X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 1be4-8Kh9 [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:11:51.64ID:3YxJyWjh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg





■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589776993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 0eee-7tKh [124.211.212.233])
垢版 |
2020/05/19(火) 13:22:30.26ID:5N6G+TAu0
爆死した奴に一応連絡
ラスオリ、ステイズはじまりました🤗
0005名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saca-wUK0 [182.251.225.243])
垢版 |
2020/05/19(火) 14:17:31.87ID:TjbtKFQua
>>1

100連してSSRが完凸済み赤城だけとか、箱からうどん姉出てなかったらぶちギレてるぞ
無駄なSR増やしやがって
0026名無しですよ、名無し!(調整中) (スップ Sdc2-gjhq [49.97.109.239])
垢版 |
2020/05/19(火) 14:42:11.91ID:EwhpDumVd
SSRオークランド引けなかったら引退レベルだな
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-wUK0 [126.4.244.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 14:57:30.08ID:s2erkEBQ0
>>20
調べたら満載時排水量36000dで普通にでかかった
年寄りだから縮んだのかな
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-wUK0 [126.4.244.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 15:24:07.01ID:s2erkEBQ0
>>34
ブルーオースうますぎない?
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa61-ojFf [36.12.15.95])
垢版 |
2020/05/19(火) 15:27:07.69ID:ijxe9nkXa
>>34
どうせ画像を切り貼りしたんだろ

証拠にこの手の豪運が動画で示されたことは一度もない
0067名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e4b9-Jb2b [110.133.19.200])
垢版 |
2020/05/19(火) 15:41:43.26ID:WSkUWCDL0
サラトガ欲しかったのに羽黒出てきた
この子強いん?
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Jb2b [126.33.16.153])
垢版 |
2020/05/19(火) 15:53:11.03ID:Y1JWB8uQp
安全航路面白くね?一回だけだから攻略しようって気になってええわ


周回させられてたら秒で引退してた自信あるが
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1aa-Udtx [60.76.75.84])
垢版 |
2020/05/19(火) 15:59:00.23ID:X2kgDxPK0
サラトガの祈願石ってなんぞこれ
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Jb2b [126.33.16.153])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:00:43.06ID:Y1JWB8uQp
>>79
物資はむしろ鬼ごっこしなくていいからこっちのが楽まであるわ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7025-gIXh [60.41.67.85])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:31:47.82ID:8X5h8gcb0
>>93
10万くらい?が準廃層なのかもしれないが他ゲーでもそんな感じだな
必死で課金するのが準廃ってイメージなんだけど、カツカツで課金してるからとにかく精神的な余裕がない
なんとか課金額の元取りたくて色々言ってる
100万単位でバンバン課金する層は余裕があるのか不利になってもそのままもっと課金して解決しちゃうし無課金はハナから気にしてないし
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dcb0-SLSC [153.228.32.237])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:33:31.75ID:Y7SbQPXQ0
赤城鯖 スレ大艦隊 Lv72 高*** 申請しました空きあれば承認お願いします
0127名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ae8c-Jb2b [122.103.201.110])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:43:14.77ID:s8+d5IpR0
サラトガは唯一声が微妙
0132名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d6e4-8Kh9 [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:45:31.79ID:3YxJyWjh0
>>99
まあ6か月もこれよね
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eee-augB [106.167.37.92])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:05:21.40ID:SEUNhrDm0
>>140
タケコプタ〜‼付けてついてきてるんじゃない?アングル的に
攻撃する度に寄ってサムズアップよ
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-6I2d [126.48.208.98])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:07:33.83ID:Y2kl1fyn0
条件付き上級石18個とかコイン180個とか微妙にケチくさいのなんなん?
0162名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW d6e4-8Kh9 [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:12:01.19ID:3YxJyWjh0
>>155
それは流石にゆるすぎだろ
0171名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4e04-ehT9 [59.146.23.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:11.23ID:0q1TGGNg0
サラトガもノースカロライナも持ってないけど別に困ってないしスルーでええか��
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-wUK0 [126.4.244.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:01.91ID:s2erkEBQ0
>>171
おりゅされるから引くんだ
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eb8-gjhq [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:40.37ID:QZjtTaC20
サヴェージ祈願石は…?ねえ、どこ行ったの?
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-uRPb [219.100.28.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:35.42ID:j06TLw3aM
>>172
これは同意

