X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM13-EePB [36.11.225.27])
2020/05/18(月) 17:38:07.08ID:ct5RodNXM
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:http://urx3.nu/Ssru
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.769
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589560265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-EePB [36.11.225.27])
2020/05/18(月) 17:39:06.26ID:ct5RodNXM
NGネーム推奨
106.150
222.10

NGネーム正規表現
.*大分県.* ¥[210.*
.*埼玉県.* ¥[222.*
.*埼玉県.* ¥[220.*
.*埼玉県.* ¥[218.*
.*埼玉県.* ¥[211.*
.*dion軍.* ¥[106.*
.*福井県.* ¥[124.*
.*東京都.* ¥[106.*
.*東京都.* ¥[106.*
NGワード推奨
,;゙/ω\*;,
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-EePB [36.11.225.27])
2020/05/18(月) 17:39:24.35ID:ct5RodNXM
ワッチョイの文字列を短縮化しました
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-EePB [36.11.225.27])
2020/05/18(月) 17:40:55.30ID:ct5RodNXM
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる

Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先

【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-EePB [36.11.225.27])
2020/05/18(月) 17:41:11.93ID:ct5RodNXM
bilibili動画で検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)
https://www.bilibili.com/
崩壊 / 崩坏
機械→机械、生物→生物、異能→异能
記憶戦場 / 记忆战场
最上級 / 终极区、上級 / 高级区、中級 / 中级区
ディラック / 迪拉克
量子特異点 / 量子奇点
無限 / 无限、紅蓮 / 红莲
模擬作戦室 / 模拟作战室

ワタリガラス / 渡鸦
トナティウ / 轻取龙虾 / 托纳提乌
トリポカ / 特里波卡 / 量子球
ヘパイストス / 赫菲斯托斯
ウェンディ / 温蒂
蒼騎士・月魂 / 苍骑士・月魂
カレン / 卡莲
パールヴァティー / 帕凡提 / 冰猪
空の律者 / 空之律者
ホム天王 / 吼姆天王
無量塔姫子 / 被诅咒的英魂 / 无量塔姬子
姫麟 黒 / 姬麟・K / 姬轩辕・姬麟 / 姫軒轅 / 皮皮马
地蔵御魂 / 地藏御魂
緋獄丸 / 绯狱丸 / 狐狸
消滅亡霊 / 湮灭沉灵
ゴッドファーザー / 教父军团 / 教父軍団 / 教父
神機 ヘイムダル / 神机 海姆达尔
影騎士・月輪 / 影骑士・月轮
ベナレス / 贝纳勒斯 / 贝贝龙 / 屠龙
アシュヴィン / 阿湿波
RPC-6626 / 飞机 / 飛機
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
ネゲントロピー / 逆熵
困難 / 困难、悪夢 / 噩梦
艦隊 / 舰团
必殺技 / 大招、必杀技
チームスキル / 团队技能 / 隊→队
----- 主な登場人物
キアナ・カスラナ / h亚娜・卡斯兰娜
雷電芽衣 / 雷电芽衣
ブローニャ・ザイチク / 布洛妮娅・扎伊切克
無量塔姫子 / 无量塔姬子
八重桜 / 八重樱
テレサ・アポカリプス / コ丽莎・阿波卡利斯
リタ・ロズヴァイセ / 丽塔・洛丝薇瑟
フカ / 符华
リリア・アリーン / 莉莉娅・阿琳
ロザリア・アリーン / 萝莎莉娅・阿琳
ゼーレ・フェレライ / 希儿・芙乐艾
シン・マール / 杏・玛尔
オットー・アポカリプス / 奥托・阿波卡利斯
カカリア / 可可利亚
アインシュタイン / 爱因斯坦
ニコラ・テスラ / 尼古拉・特斯拉
ヴェルト・ヨウ(ヤン) / 瓦尔特・杨
ヨアヒム / 约阿希姆
デュランダル / 幽兰黛尔
キャロル・ペッパー/卡罗尔・佩珀
0006名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/18(月) 19:01:02.01ID:vvLyUC530
NGネーム推奨
106.150
222.10

NGネーム正規表現
.*大分県.* ¥[210.*
.*埼玉県.* ¥[222.*
.*埼玉県.* ¥[220.*
.*埼玉県.* ¥[218.*
.*埼玉県.* ¥[211.*
.*dion軍.* ¥[106.*
.*東京都.* ¥[106.*

NGワード推奨
,;゙/ω\*;,
0010名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2558-fJ0S [202.126.28.222])
2020/05/18(月) 21:46:46.07ID:5wL6NQqZ0
https://i.imgur.com/XTQYHBC.jpg
すまん、深海の章の10のクソ車の懐に潜り込めない

動画見て真似して見てるけど全部はじき出される、なんで?なんで?
0014名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2558-fJ0S [202.126.28.222])
2020/05/18(月) 22:08:24.34ID:5wL6NQqZ0
>>13
懐に潜り込めるのリリアのチャージしかないのかと思って試しでやってるだけ
なんか部位破壊しないといけないのか?
https://i.imgur.com/DSkQJYo.jpg
これ普通ならただ直進するだけで膣中入れるよな?
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4523-Q1/V [106.150.18.230])
2020/05/18(月) 22:23:03.71ID:rUjZvClv0
八重桜の仕業 

凡例 
日本各地で桜の木が切り倒される謎の事件が発生→『八重桜の仕業だ!』 

発祥 
この『八重桜の仕業』が現在のような意味で慣用句化で何でも八重桜の仕業にされたのが始まりとされている。 
主人公のキアナが、自らの周りで起こる異変・自らに対する障害についてはどんな些細なことであれ八重桜の仕業と断定していたのが原因。 
街全体や世界が危機に陥るような異変から、小学生の悪戯レベル、或いはそれ以下のことまで全て八重桜の仕業とするキアナの強引さと、例外なくそれらの主犯であった八重桜の都合のよさがファンに受けている。 

なお、現在では似た用途を持つ語句として、「それはオットーって奴のせいなんだ……」「おのれオットー!」という台詞もある。
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y8G9 [106.154.125.221])
2020/05/18(月) 22:27:42.45ID:xKHixRCoa
平和の使者は当たり判定も挙動もクソになったんだっけ
0021名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 246c-3H49 [14.133.129.40])
2020/05/18(月) 22:31:25.66ID:doHkOG400
仙人の武器聖痕puしてくれ〜
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Wq5A [106.128.135.237])
2020/05/18(月) 22:40:24.41ID:F997W32Ba
,;゙/ω\*;,<山口県民ことふくぶちょーさんがくそ車の洗礼を受けてますっっ‼‼

