トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2f97-58E6 [210.146.84.45])
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:46.55ID:oRxNiQvM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589029890/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589105931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ee58-Arus [153.173.16.131])
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:47.33ID:6UPjTJx20
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa51-vFCr [36.12.28.193])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:39:40.87ID:tQmShen0a
1おつ

艦豚は頭が硬いんだよ

パクられて腹立つならより素晴らしいブルーオースが霞むくらいの艦これACマキシブーストを出せばいいだけ

そういう風に考えられないから老害なんだよね
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hca-thqs [103.90.18.4])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:00.74ID:+KWk7ErwH
>>3
もしゲームデザインの類似性を否定したら今後二度とシューティングゲームも格闘ゲームもFPSも音ゲーも作れなくなっちゃうよな

起源を主張してネットでネガキャンするのではなく
例えば家庭用艦これ2とか出してブルーオースのいいとこ丸パクリして返せばいいと思う

ソースコードやモデリングぶっこ抜きは別として、単に似てるってことなら
表現ってそうして切磋琢磨するべきだよね
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dfMc [106.128.193.192])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:46:12.15ID:dLGAagAOa
Androidなんだがplayストアでダウンロード出来る??

俺も遊びたいよぉ
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa51-vFCr [36.12.28.193])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:53.62ID:tQmShen0a
>>7
そゆこっちゃ

学校でちゃんと勉強してきたやつなら
平安時代の贋作真作解決法や
産業スパイ問題なんかから複合的な発想を出来るはずなんだけどね
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dfMc [106.128.193.192])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:51:11.12ID:dLGAagAOa
>>9-10
まじか
なんで俺表示されないんだろ?

ストア内で検索しても出ないし、ブラウザのリンクから行こうとするとアイテムは見つかりませんでした。って表示される涙
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dfMc [106.128.193.192])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:56:40.97ID:dLGAagAOa
>>9-10
アンカも上手く出来てなかった・・・
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa51-vFCr [36.12.28.193])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:59:39.65ID:tQmShen0a
>>19
訴訟炎上イベントがいよいよ始まる・・・?

訴訟でログイン不可能になった場合は返金申請できますか?。・゜・(ノД`)・゜・。
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dfMc [106.128.193.192])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:00:12.36ID:dLGAagAOa
>>15
端末非対応なのかな?
この間まではちゃんと表示されてたし、ダウンロードも出来る状態だったと思うんだが

それにGalaxyS8+で出来ないゲームなんてあるのか?
3年前くらいとは言え一応当時のハイエンドモデルだし

ちなみに海外だけっぽいゲームはこのアイテムはお住まいの国でご利用いただけませんってちゃんと表示される
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xi4o [1.72.9.187])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:01:45.70ID:K8XZsFbXd
明日からのイベ神通と川内育ててないけど関係ないよなぁ
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dfMc [106.128.193.192])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:08:33.18ID:dLGAagAOa
ダウンロード出来る時にダウンロードしとけば良かった・・・

ドラゴンブラッドの方優先してしまったからまた落ち着いてからでいいやと思ったのが失敗だった・・・
0043名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8d8c-jv9y [122.103.201.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:50.22ID:oaZRlCQf0
>>37
大陸の燃料これでも虚無になるのか
日本版で燃料不足は甘えやん
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dfMc [106.128.193.192])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:30.60ID:dLGAagAOa
>>38
遅レスごめん

やっぱ無理
アイテムは見つかりませんでした。って出る

ちなみにApp Storeの方は俺はAndroidだからダウンロードは出来ないけどプレビューページは見れる
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-dfMc [106.128.193.192])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:29.89ID:dLGAagAOa
>>39
そだな
wiki読んで予習しとくw

