X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【明日方舟】アークナイツpart541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa93-6e14 [106.180.6.56])
垢版 |
2020/05/05(火) 18:25:36.47ID:QHrVdMVta0505
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart540
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588654676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 192e-TWx+ [182.50.232.189])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:30:22.04ID:B+pXIWK200505
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 192e-TWx+ [182.50.232.189])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:31:01.25ID:B+pXIWK200505
【青く燃ゆる心イベント周回手順】
《回収物》
 アイテムは以下3種。
  ・黒曜石
  ・フェスチケット
  ・ガチャコイン
 フェスチケットをガチャコインに変換する専用ステージがあるため、実質的にチケット≒コイン。
 よって回収するものは、大きく分けて黒曜石とチケットの2種。

《回収目標》
 ・黒曜石はデイリー(1日120配布)を含め、イベント中で4000個ジャスト回収する。(余剰分は理性の無駄)
  デイリー考慮回収目標⇒  tps://i.imgur.com/vVJopPT.png

 ・チケットは無制限回収OK。

《周回ステージ》
 黒曜石とチケットはどのステージを回っても必要理性固定。
  ・黒曜石 1個=0.5理性
  ・チケット1枚=2理性

 OF-6 or OF-7を周回し、規定数の黒曜石を回収後
 黒曜石がドロップしないOF-5 or OF-8でチケットを回収。
 チケットをOF-F4でコインの変換に変換。(OF-F3とOF-F4は同効率。時間効率でOF-F4を推奨)

《小ネタ》
 イベントを一通り回ると、黒曜石数やチケット数に端数が出る。
 下記イベントで調整。

  ・チケットは1枚余剰が出る。
   チケットはOF-F4の入場料20区切で換算するため
   OF-2を1回(チケット3枚)、OF-5を2回(チケット8枚×2)周り、合計20枚とする。
   この際、OF-2で黒曜石が12個手に入る。

  ・黒曜石は8個余剰が出る。
   しかしチケットを調整する際、黒曜石が12個入手できるため、合計20と区切りが良くなる。
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:37:28.71ID:O8LrBuWR00505
ロリエクシアか…
新しい…惹かれるな
0038名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:44:53.50ID:48h4Pf+t00505
>>8
こんなでも堕天してないのにモスティマは何やらかしたんだよ…
0068名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:52:03.13ID:48h4Pf+t00505
チェンさんの椅子の代わりにビーチチェアでも置いといたら満足するやろ
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:57:36.34ID:O8LrBuWR00505
アステシアは頑張れば卍解できそう
0081名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-a9Oo [49.96.40.246])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:57:54.57ID:ehCnDVqwd0505
喫煙ガイジじゃないけどソラちゃんこそタバコ吸ってて欲しいな
興奮する
0092名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-4AVG [182.251.255.34])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:57.39ID:7svZAGl+a0505
恒常星6の8体は最低限の課金してる者は揃っててもおかしくないだろう。星5もツチノコ除いたら2.3体残して後は揃ってておかしくないよな?
0099名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:07:42.72ID:48h4Pf+t00505
スカジはあの性能で根強い人気ってすげえよな。
0121名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモW 11ee-MbDw [106.174.119.195])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:20:27.91ID:Wgl6QTyc00505
>>41
え、アステシア可愛すぎる
強いか弱いか知らないけどこの子推しにするわこの子だけレベルマにしよう
まだ持ってないけど
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモ 1925-ts7H [182.165.128.175])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:13.95ID:cUEyLcAa00505
>>137
ロード画面tipsにオペレーターごとに手がかり捜索の傾向は異なるってあるからな・・・
でも誰がどれ持ってきやすいかってのはスレドクター総動員で検証するようなことしないとはっきりしないとは思う

ただ俺はシージ教徒になってからは5に困ることはなくなった
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:36:29.23ID:O8LrBuWR00505
くっそ細かいうえにどうでもいいことだけど秘書画面とスキンって連動してないんだよね
現在秘書にしてるキャラを別のスキンに変えても秘書画面は変更前のままで選びなおさないかぎりそのままっぽいな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-Gzu7 [126.73.157.105])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:39:04.22ID:IyNK/ENo00505
ヴァルカン頼む...!
https://i.imgur.com/4UQru5R.jpg
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 7b25-YQag [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:41:02.26ID:O8LrBuWR00505
>>164
旦那さんは運のえーお人やなぁ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-Gzu7 [126.73.157.105])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:42:56.46ID:IyNK/ENo00505
こいつめ...!フランカレイプしてやる
https://i.imgur.com/quDIQkQ.jpg
0182名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:44:21.06ID:GJwA89vS00505
殲滅3オート安定しなさ過ぎて泣きそう
どう言う攻略方なら安定するのこれ?
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-Gzu7 [126.73.157.105])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:47.58ID:IyNK/ENo00505
>>182
ダーッと行って、ドンッと倒して、パパっと片付けるんだ
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-jBv5 [163.49.215.0])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:47:14.11ID:QxCBbLs4M0505
でもスカジはスペクターの方向しか向いてないからなぁ
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:50:58.37ID:O8LrBuWR00505
ギリギリでクリアしたオートがレベル上げるたびに安定してくの好き
0211名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:53:13.93ID:GJwA89vS00505
>>188
スカジさん、大変参考になりました

