X



【忍トラ】NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/03/16(火) 12:45:52.26ID:VLE3LP1F0
全UR対象の選択カードを下さい
折角のUR確定ガシャで落胆したくない
落胆しかした事ないわ
一番アカンのはUR被って欠片20個分しかないって事だな
0941名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/03/16(火) 18:58:12.20ID:7aNeu6f70
ナルト強過ぎる
0947名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/03/26(金) 02:04:09.06ID:NJ5ggKV60
周年ナルト引けるまでリセマラして31日まで死ぬ気でイベント回しまくって少年ナルト4凸までいければ楽しめるとは思う...
0950名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2021/04/05(月) 00:10:39.57ID:FV2DLURH0
1周年がこの内容だったらさらに引退者加速しそう。
ゲーム自体悪くないんだからもっと盛り上げてくれ
0954名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/13(火) 21:58:24.13ID:iUhJopwPS
・新キャラ
・RキャラのSRかUR
・未だに実装されないURサクラ

何でこんな簡単なことができないわけ?
0956名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2021/04/14(水) 13:02:07.98ID:ddvaXtrs0
サクラ4体も出しといて1体もURにしないのは確かに疑問だなメインキャラなのに
まぁ女キャラのUR一体目がカリンの時点で???だったけど
0961名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/16(金) 13:41:47.90ID:8s8iggeJS
このボルトとあのボルトと最初のボルト、全部違うボルトでトライブ互換無しなのかよ本当にふざけてんな
なんかアニメで過去いってたのチラッと目にした気がするけどタイムスリップ?わけわからん
0964名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/20(火) 23:41:01.57ID:IAIrGPS/0
>>962
署名活動してもバンナム聞く耳持たないでしょw
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/04/30(金) 17:47:44.28ID:3mjzGuqB0
100連で被りUR1枚w
もう止めるわw
初代、2代目強過ぎて持ってないと勝負にならんわ
☆1交換じゃ何の足しにもならん
100連で天井にしとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況