0
>>221
自動いいねの可能性もあるかも
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:48:30.47ID:QWbpO9780
>>222
4日ぶりに他のアカウントいいねしてるから多分何か意味がある
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:49:16.86ID:xr5IlfpW0
>>199
アラバマに目をつけられたらおしまいだな
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 00:50:45.54ID:2U6Fr7up0
>>242
課金>返金
理論ですね頑張ってください
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-kfXh [1.79.89.62])2020/04/25(土) 00:50:50.86ID:yC8zydq4d
キャラガチャもおかしいってマジなんか
装備ガチャも未だに表記おかしいし、10連ごとの…とか10連セットでしか確率表記されてないから単発の場合は?って思った
10単位でもう予め決められてて仮に単発で回しても変動は無いってこと?
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 00:51:04.59ID:xr5IlfpW0
>>248
テンプレに入れたほうがいいかもね
わからなくてそのままやめちゃうひともいそうだし
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-neFx [1.66.103.174])2020/04/25(土) 00:52:51.69ID:XP3r3bm3d
>>199
広報ちゃん!?
0276名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2316-NXyr [222.6.113.40])2020/04/25(土) 00:54:05.01ID:57m59lXL0
>>248
えーっと林檎でもいける?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:54:16.15ID:QWbpO9780
>>271
林檎だけどまだ起きたことないね
0278名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 00:54:30.77ID:4x+UdvsFr
流石に課金→返金→課金を繰り返してはないぞ。
そんなことしてたら、そりゃBANされて然るべきだと思う。


まぁ返金しただけでBANされても、文句は言えないかもね
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 00:56:20.10ID:QWbpO9780
>>282
するならキャラガチャ理由にやってみてくれ
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17c2-0GGu [153.156.170.197])2020/04/25(土) 00:56:29.59ID:SIHFPyMS0
今更だけどBANじゃなくてデータ初期化状態になった人へ
自分もなってどうしようってメール送ったらこんなメッセージが来ました。
↓以下
この度はお問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらは【蒼藍の誓い-ブルーオース】カスタマーサポートでございます。
この度は、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
本アプリを一度アンインストール⇒再インストールして頂き、再起動し、
ログインした際に、直接【ID入力】をタップ(他の部分をタップすると
ゲストプレイになります)、利用規約、プライベート保護政策を確認の上で、
全てに同意し、連携ログインいただく事で、元のデータでプレイ頂けます。
(注意事項:連携時に、複数TwitterアカウントまたはGoogleアカウントを
所持されているの際は、連携をお間違えないように、ご確認くさだいませ)
以上の動作をご共有の上で、ご確認のほど、お願いいたします。
さらにお客様へ楽しんでプレイして頂けますよう、日々精進してまいります。
引き継ぎ【蒼藍の誓い-ブルーオース】をよろしくお願いいたします。
↑ここまで
Twitter連携してたんですが無事復旧出来ました
参考までにどうぞ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223])2020/04/25(土) 00:56:56.68ID:yZhMFnoxa
まさかガチャ10連した分だけSRかSSR箱補充くるのか!?
0298名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1f8b-vqvY [27.121.236.91])2020/04/25(土) 00:58:36.04ID:sYls2TdO0
イベント消費燃料目安

6H 1セット(通常+追撃戦) 燃料800

グナイだけ129セット(燃料103200 
グナイ+指輪200セット(燃料160000
グナイ+フレーム165セット(燃料132000
グナイ+指輪+フレーム236セット(燃料188800

海域☆3報酬合計1650個
毎日任務達成400*17日 6800個込みだと
グナイだけ99セット(燃料79200
グナイ+指輪170セット(燃料136000
グナイ+フレーム135セット(燃料108000
グナイ+指輪+フレーム206セット(燃料164800
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfaa-Xhfd [219.206.254.209])2020/04/25(土) 01:00:06.18ID:JzTQf4bF0
>>276
林檎のパターンはいまいち分からんのですが、
このゲームのセーブデータは 端末情報 or Google(林檎)アカウント or Twitterアカウント
の3通りで保存方法があって素直に最初に連携を拒否ら無ければ復元可能だと思います
最初に拒否ってると端末情報だけでセーブするので、いざという時に復元コード発行しておかないと助かりません
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 01:01:28.45ID:xr5IlfpW0
>>309
一体当てれば特別措置で7資源で7体交換だって
かなり話題になってたんだが
0316名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 01:01:30.66ID:4x+UdvsFr
別に文句いいにスレに来てるわけじゃないよ(笑)
多分、同じような境遇の人居るんじゃないかなぁってのぞきにきてるだけ。
なりすまし疑う人はTwitter見て