そぅです‼‼�アのくそ車こそがほんかぃ3史上最悪のくそぼす💩令和さんです〜♪♪

風呂にゃんカウンターを恐れてバルカン砲を引っ込める何とも女々しぃゃっめミ⭐

はゃく雷リツシャで1秒キルさせてくだしゃぃ♥
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Wq5A [106.128.135.237])
2020/05/18(月) 22:44:40.46ID:F997W32Ba
,;゙/ω\*;,<くそ硬車こと令和さんをロザリヤ、リリヤ姉妹でゃるなんて罰ゲェムにも程がぁる‼‼

もぎせんの令和回ゎ激萎ぇしちゃぃます〜〜〜泣💦💦

ロザリヤ、リリヤさんを解雇して風呂にゃんでゃりましょぅ‼‼
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1ee-x5ly [118.158.163.216])
2020/05/18(月) 22:56:59.76ID:NOaZ+7Lu0
スレの早い段階からあぼーんだらけでうける
0038名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2558-fJ0S [202.126.28.222])
2020/05/18(月) 23:11:18.76ID:5wL6NQqZ0
>>20
こま?aiかす許さん

復帰罪人館長じゃ無理だわ、モノもランクも足りない
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1ee-x5ly [118.158.163.216])
2020/05/18(月) 23:14:55.03ID:NOaZ+7Lu0
>>39
一回スマホの電源切ってみ?
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fdc-uRPb [110.4.182.6])
2020/05/19(火) 00:35:16.85ID:DVWch5kM0
初期化コマンドなんてあるのかよ・・・ そういうのはデバッグコマンドだろうから普通リリースビルドでは無効にするもんだろ・・・
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y8G9 [106.154.128.2])
2020/05/19(火) 01:09:35.73ID:HqKz3LTqa
2回あるのかありがてえ→次元
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb2-eNNg [122.135.93.210])
2020/05/19(火) 02:05:15.50ID:jYzPz8JY0
てかまじで次元はもう一切救う気ないのか開発
出場テュールとか使ったの最後いつだよ
0070名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2558-fJ0S [202.126.28.222])
2020/05/19(火) 02:08:46.61ID:nTHWiwRS0
最初ゴミ扱いされてからの復権からまたずっとお亡くなりになったままだっけ?
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fdc-uRPb [110.4.182.6])
2020/05/19(火) 02:16:46.37ID:DVWch5kM0
サブアタッカーの概念は無くなったからな
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3210-ehT9 [211.124.147.31])
2020/05/19(火) 03:57:21.93ID:MNGgpTxF0
白夜って強いん?
モチーフシュレ番os付けてるけどヘナチョコダメにしかならん
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-BTtH [49.104.19.21])
2020/05/19(火) 04:37:16.22ID:8kyWaHr7d
>>74
ディラックの方が火力出るんじゃなかったっけ
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-ojFf [126.245.82.138])
2020/05/19(火) 04:50:38.99ID:YibZxh9tp
>>74
聖痕はディラOSのがダメ出るぞ
0078名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 05:38:25.04ID:X9k5EOUt0
なんやこれ。戦場は日本オリジナルか?
0080名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 06:18:46.74ID:X9k5EOUt0
>>79
なるほど、ありがとう
0089名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 07:01:42.57ID:X9k5EOUt0
今回は出番あるやろ
地蔵にヘカトン、アシュに19c-xでトップスコア狙える
クソみたいなシュレTガチャゲーやが
0097名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 07:55:25.64ID:X9k5EOUt0
>>94
動画見てきた。確かに19c-x産廃になってもうたな
0098名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 07:58:22.42ID:X9k5EOUt0
>>96
装備して使うだけで強いんやろ?という意味でなら別に強くない
シュレTガチャを行える根性と時間があれば強い
0102名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 08:18:13.21ID:X9k5EOUt0
しかしトップスコア編成から遂にSゼーレが消える時が来たか
もう既に色々付いていけないわ。のんびりやるか
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-m5ca [1.75.197.81])
2020/05/19(火) 09:05:48.21ID:hKqo2+/kd
>>102
ビビッと来たキャラ装備だけに水晶使うとかにした方が良いよねもう
0107名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 09:11:15.96ID:X9k5EOUt0
>>105
スコア詰めてる最上級の話やで?
ランキングにも山吹ヘカトン反映されてるやろ
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df35-l0mQ [220.210.151.6])
2020/05/19(火) 09:52:53.09ID:q8I41blT0
はよ
https://i.imgur.com/0iNbl1f.jpg
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3210-ehT9 [211.124.147.31])
2020/05/19(火) 09:57:14.71ID:MNGgpTxF0
復帰したばかりだからあんまよく分かってないけど、相変わらず情報格差激しいなあ……
0121名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 10:08:31.16ID:X9k5EOUt0
>>117
ここのテンプレ頼りに探せば簡単に分かるものを
情報格差一括りにするのはおかしいと思うわ
どっちかと言うと脳死やな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-ehT9 [111.239.238.140])
2020/05/19(火) 10:33:15.97ID:G37/stlka
>>122
まず2本ヘカトン作るのは戦場ランカーの50位より上の限られた人達のお話だ
山吹で脆弱かけることによって律者のミョルニルとベートーヴェンBが不要で律者にニュートンBも使える
さらにヘカトン武器スキルは後乗せでピカソの色塗れるから後乗せでもう一度発動させれる
ピカソは物理デバフ25%とかいうぶっ壊れだから噛み合えばグスタフよりエグい
0127名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 10:56:46.91ID:X9k5EOUt0
ここまでです!(両手で優しく手を開いてあげるデュランダルさん)
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9e-FsuM [219.100.182.163])
2020/05/19(火) 11:07:29.29ID:DzTzghpaH
まだ4日目くらいだから強いっぽいのおりゃん
空の律者ってのは強いみたいだから出ないかな思ったけどフカってキャラだった…