サラトガノスカロ入れないってどういう事や
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eb8-gjhq [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:54:10.18ID:QZjtTaC20
東方はキャラ渋くてやめたな
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-7kcB [219.100.28.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:43.74ID:j06TLw3aM
空母100連回してスクアとデヴァスおかわり😎
https://i.imgur.com/OwMfNer.jpg
https://i.imgur.com/ET1WWmG.jpg

ソードフィッシュは本当出ないねぇ😭
索敵の縛りがなければバッファロー狙うんだけどな🤔
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-7kcB [49.96.14.64])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:18:17.22ID:CvCln4uLd
>>216
1個だけならマジでしたいけどな😂

イラスト完成系にしたいんや😡
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-7kcB [49.96.14.64])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:21:23.12ID:CvCln4uLd
>>226
強いぞ😎😎😎
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-7kcB [49.96.14.64])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:26:45.02ID:CvCln4uLd
>>230
持ってないから分かんないんだ😭

99とデヴァスとフィッシュ持ってる人検証してくれ🙏🙏🙏
0238名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-ehT9 [14.12.6.97])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:34.90ID:HR/95JYB0
べつにぶらりはついでなんやし、なんも変わらんがな

イベントすぐやれ忘れそうや
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f218-oYe2 [175.177.227.18])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:39:59.13ID:9uRjXz7u0
嫌じゃあああああ
2Dのクソグラに戻るのは嫌じゃあああああ
頼むもっと頑張ってくれ運営
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-uRPb [219.100.28.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:42:47.07ID:j06TLw3aM
>>243
合ってるで
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f218-oYe2 [175.177.227.18])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:44:02.06ID:9uRjXz7u0
>>252
嫌じゃあああああ
サ終するゲームにつぎ込むのは嫌じゃあああああ
お前が頑張るんだよ!
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-uRPb [219.100.28.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:27.89ID:j06TLw3aM
この売上なら2年位は終わらねーよ
0285名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:58:13.46ID:Z7zoe6OqM
>>243
PUのがええぞ
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:13.11ID:Z7zoe6OqM
先見えてるとかw本国からブラッシュアップして持ってきててあっちに無いもん入れてきれるしサ終とか笑うわ
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:29.89ID:Z7zoe6OqM
>>268
やはり競争要素がないとあかんのかね
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:08:29.69ID:Z7zoe6OqM
pc版だけハイレゾテクスチャMOD配布すればいいのに
超高解像度パンツ😊
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:30.04ID:Z7zoe6OqM
>>303
早めに掘り終わっちゃったからデイリーだけでチマチマやってる
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-p3Hj [1.75.1.229])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:37.80ID:3e3aQZq7d
>>303
装備枠圧迫するのが嫌だから取らなかった
3つとも貯めて装備コイン取っても黄色3角一つにしかならねーし