返金→課金でBAN(ループさせてなくても)
もしくは
返金申請の数でBANかも

1回の額少なかったから、結構な数申請したんだよね。
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 01:05:12.97ID:xr5IlfpW0
オークランド (指揮官はアラバマが好みなんだ私アラバマになるよ)
0345名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2316-NXyr [222.6.113.40])2020/04/25(土) 01:05:16.26ID:57m59lXL0
>>284
やってみたけどなぜかオープニングから始まってしまったわよくわからないけど無理っぽそうね
0361名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 01:07:23.08ID:4x+UdvsFr
>>330
ポジティブに捉えることにします(笑)
皆さんはブルオ楽しんでくださいね( ;꒳; )
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:07:41.24ID:QWbpO9780
一度返金したやつはキャラガチャで返金する可能性があるからこれをBANすることで、課金者へキャラガチャ返金やめろとの戒めでは?
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.242.234.33])2020/04/25(土) 01:09:17.59ID:AL1HS98V0
デイリーでカットイン砲落ちたわ
砲駆と雷駆の違いってどこで分かるん?駆逐ノータッチ過ぎて分からん
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223])2020/04/25(土) 01:11:21.96ID:yZhMFnoxa
>>376
4人交換するのに500枚
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:11:47.61ID:QWbpO9780
>>376
エァッ!!
完凸に8体必要
イベ交換で4体
勲章で4体、つまり50.100.150.200消費することになる
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 01:12:59.97ID:xr5IlfpW0
>>376
確か交換するたびに必要数が50増えるんじゃなかったかな
0396名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2316-NXyr [222.6.113.40])2020/04/25(土) 01:13:02.73ID:57m59lXL0
>>363
一応色々試してみてダメならメールしてみる

教えてくれた人達ありがとう
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:15:35.16ID:QWbpO9780
>>391
なんだよ、エアプかと思って喜んじまったじゃねーかよ
許してくれ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-f3HO [153.165.159.82])2020/04/25(土) 01:16:08.12ID:lztDIQEk0
水樹奈々はイベントの目玉SSRなのに何故堀江由衣はNやってるの?
同世代差別か?
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223])2020/04/25(土) 01:18:16.53ID:yZhMFnoxa
>>379
ナーフまではわけわからん適当な数字記念とかで配りまくってたのにナーフ後からは一切配らなくなる
運営の告知にいつもプレイしていただきありがとうございますがあったが無くなる
開発者が「ゲームを作っても全く自分の思うように遊んでもらえない」「言ったとおりに遊んでくれない」「史上最高の屈辱を味わう必要がある」等と発言する
いっぱいあるぞ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d703-Op/G [210.173.3.137])2020/04/25(土) 01:20:56.79ID:+qD2TTop0
1人1人丁寧じっくりにBANしていく神運営
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:21:14.04ID:QWbpO9780
拷問の心得がありそうな運営
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223])2020/04/25(土) 01:21:34.07ID:yZhMFnoxa
>>428
怪盗ロワイヤルだって残ってるんやぞ…
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])2020/04/25(土) 01:21:52.53ID:eSsb251T0
>>431艦これもそうだけどながらでできるから
アズレンは知らんけど
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:23:01.38ID:QWbpO9780
そういや、スイッチコンとロールってソシャゲで使っても怒られない?
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:23:35.47ID:QWbpO9780
何故か と だけが平仮名になって草なんだ
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5774-1Gce [153.186.139.178])2020/04/25(土) 01:23:56.03ID:ziUDuVsT0
>>375 >>378
ありがとう