>>197
手動スキルと言うかチンチン斬無いと死ぬ

>>200
狙撃にクルース使ってるからか偶に妙なタイミングで
撃ち逃すドローンとかあるわ
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:57.19ID:O8LrBuWR00505
殲滅って現状のコンテンツの中でもかなり戦略に幅がありそうだから演習でいろいろ試させてほしいわ
獲得合成玉という実質上限があるのがつらい
0224名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:54.93ID:GJwA89vS00505
>>185
ごめんなさい、結構バラバラに色んな所で崩壊するから
なんとも言えないフォロー入れたら他が狂う
戦力足りて無いんだと思うから育成頑張ます
0233名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:03:48.90ID:GJwA89vS00505
>>423
メテオとクルース2枚看板の単体狙撃なんだけど
アズこの前引いたからアズ育てるか
ガチで今度エクシアPUきたら全力で引くわ
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 098a-UC9Y [180.54.56.218])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:05:04.00ID:hOKP4rtg00505
>>224
単にレベルや特化がたりないんじゃない?
至極オーソドックスにズィマー、シージ、テキサスで真ん中と下ふさいで回収
その後ろの高台にエクシア、プラチナ
真ん中と下カバーする感じでシャイニング、ナイチンゲール
上の通路にサリア、先鋒とサリアで出来た壁を焼くようにイフリータ
後は適当に真ん中にエイヤとかアンジェとか置いとけばあくびが出るくらいに鉄壁だよ
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:10.32ID:O8LrBuWR00505
完凸はすり抜けが怖くてできないわ
すり抜けても凸れるという余裕のおかげで新規ガチャを恐れずに引くことが出来る
0256名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:33.09ID:GJwA89vS00505
>>450
昇進2は汁とシージしかいないんだなあ
因みに特化はした事ない
昇進素材かなりはあるけど龍門幣がない
0262名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:08:59.43ID:GJwA89vS00505
なんかブラウザおかしくなって
あんかミスってましたすいません
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-Gzu7 [126.73.157.105])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:09:25.82ID:IyNK/ENo00505
危機契約ちょっと楽しみだわ
自分の実力知りたいし
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:31.80ID:O8LrBuWR00505
前衛と回復のおまけバフが強すぎるっぴ
0276名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:07.60ID:dmpGWk8q00505
女の人のSNSは誰に対してのアピールなのかってくらい自己紹介ゴチャゴチャしててビビったわ
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ b9aa-ts7H [60.125.0.154])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:53.83ID:79CNs/vP00505
>>256
あんまスレで話題にならないけどこのツール便利よ
ttps://map.ark-nights.com/map/camp_03
何がどういうタイミングで突っ込んでくるのかわかるから、理性回復待ちの時とかにじっくり見たり配置の構想練ると楽しい
趣味編成でうまくやれないかとか色々考えるのに使ってるわ
0280名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:17.31ID:dmpGWk8q00505
>>275
この後ドクターにNTRれたんだよね…
0293名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:41.24ID:GJwA89vS00505
>>259
クラッシャー潰せるのかても昇進2遠いな
マンガンは何だかんだあるけど