やることないからサラトガ単騎で1-4周回してポートランド掘ってるわ
ポネキ今まで待たせてスマンかった
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:45.26ID:Z7zoe6OqM
>>304
魚雷優先で余裕あるなら全部終わってもゲージ溜め出来るからね
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-p3Hj [1.75.1.229])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:30.47ID:3e3aQZq7d
うーん
ヴォルタ完凸したから誓約して結婚したけど
期待したほどデレてくれなかった
寂しい
可愛いけど
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-p3Hj [1.75.1.229])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:51.43ID:3e3aQZq7d
>>312
そなの?
なら一応取っとくかなー
0361名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-ojFf [126.133.214.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:48.99ID:BKtpthRir
何度も言うが姉妹全艦と結婚した場合は秘書官複数同時設定できるようにすべき
指輪課金でガッポガッポなるよ
ドーセットシャーの結婚後の暗黒舞踏で鼻血出そうになったわ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Jb2b [126.33.16.153])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:31.32ID:Y1JWB8uQp
なんで特別何かあったわけでもない純粋な配布でこんな文句言われてるのかわからんのだが・・
gwの時は豪華プレゼントとか煽ってたからまだわからんでもなかったけど
0368名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:54.88ID:Z7zoe6OqM
>>358
だれ?
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:07.23ID:Z7zoe6OqM
>>367
なんか遡ってるの苦痛になってくるんやが
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-2pOS [182.251.74.97])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:13.88ID:61q48nJDa
実際のところ大陸兄貴達の遺産でブルオを楽しんでるからあまり冷遇するのは落ち着かないな
何故ストーリーまで日本先行なのかよくわからんし妄想にしかならんが
A.サービス開始数ヶ月が勝負だからコンテンツを前借りしてる
B.コストが割けないくらい大陸版が儲かってない
とかか?
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa2a-augB [111.239.185.153])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:32:27.96ID:9Y5Y5ueha
>>376
デイリー(課金)で貯めます
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:32:38.82ID:Z7zoe6OqM
>>375
空母自体が強いからなーその武器PUだからだろね
0386名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H70-EoUu [202.73.139.157])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:37:54.79ID:P0sdypN6H
>>382
複数回ボス撃破したら段階的に安全になっていく。
安全になったら艦の速度が超スピード!になるからボス以外の雑魚を潰しやすくなる。
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7248-7tKh [119.243.223.237])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:43:36.99ID:9AICXfLy0
福袋で課金煽りまくってる割にコンテンツ薄いっすね
0405名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:47:53.35ID:Z7zoe6OqM
>>395
詳しくないからあれだけどクオリティなんかこれ?表現が違うって印象
0410名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 661e-wNQN [211.130.234.110])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:23.59ID:cYDIGjax0
大陸ユーザーは俺たちは見捨てられたんだって嘆いてるよ
繁体版始まったらそっちいくって言ってる人もちらほらいる
ゲームチャットでは日本版遊んでる人いる?って質問してる人もいた(もちろん返事なし)
運営も進捗状況は一切出さずただいまサービスを最適化していますとしか言わないのもいかんな
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-uRPb [219.100.28.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:53:29.42ID:j06TLw3aM
>>375
今回のピックアップは貴重装備の確率高いと思うわ
多分だけど貴重装備全体がSSR排出率の〜%って決まってるわけじゃないだろうから
ピックアップに含まれる貴重装備の割合が多い今回はチャンスかと
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:55:09.82ID:Z7zoe6OqM
>>411
武器テコ入れが面白そうだったわ
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:56:18.02ID:Z7zoe6OqM
赤オクラええな限定でええぞ
0426名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H70-EoUu [202.73.139.157])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:59:03.25ID:P0sdypN6H
赤オークランド艦種は軽巡みたいだしスキンでもいいな。
あのクオリティなら別キャラでも欲しいけど。
相手にとどめ刺すときの剣展開からの一閃かっこよすぎるだろ。
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-uRPb [219.100.28.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:59:14.94ID:j06TLw3aM
赤オクラも良いけど黒フッドもくれ
来月ボーナスだしあべべから貰う10万は無かったものとしてぶち込むから
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-uRPb [219.100.28.67])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:16.76ID:j06TLw3aM
>>433
悔しいが正解なんだ
0455名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H70-EoUu [202.73.139.157])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:19:30.38ID:P0sdypN6H
赤オークランドのブリーフィング画面みたら戦力70000って書いてあって笑ったw
そりゃつえーわw
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:28:28.28ID:Z7zoe6OqM
>>450
三姉妹きて輝くらしいぞ
0466名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H70-EoUu [202.73.139.157])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:11.76ID:P0sdypN6H
>>459
いや仕事しろよw
0474名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0ae5-5oOI [115.38.26.15])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:55:12.71ID:XFIActaG0
崩壊は正直言えば崩壊学園の方が好きだったわ
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:58:01.09ID:Z7zoe6OqM
天井おつ・・
0485名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:01:57.27ID:Z7zoe6OqM
>>477
まあ100連目で来なくてよかったじゃん確率UP生き残ってて
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:02:54.75ID:Z7zoe6OqM
ん?なんで回してんだ・・?
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.67.101])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:04:50.69ID:Z7zoe6OqM
ああ速攻単貼り上級石ツッパかよ
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-7tKh [182.250.248.203])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:28:03.85ID:4rcHiw6za
>>508
ゴーリキー
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-lwwZ [49.98.160.177])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:08:34.54ID:XBgu4rJ/d
サラトガの走ってくる時とか乳垂れすぎててやばいよな
お婆ちゃんの乳みたいな
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-YpcQ [124.211.218.38])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:09:54.73ID:UgGTynvk0
あと未所持SSR艦がQEプリンツ羽黒なんだけど竹箱で取るとしたら誰が1番良さげだろうか
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-YpcQ [124.211.218.38])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:56.90ID:UgGTynvk0
確かに急いで使う意味も特に無いわ
ありがとう
0554名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-1T3V [133.106.67.100])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:10:15.66ID:g5SgkNJlM
>>551
レンジャー
0555名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-1T3V [133.106.67.100])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:10:40.56ID:g5SgkNJlM
>>551
あごめんちゃんと見てなかったSSrねw
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2b2-oW4g [133.202.200.82])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:23:23.05ID:byMD1Pah0
>>557
昼は空母に制圧されているのはその通りで
なお、昼夜何処でも連れていけて、かつ周回速度早いという点で、オイゲンの方が汎用性は高いぞ
空母おるから昼は空母使うけど

