X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
エグゾスヒーローズ part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-lZ16 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:16.51ID:H9M4oJO50
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

今までの常識を超えたビジュアリズムを表現した超大作ロールプレイングゲーム

【公式サイト】
https://exos-heroes.com/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/exosheroes_jp

※前スレ
エグゾスヒーローズ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591105055/
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
エグゾスヒーローズ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591195172/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
エグゾスヒーローズ part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591271813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW e341-lZ16 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:45.70ID:H9M4oJO50
>>950
【エロズテンプレ】
Q.リセマラ不可?
A.泥垢or林檎垢を複数作れば可能ですが非推奨

Q.そもそもリセマラは必要?
A.チャプター5クリアー後にBOXガシャが導入され、好きなFC(フェイトコア)キャラ取れるのでリセマラは根気があるならどうぞ

Q.引き直しガシャのオススメは?
A.アナスタシア(ヒーラー)か所持(予定)FCキャラとシナジーある☆5

Q.染めパでストーリー進める?
A.初期は属性バラバラでパーティー組みましょう(ミッションブレイクは要確認)

Q.序盤から敵ワンパンでブレイク間に合わないよ?
A.序盤の探索放置はレベル上がり過ぎるため注意

Q.ミッション達成失敗したがやり直せる?
A.ホーム画面左のチャプター吹き出しタップ

Q.専用装備高すぎない?
A.PvPトップ層に入りたい貴族装備です

Q.低レアは分解していい?
A.派遣で使うため慣れるまでは英雄枠拡張して保管

Q.同盟ポイントの使い道は?
A.創造の門でスタミナ作成出来ます
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW a33e-s+WO [164.70.198.47])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:32:21.99ID:oZIncHNe00606
超越や強化すると金が一瞬で吹き飛ぶな
金策はデイリークエしかないんかね
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 03aa-UIaU [60.134.219.115])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:51:28.58ID:yAIdRcty00606
FCゼオンいないとストーリーは装備とかキャラしっかり育成と編成あわせないと大変よな
0014名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.244.35])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:53:33.89ID:UY9ThCY4a0606
デイリーしっかりこなせばゼス溜まるよ。
神運営じゃん。
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-36ql [126.35.152.52])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:56:20.50ID:VhSVxEBtp0606
ガチャゴミなのに毎週10連じゃきっついわ
これに課金はな・・・
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW a33e-s+WO [164.70.198.47])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:57:12.25ID:oZIncHNe00606
ストーリーで石掘り終わったら配布少なくなるのはどのソシャゲも同じだな
0017名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-s+WO [49.97.102.94])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:58:25.31ID:Ktzgr5Pqd0606
>>15
逆にガチャが当たりのゲームってどれだよ
0026名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.244.35])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:07:24.00ID:UY9ThCY4a0606
>>21
普通に倒したよ。FCゼオンもFCアナスタシアもいないよ。育成できてないんじゃない?
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:07:40.75ID:L994DbmF00606
やることなくなると同時に
ゼスもほとんど入らなくなる
つまり
ゲームクリアおめでとう!
0028名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-jGn8 [49.98.15.137])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:09:04.34ID:9vvX1JPUd0606
渋いなぁガチャ
ランモバ見習えよ
マジFCの存在がなければ神ゲーだった
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 03aa-UIaU [60.134.219.115])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:11:55.74ID:yAIdRcty00606
最近のゲームってストーリーモードゆるい難易度おおいけどこのゲームはゆるくないから突破できないいうてるやつはレベルも強化もMAXにして伝説装備つけてから言えよ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-jGn8 [49.98.135.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:16:10.71ID:gC4fn6kCd0606
対人マジでFCゲーすぎるわ
開幕からマナ持っててスキル使ってくるとかチートだろ
ゼオンしかない俺からしたら勝てるわけないって
0036名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.244.35])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:20:14.64ID:UY9ThCY4a0606
>>34
ゼオンもいない俺はもっと勝てないよ。
まだゼスティアリーグだし。
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-36ql [126.74.87.236])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:22:19.36ID:/TyOIRHI00606
>>34
これだわ総戦力下の人にもボロ負けしたわ
FCゼオンすらいないから対人は諦めた
0040塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:27:47.60ID:kFw9OoUUr0606
>>21
氷属性の持続持ち入れるか氷複数入れてグリシアをブレイクしまくる
0042塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:28:25.69ID:kFw9OoUUr0606
>>41
って思うじゃん?
0044名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.244.35])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:31:50.58ID:UY9ThCY4a0606
>>41
ブレイクさせずにクリアって意味だよ。
わかりづらいよね。
0046名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.244.35])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:37:31.03ID:UY9ThCY4a0606
ストーリーでボス倒せないって書き込み多いけど、
先にクリアしてる先輩のメモ見てる?
親切に書いてくれてる人もいるからちゃんと確認すれば攻略の助けになるよ。
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:40:53.10ID:L994DbmF00606
課金してレベルあげて強化して祝福して装備揃えて研磨して再錬して
殴るだけのゲームに
先輩が親切に書いてくれてるメモって・・・・
0050塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:43.92ID:kFw9OoUUr0606
思ったよりプレイング大事よこのゲーム
手動で状態異常デバフ持続ダメージを駆使すれば戦力差ひっくり返せる
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:44:19.57ID:L994DbmF00606
>>49
チャプ10クリア時のパーティーとレベルと装備座っと言ってみて
0056名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-XMeY [49.98.142.144])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:48:56.26ID:DhYOxEaBd0606
>>51
FCゼオン、シュフラケン、ノーマルアナ残りは適当にブレイクかスタン要員 場合によっては蘇生キャラ

