トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMa3-sghz [110.233.247.205])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:08:09.58ID:DqTKgpUhMNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587495878/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587976998/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588067126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM05-sghz [110.233.247.205])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:09:14.37ID:DqTKgpUhMNIKU
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM05-sghz [110.233.247.205])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:10:17.15ID:DqTKgpUhMNIKU
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM05-sghz [110.233.247.205])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:11:19.86ID:DqTKgpUhMNIKU
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0005(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:42:33.85
シュレリアくんは牛以外不味いとことか残飯処理ばっかりだから最終スコアはそんなだよ😎
貢献の鬼なんだ😍
0006名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:44:32.97ID:MZKD4RqZ0NIKU
>>5
それでも総スコア1位はかっけぇなぁ😌
0011名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:48:44.27ID:MZKD4RqZ0NIKU
グリフォン1位さん感謝してるぞ😌
0012(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:50:50.28
>>6
これぞ"マスター"って感じなんだ😍😍
他にも強い人多いし紐メンヤバいね😎
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:52:47.32ID:MZKD4RqZ0NIKU
ゴブリンにたまにクリスが撲殺されて事故つの俺だけか?
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0bb0-tUaG [153.160.67.144])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:02:12.44ID:Tc2Setc/0NIKU
来月の新装備杖にtp+3つけて魔法アタッカーのランクを17で統一させてくれ😎
0033(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:04:27.94
防御下げる装備はよ😡
0034名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 0b91-8z6l [153.168.26.4])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:05:15.77ID:LzwHXtsc0NIKU
リミットまでつけてニャル対策しまくった挙句ワンパンされてんだから糞だは
対策されてランクによってワンパン出来ない人も出てきたから効果はあるけど、所持してるキャラが育て過ぎて使えないとかアホみたいな現状はダメだろ😥
0043(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:15:22.32
紐と村ボーダー芸になりそう😱😱
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:33:50.72ID:7MwhqxyQ0NIKU
今月はボーダー芸ヤバいな��
年度末じゃないのとコロナで自宅な人が増えたせいかスレクランの平均順位高いね
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:46.02ID:7MwhqxyQ0NIKU
ニャルじゃなければワンパンも面白いぞ��
0062(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:02.43
TL探しにかかる時間が数倍になるだけで面白要素にはならないでしょ😱
0063名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.35])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:09.76ID:4NZz/fWYaNIKU
所詮他人のTLをパクって改良は出来ても生み出すことの出来ない俺らがワンパンTLなんて作れるわけないだろ😩💦
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre5-fZS3 [126.179.14.115])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:42.54ID:jaVvtVNzrNIKU
モニ排さん新型コロナにかかったって聞いたけど大丈夫なのか🤔
0071(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:27.33
元気にえぴななのガチャ回してるんだ🙄
0077名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-BpA5 [1.75.2.56])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:59:42.14ID:7lkR9A1ddNIKU
ウサギガニゲテル⁉︎
0081名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre5-fZS3 [126.179.14.115])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:00:45.60ID:jaVvtVNzrNIKU
ワイグリ700万TL下さい🤗
0093名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-csGR [182.250.242.70])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:12:55.63ID:DVC4JjbKaNIKU
>>91
スレクランは君を待ってる��
0094名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fgvj [49.104.26.187])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:12:59.21ID:V3X/ZIgMdNIKU
>>91
3ヶ月もすればカンストして上位クランで通用するんだから引いといた方がいい
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4b-5N7D [163.49.201.113])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:41.29ID:0EG13CjUMNIKU
��が実質ドリームクランになっちまうのか��
0098名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fgvj [49.104.26.187])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:16:30.27ID:V3X/ZIgMdNIKU
リーダー格をひとつのクランに集めても「質」のいいクランにはならないぞ
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4b-5N7D [163.49.201.113])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:16:57.80ID:0EG13CjUMNIKU
さっさとカンストさせるならスタミナ丼食って明日からのイベント回るのが一番だけど配布無いっぽいよなあ��
0103名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fgvj [49.104.26.187])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:18:37.63ID:V3X/ZIgMdNIKU
>>96
1-1周回しても大して経験値美味しくないし装備も不味いからやらない方がいい
はやくカンストしたいならイベント待って1-10周回
0110(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:20:45.99
実際1-1周回して後悔したやつがここにおるぞ🤪☝
0116名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:23:56.81ID:MZKD4RqZ0NIKU
ここは初心者〜中級者だった人達がいるスレな
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4b-5N7D [163.49.201.113])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:25:05.83ID:0EG13CjUMNIKU
上位は100位以内のことだからセーフ��
0124名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.39])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:28:36.33ID:NSmDB3b6aNIKU
>>123
ここ👇👇
0130名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-G4nX [1.79.93.18])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:30:53.11ID:H9FIVUaNdNIKU
1月開始の正月勢は4000位以内、2500位以内、1500位以内、そして今月1000位以内と報酬を貰っている
そして2月開始のクラバト初参加な2周年勢が今月1000位以内にいるんだぞ

