X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 168a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 04:44:02.86ID:52gG1bNf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg



■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587900067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 04:46:16.07ID:52gG1bNf0
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・本スレ民の誓い
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-iBdX [126.4.244.136])垢版2020/04/27(月) 08:07:33.61ID:UIfz477d0
いっちょつ

朝日燃料はよ、やくめでしょ
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-uftV [182.251.242.19])垢版2020/04/27(月) 08:25:07.52ID:3Qh+daoxa
指揮官さま指揮官さま!DL数を伸ばすためにアイコンを変えるべきだと思うんですよ!あのケモミミの子…名前なんて言いましたっけ?ん〜あっそうそうル・ファンタスクちゃんですね!
かわいくて速くて何より速いですからね!指揮官さま何ぐずぐずしてるんですか!今すぐ運営さんにご意見メールですよ!
そんで一発あのキュートなわたル・ファンタスクちゃんのcmを撃てば全速前進一直線でバラストさらばランキングを駆け上がること間違いなしですよ指揮官さま!!!
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])垢版2020/04/27(月) 08:28:31.92ID:zj/Tu0Gi0
イベント開始でガチャ爆死無課金は激減してるのに新規はいないからしょうがない
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-Btmo [60.109.191.12])垢版2020/04/27(月) 08:31:16.73ID:xoxWYOrl0
>>6
おま国、パクリ、中華産、メンテの度に情弱勢の垢消失のふるい落としのおかげでだいぶ減ってきた
個人的には悪くないと思うんだけど、伸びが悪いのは上記理由あたりだろうね
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMc7-JcLp [122.18.62.244])垢版2020/04/27(月) 08:40:16.70ID:moTI+994M
炎上時の嫌ならやめろはまじで人いなくなるからなぁ
0135名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])垢版2020/04/27(月) 09:33:51.75ID:4iNcYgLL0
毎日パックなにまで買ってる?そろそろ計画的に課金せな金食い虫になってしまう

燃料は買うとして祈願とコイン買うか悩む
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 09:40:12.99ID:P0atkT2V0
>>130
普通に脳内再生出来てこんなん笑っちゃうわ
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 09:43:50.40ID:Hf85Jges0
>>143
端末無限炎上戦術やばいよね
端末カイロ要らない季節になっちゃったしな
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-dGld [49.98.150.137])垢版2020/04/27(月) 09:49:10.22ID:uJjnQnd5d
生き急がず盆栽ゲームすれば問題無い

中国の場合ゲーム規制されていて
18歳未満 平日90分、休日3時間まで だぞ
それに合わせて作られてる

中国は個人情報やプレイ時間は筒抜けだからな
ブルーオースにも監視報告機能があると思うわ
0161名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-w1+5 [220.153.80.39])垢版2020/04/27(月) 09:51:21.09ID:4WNYUAl50
日本にも香川とかいう場所がありまして...
0163名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])垢版2020/04/27(月) 09:51:23.59ID:4iNcYgLL0
みんな燃料までか

コインは余りそうだもんねえ祈願は入手手段が限られてるし悩みどころ
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 10:06:11.54ID:Hf85Jges0
>>183
ライン(100連天井)
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])垢版2020/04/27(月) 10:21:30.21ID:ogAHGphb0
>>195 これだよな 
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 10:22:18.58ID:Hf85Jges0
>>200
課金者は毎日ダイヤ20から買える燃料どんくらいまで買うんや?
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-dGld [49.98.150.137])垢版2020/04/27(月) 10:23:56.16ID:uJjnQnd5d
>>159
具体的な内容としては、18歳未満の未成年プレイヤーはログイン時間に制限がかけられ、夜10時から朝8時までの間はログイン不可能に。
また、毎日のプレイ時間もカウントされ、平日は1.5時間、休日は3時間までのプレイを「健康的な」プレイとし、それ以上のプレイは「不健康な」プレイとされます。
そして「健康的な」プレイ時間を超えると強制的にログアウトされ、その日はそれ以上遊べなくなる仕組みのようです。
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])垢版2020/04/27(月) 10:26:35.28ID:ogAHGphb0
>>211 こんなことやってる国に競争で勝てるわけねえ
んだよな
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 10:26:50.37ID:Hf85Jges0
>>209
9回10回目とかおいくら万円なんでしょう?
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 10:30:35.96ID:Hf85Jges0
>>215
100以上にはならんのかサンキュー
燃料フルまで買う気になったわ
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 10:35:29.19ID:P0atkT2V0
>>167
なんか孫がゲームばっかして自分の相手してくれなくなったって議員が難癖付けて法案通したらしいぞ
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 10:41:39.86ID:Hf85Jges0
>>219
島の前ぐるぐる戦法
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 10:47:01.90ID:2ZF9RllKp
グナイ完凸した人使用感どうですか?グナイ完凸ちょうどの勲章あるんですが、勲章貴重なんで迷ってます。
シャルン所持です
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 10:52:49.65ID:Hf85Jges0
>>238
意外にシャルンよりもMVP取る事多いよ
でもおりゅ出来る訳じゃないからな先の為に残しとけ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 10:59:38.10ID:2ZF9RllKp
>>247

