X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-upCQ [126.224.142.241])垢版2020/05/30(土) 20:06:57.73ID:1p8gDl7M0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。


■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■新キャラ実装
https://i.imgur.com/2sSR2yl.png


■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。


※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590758113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-upCQ [126.224.142.241])垢版2020/05/30(土) 20:08:14.74ID:1p8gDl7M0
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-upCQ [126.224.142.241])垢版2020/05/30(土) 20:09:19.81ID:1p8gDl7M0
頻繁にあるQ&A
1.ゲームデータが消えた!→引継ぎしてないか引継ぎが外れてるので再インスコ
2.燃料の週間パック買ったのに反映されてない!→倉庫にあります
3.フレームってどこで変えるの?→左下⇒秘書艦アイコンで変更
4.名誉勲章が消えた!→ゲーム再起動
5.単発無料ガチャが引けない!複数回溜められる?→2日に一回(引かなくとも時間経過)、溜められない
6.安全航路って動けなくて苦痛なんだけどずっとこれ続くの?→たまによくある、動けなかった頃のがマシ
7.基地の増設ができない!→オフィスからレベルを上げないといけない
8.ガチャはいつ引くのがいいの?→祈願壁の期間が延びるのでお財布と相談
9.課金ってどれがオススメ?ダイヤ2倍→回数付福袋→その他(諸説あり
10.完凸したあとの被った艦はどうすればいいの?→SSRSRは解体、Rは強化餌、もしくは大破秘書艦
11.戦闘スキップされないんだけど!→各海域スキップできる艦種が決まっている 菱形の安全をクリック
12.その他→網羅できないから5chWikiを見ろ>>1
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/30(土) 22:25:29.59ID:z9NOo5lC0
>>1おつ

誘導失敗してるかのような過疎だな
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-SAnM [126.247.99.146])垢版2020/05/30(土) 22:32:59.88ID:pIEggot3p
のっけに闇深い画像を貼られて面食らっただけだ
まだやれる
0012名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8CWF [126.255.24.116])垢版2020/05/30(土) 22:34:03.82ID:yP1UJZqRr
>>11
やるな貴様
正統派で良ろしい
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/30(土) 22:54:56.18ID:z9NOo5lC0
前スレ最後の話題にあった剣の役目って指揮棒じゃねえかwww
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-IBec [126.119.166.234])垢版2020/05/30(土) 23:02:36.53ID:WJW7rqWq0
(´・ω・`)ここがあたらしいポークランドね
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/30(土) 23:09:17.62ID:z9NOo5lC0
https://imgur.com/u4pSy7g.jpg
過疎ってるので超地味なクソコラを作っておいた
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.108.115.74])垢版2020/05/30(土) 23:21:00.75ID:gtH7zd0M0
>>30
換装ごてごてに盛ることって出来る?(フルアーマー的な
キャラは問わん
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイーT Sad3-YHRm [36.12.14.103])垢版2020/05/30(土) 23:22:27.71ID:owZv4Kqva
やっぱメインヒロインはやっておかないと
・・・精密にやりすぎるとこれ18禁に引っかかってしまいそうな希ガス

https://imgur.com/fjpc7mS
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-nEc9 [49.98.160.116])垢版2020/05/30(土) 23:37:35.27ID:0zhIlQTTd
あれプレゼントくれるんじゃなかったんか
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.14.103])垢版2020/05/30(土) 23:40:14.79ID:owZv4Kqva
>>40
ごめんね、そういうのは趣味じゃ無いっていうか、、、
「日常生活における何気ない瞬間の女性器、内蔵の存在」にリビドーを感じるんだ。
ちなみにpixiv には受精透視系の絵がすでにあったと思うよ、ごめんね
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-nEc9 [49.98.160.116])垢版2020/05/30(土) 23:52:04.41ID:0zhIlQTTd
くっそなんでこんな簡単なこと言われるまで気づかなかったんだ
https://i.imgur.com/qrm1Rhd.jpg
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 00:00:31.92ID:+rpOIpb90
ログボ完走おつ
最後にクソ資源っていう配置ほんまなぁ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.18.142])垢版2020/05/31(日) 00:33:23.67ID:75jrI7hsa
>>55
カメラアングルが勝手に切り替わるバグ未だに放置されてるんだよな、、、すごいイライラする
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 00:44:22.62ID:+rpOIpb90
なんで持ってかれるんだよwwいまだに自分で出せるのわからん奴いるのか・・・?え
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7739-YHRm [114.178.107.2])垢版2020/05/31(日) 00:52:30.07ID:NEsr3LOG0
功績ショップ更新近いから聞きたいんだけど、使わないから毎月わざわざ6割引ヨークタウン交換するより1体とって放置か全貼りに突っ込むかして浮いた勲章は指輪貯金に回すとかでいいよね?
0071名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7739-YHRm [114.178.107.2])垢版2020/05/31(日) 01:08:16.46ID:NEsr3LOG0
>>69
やっぱそうだよね。あり〜!
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a87-3C93 [125.195.176.66])垢版2020/05/31(日) 01:10:18.90ID:WSRXWxwI0
高尾と愛宕はつよいんか?
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 01:52:45.67ID:+rpOIpb90
だから1回1回一喜一憂しても無駄なんだよなぁ・・・めぼしいの全取りで5万しかつかわないんだから
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab2-LwiI [133.202.200.82])垢版2020/05/31(日) 01:52:47.01ID:cTLxEq8v0
イベントは実際美味い
でも、落ちない感のせいですごく不味いイベントに感じてしまう
ぶらりの時もそうだけど、感じさせ方がヘボいんだよなぁ