初心者なんて関係ない、お前もこっちに来い😎
0133名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.39])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:32:26.99ID:NSmDB3b6aNIKU
>>125
今日の0時過ぎから2日間くらいは募集合戦が始まるからその時にレスしてくれたらビュンビュン募集来るぞ
因みに初中スレクランの昨日の順位がこれ

初中武具庫✳三日月 115位
初中ぽかぽか村 162位
超紐理論Re: 158位
レジェンド・絆 248位
高野山 838位
ニャルだけがいない街 354位
0138(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:34:48.47
レジェンドってplv100くらいの新規複数いなかった?😱
300以内普通に凄くないか🤣🤣
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4b-5N7D [163.49.201.113])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:36:05.82ID:0EG13CjUMNIKU
1-1でカンスト目指すようなやる気勢は是非スレクランに入って欲しいんだ��
山も絆も空きが出るだろうし明日はスレの監視をしていけ����
0145名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-csGR [182.250.242.70])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:39:13.53ID:DVC4JjbKaNIKU
初中クランの概要毎スレ貼っとくか��
0147名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:40:03.21ID:MZKD4RqZ0NIKU
フルオート職人の編成まるまるパクって適当に3凸するだけで300位入れるぞ🤘
0152名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.39])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:19.19ID:NSmDB3b6aNIKU
確かに各スレクラン概要一覧みたいなのはあれば分かりやすいな🤔
0154名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fgvj [49.98.72.165])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:07.10ID:b8E7HE/bdNIKU
>>153
おいおい嘘だろアンヂよりも出してんじゃねーか!
0158名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-csGR [182.250.242.70])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:50:07.19ID:DVC4JjbKaNIKU
山も2月末勢が350万出してたな��
今後スレクランを背負える☺
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4b-5N7D [163.49.201.113])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:52:35.63ID:0EG13CjUMNIKU
プリン盾マホ試したことあるけどオートじゃ使い物にならないんよね��
未カンスト手動でそれはガチやな��
0171名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ニククエ Sxe5-OZdT [126.226.67.140])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:55:14.75ID:Rsqnrhv7xNIKU
シャドバやらせるとかナイト君許せねぇよ...��
0172名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-ZitM [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:56:30.75ID:1QPN114Q0NIKU
>>164
必須ではないんだ
"借りればいい"💪

これでなんとかなるのがぷいこね😉
0173名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.39])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:56:45.65ID:NSmDB3b6aNIKU
嘘を吹き込むのはやめろ😅
どのクランもぽかぽかなんだ😉☝
特に新規に厳しいとこなんてないんだ😤
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a9ee-gCMf [36.13.131.115])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:57:13.05ID:u31ywhA40NIKU
>>167
シャスレ民の集まりってことけ?🙄
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a9ee-gCMf [36.13.131.115])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:58:10.09ID:u31ywhA40NIKU
>>175
安心した🥺
0181名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fgvj [49.98.72.165])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:01:23.06ID:b8E7HE/bdNIKU
リンきたああああああ
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 29aa-eDDL [126.169.122.141])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:03:35.36ID:/caWXtWo0NIKU
無料10連やるやん🥰
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-csGR [126.245.85.132])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:06:32.12ID:LEp51uNRpNIKU
クリヤもニャルも何もかも未配布だわ��
0203名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-ZitM [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:07:42.73ID:1QPN114Q0NIKU
最大70w
しかもプリンフェスなし!
ケチクセェなおい木村?