レベルは最終的にストーリーの経験値で72まで育った
強化は3〜5
装備は伝説がちらほらあるだけ
人の参考にしても持ってるキャラ違うんだからそんな意味ないだろ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:09.61ID:L994DbmF00606
はいチャプ10エアプ
0060名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:34.51ID:g+JSL/zQ00606
持続ダメージでブレイク稼げるのか。素早さ早くて全体撃てる奴といいそういう有能スキル持ち探したいのにwiki機能してねえなぁ
0064塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:36.25ID:kFw9OoUUr0606
持続ダメージで守護石壊せる
持続ダメージは状態異常じゃないからボスにも効く

これ知ってるかどうかで難易度3段階ぐらい変わる
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-CWdn [126.152.91.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:21.64ID:j9ZRv8X0p0606
fcアナ普通につええから今ので初めていいと思うよ
あと1人ゼオンと同じ金枠来るからそれまでに貯めればいいし
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:30.66ID:L994DbmF00606
天上付きピックアップが終わったってだけで
0.0083%か0.0278%で引けるから頑張れば出ないことはないよ
FCゼオンないとPVPとか何もできずに虐殺されるだけだよ?
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:30:44.55ID:L994DbmF00606
さらにレイドボスのドラゴンもゼオンのバリア前提だから
効率が全くちがうし
FCゼオンないなら別のゲームをやるというくらいの気持ちでいたほうがいいよ
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 03aa-f6iC [60.121.218.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:30:48.83ID:Lh+2GkyT00606
>>21
ゼオンとアナをレベル70まであげて、同列に置いてオート
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW ff66-fxME [115.38.242.209])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:06.23ID:1RIOq4pW00606
スキルにバーストって書いてあるのはどーゆう効果?
0085名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-aVi6 [49.98.79.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:52.78ID:Bs5IEpWQd0606
FCゼオン持ってない奴は話が噛み合わないから他のスレ行ってどうぞ
0089塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:52:44.20ID:kFw9OoUUr0606
バーストはマナ全消費してマナを多く消費するほど威力が上がるスキルやった希ガス
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリス cf25-B5RW [121.86.226.233])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:35.48ID:s1O9M77J00606
レイド長すぎてだりぃわ・・・・
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW ff66-fxME [115.38.242.209])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:20.67ID:1RIOq4pW00606
>>89
そーゆうの書いてないから不便だよねこのゲーム
さんくす
0098名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-jGn8 [49.97.100.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:12.79ID:sgwu/0tHd0606
なぁ300連くらいFC出てないんだが
このゲーム詐欺じゃね
チョンゲーだから日本人バカにしてんのかな
0101名無しですよ、名無し!(四国地方) (テトリス 5311-jG9V [122.129.182.108])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:04.60ID:79eSD1r300606
>>86
ネガキャンしてるのは思うようにガチャでなくて萎えた人じゃないかな?
しっかり育成して各コンテンツ終わらせれば毎月200連以上出来る計算だからまた貯めればいいのにね
配布石が少ないとか言ってる人も居るけど全コンテンツ解放すらできてない序盤で文句言ってるんじゃないとか疑っちゃうよ
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス 6f25-bpCu [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:14.12ID:CHVKUJn100606
対人も
FCゼオン無し
登れば登るほど見かけない

