X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sddf-P/vg [1.72.4.76 [上級国民]])垢版2020/05/05(火) 10:53:15.56ID:a0GGZZaCd0505
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588593371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-a34B [1.72.4.76])垢版2020/05/05(火) 10:53:40.51ID:a0GGZZaCd0505
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。 
0003名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-a34B [1.72.4.76])垢版2020/05/05(火) 10:53:54.67ID:a0GGZZaCd0505
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-a34B [1.72.4.76])垢版2020/05/05(火) 10:54:16.82ID:a0GGZZaCd0505
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.jpg


貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.jpg


速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.jpg


討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.jpg
0005名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-a34B [1.72.4.76])垢版2020/05/05(火) 10:54:32.22ID:a0GGZZaCd0505
新規の為の川一覧

緑川・・・ヴィルドレッド
闇川・・・闇ヴィルドレッド
赤川・・・アカウント購入で手に入れた闇川
無川・・・持たざるもの
天然川・・・正当な手段で引いた闇川
産地偽装川・・・北海道産天然闇川と言っていたが、1-10選択召喚で産地偽装がバレた闇川
乞食川・・・横からすまねぇ、よかったら譲ってくれないか
おっぱい川・・・おっぱい回避つけた闇川
アレクサ川・・・アレクサつけた闇川
リア川・・・リアルシつけた闇川
強川・・・グロ版みたいな闇川
弱川・・・ディエネのシールドすら突破できない闇川
速川・・・速度200以上の闇川
折裏川・・・速度と火力を兼ね備えた闇川
ゴリ川・・・火力特化で鈍足の闇川
フレ川・・・フレンドの闇川
もげ川・・・腕がもげそうになるまで剣を振った緑川
リボ川・・・リボに手を出して課金してるリアル闇コル
最川・・・闇ィちゃん
バグ川・・・9-4等周回時、ステータス変化させないことでデバフを受けずに周回出来るフレンドの闇川
嘘川・・・やっと闇川引けたとスクショをあげたが、画像にNewがついてなかった闇川
盗川・・・ギルドに入ったばかりでギルドのゴールドを盗もうとする新参川
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 8b25-ur4w [121.115.32.71])垢版2020/05/05(火) 11:50:51.38ID:K90RMyiM00505
最近、
反撃川ってのが
出現しているらしいぞ、、、
0030名無しですよ、名無し!(新日本) (コードモW e158-8DoZ [114.146.137.4])垢版2020/05/05(火) 12:03:14.97ID:Du9EXe/000505
初心者はリセマラ聞くんじゃなくて自分が引いたキャラの画像ペタペタすればみんながアドバイスくれるからスクショしてね
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-MUqV [111.239.227.69])垢版2020/05/05(火) 12:03:52.10ID:cgSnsfxda0505
>>16
イベント終了が確か21日だからそれまでに取り切れるならシナリオ進めてもいいけどディズィー実装で交換所も追加されると思うから余裕持って考えた方が良い
ソル以外にもエピック素材やエピックルーンは新規は手に入れるの中々難しいと思うから交換所は全部取り切るつもりで考えた方が良いよ
0036名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (コードモ Sae3-0MOA [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 12:07:33.70ID:Bf2SMfTga0505
救世主とコインは今の段階で集める
レコードはディズィー遺物追加されてから最高効率でまわるのがベストなので今はスルーや��
今回は要求量多すぎてスタミナ無駄に出来ない��
0060名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-4AVG [106.128.127.13])垢版2020/05/05(火) 12:24:35.77ID:8cMDjPWpa0505
川一覧あるけど川の意味が緑川の声が光川だからということにチュートリアルだけで気づける人どれくらいいるのだろうか
0082名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (コードモ Sa75-0MOA [182.251.250.4])垢版2020/05/05(火) 12:30:46.28ID:/KmSFOsya0505
GvG攻めルエル闇コルクラウの無敵感すこ
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 12:40:51.42ID:wOxLrOrp00505
ケロシンランタンよりも下の珍爆夜明けって存在する意味あるの?
0114名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (コードモ Sa75-0MOA [182.251.250.4])垢版2020/05/05(火) 12:47:18.96ID:/KmSFOsya0505
タイウィンならクリ率50%でいいんだ��
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-MUqV [111.239.227.69])垢版2020/05/05(火) 12:48:26.62ID:cgSnsfxda0505
ケロシンのギルドは配信みる限り廃人率高そうだが雰囲気は良さそうだよな
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-4AVG [106.154.131.141])垢版2020/05/05(火) 12:56:48.90ID:yZVuIEFfa0505
ml5ランキング付けしてくれ
初期ml5が強いのか?
0134名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 13:00:14.84ID:Br69p2Vfa0505
闇ラヴィの復活がオマケならこの子はなんのためにいるの……他に能力ないよ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 13:04:26.03ID:Ri+igZdP00505
プリコネスレ並みに勢いあるな
0153名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 13:09:48.12ID:Br69p2Vfa0505
相手全体をスタンにしてゲージ100%ダウンなんだけど耐久も火のほうが高そう
0159名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (コードモ Sa75-0MOA [182.251.250.4])垢版2020/05/05(火) 13:14:45.84ID:/KmSFOsya0505
火ラヴィ闇ラヴィ両方使えばいいだけでは?��
0160名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 13:14:46.32ID:Br69p2Vfa0505
闇ラヴィのコンセプトって絶対に1人だけデバフを受けずに生き残ってちまちま1人ずつ復活させるっていうことなのかな
でもS3弱くて倒せないよねHP24000の闇ラヴィのSが5000ダメージしか出てなかった