https://i.imgur.com/ykc5Iax.jpg
0207名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-ZitM [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:08:34.33ID:1QPN114Q0NIKU
はぁ、ゴミ
ちょっと孔明育ててくるわ
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 3341-LlFz [101.143.117.176])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:09:37.08ID:jnolWZnx0NIKU
フェスなしとか舐めてるなぁw
0223名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ニククエ Sxe5-OZdT [126.226.67.140])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:15:31.62ID:Rsqnrhv7xNIKU
最速ミツキリノ砲はマジで頭シャドバだった
0226名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-ZitM [182.251.57.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:18:06.46ID:q4lia8jsaNIKU
fgoは金掛からんからな
宝具5にしてドヤりたいとかなら別だけど
宝具2程度までなら無課金でも余裕💪
ランキングも対人も無いから続けられるんだ
0235名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ニククエ Sxe5-OZdT [126.226.67.140])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:24:26.56ID:Rsqnrhv7xNIKU
>>232
6コスとかオリカやめろ��
0237名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-ZitM [182.251.57.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:25:22.90ID:q4lia8jsaNIKU
今回連打ツール入れてみたけどもうスマフォじゃクラバト無理かもしれんな
気掛かりなのはワイのクソPCが処理落ちしないかってことや🤣
0244名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-fgvj [49.98.72.165])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:31:43.68ID:b8E7HE/bdNIKU
みんなゴブリン事故りすぎでは?😅
0247名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-ZitM [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:32:46.15ID:1QPN114Q0NIKU
>>245
コロナ見舞いならアベノマスク貰っただろ😡
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-ZitM [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:35:33.78ID:1QPN114Q0NIKU
リン(牧場はアリーナ専かな?🤔
アリーナガイジでないなら引かなくても良さそうやな🙄
恒常やし👋
0260名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:41:13.98ID:1QPN114Q0NIKU
しゅまんよく見たら余裕だったわ��
https://i.imgur.com/6yual63.jpg
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-1VVT [106.133.95.79])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:42:38.62ID:6v11/yWbaNIKU
fgoメンテナンス入ったよ
0264名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:44:30.19ID:1QPN114Q0NIKU
入れてるぞ��
https://i.imgur.com/f3GHg6k.jpg
0269名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:47:21.05ID:1QPN114Q0NIKU
無能ソルトが����
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ e916-7oHz [222.0.184.37])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:52:52.67ID:9xoK3kCb0NIKU
書き込み失礼します。
2周年で始めたレベル90の初心者なのですが、ゲーム始めたての頃に入った今のクランが16000位程度と正直あまり高い部類ではないです...
自分も2000万程度と全然スコアで貢献できているわけではないのですが、3凸しない方も沢山いるのが現状です(自分は弱いなりに最低限模擬戦で練習・確認した後3凸するようにしています)
あまりガチガチなところは迷惑をかけてしまうのでしょうが、もう少し上の順位のクランへの移籍を検討してみても良いものなのでしょうか...?
0276(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:57:39.25
>>274
10000より下はいる意味無し、何にも縛り無しで入れる2400以内のクランとか腐るほどあるから申請してけ😎👊
0293名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-csGR [182.250.242.68])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:06:11.25ID:/dCeDXnZaNIKU
ジャリで��
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ e916-7oHz [222.0.184.37])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:10:48.97ID:9xoK3kCb0NIKU
>>274の者です。
様々なご意見ありがとうございました🙇‍♂5000位より上でも初心者が在籍して大丈夫そうな雰囲気とは知りませんでした😂
移籍を前向きに検討してみようと思います!
0307名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-csGR [182.250.242.68])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:14:24.26ID:/dCeDXnZaNIKU
無料10連朝からか��
ハロキョ引くんだ��
0320名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:28:26.38ID:MZKD4RqZ0NIKU
マヒルも恒常か?この運営なら限定ぶっ壊れも有り得る
0324名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.35])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:32:44.91ID:4NZz/fWYaNIKU
絆時代の血が騒ぐな…👹
0327名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-nh9m [1.75.212.69])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:37:25.72ID:nMoZ69OXdNIKU
自分が1億6千万で、15位の人が6千万スコアで萎えた
クラン移り時かもしれない
0329名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-csGR [182.250.242.68])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:38:50.93ID:/dCeDXnZaNIKU
やる気無くなった奴か��
どうなったの?��
0338名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-nh9m [1.75.212.69])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:45:44.84ID:nMoZ69OXdNIKU
>>334
スレクランはまだ早いな
クラン脱退前にクラン検索できればええのに
0341名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.35])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:18.42ID:4NZz/fWYaNIKU
でも今月1億6000なら来月普通に2億超えてるだろうしスレクランも余裕だと思う🤔
0344名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ニククエ Sxe5-jNhq [126.226.67.140])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:49:28.20ID:Rsqnrhv7xNIKU
>>340
なんか1個たりねぇなぁ��
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:20.23ID:MZKD4RqZ0NIKU
そういえばアナルどうなったんだ?
0347(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:05.39
1文字じゃ表せないからアナルは転生しました😱
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre5-fZS3 [126.179.32.228])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:42.92ID:JlgAc0aVrNIKU
>>348
初日はしてないぞ
2日目からオートで3凸はしてるみたい
0357名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW b9aa-RlNR [60.93.22.228])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:12.47ID:xN+vxjRz0NIKU
頭がぼんやりする魔法ゴブ〜
0371(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:26.89
今月のプリ逃げの罪人はどいつだ〜?ん〜?🧐
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre5-fZS3 [126.179.32.228])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:04.97ID:JlgAc0aVrNIKU
無凸だったから除名するんじゃなくてクラバト終わったら除名してくれっていう本人の希望なんだ🤗
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-1VVT [106.133.90.245])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:22.89ID:ji6qnEHeaNIKU
😷
https://i.imgur.com/mvkVlDi.jpg
0390名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.35])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:45.41ID:4NZz/fWYaNIKU
>>386
それはいいんじゃないかな
50万程度なら20秒以内に削れるからお得😉
0397(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:09.27
>>393
そんなの気にする人おらんでしょ、抜けてけ😎🖕
0400(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:54.84
俺は30人でやりたいなら半月で抜けたぞ🖕😎🖕
0402名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.35])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:04.26ID:4NZz/fWYaNIKU
>>393
俺なんかクラバト終わる度に移籍してたから余裕やで😉
0403(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:30.82
やりたいから🙇🙇
0407名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-ZitM [182.251.57.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:21.36ID:q4lia8jsaNIKU
ワイも最近クラン渡り歩いているが大したことないぞ😤
やる事は同じなんだ😇
来月はどうすんかな🤔
150位入れたら街でもいこうかな空いてたらだけど🤣
0410名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b12-fgvj [121.103.37.67])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:21.22ID:MZKD4RqZ0NIKU
紐152位 村153位
並んでて草
0413(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:36.11
ボーダーダメみたいですね😇
0414名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-ZitM [182.251.57.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:57.01ID:q4lia8jsaNIKU
>>411
KMR「面白いだろ?🐸」
0428(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:18.83
わかりました!🙋�棄
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-1VVT [106.133.96.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:54:04.23ID:cjbQ/HUDaNIKU
プリコネ初心者で未だにわからないことがあったので質問させて下さい。
キャラクター → スキル強化 → EX
をみれば対象のキャラクターがおおまかだけどアタッカー、盾役、回復役って判断しても良いでしょうか?😷

