X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:09.85
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587495878/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589611856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:41.86
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:48.84
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0004(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:55.37
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0005(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:27:37.32
796 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 716a-CR47 [218.218.133.137]) sage 2020/04/30(木) 00:06:48.05 ID:O6azSRNd0
クラバトも終わったし他のクランにも迷惑かけるかもしれないから晒しとくわ😇
元村民でレジェンドディスコにもいた人だから知ってる人もいるんじゃない🤣
正直こんなしょーもない理由でやる気なくされてガキかよって思ったわ😅
しかもクラバトとダンジョンのサポートを外す謎の抵抗🤔
ただ彼以外は基本的に頑張ってたし三日月はいいクランだと思うぞ🤗
https://i.imgur.com/KWitG7o.jpg
https://i.imgur.com/aU31hgU.jpg
https://i.imgur.com/AKcuUkm.jpg
0010名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp88-jstM [126.193.9.8])
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:25.60ID:jc9ugLOYp
シチューまでテンプレ扱いで草��
0019名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp88-jstM [126.193.9.8])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:13.86ID:jc9ugLOYp
全部平日はえぐすぎる��
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de06-gLqJ [203.202.198.143])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:41.69ID:Hy8k3gzA0
プレイヤーレベルと装備ランクってどっちの方が重要ですか?例えばプレイヤーレベル50の装備ランクマックスのペコリーヌとプレイヤーレベル163で装備ランク5とかのペコリーヌってどっちの方が強いですか?
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de06-gLqJ [203.202.198.143])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:41.43ID:Hy8k3gzA0
>>26
今復刻の経験値1.5倍が来てると思うんですが、そっちにスタミナ注ぎ込むのもありなんですかね?
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de06-gLqJ [203.202.198.143])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:29:54.07ID:Hy8k3gzA0
>>31
すみません、いい例えが思い浮かばなかったのでランク5って書いただけです。
昨日ここで石は装備集めるために使えって言われたんですが復刻の経験値1.5倍来てる今はどうなのかなって思って。
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-gIXh [221.171.73.22])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:46:31.69ID:TyNpwY320
https://i.imgur.com/iZMlYAu.jpg
あっ…
0048(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:01:51.63
コッコロたんを岸くん以外ゴミとして見てるサイコとして描けば問題なかろう😋
「やはりご主人様以外の男は豚同然ですね…ペコリーヌ様が拾い食いしても困りますし、処分します」みたいなこと言って近付いた瞬間に薬嗅がされて堕ちて欲しい😍😍
0057(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:02.66
初めて当たった星3がシノブってプロデューサーもいるくらいだし、俺らの知らないシノブがあと何人いても不思議じゃないな👿👿👿
0058名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp88-jstM [126.193.9.8])
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:26.76ID:jc9ugLOYp
バレシノブなしおりゅ?
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.141.1])
垢版 |
2020/05/18(月) 13:40:37.94ID:j1ScMPfw0
相変わらずヴァイスフリューゲルはモニカの負担がデカすぎるな
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-Jb2b [126.236.104.153])
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:49.83ID:vafDBSpcp
アプリが落ちまくって話にならないんですけど
俺の挑戦回数返せ
0086(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:42:53.73
どこ情報だそれ🙄
むしろ170+クリクリのお陰でオバレ→インジェでUB溜まるようになったんだ🤮
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-BF3y [49.98.145.187])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:17.27ID:B31z0OZFd
今更、オーエドニノンのピース集め始めたけど全然貯まらないんやが、毎日回数回復するものなんか?
0092(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:11.25
補助輪無しで溜まるようになったから撃たない理由無さそうだしデバフ足りてなくても普通に撃つんじゃない?知らんけど〜😵😵
0093名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sx7f-0fFq [126.228.184.10])
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:24.28ID:4h9hJh0Ex
知らんけどとりあえずオートで走り抜けるわ��
0097名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sx7f-0fFq [126.228.184.10])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:06:24.53ID:4h9hJh0Ex
知らんけど最適揃えられないならオート許さないマンとか出てきそうだな��
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:21.34ID:2CbaXOm1a
サンダ〜すとぉ〜む⛈🌪⛈ ふぇっ💦
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:01.53ID:2CbaXOm1a
装備集めろ👊
🐰剣集め終わんないんだけど😭
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-5iCk [126.179.18.87])
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:10.05ID:Gp1fpnDlr
プリコネのなかで麻雀できるようにしろ👿
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:01:20.78ID:2CbaXOm1a
最近何もねぇなぁ
夏まで虚無かな〜来月何があるんや
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:07:39.96ID:2CbaXOm1a
>>155
モチベ高くて楽しそう🥺
アリプリのやる気だけは起きないんだ😇
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.174.106])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:54:38.92ID:l5rCQCGyd
本人は普通だと思ってるだろあれ
じゃなきゃあんな天然行動できん
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-tPrI [106.128.22.61])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:12.70ID:38+RyMg9a
https://i.imgur.com/h1atEtb.jpg
アニメ新規でワイより強い奴おるか?w
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Y9FA [106.133.96.244])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:32.06ID:iZaBvHKBa
去年みたいに無料170連とプリフェスが被らないかなあ。🐷🐮🐔
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.174.106])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:02.49ID:l5rCQCGyd
>>197
絆だけほぼ同時期の誉紐村とかと比べてリダイブ爆破までずっと順位700くらいで伸び悩んでたしな
0210(異国語の万屋)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:47.82
小学校入学した時にはもうガイジガイジって悪口使われてたな🙄
意味がわかってなくて親に言った時はしばかれたが😵😵
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.174.106])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:56.07ID:l5rCQCGyd
オルガイジ
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.152.51])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:24.46ID:b2+rW6NC0
悪代官の誘惑ってバリアで防げない?
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.174.106])
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:11.84ID:l5rCQCGyd
天然ガイジオル
メンヘラガイジ愛知
アリーナガイジプリズム
シャドバガイジナイト君