フッド余るちらほら見るが、オース結晶は完凸分貯めてから一気に交換するんだぞ
未凸とか持っててデメリットしかないぞ
0570名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17aa-yMIT [118.241.55.5])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:33:06.61ID:ohv6I1fN0
貴重箱きたわ
何がオススメ?
今のところイラストのためにデヴァイスターに傾いてる
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.248.199])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:41:12.37ID:CXa/K4HCa
>>570
赤城瑞鶴サラトガの装備整ってるならいいんじゃね
ブリキイベで駆逐流行るだろうし将来的に重巡が覇権取るらしいから取っとくのも手
0583名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H0b-s4/3 [202.73.139.157])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:09.58ID:iqC/S1xuH
ファンタも属性でいえば結構なてんこ盛りキャラよな。
金髪ロングロリ巨乳狐耳ミニスカ制服タイツ狐尻尾
0584名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-1T3V [133.106.67.100])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:29.56ID:g5SgkNJlM
今日の広告

https://i.imgur.com/xW8dS4M.jpg
0589名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H0b-s4/3 [202.73.139.157])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:54:59.13ID:iqC/S1xuH
>>586
チュートリアルで貰えるんじゃなかったっけ?
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.248.199])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:57:17.86ID:CXa/K4HCa
>>584
左下一瞬乳首モロに出てるかと思った
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:59:51.33ID:REjkLlZ50
>>516
ぶっちゃけ蹴飛ばしって最初のカメラアングルで判っちゃうよね
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:01:42.38ID:REjkLlZ50
サヴェージのロックオンスキルって強い?パッと見強そうだからデイリー強化に使ってんだけど
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.21.236.234])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:22:39.88ID:ZJnH0aIp0
ヴォルタあと4のところだけど、既に終わった後のことちらつき始めて怖いわ
厳密にはキャラ強化の為の堀りがあるけどさ・・そんな育ててどこいくの問題があるからいまいち乗り気になれない
フレッチャー正面突破でも目指すしかないんかね
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.21.236.234])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:44:36.18ID:ZJnH0aIp0
>>603
あぁ、そう思うよ
今のコンテンツだと燃料こんなもんでええんだなって思った
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:51:57.96ID:7WAtnO+S0
今ストーリーが5で海域が3Cなんだけど、こっから川内、神通イベントの大破アイテム全部取れる?
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:55:02.35ID:REjkLlZ50
6夜って流石に4で終わり?
0619名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 42e4-1T3V [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:56:09.31ID:sYtDPtbJ0
>>617
デイリー貰ってたらいけんべ
>>618
いえーす
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:04:04.55ID:7WAtnO+S0
>>619
デイリー貰ってたらとはどうゆう意味でしょうか?
今白提灯が150ぐらいで、赤提灯が1700ぐらいです
0623名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 42e4-1T3V [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:08:41.32ID:sYtDPtbJ0
>>621
毎日3時くらいに赤提灯配ってたでしょ全部で6000近くあった気がしたのと全部白→赤変換あればいけるか思ったけど

1700か2つなら行けそう
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.21.236.234])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:08:50.69ID:ZJnH0aIp0