あー早く遊びたい(`;ω;´)
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-7+SW [126.58.202.222])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:17:21.76ID:Nydm85ew0
Googleは今課金も同じエラーでるから明日までには直して欲しいな
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-7+SW [126.58.202.222])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:21:29.21ID:Nydm85ew0
>>53
完全にGoogleplayから消えてるもんな
まあプレイはできるから今日はいいんだけどね
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.103])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:56.13ID:cEdNUzqjM
遅レスですまんが前スレで強化経験値の質問答えてくれた人サンクスな
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-u0Zk [182.251.251.5])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:08.68ID:FqvfOd2Sa
タブレットあるならそっちでもいいと思うけど
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-u0Zk [182.251.251.5])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:46.16ID:FqvfOd2Sa
サラトガの枠は瑞鶴でもいけるんかな?
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-MLiK [106.180.36.67])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:18.35ID:gZcpfec1a
11proだけどすぐアチアチになるし1日一回はフリーズする
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-gj69 [182.251.255.1])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:51.79ID:BIsem/dqa
>>115
結局少人数周回を考えるにあたってネックになるのは雑魚処理を早くしないと手数足りないことだからな
オイゲン姉妹(義理)とかも手数だけならあるけど、敵の反撃も想定したらQEサラトガは鉄板になる
そしてサミュエルちゃんで対ボス火力も安心
0125名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 01d3-u0Zk [220.153.80.39])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:45.11ID:e1FvXw1j0
なんにせよ庇う持ちはいた方がいいって事やな それ以外は考えればなんとかなりそうや
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:48.75ID:cQB4KPdi0
林檎だが課金できたよ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61ee-oFdC [124.211.212.233])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:01:25.73ID:AtzPKYSe0
他アプリでは課金できるな
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-jW3u [106.73.85.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:02:18.64ID:pyCDGhMO0
【お知らせ】
Google Play上で「蒼藍の誓い-ブルーオース」のアプリが見当たらない事象を確認し、原因の調査を行っております。

皆様にはご心配とご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-jW3u [106.73.85.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:10.47ID:pyCDGhMO0
とTwitterでいってるからまた炎上か?
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:47.72ID:cQB4KPdi0
これは明日の鬼周回で端末格差がでるな
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 515a-oySJ [118.238.120.101])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:04:54.58ID:7NBFB/Vh0
リジェクト食らう理由でありそうなのは、年齢レーティングの誤りか、ユーザークレームがあまりに大きいか、ぐらいか
後者は詐欺アプリレベルの話だから、とくさんや情弱が返金申請したぐらいだと影響ないだろうし、何よりリジェクト時期が遅すぎる
となると、前者か
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-jW3u [106.73.85.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:05:06.47ID:pyCDGhMO0
いつの間にか火災発生して消火しないから炭になって見当たらないとかやめてくれよ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-T68m [126.4.244.136])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:50.54ID:ydUUoha90
運営banは草
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-jW3u [106.73.85.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:36.96ID:pyCDGhMO0
>>202
実際ゆっくりでかまいません→いそげはやくだせって心で
思ってる人もいるしな
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-T68m [126.4.244.136])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:44.84ID:ydUUoha90
しかし本当にこの運営はちょいちょい燃料投下するな
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-LSjC [111.239.185.88])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:17:40.12ID:bpaLZS+ja
運営さん お詫びは正しい日本語の謝罪分でいいですよ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.103])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:20:25.96ID:cEdNUzqjM
軽度な過激な言葉遣い

なんやこの日本語
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 515a-oySJ [118.238.120.101])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:54.34ID:7NBFB/Vh0
Googleの不正アプリ審査はメインはロボット巡回だけど、人力でもやってる
中華アプリや最近リリースされたばかりの注目アプリは狙われやすい
あと、審査官の審査基準もばらつきがあって、ザルな奴もいれば理不尽なぐらい厳しい奴もいる

ぶっちゃけ、これは運が悪いとしかいいようがないな
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-LSjC [111.239.185.88])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:22:56.19ID:bpaLZS+ja
>>231
たまによくありますよね
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-jW3u [106.73.85.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:24:55.81ID:pyCDGhMO0
シャルンおりゅのこいのぼりおりゅ炎上砲おりゅの次は
イベント前に「蒼藍の誓い-ブルーオース」のアプリが見当たらない事象炎上戦術