交換レートを調整すれば、同じ美味さ(期待値)のまま毎回最低1枚はコインが落ちる仕様に出来るんだがな…
0099名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5376-nEc9 [180.12.199.242])垢版2020/05/31(日) 02:19:42.17ID:zM6yLTkG0
金コインで紫薬30を99回交換できるとか設定してる運営バカなん?
こんな泥率でそこまで回り続ける奴いねーから
だったら普通に経験値クエ周回してるだろ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab2-LwiI [133.202.200.82])垢版2020/05/31(日) 02:20:01.94ID:cTLxEq8v0
@20%の確率で100円、80%の確率で0円が手に入る抽選
A100%の確率で10円が手に入る抽選

@とAで、どっちがうまいかって言ったら@なんだよな
擁護も何も、ただ事実としてうまいんだよ

それとは別に、@を選んで0円引いたら、残念な気持ちになるのも事実よな

だからまぁ
B20%の確率で80円、80%の確率で5円が手に入る抽選
こうすれば、プレイヤーに与える報酬は@と同じ期待値となり
かつ、損した気分にならず
かつ、20%で80円を引いた時は気分が良い
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.85])垢版2020/05/31(日) 02:32:26.24ID:yPZziQ8aM
俺も今回のイベ報酬は美味い派だわ
燃料比でみたら全然緩い

ノードロも正味全然気にならん
トータルで美味けりゃ良い
0110名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6a07-EXiU [203.168.111.38])垢版2020/05/31(日) 02:39:20.12ID:QuHRWhjM0
ノー泥はクソ
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-J+1Z [182.251.124.128])垢版2020/05/31(日) 02:40:57.91ID:pND0fF30a
今回位のドロップ率ならノードロあってもええわ
旨いイベントは走るし、不味いイベントはさっさと欲しいものだけ取って撤退
一喜一憂してゲームやってると疲れるだけだぞ
ちょっとは肩の力抜けよ

ストレス溜めない工夫せんとこの手のゲームはやってられんわ
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 02:54:05.87ID:+rpOIpb90
>>99 >>113
こいつはただのエアプ野郎だ 高レアに交換できるが低レアへの変換はないからその捌け口だろ
198回も交換する前にそのほか全部交換できるようにしてるだけ 普通に考えてそんなとこに文句言う奴はいない
0121名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-3Jta [14.9.146.224])垢版2020/05/31(日) 03:06:59.44ID:OLS8lmX60
不具合修正は急いでほしいな
正常な状態で遊びたい
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-Aqmm [1.72.5.124])垢版2020/05/31(日) 04:23:50.55ID:gEz71hCGd
いや金払ってるお客様なんだから提供する運営側が努力するのは当たり前だろ
楽しむために客が努力しろって意味わからん
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 04:28:12.21ID:+rpOIpb90
お船ゲーはユーザが課金してデバックして運営を讃えないといけないんや
そして某艦ゲーではそこまでしても1つの過ちで艦が沈んで還ってこなくなっちゃうんだ
悲壮感っていうらしいね、すごいゲーム、文化だと思うよ みんなメンタルケアは大事だよ
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.13])垢版2020/05/31(日) 04:44:26.78ID:MJSm/jHNM
ネガネガ凄いねえ

目障りだから不満は運営に直接送ってくんねえかな
0145名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-Gpeq [126.5.17.206])垢版2020/05/31(日) 05:11:01.87ID:3aRPNdBq0
勲章が400貯まったけど赤城にとっとくかグナイ完凸に使うか迷うわ
グナイ完凸させたいけど炎上砲がもう1本無いのよなぁ
0161名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e643-6fI2 [175.28.186.236])垢版2020/05/31(日) 07:07:59.00ID:DUU+JDfZ0
評価バグを速攻で治してないからSSとSで泥内容は変わらないかもね
星3取るのは問題なく取れたし、表記だけだから優先順位が低いとかね
でも追撃と比較した時の泥率は体感だと低く感じるな
修正が終わって泥率が上がったように感じられたらSS教にはいるかな
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 08:17:26.42ID:fZUGbRKta
>>169
お尻関節のモデリングクソすぎない?
もっと良い股間部スクショがあったらコラしたいのでください
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 08:34:56.08ID:fZUGbRKta
数年前から新宿を歩いてる時なんかでもすれ違う女性の子宮の位置を無意識に想像しながら歩いている
私がサトラレでなくてよかった
もし私がサトラレだったなら、今ごろムショの中だ
想像の自由に感謝する
0176名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aab9-YHRm [61.21.63.85])垢版2020/05/31(日) 08:37:17.75ID:cgsK44mz0
お巡りさん、この人です
0177名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8CWF [126.255.24.116])垢版2020/05/31(日) 08:37:36.55ID:R+FSPiiOr
>>165
子宮ってそんな奥にあんのか
もっと腹の表面側にあるもんやとおもてたが
なんかウンコつきそう
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-2MeY [49.98.168.216])垢版2020/05/31(日) 08:39:39.25ID:UC6P9gQ/d
欲しいものは大体交換し終わったからヴの字掘りに戻るゾ
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8CWF [126.255.24.116])垢版2020/05/31(日) 08:43:40.15ID:R+FSPiiOr
>>175
シノギクレハか範馬勇次郎かよ
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 08:51:44.34ID:fZUGbRKta
>>185
ケツから入った触手が口から出るのはまだ許せる
膣から入った触手が口から出てきたときは吹いたわ
ヴァルキリーだから平気らしかったけど
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 08:56:07.82ID:fZUGbRKta
>>186
現実やったら実写版サイレントヒルよろしく真っ二つやろ
映画館で後ろの席の女性が呻いてたわ
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.108.115.74])垢版2020/05/31(日) 09:08:01.44ID:KKhyho2v0
>>80
ここで自慢してええんやで
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f25-VESM [58.93.75.192])垢版2020/05/31(日) 09:23:49.89ID:OGIodau+0
イベントのベルトコンベアはたまげたな
0205名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 179d-N0hq [210.143.245.129])垢版2020/05/31(日) 09:39:25.16ID:xE1Pcx840
>>160
過去スレより
シャルンホルスト(ガチャ限) グナイゼナウ(4体まで配布)
ホーエル(ガチャ限) ヒーアマン(4体まで配布) ジョンストン(ガチャなしで1体配布、ジョンストンのみ時短できる専用の祈り石あり)
スパルヴィエロ、ハーミーズ どちらもガチャ限定 ハーミーズはSRのため入手は比較的容易
ウィチタ(ガチャ限定) ジャーヴィス(4体まで配布)