後気になったんだがもし注釈に書いてあったら申し訳ないが
確率アップでSSR引いたとして10連毎にSRかSSRが出るっていうのはどういう扱いになる?
50連ひいて以後12%抽選うけて60連目にSSR引いたらそれは12%上乗せされた状態でSRかSSRを引いたって扱いなのかな
言いたいこと分かるかね
0449名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-w1+5 [220.153.80.39])2020/04/25(土) 01:25:20.01ID:22FTOqVI0
TwitterあれからBAN報告出てる?
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfaa-Xhfd [219.206.254.209])2020/04/25(土) 01:25:45.59ID:JzTQf4bF0
>>287さんのメールを元にテンプレ書いてみました
ツッコミどころ等ありましたらよろしくお願いします

【公式メールより】
本アプリを一度アンインストール⇒再インストールして頂き、再起動し、
ログインした際に、直接【ID入力】をタップ(他の部分をタップすると
ゲストプレイになります)、利用規約、プライベート保護政策を確認の上で、
全てに同意し、連携ログインいただく事で、元のデータでプレイ頂けます。
(注意事項:連携時に、複数TwitterアカウントまたはGoogleアカウントを
所持されているの際は、連携をお間違えないように、ご確認くさだいませ)
以上の動作をご共有の上で、ご確認のほど、お願いいたします。

【Androidの場合】 ※バージョンやメーカーにより設定の開き方に少々の差異あり
Android本体の設定から、アプリ⇒ブルーオース⇒ストレージ⇒データの削除、キャッシュの削除をタップ、その後アプリ起動
これにより再インストールしなくても軽い更新内容のダウンロードだけでID連携の修正が可能
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:26:33.03ID:QWbpO9780
>>447
>>448
なるほどな、メールしてみるありがと
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-NXyr [219.100.28.108])2020/04/25(土) 01:29:35.50ID:oXkEOwm9M
おりゅ?
https://i.imgur.com/r2Yonrt.jpg
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-NXyr [113.154.29.190])2020/04/25(土) 01:31:09.57ID:gF2dbQYN0
あれだけ返金煽りしてたのに今度はバン祭りで盛り上がるの草 
0490名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 01:32:48.00ID:4x+UdvsFr
返金した時点でBANされる覚悟はしてたはず。そこで喚き散らすのは良くないね。

自己責任の元に再課金しただけ。辞めようとしたけど、思いの外運営の対応良さげだし、続けようかなと思った。
ただそれだけの事。
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-q1CB [1.72.5.51])2020/04/25(土) 01:33:36.66ID:/zSw37N7d
>>430
解釈の違いかね?
10連引いたらSSR確定で来るからそれを含めたら12%
それ以外の9回は2.2%×9。なんだから一個一個の確率は2.2%
難しく考え過ぎじゃね。ただでさえ日本語怪しいから言葉通り受け止めない方がいいかと
0497名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-WKpr [125.56.80.106])2020/04/25(土) 01:34:03.38ID:+sTqqMsS0
メニューの料理の内容が表示と異なっていたので飯食ったけど金は全額返してもらう!(なお注文したのはその料理ではない、または他の料理を含む)

お、改善されたみたいだからまた食べるか

うちの店の入店規約にある通り出禁処理じゃ!!
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf29-v/tC [219.126.222.78])2020/04/25(土) 01:34:12.14ID:mUvwgf8i0
イベント艦全然ドロップしないけど
E-6で☆3取っても毎回手動でボスの後ろのザコ倒さにゃならんの?
オートだとドロップ率落ちるとかある?
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])2020/04/25(土) 01:34:24.17ID:eSsb251T0
>>494 普通に捉えたらそうなるんだが曲解してる奴がいる感じかな
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-NXyr [219.100.28.108])2020/04/25(土) 01:34:52.37ID:oXkEOwm9M
>>479
>>481

