X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【明日方舟】アークナイツpart591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-7KVk [182.251.243.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:43:47.99ID:wKpo4upza
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart590
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590128118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-7KVk [182.251.243.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:45:00.97ID:wKpo4upza
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 621b-f9m4 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:55:17.34ID:rwbeuSWT0
>>3
魔防上昇が固定値と割合だからどっちも特化して使い分けだぞ
0009名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 87e2-Db5c [60.45.205.117])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:55:51.78ID:B6oOasLL0
>>6
君に危機契約は関係ないです
お疲れ様でした
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 621b-f9m4 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:03:46.46ID:rwbeuSWT0
>>22
抜きの呼吸
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 621b-f9m4 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:12:32.48ID:rwbeuSWT0
>>30
砥石は100切ったがコールはまだ500あるぞ
ちゃんと毎日10割したか?
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2264-f9J/ [131.129.180.194])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:04.18ID:odmLs1eS0
>>30
コール全振りでやった俺は当然砥石切れ
0050名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ZtLe [126.208.185.107])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:47.16ID:ymXz2Dfbr
頭オリジムシだからシージよりテキサスの方が使いやすくてなかなか移行できない エクシアとラップランドとの組み合わせも良いしな シナジー的な意味ではなく
0054名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-O5Ya [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:52.71ID:aVW/3yA40
危機契約の為にハムるのだるいから俺はのんびりいけるやつだけ18目指す方向で妥協するよ
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 621b-f9m4 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:36:08.25ID:rwbeuSWT0
テンニンカシージのレベルマ特化3がいれば先鋒はもういいやってなるよ
テキサスズィマーが必要に応じたベンチ要員であとはバグパイプエリジウム待ち
グラニはいつか育てたい
0060名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-O5Ya [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:36:15.38ID:aVW/3yA40
というか毎日新ステージクリアするのは負担デカいからデイリーやめてほしいな
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab92-oW4g [58.4.65.215])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:43:59.87ID:p99E+sva0
レッドちゃんの乳歯たくさんもらったんだけど
財布に入れたり常時口内に含んで舌でコロコロしながら
レッドちゃんとの繋がりを感じるくらいしかもう使い道ないな
0070名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 87e2-Db5c [60.45.205.117])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:44:13.24ID:B6oOasLL0
あぁぁぁぁぁぁ!!!
d32鋼辛えよぉぉぉ
0072名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-O5Ya [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:11.43ID:aVW/3yA40
生々流転ちゃんかわいい
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 621b-f9m4 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:08.28ID:rwbeuSWT0
>>65
バグパイプは撃破能力とテンニンカ即着火できるのが魅力
ただ実装はしばらく先だと思う
0086名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-crVl [125.8.165.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:52.06ID:X1Um2SMQ0
危機契約26目指すならスカジ必須っぽいけどな
あの失敗動画をどう組みかえれば26達成できるのか皆目見当もつかんが
汁おじの配置位置最適化だけでどうにかできるとは思えん
大群の雑魚を始末するのにチェンも必要なんだろうし
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.255.39])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:25.83ID:1eZtqSPga
来てもない奴の服買うってキモーい
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-wlfM [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:39.24ID:27utOHqk0
勢い落ちすぎてスレ探すのに苦労したぞ😭
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-EiV0 [49.104.24.13])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:13:08.08ID:RrlC9XbTd
獅子の交尾には王者の風格がある
誰でも知っている事実だ
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-Db5c [153.234.25.103])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:30.27ID:Yw8ZmX9aM
>>117
気持ち悪っ!
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf68-R2Ap [164.70.205.172])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:12.60ID:/knypyxW0
エイヤ出るまで引いた。1万で出た。ラッキー。
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 621b-f9m4 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:32:48.72ID:rwbeuSWT0
>>130
けっこう課金してんね
初期星6以外も完凸してる
0154名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW af76-aTHp [222.15.91.215])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:44:31.75ID:FrDeweZo0
危機契約用にマゼランをサポに出す場合は減速要員としてスキル1でOK?
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-qaxo [49.98.136.212])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:47.63ID:lG6oWiD7d
>>100
ストーリーだけなら凍京ネクロは面白い
ニトロ+がストーリー作ってるし
0169名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-O5Ya [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:27.04ID:aVW/3yA40
>>165
おそらくホシグマ。ワンチャンシルバッシュ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-EiV0 [49.104.24.13])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:12.70ID:RrlC9XbTd
>>175
ホシグマさん少女じゃないけど美人やろが!
0199名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-O5Ya [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:53.70ID:aVW/3yA40
ホッシー日本版だとまだ似てないでしょ。まぁ、エクシアエイヤも来てないけど…こいつらよりはシルバーアッシュかホシグマが先じゃね?
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.199.146])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:59.68ID:rjsIak0va
ドゥリン族でハゲでボブ
それは人間なのか?
0231名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-O5Ya [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:05.12ID:aVW/3yA40
ワシはホシグマ様とキスしやすい身長差だから…
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.199.146])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:26.68ID:rjsIak0va
>>232
1本の釘はかわいそう
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-EiV0 [49.104.24.13])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:45.28ID:RrlC9XbTd
CEOの夜のスキルを特化3させたい
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-Ugvf [36.11.224.92])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:52.70ID:1OQiXVlJM
ホーム画面のヘラ爺のクソ長語り初めて聞いたけどなんかすごいな
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-ZwHs [106.167.17.22])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:47.22ID:wq6Gxe6V0
メテオリーテちゃん欲しすぎて求人回しまくってるのに出ない…範囲攻撃は結構来るけど弱化と同時に来ないからなぁ
タグリセットする時残したいタグ選択出来ればいいのに
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e50-EiV0 [175.177.40.32])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:25.70ID:FwHlzIy30
土日だけ貰える求人票少なくなってたの?
こりゃ炎上するわ・・・
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:01.47ID:PxQniFtwd
あーなんか最近回せなくなったなぁと思ったらそう言う事か
0342名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 16ee-crVl [113.145.164.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:20.39ID:oxNzw93V0
>>322
>>324
どうもそれだけじゃなさそうなんだよね
敵の防御力も関係してそう