あとは?
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.181.245])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:34.55ID:wd/l1RYxa
>>230
なにそれ?
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ada-7kcB [119.240.42.150])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:23.86ID:6A/kUH8i0
ミヤコ星3専用までつけ終わったんだが、
ツムギじゃなくてハツネ優先にしたほうがええんかね?
0239名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d08d-N+4W [153.120.217.42])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:29:42.21ID:l2yLtDtC0
本店の側に住んでるけど行ったことない��
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.181.245])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:29:45.02ID:wd/l1RYxa
>>235
調べたら絵の伝言ゲームみたいなのか、面白そうだけど俺まったく絵書けないから駄目だ😭
0250(幻想郷)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:09.75
僕は今迷惑かけたら""処理""されそうだから行けないぞ😵😵
というか何も得られなさそうだから行けても行かないんだ👿👿👿
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.181.245])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:39:42.17ID:wd/l1RYxa
フルオート動画上げてるだけで本戦はちゃんとマニュアルなのでは?
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-32x/ [119.47.235.245])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:41:41.10ID:W/vNz1h90
イベントのVHとかSPってどれくらいレベルがあればクリアできる?
あとスタミナパックとワイナカパックは何が違うんですか?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.181.245])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:46:09.70ID:wd/l1RYxa
>>254
あっ…ふーん…
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.152.51])
垢版 |
2020/05/18(月) 22:17:16.20ID:b2+rW6NC0
>>264
😎日本での反省を活かしました
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96da-7kcB [133.209.117.0])
垢版 |
2020/05/18(月) 22:28:09.42ID:Cksl6U0w0
>>236
ミヤコ星3にしてからずっとコイン貯めてていま5万ぐらいあるんよね。ハツネがあと200ピースで星6だけどピュアピがまだ貯まらないから悩んどるんよねー。
0269名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMda-/1vk [153.159.76.179])
垢版 |
2020/05/18(月) 22:30:26.93ID:yKXjsBcLM
フルオート職人昔に配信で「クラン員に本戦は手動でやってくれないかと言われたけどやりません」って言ってたな

そういえばアリーナのヴァッシュ所属だった人が20位以内クランに移ってたわ
他の人が称号つけてるの実際付けてるの見たら羨ましくなったのかな
0278名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e625-ajFD [125.201.134.254])
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:35.50ID:no2mO6jO0
ガイジバトルでグランドマスター付けたら逆に狙われるか試したい🥺
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-gjhq [106.132.219.96])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:57.04ID:tw+9xVv6a
俺に任せな!🦎
0304名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d08d-N+4W [153.120.217.42])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:36:04.64ID:l2yLtDtC0
45000で夏乗り切るぞ��
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-X4oJ [126.33.19.77])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:51:16.08ID:CdZYJBKFp
https://i.imgur.com/SCP2oVo.jpg

恒常ガチャ全部スルーは常識なんだ✋😤
でもゆにゆにとハロむみぃはそろそろ欲しいんだ😭
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-XouQ [111.239.186.174])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:55:43.03ID:AaGdgov2a
「プリンセスコネクト!Re:Dive」特典シリアルコード
アニメオリジナル コッコロカスタムマイページ
アニメ化記念 オリジナル家具@
☆3確定 アニメガチャチケット
女神の秘石 500個
EXPメガポーション 300個
ぺコリーヌのメモリーピース交換チケット(以下より1種選択)
・ぺコリーヌのメモリーピース 100個
・ぺコリーヌ(サマー)のメモリーピース 100個
・ぺコリーヌ(プリンセス)のメモリーピース 100個
コッコロのメモリーピース交換チケット(以下より1種選択)
・コッコロのメモリーピース 100個
・コッコロ(サマー)のメモリーピース 100個
・コッコロ(ニューイヤー)のメモリーピース 100個
キャルのメモリーピース交換チケット(以下より1種選択)
・キャルのメモリーピース 100個
・キャル(サマー)のメモリーピース 100個
・キャル(ニューイヤー)のメモリーピース 100個