>>279
これ有志で作られてんのか凄いな
0294名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-xZfx [1.79.83.117])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:02.92ID:wyO5S879d0505
モスティマ意外と華奢で女の子っぽいな
某ふたなりモスティマのせいで無駄に丈夫な印象受けてたが悪くないな
0308名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:20.88ID:dmpGWk8q00505
>>291
実際会えるのはヒキガエルだぞ
0319名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:27.27ID:dmpGWk8q00505
>>314
実際に美少女になったらSNSでマウント猿化してそう
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 7bbc-BNo0 [111.90.46.67])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:07.34ID:YZh3rK7K00505
ヒーラーは範囲拡大系のスキルに殆んど意味ないんだよな
SP20くらいならギリ実用圏だと思うが、実際はその手のスキルは軒並みSP80以上
それだと平時に範囲から漏れる位置にキャラ置いたら当然カバーしきれないから、結局通常範囲内に配置するしかないというね…
0344名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:19.67ID:dmpGWk8q00505
匿名掲示板のオフ会の男率なんなんだろうな
0360名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:36.27ID:dmpGWk8q00505
>>350
異性に求める要求がナチュラルに高くて気持ち悪いわ
恋愛ゲームのやり過ぎだろと
0363名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:48.67ID:dmpGWk8q00505
ここもオフ会したら女来るかもやね
なお腐女子の可能性が高い模様
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM4b-jBv5 [163.49.215.0])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:02.10ID:QxCBbLs4M0505
>>356
ホモナイツを楽しんでる美人ならおるで
現実は残酷だよ
0374名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 7bbc-BNo0 [111.90.46.67])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:55.39ID:YZh3rK7K00505
>>358
ヒーラーに求められるのは平均的に優れた回復力だからな
リキャスト長くて瞬間的に強い回復スキルより小刻みに何度も強化出来る回復スキルのが有能なのは妥当
つーか瞬間回復力が求められるなら単体ヒラがここまで残念な扱いになる事も無かった
0384名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:07.49ID:dmpGWk8q00505
>>366
お互いマウント取り合ってギスギスしてそう
0385名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-xZfx [1.79.83.117])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:10.10ID:wyO5S879d0505
>>366
しゅまんそれホモ以外いりゅ?
0396名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-rLRx [1.66.105.124])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:21.61ID:ey9u+Aj3d0505
>>370
こいつみたいに急に自分が好きなVを関係ない所でageはじめる奴がいるから嫌い
0397名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-xZfx [1.79.83.117])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:34.47ID:wyO5S879d0505
コスプレイヤーもば醜おばさんも竿に任せてるに決まってんだろ
つか竿も気合い入れて教育しろアークナイツプレイヤー様たちが怒ってんだろうが
0402名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:52.26ID:dmpGWk8q00505
vってドンキ行ったら燃えるんやろ確か
層が完全にドルオタじゃんか
0414名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0b39-rvxR [153.135.193.98])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:42.66ID:oK+7Afqt00505
俺は美少女になるなら美少女として楽しむだけだから
ついでに皆も幸せになって欲しいからオナホ持ってウロウロするだけだし…
あと勘違いされたら困るが俺は女になりたいわけじゃないの、美少女になれるならなりたいだけなの
そして俺はホモじゃないしバイなだけだし
0415名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-xZfx [1.79.83.117])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:48.64ID:wyO5S879d0505
愛が愛を重すぎるって理解を拒み
憎しみに変わってしまったんだぞ
0421名無しですよ、名無し!(和歌山県) (コードモW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:59:44.77ID:dmpGWk8q00505
>>414
ホモじゃん
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xZfx [1.79.83.117])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:32.44ID:wyO5S879d
お前ら顔と顔を突き合わせれば臆病ゆえにみんなやさしいって知ってるから
気持ち悪いだろうけど仲良くなれるよ
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:53.78ID:O8LrBuWR0
まあvチューバーもヴィジュアルバンドも興味ないのに話題に出された時のキツさは似たようなもんでしょ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9380-icAX [203.114.19.134])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:39.19ID:886k+RR40
みんなおじさんだろうし適当に酒飲んで名刺交換して終わりそう
0464名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:46.96ID:dmpGWk8q0
>>454
メテオ姉整形しとらん?美人過ぎだろ
0473名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.185.198.37])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:26.59ID:dmpGWk8q0
>>466
エロ画像もはれ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Srj+ [1.72.6.7])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:27:11.56ID:DfEjvpHTd
やっと12人昇進2に出来たから市街殲滅行こうと思う
スタン攻撃してくる敵とかどう対処すればいい?
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-Srj+ [126.48.216.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:39.34ID:7fCJnmoL0
縦1列にスタン敵が並んでるところを殺るってのが定石なのか
なかなか難しいな
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-Srj+ [126.48.216.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:36:03.04ID:7fCJnmoL0
>>499だけど親身に教えてくれてありがとな
スタン敵はラップラ アッシュ イフリータで頑張ってみるよ
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-Srj+ [126.48.216.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:51.18ID:7fCJnmoL0
>>529
俺が上手くないからちゃんとやれるか分からないけど頑張ってみるよ
下はエフイーター置いとけば大丈夫かな?
昇進2スキル1特化3アズリウス下に置けばどうにかなるって見たことあるけど
0541名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 11ee-MbDw [106.174.119.195])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:43.34ID:Wgl6QTyc0
>>539
きになる
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-s/88 [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:45.84ID:+CmMRjoV0
昇進1レベ40だなうちは
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-Srj+ [126.48.216.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:14.80ID:7fCJnmoL0
>>564
気を悪くしたなら謝るよ 申し訳ない
もう書き込まないから安心してくれ
アドバイスくれた人ありがとうな
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-qCa5 [121.113.210.113])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:07.95ID:Dgdu4gKk0
ちんちん斬使わなきゃ殲滅3はそれなりにキャラ必要だぞ
ちんちん奴には解らないだろうが
0588名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1316-bw+4 [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:45.57ID:sQN26W9/0
スキンってどういう基準で配ってるんだろう
ストーリーにも出てて使用率も高い二アールになくて、ストーリーに1ミリも絡まないキャラに早々に配られると言う
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-qCa5 [121.113.210.113])
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:32.14ID:Dgdu4gKk0
と、思ったら質問者がちんちんかよ
撤収
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 51cd-kFGi [160.86.185.140])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:46.40ID:VIBU4hFq0
>>508
まんまパクリで草
やっぱ中華やね
0624名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:05:19.12ID:GJwA89vS0
>>608
エクシア居るとやっぱりドローンは安定する?
打ち逃し防止でテキサスS2構えるの疲れた
0641名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1316-bw+4 [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:11:46.74ID:sQN26W9/0
とりあえず感覚でリスカム使ってるけど、SPばらまき活かしきれてないし、二アールにでもした方がいいような気がしてきた
というかそもそも重装を2体もいるのか?サリアだけでいいんじゃないか?という葛藤
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-ur4w [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:17:42.98ID:c0oTGNq00
普段の言動から汁使ったらホモってのは理解できるけど
なんでヘラグ使った奴までホモやねん!
0667名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 91b9-qRr2 [42.147.228.191])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:08.27ID:b7NwhUPi0
ニアンってあれ何するオペなんだ?
重装複数並べろって性能してるけど2人目はサリアに決まってるし、3人目にホシグマ使うようなことはあるんかね?
危機契約とかでも火力欲しさにサリアホシグマとかは見るけど、ニアンはよくわからん
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b25-WRor [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:38.69ID:O8LrBuWR0
重装いらないってたまに聞くけど重装で止めて高台で焼くって一番シンプルな基本戦術だから普段どれだけパワープレイしてるかわかるわ
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-ur4w [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:41.75ID:c0oTGNq00
ニアンいいじゃん
スキルぱっとみる限りこれ爆発虫とかラップなしで防げるんだろ
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xZfx [49.98.175.164])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:27:53.02ID:jozwGFbLd
プロが弱キャラで強キャラ倒したからってそのゲームのバランスは最高だなんて誰も言わんのだ
0708名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fb48-rQrC [119.240.25.235])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:32:14.44ID:X/GxZlpK0
今日の議題は『マトイマルは「我輩と性交か!望むところだぜ!」と「セック……?よくわからんが面白そうだな!教えろ!」と「セッ……!?ドクター!そ、そういうことは……あの……夫婦で……だな……」のどれが一番興奮するか』です
皆さんの忌憚のないご意見をお待ちしております
0737名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:38:19.78ID:GJwA89vS0
>>665
レアパワーの問題だけじゃないか、kokodayoからアップルパイにアップグレードしたいんだが
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:42:22.16ID:UBvmHHr80
このスレってもう頭おかしくなったドクターしか残ってないん?
0766名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 99dc-ur4w [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:48:20.15ID:R+52LIFR0
https://i.imgur.com/MvOYLA3.jpg
ふう・・今日のさけのつまみにどうぞ
0767名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 99dc-ur4w [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:48:20.80ID:R+52LIFR0
https://i.imgur.com/MvOYLA3.jpg
ふう・・今日のさけのつまみにどうぞ
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-ur4w [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:49:37.65ID:c0oTGNq00
2回言うだけのことはあるな
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.154.135.156])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:51:01.48ID:6rKqSmAWa
12Fさんのコーデ欲しい
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.154.135.156])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:58:21.00ID:6rKqSmAWa
ヤトウちゃんとノイルホーンさんは絶対に外さないで欲しい
ノイルホーンさんは特に秘密とか無いらしいけど
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.154.135.156])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:11:30.49ID:fDGjYmsMa
ヤトウちゃん戦闘経験8年だし20代後半から30代ではありそう
かわいい
0815名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-EDJi [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:03.37ID:ra5+3vF70
>>813
ブッさ!コミュ抜けるわ😡
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.41.36])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:22:04.44ID:vWTVANpTd
星2勢とロボットも昇進させてくれや
あと何かスキルもください
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.41.36])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:27:01.39ID:vWTVANpTd
>>822
めっちゃかっこいいんだけど誰?
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.41.36])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:29:25.86ID:vWTVANpTd
>>829 >>830
ありがとう まだ5章序盤で止まってるけど育成意欲湧いてきたわ
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8625-jW3u [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:40:00.30ID:0VkDrofW0
このままだとキャッスル君が最後の一人になりそう
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 06bc-FKET [111.90.46.67])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:40:19.22ID:3gu3fK4/0
>>843
すげぇクソゲー
難易度をウリにしてるから本当は普通にクソゲーなのに素直にクソゲー扱い出来ないから分かってるフリして好評価しなきゃいけない空気になる
名作ダクソシリーズのメーカーっていうバックボーンがあるから尚更