https://i.imgur.com/04PU5Xm.jpg
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a9ee-gCMf [36.13.131.115])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:56:24.01ID:u31ywhA40NIKU
初スレは絵文字使えないんだ😭
この前軽い気持ちで使ったら迫害された😉
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:22.76ID:1QPN114Q0NIKU
>>458
そもそも"中級者"ってなんだ��
"中級者"の定義がわからんからな��
所でぽまえらってまだ"中級者"なんけ?��
0476(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:02:34.98
中級者

読み方:ちゅうきゅうしゃ

初心者と上級者の中間、または素人と玄人との間に位置する者。ある程度まで勝手を心得ている様子を指す場合が多い。

問題ないな😎☝
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:11:48.19ID:7MwhqxyQ0NIKU
200連けっこう開催することあって石もいっぱい配るって聞いてプリコネ始めたんだ��
なお実際��
0499名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:16:40.25ID:1QPN114Q0NIKU
ワイがぷいこね始めたのはfgoスレでステイマされていたからだよ��
丁度1stアニバの頃で無料ガチャおいっすーしてたからな��
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0bb0-tUaG [153.160.67.144])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:17:29.70ID:Tc2Setc/0NIKU
>>497
どっちも負けそうなんだ😱😱😱
0503(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:18:05.25
TwitterでTLのオタク達が水着キャルで爆死してたから「引けたんですけどこのキャラ強いですか?(>_<)」ってツイートするためだけにリセマラしたんだ😇
それからしばらく放置と爆死したオタクを見かけてはログインしてガチャ回すムーブを交互に繰り返してた😋☝
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:21:08.04ID:7MwhqxyQ0NIKU
石配られても育成に消えていくんだ��
育成コスト高すぎ��
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW ab92-6Z2P [113.41.211.254])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:42.54ID:TL8c38DW0NIKU
ラース撃破&ルナ塔登頂、全クエストクリアが初心者卒業だろうな

中級者以上はなんやろうな

アリーナ方面なら
バリーナ1位orプリーナ1位(15時報酬獲得)
若しくは両アリーナ登頂+50位以内キープを一定期間(陥落期間があっても実質的に維持できてればOK)

上記の代替としてフレバトでの模擬試験(DB使用不可、制限時間10分)を考える
クラバト方面なら
それなりに難しいTLをなぞれる
編成及びTLの作成、改良
ラスアタの効率的な消化