「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
金剛晶

※特典の受け取りは1アカウントにつき、1回のみとなります。
※商品の特典および仕様は予告なく変更になる場合がございます。
※シリアルコード入力方法は、後日発表いたします。



◆全巻購入特典
「プリンセスコネクト!Re:Dive」
・アイテム紫装備セット
・アイテム金装備セット

※特典の受け取りは1アカウントにつき、1回のみとなります。
※商品の特典および仕様は予告なく変更になる場合がございます。
※全巻購入特典は「プリンセスコネクト!Re:Dive1〜4」のシリアルコードを全て入力すると受け取る事が出来ます。
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.39])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:59:13.45ID:/yy5/C8Ra
まあ正直1万使って買う?😅みたいな内容ではある🤣
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-X4oJ [126.33.19.77])
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:08.67ID:VBuOqhBjp
せめてデザインがカッコいい称号でもついてたら買うんだがな🥺
ゲーム内でイキれるのが家具だけなのは微妙なんだ😩
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.181.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:23.46ID:+389/5S6a
クリスのピース100個も選べるのか
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3faa-UB/n [60.66.110.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:25.00ID:D7CBypia0
なんだかんだで全部買っちゃうんでしょ?🤔
0353 (浮動国境)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:15:10.53
復刻がノーマルか悩むなぁピースはいらんけどベリハの分損した気分になるし…
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96da-7kcB [133.209.119.192])
垢版 |
2020/05/19(火) 00:32:43.03ID:MX9DrDBH0
特典渋すぎて草。
既存で買ういるのか?
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.39])
垢版 |
2020/05/19(火) 00:38:06.16ID:tSkpqXr1a
第1巻発売8月なのが🌿
これもっと買う意味なくなってるわ🤣
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-X4oJ [126.33.97.131])
垢版 |
2020/05/19(火) 01:04:38.37ID:W9TZZ4Mtp
僕と西木野真姫ちゃんは特典水着ぺこちゃんふいぎゃーがいいです(T . T)
アルターだけがベストですが特典だとあまり贅沢も言えないのでアルファオメガでいいです(T . T)
※キャストオフあれば尚良し(T . T)
後は美食殿3人Special水着ふいぎゃーセットとかも作れば良いと思います(T . T)
今ふいぎゃーは一体2万円くらいなので×3体分6万円と円盤代と経費をたっぷり乗せて10万円くらいで売れば良いのではないでしょうか(T . T)
M・A・Oちゃんの分は僕が買ってあげますが生憎僕は送付先の住所が分かりません(T . T)
なので口座教えてくれれば10万振り込みますので宜しくお願い致します(T . T)
それではおやすみなさいませ(T . T)
0413 (浮動国境)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:43:56.27
プリは50位以下だと一勝は確定で取られるからむしろキツイ
たまに50位以下に落とされるけどその時は石割ってでも30位とかある程度安全圏まで上げてる
まぁ、もうプリコのメモピ集め切るからあんまり拘らなくていいのかな
0431名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp10-jstM [126.245.101.154])
垢版 |
2020/05/19(火) 07:10:21.87ID:n7wnY7pdp
クラマスならディスコ行きゃみんなおるやろ
0432名無しですよ、名無し!(広島電鉄) (ワッチョイW 8faa-T2lk [60.158.226.23])
垢版 |
2020/05/19(火) 07:10:32.65ID:QWV8ASal0
>>430
円盤特典に星3確定ガチャ付けました🐸
0434名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d08d-N+4W [153.120.217.42])
垢版 |
2020/05/19(火) 07:14:58.00ID:pz3X5gTa0
クラマスいますよ��
最弱だけど��
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.150.104])
垢版 |
2020/05/19(火) 08:11:36.04ID:Hyjp0AuN0
>>441
たぶんそれシャスレのクラマスだから普段どうやって人集めてるか聞きたいんだと思うよ
スレが限界集落すぎて人が集まらないんだ🤧
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-gIXh [221.171.73.22])
垢版 |
2020/05/19(火) 08:14:56.17ID:4E1YPU+/0
初スレで募集してみるのがいいぞ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.150.104])
垢版 |
2020/05/19(火) 08:29:22.31ID:Hyjp0AuN0
>>445
人の規模が違うしねえ…
プリコネはアニコネで新規増えてるのにこっちはアニシャドで全く増えないサイゲの七不思議なんだ😔
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 08:37:09.53ID:zMshqx9nd
もうシャスレクランもここで募集かければいいんじゃない🤣
凸宣言なし1500位くらいっぽいから街みたいに人気でそうじゃん
0457(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:46:40.14
アニメ新規には良いんじゃないか円盤特典🙄
普通にやってる人からすればゴミ同然だけど"メインターゲット層"は新規なんだ😭😭
0458名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e625-ajFD [125.201.134.254])
垢版 |
2020/05/19(火) 08:48:37.43ID:jySEBYny0
マイページ目当てに2巻買うぞ🥴
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-Hz3o [219.100.239.112])
垢版 |
2020/05/19(火) 08:53:03.25ID:dSoKwt8K0
アニメの評判いいから貴重な特典付けなくても売れると判断したのかね��
なんかいっぱい表示されててパッと見豪華そうに見えるんだ��
0466(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:02:33.83
2が不人気ってマジ?😳
クリスメモピって1番価値高そうと思ったけど🙄🙄
0471名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de06-gLqJ [203.202.198.143])
垢版 |
2020/05/19(火) 09:11:09.32ID:3lAzE2ZA0
取り敢えず天井分の石は貯まったんですがただ強くなりたいなら誰を狙うべきですかね?季節キャラはニャルだけ持っててフェス限はクリスだけ持ってないです。
0474名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e625-ajFD [125.201.134.254])
垢版 |
2020/05/19(火) 09:17:39.79ID:jySEBYny0
夏はムイミかネネカが絶対来るわ🥺
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-N+4W [182.250.242.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 09:18:20.08ID:ur0dbEJea
水着ネネカに備えろ
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-X4oJ [126.233.160.9])
垢版 |
2020/05/19(火) 09:21:19.97ID:EQmeXPYWp
今コロナレインであんまり工数掛けられないから前作の水着流用してくるぞ😚
つまり水着ユイやぞ😍
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-Hz3o [219.100.239.112])
垢版 |
2020/05/19(火) 09:39:07.92ID:dSoKwt8K0
スク水キョウカでオタに媚びていけ��
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-X4oJ [126.233.160.9])
垢版 |
2020/05/19(火) 09:46:03.49ID:EQmeXPYWp
キャルちゃんのバイト代カツアゲして買った水着可愛いんだ😍
良きかな…🤡
0486名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-5iCk [126.234.12.95])
垢版 |
2020/05/19(火) 09:50:33.76ID:wfJ5Efz+r
水着リマだぞ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 11:07:45.54ID:QJ22v7oDa
アニメみたくリマもUBとかで人型に変身できたらなあ
0518名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.33])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:25:16.39ID:W3qhfKYra
ニャル封じれてないしもはや4段階目要らんよな🤔
逆に1,2,3段階目を伸ばせばいいんじゃね🤔
0519名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saf1-N+4W [182.250.242.70])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:25:27.25ID:oFx0Up5Ja
最初から3,4の模擬戦出来ればまだマシか?��
0525名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.33])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:22.59ID:W3qhfKYra
嫌がらせギミックやめて欲しいなぁ🥺
蠍やサジの方が良かったんだ😂
0526名無しですよ、名無し!(調整中) (スップ Sd44-nFXN [1.72.7.84])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:53.00ID:1GfNon61d
遂にツラバトの告知が来てしまったか
またニャルパで事故る恐怖と戦う日々が始まるお
0531名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロ Spaa-jstM [126.35.27.194])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:42.79ID:JSwJ2kyip
お疲れ様でした
0533名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.153.81])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:20.91ID:mvGSfdN/0
そろそろスク水出してもいいよな
0534名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW afd2-dsbf [220.158.25.19])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:44:47.68ID:5MGY/Kgu0
スマッシュしマッシュ!