>>621
多分新規なんだろうという前提で進めるが
ダイヤが足りてるなら、白提灯を赤提灯に全部変えてギリギリ5000くらいだと思う
つまりイラストor他の2体の選択
課金とかするなら別だけどね

ただ本当に欲しいのでなければ、スキンは別に取らないで他のやつ交換する方が良いぞというのは一応言っておく
大破スキンは結局普段も見ようと思えば見れるから
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:12:32.66ID:7WAtnO+S0
>>622
ぶらり優先とは装備の事ですか?
みんなが言うデイリーとは何でしょうか?
あとどこの海域が良いでしょうか?
0630名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 42e4-1T3V [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:20:58.30ID:sYtDPtbJ0
お新規ちゃんか
奥行くほど多くなるからなるべ4いけるなら行った方がいいけどオートで回せるとこね
デイリーって言い方悪かった運営からのプレゼントメール
0631名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 42e4-1T3V [203.160.24.11])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:21:51.58ID:sYtDPtbJ0
んだね3-4がいいね
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:24:24.71ID:7WAtnO+S0
>>623
確かにもらえた気がしました
>>624
ダイヤをどうに使うと提灯に結び付くんですか、ダイヤで提灯に交換できるんですか?
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:26:43.60ID:7WAtnO+S0
>>628
>>630
分かりました、3―4って海域の3Dって事ですか?
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.21.236.234])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:29:32.43ID:ZJnH0aIp0
>>633
違う
スキンは提灯とダイヤ両方必要
交換のとこ見てみ
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 04:02:49.24ID:7WAtnO+S0
>>637
>>638
ダイヤってそうゆう事でしたか、交換は見たんで足りてます、てっきり提灯を買えるかと思いました
それでなんですが3−4は真海域の3−4ですね
色々ありがとです
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.21.236.32])
垢版 |
2020/05/20(水) 04:44:24.82ID:6RiG9NYz0
向こうとこっちじゃバランス根本から変えてるみたいだから、同じイベントとか嫌な予感しかしないな
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-rJCj [126.21.236.32])
垢版 |
2020/05/20(水) 04:58:04.81ID:6RiG9NYz0
実際よく覚えてないけどラフィーちゃんは毎回味方のために単騎で突っ込んで返り討ちに遭うイメージある
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-EVpZ [114.158.62.41])
垢版 |
2020/05/20(水) 05:58:31.57ID:ipMAg+X00
犬の実装来年の正月まで待たされんのかな
いつまでダイヤ取っておかなきゃいけないんだか
0664名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:21.91ID:7WAtnO+S0
3−3と3−4って提灯ドロップって一緒じゃないの?
それで3−4のメリットってあるの?
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d70b-oW4g [182.21.12.252])
垢版 |
2020/05/20(水) 06:33:13.85ID:7WAtnO+S0
>>665
>>666
なるほど、情報ありがとです
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B1PQ [106.130.217.150])
垢版 |
2020/05/20(水) 07:00:45.21ID:Rh4daXQTa
あー、これってポートランドオークランド神通ウォースパイト周回カンストするまで無理にガチャや壁回さない方がいいゲームだったのね…
その後瑞鶴と加賀カンストしてチュートリアル終了みたいな
まぁ引けたソーマちゃんが惜しいからこのままやるか
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-rJCj [126.33.16.153])
垢版 |
2020/05/20(水) 08:12:19.62ID:UEDAgO8Zp
俺もブルーオースではさまざまなことあったけど、唯一後悔してるのが事前吹雪だわ
当時ベンソン攻略に駆逐欲しかったのもあるが、今考えるとあの頃の吹雪の評価完全に罠やろ
ノスカロはまだ強いと思えるけど吹雪はソーマレスとかサベージでええわ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-9swM [1.72.8.63])
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:05.42ID:KOExJxl4d
重巡自体がほとんど出番ねーんだよな
息してるのはチェイス3人組の他にはサンフランシスコぐらいか?

