X



トップページスマホゲーム
1002コメント415KB
【WR】War Robots pilot汚物【隔離スレ2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 558a-KDkO [220.98.19.95])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:41:09.63ID:8Ms91a8B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定し
てスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot汚物【隔離スレ1】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585640024/



公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告

推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・基本的に荒らし以外NGなしの無法地帯
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-iubl [182.251.142.73])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:26.12ID:IhJojSY/a
動画見たけども、1戦目雪山のジュンでの焦りをしっかり拾われたのはちょっと笑ったね
フェンリル戦はどっちも見応えあったよ。相手フェンリル、立ち位置や動きが超ハイレベルで嫌らしかったわ
あんなの相手にあれだけ戦えるのはやっぱすげえと思うよ
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d8a-Jven [222.147.129.55])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:58:03.50ID:8iyrJ4r20
俺は出来る
俺は上手いし最後まで諦めない
https://i.imgur.com/TUCrieR.jpg
https://i.imgur.com/nL4Xc2k.jpg
https://i.imgur.com/ukjgayQ.jpg
https://i.imgur.com/QTBOoM7.jpg
https://i.imgur.com/uqApZLt.jpg
しっかり陽動してビーコン取りつつ味方がフリービーコン取りやすいよう動いてる
なのに味方がビーコン取りに行かない

こっち来んなよw
2人で1人を倒すとかそんな古い戦法にいつまで固執してんのか
そんなのノッシノッシ歩くことしか出来なかったWWR時代の話
タンクで3人相手してるならさっさと空いてるビーコン2つを手分けして取りに行けよ
頼むから
取れる時に取っておく
単純なゲーム
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM17-uhwv [150.66.88.172])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:58.45ID:oqA8mU6yM
VisionがJastに力でねじ伏せられる


https://youtu.be/K_1obq655_Q

ていうかVisionのいわきって何か撹乱でもしたいのか?
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM6e-LQ+8 [133.106.69.31])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:59:07.80ID:np5Mpo0dM
レジエルとの戦い引き分けかよ
待ちパターンつまらん
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-IL33 [126.147.170.193])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:46:04.31ID:r7MmpYh+0
いわきはザッキー(雑菌)やで
大して上手くないしテンプレ編成で上手くなったつもりの元AGSと☆クランやったカスやで
ノーデンスをLvのせいにして戦犯カマスやつだから機体でゴリ押してる感丸出し
自分は下手くそ言うてるもんやで
復帰などせず引退してどうぞ
それよりもエドゴミがまたTwitterで鍵垢ワロタ
俺の事フォローしてるから内容丸見えやで
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-IL33 [126.35.128.186])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:16:41.45ID:JzpHcuAZp
>>962
あいつが余計な事言わんように監視してるんやで

アレストレインの件でアホな情報をばら撒きやがったから俺らの顔を容赦なく潰してくれるアホマスだからな
0964名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 26ee-0CIc [121.111.24.22])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:41:03.52ID:PhuxtYmJ0
今のこのゲームでタイマンしても圧倒的にスキルか装備に差が無い限り積極的に攻撃に行った方が負けるだけだろ
マスターは相手が強ポジ取って芋るゴミ戦法したから打破しようとして当然の如くやられてるけど、なんもせずに待ってれば動き無しの塩試合
似たレベル同士なら下らない睨めっこを恥じない厚かましさがある方が勝つよ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-KSvt [222.147.129.55])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:26:52.59ID:q6KDOTZy0
強豪クランはビコラ1人では大したことないもんね
いつも鼻水出ちゃう
分隊ではオラついて、お互い良い所見せたいのか張り切っちゃってさ
ただのチンピラだよ
普通にプレイしてる人らにはいい迷惑だw

ただ、中には特攻隊長みたいなのがいて、そいつは野良で1人でもそこそこ強かったりする
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-IL33 [126.35.150.75])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:08.48ID:8fee+EQhp
>>965
その特攻隊長とやら脳筋凸とはまた別物ですかいな?
マスターちゃん
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-KSvt [222.147.129.55])
垢版 |
2020/07/23(木) 22:17:14.83ID:q6KDOTZy0
>>966
ビコラは程よく脳筋
味方を牽引する意味で無理してでも突っ込まないと雑魚は前に出ない
それでも前に出てくれる保証はないけどなw

良くある悪いパターン
俺が3人引きつけてる間に後ろからその3人を攻撃するアホども
そんなの良いから速く前行ってビーコン取れよって感じ
んで、取らなかったビーコンからタイタン湧かれて消されていくアホども
通常機体で空いてるビーコンすら取れないアホが、タイタンを倒してビーコン取れるわけもない
今取らずにいつ取るのだ!!
どういう脳の構造してんだろうか

そんなテンション下がる試合ばかりの中でたまに凄い空気読める奴が居ると感動する

だから辞められないのさw
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-KSvt [222.147.129.55])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:07:05.59ID:ZZVYwqg20
>>969
だから下げって何?
トロフィーを下げてリーグを下げて格下を狩るんだよね?
で、下げたとして今のエキスパまで混じるごちゃ混ぜマッチングではあまり意味ないけどね
相手にラバナ多かったりカンストタイタン居たら負けやすいっしょ
それを前提にしても私のトロフィーは
先週7000
今週8000
アゲアゲですよねw
大体、私は下げたくないんですけど
マスター40万Ag、チャンプ50万Ag
3回で30万Ag
30回で3MAg
3000回で300MAgも変わってくるのにw

途中で落ちてしまう報告は沢山ありますよね
ライブ中に落ちたりする動画も多数
それだけ不安定なのですよ、えー

それではごきげんよう
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-KSvt [222.147.129.55])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:08.09ID:ZZVYwqg20
例えばこの29万の人
https://i.imgur.com/ktfOks3.jpg
途中で居なくなりましたよ
中央に俺しか行かずに複数機相手にナイチンゲールで1人アタフタ粘っている姿を見て
ダメだなコイツ等と思って抜けたのか
エラーで落ちてしまったのか
私にはわかりませんが、29万の人に腹を建てることはしません
こんなマッチに入れられて可哀想だな、エラーで落ちて可哀想だなとは思いますけど
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f8a-KSvt [222.147.129.55])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:47.67ID:ZZVYwqg20
>>975
いえいえ
私を貶めたいがために必死に張り付いて粗を探そうとする貴方にはかないませんよ
戦場で私をボコボコにすれば良いのに、その様子だとそれも難しいようですな

ぎゃはっ

ぎゃははははははははは

私を葬ろうとなさらずにとも
セルが無くなったらストレスしかないので引退しますよ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.247.49.66])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:10.60ID:IkfuagGTp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 7時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況