…笑え〜!
0535名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW c0aa-8g7I [60.93.22.228])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:45:07.30ID:zjXUmDfM0
はよニャル対策してくれや👿
例えば開始時にUBの4ヒット目以降のダメージを0にするバリアでも張ったらニャルやついでにヒヨリレイも抑えられるし逆に水マホやカオリクリキチも復権出来るやん?😏
UBの性質上対策は簡単なんだからはやくして👊😡
0543(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:58:27.99
やる気ない奴を粛清してうちに引っ越して来なよ😋
0547名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.153.81])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:02:28.06ID:mvGSfdN/0
プリコネスレでシャギルドなんて作ったらまず集まらないだろうしな
0551名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saf1-N+4W [182.250.242.70])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:08:19.12ID:oFx0Up5Ja
街って普通に優良クランじゃないか��
0554名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロ Spaa-jstM [126.35.27.194])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:09:51.96ID:JSwJ2kyip
クラマスがシャドウバーサーなこと以外は優良じゃね?
緩くやりたい人には最適でしょ
0570名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロ Spaa-jstM [126.35.27.194])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:44:27.38ID:JSwJ2kyip
>>568
そうだけど報酬が違うからな
0573名無しですよ、名無し!(調整中) (アウウィフW FFfa-THsL [106.171.52.92])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:47:48.79ID:UzdRlnHdF
秘石500個はデカイけど家具以外他にめぼしいものがないな
0575名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:56:30.27ID:JHJkqCHEa
初中で無凸は重罪だぞ😠👊
0579名無しですよ、名無し!(調整中) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:36.02ID:zMshqx9nd
とりあえず報酬だけ欲しい人はZ以外のDMMクランか綾ちゃん寺が最適だぞ暴れん坊してるだけで300位以内報酬もらえる
0581(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:15:07.58
150以内安定のとこでもやる事はほぼ一緒だしどうせならそっち行きたいんだ🤣🤣
0584(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:40:41.27
>>583
あれは確かにワロタ🤣🤣
何人か悪ふざけで入ってそうだし雰囲気良さそう😋
0585名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 14:46:06.09ID:QJ22v7oDa
どのスレクランも極端な暴れん坊じゃない限り平均出してりゃ何も言われないだろ、てか気にならん
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e378-gIXh [160.86.186.141])
垢版 |
2020/05/19(火) 14:55:36.21ID:bSS/bgIn0
どのクランも人集めに苦労してるから少しスコアが低いぐらいなら目をつぶるところが多いのだろうね
月紐村とかは下位を数名切って平均以上を募集すれば月は100位以内紐村は150位以内安定するだろうけど
そんなに強い人が入ってくるとは限らないし
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 15:06:36.16ID:zMshqx9nd
いうて今月は初中クラン割とすんなり集まってなかったか?
絆以外は埋まってるし
0592(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:09:33.64
>>586
それとフルオートで追い越されるの怖くて僕もあんまり好きじゃない😭😭
埼玉は絆いるの今月までだっけ?次どこ行くかって考えてたりする?😇
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 15:10:11.09ID:QJ22v7oDa
ツムギちゃんはスレクラン制覇するんだ
0602(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:51:14.44
パニカスするぞ😡🖕
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:18:43.10ID:b0tHBlswp
お前が死ね🤣
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.142.244])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:41.47ID:bx825Xzw0
>>610
なんて名前だ?
0620名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW dc58-RdEF [153.252.132.10])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:19.06ID:ayjrqyz50
クラマスやってる奴に聞きたいんだけど何か問題を解決した時とかにクラメンから感謝されたら嬉しい?それとも鬱陶しい?
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-W8rU [1.79.82.74])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:26:33.91ID:T1hjQj5sd
>>620
クラマスじゃないけど人から感謝されて嬉しく思わないやついないだろ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:31:11.96ID:zMshqx9nd
めるばアナル君にも絆で"役職"与えてやれ😉
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:35:28.94ID:zMshqx9nd
>>626
クラバト のスコアは先月どんくらいなん?
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:53.50ID:b0tHBlswp
今日は19日だけどわざわざ17日の持ち出してどうしたん…w
昨日は?今日は?…w
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:12.76ID:zMshqx9nd
>>631
やるやんw
絆へ行こうぜ
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:51.33ID:b0tHBlswp
>>635
はいはいw
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:42:49.38ID:b0tHBlswp
ガイジバトルに負けた敗北者www
3時前に後ろからシコシコスナイプして頑張ってなw
100回くらい殴ってこいよ負け犬が
0651名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spaa-jstM [126.35.27.194])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:17.16ID:JSwJ2kyip
街から寺行った人やろ
わざわざ連携なんてするわけないだろ��
連携するんならグラマス狙える月でいいし
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-TQf3 [124.214.15.164 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:13.90ID:Xsp/aBVq0
地震でクラバトできなくなったらすまん