羽黒は声もキャラも好きだけどどうにも使いにくい

軽巡は······
うん、オークランド可愛いよねw
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-YpcQ [126.182.69.106])
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:22.85ID:SDoLgWtBp
>>686
特型のネームシップだし多少はな
0700名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0276-oW4g [125.30.148.92])
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:24.40ID:s9xiecys0
>>2
ブルーオースドロップ&ガチャ率糞だからラスオリに移住しようかと思ったけど
なんだこれイラストレーターはじめて絵を描いた俺よりひどいやんけw
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-oW4g [60.109.191.12])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:08:06.42ID:khpEVYYN0
>>712
サービス開始直前で急いで事前ガチャ回して適当なの選んだのもここにいるから心配するな
延長してくれるなら早く言ってほしかったわorz
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:28:39.74ID:REjkLlZ50
ワイあとノスカロちゃん出たらガチャ産SSR全取りや

なお完凸出来てるのは赤城とグナイだけの模様
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:36:48.98ID:REjkLlZ50
その代わり装備がクソ雑魚やけど

炎上砲一本しか無いし重巡辺りは金武器すらつけられてない
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ af8a-+uYb [222.147.108.111])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:53:40.02ID:UhQlXegV0
ぶらりイベントで周回してから、イラストリアスが1体もドロップしなくなった。
ぶらり武器全部そろって、武器石も取得済みでイラスト0!
あと2体で終わるんだが、ぶらり装備中は出ないとかあるのかな??
それともただ運が悪いだけなのかな・・・
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-oW4g [60.109.191.12])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:56:41.29ID:khpEVYYN0
>>728
コンプ100%にするまでにいくらかかったのか聞いてもいい?
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-oW4g [60.109.191.12])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:58:43.03ID:khpEVYYN0
>>736
ぶらり装備中(3個)で昨日2体でたぞ
でも、燃料3万近く使ってもでない時もあるから運としか
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:02:25.35ID:REjkLlZ50
>>737
竹箱取ってるから多分70弱、今50連だからかかってあと15kくらいか

カレイジャスってガチャで出んのかな、持ってないや
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:19:06.78ID:REjkLlZ50
ただこれヤバいな

ワンチャン、ワイのブルオ航路途絶えたかも、なんかログイン出来なくなっとる
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab25-O5Ya [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:20:50.62ID:REjkLlZ50
公式のカスタマからメール送ったけどちょっと無理かもな〜

めっちゃ残念
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-bJ/G [182.251.73.133])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:25:26.03ID:k5I6lKaga
>>750
>>1のwikiのよくある質問