月影が強すぎたから一時期弱い月影ばかり作ってた頃の産物だから無理やり使い道考えないといけなくてイライラする
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 13:19:00.59ID:4wHxn9VU00505
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646853.jpg

ニルガル軍団が可愛そうでたまらないんだけど、いくらなんでもやりすぎだろうがよ・・・
0169名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (コードモ Sa75-0MOA [182.251.250.4])垢版2020/05/05(火) 13:19:59.89ID:/KmSFOsya0505
どちらが正しかったかはRTAきたら答えが出るんだ��
0175名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 13:27:22.95ID:nJ5KJENk00505
使徒組出るとカイロンが毎回調子こいてやられてグフってやって捨て台詞いいながら逃げてるイメージ
0176名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 49f3-97xb [14.11.146.224])垢版2020/05/05(火) 13:27:46.37ID:79kTZWdy00505
二ルガル実装はよ
0184名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (コードモ Sa75-0MOA [182.251.250.4])垢版2020/05/05(火) 13:31:30.53ID:/KmSFOsya0505
魂S3S2で全て消し飛ばせ��
0185名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 13:31:44.17ID:Br69p2Vfa0505
闇ラヴィさん月影のくせにアリーナの点数6って許せないと思います
0191名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 13:34:40.70ID:wOxLrOrp00505
ニルガルさんはおっぱいエルフを殺したから永遠に許されないよ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-4AVG [182.250.246.204])垢版2020/05/05(火) 13:35:50.14ID:70OcffbIa0505
質問すみません
さっきルエル引いて質問した者ですが、あの後引直しで欲張って星5星4キャラ0でフィニッシュになったのでリセマラ続行にしました
今度は白銀のアラミンタと言うのが出たのですが、これで終わってもいいですか?
よければ引直しで相性のいいキャラも教えてほしいです
0197名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 49f3-97xb [14.11.146.224])垢版2020/05/05(火) 13:37:35.15ID:79kTZWdy00505
>>194
バサール
引き直しで一点狙いは闇だから適当なので始めた方が良い
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモ 8b25-h83k [121.80.153.202])垢版2020/05/05(火) 13:38:47.29ID:2W4CydQQ00505
>>194 クッソ有能キャラ 状態異常要員にもなれるし火力にもなれる
相性の良いキャラは同じ月影のセズだけど同時に最初に引くのは無理だから進めよう
遺物は黒冠かシラレンっていうのがよく合う

引き直しは星5出るたびに残り回数と共にここに聞きにきてもいいかもしれない
0201名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (コードモ Sa75-0MOA [182.251.250.4])垢版2020/05/05(火) 13:39:19.03ID:/KmSFOsya0505
闇ジェリカいる今なら水セズかなり強そうなんだ��
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 13:39:58.91ID:4wHxn9VU00505
>>190
>>191
お前ら川使ってんじゃん
0222名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 49f3-97xb [14.11.146.224])垢版2020/05/05(火) 13:44:54.64ID:79kTZWdy00505
>>217
しない
0228名無しですよ、名無し!(新日本) (コードモW e158-8DoZ [114.146.137.4])垢版2020/05/05(火) 13:46:04.47ID:Du9EXe/000505
ML5なんてずっとやってるけど1体も持ってない
もしどれか1体貰えるならメイドかルエル欲しいなぁ
復活めちゃくちゃうざいし自分が復活使えたらめちゃくちゃ便利そう
0234名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (コードモ Sa75-0MOA [182.251.250.4])垢版2020/05/05(火) 13:48:33.42ID:/KmSFOsya0505
>>216
S3が高倍率単体技で倒しきれたら全体に追加ダメ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 13:49:38.83ID:4wHxn9VU00505
重装機兵が実装されたってまじ?!(ガタッ
0254名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 13:54:23.29ID:Br69p2Vfa0505
>>244
水セズ扇風がバグとして修正されて乗らなくなったみたいだよ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 13:54:55.33ID:4wHxn9VU00505
深海wwww
このスレ漢字読めない子多すぎなんだ