例えばエクシアのアサルトモードをCE5で使うと
第二派で出てくる盾兵はダメージ表記出るんだけど
第一波の術剣や後半の斧持ちだとダメージ表記出ないんだよね
https://i.imgur.com/IhwXBHX.png
https://i.imgur.com/Akvgx1M.png
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:22.39ID:/sKhYSrt0
今北産業
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:48.94ID:PxQniFtwd
炎上した時の燃料になりそうではある
これが殲滅作戦の合成玉おま国なら即死だった
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:54.86ID:PxQniFtwd
>>206
野獣の眼光しとるやん
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:48.48ID:/sKhYSrt0
>>353
ほーん
確かに求人票ってデイリー報酬の中じゃ優先度高いしな
公開求人ってシステム自体楽しいのもあるし
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1fb9-crVl [110.133.224.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:15.55ID:Yv50OQuG0
夏イベデイリーで黒曜石配られてたのが、イベ終了で通常のに戻ったタイミングで1枚になってるって書き込みがあったな
大陸版やってるドクターが少ない上に、確認してくれたドクターもいなかったから、
誰もおま国だと思わずがっかりする程度だった
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.199.146])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:20.65ID:rjsIak0va
ナースサイレンス来たら大整形手術でクソ可愛いスキンになるな
絶対なれよ(怒)
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:14.91ID:PxQniFtwd
これは広報アーミヤちゃんにお仕置きックスやろなぁ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:42.83ID:PxQniFtwd
眼鏡はリアルでは好きだけどアニメは嫌い
でも最近流行り始めた韓国っぽい丸眼鏡は顔の遠近感狂うから嫌い
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:43.95ID:PxQniFtwd
>>370
眼鏡じゃない方がかわいいよ(イケボ)
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b5-/rPh [118.241.20.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:58.68ID:h3tIbv1r0
全キャラ持ってるんだが危機契約でラップランド使うかね?
危機契約でのこいつの持ち味遠距離攻撃だけだよな
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e50-EiV0 [175.177.40.32])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:33.12ID:FwHlzIy30
水橋かおりキター
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-UG2K [49.96.43.230])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:04:50.33ID:bq9z8wMDd
>>373
平地組の術アタッカーとしては貴重だけど
チェンでも足りない時のサブアタッカーという印象
高台使わず平地ゴリ押ししかないときの、滑り止めにはなる
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.199.146])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:13.21ID:rjsIak0va
>>384
アークナイツで見た中で1番のブスって言ったら真っ先にコイツが思い浮かぶ
0418名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-O5Ya [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:52.53ID:aVW/3yA40
メイはミズハスの無駄遣い感がすごい
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-K6TK [1.75.232.135])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:22.89ID:sR9TnuHTd
>>398
これもう雑コラやろ
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b5-/rPh [118.241.20.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:37.76ID:h3tIbv1r0
>>379,385,390
ありがとう
術攻撃は趣味で育てきったアステシアがいるから、ラップラは昇進だけさせといてレベル上げと特化は様子見てからにするわ!
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-9d6E [36.11.225.83])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:23.52ID:B1JAGUxaM
なんか求人回せる回数減ってる気がするなぁと思ったらまさかのナーフか
舐めとんのか😡
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a625-xVew [121.113.210.113])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:12.08ID:knd3uUjZ0
おま国ナーフされたらデイリーで3枚使ってんのが溜めとかなきゃ回らなくなるわ
考えるのだるいから早く治して
0437名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-9d6E [36.11.225.83])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:31.94ID:B1JAGUxaM
>>430
新規にはもう手に入らないキャラいるから全キャラコンプはそもそも無理なんだ😂
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-K6TK [1.75.232.135])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:39.91ID:sR9TnuHTd
バイソン君うたわれのキウルみたいな気弱イケメンショタだとばかり思ってたけど、おねショタで逆転してくるような許されざる生意気系ファックキッズじゃねぇか
見た目は最高なのに許さんぞ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+rNk [49.104.29.124])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:22.26ID:ll209WwTd
アークナイツのプライバシーポリシーよんだけど
1.当社は、提供サービスの状況によって次に掲げる個人情報を取得する場合がございます。