>ログインできない

>画面右側のID連携を押して連携したサービスを選んでログイン
>「既に連携されています」と出る場合は右側のID退出を押してから
>再度ID連携してください。
>詳しくは公式サイトのログイン登録、連携と解除方法についてとデ
>ータ消失に関してを参照してください。
0754名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9325-O5Ya [114.189.66.10])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:26:18.53ID:Vh/35W9Q0
>>749
こん!どこ住み?
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-8jBC [49.98.51.166])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:37:44.02ID:+ro+S1Nid
指揮官レベル高くなっても出ないやつは心配になるだろうけどイラスト来る前から80超えてたワイもいるし安心してね
元々レベル低かったときから3〜4隻で掘れるように強化してから掘ればいいし全敵艦倒せば餌には困らないから頑張れ
0760名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ aeee-oW4g [119.105.63.157])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:12:26.81ID:iYUF+XO40
>>749>>751
それ完凸が終わらないって意味だよね?

もしずっと0なら素敵な壺をお譲りしますよ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Dtt6 [49.96.14.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:14:25.87ID:4B1q6ySsd
イラスト実装翌日には完凸してたからこんなにハマってる人おるの信じられん

運だから出ない人は出ないんだろうが
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.128.30])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:24:28.93ID:l3EqsB/Cd
>>752
ありがとう

Twitterの方のアカウントが消失したっぽいから詰みかも
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.128.30])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:42:24.47ID:l3EqsB/Cd
>>770
再・新連携出来るの?

>>769
ツイやってないからブルオ用に作ったんだけど存在すら忘れてた学生時代に同人作家をフォローする為だけに作ったゴミ垢にしかログイン出来なくなった…電話番号同じだからなのかな、よくわからん
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.128.30])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:46:54.30ID:l3EqsB/Cd
ブルオが気になって仕事になんねンだわ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-1T3V [126.233.22.173])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:52:30.14ID:b2X3YysZp
>>771
連携してた凍結だかなんかでアカウントに入れないってことね
消失って言うから消したんかと思ったわ

で、ちゃんと>>752読んでみた?

>>詳しくは公式サイトのログイン登録、連携と解除方法についてとデ
>>ータ消失に関してを参照してください。

ここのリンク先から公式飛んだら、連携先忘れた際は問い合わせ貰えれば対応するって書いてあるように思うんだけど
問い合わせしてるなら余計な事しないで待ってれば
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.128.30])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:53:50.40ID:l3EqsB/Cd
これ復活させてくれたら激アツのありがと課金キュティーン出るんだけどな
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.128.30])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:07:08.66ID:l3EqsB/Cd
>>777
取り敢えずブルオのアカウント名と鯖と状況を運営にメールした、カスタマの連絡先アドレスでええんよな?