>>251
レスありがとうございます。シャルンと運用するとどうなのかなと考えておりました。
ガチャで一体引けたのと、勲章300きっかりあるので完凸迷ってました。でもあんまり好みの見た目ではないのと、本当は赤城欲しかったのと、今後もしかしたら赤城みたく、どうしても欲しいSSR来た時の為にその時こそ400まで貯めて残しておいた方が良いかなと考えていたもので。
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-VQq/ [49.98.152.159])垢版2020/04/27(月) 11:00:19.08ID:CvAsvZIod
RTキャンペーンほんま草生えた
1万達成目標で4千しか達成できなかったゲームってある?w
みたことないんだけど
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-VQq/ [49.98.152.159])垢版2020/04/27(月) 11:04:01.99ID:CvAsvZIod
ほんとここの運営さんは色々配布がおいしいね
ここの住民サマナーズウォーとかやったら
発狂しそう
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 11:05:10.51ID:2ZF9RllKp
>>265
そうします。ありがとうございました!
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-iBdX [126.4.244.136])垢版2020/04/27(月) 11:10:33.44ID:UIfz477d0
>>276
アラバマ()だな、やったな
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Hjmu [126.182.96.75])垢版2020/04/27(月) 11:15:17.44ID:rnsmQUc6p
新海域なんて実装されても回る燃料がねぇお。
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 11:21:07.92ID:P0atkT2V0
建造3時間きてワクワクして高速建造したらフューリアスで萎えた
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-2uQu [111.239.185.110])垢版2020/04/27(月) 11:24:52.45ID:WwwbfdYxa
質問いいですか?現状
SSR 羽黒、ノースカロライナ、吹雪、サトラガ、アルジェリア
はガチャからしかでませんか?
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-2uQu [111.239.185.110])垢版2020/04/27(月) 11:27:21.01ID:WwwbfdYxa
>>304
回答ありがとうございます。
ピックアップ待ちということですね。
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-7adH [126.182.228.146])垢版2020/04/27(月) 11:30:17.08ID:eaFX+918p
なによりも早いとこ燃料周りは緩和しないと手遅れになるぞ運営さんよ
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-2uQu [111.239.185.110])垢版2020/04/27(月) 11:30:20.64ID:WwwbfdYxa
>>308
>>311
ありがとうございます。
竹箱は6万3千課金以外入手方法あるのでしょうか?
竹箱はオイゲン入手に使ってしまい手持ちが0です
0328名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW afe4-l1ij [203.160.24.11])垢版2020/04/27(月) 11:38:11.38ID:7HK34sl+0
>>195
救われる人間の方が多いと思う
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-NXyr [118.154.1.132])垢版2020/04/27(月) 11:38:25.58ID:Hf85Jges0
>>323
アンノウンzいいよねガチャ来たら天井まで輪姦す自信あるわ
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-VQq/ [49.98.152.159])垢版2020/04/27(月) 12:12:45.23ID:CvAsvZIod
普通のサラリーマンなんてみんな自宅勤務で暇してるやで
0366名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c7b9-Btmo [124.145.168.251])垢版2020/04/27(月) 12:12:48.48ID:V2R650zJ0
あんまりガンガンアプデしまくるとほんへが進まないバグが発生するゲームをよく見かけるので初動ゆっくりでいいんだよ
でもブルーオースくん、ちょっと敵の規模大きすぎない大丈夫?あと第三勢力も匂わせてるの大丈夫?
もっとふるふるっぽいゆるいギャグ敵キャラでいいんだよ?
0375名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 12:17:42.21ID:Pr3v9De90
>>220
賛成多数も自演の可能性大というコンボ付きな
0381名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af1b-BjAH [153.151.241.18])垢版2020/04/27(月) 12:21:14.84ID:hSL5vpcy0
3日目位にスタートしたのに戦艦デイリーはやっと7で他は4か5止まりそのせいで育成がほぼ戦艦ばかりそいつらにオイゲン混ぜてH6行ってるが星3取れない
艦隊戦力63000じゃ低いのか?イベの交換オースも最優先で突っ込んだのにダメなのか…
0384名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 12:22:19.30ID:Pr3v9De90
>>377
いやー、日付も時間もIPも一緒の書き込みが並んでるのは苦しいっす
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-ve4y [49.129.127.64])垢版2020/04/27(月) 12:28:34.11ID:LCRJLYN+0
デイリー海域全部終わってない奴はイベント無視してでも早く終わらせてこい
あれは全艦種育成のチュートリアルみたいなものだが、やるのが遅れるほど損していく重要なコンテンツ
あれクリアできる戦力ないと他行っても門前払いされるだけだぞ
0413名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 12:31:59.70ID:Pr3v9De90
>>386
それどこにあんの?
0428名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af1b-BjAH [153.151.241.18])垢版2020/04/27(月) 12:43:03.57ID:hSL5vpcy0
>>389、390、394
なるほど諦めたわ後デイリーは戦艦以外回すリソースが全然無かったから仕方なくだよありがとう
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-zD0+ [126.237.67.102])垢版2020/04/27(月) 12:44:25.26ID:1CMZaloZr
>>424
うちは現状完凸軽巡が最強なんだが