(1)�ツ人名

(2)�カ年月日

(3)�Z所

(4)�d話番号

(5)�=[ルアドレス

(6)�鮪ミが提供するサービスの利用および購入履歴

(7)�SNSのID情報

(8)��p端末に記録された情報のうち当社が提供するサービスで必要とするもの

(9)�uラウザのCookie情報及び匿名ID

情報抜かれ放題だけど大丈夫?
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-9d6E [36.11.225.83])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:31.55ID:B1JAGUxaM
>>449
オペ数5体不足の星6コンプで大体2万ぐらいだから3万もありゃいけんじゃね?
公開求人(所謂友情ガチャ)でしか手に入らない奴も2体おるぞ😂
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153961.png
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-RnIb [49.129.186.210])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:14.90ID:PARYpv2PM
>>384

喉元までちんぽ突っ込んでえずかせたいわ
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:27.83ID:/sKhYSrt0
>>449
微課金でもガチャキャラコンプはそれほど難しくないぞ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-LM4k [27.82.59.164])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:48.57ID:bFU23TP30
初期タグってタグリセしてもだいたい残るからクソ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-LM4k [106.132.84.133])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:14.70ID:oaQ6vamNa
ついに初特化3やってもうた
シュバルツs3に捧げたけど後悔はない
けどよくみんなホイホイできるな素材えげつないんだが
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:43.82ID:PxQniFtwd
>>441
テキサスのペンギン百合王国を崩すために送り込まれた刺客だぞ
手始めにソラを寝取って欲しい
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:38.49ID:/sKhYSrt0
正直、4章あたりから普通に面白くて5章の終盤は王道だけどけっこう熱かったな
0519名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9325-O5Ya [114.189.66.10])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:19.07ID:TWR4isLs0
>>515
スノーデビル小隊達がいい性格しとるしな
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-LM4k [27.82.59.164])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:08.93ID:bFU23TP30
3章からは普通に面白かったな
0523名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9325-O5Ya [114.189.66.10])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:22.54ID:TWR4isLs0
>>517
ヘラグとパトリオットとか少しだけ話そうって言うとんのにめっちゃペラペラ喋ってて草生えたわ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab92-oW4g [58.4.65.215])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:59.94ID:p99E+sva0
イベシナリオはかなりこなれてると言うか器用
メインはちょっとぎこちない
ライター違うんじゃないか
0532名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8228-f9J/ [219.102.238.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:54.94ID:lQeSJFyT0
>>520
2章までの敵包囲から脱出して
いよいよロドスが能動的に活動し始めるのが3章なので
変な閉塞感はなくなるよ