デュランダルは見た目が黒い制服のんが好きだけど
クエで使えるSSSのがバチクソ強すぎてこれをスルーしていいのかよと悩む
0132名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM50-YKwL [218.225.238.196])
2020/05/19(火) 11:31:56.06ID:qQPmGWPmM
精鋭工房、モネTCと鮮血だったらどっち選ぶべきかな?
まともな元素アタッカーは幸魂と霧フカしかいないんだけど
あと神恩いなくても天命コインの武器で11thって交換しといたほうがいい?
正直太古と交換しちゃいたいんだけど優先順位がわからない
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf6-Og/R [61.205.81.141])
2020/05/19(火) 11:41:21.51ID:2wKZmxr0M
フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。カイジくんが本当に欲しいのは...おっぱい......だろ....?
だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼいまな板でごまかそうって言うんだ.....。カイジくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-ixeo [106.128.146.31])
2020/05/19(火) 11:43:09.01ID:kgS3tggLa
ダンテってデュラ以外にいい使い道あったるする?
0139名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 246c-3H49 [14.133.129.40])
2020/05/19(火) 12:20:10.71ID:UkCXXjlm0
バルカンさんは…
0147名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW ae8a-7ess [180.19.217.244])
2020/05/19(火) 12:58:03.80ID:x1RPstY50
ダーウィンとったばっかりやからモネは少し悩む
0153名無しですよ、名無し!(調整中) (JPW 0H5d-eNNg [210.162.150.245])
2020/05/19(火) 13:38:37.55ID:jOh2VK3lH
考えてみりゃあれだけ「戦乙女誓約の十字架」とか言われてたのに
今じゃそれすらインフレに流されて出番なしだもんな
0154名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa15-Y8G9 [106.154.129.159])
2020/05/19(火) 13:39:29.13ID:kEKl39rRa
3Dモデルぶっこ抜いてテレサとVRエッチ出来るならVRに金使う
0156名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 8e57-ySfZ [92.203.8.193])
2020/05/19(火) 13:41:03.99ID:bH/6vAmt0
リセマラとかクソ時間かかるからその時間バイトして課金した方がいいぞ
0157名無しですよ、名無し!(調整中) (JPW 0H5d-eNNg [210.162.150.245])
2020/05/19(火) 13:41:49.69ID:jOh2VK3lH
>>155
まぁそりゃそうだけど
その当時はそういうインフレゲーにめちゃくちゃマウント取ってたんだぞこのスレ
0161名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd9a-mth5 [1.79.88.207])
2020/05/19(火) 13:46:50.82ID:ZiTfrwcwd
超級は秒殺戦場なんとかする為だったと思うのに、結局ワンループで倒すようになっちゃってるしな
貧弱な手持ちで工夫した方が楽しめるまである
装備揃うとハイスコア再現の為にハゲるまでやっちゃうし

>>151
今やってるデュランダルとか限定が欲しいってわけじゃないならやめとけ
結構苦行だから
0162名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 4523-Q1/V [106.150.18.230])
2020/05/19(火) 13:50:14.91ID:9yabHxpg0
フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。カイジくんが本当に欲しいのは...おっぱい......だろ....?
だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼいまな板でごまかそうって言うんだ.....。カイジくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
0164sage(調整中) (ワッチョイW 4523-Q1/V [106.150.18.230])
2020/05/19(火) 13:54:14.30ID:9yabHxpg0
フフ......へただなあ、横島忠夫くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。横島忠夫くんが本当に欲しいのはちち...しり ...おっぱい......だろ....?
だけど......それはあまりに値が張るから....ゲームの女キャラに欲情して........しょぼいまな板でごまかそうって言うんだ.....。横島忠夫くん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
0165名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW d058-kiGR [153.240.181.11])
2020/05/19(火) 13:54:35.92ID:rY3EEcq00
よっぽど悔しい思いして記憶にあるんだろうけど
3rdスレはずーっとおま国で煽られる側てイメージしか無いわ
0167名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 078d-ehT9 [182.236.38.42])
2020/05/19(火) 14:04:08.67ID:Xvy+N9PP0
誓約は固定ダメの押し付けだから体力ゲージ増やされたらそりゃついてけねーよ
もう砕いていいか?
0182名無しですよ、名無し!(調整中) (JPW 0H5d-eNNg [210.162.150.245])
2020/05/19(火) 14:25:33.53ID:jOh2VK3lH
>>161
TAコンテンツでトップが1秒とか0秒とかになったら
極端な話、現環境の1億倍火力出るインフレキャラや装備を出したとしても
0秒殺以上のスコアは出ないわけで、そうなりゃ廃人はそんなもんに金を積まない
つまり「スコアの伸び代=インフレ集金の余地」を創出する必要がでてくる
となればやることは一つ 敵の体力をインフレさせることしかない
別に秒殺そのものをなんとかしたくて超級出したわけじゃない
またほとんどのボスで0〜1秒殺だらけになってきたら
適当にレベルキャップでも解放して超級の上の絶級とかそんなん出してくるやろ
0194名無しですよ、名無し!(調整中) (オイコラミネオ MMf6-Og/R [61.205.81.141])
2020/05/19(火) 14:48:18.84ID:2wKZmxr0M
変なガイジにしょーもないレスコピペされた挙句連投されてて草も生えない
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7kcB [182.251.250.15])
2020/05/19(火) 14:56:03.68ID:TkW7o212a
テレサ起源3セットって爆発にも乗る?
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-m5ca [1.79.85.26])
2020/05/19(火) 14:57:45.74ID:g2skirSCd
>>185
引いちゃえ!
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-EIx7 [49.98.158.163])
2020/05/19(火) 15:07:08.50ID:UwZA42+Ud
中国語かと思った()ガイジと同類(こいつが1番キショイ)ガイジとか一笑曝しもんで出てこれないレベルだろ?まともな頭してたら
まっまともじゃないから今もこうして追加()とか湧いて出てんだろうけどwwwwww
てめえガイジが勝手に涙目配送した雑魚の個人都合やんけ只野wwwwwwwwwwww
俺にリュミフォワでぶっ飛ばしてやろうか?
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-vtbv [60.147.196.105])
2020/05/19(火) 15:57:11.97ID:zAWNcchF0
律者芽衣先輩っていつ実装されるんじゃろか…
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82b9-GhMj [131.147.250.45 [上級国民]])
2020/05/19(火) 16:00:31.62ID:LKG+XUZS0
デイリー任務の後崩壊書ー遺跡ってどうやったら完了になる?ささいなことやけど
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5d-eNNg [210.162.150.245])
2020/05/19(火) 16:00:33.04ID:jOh2VK3lH
律ブロリークから実装までの時間考えたら
多分4.3
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5d-eNNg [210.162.150.245])
2020/05/19(火) 16:19:53.61ID:jOh2VK3lH
大昔の課金おま国衣装はないけど
他のは大概ある
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-eNNg [182.251.253.33])
2020/05/19(火) 16:26:06.29ID:nFeb5nIla
全くといって良いレベルで学園とは無関係
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-eNNg [182.251.253.33])
2020/05/19(火) 16:31:05.69ID:nFeb5nIla
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-vtbv [60.147.196.105])
2020/05/19(火) 16:32:09.38ID:zAWNcchF0
ぼく「デュランダル可愛いなぁ��」

ボイスを聴いたぼく「なんだこのオバさん!?(驚愕)」
0217リタババア(埼玉県) (ワッチョイW 4523-Q1/V [106.150.18.230])
2020/05/19(火) 16:32:22.49ID:9yabHxpg0
16歳なのに老け過ぎですね「オバンダル」様!