>>248
おっさんがおるな!
0257名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-4AVG [106.180.46.245])垢版2020/05/05(火) 13:55:07.88ID:DDf6IFNra0505
人によってml5の評価違うのはいいバランスやね
まあ闇ヴィル、覇ケン、キセ、ルエルが安定して強いって感じか
0260名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-J1OY [106.181.84.188])垢版2020/05/05(火) 13:56:24.48ID:p4JQBxifa0505
月影5って長くやってればポロっとでるよな。無課金だが今では3体いる
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモT Sa3d-igYT [106.154.126.138])垢版2020/05/05(火) 13:58:42.92ID:6NjSwWjUa0505
初期組でデスちん1人旅した自分も居るからキャラより愛だと思ってるw
今となれば人権も7割位居るし長く続ける方が大事!!
無料の時に無川を卒業した!!
0270名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 13:59:20.46ID:Br69p2Vfa0505
>>259
去年の6月に修正
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-MUqV [111.239.227.69])垢版2020/05/05(火) 13:59:48.12ID:cgSnsfxda0505
ルエルが強いのは間違い無いんだからこんなとこで低評価されてるからって一々反応して裏筋勃てんでよろしい
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 14:06:55.54ID:4wHxn9VU00505
おねミンタは一度高速で焼死させられたら評価変わると思うぞ
自慢じゃないが、俺は既に3度経験している

>>271
そんなんでちんぽ勃つ奴いんのか?意味分からねーよ
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 14:15:25.40ID:wOxLrOrp00505
>>287
もっと作れ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 14:17:30.83ID:4wHxn9VU00505
>>291
ウケるwwww
早く闇ジェ引いてこいよwwww
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 14:25:29.39ID:4wHxn9VU00505
派遣の対策なんてアタッカー二人で良いんやでw
しかも一人は弱くても良いときた
二人共強いと時短になって更に良いけどな
0319名無しですよ、名無し!(日本) (コードモ b38c-D935 [133.175.178.225])垢版2020/05/05(火) 14:30:09.59ID:D1SBPEGM00505
俺に勝てる自信のあるヤツ"だけ"かかってこいっ
0321名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 14:30:46.79ID:Br69p2Vfa0505
ひろし(´・ω・`)
0324名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sae3-X1Vi [111.239.253.87])垢版2020/05/05(火) 14:33:29.71ID:SdT6P9ata0505
チワワのこと覇権って呼ぶのはやめてあげて
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 14:41:55.28ID:4wHxn9VU00505
>>327
俺は全体攻撃2発で全滅させるからセクレットなんぞ使ってないぞw
まあ、ガイジには理解出来ん攻撃方法よなwww
0342名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 14:44:19.88ID:nJ5KJENk00505
ばっよえ〜ん
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 14:48:52.94ID:4wHxn9VU00505
>>340
あぁ、この嘘も100回言えば真実なるという朝鮮人思考、やっぱガイジやねw
何度貼ってもお前がフルボッコにされた事実が拡散されるだけというのにwww
0349名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 14:49:43.43ID:nJ5KJENk00505
>>347
よく読め
限界突破回数や
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 14:51:12.72ID:4wHxn9VU00505
>>341
それ、ただの20%引けなかった鈍足反撃闇ィやで
そら反撃闇ィなんてゴミよwwww
0357名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモW b9aa-4AVG [60.151.33.228])垢版2020/05/05(火) 14:54:47.26ID:EeqyiLyd00505
>>349
ありがとうございます
金と強化石無駄にしました
0360名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-5E3x [1.75.247.194])垢版2020/05/05(火) 14:56:41.52ID:rI/gV6E2d0505
>>353
強化が大変だから必要最低限だけ取って後は他でも使うジョーカーとか使いまわした方がいいよ
0361名無しですよ、名無し!(日本) (コードモ b38c-D935 [133.175.178.225])垢版2020/05/05(火) 14:57:07.61ID:D1SBPEGM00505
アッシュ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-fd1H [182.251.130.12])垢版2020/05/05(火) 14:58:57.08ID:jX8oZ7F0a0505
チャンプ民だがチャンプ2からレジェ上位も混ざって途端にきつくなるな
お前らもっと上にいけよ😠
0371名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-4AVG [106.180.46.245])垢版2020/05/05(火) 15:01:46.32ID:DDf6IFNra0505
挑戦者ドミニエルが出た
闇ラッツとか闇アンジェばっかであんま話題にならないけど使えるん?
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b1be-sGRI [122.249.141.8])垢版2020/05/05(火) 15:02:09.18ID:V7wRx1zz00505
夜明けギルマス>翻訳兼伝言役としてこの件(ギルド談合?)に関与したよ。談合は存在するよ。(自分のギルドは談合してない?)
談合はよくないね
仲良くしてね

紗奈の歌ギルマス>リバサスに談合持ちかけたけど断られました。他ギルドと談合はやってないよ
仲良くしてね

リバサスギルメン>中華系ギルド間の談合は存在が確定してる!夜明けギルマスも談合ある言ってた!それでレジェ落ちた!
紗奈の歌ギルマスはギルメン統制取れよ!