完凸させると駆逐、空母って強くなるのけ?
軽巡戦闘にマンネリ気味なので。その話がホンマなら試しに駆逐艦空母を完凸させるが
0442名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-zD0+ [126.237.67.102])垢版2020/04/27(月) 12:49:22.25ID:1CMZaloZr
>>435
なるほどね、飛竜一隻だけは凸させてたが他はまだ星5。
r空母全員凸させてみるか
ついでに駆逐も

貯めてた勲章をソーダに変える時が来たようだ
0445名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 12:50:00.70ID:Pr3v9De90
空母が攻撃するたびに魚雷装填するサミュエルちゃんマジロリ騎士
0448名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-NXyr [126.133.212.25])垢版2020/04/27(月) 12:50:15.95ID:D9Ue/upKr
グナイ取り終えそうなのにアンディ堀り終わらない
嫌われすぎ
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])垢版2020/04/27(月) 12:51:23.09ID:4iNcYgLL0
グナイは犠牲となったのだ・・いやまじで

見切り発車でやった結果だからしゃーない
あまちゃん経営で次をどの程度真剣に考えてられるかやね

調べようと思えばグナイ完凸率、限定ガチャ回転数、勲章交換回数から簡単に分析できるし
0457名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af1b-BjAH [153.151.241.18])垢版2020/04/27(月) 12:53:40.82ID:hSL5vpcy0
>>438
素直にそうするあんがと
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ba3-0GGu [118.240.226.24])垢版2020/04/27(月) 13:04:00.68ID:zj/Tu0Gi0
限定のことはすてるつもりでいればいいんだよ
復刻イベントのときだけ本気出せ
0469名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 13:04:25.16ID:Pr3v9De90
>>464
その編成で勝てないなら装備だろな
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-2uQu [111.239.185.110])垢版2020/04/27(月) 13:05:01.45ID:WwwbfdYxa
>>461
駆逐艦凸前提の編成はどのような感じですか?
よければ教えてください
0474名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d776-Btmo [125.30.148.92])垢版2020/04/27(月) 13:05:37.42ID:109CeImB0
モーリー・マッコール・グロ虫ってどれから完凸せればいい?
とりあえずソーマレスしかまだ完凸してない
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-VQq/ [49.98.152.159])垢版2020/04/27(月) 13:06:13.38ID:CvAsvZIod
>>471 そんなくだらないことでマウントとって楽しいか
ガイジ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])垢版2020/04/27(月) 13:09:03.40ID:ogAHGphb0
>>478 埼玉土人死ねよ
0487名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 13:11:34.57ID:Pr3v9De90
>>486
足りなくなったら補充で良い
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ba3-0GGu [118.240.226.24])垢版2020/04/27(月) 13:14:24.49ID:zj/Tu0Gi0
邪魔なSRって砕けば壁の時間短縮されるの?
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])垢版2020/04/27(月) 13:14:56.63ID:ogAHGphb0
>>489 埼玉強いな
0497名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])垢版2020/04/27(月) 13:17:33.20ID:4iNcYgLL0
>>455
おれは燃料量より緩和をして欲しいんだけどな