龍門のトップと面談したりと情勢も動き出すから楽しい

レユニオンも章ごとに幹部ひとりひとりの事情に
スポット当てるようになって対決が楽しい
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-tGag [106.180.7.150])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:47.72ID:pqLQLm2Qa
ニアールって耳4つあるの?
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:14.21ID:/sKhYSrt0
>>534
あれは今後の伏線を無理やり突っ込んできた感があるからストーリー進めんとよくわかんないやつやな
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4280-Qhok [203.114.19.134])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:19.52ID:xiXljfUv0
メインシナリオでプレイヤーキャラの影が薄すぎるのはどうかと思う
ドクターが何もしてなすぎてこいつ必要か?ってなる
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:43.27ID:PxQniFtwd
>>526
良くは知らんけどfgo?
なんかメインは暗いって聞いたけど
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:52.87ID:PxQniFtwd
シリアスのストーリーにちょっとだけ挟まるギャグは好き
ビバップみたいな
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:33.32ID:PxQniFtwd
>>549
そんな感じのゲームなんや
失礼やけど女向きゲームだって理由で敬遠してた
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:17.61ID:PxQniFtwd
>>554
くっ殺力、能力、百合要因
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-O5Ya [49.96.19.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:17.14ID:PxQniFtwd
クトゥルフネタ酷使されすぎじゃないですかねぇ
0567名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:02.43ID:/sKhYSrt0
とりあえず第1主人公ドクター、第2主人公チェン、第3主人公ブレイズって感じだからな
あと、『メインヒロイン』がアーミヤ
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-tGag [106.180.7.150])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:32.54ID:pqLQLm2Qa
機器契約の前にイベントやるんだ
狙撃で足止めとかレアだな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab92-O5Ya [58.4.65.215])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:32.96ID:p99E+sva0
>>559
ヴィグナちゃんもリーテさんもいい子だし良識あるようで、やっぱしサルカズなんやなこの子ら...ってとこを
行動&セリフ一つでさらっと表現してくるところが良かったなあの辺は
https://imgur.com/a/dpBIpeA
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-/rPh [163.49.211.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:22.12ID:Gkmtb+m/M
>>596
素材大したことないから両方特化してある
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:44.06ID:/sKhYSrt0
アズリウスのS2が有名だけど高回転型攻撃回復スキルの最終特化で必要SP減るやつは総じてヤバいと思うわ
総合火力が爆発的に上がる
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-ldx1 [210.138.178.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:05:10.30ID:PuNXjOz2M
不埒なプラチナは特化で常に攻撃力100パーだぞぉ
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:05:36.52ID:/sKhYSrt0
>>604
俺らがサルに抱いてる感情と同じような感じじゃね
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e2ea-f9J/ [115.38.89.138])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:05.37ID:wS7oAJ0h0
テンニンカS2レベル7で使ってるけど全然コストが楽になった感じはしないな
やっぱり特化しないと駄目かね

それまではテキサスS2レベル7だっただけに、超序盤のコスト回収がむしろ減って
1ライン任せられないからもう一人同ラインに置くコストとでむしろ重くなってる感じすらある
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ebc-hfYJ [111.90.46.67])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:37.93ID:2BG1DJ+70
>>342
素の状態で攻撃した場合に与えるはずのダメージ量に対して、素質やスキルやバフなんかの要因で一定倍率まで実ダメージが上がった場合に数字がポップアップされるっぽい