311の前の様子
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/list/?sort=1&;key=1&b=28101
2011年2月28日 11時32分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.6 2
2011年2月28日 10時15分ごろ 広島県北部 2.5 1
2011年2月28日 9時04分ごろ 日向灘 4.6 3
2011年2月28日 4時32分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.7 1
2011年2月28日 4時03分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.9 3
2011年2月28日 2時25分ごろ 静岡県中部 2.5 1
2011年2月27日 21時46分ごろ 岐阜県飛騨地方 4.0 3
2011年2月27日 19時55分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.9 1
2011年2月27日 13時19分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.6 1
2011年2月27日 12時13分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.8 1
2011年2月27日 11時22分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.1 2
2011年2月27日 11時05分ごろ 岩手県沖 3.4 2
2011年2月27日 9時48分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.7 3
2011年2月27日 9時00分ごろ 愛知県西部 1.5 1
2011年2月27日 8時21分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.6 1
2011年2月27日 6時57分ごろ 新島・神津島近海 2.0 1
2011年2月27日 6時48分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.4 1
2011年2月27日 6時43分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.7 1
2011年2月27日 6時41分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.1 1
2011年2月27日 6時27分ごろ 神奈川県西部 2.9 1
2011年2月27日 6時09分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.3 1
2011年2月27日 6時05分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.9 1
2011年2月27日 6時01分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.4 1
2011年2月27日 5時44分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.9 2
2011年2月27日 5時44分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.5 2
2011年2月27日 5時42分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.2 1
2011年2月27日 5時38分ごろ 岐阜県飛騨地方 5.5 4
2011年2月27日 4時49分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.6 1
2011年2月27日 4時40分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.6 1
2011年2月27日 4時07分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.8 2
2011年2月27日 3時31分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.6 1
2011年2月27日 3時24分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.6 1
2011年2月27日 2時59分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.2 2
2011年2月27日 2時49分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.7 1
2011年2月27日 2時24分ごろ 岐阜県飛騨地方 2.0 1
2011年2月27日 2時23分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.2 2
2011年2月27日 2時20分ごろ 三陸沖 4.7 1
2011年2月27日 2時19分ごろ 岐阜県飛騨地方 3.0 1
2011年2月27日 2時18分ごろ 岐阜県飛騨地方 5.0 4
0660名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spaa-jstM [126.35.27.194])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:10.88ID:JSwJ2kyip
無凸したわけでもないのにシチュー呼びは流石に失礼
0671名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spaa-jstM [126.35.27.194])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:21:09.10ID:JSwJ2kyip
そもオルってもうスレクランですらないだろ
0678(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:31:05.38
オワアサスレ見に行ったらクソ短ケーブルで声出してワロタ
0679名無しですよ、名無し!(IGRいわて銀河鉄道) (ワッチョイW ce97-VZ1r [153.209.224.74])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:32:56.51ID:WiaHzdMw0
909 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2020/05/19(火) 17:25:03.37 ID:5MGY/Kgu0
あのさ〜昨日マウスとキーボードも買ったんだけど付属されてるケーブルだと届かないんですけど〜?
ほんとに勘弁してくれないかな〜?
https://i.imgur.com/MMJVh1o.jpg