無くても行けるってのは
無理なレベル
0106名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW 7fd4-SLLr [203.202.208.88])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:42.24ID:AR1RpB3T00606
FCアナ、スキル変わって暗黒魔法少女もう見られないやん
0109名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW 03b9-G2zN [124.141.16.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:37.19ID:d0sQBDat00606
エグゾディウム召喚って結構確率高いのかな?
ゴミしかこないけど☆5そこそこくるのね
0113塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:29.29ID:kFw9OoUUr0606
1%のFCを99%の確率で引き当てるのに必要な回数は459回
0114塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:09.19ID:kFw9OoUUr0606
そう考えると500回で100%FC3個出るボックスは良心的
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW a389-m/ew [36.2.126.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:50:20.15ID:7xBZAkSq00606
各種デイリーのマニアック守護関係なくブレイクしてくるのでクソすぎるわ
ストーリーでもそんなボスいたけど一回クリアするだけだから我慢できたけどさゲームとしてどうなんだよ
特にゴールドデイリーメカの反射でこっち全員ブレイクしてゼオンのバリア放置みたいなんだけど
0129名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-jGn8 [1.75.2.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:52:59.11ID:h2AluUYwd0606
>>117
サ終してるぞ
0131塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:45.28ID:kFw9OoUUr0606
むしろレイドはゼオンとアナ抜いてサクっと終わらせていい
ある程度ダメージ与えたらドラゴンが空飛んでダメージ1/10ぐらいになるから時間の無駄
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa5f-fxME [111.239.255.234])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:35.40ID:UqdRmQx0a0606
>>131
ドラゴンキラー持ちが星4に居るからそいつら育てて倒しきるんやで
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス 6f25-bpCu [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:51.57ID:CHVKUJn100606
竜特攻、
みんな誰使ってますの?
0162名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-jfqg [106.128.69.150])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:37:41.32ID:IVWpQzv/a0606
>>161
11章に備えるんだぞ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-UG0K [126.56.192.111])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:40:28.56ID:/eIoHG6E00606
エクソディウムって契約以外に使い道ある?
いつのまにか結構溜まってたんだけど使っちゃっていいのかな?
0165名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-9UpV [49.98.14.172])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:41.23ID:cAEc9+PLd0606
真面目にやる気なら現状FCゼオンでリセマラしろとしか言えん
ちょっと前までならFCゼオンピックアップで天井あったから課金する気なら別に何でも良かったけど今課金しても手に入る確率低いからリセマラで確保しておいた方が絶対良いピックアップないからかなりの苦行だけど
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 13:18:30.35ID:rcKoRrbs00606
ゴーレムは罠で普通に探索した方がいいって過去スレにあったんだけどまじ?
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW a33e-s+WO [164.70.198.47])
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:27.69ID:oZIncHNe00606
龍ハンターの加護持ちをフィルタリングとか出来ないのかね
キャラ増えてくるとわからんわ
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-CWdn [126.152.91.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 13:24:03.64ID:j9ZRv8X0p0606
副産物でバッソリー引けたからストーリーの星埋めいったらすげえ楽に終わって笑った
迷宮も28階まで登れたし人権言われてただけはあるな
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス 6f25-bpCu [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:33.76ID:CHVKUJn100606
>>175
同じく。。。
参加権ないのつれぇ
0186名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス 0394-jG9V [60.238.77.66])
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:29.73ID:QbBiSrrU00606
>>99
FCゼオン持ってないけれど10章まで来てるよ
現在キャラがレベル70+紫色の武器装備でここまで来てるから
毎日こつこつ育成していけば恐らく最後までクリアできるはず