紗奈の〜>ウチはリバサス以外に談合持ちかけてないよ、ウチのギルドが他ギルドと談合してるっていうのは君の妄想
0379名無しですよ、名無し!(日本) (コードモ b38c-D935 [133.175.178.225])垢版2020/05/05(火) 15:03:38.49ID:D1SBPEGM00505
肉シードは今の耐久環境ならワンパン要員として非常に有効でしょ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 15:03:38.64ID:4wHxn9VU00505
即逃げしてて笑えるwww
0389名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-fd1H [182.251.130.12])垢版2020/05/05(火) 15:07:55.96ID:jX8oZ7F0a0505
>>369
HP15000とか下手すれば範囲攻撃一発で吹き飛ぶんですが
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 15:07:56.31ID:4wHxn9VU00505
あぁ、レジェ行った事無ければ月曜に全員チャンに落とされる事知らないもんねw
無様過ぎて笑えるwww
0391名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 15:08:04.90ID:nJ5KJENk00505
そもそも談合持ちかけた時点でアウトだし談合持ちかけたとこの言うこと信じるやついんの?
普通に考えて談合断られたら他と談合しようとするよね
リバサスとだけ談合したい理由があれば別だけどそんなん存在するわけもなく
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 15:10:45.66ID:4wHxn9VU00505
>>392
週明けって言ってる(キリッ
ガイジはどこまで行ってもガイジなんだwww

385名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモ 8b95-ur4w [121.85.106.37])2020/05/05(火) 15:05:37.79ID:cWydtS0S00505
>>373
そういったら面白い画像を貼ってくれると思ったんだ
案の定レジェVで1位の画像をドヤ顔で貼ってきたんだ
0398名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 15:10:47.98ID:nJ5KJENk00505
>>393
やっぱ鹿だわ…
で垢売れたんかな
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 15:15:15.51ID:4wHxn9VU00505
>>396
ウケるw
数字隠さないとネットの画像ってバレちゃうもんなwww

>>401
はい、逃走お疲れさんw
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモ 29aa-h83k [126.100.237.111])垢版2020/05/05(火) 15:19:42.75ID:ZxCN9xwh00505
>>404
追加ってGGコラボイベの話か?今週ディズィーの話解放で来週全員集結の話が追加されるんじゃないか?
つまり今のイベントと同じくらい周回する羽目になる
まぁ後半は遺物泥のためにスタミナ使うことはないから前半よりは少な目で済みそうだけど

討伐の期間長いせいも相まって久しぶりに追い葉っぱまで買ったわ
0409名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-fd1H [182.251.130.12])垢版2020/05/05(火) 15:22:06.44ID:jX8oZ7F0a0505
ルーンって目的のキャラいないと何処まで集めるべきかわからんからなんかやる気でないな
どうしよ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 13ee-ur4w [27.84.181.12])垢版2020/05/05(火) 15:32:39.98ID:bdShFBhX00505
本当のガイジってのは
・自分のせいでギルド解散→新規加入初日に面倒起こして追放
・その直後に数日音信不通になったと思ったら事故で全身ギプスになったとツイート
・全身ギプスになるほどの事故なのでしばらく一日1時間くらいしかスマホ弄れないと発言
・その状態で何故か闇ラヴィを一日でLv60にしてしまう
・2週間後には驚異的な回復力で数時間ツイッターに貼りつく。ギルバトも楽しんじゃう

こういう言動がおかしな人のことを言うんだぞ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 15:37:21.12ID:4wHxn9VU00505
>>405
いったい何をどうやったら間違うんだ?www
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646886.jpg

>>407
お前がどう思ってるか、それが答えやでwww

>>413
お前がガイジだからやで
普通の人から見たガイジ→おかしい事言ってるのが分かる
ガイジから見た普通の人→言ってることが理解出来ない
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 15:37:21.77ID:Ri+igZdP00505
夜明けって談合してたの?
エピナナ大好きギルマスのイメージが...
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.199.74.134])垢版2020/05/05(火) 15:38:46.44ID:u08rMyFIp0505
>>423
一体◯ふ◯ふさんなんだ…
0443名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 15:40:08.50ID:nJ5KJENk00505
>>423
そういや同じ名前の歌い手()が居るらしいけど本人なん?
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.199.74.134])垢版2020/05/05(火) 15:41:17.83ID:u08rMyFIp0505
>>432
レジェ1って5500ポイント+闘技場ランキング全体1位の時に上がれるじゃん?
げーじーは闘技場ランキング全体1位だけでレジェ1と勘違いして最高ランクって名乗ってるの
どうやったら勘違い出来るかは俺もわからんすまんな
0447名無しですよ、名無し!(日本) (コードモ b38c-D935 [133.175.178.225])垢版2020/05/05(火) 15:41:18.86ID:D1SBPEGM00505
本人やぞ
ちなみに米津玄師さんもやってる
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b1be-sGRI [122.249.141.8])垢版2020/05/05(火) 15:41:20.26ID:V7wRx1zz00505
リバサス〜>お前のギルドか談合持ちかけたのはリバサスだけかもしれないけど、
談合という結果は変わらない(?)
お前ギルマスとしてこの状況どうすんの?

紗奈〜>談合断られたし他とはやってないので存在しない(紗奈と他ギルドの談合?)ものをどう管理しろと?

リバサス〜>証拠あんぞ!晒すぞ⁉︎
(リバサスへの談合持ちかけDMのスクショ?)