返金奴とは"覚悟"が違う
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])2020/04/25(土) 01:36:25.16ID:eSsb251T0
>>507艦数減らして燃料消費見たか?変わらないだろ?そういうことだ
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 01:39:28.93ID:xr5IlfpW0
>>451
お疲れ様!データ復旧のプロのツッコミなければいいと思います
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-NXyr [219.100.28.17])2020/04/25(土) 01:39:32.66ID:sR65KCddM
>>524
世知辛いのじゃ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-NXyr [219.100.28.17])2020/04/25(土) 01:42:45.41ID:sR65KCddM
H6オートぶん回し、グナイ4体交換でアンドレア10体落ちたしイベ終わるまでには普通に集まると思うからそんな気にしなくていいよ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])2020/04/25(土) 01:45:12.28ID:QWbpO9780
さすがに深夜帯は平和やな
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-Hty+ [106.73.85.128])2020/04/25(土) 01:54:08.20ID:xr5IlfpW0
誰かは朝起きたら
2029年にBAN解除とみるのか目が覚めるな
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-VQq/ [49.104.51.74])2020/04/25(土) 01:55:39.67ID:/iPA/yrPd
イベの最終ステージどーーーしてもボスの後ろのやつ倒そうとしたらSS取れないか倒す前にボスにアタックされてしゃーないから地道に安全まで上げたのよ

安全まで行くと移動速度クッッソ上がるのなw余裕で星3取れたわw
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 01:57:48.43ID:4x+UdvsFr
>>546
速度によって多少変わるけど、終盤までは舵触らなくていいですよ。
速度調整だけで、空襲は1回に限定できます。
終盤に、地雷避けるために舵触ることになりますが
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])2020/04/25(土) 02:01:19.55ID:eSsb251T0
あ、ランク70なったわ指輪福袋いらねえなぁ
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 02:02:32.63ID:4x+UdvsFr
EX89秒クリア動画をツイートしてるから、参考にしたい人は見に来て下さないな。
Banされた私ができる最後の貢献(?)なのでw

@Amayori07
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o2SY [106.180.8.173])2020/04/25(土) 02:03:29.64ID:qmo2Ab3Ha
>>561
そもそも重課金になるような奴はリスクを考えるから返金申請なんてしないと思うぞ
返金申請してきた時点でそいつは客じゃなくなってクレーマーだからな運営からしたら敵よ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])2020/04/25(土) 02:05:01.11ID:8bzGVLJt0
>>581 どういう基準で バン してるんだろうな
ひとまずお疲れ様だ 開放
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])2020/04/25(土) 02:08:01.95ID:8bzGVLJt0
>>591 いいすぎだろ 返金騒動のときはこいつらおかしいなと
思ってたけど
0595名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ f76c-B/PN [14.133.86.179])2020/04/25(土) 02:08:27.55ID:A+quasdL0
>>588
ランカーだし見せしめには一番いいわな
0600名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0f43-WhDd [119.230.8.68])2020/04/25(土) 02:10:47.68ID:WaWPrW+h0
>>581
なんだかんだで空母ゲーやな
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])2020/04/25(土) 02:12:30.27ID:8bzGVLJt0
ここの返金者って悪用者だからな
武器の確率なんて知っててガチャ回してんだろ
だから返金する奴はやべえなと思ってた
バンされてるのをみても流石に同情できない
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ujWD [126.234.3.28])2020/04/25(土) 02:19:03.45ID:4x+UdvsFr
まぁ、そろそろ飽きてきますよね〜
(5ch慣れてないから空気読めなくてごめんよ)

それではこの辺でカキコ辞めます。
皆さん私の分まで楽しんでくださいな(´꒳`*)
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])2020/04/25(土) 02:20:48.38ID:8bzGVLJt0
>>617 飽きてないぞ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff2e-BjAH [111.90.100.161])2020/04/25(土) 02:22:28.17ID:VmAkIjMN0
返金申請してもなおゲームをプレイするのは厚かましすぎるぞ��
返金したらBANなんてソシャゲの常識だろ
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-7nIC [126.193.79.219])2020/04/25(土) 02:23:11.99ID:v5cgJq20p
悪い方向で目立ってオモチャにされてるだけで本人が出てきて調子に乗り始めるのは流石に引く😰 普段注目されないから嬉しかったんだろうな🤔
子供の頃嫌われていて遠回しにいじめられてるのを自分が人気者と勘違いしていた難波くんを思い出した😭😭
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff2e-BjAH [111.90.100.161])2020/04/25(土) 02:24:46.58ID:VmAkIjMN0
ランキングでイキりたいならTRAHAでもやっとけ��
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9725-NXyr [58.93.75.192])2020/04/25(土) 02:25:37.65ID:4a/RgE040
これ祈願は出来るだけ石割って沢山回数回した方がいいのかな?