https://m.bilibili.com/video/BV19E411y7SQ
ついでにブリキのガチャ動画
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイーT Sad3-YHRm [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 09:39:36.18ID:fZUGbRKta
「脅威の小宇宙人体」って本当にその通りだと思うわ・・・。
こんなエッチな構造が、人の手も機械の手も借りずに自然とできあがるんだぜ?信じられるか?
神の存在を信じてしまいそうになるよ・・・・・。

https://imgur.com/hcQknxD.jpg
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイーT Sad3-YHRm [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 09:48:20.54ID:fZUGbRKta
>>205
最後で出たから良いもののそうでなかったら
胸が気持ち悪くなるような大爆死やんけ
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 09:54:36.69ID:fZUGbRKta
>>212
無機質だからこそ欲情しない?

なんや意外とウケ悪いんやな・・・
サラトガ 瑞鶴のコラも作ったけどお蔵入りさすわいや・・・悪かったよ・・・
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 10:02:42.69ID:fZUGbRKta
>>217
毎回見てくれてありがとう
0223名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2f25-k4vC [58.93.84.101])垢版2020/05/31(日) 10:05:57.16ID:x7FI1cST0
アスレチックめんどくさそうだったから空母で爆撃してクリアした
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 10:14:47.21ID:fZUGbRKta
>>225
そりゃ1人の他者の言葉だけに敏感に反応してたら社会で生きてけないですしおすし
もちろん参考にはすべきだよ
なので記事は面白いから読んどく
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 10:24:09.95ID:fZUGbRKta
>>225
残念だけどそのサイトは眉唾やぞ
脚色スレタイトルで読者の印象を操作するタイプのサイトや

本当の発言はコッチ↓
Good artists copy, great artists steal
優秀な芸術家は模倣し、偉大な芸術家は盗む

もっと質の良いサイトがあるっぽい
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2648-VESM [119.240.155.120])垢版2020/05/31(日) 10:27:53.18ID:FpbRJ1Hj0
きっしょ
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 10:29:04.41ID:fZUGbRKta
>>229
期間の長さから見てキャラがいないと達成不可能なタイプやと思う
さっさとクリスタル集めてキャラを取得せよと取得を強制するスタイル
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.247.3])垢版2020/05/31(日) 10:30:08.30ID:5NEZoCZZa
>>228
お前は理解したふりしてるだけで1ミリも吸収してないタイプだろ
俺にはお前にそっくりなリアル知り合いが居るから面白くてな
そいつは留学までしたのにゴミしか生み出せないやつで
分かってる風な返信をするためだけに文章を読んでるから何も学習しない吸収しない

神絵師だってインタビュー漁れば「幼少期には好きなアニメ漫画の模写をしてました」って山ほどいるのにな
他人の意見や手法を吸収出来ない奴は一生ゴミだ
ゲームの攻略ですら同じだろ
俺たちは一握りの賢い奴のやり方を真似してるだけ
それ以外で失敗したらお前の責任
エロですら拒否されるってマジで感性終わってるよw
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 10:36:26.27ID:fZUGbRKta
>>239

君の発言の端々から鬱屈した劣等感を感じる
劣等感ってのはジョギングとかの運動で以外と簡単に吹き飛ぶから、軽く走ってくるとグッとだぜ
悪かったから俺をNGにしてそっとしといてくれ
反応されると俺も承認が嬉しくて反応しちゃう

俺は子宮コラが大好きなただの凡人で十分さ
ネットの片隅で生きていく
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-3Jta [14.9.146.224])垢版2020/05/31(日) 10:37:23.09ID:OLS8lmX60
フッドとアークロイヤルってどっちが可愛い?
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 10:41:20.08ID:fZUGbRKta
>>253
硬派ゲーなのにあんなにいっぱいエロ同人があるだなんて、、、
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 10:42:19.58ID:fZUGbRKta
>>240
もっともすぎてぐぅの根もでねぇや
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-lHJ8 [126.4.244.136])垢版2020/05/31(日) 11:17:50.33ID:zvebzOT70
うざいきもい奴は黙ってNGが普通やろ
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8CWF [126.255.24.116])垢版2020/05/31(日) 11:24:47.02ID:R+FSPiiOr
やっといてなんだが世論とか同調圧力ってこうやって生理的感情で醸成されていくんだろうなぁと思うわ
艦これ民がアズレンやブルーオースを嫌うのもな

とにもかくにも埼玉アウアウは追放や
二度と書き込むなよ
「皆」嫌がってんねやぞ
日本語わかるなら理解できるやろ
0346名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb58-RCEk [118.6.78.2])垢版2020/05/31(日) 12:02:51.40ID:LM39eX2h0
【EXモード⭐�z
6月2日のメンテナンスで、毎日クエストに新機能「EXモード」の追加が決定🥳