紗奈〜>ギルメン同士や仲良い人とは殴り合いたくない『願い』はあるよ
ギルド談合条約はしてないよ
0449名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 15:41:25.36ID:Br69p2Vfa0505
ここの東京都ってツイッターにいるネトウヨそのものって感じ
0461名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 15:43:23.78ID:nJ5KJENk00505
>>447
まじ?
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.199.74.134])垢版2020/05/05(火) 15:44:39.33ID:u08rMyFIp0505
>>448
中華って絶対自分がやった事を認めないよな
てか中華ギルドはなんで日本鯖でゲームしてんの?グロ版で勝てないから?
0468名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-i0CP [1.72.3.205])垢版2020/05/05(火) 15:45:42.84ID:U8sL7HyEd0505
バイケンの遺物欲しいの
デバフの数稼ぎたい討伐13だけだぞ
それ以外は雑魚遺物
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 15:49:03.39ID:Bf2SMfTga0505
ワイ13はデバフ2個?付いてないと後ろに飛んでくるらしいからそういう時には使えるんかな
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 15:51:17.23ID:Bf2SMfTga0505
攻撃陣形キャラは凸する気にならん
ダメ計算機叩いてショック受けた��
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.199.74.134])垢版2020/05/05(火) 15:54:37.49ID:u08rMyFIp0505
>>482 勝ちたいからグロ版より進みが遅い日本版にわざわざ来て談合して闘ってんのか、なるほどな
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 15:56:20.18ID:Bf2SMfTga0505
早く専用装備こないかな
ちぇるちぇる完全体使いたい��
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 15:57:05.80ID:Ri+igZdP00505
しょーとくさんも談合に関わってた可能性あるのか
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 11f3-MbDw [106.72.170.225])垢版2020/05/05(火) 16:00:18.47ID:2/Yq1RQc00505
中華プリコネでも談合してたしな
ほんと民度終わってるわ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:00:27.99ID:Ri+igZdP00505
上位ギルドの癒着か〜MMOみたいだなw
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 16:01:31.29ID:4wHxn9VU00505
>>488
頭悪そう
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:02:41.93ID:Ri+igZdP00505
談合が嫌になってしょーとくさん夜明け移籍した可能性もあるな
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:05:03.47ID:Ri+igZdP00505
え?しょーとくさんはしょーとくさんだろ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 11f3-MbDw [106.72.170.225])垢版2020/05/05(火) 16:06:13.94ID:2/Yq1RQc00505
さんをつけていいのは初心者にも分かりやすい動画作ってるODENさんだけやぞ😎
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:07:17.76ID:Ri+igZdP00505
エピナナ愛してるふぁいさんが規約違反してたとかちょっと考えちゃうわ
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:08:46.80ID:Ri+igZdP00505
ユナもタマリンも韓国人でしょ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 16:08:54.13ID:4wHxn9VU00505
朝鮮と中国の区別がつかないガイジがいるってまじ?!
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 16:10:25.16ID:Bf2SMfTga0505
ユナちゃんも韓国人だからな��
幼馴染のルリは日本人だけど��
0531名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW b9aa-4AVG [60.151.119.50])垢版2020/05/05(火) 16:11:33.77ID:DC3W5ZiG00505
夜明けは半中華なの?純中華よりリバサス応援するわ。中華がTOP取り続けるソシャゲに未来はないからね
0534名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 16:12:10.86ID:nJ5KJENk00505
運営がプレイすんのはいいけどランキング取るのはいかんでしょとは思う
運営に勝てるはずなくね
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7bee-Dub0 [111.97.186.202])垢版2020/05/05(火) 16:17:17.03ID:XPXyoFzc00505
オーディン→woden→おでん
これ豆になりますか?
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:17:21.58ID:Ri+igZdP00505
リバーサスのギルマスってマヒルだっけ?
関わってたのマヒルと沙耶の唄だけじゃないよなあ?
0551名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-Y+Yl [106.132.206.181])垢版2020/05/05(火) 16:20:01.24ID:Br69p2Vfa0505
闇ラヴィがバフされた時のコメント読んでたんだけど、え?これがバフ?開発の彼らはバフといっていますが、これがバフとは私は思えません!とかそんなのばかり
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:22:53.36ID:Ri+igZdP00505
>>553
さんを付けろ
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-lffx [126.237.116.240])垢版2020/05/05(火) 16:22:59.31ID:IPzlcFIDr0505
勢いあるな��
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:27:50.01ID:Ri+igZdP00505
セズミンタが今の環境トップなのに何言ってんだ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7bee-Dub0 [111.97.186.202])垢版2020/05/05(火) 16:27:51.99ID:XPXyoFzc00505
広告塔になれるのって凄いだども
TVの悪いところ受け継いじゃってあーた地獄に落ちるわよ😡
0573名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW b9aa-4AVG [60.151.119.50])垢版2020/05/05(火) 16:27:59.03ID:DC3W5ZiG00505
>>548
「さん」を付けろ。デコすけ野郎
0581名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 16:30:11.30ID:nJ5KJENk00505
>>569
タッチなら割と出来るんちゃうためしてねーけど
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7bee-Dub0 [111.97.186.202])垢版2020/05/05(火) 16:30:27.59ID:XPXyoFzc00505
>>573
シんぬぇええ!!!
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:30:28.48ID:Ri+igZdP00505
>>573
マヒルはいいんだよ😡
しょーとくさんを敬え格が違う
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 16:31:32.40ID:Bf2SMfTga0505
セズミンタ引いたけど結局使ってるのは闇ジェシダーだわ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 39ee-mIzA [124.211.231.112])垢版2020/05/05(火) 16:33:04.62ID:0UXrbS5+00505
>>526
談合してて草
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:33:34.50ID:Ri+igZdP00505
>>586
は?てめーは奈良の鹿煎餅でも食ってろ🍘
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 39ee-mIzA [124.211.231.112])垢版2020/05/05(火) 16:33:54.11ID:0UXrbS5+00505
品川さんみたいなもんだろw
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-ur4w [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:37:05.82ID:Ri+igZdP00505
これ談合の証拠だからテンプレに追加してくれよ
https://i.imgur.com/4cmJssZ.jpg
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b3da-4AVG [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:38:42.32ID:Ri+igZdP00505
>>594
頭が緩くて深淵クリアできないところが1番好き
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 39ee-mIzA [124.211.231.112])垢版2020/05/05(火) 16:40:43.37ID:0UXrbS5+00505
つかこういう対人のやつは談合やるもんだ
村社会でなぐりあってる過疎ゲならなおさらな
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-ur4w [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:45:41.96ID:Ri+igZdP00505
>>603
え?ごめん何の話?100?
頭が緩くて偉そうじゃないところに好感持てる
これがしょーとくさんを敬っている理由で、俺の価値観だが?
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-ur4w [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:49:06.54ID:Ri+igZdP00505
>>616
わかったなら良いけど今後はしょーとく「さん」を付けるようにな
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-ur4w [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 16:50:54.91ID:Ri+igZdP00505
このスレにはケロシン信者多いからな
0627名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモW b9aa-4AVG [60.151.119.50])垢版2020/05/05(火) 16:51:08.73ID:DC3W5ZiG00505
>>622
さん、を付けろデコすけ野郎
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 998a-jgIB [118.10.63.45])垢版2020/05/05(火) 16:54:55.96ID:5wYo0aKL00505
>>619
あのゲーム人口多いからアリーナが何十個もグループ分けされててランダムに振り分けられるからそういうの少ないよ
0638名無しですよ、名無し!(福井県) (コードモW 11ee-zP7V [106.159.243.121])垢版2020/05/05(火) 16:55:00.50ID:13o7t+Zz00505
>>600
談合したって言ってるけど談合をリバーサスに持ちかけたが断られたってことでしょ
言うても中華同士の談合はあると思うけど
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7bee-Dub0 [111.97.186.202])垢版2020/05/05(火) 16:55:28.40ID:XPXyoFzc00505
グランデしょーとくおじ様川
0648名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモ d1d0-LlFz [202.122.216.16])垢版2020/05/05(火) 16:58:24.42ID:xUZ0vg4400505
ギルティに釣られて始めた新参者なんですが
このゲームの中級って難しいですね
トーナメントも勝てそうにないので冒険の初級でレコード集めてるんですが2500枚が遠い…
ギルティでメインソル、サブディズィー使ってるんでなんとか頑張りたいです
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b1be-sGRI [122.249.141.8])垢版2020/05/05(火) 16:59:06.96ID:V7wRx1zz00505
>>557
ほんそれ。
証拠って紗奈がリバサスに談合持ちかけた件だろうし、他のギルドと談合してるのが判るモンじゃないのでは?
紗奈のギルマスも個人間は談合っぽい事してたのは認めたけどな
とばっちり受けたScarletのギルマス撃おこだし
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 138a-cno2 [61.199.89.40])垢版2020/05/05(火) 17:04:12.28ID:y7OETe6Z00505
黒冠って完凸していないと全く発動しないゴミ遺物だよ
無凸1枚だけあっても意味ない
0695名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモ d1d0-LlFz [202.122.216.16])垢版2020/05/05(火) 17:14:23.67ID:xUZ0vg4400505
>>662
冒険は初心者ミッションに沿って6-1まで何とか進んだ状態です
キャラのレベルが40で足止め食らってて中級なら50無いとキツイと思ってるので、
ライオンを引率したメルセデスで初級でレコード集めしてます