てかSSR羽黒・ウォスパしかないんだけど祈願するほどの強さではない?
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-0GGu [126.121.243.62])2020/04/25(土) 02:26:40.47ID:1UXBKIE40
ていうか補償と返金は別でしょ
補償は今回で言うと金箱で
それじゃ満足できないおかしいっていうんで返金申請してるわけでしょ?
それでゲームは続けさせろは違うんじゃないの?
BANしない方が利益になると運営が判断するならそれでいいけど
BANされても何も言えないのでは
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff2e-BjAH [111.90.100.161])2020/04/25(土) 02:30:22.84ID:VmAkIjMN0
根深い中華にとったら返金は裏切り行為みたいなもんだからな��
まっいい勉強代になったんじゃない?
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-o2SY [106.180.8.173])2020/04/25(土) 02:31:58.79ID:qmo2Ab3Ha
そもそも選べるSSR箱の補填が来たのに返金と文句言ってる時点でヤバい奴だよな
仮にSSR確率12%だったとしても補填含めたら
10連でSSR2個以上になるから期待値以上は排出されてることになる訳なんだし
どうせそのSSR箱からゴミしか出なかった奴が返金申請してんだろ

ちなみに自分は補填5個貰ったけどゴミ装備しか出なかった糞雑魚ですw
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223])2020/04/25(土) 02:35:58.52ID:yZhMFnoxa
90連でグナイ2、吹雪1…
何故こんなことに…
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9725-NXyr [58.93.75.192])2020/04/25(土) 02:45:54.67ID:4a/RgE040
祈願するなら羽黒か、瑞鶴ももう2つくらいで手に入るけどアレもドロップあるのかね

ところで戦闘手動で楽しみたいんだけどカメラ遠景に固定する設定とかあったっけ?提督の決断みたいなカメラで全部やりたいんじゃ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 02:46:56.27ID:eWFzcvjSa
>>674
そもそも頭おかしくなければ余程の事がない限りBANされる訳ないからなw
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 02:52:03.60ID:eWFzcvjSa
何でID変わったし別に構わんけどさ
それにしても垢BAN祭りなんてFGOのバサクレス増殖事件思い出すわ(笑)
あれは返金案件じゃなかったけどさ
0687名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW abed-CCO3 [116.254.66.153])2020/04/25(土) 02:52:52.42ID:jjvGkDSP0
勲章今回のもらったら前のやつなくなっちゃったんだけど俺だけ?
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d703-Op/G [210.173.3.137])2020/04/25(土) 03:10:51.69ID:+qD2TTop0
炎上武器ほしかったらもうすぐ来る炎上ガチャ回せばいい
そのために課金して81000円超えたらさらにSSR選択箱でも炎上武器手に入るから
実質2本手に入る
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-fTKv [106.161.171.41])2020/04/25(土) 03:13:50.96ID:KhmQqmS2a
炎上砲まだ1本しか持ってないんだけど、
装備させるのシャルン一択ですか?
0720名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 133c-B/PN [114.142.188.112])2020/04/25(土) 03:15:15.49ID:OYwgMTyk0
自分の理論は正しいと思ってるんだろうが
返金してもらってもお前はその引いた物を返したわけじゃなくそのままで
課金してまた引いて増やすって
おかしいと思わないのか
店の例出してるけど全然違うだろ
返金してもらっても返品してないだからよw
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 03:19:23.11ID:eWFzcvjSa
>>706
28日までなんか待てるかよ俺は今すぐに炎上武器が欲しいからガチャるぞ(チケットブッパ