一週間たらずで現在配信中の最新話までクリアしてるFCゼオン持ちをみてるから
気持ちが急ぐんだろうけれど、先月までの韓国プレイヤーも同じようにして
育成と装備集めに時間をかけてクリアしたんじゃないかな
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 6344-f6iC [14.192.99.106])
垢版 |
2020/06/06(土) 13:51:53.61ID:8juuwdgj00606
>>187
このぶっ壊れキャラがリリース初日からピックアップガチャで手に入ってたんです。最強キャラです。
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:57.28ID:iTfP3ZPP00606
>>188
そらもうFCゼオンとアナよ
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:23.47ID:iTfP3ZPP00606
スペシャルでもオート余裕だぞ
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW a389-/RNr [36.2.126.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:14:38.35ID:7xBZAkSq00606
凄いな、光キャラと闇キャラでブレイクさせずに行ってるの?ジリ貧で最後負けるんだよな。
大体wave 3のはじまってすぐあたりでゼオンとアナだけになって、耐えていくけどいずれ各種ボスのスキルでクリとか出てんのかな。それで順番に落ちて行ってる。
ほぼブレイク状態で行動できずターン消化を見てるだけやw
0206名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:34.92ID:iTfP3ZPP00606
>>204
ブレイクはされてるけどダメは受けてないな
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 6feb-bpCu [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:14.85ID:S8RpkavG00606
今日のレイドキライナが最高アタッカーじゃね
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:26.35ID:u7hmhRCF00606
ラドゥリのパッシブの指揮ってなんなん?
ヘルプにも載ってないってどう言うこっちゃねん
0217名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス 0394-jG9V [60.238.77.66])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:36.34ID:QbBiSrrU00606
ドラゴンに炎吐かれて食らったらキャラが逃げ回るかわいい姿が見れます

でいいんじゃないの?
遊びの一つもないゲームなんかつまらんわ
0219名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.245.36])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:26.52ID:iR0uqh4ra0606
サービス開始してすぐ課金してすぐ全クリしてやる事ないつまらんって言ってる人は他のソシャゲでも毎回同じ事してる説
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:35.25ID:iTfP3ZPP00606
>>217
あれピャーピャー可愛くて好きだわ
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 8f35-d5hS [113.197.142.161])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:16.18ID:KVN1Sata00606
PvPは課金煽りにすらなってない引退煽り装置

人口少ないからゼスの時点でゼオンアナスタシアバッソリー持ちがずらりと並んでバリア合戦
0229名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス 0394-jG9V [60.238.77.66])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:51.08ID:QbBiSrrU00606
>>222
スクリーンセイバー代わりのイベントすら許せないって、よほど余裕がないんだなあ
0231名無しですよ、名無し!(和歌山県) (テトリスW 0343-8Jqz [60.56.177.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:24.94ID:VASsH27500606
詐欺ガチャやな
0232名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス 0394-jG9V [60.238.77.66])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:34.41ID:QbBiSrrU00606
それよりも一度のバトルが凄まじく長いのを何とかしてほしいかな
今日は属性なしで最下層を回れるせいで、3時間経過してもデイリーがおわらない
半日仕事になりそう
0235名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW cf15-OS7a [153.133.27.8])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:58.22ID:QfHanFMX00606
FCゼオン、FCアナスタシア持ちで引き直し残ってるんだけど、ラドゥリとバラカどっちが良いかな?
手持ちの星5はバラール、タリア、エマ、シェルなんだけど、
バラールいるし紐で白ガルフ狙って、引き直しはラドゥリにするか、
紐はバッソリーとか評価高いのからにしたほうが良いのか悩む。
0238名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス 0394-jG9V [60.238.77.66])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:50.02ID:QbBiSrrU00606
>>235
急いでないならいまのゴールドシリーズでバラカがくるから
それが引けたかでえらんでは?