上記の代替としてラースワンショットキルの達成を考える
0529(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:51.08
綾ちゃんがラードラクリアするくらいモチベあったら逆に怖いんだ😱😱😱
0536名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW 130c-Klun [61.193.98.128])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:37:53.89ID:/LqTxg6C0NIKU
紐か村どっちかボーダー落ちして笑いを取ってほしい🤔
0545名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:42:52.49ID:Gr1mbAL9aNIKU
オマンちゃんさっきから絆だけ露骨に入れてなくて🌿
0547(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:43:17.08
そういや結局ムイミ使わなかった気がするな😇
専用はよ😡😡
0548名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:43:52.40ID:1QPN114Q0NIKU
>>516
デットヒートやな��
てか初中スレクランdocomo強くなったな��
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0bb0-tUaG [153.160.67.144])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:44:44.59ID:Tc2Setc/0NIKU
オマン君急にこっちに顔出して書き込み多いと不安になるんだ
辞めたりしないよな😢
0551名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-lZQU [49.98.157.17])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:45:40.37ID:Mv+gS4BFdNIKU
え、オマンなの君?戻ってきたのか!
0557(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:51.63
>>552
犬の代替品になれたのか😍
さっきも気になったんだけどプリ逃げってそういう妥協編成も結構探してるの?それともおま国ちゃんが模擬りまくってる感じ?🧐🧐
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-csGR [126.247.178.86])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:49:33.69ID:6NpMru/xpNIKU
ロッカームイミそこそこやれたね
足りない駒の代わりに雑に入れれたわ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-0LsA [106.154.121.24])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:50:32.62ID:9Mv18TEGaNIKU
> >>811
> 本スレの血が入りつつある愛知に釣られる初中隙太郎いるだろ?😎
>
> 持ってないキャラ数×9万円払えないニートこどおじ予備軍、今まで何してた…みたいな人が爆連れぢゃん🤭🤭
> キャラ数で分かっちまうんだ

初中馬鹿にしてたのに来てるの🌿
0566名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:53:56.09ID:Gr1mbAL9aNIKU
やはりディスコはいいな
オルママに感謝🤗
0567名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-pKcS [182.250.243.39])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:54:03.94ID:oUbTvFaIaNIKU
なんか絆と因縁あるんだっけ��

157 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-Ug24 [106.133.93.139])[sage] 2020/04/29(水) 17:49:31.46 ID:2hWiIAGpaNIKU
人が増えて来たから宣伝しとくか��
月紐山村、この4つはマジおすすめ

340 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-Ug24 [106.133.93.139])[sage] 2020/04/29(水) 19:47:18.86 ID:2hWiIAGpaNIKU
スレクランは村月紐山街がおすすめかな!

369 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-Ug24 [106.133.93.139])[sage] 2020/04/29(水) 19:59:12.51 ID:2hWiIAGpaNIKU
うちは優しいからもう一回言うけど既にクラバドは始まってるよ〜
0572名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:58:43.33ID:1QPN114Q0NIKU
>>568
まだ早い����
深夜アニメの時間帯にまたきてくれ��
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:08.22ID:7MwhqxyQ0NIKU
>>568
クラバト終わってからだから早ければ今日の12時過ぎ本格的な募集は明日からかな��
今はラストスパートかけてるからどのクラマスも多分それどころじゃない��
0575(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:02:23.08
おま国ちゃんがいる間は絆の話題はNGだな🤣
"狂"犬が""ヒリつく""からよぉ…😎😎
0578名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエ 0b43-h83k [217.178.91.160])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:04:25.18ID:ASY4AR5f0NIKU
>>568
基本は毎日3凸、カンストからキャラ借りれるレベルが必要(必要ないところもある)
上位はほぼディスコード使い気味、前回スコアとかはどこも気にしてない、みたいな感じかな
目標順位、今月・先月順位とかの詳細書き出すこともできるけど今はちょっと忙しい
0580(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:07:10.28
>>577
そう言えば何で急に帰ってきたの?🙄
嬉しいけど上でも言われてたみたいに引退ブーム来てるから怖いんだけど😨😨
0589名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:13:36.17ID:Gr1mbAL9aNIKU
ディスコは強制ではないとこがほとんどで必須はレジェンドくらいじゃね
0590名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-csGR [182.250.242.68])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:13:37.15ID:/dCeDXnZaNIKU
月 凸宣言任意 ディスコ任意
村 凸宣言有り ディスコ任意 目標300位
紐 凸宣言有り ディスコ任意 目標300位
絆 ディスコ必須 フルオープン†レジェンド†クラン
街 ニャルおらん�� 目標1500位
山 特になし