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:35:47.49
>>679
ディスコでも話してたけどこれ多分キーボードもやっすいやつ買っちゃってるよね多分😨😨
何回勉強代払うのか🤣🤣🤣🤣
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-fRvC [49.98.67.168])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:10:54.81ID:EvxX2OD5d
机は色々使ったけどコクヨのオフィス用に落ち着いたわ
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:16:31.89ID:b0tHBlswp
師範の悪口言われてるぞ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Y9FA [106.133.98.38])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:16:45.95ID:Jh0xgMTva
クランメンバー「クリス、レイ、ヒヨリがいるだけで大体物理編成は完成する。」
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-5iCk [126.34.2.58])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:18:05.18ID:8861hbN+r
確かに😢
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f4ee-m4Wt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:47:27.11ID:YIJx7BGb0
しゅまんこ
ミス、金剛石ってなに?
0716名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f4ee-m4Wt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:54:38.98ID:YIJx7BGb0
>>713
マ?

77 (北海道)[sage] 2020/05/19(火) 17:06:34.68

>>71
プリコネには金剛と比較できる対象がないから比較しにくいがまあ気持ち3000くらいかなあ割と欲しがる奴は欲しがる
0719名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f4ee-m4Wt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:56:52.30ID:YIJx7BGb0
空の民にコード売りつけてくるか��
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:27.89ID:QJ22v7oDa
金剛って武器開放だっけ?
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:43.57ID:QJ22v7oDa
>>727
召喚の方か、今はヒヒイロより需要あるの?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7279-4e65 [111.217.52.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:06:46.27ID:v1+cmAUf0
956 名無しですよ、名無し!(家) 2020/05/19(火) 19:06:05.15 ID:gf5orpDr0
クラバトしたくなってきたわ
スレ民分散、詐欺みたいな募集しやがって
ガイジ絆はボコボコにしてやるよ
1.5の糞雑魚生ゴミ底辺雑巾に負けたらニートオルハゲ軍団に改名しな?逃げるなよ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d0b0-SLSC [153.224.47.243])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:29.84ID:5r9ihZ5k0
キョウカポルノを投稿してください
0745名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f4ee-m4Wt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:18:06.56ID:YIJx7BGb0
>>741
キョウジ兄さんなら本スレ出逢えるぞ��
NG避けにIPも変えてくれるんだ��
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f4ee-m4Wt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:26:23.76ID:YIJx7BGb0
今日も一日がんばるゾーイ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:27.61ID:zMshqx9nd
オルはクラマスやる気ないならとっとと解散しろよ
付き合わされてるクラメンも迷惑でしょ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Y9FA [106.133.99.52])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:40:16.55ID:8lEjrrB9a
52連も大爆死してようやくマヒレを引けました。
最期まで諦めなくて本当に良かった!
🐷🤳✨
https://i.imgur.com/JWWjJPq.jpg
https://i.imgur.com/RMCMiBL.jpg
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:58:15.80ID:zMshqx9nd
絆はシチューおばさんの加入時点で全て終わったよな🤗
もう何しても修復不可能だし爆破しとけ
0772(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:55.42
何でこんなに嫌われてんだと思ったら絆って言うかシチューへのヘイトが絆に集まってる感じなのか😰😰
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fc25-38re [121.116.137.95])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:19:20.55ID:UVvgN8YK0
4月7日
https://i.imgur.com/RRz2WFV.jpg
  ブゥーチッブゥーチッ♪    
 ブゥーチッブゥーチッ♪    
                        彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ                (`・ω・´ )
   ( ´・ω・`)              ./ >‐ 、-ヽ 
   /     ヽ            /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
   / /    ヽ|     →     〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
  (_二つ    )            .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ               |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ               |、,ノ | 、_ノ