月額オプションの+1も燃料が原因で無駄にさせてるものがあるし、それすら切られたら収益ガク落ちになるのバカでも分かるじゃん?
0501名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW afe4-l1ij [203.160.24.11])垢版2020/04/27(月) 13:20:15.05ID:7HK34sl+0
よーしオールマックス建造2時間😊
0508名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW afe4-l1ij [203.160.24.11])垢版2020/04/27(月) 13:25:14.17ID:7HK34sl+0
>>504
貴重SSRだね航空機と戦艦砲優先してる


次スレ900に戻すのどうかな
0510名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])垢版2020/04/27(月) 13:26:13.12ID:4iNcYgLL0
>>504
普通に考えて入手量が少ない武器

あとオース自体は手に入るから使い切るか何個まで残すか決めて使ったほうが得使わず残すのが一番無駄
0517名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (JPW 0H1f-H/uQ [39.110.255.176])垢版2020/04/27(月) 13:29:55.24ID:lqAOFR6uH?2BP(0)

フルオートで強化餌の効率考えるならH3
餌度外視の紋章だけならH6が最高率
0519名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW afe4-l1ij [203.160.24.11])垢版2020/04/27(月) 13:30:12.32ID:7HK34sl+0
>>512
累計課金額によって隠し報酬がある
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-HWJT [126.186.240.37])垢版2020/04/27(月) 13:30:21.61ID:JEVZvXFY0
すいませんちんちんがいらいらしてきたんですが?怒
慰安艦一体をペニケースにしてもらえます?怒
0528名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d776-Btmo [125.30.148.92])垢版2020/04/27(月) 13:37:01.07ID:109CeImB0
>>515
正直面白半分で入った無微がガチャで消えたからなぁ
普通のガチャだったら諦めつくが限定だし、引けば完凸引かねば今後おりゅ祭り不可避
最初からこれだと篩にかけられてる気がするわ
無微がいるからこそマウント取れたり人が増えたりして活気づくんだけど
あと数か月でこのスレも札束の殴り合いになってそう
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-w1+5 [182.251.251.7])垢版2020/04/27(月) 13:39:04.36ID:BX5eMphaa
一応コロナで在宅多いはいえ平日なの忘れてない?
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.139.80])垢版2020/04/27(月) 13:49:17.13ID:IlY+HvSed
勢い減りすぎだろ
爆死して引退したな
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-37Qc [153.195.116.129])垢版2020/04/27(月) 13:55:27.32ID:Hc4YaAuT0
無微でもベンソンまでは突破できる。フレッチャ級の浅いところもクリアできる。

フレッチャ級最終ステージは別次元
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-VQq/ [1.72.7.218])垢版2020/04/27(月) 14:01:49.02ID:YTfOcu2Pd
>>567 アビホラみたいにならなきゃ良いな
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-VQq/ [1.72.7.218])垢版2020/04/27(月) 14:08:40.85ID:YTfOcu2Pd
そんくらいの方ちょうどいい気がするけど
アークナイツ とかいうゲームよりはよく
やってますわ 
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a735-6iKn [133.218.16.36])垢版2020/04/27(月) 14:09:26.06ID:pChvqd+20
>>14
3枚目モザイクかけろよ
ち○こモロ写ってんじゃん
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 14:13:51.50ID:P0atkT2V0
せんせー、巡戦は巡洋艦に入りますか?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-D/n7 [106.180.37.247])垢版2020/04/27(月) 14:20:37.20ID:+tq/+/Mta
H6ボスが気付いてきて全滅できないイライラマッハ
0603名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 14:22:26.51ID:Pr3v9De90
>>599
安全までやって爆速にしてからやれば良い
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-QpYc [153.202.178.230])垢版2020/04/27(月) 14:23:17.31ID:mpnYM5+l0
>>594
ふぅん
建造に祈願はもったいないな