有識者加筆修正して��
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:13:53.48ID:7MwhqxyQ0NIKU
!?
もしや前からいた東京��はオマンくんだったのか��
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-lZQU [111.239.175.15])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:21.36ID:Ise0cVK0aNIKU
頑張った俺を癒やしてくれ
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 29aa-eDDL [126.169.122.141])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:38.73ID:/caWXtWo0NIKU
ボーダー芸やってるな😎
0612(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:46.90
回線変えて本スレで新キャラ雑魚煽りしてる人ここにも結構いるでしょ😎
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-RJ2v [106.154.127.72])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:33.97ID:TgfhKSuEaNIKU
ボーダー芸スレクランガンバー
0618(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:35:09.89
紐が凸消化しきれるのか心配になってきた😨😨
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-lZQU [111.239.175.15])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:43:48.19ID:Ise0cVK0aNIKU
>>620
確定って何やらかしたんだよ…
0637名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-4AVG [49.97.105.61])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:51:29.16ID:pGzJIPsOdNIKU
スマホ勢だから編成作れても再現出来ないんだ😉
0640(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:56:03.27
今月Reが負けるかと思ってたけど普通にKGA抜かれてて草
結構凸漏れしたっぽかったのにそれでも勝つのか…😱😱
0647名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:00:21.76ID:1QPN114Q0NIKU
>>606
村\(^o^)/オワタ

ボーダー芸は紐に譲るわ��
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre5-fZS3 [126.234.108.141])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:07:21.77ID:kXsRxl/xrNIKU
おんぼろPCでやるとプリペコのスキルがヤバイんだ😢
0666名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.40])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:11:09.71ID:nTABHb96aNIKU
ソルコンの被弾で溜まってUB打てた後にTP溜まるやつ超嫌い😡😡😡
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-lZQU [111.239.175.15])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:16:34.22ID:Ise0cVK0aNIKU
月は100位は無理です
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:16.74ID:7MwhqxyQ0NIKU
>>631
12月に前月1000万以下の育成枠でスレクランの紐に入った鮒寿司君なんて今や4億出してる山のクラマスやぞ��
やる気見せれば大丈夫なんだ��
0684名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.40])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:58.41ID:nTABHb96aNIKU
今すぐ長押しで連打機能付けろやKMR😡👊
キャラのUB説明とか要らねえんだよ😂
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:21:46.59ID:7MwhqxyQ0NIKU
>>686
そうだっけ��
年取ると記憶が曖昧でのう��
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:52.05ID:7MwhqxyQ0NIKU
光速の指圧師(シャイニングフィンガー)おるな��
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:26:54.19ID:1QPN114Q0NIKU
>>700
初中強くなったが、やはり100位の壁は厚そうだな��
この辺が初中の限界か��
0711名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW 130c-Klun [61.193.98.128])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:29:52.57ID:/LqTxg6C0NIKU
紐逃げ切れそうだな🤔
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 11f3-BpA5 [106.73.85.64])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:41:32.77ID:E4ICPTzO0NIKU
>>590
街とかいうホワイトクラン
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre5-fZS3 [126.234.108.141])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:01.93ID:kXsRxl/xrNIKU
よかった
もうコッコロちゃんは靴を履かせてもらえるんだね🤗
0729(幻想郷)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:41.78
ニュズメは今のとこ何でもオッケー👌
ピュオリもなんでも良さげ?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-lZQU [111.239.175.15])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:46:01.82ID:Ise0cVK0aNIKU
月は今回ほとんど凸宣言無かったな
0742名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:49:03.91ID:Gr1mbAL9aNIKU
ランク7までは上げていいぞ😉
戦力を盛るんだ😤
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sae3-lZQU [111.239.175.15])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:53:25.05ID:Ise0cVK0aNIKU
星6実装で急に人権なることあるからどのキャラも迂闊に上げられん
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e916-PpH8 [222.227.192.180])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:55:39.19ID:vYGuvCRu0NIKU
楽しそうだな🤔
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:02:36.91ID:GlJ7yi/ya
皆お疲れ様なんだ😉
スレクランは大健闘だな💪😤👊
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fgvj [49.98.72.252])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:03:07.24ID:SjkQTIXNd
晒し上げまだか?
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 910b-MUqV [42.127.206.162])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:03:40.22ID:a3Jm3uVR0
ラスト5分前メモっといた

・本スレ
Kstyle 81位
脱!テラリウム 77位
プリコネから逃げるな 82位
ステラ★テラス 270位
ぺるしぇ幼稚園 257位
駆け込み寺:Re 273位