例えば攻撃力500のキャラが防御力100のキャラを叩くと400ダメージ、攻撃力+100%だと900ダメージになって2.25倍だからポップアップ無いけど防御力400のキャラを叩くと100ダメージが600ダメージになって6.0倍だからポップアップ出る、みたいな設定らしい
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ebc-hfYJ [111.90.46.67])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:19:39.95ID:2BG1DJ+70
プラチナは特化の恩恵低いと勘違いされがちだけど、ペガサス発動時点で敵の防御力をぶち抜いてる状態が基本だからね
特化2→特化3では純粋に与ダメに65ポイントのボーナスが入るのと同義
アズリウスの長所として毒ダメで削れる事を挙げる人がいるけど、ペガサスの特化3はアズリウスの素質をプラチナが取得するのと殆んど同じ意味を持つ
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e2ea-f9J/ [115.38.89.138])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:26:33.40ID:wS7oAJ0h0
>>619
コスト回収目的で言えばそりゃシージやテキサスもS1使ったほうが良いに決まってるけどS2使うだろ
同じようにテンニンカも1役だけじゃなくて回復を活かした使い方をしようとしてるんだけど、コスト面ではむしろ他キャラに比べて楽になってないって意味

>>625
イベントで攻撃速度低下のドローン2体が初期配置されてるマップで苦労した覚えがあるけど、ああいうマップで輝くのか
あの時はテンニンカ居なかったし、コストカツカツで配置した覚えがある
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-ldx1 [210.138.178.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:28:39.44ID:PuNXjOz2M
まぁカンニングして危機契約を終わらせないなら
手持ちと縛り内容の相談になるからな
どっちかでいい、決まったパターンでいいと
言い切れるほど試行錯誤してないしできない今
エアプしかいないんだから今争ってもしゃーないで
0650名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7ff3-W7Uw [14.8.68.65])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:30:44.56ID:JCFSPuHY0
>>639
誰やこれ
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-ZL9f [49.97.106.138])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:32:05.49ID:PH8fOSVBd
>>640
コスト回収面で見たときのテキサスS1はゴミだぞ

スキルレベル7でテキサスS2と比べると、
必要SPは2しか減ってないのに初期SPが12も減ってるので、最初の1発目を撃つまでの時間が10秒も長くなる。
そのくせ回収できるSPは1しか増えない。

こんなの使うのはスキルポチポチがめんどくさい殲滅ぐらいよ
0658名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7ff3-W7Uw [14.8.68.65])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:34:46.13ID:JCFSPuHY0
>>657
エッチやな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4286-dXn1 [221.132.168.242])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:57.14ID:aHkmSyx70
先鋒なんてなんでもいいぞ
極論、先鋒とか関係なく全タイプ危機契約25〜とかで使うやつだけが高評価になるけどな🤥
危機契約以外は適当に育成してたらクリアできるしクリアできたらオートだからな

まぁぼくは危機契約動画すらエアプのスーパーエアプドクターなんだが🥺
1つだけ言えることはグムちゃんが最高ってことだ🍳🧸
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-ldx1 [210.138.178.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:48:37.09ID:PuNXjOz2M
まぁこの後もエリジウムがくるから議論はつきないだろうな
狙撃組み込むならとか前提条件も色々変わってくるしその辺わからん!どーすれば良いのってスレに質問してる人もおおいし
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b5-/rPh [118.241.20.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:54:35.32ID:h3tIbv1r0
イーサン育ててる奴多いな
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.199.146])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:11.01ID:rjsIak0va
>>702
まずお前が奥までいけよw
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:45.46ID:pUcJyLWD0
全然関係ないが、ペンギンイベでもらえるショタ重装は、先鋒と前衛を対象にしたバフをなぜか受けられるという変な素質がある
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-aRTP [60.119.129.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:03:56.49ID:vvJSsqCq0
ジェシカさんだけスキン多くない?
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-txyM [183.74.204.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:20.51ID:B5CcOVg3d
イーサンの上位互換みたいなキャラそのうち出てくるんだろうか
0740名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:32.22ID:/sKhYSrt0
フルアーマージェシカ買ったけど今回のスキンも買うわ
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-K6TK [49.98.173.227])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:17.84ID:M5/g685Xd
ガスマスクジェシカのちらりと見える髪掻き上げ部分がエロすぎる
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-K6TK [49.98.173.227])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:20:20.53ID:M5/g685Xd
公式がアーミヤ虐を促してるってはっきりわかんだね
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b5-/rPh [118.241.20.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:20.76ID:h3tIbv1r0
>>748
これ前にコミケで買った人なんかオイルみたいのでべちゃべちゃだったって聞いたけどどうだった?
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-k43y [119.243.53.176])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:40:17.18ID:uhWBmX0AM
これよりインドラ召喚の儀を執り行う
https://i.imgur.com/yVK3RMM.jpg
0784名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:16.11ID:/sKhYSrt0
モスティマは減速付き範囲術ってだけで弱いわけないんだよなぁ
おまけみたいにSPブーストするし引かない奴は引けないだけだろ
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-Db5c [153.234.25.103])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:30.38ID:Yw8ZmX9aM
ロドスの皆んなにもパインアメ食べさせてあげたいなぁ
0797名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW aeb1-txyM [119.243.122.213])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:54.09ID:awaaE1Jk0
ブレイズ全力するためにスルーするつもりだったけど
モスティマ取っておいた方がいいんかな
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ewfb [126.204.173.12])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:12.31ID:FmxVCyGAr
マンティ持っててもイーサン育てた方がいい?
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-wlfM [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:25.79ID:27utOHqk0
無課金だし確定+10までしか引かないわ