EXモードでは、強化因子を用い敵艦に特殊効果を与えることが可能です!
最強編隊を率いて難易度MAXに挑戦💪

当モードを進めていくと…新戦姫 #ジャーヴィス を獲得できますよ✨


https://i.imgur.com/KDMl4Z6.jpg
0353名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2643-VESM [119.228.144.65])垢版2020/05/31(日) 12:07:17.50ID:Hs4eFg5J0
追加で燃料消費があるかどうかやな...
0363名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2643-VESM [119.228.144.65])垢版2020/05/31(日) 12:12:40.94ID:Hs4eFg5J0
力試しコンテンツはモチベが上がるからもっとやれ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b0-3miG [114.158.62.41])垢版2020/05/31(日) 12:17:18.58ID:jf/pWsF50
図鑑で愛宕の3D通常←→3D大破で見比べると太ももの太さが違うんだけど既出かこれ?
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-2MeY [49.98.168.216])垢版2020/05/31(日) 12:23:50.34ID:UC6P9gQ/d
精力的にコンテンツ追加する姿勢いいぞ
0378名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2643-VESM [119.228.144.65])垢版2020/05/31(日) 12:25:45.48ID:Hs4eFg5J0
画像見る限りデフォルトで星二個あるっぽいから強化因子を6個中4個を4種クリアで24個に届きそうやな
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53df-YHRm [180.196.212.194])垢版2020/05/31(日) 12:26:28.26ID:P1zR0ysP0
ル・ファンタクに惹かれて始めたんだけど
SSR戦姫ボックスって言うのを買えば手に入るの?
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-nEc9 [49.98.160.116])垢版2020/05/31(日) 12:30:19.02ID:h07mqyx3d
これみんなどこ回ってんの?
言われた通り空母でやったらE-3星3取れたけど結局連戦の方だとオートじゃ勝てんわ
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53df-YHRm [180.196.212.194])垢版2020/05/31(日) 12:33:42.27ID:P1zR0ysP0
>>382,383,384
マジか買っちまった
ル・ファンタク以外だとどれを手に入れればいいかな
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 12:44:01.04ID:+rpOIpb90
お、仮眠取ってたらジャーヴィスの詳細出てたか
なんで平日実装なんや・・・おりゅできねえええええくっそ仕事やめてやる
0399名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ef8c-8a5Z [122.103.201.110])垢版2020/05/31(日) 12:45:03.81ID:o2NM0TI70
今更だけど航空なしでフレッチャークリア出来たわ
まじでexまでやる事ないな
0403名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2643-VESM [119.228.144.65])垢版2020/05/31(日) 12:49:27.89ID:Hs4eFg5J0
EXモードに報酬なしの最速ランキング実装すればもっと盛り上がりそう
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 13:01:16.09ID:+rpOIpb90
>>394 あーあいぽんならキャッシュが自動で解放されないから落ちるらしいぞ
定期的にキャッシュ開放してあげると大丈夫らしい
結構前のスレからあまり聞かなかったから既出だけど許したるわ
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 13:02:06.82ID:fZUGbRKta
物資よろしく繰り返しチャレンジできてしかもかつ報酬(勲功とか、微かでも勲章とか)がもらえるような、長続きできるコンテンツだといいなEX

育成状況によってちょっとづつ結果が向上していきしかも終わりがないような盆栽クエストであってほしい
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-GNjF [49.98.89.204])垢版2020/05/31(日) 13:24:37.96ID:SdwAFxYhd
ジャーヴィスって普通の祈願石も使えんのかな

愛宕高雄に使い果たして祈願石の在庫0だけど
0418名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8CWF [126.255.24.116])垢版2020/05/31(日) 13:26:56.70ID:R+FSPiiOr
>>410
お前なに勝手に書き込んでんの?
二度と書き込むなっつたべ?
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 13:28:25.30ID:+rpOIpb90
>>416 逆ぎゃくぅ ジャーヴィスの祈願石がジャーヴィス引いた時にしか使えないんやぞ
新アイテム追加されたらすーぐ頭混乱して文字読めなくなるんだからぁシキカンクゥンしっかりしてよね
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2648-VESM [119.240.155.120])垢版2020/05/31(日) 13:38:05.99ID:FpbRJ1Hj0
隙を見せると自分語りしながらきっしょいコラ画像貼りまくるんでしょ知ってる
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.31.83])垢版2020/05/31(日) 13:45:06.63ID:fZUGbRKta
>>428
突然なにかしらんがtorrentこそほぼ違法やで
貴方も気をつけなられ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-GNjF [49.98.89.204])垢版2020/05/31(日) 13:52:43.98ID:SdwAFxYhd
>>419
そこは理解してたんだけどよくよく考えたらあれか

ジャーヴィスの祈願石使うには一度ジャーヴィス祈願しないといけないから普通の祈願石でも出来ないと成り立たないか
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-GNjF [49.98.89.204])垢版2020/05/31(日) 13:54:21.46ID:SdwAFxYhd
>>441
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 14:14:22.50ID:DDWm3q7NM
>>454
翌日から課金チャージ期間じゃなかったっけ

課金しても無駄になるから皆控えたんじゃね
0460名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1a93-lZHD [133.202.49.221])垢版2020/05/31(日) 14:23:09.12ID:iEvnTDk+0
このゲーム思ったよりガチャ引けないんだな
キャラ触るの楽しいゲームなのに飽き早くなりそうだわ
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 14:30:22.59ID:+rpOIpb90
>>459 俺も5万で資源系・R本は取ってないこれでも下振れだからドロなし文句言ってる奴は最大いくら使うのか参考にして超えるようなら言え

>>460 まあしゃあないわ
79隻しかいない上にSR15隻/SSR19隻しかガチャじゃない(内SR1,SSR2隻現在入手不可)
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 14:32:41.18ID:DDWm3q7NM
E3燃料4.5万でこれだわ
https://i.imgur.com/bBJG2tc.jpg