そのへんはクソ面白くもないマリオを持ち上げなきゃいけない空気と似ているな
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:03.31ID:9BrYsGZ+0
今気付いたけどセイロンって素材加工80%なんだな
ありがたい
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:44:34.87ID:9BrYsGZ+0
狙撃でDPS75上がると思えばそれなりに強いんじゃね
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:48:58.93ID:9BrYsGZ+0
難易度高いって事しか知らんけど
クソゲー認定するならクリアはしないとな
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 06bc-FKET [111.90.46.67])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:47.73ID:3gu3fK4/0
高難易度の方向性がパリィ連打で音ゲーだからな
セキロウはやっちまった感酷い
格ゲーで言えばひたすらブロッキングし続けてたまにカウンター差し込む感じ
RPGの高難易度が特定の選択をボスが死ぬまで繰り返す作業ゲーになるのと同じだな
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:55:29.55ID:9BrYsGZ+0
作業になる程やり込んでたのか
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:58:08.12ID:9BrYsGZ+0
>>909
公式配信20レベとかでやってたし真似すれば
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nHOQ [49.96.40.246])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:58:19.36ID:RWD50E1Cd
すいませんもう一回騎兵やらせて頂けませんか?
お願いします😥
https://imgur.com/sl7eYSZ.jpg
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9dbb-jgrQ [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:18.21ID:9riFAJWy0
>>915
俺が今までみた画像の中で最弱はお前だ!
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:32.40ID:9BrYsGZ+0
そら撃破型でもないブロ1先鋒のみは厳しいわ
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.41.36])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:07:24.87ID:vWTVANpTd
ドーベルマン教官とレンジャーさんってどんな感じで会話するんだろう
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-WsN9 [182.251.243.13])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:31.42ID:RHm0RkQ/a
sekiroは今までやったアクションで1、2位を争うわ
あそこまで刀と刀の戦闘描写を理想的にゲームシステムに組み込み美しく再現したゲーム、みたことねーよ
だから弾きを完璧にして流れるように敵を倒すと、達成感だけでなく、戦闘描写の美しい流れに胸を打たれる