https://i.imgur.com/ZKqseeQ.jpg
0787(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:19:32.80
新装備なんとか集まるけどいつもよりも泥率負けすぎて石が…😭😭😭
0790(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:38.60
綾ちゃんは今東方にご執心だし、なんなら綾寺盛り上げようとしたクラメンを「こいつ臭すぎだろマジで」とか言って除名しようとしてたんだ😇😇
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:45.04ID:zMshqx9nd
絆が爆破されたらあの絆ディスコとアリーナの方のやつも終了でいいのかね
まぁ元々ユウジの方だけあればいいと思ってたけど
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-CXuW [106.154.137.211])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:32.33ID:PBCS/iQ7a
■レジェンドの歴史
•クラメンの反対を押し切ってクレおばを加入させる
•先に申請した人を無視して後から申請した人を加入させる
•ディスコに来た姫のアイコンを無許可でスタンプ化
•フルオープンを謳っておきながら鍵部屋で会話
•純スレクランを謳ってTwitter民を加入させる
•他スレクランのメンバーを引き抜こうとする

他にある?
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Y9FA [106.133.99.167])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:31.96ID:tzvXX/1aa
マヒレは乳首やアリーナばかり話がいきますが装甲(R14、星4)だけ気になりますがあの無敵タヌキ🐻や致命傷を繰り出すハチさん🐝を吹き飛ばせる隊列崩しがめちゃくちゃ強かったです。
ルナやクランバトルでも使えそうです。
あと全体宝具の牛さん🐮やブタさん🐷、トリさん🐔がめちゃんこ可愛かったです!
https://i.imgur.com/Trkauam.jpg
0808(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:25.20
>>799
おりゃん😢
ルーミアタイムでgif作ろうかと思ったけどあれYouTubeに無いんだね😭
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.36])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:32:47.95ID:qf/mmnkDa
>>807
出てくる装備が全部300超えるまで投資すべきや
0832(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:37.44
>>824
僕もそう思ってたけど、いざツイートしたら先月までより明らかに良い勧誘が多かったんだ🙄
人員に余裕あるからみんなDMでゆっくり募集してるのかな?🤔
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-Jb2b [126.194.142.244])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:50.07ID:bx825Xzw0
オーブよりハートが足りない🤮
復刻はよ
0837(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:41.02
ニャルが使えない魔法ボスを待て😎✋
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-yrvd [182.250.241.66])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:20.86ID:6r36NbI9a
毎日いいね!されるのだがこれっていつも見てるぞ��
って意味?
0849(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:55.04
>>841
ちょっと怖いよな😱
EXと回廊ワンパンでやった時いつもより増えたのは編成ありがとう的な意味かもと思ったけど、それ以外のいいねは本当に""いいね""なのか怯えてしまう😰
0852(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:19.63
絆いた時は埼玉に押してたよ😍
""いいね""なんだ😤😤
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:26:22.21ID:zMshqx9nd
オルは逆にいいね少ないんじゃね🤣
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:17.59ID:zMshqx9nd
ユウジの全盛期か🤔
0869(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:32:22.01
一日中クラメンのログイン時間監視してないやつおりゅ?😅
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-fRvC [49.96.16.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:38:49.61ID:iI1VTrVYd
すみかがプリズム君をネタにした動画出してるぞwww
0875(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:56.27
誰だよと思って検索して再生したら絵に書いたようなチー牛声でワロタ
0879(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:44:49.25
てかこれ動画上げてるのsispuddのクラマスかよワロタ🤣🤣🤣
0880名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d08d-N+4W [153.120.217.42])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:45:39.78ID:pz3X5gTa0
聞きたいんだけどクラバトの凸確認ってスタンプぽちぽち数えるだけで良いのかな?
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-yADS [126.179.39.168])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:15.70ID:BLGQuMZir

この神奈川もしかしてすみなんとかなのかな?w

878 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fcf-M3bM [92.202.215.10])[] 2020/05/16(土) 16:28:48.90 ID:nzfUacu80