これでも運悪くはないと思うんだけど4万で全部取り切れたは豪運だな
0467名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8ae5-MbOy [115.38.26.15])垢版2020/05/31(日) 14:32:51.91ID:46Kl2BpL0
>>436
軍艦は女性扱いが普通だからじゃねーの
それにわざわざイケメン化しても艦これアズレンと比較されて泥沼の戦争になりそう
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 14:44:25.00ID:+rpOIpb90
燃料はイベ来る前に予め用意してれば基地に7000 手持ちに2万 週間パック各1つで52000はあるはずなんだよなぁ・・・
俺は週間パック各2用意してたが1つずつで済んだわ
まぁ何回も言ってるが文句言ってる奴は準備不足の慢心だって
前回より燃料使わないのに初日完走組と張り合おうとして出ないからって文句言うなよな
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-hEug [153.229.38.60])垢版2020/05/31(日) 14:44:52.21ID:7lNgP2hh0
無課金微課金でもガチャ回そうと思えば回せるけど
ガチャにダイヤ使ってると育成遅れるから
どうしても探索限定のキャラが欲しいとかでなければダイヤでガチャるのはオススメできないね

探索限定にこだわらなければSSRキャラの入手はできるようになってるから
そういうキャラ軸で編成していくのがいいと思う
0482名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.13.234])垢版2020/05/31(日) 14:54:47.59ID:CFKqkQ3ya
>>479
暇なら一緒に手分けして中華圏でブルーオースのコイカツカード探そうぜ
30000枚以上見てきたが未だにオークランドしか掘れてないんだ
0484名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.13.234])垢版2020/05/31(日) 15:00:34.32ID:CFKqkQ3ya
>>483
20ダイヤの燃料も、180ダイヤのチケットも絶対に買わなければ、詫びダイヤやデイリーウィークリーダイヤでじわじわ溜まっていくよ
0494名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2643-VESM [119.228.144.65])垢版2020/05/31(日) 15:13:28.25ID:Hs4eFg5J0
むしろ無課金が1番ストレスフリーで楽しそう
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.13.234])垢版2020/05/31(日) 15:17:11.66ID:CFKqkQ3ya
>>494
課金しちゃおっかなぁ、っていう贅沢なストレスには時々襲われるけどね
後付けで笑いがシャルンの時に20連分だけ課金した。60連で来たからよかったけど、、、来てなかったら100まで課金してしまっていたかもなぁ(遠い目
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 15:19:25.23ID:DDWm3q7NM
鬼ごっこ無しでフレッチャークリア出来たわ😎
https://i.imgur.com/JWQ2g8Q.jpg
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 15:22:22.93ID:DDWm3q7NM
控え用のSR装備も不要やね🗑
https://i.imgur.com/mCDOvbH.jpg
0504名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6af8-7NG8 [203.139.78.53 [上級国民]])垢版2020/05/31(日) 15:26:16.70ID:LG+JkYFE0
せめてsrキャラでもいいから泥欲しかったな
スキル本デイリー周回に戻るか
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.13.234])垢版2020/05/31(日) 15:26:37.94ID:CFKqkQ3ya
金か買ってない分フットワークは確かに軽い・・・ただ費やした時間がやっぱり勿体なくはある
艦これ5年間もやってきたのに辞めていいのか?っていう、もはや一種の呪いだった怖い
やめた後も数週間おきにヤリたい衝動に襲われて同人誌も封印してた。まんま薬中の離脱症状だったわ
そして一年後、その衝動から逃れられた
今ではもつ同人誌も楽しく読めるようになったよ!
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.13.234])垢版2020/05/31(日) 15:28:26.14ID:CFKqkQ3ya
>>503
ただその分高難易度なんやろなぁと震えてる
さすがに後半海域は課金前提の調整やろうね
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.13.234])垢版2020/05/31(日) 15:31:03.31ID:CFKqkQ3ya
>>507
客観的には無駄かもしれんけど主観的にはそうでもないさ
ゲームはそれでよか(客観的迷惑が周りからからない限り
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 15:36:38.83ID:DDWm3q7NM
ソシャゲに課金もするし美味いもんも食うし旅行もするしライブも行くぞ

稼ぎ次第だろ
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-7NG8 [182.251.255.34 [上級国民]])垢版2020/05/31(日) 15:39:49.27ID:vimrClNQa
仕事の話はやめやめろ
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.13.234])垢版2020/05/31(日) 15:41:14.07ID:CFKqkQ3ya
>>519
ドロップには関係ない、、、らしいぞ
100%間違いないからわからないけど
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-z9ey [49.98.132.85])垢版2020/05/31(日) 15:41:48.66ID:vEADsFlHd
安定のこれやぞ

ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0525名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fff3-YHRm [106.73.142.192])垢版2020/05/31(日) 15:42:01.39ID:41cahwa80
1本のゲームにさ
1万円ってふつーに考えて高すぎるわよ
1年間で12万円よ
12万円あればイイ線いってる姉ちゃん抱けるわ
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-YHRm [60.109.191.12])垢版2020/05/31(日) 15:47:56.50ID:O53d7W9Q0
>>436
ブルーオースでそれをやれば女性ユーザーが増えるな
男性ユーザー離れるかも知れんが・・・
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 15:51:18.06ID:DDWm3q7NM
EXに備えていけ😎😎😎
https://i.imgur.com/q2qJkZ0.jpg

火曜は在宅だから速攻おりゅれるぜ☝
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fff3-AZJG [106.73.140.193])垢版2020/05/31(日) 15:54:25.85ID:vK+KXlRp0
札束の殴り合いもスレ内のみとは哀しいなあ
ゆっくり無課金で追いつくわ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 15:55:58.84ID:DDWm3q7NM
>>535
まかせろ😆👍
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.19.87])垢版2020/05/31(日) 16:04:05.04ID:lCvcMNXka
子宮コラな、不快に思う人がいるしスレが荒れて皆様方の迷惑にもなるから朝昼初夜にはこのレスを最後に絶対に触れない。
ただ、深夜帯の人のいない時間に一日一枚づつだけ貼らしてほしいんじゃ。
なぜかと言えばどうやら3、400人のサイレントマジョリティ(ROM勢)が画像をみとるらしい。
その人達と私の為に。かつて親に隠れてこっそり深夜アニメを見ていた私達のために。
気に入らない人もいようが、深夜の喜びの一枚だけは、どうかスルーしてくれますよう。偉大なる神と同様に寛容な大らかさを持つあなた方の心に、平和あれ。
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.108.115.74])垢版2020/05/31(日) 16:16:04.34ID:KKhyho2v0
>>543
多いわ
1億歩譲って1ヶ月に1枚にしろ
大人だったらいい加減察してくれ
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-lHJ8 [126.4.244.136])垢版2020/05/31(日) 16:17:26.79ID:zvebzOT70
>>543
ワッチョイ変えるんならコテ酉つけて
NGするから
0552名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8CWF [126.255.24.116])垢版2020/05/31(日) 16:18:41.15ID:R+FSPiiOr
この基地外は大したクオリティでも無いくせになんでそこまでこだわるねん