ディズィーの方は120回ガチャ回せるだけの栞と石をかき集めて
ピックアップが始まったらそこにだけ全てつぎ込むって感じでいいんですよね?
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-ur4w [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 17:16:40.57ID:Ri+igZdP00505
でも談合は許しちゃいけないから上位勢が集まってるこのスレで訴えかけていかないといけないだろ?
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-ur4w [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 17:19:32.04ID:Ri+igZdP00505
G(O)G(O)コラボ(ランプ)
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 138a-cno2 [61.199.89.40])垢版2020/05/05(火) 17:20:28.60ID:y7OETe6Z00505
GGコラボで新規がきたとか本気で思ってるなら頭ゲェジすぎるわ
GGコラボなんてそこらじゅうのソシャゲと数年前からコラボしまくってるのに
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 138a-cno2 [61.199.89.40])垢版2020/05/05(火) 17:23:26.66ID:y7OETe6Z00505
公式のフォロワーも9.9万→10万しか増えてない(元に戻っただけ)し
全体で見たら新規なんざ殆どきてないわ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 39ee-mIzA [124.211.231.112])垢版2020/05/05(火) 17:26:03.60ID:0UXrbS5+00505
談合やってるのに課金してるとかあほだしな
0732名無しですよ、名無し!(山口県) (コードモW e93f-RwcG [222.12.217.239])垢版2020/05/05(火) 17:26:23.58ID:OjdDdvC300505
ごめん
MIL「こことこことやってますよね?」
沙耶ギルマス「リバース以外に持ちかけた事実もしてる事実もありません!」
MIL「当該談合を破棄してもらえることになりました」