シャルンは下手打ったね
本来凸でガチャ回す層が収益を押し上げるのに
半年にした挙句1円にしたからね
一体引いてもまだ差は少ないのに、一体引けば楽勝凸は完全なる格差だからね
引けなきゃ終わりの機会をこんな初期に作ってはいけない
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 14:24:53.89ID:2ZF9RllKp
赤城欲しいのに全然出ない。諦めるわ
俺の垢空母全く出ない垢だ。配布の瑞鶴と加賀しかいない。
駆逐はサミュエル、ソーマレズ、吹雪2体と出てるけど戦艦先に凸ってるから全く育成手が回ってなくて宝の持ち腐れだし
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-ldMV [126.55.69.105])垢版2020/04/27(月) 14:27:04.13ID:afIPB95C0
新規なんたが優先的に取るイベントアイテム何何かあるかな?よくわからんから経験値ソーダいっぱい取ってるんだけれども
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-2W84 [49.98.148.218])垢版2020/04/27(月) 14:29:48.98ID:3qGhmB7Ad
メガネっ娘好きだけど、ウエストバージニアちゃん露出が少なすぎて残念
0620名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW afe4-l1ij [203.160.24.11])垢版2020/04/27(月) 14:29:54.26ID:7HK34sl+0
>>615
武器凸できる万能オース
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 14:33:45.50ID:P0atkT2V0
>>611
赤城はまたピック来るしなんなら常設ガチャとSSR箱でも出る
あまり無理をしない方が良い
ぶっちゃけ俺はシャルンホルスト期間内に1体引けるかどうかが心配
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 14:34:00.17ID:2ZF9RllKp
>>621
それな、こんなことならリセマラオイゲンじゃなくて赤城で始めれば良かった。オイゲン強いっていうからリセマラして完凸して、確かに強いけど手持ちの蒼竜とかシャルン炎上とかと比べるとなんかイマイチに感じるわ
0629名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d776-Btmo [125.30.148.92])垢版2020/04/27(月) 14:34:45.68ID:109CeImB0
>>615
激レア武器箱と万能オースコアは最優先で取ったほうがいい
後は自分のプレイスタイルにあわせてokだと思う
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])垢版2020/04/27(月) 14:35:56.18ID:zj/Tu0Gi0
そもそも限定がおま国で意味ないんだから赤城は全力だしていいと思うぞ
0644名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-GZXn [106.73.140.193])垢版2020/04/27(月) 14:39:37.64ID:dOFc5id30
ゲーム中たまにフリーズするんだがおま環?
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])垢版2020/04/27(月) 14:40:10.74ID:4iNcYgLL0
ごちゃごちゃする前に引き継いだほうがいいんじゃねーの

副団長ってないんだっけ?
0646名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4baa-NXyr [126.140.129.142])垢版2020/04/27(月) 14:40:17.12ID:r+n5iUqi0
>>615
オースパーツAは絶対取っておけ、1キャラ装甲以外の装備上げるだけで640個、庇うキャラとかだと装甲含めると960個必要、1艦隊だけで4000個前後必要になる
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bb15-RkEl [160.86.128.180])垢版2020/04/27(月) 14:43:16.01ID:hTByqED50
ムーバーってあと3日たったらどうなるの?
一番最初に戻るの?ポイントとか配布されるの?
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])垢版2020/04/27(月) 14:47:06.32ID:dG9uxK+N0
PC入れてみたけど案外快適なもんだな
0663名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW afe4-l1ij [203.160.24.11])垢版2020/04/27(月) 14:48:05.53ID:7HK34sl+0