まぁ…出るわけないよね知ってた30連でSSR7個出たから実質勝利だな(なお被りばっか
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff2e-BjAH [111.90.100.161])2020/04/25(土) 03:22:27.71ID:VmAkIjMN0
>>696
未練タラタラで草生える
全部自分が悪いのにさも被害者ぶるところが頭が悪い
あっただのかまってちゃんだったか��
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b70b-Btmo [182.21.12.252])2020/04/25(土) 03:24:48.79ID:gO/ei9OF0
質問なんですが、装備のところの一斉追加すれば一番強い装備が装備されますか?
それから陣形ってちゃんとした方がが良いですか?それとも好きな艦でも十分クリアできますか?
0751名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6f1e-hEad [211.130.234.110])2020/04/25(土) 03:29:25.60ID:KjvEouVf0
シャルン復刻で復帰者それなりにいるしそろそろ大陸兄さん達も生き返らんか?
サーバー数は21サーバー中18サーバーは満員と圧倒的なんだ
bilibiliのコメントでも日本でサービス最適化後大陸版にも反映させるって言ってるし
シャルンイベ後にも大きいイベントがあるって言ってるんだ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 03:29:57.25ID:eWFzcvjSa
>>730
確かにこの馬鹿を見てるとこの運営は良運営なんじゃないかと錯覚するなw
まぁ優良誤認してるから錯覚なんだけどさ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-LCCN [111.239.190.219])2020/04/25(土) 03:33:19.80ID:bkGHI1qKa
>>744
一括装備で装備されたもの強化で問題ないよ
イベントだけなら好きな艦だけで行けるとは思うけどムーバーとデイリーも考えると結局どれも育てないとあかん
陣形は相手の弾避ける時一番後ろが範囲内から逃げ切れなくて被弾とかあるっぽいから一応少しは気にした方がいいかも?
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-7adH [118.154.0.68])2020/04/25(土) 03:33:28.32ID:yuql6AFw0
>>744
一括は数値のでかい順に装備される
1艦隊分の装備が揃ってるなら一括でも関係無いだろうけど魚雷とかスキル持ってない奴に金装備持たせるのも勿体無いから最初に一括で装備させてピンポイントで持ち替えさせてる
デイリーでわかるけどダメージ通る装備=艦首が決まってる場合があるから好きな艦だけってわけにもいかんだろうな
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff2e-BjAH [111.90.100.161])2020/04/25(土) 03:33:50.86ID:VmAkIjMN0
そういえばリプ欄でわーわー騒いでた‪@Freitag_heiligは生きてんのかな?��
こいつも返金してたけど
0757名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW afe1-sVoF [210.147.58.27])2020/04/25(土) 03:33:57.90ID:S5iOF3dc0
>>617
>>730
キモい顔文字といい、馴れ合いたくて堪らない感じといい凄いオッサン臭がする
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-yvOT [49.104.20.65])2020/04/25(土) 03:34:47.14ID:BJugE8h3d
隠月くんとドンくんはBANされてないからランカーでイキってたの大佐くんだけなんだよね
店から商品爆買いしてモノは返さないけど返金して貰ったのに厚顔無恥無知ポークのツラで同じ店でまた買い物しちゃったんだよきみはw
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 03:45:22.78ID:eWFzcvjSa
普通の思考してれば補填もあったのにも関わらずに返金申請するって事は
お前の所のゲームには愛想尽きたし金返せゴミと言ってるようなもんだし
それでBANされても普通だし文句言うなら頭がおかしいとしか言いようがないし自業自得だわ
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-E4vE [60.119.245.167])2020/04/25(土) 03:50:20.37ID:xkBRCSiG0
規約に返金しないって書いてるのにそれ読まないでのうのうとプレイしてドヤ顔イキり→補填あったのにBANなの?→なんでお前ら仲良く出来ないの?→おっと5ch民のコメントは悪手だったな…→暴言しか吐かない奴にはなりたくないな。俺の人生割と恵まれてるし