・DMM
DMV 305位
DMX 263位
DMY 146位
DMZ 14位
クランバトル休憩所 410位

・初中
初中武具庫✳三日月 106位
初中ぽかぽか村 166位
超紐理論Re: 150位
レジェンド・絆 254位
高野山 789位
ニャルだけがいない街 356位
0788(幻想郷)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:05:07.68
シュレリアくんあと1凸生み出せんかーー😡😡
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:05:15.58ID:GlJ7yi/ya
さあ、ゲームを始めよう
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:05:20.05ID:XPwES9nO0
さあクラ活の時間だぞお前ら��
早目にな?
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-BpA5 [106.73.85.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:05:36.06ID:teifbpb/0
明日タマキの星6だー
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 716a-CR47 [218.218.133.137])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:06:48.05ID:O6azSRNd0
クラバトも終わったし他のクランにも迷惑かけるかもしれないから晒しとくわ😇
元村民でレジェンドディスコにもいた人だから知ってる人もいるんじゃない🤣
正直こんなしょーもない理由でやる気なくされてガキかよって思ったわ😅
しかもクラバトとダンジョンのサポートを外す謎の抵抗🤔
ただ彼以外は基本的に頑張ってたし三日月はいいクランだと思うぞ🤗
https://i.imgur.com/KWitG7o.jpg
https://i.imgur.com/aU31hgU.jpg
https://i.imgur.com/AKcuUkm.jpg
0803(幻想郷)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:08:27.81
>>796
モチベ消えて無凸ってまさかのふりあさんかよ😭😭😭
除名するの?
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-csGR [182.250.242.66])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:08:43.48ID:xCmoKTr5a
>>796
��
プリコネ引退するならまあ��
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-BpA5 [106.73.85.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:09:08.82ID:teifbpb/0
>>796
2段目終わってんなら消していいだろw
メンヘラかよ😰
0812名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:09:22.67ID:XPwES9nO0
>>796
うおおおおおおおお!��
"クラバト"始まったな
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-lZQU [111.239.175.15])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:10:33.12ID:LE1EXefia
一応フレアさん二日目からは凸してて2.2億は出してたからね
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-csGR [126.247.178.86])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:10:35.37ID:FauZd4pMp
皆さんクラバトお疲れ様でした��
街とりあえず1名募集してます��
https://i.imgur.com/r9gJNoK.png
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-kRJ5 [126.199.34.146])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:11:16.00ID:yEOK8xDNp
クラバトお疲れ様なんだ🥳👍
これでほんとにお別れなんだ
俺も"現実"に帰るときが来たんだ😤
とはいえプリコネは続けるしまたふらっと5ちゃんにも戻ってくることもあるかもしれん😂
そのときまでさらば😭
スレ汚してすまんかったな
0825 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:12:00.21
>>820
もしかしたら街行こうか考えてるのでクランの様子見て空いてたら応募します😎
0827名無しですよ、名無し!(神奈川血ァ) (ワッチョイW 11f3-BpA5 [106.73.85.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:12:19.15ID:teifbpb/0
>>823
無料で引けばいいんだ☺
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fgvj [49.98.72.252])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:13:51.44ID:SjkQTIXNd
>>829
鱒寿司つええーーー
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:14:09.37ID:GlJ7yi/ya
>>829
鮒寿司君に完敗だわ😂
やべぇな😎
0845(幻想郷)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:17:44.56
プリズムくんは紐のピンチには駆けつけるって言ってたから絶対帰ってくるっしょ😘
紐は毎月クラバト直前に誰か抜けてる""実績""があるからよぉ😎☝
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-fZS3 [126.234.108.141])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:17:53.08ID:nk3EsLgpr
>>829
🍣君に何があったの😅
0848名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (アークセー Sxe5-jNhq [126.226.67.140])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:18:23.28ID:iqJlifysx
鮒さん最強!鮒さん最強!
追い出した紐の��は謝罪しろ����
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-fgvj [49.98.72.252])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:18:32.09ID:SjkQTIXNd
鱒寿司くんスコハンしかいない町に入れる条件満たしてるな
0854名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (アークセー Sxe5-jNhq [126.226.67.140])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:21:43.91ID:iqJlifysx
鮒"さん"とお呼びしろ��
0856(幻想郷)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:23:10.96
勝手に略してんじゃねーよ鮒""寿司""さんだろーが人気の無いマイナー寿司よりスコアの低い皆様よぉ😡😡😡
0872名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW abe4-2bng [113.197.43.195])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:28:14.48ID:ZUR8hWpC0
クラバトを知らなすぎて特に序盤スコアクソで申し訳かった
紐の皆ごめんなさい…
0873(幻想郷)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:28:16.54
ルゥちゃんアイコンはみんなマルサーみたいなもんだぞ😎☝
スコハンジャイアンしてけ🤪
0879(幻想郷)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:30:03.30
銘入りって言うの流石に笑うからやめろ
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:31:34.14ID:GlJ7yi/ya
Freaさんは初中ディスコで子供持ち+お昼ご飯の段取りしないといけないと発言してたから多分主婦なんだ🤗主夫かもしれんけど😌
コロナ+育児疲れでやる気無くなった説あるな🤪
0887名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa3d-MbDw [106.132.85.125])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:31:41.34ID:3R3AaG9Ya
皆さんクラバトお疲れさまでした(^-^)
最後はレジェンドらしく育成枠の方が魅せてくれましたが本当に楽しい戦いができたと思います
スコアはいまサブリがまとめてくれていますがまた明日以降募集をかけさせて頂きますので宜しくお願いいたします
出来すぎた成果で感無量です…(T_T)
https://i.imgur.com/VCEfJo1.jpg
https://i.imgur.com/52ALxKZ.jpg
0891名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:33:03.52ID:XPwES9nO0
>>887
誰か抜けるんけ?��
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:35:31.37ID:XPwES9nO0
>>886
まんの者だったのか��
それなら突然のヒスも納得やな
"あの日"やろ?
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-csGR [182.250.242.66])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:37:57.94ID:xCmoKTr5a
こそこそ絆の凸宣言見てたけどガチ連携って大変そうだなって思った��
音頭とる人がいてやっと成り立つんだなお疲れ様です��‍♂
0901名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-fZS3 [126.234.108.141])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:38:37.37ID:nk3EsLgpr
半年前のスコア見つけたわ
http://imgur.com/cW2CPOR.jpg