オバンダル 誰がババアですって!
16歳なのに老け過ぎ等と上司をバカにするリタババアよ「そこまでです」! その後リタパバアはオバンダルの槍に串刺しにされ瀕死となり生死を彷徨ったのだ…
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-eNNg [182.251.253.33])
2020/05/19(火) 17:00:25.88ID:nFeb5nIla
ロザリア含めた孤児院パは
Sゼーレ出るまでディラックの道中雑魚殲滅とか
ほぼトップクラスの速度だったけど
全部ゼーレが殺した
0228名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 17:00:37.97ID:X9k5EOUt0
>>223
だめ。攻撃力低くて良いからレーザー武器推奨
スキル説明読むなり姫子の定期考査やれば理由はわかる
0231名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr88-mStQ [126.193.191.36])
2020/05/19(火) 17:11:08.31ID:CJlkoPXNr
無いよ
一応山吹リーダーならレーザーのが嬉しいこともあるけど
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-vtbv [60.147.196.105])
2020/05/19(火) 17:26:03.01ID:zAWNcchF0
律ブロと彼岸花ってどっちの方が汎用性ある?
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf6-Og/R [61.205.81.141])
2020/05/19(火) 17:26:34.24ID:2wKZmxr0M
Sキャラピックアップのやり方だけは評価してる、あとは他のソシャゲと大差ねえや
0238名無しですよ、名無し!(香川県) (オイコラミネオ MM51-Pzy9 [150.66.85.45])
2020/05/19(火) 17:29:31.28ID:VxR2ympXM
>>229
山吹はアタッカーじゃないし火力は必要ないからコンボ数稼げるレーザーの方が合ってる
リーダースキルや味方の聖痕効果(例えばマルコポーロやアッティラB等)を発動させるのに役に立つ

んでサポーターとしての能力は彗星の方が高いから、山吹で攻撃チョン押しで脆弱付与してQTE発動役にする…とかでもなければ基本は彗星で使うべき
0242名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 17:35:57.39ID:X9k5EOUt0
>>236
このゲームには物理攻撃と元素攻撃というのがあって
どちらかの攻撃が良く通る・通らない敵が遊ぶコンテンツと時期によって変わるんや

だから一人のキャラで無双・解決はできないけれど
武器聖痕サポート環境を揃えれば彼岸の方がゴリ押しはできる
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-vtbv [60.147.196.105])
2020/05/19(火) 17:39:56.70ID:zAWNcchF0
>>239>>242
thx
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7kcB [182.251.250.39])
2020/05/19(火) 17:50:54.00ID:57fQpKMfa
お試しのSSSだと爆発体当たりでデバフ入ってるからSSは純粋に火力上がるだけかな
0261名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 18:39:03.14ID:X9k5EOUt0
雷はバグってるからサブ垢同時プレイでもしなきゃまず取れないな
0268名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 26b9-Wq5A [119.175.144.188])
2020/05/19(火) 19:26:14.42ID:NNATmMmy0
>>249
,;゙/ω\*;,<SS空腹リツシャ運用するなら断然彗星一択ですネ‼‼

空腹さんのモチーフぶきでぁるミョルリル銃。
これゎ脆弱を付与するので、、ゃまぶきゎ不要とぃぅワケです〜ミ⭐

そしてぉ地蔵サンダーぉ地蔵サンダー♪♪を固めころします‼‼

最弱リツシャですネっ⭐
今後も最弱でぁり続けるでしょぅ、、ぉ腹空きの率者〜ミ♥
0269名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 26b9-Wq5A [119.175.144.188])
2020/05/19(火) 19:33:03.80ID:NNATmMmy0
,;゙/ω\*;,<ぉ腹空きのリツシャさんゎ超元空無すら投げ捨てて新たなぉもちゃを得たょぅですネ‼‼

ゎたしも見ましたょ、、試作型パルスハンドカン♥

今年ゎパルスガンブーム来ちゃってますネ〜♪♪

それにくらべて、、31000点超ぇなぃSSSヅランダルさんっ‼‼�💦💦
0273名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 19:37:51.74ID:X9k5EOUt0
アフタヌーンティーにしようか?(埃入り)
0276名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 26b9-Wq5A [119.175.144.188])
2020/05/19(火) 19:47:41.10ID:NNATmMmy0
,;゙/ω\*;,<ヅランダルさんがぉ地蔵スコア31000点以上出せなぃょぅですが、、、なにしてるんですか皆さんっっ‼‼

はゃくテリリンを処刑しなぃと。。。‼‼
ヅラさん程度に30万も突っ込んだチョロチン野郎ぉりゅりゅ❓❓❓の時代来ちゃぃますネ〜ミ⭐

ゃはりゎたしの選択ゎただしかった‼‼
0282名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 26b9-Wq5A [119.175.144.188])
2020/05/19(火) 20:01:29.71ID:NNATmMmy0
,;゙/ω\*;,<空腹のリツシャさんゎパルスガンチュンチュンして恥ずかしくなぃんですか〜❓❓

もはゃぉ腹減りすぎてミョルリルを扱ぅパゥヮーすらも。。。失望しましたっっ‼‼�💦💦

さぃきょぅ候補の雷リツシャmayにゃんSSSすりゅ‼‼
0284名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 26b9-Wq5A [119.175.144.188])
2020/05/19(火) 20:09:51.12ID:NNATmMmy0
,;゙/ω\*;,<夢際ちゃそ、、今だっ‼‼

パルスガンにドハマりしてしまぅぉ腹さんのホッコリ漫画を投稿せょミ⭐

空前のパルスガンブームを話題にしなぃのゎ、、四コマ絵師として存在価値がなぃでしょぅ〜❓❓

ただし‼‼�mayにゃんdis漫画だけゎ許すマジ💢💢
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-eNNg [182.251.253.36])
2020/05/19(火) 20:20:45.13ID:8RhgdpP/a
>>280
戦場なんてアクションゲームというよりカードゲームみたいなもんやし
0289名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 20:24:33.72ID:X9k5EOUt0
夢先生ェ…(よんこまはよ)
0290名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 246c-3H49 [14.133.129.40])
2020/05/19(火) 20:27:48.00ID:UkCXXjlm0
パイセン本当にいつの世界でもお荷物やな…
本当にいつか主役はれるのかよ
0293名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 26b9-Wq5A [119.175.144.188])
2020/05/19(火) 20:37:29.39ID:NNATmMmy0
,;゙/ω\*;,<平日の真っ昼間からくちゃくちゃと雑談してるぁなたたちこそニート疑惑ぁります〜〜〜っ‼‼