これありませんって隠蔽しようしたってことでいいのか?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 17:27:02.27ID:4wHxn9VU00505
>>650
維持出来なかったから発狂したって見たけど?

>>690
か・・・おっと、釣られんぞ

>>720
大量か?
片手の指で足りるんじゃないか?
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 138a-cno2 [61.199.89.40])垢版2020/05/05(火) 17:28:36.83ID:y7OETe6Z00505
鬼滅コラボしてる白猫とかのが今新規を大量獲得していて勢いもあると思うよ
エピナナのギルティコラボは一部の懐古厨しか寄ってこないし定着しないだろうね
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.199.74.134])垢版2020/05/05(火) 17:29:12.67ID:u08rMyFIp0505
>>734
70回殴られたやらは沙耶の唄のギルマスの方な、発狂してるのはリバサで最後の19分に20回殴られたやらなんやら言ってたやつやろ?
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.199.74.134])垢版2020/05/05(火) 17:29:45.06ID:u08rMyFIp0505
>>739
モンモオススメ
0748名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 49f3-nwZg [14.11.146.224])垢版2020/05/05(火) 17:31:13.49ID:79kTZWdy00505
名前に、付いてるのが中華?
レジェ帯に結構居るよね
気になってたんだけど
0760名無しですよ、名無し!(山口県) (コードモW e93f-RwcG [222.12.217.239])垢版2020/05/05(火) 17:34:13.42ID:OjdDdvC300505
真面目な話、どことコラボすれば新規来ると思う?
ここの運営は要望に応えるタイプだからワンチャンあるぞ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 17:36:13.32ID:4wHxn9VU00505
>>728
姫騎空士様にはペット実装されたエピセンなんてイージーモードだろ・・・

>>740
維持できなかった中華と聞いてるが?
リバなんとかの方も中華なのか?
0770名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 49f3-nwZg [14.11.146.224])垢版2020/05/05(火) 17:36:52.45ID:79kTZWdy00505
コラボなんて滅多にやらなくていいコラボまみれになったソシャゲは過疎って終わる
ただでさえ性能ゲーなのにpvp上位キャラが全部コラボとかになりかねない
0779名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-ktrl [182.250.246.200])垢版2020/05/05(火) 17:43:20.18ID:9Q0tVLWia0505
ドラゴンボールコラボやっちまうか
世界感違いすぎて仮に来たらやめるかもしらんけど
https://i.imgur.com/WE3NPtJ.png
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b3da-ur4w [133.200.129.64])垢版2020/05/05(火) 17:44:18.31ID:Ri+igZdP00505
鹿は玩具にしてたけど談合は火消ししたい勢も混じってるからな
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 17:46:34.06ID:4wHxn9VU00505
>>777
まんさんちょっと自重しよ
せめて一ヶ月はプレイしてからそういう発言しようね
ったく中村は一般プレイヤーには害悪やな
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.199.74.134])垢版2020/05/05(火) 17:47:02.80ID:u08rMyFIp0505
>>766
発端は維持出来なかったリバサのMIL sssがTwitterで中華談合を匂わせる発言→夜明けのギルマスが反応→中華は談合やってるとこもある→沙耶の唄(中華)談合確定みたいな感じじゃ無かったかな
0796名無しですよ、名無し!(家) (コードモW 13b9-a9Pp [27.143.100.218])垢版2020/05/05(火) 17:48:52.67ID:nJ5KJENk00505
あああああああ
少しいいのできたと思ったら強化がちゃがぁぁぁぁぁあ
爪があああ
0797名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 17:49:30.89ID:wOxLrOrp00505
>>788
誰が使うんや?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 17:54:43.33ID:Bf2SMfTga0505
スキンいらねえなら900石の方だけでも買った方がいい
0808名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 17:54:45.41ID:wOxLrOrp00505
ぃぃよ
0812(ジパング) (コードモ MM65-YzOP [36.11.225.95])垢版2020/05/05(火) 17:55:33.90ID:fdE5wgRAM0505
DMCコラボでどう?外人人気まあまあだし特殊部隊ファントムと共闘して悪魔(アンノウン)狩りでええやん
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 138a-cno2 [61.199.89.40])垢版2020/05/05(火) 18:00:24.65ID:y7OETe6Z00505
>>811
普段Noxでやってるから気にしてなかったが
今見たらエピックは5日前がピークで23.1Kになってて3日前が22Kかな
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 18:05:02.01ID:Bf2SMfTga0505
ワイバーン専用ならクリ率55で充分や��
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 138a-cno2 [61.199.89.40])垢版2020/05/05(火) 18:08:01.64ID:y7OETe6Z00505
>>825
7日前からずっと22.9k〜23kあたりを維持してるね
ちなみにガルカフェもやってるんだが250とか260とかでkすらいってなくて泣ける
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 18:16:11.69ID:4wHxn9VU00505
>>849
こんなんリセマラされた回数みたいなもんだろ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-MUqV [111.239.223.179])垢版2020/05/05(火) 18:17:13.36ID:1MWjzdv6a0505
ポートレートageはイベント終わってから😡‼
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 138a-cno2 [61.199.89.40])垢版2020/05/05(火) 18:17:16.46ID:y7OETe6Z00505
週間でも見れるのか
俺が言ってる数字は過去7日間のやつだわ