シャルンおりゃん こいのぼりおりゃん 炎上砲おりゃんで
炎上した人がいるとか?
0258名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 067f-BedC [175.179.217.163])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:34:37.45ID:5wV4m4Dk0
>>230
>審査官の審査基準もばらつきがあって
ぶっちゃけここが問題なのよね
元々のIT戦争に加えコロナで中国に対して理不尽なヘイト向けてる奴が少なくないから
アメリカ系企業であるグーグルや林檎は審査官の個人裁量を大きくしたら何やらかすか分かったものではない
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-jv9y [1.75.215.121])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:37:32.83ID:6TFzR9r+d
ここもツイ民と大して変わらないがな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Eyfh [49.98.220.182])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:37:59.03ID:rcgz4CvXd
定期的に千葉の運営擁護が湧くな
業者か?
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Eyfh [49.98.220.182])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:39:59.74ID:rcgz4CvXd
消費者庁から怒られねーかなー
確率サイレント修正クソ詐欺運営
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-jv9y [1.75.215.121])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:44:12.27ID:6TFzR9r+d
ちょっとでも運営批判すると親の仇の勢いでキレる奴居るしなw
そもそも叩いてるのが業者って考えがよくわからん
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.253.35])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:51:15.38ID:0RW/sKDUa
竹箱2個もらって無い人なんかいないですよね?
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.253.35])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:51:57.90ID:0RW/sKDUa
>>290
アクション対魔忍を少しでも良いから思い出して欲しいです
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-5Yjo [126.247.20.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:00:02.73ID:/pfWiNXzp
イラスト掘ってるんだけど、無駄な燃料消費しないために6ー4以外はまだ星も3つ付いてないし、安全海域でもないんだけど、イラストのドロップ率に影響するのかな?
4万燃料以上まだ未だにドロップ無いんだがただ単に運が悪いだけかな?
0320名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0211-qS5u [59.156.149.109])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:35.84ID:qd9svnVT0
Z23のスキン買おうとしたらエラーでるからみんなはどうかと見に来たら
お知らせにあったストア不具合のせいっぽいんだね
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-u0Zk [182.251.251.1])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:45.02ID:hCB6t1uaa
いるよな〜 自分だけ出ないから確率ガーって騒ぐ奴 日頃の行いが悪いんじゃない?
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-5Yjo [126.247.20.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:48.55ID:/pfWiNXzp
>>307

>>315
そっか。無で掘って来るわノシ
0327名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d243-oFdC [101.142.51.248])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:03.29ID:RYPG/SuM0
詫びは盛大にしないとな
課金にまで影響出したらあかんよ
0339名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0211-qS5u [59.156.149.109])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:10.86ID:qd9svnVT0
>>330
くそぅ
チケットの方が貯まってるから買えるけど
チケットの方は割引されてないよね?
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e503-C0uG [210.173.3.137])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:57.03ID:inurUt3d0
>>340
対応しましたー
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:14:56.77ID:torGyMIE0
イベ落ち着いてイラスト掘ろうと思ったら明日から日高里菜イベくんのか?常設?
0352名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 01d3-u0Zk [220.153.80.39])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:18:26.03ID:e1FvXw1j0
サミュエル交換出来んのか あれ次の恒常ピックって誰やっけ
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VqbS [182.251.246.34])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:26:30.33ID:9OJyv6bGa
はーあ泥タブでリセマラしてたのに終わった
化石みたいな林檎フォン引っ張り出してこないとあかんのか
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-xi4o [49.98.9.76])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:04.78ID:wdAaQa/Rd
ゴーリキー詳細見たけどこいつ弱くね
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:46.95ID:torGyMIE0
最終的には全員恒常落ちしてくれ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61ee-oFdC [124.211.212.233])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:58.46ID:AtzPKYSe0
>>381
これw