ゲームそのものも革新的だが、芸術点も最高クラスだと思うわ
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9dbb-jgrQ [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:30.93ID:9riFAJWy0
sakiroキャラメイク自分でさせてくれるなら買うけどあのおっさん固定なんだろ?
買ったら面白いんだろうが買うのが敷居高いわ
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:14:30.93ID:9BrYsGZ+0
あの敬礼って誰がやってるんだ
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.41.36])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:16:15.49ID:vWTVANpTd
低レアしか育ってないから教官のバフはありがたい
0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8625-jW3u [223.217.171.186])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:17:18.49ID:0VkDrofW0
アナトリア失陥の現況が、何を偉そうに…
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e43-VqbS [217.178.25.176])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:17:43.35ID:usJcw/ns0
フィリオプシスちゃん欲しすぎて10連回したら今回は物欲センサーぶっ壊れてて一発できてくれたわ。
寝よ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.41.36])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:18:58.59ID:vWTVANpTd
>>958
無駄なリアリティはストレス要素にしかならんぞ
そもそも人は斬られたら死ぬ
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-llnD [122.219.179.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:21:07.94ID:9BrYsGZ+0
十数回しか弾き合わずに一回斬ったら倒せるようなリアルゲーがやりたいのか
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.154.135.156])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:07.15ID:fDGjYmsMa
ビッグボブとかパトリオットってもう出ないんかな
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nHOQ [49.96.40.246])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:56.85ID:RWD50E1Cd
ぼくテンニンカの後シージ置いてますが普通に間に合いますよ
https://imgur.com/aiGJ736.jpg
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-6oHc [106.180.7.210])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:27:51.88ID:vEt5+9Tva
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況