うーん……おもちゃ!w
次は何してくれるの?
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-HEK+ [106.128.61.17])2020/04/25(土) 03:51:55.38ID:ZxJt3AD6a
>>773
頭ぽかぽかの退役大佐殿は言うことが違うw
返金課金の下劣な錬金術を元手に
偽物の強さを得てドヤ顔できる塵が
どの口でほざいてるんだ
塵は塵に帰れwww
二度とブルーオースに関わるなwww

あとツイのプロフからブルーオースの
文字消しとけwwwあくしろよwww
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-NXyr [126.33.151.112])2020/04/25(土) 03:51:57.92ID:Qb2aBBT5p
赤城もシャルンも2回ずつすり抜けて天井いったんだけどこんなもん?
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 03:52:17.71ID:eWFzcvjSa
>>773
元1位のBANさんまだこのスレ覗いてるんですか?もう垢BANされてゲーム出来ませんよ
こいつ絶対スレ民に慰めて欲しかったんだろw
垢BANされるようなガイジが正論(笑)言っても説得力皆無なんだけどw
0792名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-q/d2 [133.106.79.21])2020/04/25(土) 03:53:38.45ID:E/h0uM07M
🍔🍟🍔🍟🙋<いらっしゃいませ
💎🤤<このローストビーフなんたらバーガーセットください

🍔🍟💎🙋<どうぞ
🍔🍟😋<うん、うまいうまい

😎<ふー喰った喰った
🤔<でもこれローストビーフじゃなくね?

😡<ローストビーフじゃなかったんだから金返せよ!
🍔🍟🙇�梶モ棠りました
💎🤤<このローストビーフなんたらバーガーセットください

💎🙋<どうぞ
🍔🍟😋<うん、うまいうまい

💎🤷<あら、代金と在庫の数が合わないわね?
👨🍳<あいつ返金したのにまた同じ商品買って返金悪用しとるやないか!

😎<ふー喰った喰った
🤔<もう一回くらい返金いけるか…?
🔫👮<FBIだ!

こういう事やぞ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223])2020/04/25(土) 03:58:23.30ID:yZhMFnoxa
>>792
違うぞ
上から下までメニューの品全部ください
からのこの100円コーヒー水で薄めてますよね?
全メニュー代金返せ!あと補填のコーヒーも貰っていきます
で返金された金で全メニューもう一度頼んでるんだぞ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])2020/04/25(土) 03:58:40.14ID:Bf/TRtju0
返金してBANされました!(皆構って〜)🥺
実はチーターでした😜

さすがに草
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8faa-Btmo [60.119.245.167])2020/04/25(土) 04:03:45.34ID:xkBRCSiG0
https://gyazo.com/5b0496b49b829c3e0a834c274f0aa528
大佐くん普通に反射で顔めっちゃ上げてるしフォロワーアケゲー垢なんてガッツリそれらしき人いるのによくこんな煽れるねw
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 04:08:25.94ID:eWFzcvjSa
>>802
やっぱこいつマジモンのキチ○イだろ返金申請しといて普通にゲームプレイするとか
それで5chに話題になったからってにやけるとか厚顔無恥ってレベルじゃないぞ
馬鹿にされてるのわかんねぇのかな?普通はわかるぞ馬鹿にされてるのくらい
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-sVoF [49.104.12.221])2020/04/25(土) 04:14:52.47ID:Na3bF4ord
>>813
この顔で路上ナンパした〜とか過去にツイートしてて草
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b70b-Btmo [182.21.12.252])2020/04/25(土) 04:16:43.15ID:gO/ei9OF0
>>754
>>755
なるほど、それじゃ装備強化していきます
あと同じ艦って突破以外には使わないの?
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b70b-Btmo [182.21.12.252])2020/04/25(土) 04:17:29.43ID:gO/ei9OF0
>>821
書き忘れ、まだ建造の表みたいのって出来てないですか?
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 04:21:14.34ID:eWFzcvjSa
3月って少しはコロナの事考えろよパチンカスがウイルス撒き散らしてんじゃねぇぞ
平常時にスロ屋に行くなって言ってるんじゃないからなこんな異常時に行くのがカスなだけで
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-0GGu [126.121.243.62])2020/04/25(土) 04:22:48.24ID:1UXBKIE40
オール最大値推奨されてるけど
999−600−600とでどれだけ違いがあるんかね
結構999−600−600でもレジェ出る気がする
また、駆逐のSを凸りたい場合や夕立狙いの場合、999−250−250
より資材が4倍消費されるのも痛い
確率が分からんから悩ましい
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-o2SY [111.239.174.254])2020/04/25(土) 04:27:49.42ID:eWFzcvjSa
>>827
きっと他の人が他人(自分)に優しくしてあげてね事だろ
自分もパチンカスだけどコロナの事があってからもう数ヶ月行ってないし
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223])2020/04/25(土) 05:07:25.09ID:yZhMFnoxa
>>859
砲撃マーク出てるとどこ押しても砲撃する
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb76-1Gce [92.202.223.196])2020/04/25(土) 05:10:25.48ID:76OGGBtd0
スレ見ない間にとうとう返金BAN現れたんやな