はよNGすりゃよかったがもう知らんかってにしやがれただし昼にやったら通報する

あああ燃料無いのが悪い!何とか改善してくれや運営や!それが燃料vip パック売ってくれや1日5000燃料くらいのをよ!
0554名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eb5a-moxv [118.238.120.101])垢版2020/05/31(日) 16:20:14.56ID:S8oHM8rO0
別に「子宮コラ注意」とか書いておけばいいだろ
見たくない奴も開かなくていいし、なんなら「子宮コラ」でNGすればいい

ドルフロスレだって、「わーちゃん、うんち」でNGしてた奴たくさんいたぞ
それをかいくぐるために「わ運」という単語まで生まれたがな
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 16:21:23.25ID:DDWm3q7NM
ネガネガよりかはマシだから好きにしろ
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.29.124])垢版2020/05/31(日) 16:24:33.08ID:CNPlj8ywa
>>560
天竜に決まってんだろオラァ!
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 16:25:28.71ID:+rpOIpb90
ジャーヴィスEX攻略法は俺が帰ってくるまでにまとめといてくれよ
当日リアタイできないからな、事前に行ったから一回クリアして検証できないはダメだからな
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-lHJ8 [126.4.244.136])垢版2020/05/31(日) 16:27:14.79ID:zvebzOT70
>>560
何気にヤンデレなソーマレスちゃん!
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 16:30:17.18ID:DDWm3q7NM
>>569
体調悪いとでも言えばこのご時世直ぐ休めんだろ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-2MeY [49.98.168.216])垢版2020/05/31(日) 16:36:35.88ID:UC6P9gQ/d
僕はクレイヴンちゃん!
子犬みたいでかわいいんだよな
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.16.23])垢版2020/05/31(日) 17:00:45.24ID:N/V4Jmf/a
>>591
Twitterも最近ひどいからね・・・ハウスなんちゃらとかさ
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-Q95n [126.33.157.122])垢版2020/05/31(日) 17:14:42.76ID:smwn7M2cp
便所の落書きで他人に配慮とかあほらし、お客様しかいねえのか
子宮コラは俺に刺さらなくて興味ないがエロでもグロでも解析でもチートでもそれを咎める権利なんかねえだろ、開いて勝手に気分悪くなってろ
自分が嫌いだからって察せだの自重しろだの攻撃してる時点で間違ってんだよ、半年ROMってろ

誰がなんと言おうと俺はグナイに生やしてシャルンをアヘらせるからな
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.19.58])垢版2020/05/31(日) 17:19:34.47ID:Q/cPAv/Ka
>>602
なんだそういうものか?
ガッカリ
0607名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-Gpeq [126.5.17.206])垢版2020/05/31(日) 17:24:06.34ID:3aRPNdBq0
ドーリア姐で思い出したけど一通り秘書にしてみたら3Dのクオリティの高さ予想以上だったわ
普段の秘書艦変えちまったよ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.19.58])垢版2020/05/31(日) 17:26:24.30ID:Q/cPAv/Ka
>>608
うるせぇハゲ

晴金だけでない・・・指輪ぁ・・・
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-u3rY [49.98.174.162])垢版2020/05/31(日) 17:35:41.73ID:DhNfKCyMd
てかE3オートで回してるとたまに時間切れで失敗とかになってマジ萎えるわ
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 17:36:39.46ID:DDWm3q7NM
>>612
2D大破がえちえちで好き

>>613
そうだぞ
わざわざ可愛く見える瞬間をスクショとってアップしてるんだぞ😎
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.19.58])垢版2020/05/31(日) 17:37:50.59ID:Q/cPAv/Ka
>>601
俺が言うのはアレだがその意見には同意できませんな。
仲良し5人グループであれど、Aという現象にたいしてその5人のうち3人がどうしても受け入れられないとなればAという事に関してだけは2人と3人に分かれて新グループ維新の会を作るのが良かろう。話し合いで解決出来ないならそうするしかない。
5ちゃんスレッドもある視点においては「同じ趣味を持ち寄った仲良しグループ」な訳でありその中で諍いがあったのならその点についてだけは別れたほうがいいんだよ。
二次創作エロだってだからジャンル別にスレッドがあるんだもの。

今回の場合においては俺が大人しくおま国スレに行くべきだよ。
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.19.58])垢版2020/05/31(日) 17:50:10.60ID:Q/cPAv/Ka
>>626
素直に草というか素直に恥だよね

まぁ夜中におま国スレに貼り付けて見るよ
それで本当の数がわかるだろう
それで10.20だったら恥て懲りるだろう
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.19.58])垢版2020/05/31(日) 17:55:40.44ID:Q/cPAv/Ka
>>633
はじめて見る
おま環ぽい?
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53df-YHRm [180.196.212.194])垢版2020/05/31(日) 18:00:02.17ID:P1zR0ysP0
iosならむしろホームバーが無い人の方が少ないんじゃない?
5年前から買い替えてないから知らんけど
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 18:04:40.11ID:+rpOIpb90
今まだコイン堀してる奴は来週分の週間パックくらいはEXに回せな
俺は週間パック各2手持ち2万基地7000は確保できる算段がたってるぜ^^
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 18:07:05.66ID:+rpOIpb90
備えあれば患いなしなのだ
もしかしたらデイリー8よりうまいかもしれんし
0655名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-Gpeq [126.5.17.206])垢版2020/05/31(日) 18:23:35.11ID:3aRPNdBq0
祥鳳ボウガンなのかよ
0663名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-3Jta [14.9.146.224])垢版2020/05/31(日) 18:34:07.77ID:OLS8lmX60
可愛い
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 19:09:24.75ID:DDWm3q7NM
>>668
あー俺も2人取っておこうかな
勲章2万近くあるし