週間だと大体>>849と同じだけど
1週間前が34.7kになってるな俺のランチャー画面だと
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 39ee-mIzA [124.211.231.112])垢版2020/05/05(火) 18:18:34.41ID:0UXrbS5+00505
>>818
日本はそのうちの3.1kくらいだけどな
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 18:20:22.54ID:Bf2SMfTga0505
救世主は配布遺物としては破格すぎる
限定で二度と手に入らない事も考えると3体分は取るぞ��
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM65-eDDL [36.11.224.246])垢版2020/05/05(火) 18:20:49.35ID:uQPBQ3Y4M0505
ルリってどこが強いの?
天井狙いしなければよかった😣
0873名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 18:22:10.76ID:wOxLrOrp00505
>>872
深淵あんまりやってないでしょ?
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 39ee-mIzA [124.211.231.112])垢版2020/05/05(火) 18:23:09.45ID:0UXrbS5+00505
さすがにアクティブ1000人はないわw
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモ 8b25-h83k [121.80.153.202])垢版2020/05/05(火) 18:23:29.16ID:2W4CydQQ00505
ルリは普通に強いやろ ただ他に変わりがいるってだけで
S3がちょっと性能いいだけで10ターン縛りとかいうS1ガチャで当てないといけない呪いがあるだけで

某猫兄貴もカモだと思ってGVG防衛突っ込んだら速度240?でs3で18000食らわされて即死して認識を改めてたぞ
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM65-eDDL [36.11.224.246])垢版2020/05/05(火) 18:24:16.63ID:uQPBQ3Y4M0505
>>873
59で止まってる
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 18:27:18.16ID:Bf2SMfTga0505
ルリ深淵で便利だったけどそれだけだな
今じゃ迷宮終身刑だわ
0893名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 18:27:22.87ID:wOxLrOrp00505
いやクリスマスはないわ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 18:32:39.70ID:Bf2SMfTga0505
ルリ、タマリンネ、佐名木アゲハ、水樹奈々どれでも好きに呼んでいいぞ��
0904名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモW 1395-khzb [219.124.52.101])垢版2020/05/05(火) 18:34:06.93ID:7sya7rg+00505
光キセのpvpの時の遺物って何がおすすめ?
0915名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 18:38:02.06ID:wOxLrOrp00505
無ッツを虐めるな!
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 18:38:46.15ID:Bf2SMfTga0505
龍鱗で覇権のカウンター耐える構成もある
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM6b-xFTG [133.106.75.175])垢版2020/05/05(火) 18:42:38.93ID:ZsEQvyVRM0505
やべぇすまねえ>>950 頼むわ

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

問い合わせID:58e981cf6a05a522
ホスト:133-106-75-175.mvno.rakuten.jp
タイトル:Epic Seven -エピックセブン- Part.347
名前: 名無しですよ、名無し!(ジパング)
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588643595/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0931名無しですよ、名無し!(日本) (コードモ b38c-D935 [133.175.178.225])垢版2020/05/05(火) 18:47:18.86ID:D1SBPEGM00505
建てられないなら踏むなや
0935名無しですよ、名無し!(新日本) (コードモW e158-8DoZ [114.146.137.4])垢版2020/05/05(火) 18:48:07.78ID:Du9EXe/000505
スレたてもできない劣等民族は韓国に謝罪しろ!
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71])垢版2020/05/05(火) 19:07:45.42ID:4wHxn9VU00505
>>902
じゃあ、俺は演歌って呼ぶわ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-iIyr [60.124.38.198])垢版2020/05/05(火) 19:19:01.56ID:ox5ouLpW00505
梅喧rev2版衣装及びカットインにしてくれるなら7000円出すぞ
0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW fb05-gCMf [183.86.81.28])垢版2020/05/05(火) 19:24:56.76ID:wOxLrOrp00505
福井がスレ立て…だと…
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-VTNJ [111.239.177.16])垢版2020/05/05(火) 19:26:27.64ID:Bf2SMfTga0505
このゲームで脳から快楽物質が出るのは紫に光った時と装備のスピード更新した瞬間だけなんだ��
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 29aa-jgIB [126.74.104.10])垢版2020/05/05(火) 19:35:27.02ID:bJI8fHMx00505
さーてそろそろ質問するか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況