 ババンババンバンバン♪

  ハァ〜!!
    ∧_∧  ,.ヘ,ヘ  ∧_∧
    (# `Д´/⌒)゚0。(⌒ヽ・∀・#) ビバノンノ!!
   と   ´ /;'∵c;゙\ `  つ
     `ヽ  ノ  ノ  )〜\  /
     (__)  (/`J   (_)
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-iBdX [126.4.244.136])2020/04/25(土) 05:19:03.44ID:xzV/lfw30
BAN早すぎやろ、イベント終わった頃にやれよ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-iBdX [126.4.244.136])2020/04/25(土) 05:41:05.18ID:xzV/lfw30
>>892
勲章ひとつあたりの経験値
紫83.333…
金40
紫のがいい
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-jk6i [180.46.96.63])2020/04/25(土) 05:52:31.87ID:7rKHkpzP0
あほのご尊顔見たさに不毛な時間を消費してしまったわ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-7Yvf [49.98.150.253])2020/04/25(土) 05:56:42.47ID:pg1V2IRJd
ハゲデブ指揮官「言うことを聞かないと妹がどうなっても知らんぞ🤗」
シャルンホルスト「くっ、、、😥」

ハゲデブ指揮官「言うことを聞かないと姉がどうなっても知らんぞ🤗」
グライゼナウ「うう、、、😢」

これやりたいよね
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.73.171])2020/04/25(土) 06:00:06.01ID:JQOwBTjMM
生放送待機してたらなんかこの時間だった😭
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.73.171])2020/04/25(土) 06:01:31.95ID:JQOwBTjMM
3行で教えてくだせえ🙇‍♂
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.78.82])2020/04/25(土) 06:08:55.10ID:D9ZRr7YEM
ねえ広報一番可愛くね?w
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.72.224])2020/04/25(土) 06:10:58.95ID:NSa82yHmM
>>913
鯉のぼりとな🎏🤔
今見始めた
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.72.95])2020/04/25(土) 06:20:32.22ID:xXjK6U1eM
>>62
他のゲームもそうだろ
グラブル なんてクズ10だらけだぞ😊
0942名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.73.75])2020/04/25(土) 06:28:52.89ID:etehcuMhM
>>925
マジか・・😅
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfad-POeE [124.219.129.9])2020/04/25(土) 06:38:40.61ID:sSHPeapt0
>>492
全く同じ流れで次の10連で出たぞ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])2020/04/25(土) 06:54:31.43ID:2U6Fr7up0
>>960
してないと思うか?
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMc7-JcLp [122.18.62.244])2020/04/25(土) 07:11:18.07ID:sw198IPiM
夜中BANいないの?
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-PhdC [180.50.69.87])2020/04/25(土) 07:37:21.32ID:ruk7qIHA0
キャラガチャも優良誤認やらかしてるなこれは
アホ運営また炎上かや
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-jk6i [180.46.96.63])2020/04/25(土) 07:40:55.21ID:7rKHkpzP0
ガチなら赤城もほしい
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-vd6T [49.98.137.56])2020/04/25(土) 07:42:53.53ID:SnZyeXcHd
また返金か?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況