>>652
戻らんよ進行具合に応じて年金貰える
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-ldMV [126.55.69.105])垢版2020/04/27(月) 14:49:53.32ID:afIPB95C0
挙げてくれたの全部取っときますわさんくす!
0670名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])垢版2020/04/27(月) 14:50:59.91ID:4iNcYgLL0
まあロードマップでてるし休んでええよ燃料緩和はさっさとしないと手遅れになりそうだけど
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-GZXn [106.73.140.193])垢版2020/04/27(月) 14:52:12.88ID:dOFc5id30
>>658
PCでなるんか
こっちはアイポン11なんだわ
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 14:54:22.69ID:52gG1bNf0
ぽまえらおはよう我慢できず寝ちゃったわ
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 14:54:45.19ID:P0atkT2V0
>>628
おりゃんよちくしょー!
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-GZXn [106.73.140.193])垢版2020/04/27(月) 14:56:09.13ID:dOFc5id30
>>677
なるほど、今後のアップデートに期待するわ
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-GZXn [1.66.96.229])垢版2020/04/27(月) 14:56:12.61ID:xX7KPPSud
>>677
なるほど、今後のアップデートに期待するわ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-VQq/ [1.72.7.218])垢版2020/04/27(月) 15:05:37.61ID:YTfOcu2Pd
新キャラ全部限定はきついな
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-VQq/ [1.72.7.218])垢版2020/04/27(月) 15:05:38.18ID:YTfOcu2Pd
新キャラ全部限定はきついな
0715名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f792-zXJY [113.42.144.254])垢版2020/04/27(月) 15:07:07.49ID:hY05/xdJ0
グナイ星5にした人使用感どんな感じ?
勲章50使って星5にするか悩んでる
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 15:08:12.02ID:P0atkT2V0
>>686
それにもう招待状もあんま配ってないしね
これから第二、第三のシャルン枠来ても新規勢はずっと色んな新戦姫登場でおりゅおりゅ言われ続けるんだろうな
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-q1CB [1.75.215.152])垢版2020/04/27(月) 15:09:02.58ID:H0f/vAdZd
>>667
オースパーツBCと改修資材も取ったほうがいいよ
このゲーム装備ゲーなんだけど装備解体すると
使用した素材全部丸々戻ってくるという変に優遇されてる所あるから
紫でもいいからなるべく強化して金装備が揃ってきたら解体して乗り換えるとかできる
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 15:13:37.19ID:P0atkT2V0
朝日はよ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])垢版2020/04/27(月) 15:14:33.07ID:dG9uxK+N0
明日の6章は何時からや?
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.94.20])垢版2020/04/27(月) 15:19:43.47ID:aVcudOG/M
>>706
ほうやる気あるな
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-q1CB [1.75.215.152])垢版2020/04/27(月) 15:20:42.90ID:H0f/vAdZd
>>715
特に強いとは感じない。戦艦自体の凸恩恵そんなないし劇的に火力が変わる分けたではない