★6はシージ、アンジェ、イフリータ
★5はプラマニクスと新規★5数体以外は全部取った
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-Db5c [153.234.25.103])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:46.65ID:Yw8ZmX9aM
エイヤさんが居るので術には困ってませんがモスティマさんはエクシアさんの為に引いてあげたいなって思ってます
0815名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-wlfM [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:06.97ID:27utOHqk0
>>812
PU外したことないぞ🤗
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-Db5c [153.234.25.103])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:07.08ID:Yw8ZmX9aM
今日はエイヤで抜いていいんですか…?
0839名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee25-s4/3 [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:22:14.27ID:/sKhYSrt0
グッズは基本買わんけどフィギュアは揃えるかもしれんな
0846名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ b328-f9J/ [210.136.87.19])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:59.58ID:bIt6IR5v0
やはり羊より私の方が頼りにされていました
フロストのヴァとの戦いで私は集合時間に遅れてしまったんですけどちょうど歩きはじめたみたいでなんとか耐えているみたいでした
私は龍門にいたので急ぎましたところがアワレにも羊がくずれそうになっているっぽいのが通信で叫んでいました
どうやら羊がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる行動予備隊A6のために私は右上の倍速を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!術士きた!」「メイン術士きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態でした
羊はアワレにも術士の役目を果たせず出撃街になっていました近くですばやく戦術詠唱γを使い機動盾兵を倒しました
羊からDMで「勝ったと思わないでくださいね・・・」ときましたが行動予備隊A6がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいでした
「もう勝負ついていますから」というと黙ったのでミッドナイトさんの後ろに回り黒いのを打つと何回かしてたらフロスとリーフは倒されました
「CEOのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と羊を再出撃させるのも忘れてメンバーが私のまわりに集まってきました忘れられてる羊がかわいそうでした
普通ならDMのことで無視する人がぜいいんだと思いますが私は無視できませんでしたみんなとよrこびほめられたかったので声をかけてあげたらそうとう自分のDMが恥ずかしかったのかロドスに帰って行きました
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-aRTP [60.119.129.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:32:21.62ID:vvJSsqCq0
チラ裏ーミヤさん
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:35:35.61ID:/sKhYSrt0
プリコネはやって無かったし興味もなかったけどアニメたまたま見たら面白かったわ
料理の仕方によってはソシャゲアニメも面白いんやなって
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-DVGO [180.147.42.225])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:39:47.59ID:cj6M8KbY0
認知低いのがアニメ化したら人減るってのはなんとなくわかる
アニメ化発表くらいが盛り上がりのピーク
大体の作品がヒットしないままアニメ終わって微妙な空気になる
既存ユーザーもアニメ化という大きな目標達成してそこからなんかモチベ下がる
0869名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:59.16ID:/sKhYSrt0
>>858
割と行けそうだけどな
エクシアを左側の入り口から出てきてすぐ撃てる位置に置いて、エイヤとアズリウスをゴール付近焼ける配置に置く
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-txyM [183.74.206.171])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:43:53.55ID:7QGG+GITd
鯖太郎は信者が変に反論しようと他作品とかと比較したりしてたのが余計に広まった原因だと思われる
0878名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW aeb1-txyM [119.243.122.213])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:20.34ID:awaaE1Jk0
fgoのシナリオは騒がれるほどのものじゃないというのがアニメでよくわかった
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-9d6E [36.11.225.83])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:36.91ID:B1JAGUxaM
アークナイツクロスウェーブまだか?🤔
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-aRTP [60.119.129.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:25.11ID:vvJSsqCq0
ソシャゲ産のアニメは色々と雑すぎてな…
制作がufoとかだと多少つまらなくても作画目当てにそこそこ見てもらえそう
って思ったけど活撃刀剣乱舞観るのマジで辛かったな
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:01:12.78ID:/sKhYSrt0
>>899
おつだよー
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Db5c [106.130.49.141])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:19.15ID:b1hHFXQ2a
FGOはもはやストーリーすらやる気起きないわ
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Qhok [182.251.199.146])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:24.43ID:rjsIak0va
FGOやることずっと変わらない上にストーリーぶつ切りまでし出したからさすがに飽きて去年でやめたわ
さすがに三桁まで落ちるのは寂しいな
0941名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0216-ym7L [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:19.06ID:x3mQYQw50
ジェシカのスキン来るのか
ってことはどや顔でナイフくるくるしてるファイヤーウォッチもくるのか
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:55.50ID:/sKhYSrt0
アークナイツはキャラデザが他のゲームより頭1つ抜けてる気がする
水着みたいな服がスタンダードのゲームとか今時流行らんねん
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4280-Qhok [203.114.19.134])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:35.81ID:xiXljfUv0
スカベンジャーの服装の悪口はやめろ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/UiV [1.72.9.155])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:39.76ID:88HuvIGzd
危機契約の報酬を全回収するのが目標として
現在の育成状況がこれなんだけど
https://i.imgur.com/MM9Qcpz.png
https://i.imgur.com/sKUoImS.png