可愛ければもうちょいモチベ上がるんだがなあ
ヨーク完凸してるおっぱい勢おらんの?
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 19:17:27.78ID:DDWm3q7NM
貴重装備も大方持ってるけど

イラストいるならデヴァス
高雄居てe砲もあるなら重巡砲

駆逐砲、魚雷、戦闘機は個人的には無い
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 19:18:01.93ID:DDWm3q7NM
>>674
するよ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 19:23:07.72ID:DDWm3q7NM
>>680
今がこれなんだけど飛龍かアクロあたり押しのけて入ってくる?
https://i.imgur.com/gdgkUr4.jpg

それともあくまでエンプラ来るまで肥やし?
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 19:25:22.34ID:DDWm3q7NM
>>690
使ってないのに使い心地分かるわけないだろアホ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-GNjF [49.98.89.204])垢版2020/05/31(日) 19:30:19.28ID:SdwAFxYhd
ヨークタウンは育ててるやつ少なすぎて分からないんだよな
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 19:34:18.22ID:DDWm3q7NM
>>692
>>693
まちがいねえ😭

貴重装備箱から駆逐砲取れとかいうエアプだからしゃあないか🤔
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 19:40:17.54ID:DDWm3q7NM
>>698
まあやっぱそんな感じよなー
俺ものんびり2体づつ取るかな
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-GNjF [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 20:07:49.03ID:DDWm3q7NM
贅沢言わないからバリア対空6本欲しい
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 20:33:39.89ID:DDWm3q7NM
>>711
今日日が変わったら愛宕高雄両方完凸出来そうだけど
基本はセット運用だね

まあ単体でもオイゲン・羽黒レベルには使えるけど
50連まで行ったなら引ききった方がいい
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 20:35:12.78ID:DDWm3q7NM
>>714
竹箱まだなら竹箱が一番確実じゃね?
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-AV50 [126.245.18.96])垢版2020/05/31(日) 20:48:48.10ID:fL7HBrmQp
E3ずっと回ってたけどSしか取れないせいかオカルトか知らんが全く晴れ金コイン出なくて2万燃料溶けたけど、E1周り始めたらクリア速いし金コイン2枚目出た。
本当にクリア評価関係ないのかこれ?俺はバグ治らない限りE1周ることにしたわ
0731名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ef4d-hNtB [122.19.186.208])垢版2020/05/31(日) 21:04:32.81ID:0PwIv7IH0
報酬のビンゴみたいなシートのロックってロック部分をタップすれば解除されるんかな?
何回触っても解除されないからどうしたらいいか分からない誰か教えて欲しい。
0740名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ef4d-hNtB [122.19.186.208])垢版2020/05/31(日) 21:27:56.32ID:0PwIv7IH0
731だけど、答えてくれてありがとう。
おかげでアイテムゲット出来たわ。
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.108.115.74])垢版2020/05/31(日) 21:57:56.41ID:KKhyho2v0
まじで晴金でえへんな
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 22:20:49.86ID:DDWm3q7NM
>>756
攻撃がばらつけば空母4体でもいけるけど
固まると6体でも一発で沈められんよ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YHRm [219.100.28.132])垢版2020/05/31(日) 22:26:42.28ID:DDWm3q7NM
>>759
もうデータ取り終えた頃には周回終わってんだよなあ
0767名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ef8c-8a5Z [122.103.201.110])垢版2020/05/31(日) 22:38:01.89ID:o2NM0TI70
デイリー回すより何倍も効率いいやんと思うんだが・・
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/05/31(日) 22:46:48.72ID:+rpOIpb90
雨に偏るやつはマシだと思うわ
5万使って完走したが金晴4雨2で晴2個分は資源行き 最悪晴でなかったら装備箱いらないし
まあ下振れても5万前後で終わるしシャルンイベよりうまい
0777名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1a93-lZHD [133.202.49.221])垢版2020/05/31(日) 22:54:02.28ID:iEvnTDk+0
やってもいいしやらなくてもいいイベ
おれはやらない
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sad3-YHRm [36.12.17.5])垢版2020/05/31(日) 23:04:17.07ID:Dqch9c1wa
立てたぞ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1590933285/
18歳以下禁止

18禁ということでコラも5割マシでえぐくなってるので子宮だめな人は来ないほうがいい。
ちゃんと住み分けをしましょう。
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-GNjF [49.98.89.204])垢版2020/05/31(日) 23:10:13.40ID:SdwAFxYhd
イベントに関しては中々に短スパンで良くやってくれてると思うけどなあ