新日本なんか朝方5時から夜20時までPCに張り付ぃてるぢゃなぃですか〜‼‼

ゎたし以外全員きちがぃまでぁりますネっミ⭐
0303名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d058-k4yk [153.240.188.1])
2020/05/19(火) 20:56:20.74ID:X9k5EOUt0
戦場でシュレT+会心ガチャ+行動ガチャが本当に嫌いなんだけど
この流れどうにかなりませんかね?
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 40ee-uRPb [124.213.190.21])
2020/05/19(火) 20:56:53.17ID:tzMSr1DI0
エネステ癖ついているせいで安定しないわ
0309名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 86b9-gIXh [27.143.24.147])
2020/05/19(火) 21:19:28.91ID:Qg876FGg0
>>303
俺はしばらく前にもうやめた
動画も見ずに自分で考えてやってそれなりの点数で満足してる
太古の欠片でほしいものないし必要なら課金すればOKって感じ
ゲームなんだから楽しまないと時間と労力と課金額分損だと思う
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb2-eNNg [122.135.93.210])
2020/05/19(火) 21:25:26.66ID:jYzPz8JY0
向こうはロリはok ボインはNGみたいなセンシティブ規制基準やからね
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-7fJq [49.98.11.219])
2020/05/19(火) 21:26:47.28ID:UUgDMYmrd
Aゼーレのローライズパンツがワカメちゃん状態は許されるのに、Sデュランダルのパンチラは許されない不思議
仙人のパンチラは許されるのに、Aデュランダルの新コスのパンチラは許されない不思議
世の中不思議がイッパイだ
0315名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 26b9-Wq5A [119.175.144.188])
2020/05/19(火) 21:26:56.98ID:NNATmMmy0
,;゙/ω\*;,<皆さんせこせこと改心ガチャして一体ナニと戦ってるんですか〜❓❓

ぃぃ加減太鼓の石65から増ぇなぃ非情な現実と向き合ぃなさぁぁぁ〜〜〜ぃミ⭐

ゃはり目指すべきゎフサフサでクレバー、、1%ランカー‼‼
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-GhMj [126.182.60.27 [上級国民]])
2020/05/19(火) 21:36:34.51ID:eOIxUTxDp
好感度0からやり直したい
なんなら0のままでいい
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb2-eNNg [122.135.93.210])
2020/05/19(火) 21:56:54.26ID:jYzPz8JY0
普通自分の名前と大体の手持ち石とキャラの並び教えたら
それだけで復旧してくれるぞ
0342名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 246c-3H49 [14.133.129.40])
2020/05/19(火) 22:24:13.63ID:UkCXXjlm0
日本のサポートは糞だからね
潔く諦めるか
1から始めるってならアジア版をオススメする
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 40ee-uRPb [124.213.190.21])
2020/05/19(火) 22:27:48.86ID:tzMSr1DI0
テリモチーフと神の鍵かきっちぃな
0348名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 246c-3H49 [14.133.129.40])
2020/05/19(火) 22:36:19.41ID:UkCXXjlm0
あれはただのプロトタイプってことで…
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-zT1r [60.122.229.146])
2020/05/19(火) 23:26:56.99ID:YXc6/E820
誤解されがちだけどパイセンはコア引っこ抜かれてるけどそれでも雷の力そのものは無くしてないぞ 増幅の払暁もパイセンの電力で動いてるし後崩壊でもピーヒョロロロ使ってるしな まぁ全盛期と比べたら弱体化したんだろうけども
霊魂覚醒だと当然雷も使えるだろうから侵食と雷同時に使う作中最強キャラになるまであるぞ
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f441-5oOI [101.142.169.78])
2020/05/19(火) 23:33:44.74ID:HG77d8NB0
4.0テレサは120水晶のガチャらしいな
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e6aa-CGDt [126.91.52.151])
2020/05/19(火) 23:51:17.26ID:58VbS6JF0
超限81からになってるけど深淵とかで80で使ってるのはなんでなの?80から作れるの?
0396名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 00:37:19.44ID:nLoujImz0
>>351
,;゙/ω\*;,<ゎたしもそぅ思ぃますっ‼‼
ぁの3Dモデルゎかくじっにガセ確定ですネ⭐

だってゎたし重大なネタバレを見てしまったんダカラ‼‼

ワタリエロスさんとmayにゃんがクソレズカンケイになりエロスさんゎ第三髪の鍵を託す‼‼
その髪の鍵に埋め込まれた雷コアで、、へんしん♪♪
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-CMDd [126.91.52.151])
2020/05/20(水) 00:48:39.70ID:J1ENU1iT0
>>393
色々編成見てた戦場とごっちゃになって勘違いしてたわ
0426名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-f9J/ [59.168.165.244])
2020/05/20(水) 07:31:58.31ID:5JJISYAl0
>>372
遅レスだがあのエデンは第零発動時と全く関係ない初出の形態だし
劫滅みたいな上位感もないから天火の剣と銃みたいな関係だろう

問題はこれを誰が持ってくるかなんだが
後崩壊書のオットー擬きがエデンの星狙ってるからそっちで消化するか
あるいは前文明のキャラしかなさそう
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-pW8D [1.79.83.213])
2020/05/20(水) 07:35:27.92ID:/N0ObEzNd
http://imgur.com/NIQ2yWt.png
んー(-.-)
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-Yce/ [126.161.131.55])
2020/05/20(水) 07:56:18.49ID:KhUAnXPo0
>>415
自分でチーム創設しても入れるで
0453名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.225])
2020/05/20(水) 10:45:10.52ID:dwcp35AT0
最近のキャラって親密4にしてもセリフ変わらなくね?
0460名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr4f-0OSs [126.193.191.36])
2020/05/20(水) 11:15:05.61ID:47DZXOuEr
Cross(迫真)
0461名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-h22q [125.13.48.114])
2020/05/20(水) 11:21:12.94ID:1JmnqS/m0
十字架の概念壊れる
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.129.173.61])
2020/05/20(水) 12:05:14.73ID:0wrYgzmm0
>>458
聖痕はだれ?
矢吹ジョーBかな?
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb23-TmZq [106.150.18.230])
2020/05/20(水) 12:22:46.63ID:cffPJfA10
12歳からのたった4年間であれだけ老けるとか
オバンダルさんはどんな生活してたんだよw
0483名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7f6c-YdVe [14.133.129.40])
2020/05/20(水) 12:34:40.93ID:HvEYPEhw0
メイが強くなるには竜馬パパかカカリアか
その辺との接触ないとどうにもならんね
アインに増幅スーツ貰ったけど
Sデュランダルに歯が立たなかったし
ガスマスクさん相手には最初だけかっこよかったけど
0487名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-sY6F [153.240.181.11])
2020/05/20(水) 12:43:07.63ID:dAeT8U6u0
>>464
クルッて振り下ろして着地しそうになったら長押しで安定しないかな?
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-rb3u [49.97.104.205])
2020/05/20(水) 13:38:18.22ID:Tw0t9Z7Qd
>>458
このガイジ見ても元ネタ分かってなさそう
ここって超絶馬鹿な中国語かと思った()低脳ガイジとてめえも該当して敗け確なのにしゃしゃってきた浮遊()ガイジみたいなのがデカい顔してたくらいだからな?
一瞬見ただけであれかよwwwと嗤うくらいなのに
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-48jX [106.128.57.12])
2020/05/20(水) 13:51:41.35ID:Yn7fAwPaa
Sゼーレって実装されたのいつだっけ?
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-rb3u [110.163.216.130])
2020/05/20(水) 13:58:38.14ID:DJfr5Y40d
>>494
全く分かってないのてめえから尻アナ掘っててワロタwwwwwww
まっ漢字()どころか日本語の意味も分かってないガイジ頭どもだし当然か?
ってかこいつら同一?それとも何かビビって()レスの為だけに複線でch常駐してるchプロ()のガイジのかた?wwwwww
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-CZny [122.135.93.210])
2020/05/20(水) 15:08:57.99ID:BdiBH7Dt0
実際律者の聖痕はみんなその律者の前任者だし
(キアナはシーリン ブローニャはヴェルト)
パイセンの聖痕も雷の律者になるんじゃね
んで雷の律者ビジュアル芽衣そのものだし本人聖痕やろ
0514名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e614-nzp2 [153.198.92.87])
2020/05/20(水) 15:45:33.08ID:dwTtzg4z0
今回の無限チケットってスコアどれくらいですか?
0516名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e614-nzp2 [153.198.92.87])
2020/05/20(水) 15:51:24.78ID:dwTtzg4z0
こっちの部屋がTOP760くらいだからワンチャンって思ったけど低いだけだったか
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-K6TK [182.251.227.80])
2020/05/20(水) 17:45:50.37ID:jXG0X68ba
テリテリ学園は姫子が財政や運営実質やってたからテリテリだけになって即崩壊したのかな?
テリテリ可愛いけど基本無能だからなぁ
主教様なっても結局テリテリだから姫子みたいな有能なブレイン、実行役が誰か着いてそう
飯パイセンは最前線だから違うね
0530名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 18:10:07.15ID:nLoujImz0
>>526
,;゙/ω\*;,<ょくゎかってますっ‼‼