1 昇進済みのレベルを上げる、レベル40位が目標?
2 昇進してない奴を昇進させる
3 スキルの特化を進める(今はチェンとメテオリーテが特化3でシージが特化1だけでその他は手付かず)
4 その他

次イベが周回必要なくて理性回復剤使っても問題無いって事だけど
理性を使ってどれをするべき?
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:41.30ID:/sKhYSrt0
>>959
別にそのままでも18クリアは出来るから好きにすれば良いと思うが
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:17.02ID:pUcJyLWD0
ジェシカの衣装ボロボロやんエッチングってこれか?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-ren7 [1.75.213.53])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:25.81ID:02D62GJ6d
いくら新規が増えても危機契約で大量に引退するぞ��
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:48.11ID:/sKhYSrt0
そもそも他の新規ゲーが軒並み自爆してるしソシャゲ始めるとしたら候補の上位には来そうだけど
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 625f-ren7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:08.10ID:pUcJyLWD0
>>981
特定キャラのスキル特化じゃないと最大報酬(危険度18)もらえないい!ってことは絶対ないから気にしなくていいよ
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-uRe1 [119.229.232.153])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:09.30ID:aVGsQcPa0
このゲーム面白いんだが、理性が渋くて辛いね。石割りで理性回復するのに課金が前提か。石配布も渋そう
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-Yce/ [223.217.91.214])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:24.13ID:/sKhYSrt0
半端な育成層にとっては危機契約なんて報酬うまうまで良いことしかないでしょ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-/UiV [49.98.141.44])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:02.92ID:BI7BRtaPd
拘束時間が短い上に対戦要素無しで自分のペースでのんびり進めても問題がなく
さらにクリアするのにガチャの必要性も少なく無課金でも問題なし
って他にメインでやっているゲームがある人のサブゲーム適性が高すぎるから
細々と続いていく感じになるんじゃねーかな
メインでやらないから本気課金はしないけど月額位ならって人を多く確保する感じで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況