大陸と比較すると凄まじいペースだからね
来月ブリキ、再来月で高尾愛宕ペースだよ
毎月限定ってプリコネかよ…w
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xi4o [1.75.0.19])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:24.48ID:oS2/5hHFd
ゴーリキーピックアップとか前澤しか回さんだろ
0436名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0211-qS5u [59.156.149.109])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:56.29ID:qd9svnVT0
>>423
建造のSSRはガチャのSRのドロップが修正されたあたりで
あからさまに建造SSRの出が渋くなったかな
0442名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:27.84ID:NiVrA5jG0
恒常落ちって元から恒常だろ
0447名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:15.06ID:NiVrA5jG0
ワイモマーうるせえなNGぶっこめ🙅‍♀
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:58.71ID:torGyMIE0
明日イラストドロ率緩和ってまじ?
0466名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:49.94ID:NiVrA5jG0
>>455
平均の罠なんだ🤣
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-u0Zk [182.251.251.7])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:59.09ID:4fVThg7Za
仮に来ても調整とか値段が上がってておま国おま国騒ぐ未来が見える見える
0477名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:10.29ID:NiVrA5jG0
>>468
グラブル は凄いね!ガチャ被り100個でつよつよ武器ゲット!重ねるのに60個!まあ凸素材はゲーム内でもたまに手に入るけど
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:22.26ID:torGyMIE0
どのゲームでも課金なんていらんよ
猿はガチャを引くし賢い奴は貯めてやりくりするだけだし
ソシャゲ疲れたるものが増えてきてるからガチャガチャ狂騒曲も衰退気味
これくらいなら出してもいいかなと思われる上手な月額パックとかを出して無課金にもストレス無く遊ばせるのが最近のトレンドや
0487名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:02.16ID:NiVrA5jG0
>>485
まあこれだねえバブルは弾けたね
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-+Vgv [126.77.182.17])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:17.82ID:VX4NRHTR0
イラスト変更なしか
今後もギリギリをせめてくれ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.103])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:19.51ID:cEdNUzqjM
本アプリの大破イラストが規定年齢に適さないと判断されたため、このような事象が発生致しました。
Google Play側に説明をした結果、承認を得られましたので現在対応を行っております。

説明とはいったい
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:20.74ID:cQB4KPdi0
剛力最速おりゅするんだ
0519名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-6nCG [14.12.6.97])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:35.19ID:XLdD1yB/0
どういう説明したら承認得られるんだよ

広報ちゃん有能なのか・・?
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Yltk [133.106.89.115])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:00.82ID:uciHwgXGM
こういうのって通報なんかね
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.103])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:34.85ID:cEdNUzqjM
>>525
でもグナイ泥にしたらイラスト以上にサイレントだの騒ぐやん
0547名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-6nCG [14.12.6.97])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:49:05.23ID:XLdD1yB/0
りんごとはすでに寝てるに決まってんだろ

グーグルが駄々こねたから仕方なく・・

オークランドぉぉ
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-6nCG [14.12.6.97])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:49:47.83ID:XLdD1yB/0
>>546
今日燃料使うのは素人
0554名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-f8NO [182.164.160.118])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:21.05ID:Q+hHf7kI0
16 歳以上

現実的な暴力、性行為、乱暴な言葉遣い、タバコや麻薬の使用、犯罪活動に関する表現が許可されています。

18 歳以上

動機のない写実的な暴力、無防備なキャラクターに対する写実的な暴力、性的な暴力が許可されています。写実的な性的コンテンツ、差別的な行為、違法薬物の使用を美化する表現が含まれている場合があります。