テリリンゎ後ほんかぃ書でなにもゃってなぃニート‼‼
オットットボイスにハァハァ、、、♥�オてたぐらぃですネ〜♪♪

困難極まる強硬作戦をゃり遂げたmayにゃんにくらべて、何たるニートでしょぅ‼‼

真・ヒロインでぁるmayにゃんとの、決定てき「差」を感じますネ〜ミ⭐
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 18:18:03.66ID:nLoujImz0
,;゙/ω\*;,<後ほんかぃ書でテリリン操作しても絶対っまらなぃでしょぅ〜‼‼

足ぉそぃしジャンプ力なぃしじゅぅじか置ぃて即退場ゎまさしく、、アクソンゲェ無‼‼

今後プレイアプル化するコトゎなぃでしょぅネ〜♪♪

主教とぃぅ名の名誉ニート席にぉ座りしてなさぁぁぁ〜〜〜ぃミ⭐
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 18:24:07.59ID:nLoujImz0
;゙/ω\*;,<皆さんスコアがぉ低ぃょぅで何ょりですっ‼‼

ざっと調べたかんじ戦場ランカーさまでも820ぐらぃしか取れてなぃんですネ〜〜〜泣💦💦

これゎ830程度のなめくじスコアでも、、ムゲン行けちゃったりするんぢゃなぃでしょぅか‼‼
0543名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 18:29:22.22ID:nLoujImz0
,;゙/ω\*;,<戦場ランカーの皆さまゎ課金パゥワーでハゲ散らかしてるので純粋PS勝負にょゎぃ‼‼

ダブル帝王ゎ課金りょくのアドバンテージがほぼ皆無ですからネっミ⭐

八重にゃんSSSゎ、、ゎたしでも持ってる‼‼

ゎたしの鋭ぃ考察が炸裂しましたネ〜♪♪
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb23-wLHT [106.150.18.230])
2020/05/20(水) 18:30:50.51ID:cffPJfA10
>>526
お前アホだろ?
学園と天命極東支部がテレサの指揮のもとオットーに叛旗する以前の
通常期なら運営資金送ってくるのは天命本部だろ
各支部に天命本部から資金の分配がされてると見るのが普通
テレサの極東支部が財政難なのはオットーがまともに運営資金寄越さないか
キアナが頻繁に問題起こして修繕費に消えまくってるに違いない
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-WALC [153.227.166.15])
2020/05/20(水) 18:46:52.06ID:RTdHGOrD0
>>529
おめ!
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-48jX [111.239.246.138])
2020/05/20(水) 18:51:03.31ID:63U6ZoGJa
>>557
基本的に戦場の場合は本家の一部プレーヤーが考えたり思いついたりする
それを元にガチ勢の上手い奴らがスコア伸ばしていって参考動画として広まる
深淵の場合はある程度わかってくると元がなくても構成見ただけでみんな行き着くとこは同じになるけど
0561名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 19:00:05.85ID:nLoujImz0
>>551
,;゙/ω\*;,<だれが無職ですか早漏れポコチン野郎っ‼‼

ゎたしゎ主婦でぁりながら、、出稼ぎもこなす優良若妻なんです〜ミ♥

平日真っ昼間から5chばかりの引きニートくんとゎ違ぅんです〜♪♪

今に思ぃ知るでしょぅ‼‼�筋ツシャに向けて3ヶ月間温めた、、ゎたしの課金りょくを‼‼
0564名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 19:16:58.13ID:nLoujImz0
,;゙/ω\*;,<ヅラさんに30万ゅきち突っ込んだハゲシイ後悔の八っ当たりですか〜❓❓ポコチンくんっ‼‼

ぉ金の管理もできなぃからぃっまでもモテなぃんですっ‼‼

ゃはり同調圧力にすぐ屈してしまぅオトコゎダメダメですネ〜⭐
強靭な意思を以て雷リツシャに捧げるメンタルを持ちましょぅネっミ♥
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-mr7E [118.8.7.55])
2020/05/20(水) 19:57:03.31ID:Fmlzzt7O0
無課金装備でも余裕でスコア出してる人はすごいよな
Sゼーレや理律OSしててもクソザコスコアしか出ねぇや
そもそも参考になる動画がどこにあるのかわからんし
装備いちいち変えるのもめんどくさい
戦場用に付け替えたあとマルチ行ったら丸裸で大恥かいたことがある
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-48jX [106.128.57.12])
2020/05/20(水) 20:06:23.91ID:Yn7fAwPaa
バフデバフの乗算意識したら組み合わせれると思うけどな
ヘカトンピカソみたいなバグ技は知らん
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c7ee-oW4g [124.213.190.21])
2020/05/20(水) 20:47:25.62ID:/7zsHLUW0
月光楽だけど会心ゲー
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42da-O5Ya [221.170.44.64])
2020/05/20(水) 20:54:11.32ID:CPkiJ2Ri0
このゲームのエロ動画良い感じのクオリティのそこそこ見かけるからもっと探してこい
0606名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 22:49:57.25ID:nLoujImz0
,;゙/ω\*;,<ぅ、、ぅそだぁぁぁっ‼‼�💦💦