インフレ半端ないんだ😅
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e916-PpH8 [222.227.192.180])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:41:45.46ID:n/TkZ7eC0
うちではそれなりに頑張ってたよ
だからまあクラメンはともかく他はほどほどにしといてやれ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-NOO6 [126.193.35.130])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:44:06.19ID:kV3q7R28p
クラバト面白かったな…
拾ってくれたレジェンドの方々には感謝してもし切れん
0913名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 99ee-Vwuf [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:45:52.61ID:XPwES9nO0
初中スレに相応しい人材ぢゃん
お前ら許してやれよ?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-lZQU [111.239.175.15])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:46:03.87ID:LE1EXefia
>>909
隠居やめて戻ってきて😭
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.243.38])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:53:19.46ID:GlJ7yi/ya
意外とやばい人だったんだねぃ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-csGR [126.247.178.86])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:05:54.40ID:FauZd4pMp
街とりあえずアグロ脱退はなしで一安心だ��
先月は終わってすぐゴッソリ抜けたからな��
頼むから抜けないでくれよ...��
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:06:52.65ID:vfF6q46Z0
街はなんだかんだで埋まりそうじゃね最下位除名とかじゃないみたいだし��
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-csGR [126.247.178.86])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:10:03.21ID:FauZd4pMp
コントロール脱退はエグいぞ遅延すればするほど胃にダメージが��
>>936
����������
まあもし抜けるなら悲しいけど気にせず高みを目指してくれ������
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-BpA5 [106.73.85.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:13:34.09ID:teifbpb/0
>>935
居心地のいいホワイトクラン抜けるなんてとんでも無いんだ🥰
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 136e-5N7D [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:22:31.95ID:vfF6q46Z0
>>954

リマと1日過ごす権利をあげるぞ��
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-csGR [182.250.242.66])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:08.26ID:xCmoKTr5a
結局RENくんはどうなったんだ��
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11f3-BpA5 [106.73.85.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:31:32.60ID:teifbpb/0
報酬貰う前に蹴られてもちゃんと貰えるんだっけ?
だとしたら寄生しながら渡り歩いてるんだろうな
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-eDDL [126.169.122.141])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:39:05.59ID:rQVteJfz0
クラバト延長戦始まってるな😎
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-RlNR [126.193.38.156])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:59:26.92ID:9y+tCBKFp
>>980
カンスト戦力45万って😧
ガメに騙されて1-1周回してレベル上げしたんか😰
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-csGR [182.250.242.66])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:43.73ID:xCmoKTr5a
初中ディスコ入りたいんだけど��
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 910b-QmIx [42.127.206.162])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:25:16.66ID:a3Jm3uVR0
疲れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況