大分ガチってるけどなんだかんだ虚無る頃には次のやる事でてくるし
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bVUo [126.182.218.109])垢版2020/05/31(日) 23:18:26.18ID:dMAXGKJvp
艦これACのパクリとかはさておいていいゲームなのになぁ
スタミナやらケチくさい運営スタイルがいまいち流行らない要因かな
0827名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H1f-MDw3 [202.73.139.150])垢版2020/05/31(日) 23:49:49.96ID:4Lk31wTvH
>>826
空母2戦艦4が楽って言われてる。
俺はオイゲン・QE・シャルン・グナイ・高雄・愛宕で回してるけど30秒くらいは余る。
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8CWF [126.179.125.229])垢版2020/05/31(日) 23:53:53.95ID:TUMOs5D9r
>>778
マジでグロ
貴様はどうしてその努力を他に振り向けないんだそうか基地外だからか、、、
0835名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-3Jta [14.9.146.224])垢版2020/05/31(日) 23:56:38.93ID:OLS8lmX60
>>822
私たちは赤ずきん、狼、それとも狩人?
ほんと良いモーションだよね
0839名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8ae5-MbOy [115.38.26.15])垢版2020/06/01(月) 00:01:53.77ID:qMZFHkmQ0
>>836
そのうち赤いレーザーブレードが実装されて
1人だけスターウォーズしてくれるだろ
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/06/01(月) 00:06:38.66ID:bcqfoPYQ0
うーん買いませんw
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/06/01(月) 00:07:45.32ID:bcqfoPYQ0
この様子だとまたガチャ来て引けないときに買えばいいやって感じやしな〜
貯めとく理由もないわ
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-MbOy [106.128.63.103])垢版2020/06/01(月) 00:12:55.89ID:TReDLGzoa
6万3千円超えたけど竹箱こんのじゃが
0856名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b3f3-Aqmm [14.12.6.97])垢版2020/06/01(月) 00:19:09.00ID:J4KdRGn80
うーんなんかズレてんだよなあ

ズイカクじゃなくてべつのガチャキャラで福袋売ればいいのに
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-MbOy [106.128.63.103])垢版2020/06/01(月) 00:19:28.08ID:TReDLGzoa
>>852
3回試したけど来ないわ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/06/01(月) 00:24:51.91ID:bcqfoPYQ0
https://imgur.com/5UVkwif.jpg
やっとカットイン砲1本目だわー課金してきてやっと報われたな・・・
夜戦魚雷も8本になったがそろそろ共食いさせるかなぁ6本でいいだろ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/06/01(月) 00:31:11.78ID:bcqfoPYQ0
すまんおまえら巡洋デイリーも金格納庫きて満足だわ^^
今週は俺の勝ち!w
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab2-LwiI [133.202.200.82])垢版2020/06/01(月) 00:34:06.78ID:hi8r2JUr0
>>871
リセマラは一応できるようになった。
出来ないという記述は古いヤツ

今のイベ限(高雄愛宕)以外はリセマラする意味ないよ
20連でSSR手に入るからな

ストーリーとゲーム本体はアズレンより面白くて、運営は最高ランクにクソよ
3DもGood

プレイヤーLv84でだいたいそんな感じ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-8CWF [36.12.17.5])垢版2020/06/01(月) 00:58:32.95ID:1jkmSvmDa
>>895
もう半角虹にスレ立ってるから大丈夫だぞ
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.108.115.74])垢版2020/06/01(月) 01:04:24.40ID:cQfRTXFJ0
>>887
まじか
0911名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b3f3-Aqmm [14.12.6.97])垢版2020/06/01(月) 01:08:47.28ID:J4KdRGn80
ちょっとどころかそもそも日本人じゃないだろ

帰化人じゃねーの
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-bbOF [180.19.218.62])垢版2020/06/01(月) 01:25:16.52ID:bcqfoPYQ0
ダメ―ジ検証してた奴いたけどD,E含め貴重はまじで極めないならクリでいいし
ボスダメの稀少でいいっていうことが分かったわ
とりあえず120連確定きたときに確実に手に入れてあとは副産物待ちでいいと思われ
浸水や炎上とかのスキル持ちは貴重必須だから厳しいけどな
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e643-bbOF [175.28.186.236])垢版2020/06/01(月) 01:34:52.54ID:tLpH+2Yz0
ゲームと関係なくて悪いんだけどさ
家の庭をダッダッダッって誰かが走るような音がしてかなり怖かったんだけど
しかもその音が聞こえなくなったらカエルの鳴き声がし始めて
ついさっきカエルが全く鳴いてなかったことに気が付いてさらにビビった
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-N0hq [1.72.9.9])垢版2020/06/01(月) 02:26:42.57ID:EssefZJad
>>938
指定された戦姫を編成に加えて100回勝利
指定された戦姫の内5人を☆4にする
指定された戦姫の内5人の好感度を80にする
指定された戦姫の内3人の戦姫のレベルを70にする

となっている。こっちも大陸と同じになるかは分からんけど
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-8CWF [49.98.165.17])垢版2020/06/01(月) 02:44:29.03ID:2ghdyE/4d
E-1回ってるけど6連続コインなしでわろた
これかなり強運だろ
0965名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H1f-MDw3 [202.73.139.150])垢版2020/06/01(月) 03:37:19.67ID:lZyMq1P2H
>>949
一応誓い合う感動シーンなんだから普通の服着てくるだろw
むしろあのシーンでズタボロ衣装で来られる方が萎えるわ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-3Jta [39.110.218.218])垢版2020/06/01(月) 04:19:40.67ID:44EdhR9N0
紫陽花の顔セットっていくつまである?内容も変わるのか?
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-YHRm [202.208.137.223])垢版2020/06/01(月) 06:32:54.30ID:aAn2xVBa0
(´・ω・`)うわぁ…アルジェリア来ちゃった
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-GUal [1.72.7.48])垢版2020/06/01(月) 07:44:19.57ID:jnKuEm9zd
あのお姉さんは強副砲+30にせんと話にならんからなぁ
他艦とのシナジーも無いから使い途が無い

ノーフォークドーセットシャーのがまだ使えるわ
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-lHJ8 [126.4.244.136])垢版2020/06/01(月) 08:54:25.56ID:BeFoBxu90
壁全張りしてアルさん来た時のなんとも言えない感情
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-AV50 [126.245.18.96])垢版2020/06/01(月) 09:06:59.13ID:XN1B6rY5p
俺全貼りしてるがアルなんとかさんだけ壁から外してるわ。
2時間伸びてしまうが仕方がなし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 2分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況