845点でもムゲン逝けなぃのゎナニカのまちがぃにきまってます〜〜〜‼‼

みんなこのスレのゲッコー作戦をぱくりまくって、、850帯が量産されたんでしょぅか❓❓

ID:63U6ZoGJaぉばかさん〜〜〜っ‼‼‼
0607名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/20(水) 22:56:50.56ID:nLoujImz0
,;゙/ω\*;,<八重ガスミちゃそで十分だとぉもった‼‼�攝Sしたっ‼‼

ぃぃでしょぅ。。。今回ゎぁなたたちに鼻を持たせてぁげマス♥

強者ゅぇの余裕とゅぅゃっですネ〜ミ⭐

すぐにムゲン逝きして立場を分からせてぁげるんダカラ〜泣💦💦
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9616-Dtt6 [49.250.149.33])
2020/05/20(水) 23:18:39.02ID:xztgydlH0
艦長レベル上げるところから始まるからな
0631名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 82b9-crVl [27.143.24.147])
2020/05/21(木) 00:35:32.04ID:T+FrQbbe0
>>621
固まるのに時間かかるから固まるまで回避と一閃で敵の攻撃よけるといいよ
俺も前までラグりまくりでやってたから早めの回避と一閃には超お世話になった
端末新しくしたら魔術師が超絶楽になったし楽しくなったから端末更新おすすめではある
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-CZny [122.135.93.210])
2020/05/21(木) 01:41:58.32ID:YdqBAWpq0
出発ボタン押してくれればそれこそ放置してても良いぞ懸賞なんて
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-4hjF [106.154.129.41])
2020/05/21(木) 02:03:14.52ID:zm0ngZQwa
きちんと毎回挨拶するんだぞ
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-CMDd [126.91.52.151])
2020/05/21(木) 03:16:33.66ID:hHaeYq7d0
出撃後の挨拶一応押してるけど返ってきたことなくて悲しい
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-A3MZ [126.182.52.67 [上級国民]])
2020/05/21(木) 06:16:22.26ID:UcUGV+x2p
やめろ挨拶するとギスギスするやろ
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-A3MZ [126.182.52.67 [上級国民]])
2020/05/21(木) 07:13:04.58ID:UcUGV+x2p
>>613
Amazonミュージックにもあるよ
https://i.imgur.com/NB9opoG.jpg
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-pW8D [110.163.12.46])
2020/05/21(木) 08:46:23.99ID:twPOF3k3d
本家の方だと水晶任務1つ5水晶なんだね
今更知った....
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-DGMx [126.211.74.108])
2020/05/21(木) 10:03:18.80ID:bxUcXI6bp
最近戦場やってなかったんだけど0.2%のボーダーってどれくらいになってるの?
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6e2b-O5Ya [111.67.179.76])
2020/05/21(木) 10:39:26.23ID:Ly7Kf/040
やっぱり飯の律者じゃんパイセン
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-CZny [122.135.93.210])
2020/05/21(木) 10:54:09.40ID:YdqBAWpq0
>>675
関係ない
単純に翻訳サボってる会話イベントを
そのまま削除してるだけ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-CZny [122.135.93.210])
2020/05/21(木) 10:56:33.74ID:YdqBAWpq0
氷きついmob大半が異能だし
物理通ろうがどちらにせよ機械じゃ論外だから
結局「律ブロより月魄がいい敵」なんてほとんどいないけどな
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-aTHp [133.106.77.27])
2020/05/21(木) 11:27:33.95ID:LWu4GNaPM
>>607
散々煽り散らしてダッサww
君月光SS笑だもんな
時間無駄にしてどんな気持ち?wwww
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Tt5A [106.128.140.206])
2020/05/21(木) 13:05:08.11ID:u/vbgEOOa
,;゙/ω\*;,<皆さまの秀逸なガセ情報ゎ今に始まったコトぢゃなぃでしょぅ‼‼

却滅ゎスルトと大差なぃしゴエモンもイマイチだしヅランダルゎ雑にっょぃぉりゅ人権キャラ‼‼

どぅりで新規ちゃんの寿命がみぢかぃゎけですネ〜〜〜ミ⭐
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Tt5A [106.128.140.206])
2020/05/21(木) 13:08:51.71ID:u/vbgEOOa
,;゙/ω\*;,<ゎたしの的確すぎるアドヴァイスを教授‼‼

氷属性ゎダントツで対策がハゲシイので万能でゎなぃですネ〜泣💦💦とくに氷ゾムビ、帝王、パールヴァヂーナドナド。。。

ぎゃくに、、今一番対策が甘ぃのゎ雷でぁります
⚡⚡
なので皆さま、、人権雷リツシャでリセマラして最強になりましょぅ‼‼
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-EOXg [49.96.35.201])
2020/05/21(木) 15:42:26.71ID:dUBfGAm+d
iPhone 8sでプレイするならおすすめの画質設定を教えてください
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-4hjF [106.154.129.41])
2020/05/21(木) 16:16:39.89ID:zm0ngZQwa
パイセンは土下座したら飯作ってくれそう
0731名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 4f1d-f9m4 [36.54.52.121])
2020/05/21(木) 19:07:22.87ID:TGX3t/It0
>>730
既にidol(状態)だぞ
0746名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2757-ov0c [92.203.8.193])
2020/05/21(木) 19:50:49.72ID:GBwIRV/30
OWのアイちゃんレベルみんなどうやってあげた?
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-cDAJ [60.73.65.123])
2020/05/21(木) 20:53:35.91ID:yHD9zG010
デウス90%ってユーザーからすりゃネタだけどやってることはストーリー放棄だから公式がネタにしてるの見てると正直腹立つよ
0770名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW 0faa-6Puq [126.118.179.108])
2020/05/21(木) 21:35:11.60ID:z9f1RHDA0
トレーニングモードでベストスコア出しても本番もう1回やる気力ないからなぁ…
毎度のことだが今回もアシュにブチ切れたわw
きっちり腕にタゲ合わせてちゃんと腕に当たってるのに本体に当たった判定になるのなんでやねん
左手に当てたのに右手壊れるのも笑うが
0771名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/21(木) 21:41:18.42ID:ohygW8DA0
>>747
,;゙/ω\*;,<ぶさぃくな機体ですネ〜〜〜⭐
デウスくんが起動できなぃ理由がゎかりました、、
モテなぃからですっ‼‼

ゃはり機体を緑にペイントして肩にスマイリーエンブレム♪♪コレですネっミ⭐

ロボットもヒロインぢからを磨く時代ダカラ‼‼
必殺台詞ゎ「貴方と相性ぃぃみたぃ♥♥♥�v
http://imgur.com/hqc3eoc.png
0772名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7f6c-YdVe [14.133.129.40])
2020/05/21(木) 21:49:34.14ID:9RDOK3190
もうジークもケビンもプレイアブルにして
0776名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/21(木) 21:55:48.02ID:ohygW8DA0
>>713
,;゙/ω\*;,<ゎたしが書ぃてしまって本当にぃぃんですか‼‼