ツイに関してはアカウント名も最初にランダムで与えられた奴のまんまにしてたからちょっと追えないかもな、一応Appleのキャリア決済領収書とかは有るからそう言うので何とかなって欲しい
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-O5Ya [1.75.0.109])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:07:40.37ID:KmijAaYcd
>>784
修理妨害スキル持ち連れてけ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb8-K6TK [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:59.10ID:M2sgxx3B0
大破スキンたけぇ(゚∀゚)
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb8-K6TK [39.110.218.218])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:48.04ID:M2sgxx3B0
あの朝日は一等だと思ったのに
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-O5Ya [1.75.0.109])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:52:09.74ID:KmijAaYcd
>>803
出たわ
がんばれ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMfe-oW4g [219.100.28.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 13:30:04.30ID:szzmdu+5M
>>820
朝日ママのおっぱい飲みたいくらい言って欲しいよな
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-8jBC [49.98.51.166])
垢版 |
2020/05/20(水) 13:59:02.23ID:+ro+S1Nid
>>813全解除されてると思う
両方連携してたけど1回ぽちっただけでログイン出来なくなったから
でもTwitterのほうはTwitter側でも連携削除しないといけないかな?試してない
俺の場合サブ垢ですぐ連携できず結局Twitterはそのまま連携し直した
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ff3-VIJV [14.11.32.96])
垢版 |
2020/05/20(水) 14:07:33.30ID:nLyCxFOl0
今更なんだけど物語の戦闘で☆3とる意味ってあるの?
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-FXEB [60.109.191.12])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:17:25.31ID:khpEVYYN0
>>827
だって描けないんだもん泣
0865名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW af4a-rJCj [222.146.111.248])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:24.61ID:MdMD4YY10
MAX建造繰り返してやっと加賀完凸終わったんだが、サンフランシスコと夕立ってみんなどうした?
レシピ通り建造繰り返して作ったのか、壁に入れたのか。サンフランシスコは建造から一度も出たことないんだよな
0873名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW af4a-rJCj [222.146.111.248])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:24.73ID:MdMD4YY10
999-450-450
夕立との両面待ちやってみるわ。
ありがとう
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-a53L [106.180.37.176])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:16.21ID:w9WuWKcGa
瑞鶴ってマジに建造から出るん?
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-Nsya [163.49.200.143])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:09:27.72ID:iQUCO4cNM
ホスト蹴られて建てられなかった
すまないが>>910頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg





■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589861511/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-K6TK [182.251.227.80])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:59:14.89ID:jXG0X68ba
>>920
やっぱり絞ってるよな?前は10連で1体はssr入ってた
サイレント修正やってるとしか思えないくらい今は出ない
サービス開始時は10%くらいガチであったと思う
今は1%くらいしかないわ
自分だけじゃなく安心した
スレタイに糞運営付けてよいレベルだよマジで
建造確率公表してないからやりたい放題だしな、日本人相手だから搾りまくってそうだわ
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-oZkA [106.128.51.28])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:01:14.53ID:QKn1BrGca
初期と比べて建造SSRも泥SSRも絞り過ぎでしょ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMfe-Dtt6 [219.100.28.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:23.45ID:szzmdu+5M
建造はサイレントしたした言われてる中SSR3連発とか普通にあったしなあ

偏りでしょ🤔
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMfe-Dtt6 [219.100.28.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:52.95ID:szzmdu+5M
ALLMAX建造でR連続?

妙だな🤔
0943名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9376-/rPh [114.177.201.4])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:13:17.06ID:/VFqeDg90
すまん選択肢でブルーチップ貰えるストーリーまとめとかある?
選択肢違うの選んでも貰えなかったりしてようわからん
0946名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9376-/rPh [114.177.201.4])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:40.09ID:/VFqeDg90
>>945
スキップでも貰えるんだダメなんかと思ってたサンクス
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-eKkY [126.48.208.98])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:31:22.35ID:cVzJrCSF0
マックスで完凸させたけどもう建造狙ってないから今がわからん
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-eKkY [126.48.208.98])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:35:27.84ID:cVzJrCSF0
>>954
夕立は流石にレシピでやった方がいいだろ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b48-O5Ya [122.130.228.166])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:38:52.10ID:zBRKzD1E0
建造の話題が出るってことは新規が増えてきた証拠やね
どう東方に勝てそう?
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-/rPh [49.97.97.224])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:31.40ID:jVSfGxqpd
5章まで来たら一気にめんどくさくなったわ
線から出たらダメージとかだるすぎる
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx4f-XSkV [126.146.142.84])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:35.14ID:OPlPN3yTx
瑞鶴強化してるけど強化終了してる赤城との差がまだあるからもう少しかかるな〜 と思ってたらいつの間にか終わってた
赤城よりステ2000も下回るんか...結構キャラによって格差あるのかね
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-KO0K [60.137.251.67])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:08.03ID:XpMj1vQm0
便利だけど無けりゃ困るコンテンツが無いから
見た目が好みでもなければいらないぞ
新規をシャルンバリアで追い返すのやめようや😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況