>>726
一発喰らったらやり直しのシューティングじゃあるまいし全部回避出来て防御の意味のないゲームの方がゲームにならんわ
装甲バルジ強化、防御スキル持ち入れる等してみたら?
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-zD0+ [126.237.67.102])垢版2020/04/27(月) 15:34:21.17ID:1CMZaloZr
>>754
重婚派なら一つも買ってはダメ
全てのダイヤを指輪に回せば無課金でも10人はいける
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.94.20])垢版2020/04/27(月) 15:34:47.27ID:aVcudOG/M
>>754
上級石いらないなら我慢はできるんじゃないか
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Hjmu [126.182.96.75])垢版2020/04/27(月) 15:34:56.20ID:rnsmQUc6p
ブルーオースの話しなくなっててワロタ。
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1YCz [49.104.10.64])垢版2020/04/27(月) 15:35:32.63ID:twBdkfN6d
すまん、新規消えたからシャルン配布すべきだったが最高のおりゃんにしか聞こえないんだが?

冗談はさておき、限定あるソシャゲなんて星の数ほどあるしそんなん理由にならんでしょ
単純に燃料重すぎでイベ死亡してるだけだよ
シャルンなんて微課金でとれるし無課金は限定はあればラッキーレベル
とにかくイラストも来るんだからとっとと燃料何とかせんと
0790名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af1b-BjAH [153.151.241.18])垢版2020/04/27(月) 15:42:06.21ID:hSL5vpcy0
これ赤城とオクラ完凸させてグナイのLV上げたらH6星3行けますかね?
https://i.imgur.com/IXwf32O.jpg
0797名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-fTKv [106.129.133.253])垢版2020/04/27(月) 15:44:25.19ID:5Nji8Ymza
完全に飽きた
パンツしか楽しみないやんけ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.93.34])垢版2020/04/27(月) 15:47:11.95ID:ugUH1v8FM
Sa5f
ろくなのいねえなNGぶっこめ🙅‍♀
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 15:49:02.10ID:2ZF9RllKp
>>767
俺もそう思うわ。ロマサガもかなりエグい周回盆栽ゲーだし、たいしてやることないけど、イベントとかログボでかなりスタ剤くれたぞ。それで人繋ぎ止めてるのも一理あると思う
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.89.198])垢版2020/04/27(月) 15:49:57.05ID:1PPZzcLRM
>>777
GALAXYマンはたいして減ってねえって言ってたな
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-ldMV [126.55.69.105])垢版2020/04/27(月) 15:50:52.40ID:afIPB95C0
>>718 なんかもう全部取っとけって感じだな!ありがとう!
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 15:53:02.44ID:52gG1bNf0
全部取るために最後の怒涛の周回や
ガチ勢にとって今日までがイベントで明日からは海域追加だからな!
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 15:55:08.51ID:P0atkT2V0
>>810
そんなキレんなよ
イラストなら際どい奴もポージングとかででギリギリ隠せるけど
3Dだと全方向から見れるから結構ムズイと思うよ
やっぱストアの検問恐れてるんじゃない?
0825名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0bb9-E2Zl [110.132.253.23])垢版2020/04/27(月) 16:01:50.83ID:Xvvmy3Lt0
>>824
スレの勢いとか?
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63ee-fTKv [118.154.108.117])垢版2020/04/27(月) 16:07:07.56ID:TOLn0LRh0
>>801
魚雷撃つ→砲撃→魚雷着弾時にもう一度砲撃してくれる
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 16:07:50.52ID:P0atkT2V0
>>828
そこまで行ったらいっぱしの廃課金だと思う
0835名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d776-Btmo [125.30.148.92])垢版2020/04/27(月) 16:08:49.27ID:109CeImB0
1000なら明日からゴールデンウィーク無料ガチャ開催
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 16:18:16.89ID:52gG1bNf0
>>855限定系はおりゅされるって思っとけ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])垢版2020/04/27(月) 16:19:28.06ID:dG9uxK+N0
平日の昼間はどこのスレも酷いもんだな
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 16:20:00.01ID:P0atkT2V0
>>855
まぁぶっちゃけゲームプレイに影響あるわけでも無いしね
好みなら取るで良いと思うよ
0870名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d776-Btmo [125.30.148.92])垢版2020/04/27(月) 16:21:30.89ID:109CeImB0
>>853
コスパがいいとこだけ回ればいいんじゃね?
遠距離と巡洋艦とか
あれもこれも回ってたら燃料足りなくなるのは当然
燃料消費が多いのは艦これACの消費量をリスペクトしてるからだと思われる
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])垢版2020/04/27(月) 16:22:14.54ID:zj/Tu0Gi0
>>867
到達でいいぞ
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 16:22:57.43ID:P0atkT2V0
>>866
別に争ってる訳じゃ無いんだから精神攻撃とか辞めて欲しいよな
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])垢版2020/04/27(月) 16:24:33.76ID:dG9uxK+N0
>>874
シャルンの方も誓いボイスにグナイ出てくるよ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 16:28:29.05ID:2ZF9RllKp
空母全くいないんだけど、完凸ワスプフューリアスレンジャーって使える?全員にソーダぶっこむ価値あるかな?加賀も瑞鶴も凸進んでないし、姉妹は妹だけ完凸サラトガ赤城おりゃん
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 16:30:11.33ID:P0atkT2V0
>>883
ワスプは修理妨害あったから助かったりした
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-jk6i [106.73.136.160])垢版2020/04/27(月) 16:30:20.27ID:KAWbQtFi0
イベントのexって手動前提?フルオートじゃ勝てない?
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 16:31:01.54ID:P0atkT2V0
>>886
多分オートじゃ避けらんなくて死ぬ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.242.194.121])垢版2020/04/27(月) 16:36:50.49ID:o1fwwicp0
修理妨害て装備デイリーの復活する奴にも効果乗る?
憎いアン畜生のせいで時間切れなる
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 16:37:34.95ID:2ZF9RllKp
>>885