ゎたしゎ清々しぃ無課金スタイルなので廃人ハゲの皆様ゎ満足できなぃと思ぅんです〜‼‼

だれでも無課金でムゲン逝く簡単攻略ほぅ♪♪
ぐらぃなら、、ゎたしが記事に残してぁげてもぃぃぞっミ⭐
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H1a-Al+m [103.90.18.168])
2020/05/21(木) 22:06:13.46ID:NkqYwYGcH
こないだmumuで60fps出ないって言ってた人おるかな?
mumuの詳細設定→カスタマイズ→CPU4(パフォーマンス優先)メモリ3(パフォーマンス優先)
崩壊3rdのゲーム内設定から戦闘フレーム60その他のフレーム60

i7-4790とGTX2060Sだけどこれで画質最高で60fps張り付いたよ
0784名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/21(木) 22:09:40.88ID:ohygW8DA0
>>772
,;゙/ω\*;,<ょくゎかってらっしゃるっっ‼‼

そろそろケビンさんのキレイな乳首を激写したぃですしネ〜ミ♥

チャプター15でぇちちな谷間をみせっけてぉきながら実装予定無しゎぁまりにひどすぎます〜〜〜っ‼‼�ュ゛そ゛ょ゛💢💢

ぃっそほんかぃ3 SideM を出しましょぅ‼‼
0786名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/21(木) 22:20:19.51ID:ohygW8DA0
,;゙/ω\*;,<ケビンさんを漁師属性の対抗属性でさらに氷と炎の2モードでたたかぅカンジで実装しなさぁぁぁ〜〜〜ぃ‼‼

モチロンひっさっゎざ消費ep0かっ、却滅ぶきスキルCT強制リセットの升で‼‼🔥🔥

オトコ嫌ぃの萌ぇブタでも使ゎざるを得なぃだろぅ、、、ククククク⭐
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-aTHp [133.106.73.58])
2020/05/21(木) 22:47:07.97ID:+dCRAl2rM
>>686
連鎖NG知らないんだww
君より優秀な人達への配慮だよ笑
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-4hjF [106.154.129.41])
2020/05/21(木) 22:56:33.57ID:zm0ngZQwa
妊娠すれば任務に差し支えるという理由でアナルセックスを提案するデュランダルだったが…
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-CZny [122.135.93.210])
2020/05/22(金) 04:20:46.62ID:GPKM16SE0
なんかブリッジだろうが戦場だろうがミッション内だろうが
ずっと後崩壊書の待機bgm鳴りっぱなしなんだけどなんやこれ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-CZny [122.135.93.210])
2020/05/22(金) 05:43:37.52ID:GPKM16SE0
くそしんどいけどロザリア欲しいならリセマラ可能
弱キャラな上に早々に無課金入手手段創設したキャラってことも考えると
PUくる確率はかなり低いから今すぐ欲しいならリセマラするか垢買うか
0833名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aeb9-Tt5A [119.175.144.188])
2020/05/22(金) 05:58:27.81ID:Vb+AaX5Z0
,;゙/ω\*;,<また古参のハゲがウソっぃてる〜‼‼

ロザリヤさんゎ基地補給から排出されなぃので注意‼‼�サ在リセマラ不可ですネ〜⭐

リセマラしたぃならピックアップされたタイミングを狙ぅしかなぃ。。。立派な限定キャラなんです〜♪♪
0842名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.239])
2020/05/22(金) 08:57:56.92ID:8185twom0
黒にゃんの聖痕って何がいいの?かなり前で記憶止まってる
0844名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.239])
2020/05/22(金) 09:29:35.25ID:8185twom0
ワンスイ?それともトンB入り?
0852名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abfc-aNiV [58.0.202.84])
2020/05/22(金) 10:38:19.30ID:EjsbrHHH0
>>851
俺も2月から始めて毎週ショップでこつこつ6個ずつ欠片集めてやっと残り三週間ってとこだから気長にやるべ!
使うだけならストーリーとかで使えるし艦隊に入ったら模擬作戦ってので嫌でも使うことになるから案外ロザリア欲は何とかなるかも
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c71b-+IGr [124.26.195.204])
2020/05/22(金) 10:51:55.73ID:/XfPY7H40
ロザリアは変身をあと2回も残している…?
0883名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr4f-0OSs [126.193.191.36])
2020/05/22(金) 15:17:55.12ID:MOouMu7Pr
人形10連1500水晶とか楽勝やんけつって突っ込んだらクソ沼なのな
天井行きそうだわ
0918名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.239])
2020/05/22(金) 16:38:55.40ID:8185twom0
すまん、あともう少しで80なるんだが超限武器って完凸しても無駄にならんよな?
0922名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.239])
2020/05/22(金) 16:48:15.60ID:8185twom0
>>921
81か

すまん書き方が悪かった、ヘカトンを超限したら凸数は引き継がれるの?それとも0だろうと完凸だろうとまた0凸スタートなの?
0925名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.239])
2020/05/22(金) 16:53:42.31ID:8185twom0
ああ、完凸が条件なのか笑

スレ汚しごめんね
0938名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.239])
2020/05/22(金) 18:13:03.07ID:8185twom0
ピポパポ以外のbgmあるんか?サントラ入ってる?
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-cDAJ [61.205.91.161])
2020/05/22(金) 19:04:06.93ID:69vIzT74M
ピポパポってどこのこと言っとるんや?アプリ開いた直後のエレベーターみたいなやつの音?
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-A3MZ [126.182.52.67 [上級国民]])
2020/05/22(金) 19:12:26.16ID:ddVJ6Qbxp
GionとGion2がそれ
AmazonMusic等にある
0949名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW db58-+eAG [202.126.28.239])
2020/05/22(金) 19:18:35.68ID:8185twom0
>>943
なんか聞いたことある
出戻りの罪人でもピポパポだし始めた日基準なんかな
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-cDAJ [61.205.91.161])
2020/05/22(金) 19:23:45.99ID:69vIzT74M
>>947
そんなんあるんだな存在すら知らんかったわ
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-cDAJ [60.73.65.123])
2020/05/22(金) 20:46:21.29ID:0QQG5Y5d0
すまん今気づいたんだけど天命OWのロボ戦わせるやつ出来なくてなってんだけどバグ?
もしかして廃止されてる?
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-cDAJ [60.73.65.123])
2020/05/22(金) 20:55:53.22ID:0QQG5Y5d0
クソかよ、赤い強そうなの出たから使おうと思ってたのに
0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-h22q [125.13.48.114])
2020/05/22(金) 21:11:19.61ID:YYfwQrqg0
芽衣パイセン強化フラグ立ったやん!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 16分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況