ブルーオースって16歳だっけ?
性行為もいいのか…
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xi4o [1.72.7.149])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:07.10ID:ZjAyyn3ld
いっそDMMと共同開発して乳首モロ出ししてくれや
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-xi4o [1.75.212.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:26.70ID:tsWrMPvod
>>563
このゲームキャラを鑑賞してシコシコするゲームだから
武器はいらないぞ
収集率が正義や
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:09.28ID:torGyMIE0
マラニー(直球)っていう名前で右下の顔で催眠かかってるしエロゲーとみなされてもしゃーない
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:46.53ID:cQB4KPdi0
乳首がマラニーだけだと思ってるのか?
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-u0Zk [182.251.251.6])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:01:56.49ID:XlHH/Dx1a
アズレンはマジでDMMかよってレベルの結構ある気がするんやけど...忖度されてんのか?
0604名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 01d3-u0Zk [220.153.80.39])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:21.91ID:e1FvXw1j0
ARが使えるエチエチアプリってことで攻めていけ
0645名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 01d3-u0Zk [220.153.80.39])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:49.04ID:e1FvXw1j0
人手が足りずに若者に任せたのか まぁ健全な証拠やね
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:27:44.78ID:cQB4KPdi0
>>649
結婚ボイスが増える。それだけ
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-jW3u [106.73.85.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:31:59.45ID:pyCDGhMO0
>>657
燃料投下されると勢い上がる
燃料が減ってた
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-7+SW [126.58.202.222])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:46.95ID:Nydm85ew0
>>586
playストアスタッフイチオシだからね
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:47.68ID:torGyMIE0
明日のイベって真海域ならどこでもいい感じなんかな。
知らずに今日午前中使った分もったいね・・・
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-+eDl [219.100.28.135])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:17.52ID:xBYGpI14M
>>666
俺の入ってるとこは即埋まるな
レベル高くて多い方が有利なシステム上の問題から埋まるとこはすぐ埋まるし埋まらないとこはずっと埋まらない
だから大艦隊で過疎とか過疎ってないとかはわからん
無料ダウンロードランキング載り続けてるからまだまだ新規は入ってきてるようだが定着まではわからんからな
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:16.34ID:cQB4KPdi0
ソーマレスちゃんのはどう考えてもtkbではないんだ…
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.103])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:47:25.16ID:cEdNUzqjM
>>666
毎日20件くらいくるぞ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.103])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:40.54ID:cEdNUzqjM
>>682
見てもわからんくて草
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 09ee-xi4o [14.101.41.184])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:18.05ID:uTpFtITw0
>>682
目が隠れてるとなんかエロいな
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:56.60ID:cQB4KPdi0
小指の下の妙な膨らみがtkbなのか皺なのか
はたまた下から押さえてるのか横から押さえてるのか

https://imgur.com/gallery/47vIKxc
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VqbS [182.251.246.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:51.74ID:Tp2y3+vGa
これがアウトに見えないからアズレンに洗脳されてる
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.253.40])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:07.62ID:iPfiunF4a
>>737
脳味噌とろけますよ
0764名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-6nCG [14.12.6.97])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:21.61ID:XLdD1yB/0
オークランド「虫刺され!虫刺され!!」
0768名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d243-oFdC [101.142.51.248])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:49.43ID:RYPG/SuM0
詐欺してたからGoogle怒ったな
0769名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:07.56ID:NiVrA5jG0
>>760
燃料を変換できる
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:17.94ID:torGyMIE0
言うほど大破欲しいか?
紛らわしいしかわいそうなのは抜けない
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-jv9y [126.21.236.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:44:06.96ID:1dRKVALx0
メット蒼龍可愛いとは思ってたけど、史実繋がりなら尚更評価すべき点だな
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-jv9y [126.21.236.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:44:26.95ID:1dRKVALx0
よく見たら嘘じゃねえか俺の純情返して
0810名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:56:34.24ID:NiVrA5jG0
手が震えてきた
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b8-263V [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:56.81ID:cQB4KPdi0
ゴーリキーまで暇だな
0817名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 01d3-u0Zk [220.153.80.39])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:51.91ID:WbI8pkm20
装備ガチャは戦艦なんやな てことはアラバマはガチャ来そうかな?
0819名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:46.17ID:hFiHwA8F0
あ、あれ・・?
0828名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 01d3-u0Zk [220.153.80.39])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:49.25ID:WbI8pkm20
>>822
なるほどね どっちにしろアラスカおばさんピックじゃないと戦艦引く気ないけど
0840名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c2e4-Yltk [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:05.76ID:hFiHwA8F0
あもしかして課金できないからか
0884名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 09f3-6L3p [14.13.6.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:37:57.45ID:IitPVoV70
王国民を敵に回すとは…
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-jv9y [126.21.236.185])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:43:06.19ID:6jNLTxqu0
ノスカロは海外tierだと高いからセーフ
というかサミュと組ませるならノスカロ以外あり得ない
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-jv9y [126.21.236.185])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:57:11.84ID:6jNLTxqu0
冷静に考えると夜戦mapに瑞鶴連れてけるのありがたすぎるな
やはりパーフェクト
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-jv9y [126.21.236.185])
垢版 |
2020/05/12(火) 02:53:15.68ID:6jNLTxqu0
>>904
空母と戦艦入る編成ならノスカロは炎上砲持たないシャルンより火力出すぞ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-jv9y [126.21.236.185])
垢版 |
2020/05/12(火) 03:09:51.06ID:6jNLTxqu0
>>910
でも戦艦と空母撃って残るような相手なら単純な火力が大事じゃないか?
範囲火力助かるような相手ならそもそも空母の開幕通常追撃に戦艦砲で終わるでしょ
庇う使わなきゃいけないような相手なら体力高いから尚更だろうし
まぁ探せばQEのが早いところもありそうだけど、ちょっと思いつかないかな