>>890

>>894
ワスプ完凸してみる。ありがとうございます。
今見たらレンジャー完凸でワスプフューリアス5凸だった
空母デイリー操作下手すぎて5までしかやってなかった
火力不足なのか時間切れになるんだ
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.88.89])垢版2020/04/27(月) 16:39:43.06ID:jX9+btFxM
>>895
おつおつ
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0bb9-E2Zl [110.132.253.23])垢版2020/04/27(月) 16:41:13.36ID:Xvvmy3Lt0
>>904
無限にガチャチケ稼げるのは凄い
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-7adH [111.239.188.203])垢版2020/04/27(月) 16:43:48.94ID:uNKph4xXa
他は問題ないのにネットワークエラーでログインできないわ
おれだけ?
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 16:45:30.50ID:P0atkT2V0
>>895
スレ立て乙
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.242.194.121])垢版2020/04/27(月) 16:50:40.15ID:o1fwwicp0
>>895
スレ立て乙
>>962
アドバイス通り超絶インファイトでクリア出来たわありがとう!
0939名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 16:54:17.03ID:Pr3v9De90
>>929
瑞鶴と同じで速力34は確定だな
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 16:55:03.30ID:P0atkT2V0
>>936
こっちもH6渋いね
個人的にH3の方がアンドレ出てるからそっち周回してる
オートで早く終われるけど紋章集めと平行ならH6の方が良いと思う
0943名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウオー Sa3f-RkEl [119.104.8.216])垢版2020/04/27(月) 16:56:14.18ID:+x1i2TuMa
>>930
凸と装備強化してくしかない
その中だとニューメキシコとレナウン(購買のオースから
海域泥のウォースパあたりを凸して装備強化だ
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-NXyr [126.140.164.232])垢版2020/04/27(月) 16:56:54.15ID:wf8r0ZZ70
>>930
先頭の艦の速度になる。他の艦と速度差ありすぎると戦闘不参加とかになる場合があるけど先頭の高速艦にのみ完凸ボイラーつけるとかしない限りはまず戦闘不参加とかならない。QEウォスパにメキシコ凸って後は空母とか入れとけば適当にクリアできると思うよ。
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 16:58:15.77ID:52gG1bNf0
もう80行ってる奴もいるしな
俺も75だわ
0952名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])垢版2020/04/27(月) 16:58:42.58ID:Pr3v9De90
>>938
空母は実在艦の速力がおおよそそのまま来てるだけやで
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.242.194.121])垢版2020/04/27(月) 17:00:42.87ID:o1fwwicp0
瑞鶴が配布なの考えると翔鶴は瑞鶴とのシナジー持ちかね イベントストーリー見た感じ仲悪そうに見えたけど
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 17:01:44.55ID:52gG1bNf0
空母は2隻でまあ十分
TAは6隻6凸
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])垢版2020/04/27(月) 17:01:44.59ID:52gG1bNf0
空母は2隻でまあ十分
TAは6隻6凸
0959名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW afe4-l1ij [203.160.24.11])垢版2020/04/27(月) 17:01:54.04ID:7HK34sl+0
80越えは燃料全買いくらいだねー
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-NXyr [126.140.164.232])垢版2020/04/27(月) 17:02:19.21ID:wf8r0ZZ70
>>951
収集100の79なら同じ人フレかも知れん、加賀?
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])垢版2020/04/27(月) 17:03:04.87ID:2ZF9RllKp
>>905
>>918
レスありがとう
話は変わるが、武器ガチャチケ結構たまってるんだけど、今の空母ガチャ引いていいかな?明日なんか武器のガチャ来るんだっけ?
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-5sbQ [180.59.232.153])垢版2020/04/27(月) 17:03:49.10ID:P0atkT2V0
>>954
逆に一緒にするとデメリット付くとかだったら笑っちゃうよね
0974名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウオー Sa3f-RkEl [119.104.8.216])垢版2020/04/27(月) 17:09:20.31ID:+x1i2TuMa
ウエストで良い
ウォースパでもいいし
0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0bb9-E2Zl [110.132.253.23])垢版2020/04/27(月) 17:12:09.19ID:Xvvmy3Lt0
>>979
炎上砲みたいなレアSSR確定ガチャ以外で装備ガチャ回すのもったいなくない?
0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-9wPR [133.106.70.28])垢版2020/04/27(月) 17:12:57.58ID:PVYcL1RXM
中華tierには未実装ゆえ乗ってないけど瑞鶴のスキル群
クッソ強いよな
これ配布って逆おましすぎて本国に申し訳無くなってくる
0986名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0bb9-E2Zl [110.132.253.23])垢版2020/04/27(月) 17:13:58.85ID:Xvvmy3Lt0
本国にはSVIPがあるんだからそれで全部帳消しだろ
0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0bb9-E2Zl [110.132.253.23])垢版2020/04/27(月) 17:15:15.67ID:Xvvmy3Lt0
>>987
そのうちレア駆逐装備確定ガチャもやるんじゃね?
カットイン砲とか浸水魚雷とか
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-D/n7 [106.180.37.247])垢版2020/04/27(月) 17:16:36.86ID:+tq/+/Mta
速力上げる装備ないんかね
加賀さん鈍足過ぎて辛い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況