こういうの、通報出来ないのかな?
https://i.imgur.com/CmNcMsu.jpg

https://i.imgur.com/miAA9cA.jpg


https://i.imgur.com/OFlWqdT.jpg

https://youtu.be/hwbVzT_cdJE
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-fRvC [49.96.17.163])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:58:02.91ID:k8naDEtsd
>>883
確かリンジャーまで全キャラ持ちやぞ
0893(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:00:34.14
いやよにしてて偉い
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:18.59ID:QJ22v7oDa
>>892
これ初中での炎上狙いだな
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-BF3y [49.98.133.181])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:11:01.31ID:Fe+PKIjUd
すみなんとかさんって5chに影響されてああいう動画出したんやろなぁ…
0902名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d08d-N+4W [153.120.217.42])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:11:50.20ID:pz3X5gTa0
>>888
どれくらい厳密にしてるのか気になったけど3凸スタンプの確認くらいで良いかあ
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-5iCk [126.234.54.29])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:36:29.04ID:dLQ+x5nur
プリズムくん喧嘩売られてんな
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:54.14ID:b0tHBlswp
ふゆふゆ泣きついてて草🤣
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:17.72ID:b0tHBlswp
>>885
プリティーシリーズはプリリズプリパラプリチャンキンプリ の総称だぞ🤗
ちなアンチアイカツ&プリリズAD信者
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:56.87ID:b0tHBlswp
視聴回数ゴミだしいつの画像使ってんだって話だし黒塗りにしてるのもダサ過ぎる
全部オープンしてけよビビってんのか雑魚がだから底辺ちゅ〜ば〜笑なんだよ
お前の総力を持って俺をバンしてみろそれが成されたとき俺はネームドになると同時に解放されるんだから
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:54:02.17ID:b0tHBlswp
>>916
プリティーリズムオーロラドリームっていうのが原点にして頂点や👆
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:02:27.41ID:b0tHBlswp
>>921
見た最初の映画2作品は結構好き
世代交代した方の映画兼アニメは普通かな大和アレクサンダーのキャラは好き
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:08:47.55ID:QJ22v7oDa
プリズム君に意外な一面が
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:10:42.07ID:b0tHBlswp
そもそもプリズムはこの作品群の重要な要素なんだ🥳
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:17:43.07ID:b0tHBlswp
>>925
けど筐体はやってない😢
田舎過ぎて女児のいないところがない😡
コロナ自粛開けたら都会に行けるんでチャンから本格的に始めたいわ
だからさっさとプリコネなんてバンしてくれていいぞ
最初にアリーナでバンされた人というネームドも獲得できるしな
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:19:25.64ID:QJ22v7oDa
ああゲーセンのあれか、3Dでヌルヌル踊ってるやつ
0932(幻想郷)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:24:24.10
幼女相手なら指定席余裕っしょ😤
大人パンチ3発くらい顔にぶち込んで勝利のシャゲダンすっぞ😎☝
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Jb2b [126.233.230.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:25:39.87ID:b0tHBlswp
なんjとかいうプリリズAD民最後の砦
一歩外に出たらRL民の勢力下😢
RLも好きだけどね…
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7tKh [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:34:42.03ID:JHJkqCHEa
いやだって…特にプリコネで話すネタもないし…
他ゲーは知らんけど
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-X4oJ [126.182.82.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:39:22.87ID:Zzzc4CNMp
初中ディスコにグラブル部屋かガンダム動物園部屋でもあれば入り浸るんだがな😎
正直麻雀とか人狼とか東方とか興味ないわ😂
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-W8rU [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:41:00.95ID:QJ22v7oDa
みんはやでクイズ部屋作ろうぜ
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-5iCk [126.34.50.148])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:41:15.21ID:EN0bC6ztr
マルサーにつくってもらえ🤗
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-X4oJ [126.182.82.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:45:43.06ID:Zzzc4CNMp
>>946
バーサスって神ゲー忘れてるぞ✋😎
安田大明神を崇めろ🙏🙄
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-XGJh [126.34.8.52])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:00:05.87ID:dXZSikBOr
たてるか😐
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-XGJh [126.34.8.52])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:11:42.39ID:dXZSikBOr
>>956
😍💓💓
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-6lBT [182.250.242.70])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:14:18.20ID:cwmqlB6za
絆埋まるんだな
Twitterから?
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-XGJh [126.34.8.52])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:22.46ID:dXZSikBOr
カンストなりたてってことじゃないか🤔
0968名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sx4f-VPt4 [126.228.184.10])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:40.75ID:+XwlH5qqx
野良クランとかにいたらスコア伸びねぇしな
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-bcK0 [111.239.173.149])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:45:18.24ID:dsqRzwcRa
>>977
3月でキャラ数108ってコンプ?
0979名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-XGJh [126.34.8.52])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:47:27.04ID:dXZSikBOr
>>976
前はギリギリで発表してたけどハツネの時から20日くらいになった
タマキは20日😼
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-K6TK [49.98.175.83])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:51:38.25ID:9/H/TrRWd
>>977
下位こんなんで257位って地味にヤバいな
逆にカンストしかいないのに300にも入れないクランてどんだけヤバいんだよ
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.243.37])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:49:46.54ID:RNavFu5ga
ガチクランは50位以上かなぁ🤔
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-6lBT [182.250.242.70])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:57:11.26ID:cwmqlB6za
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況