>>911
今はありゅ!手に入れるまではシャルン居てもずっとmvpだったって話だ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-jv9y [126.21.236.185])
垢版 |
2020/05/12(火) 03:12:31.72ID:6jNLTxqu0
>>912
そのスレに上がってたのみてないけど、夜戦なら大陸は瑞鶴ないからとかじゃなくて?
サラトガの開幕のみならQEのが強いとは思うけど、編成見ないとわからんな
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-jgrQ [60.149.125.29])
垢版 |
2020/05/12(火) 03:18:54.82ID:1/M4eq3Q0
アークナイツ端末占領酷すぎて辞めたわ
今はスキップくらいあんの?
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-jv9y [126.233.34.190])
垢版 |
2020/05/12(火) 03:23:55.44ID:8oW4jiUtp
またパーフェクトな女してしまったようだな
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-T68m [126.4.244.136])
垢版 |
2020/05/12(火) 04:05:13.38ID:4EL8OsPP0
おはガチャゴーリキーおりゅしようと思ったら更新まだか
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-T3vf [111.239.152.223])
垢版 |
2020/05/12(火) 05:09:55.81ID:Pwmneko3a
限定ガチャで期間内に凸出来なくても常設で勲章使えば凸出来ますって日本の限定ガチャより優しいんだけどな
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-5Yjo [126.247.20.128])
垢版 |
2020/05/12(火) 05:10:59.20ID:3xR+ilLRp
サラトガpu全然来ないね。欲しいのにな
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ETu+ [49.104.37.8])
垢版 |
2020/05/12(火) 06:37:11.30ID:oa5CS48wd
ご本人登場やね

現在暴れているアウアウーの106.130.の【艦これ狂信者】はこんな風にアズレンのアニメから入った新規を叩きまくったりと、アズレンひいてはYostarブランドに悪印象を植え付けたくて仕方ない模様
ただし、あまりに分かりやすいので5chでもTwitterでも正体がすぐにバレる


アウアウウー Sac5-NsEU [106.130.

http://hissi.org/read.php/applism/20200506/WE1TcWxZL3Fh.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200506/N1pNUTJ6YkFh.html
https://twitter.com/Az31563
https://twitter.com/potato9841/status/1254252332163854336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-IY8Z [49.104.26.37])
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:40.33ID:LsZ0QcXkd
イベ開催の日に限って出社勤務にしちまった、、😭
0967名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-IY8Z [49.106.187.87])
垢版 |
2020/05/12(火) 07:38:17.06ID:oA1cvOl0F
ん?泥民におりゅっていいんか😎
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-cj1N [49.97.110.245])
垢版 |
2020/05/12(火) 07:40:36.96ID:1p4v0i1Rd
バグ→お詫び狙いでメンテ明けガチャ直行キメるぞ��
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.253.39])
垢版 |
2020/05/12(火) 07:49:59.55ID:MsRXqnVla
泥版レイティング変えるんですかね?
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.253.39])
垢版 |
2020/05/12(火) 08:01:48.74ID:MsRXqnVla
泥版レイティング変えるんですかね?
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-IY8Z [49.104.26.37])
垢版 |
2020/05/12(火) 08:12:44.44ID:LsZ0QcXkd
>>996
まだ早い
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-7+SW [126.58.202.222])
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:25.87ID:nM3Mbw030
1000ならオークランドが脱ぐ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況