どっちか選ぶなら自分はバラカだけど
ラドゥリも用途が違っていて使える
バラカが手に入るならラドゥリは選べるし
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW a389-/RNr [36.2.126.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:45.83ID:7xBZAkSq00606
ストーリーは運ゲーは別にしてもボスは如何に早くブレイクするかって感じでクリアしてったよ
星4でもストーリーで有能なやつ沢山いるから試すといい。
でもチャプター9.10は星 All星 3クリアはできてない
もっと育成できたらいずれできそうではある
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 6feb-bpCu [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:17:29.30ID:S8RpkavG00606
BOXってミューもらえないのが痛いな...
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 8f35-d5hS [113.197.142.161])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:14.60ID:KVN1Sata00606
>>247
毎週FC追加されたら闇鍋が加速していくけどな
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:28:13.68ID:u7hmhRCF00606
キャラアイコン右側のひし形と十字マークって何の意味なの?
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 8f35-d5hS [113.197.142.161])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:20.34ID:KVN1Sata00606
>>258
初動売り逃げ型の雰囲気は実際あるから不安だわ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:54.63ID:u7hmhRCF00606
やることなかったら別ゲーやってろよw
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-f6iC [126.141.230.16])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:36:58.38ID:gXUMPQox00606
>>261
物理or魔法
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 6f8f-uikQ [111.216.125.37])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:43:11.77ID:qRKOj0+l00606
闘技場ほんと糞ゲーだな
勝ち進めば1体ずつでもキャラ交換出来たり、装備手に入れて好きなキャラに装備させられたりして
ある程度運が絡むが徐々にパーティ完成させていって勝つゲーム性にするだろ普通
途中からオートでしかできないし完全に最初のガチャで勝敗決まるってやべーわ
0272名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス e366-Alfg [180.197.154.45])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:44:09.06ID:eC/JM+eZ00606
ドラゴン長すぎてだりいいいいい
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:51:58.65ID:ZEPsCfc900606
土曜日の挑戦スペシャルは伝説★4キャラの決まったキャラ必要だから
伝説★4も欲しくなるね

今日のドラゴンは守護石ブレイクできない影響で固いよね。
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW cf09-f6iC [153.202.151.114])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:28.81ID:QiBptoAY00606
FCゼオン確定で入手可能とかいう記事見たけど今からでもストーリー進めれば入手可能ですかね?
0276名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:56:28.44ID:g+JSL/zQ00606
俺も確定入手したい
0284名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-jGn8 [49.97.110.84])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:04:42.58ID:V03bV4Vmd0606
FC以外ゴミなのがね
開幕マナ持ちFCキャラが強すぎなんだよ
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 0H5f-TVzJ [103.90.18.248])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:18:51.96ID:VKd/rUiaH0606
>>287
そんなやつおらん
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-bpCu [126.209.30.171])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:58.77ID:cXA81ZvW00606
星1とか星2って分解or売却どっちしてる?
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:28:53.71ID:ZEPsCfc900606
FCアナスタシアは★6にしてマナの最大保有量10にしたら
さらにばけそう。前衛でたたかれまくるから
第二部のストーリーとかはかなり余裕出るかもしれんね
早く★6にしたいとこ
リセマラ頑張ってる人はとったほうがいいと思う
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:28:54.77ID:iTfP3ZPP00606
分解してる
0306名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.255.39])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:44:04.00ID:ooKf1NSYa0606
俺今星5なんだかんだ8回くらい出たのに4種類しかキャラ持ってないんだが偏りすぎじゃね?
0310名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.245.40])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:48:25.29ID:xhfZkoVOa0606
星4合成の英雄再契約1ってどのぐらいやれば星5出るかな?体感でも良いから何回ぐらいで出たとか教えちくり〜
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:48:56.80ID:iTfP3ZPP00606
天井キープで覇権キャラの時に副産物狙いだよね
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:49:43.14ID:iTfP3ZPP00606
>>310
30回くらいかかったわ
やらん方がいいよ
0313名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW e3b9-aVi6 [116.65.203.251])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:38.08ID:FmIh4Tyz00606
とりあえず、来週はまたゼオンpuしてくれれば新規も始められるし、課金者も凸で回すしでいいと思う。
0315名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.245.40])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:55.55ID:xhfZkoVOa0606
>>312
なんか厳しそうな気配はあったけどやっぱ罠か、ありがとうございます!
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:58:37.26ID:ZEPsCfc900606
FCアナスタシアもストーリー進めたいなら十分ありだよ
前衛キャラでドラゴンスケールと逆鱗ヒーラー系はダメージ受けるとマナ溜まるから
全体回復と余裕があれば単体高火力できる。ゼオンのカウンターをダメージ受けたらマナ1回復と思ってもいいし
今リセマラやりたい人が一週間ちかく待つのは厳しい気もする
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-6iZQ [126.159.217.246])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:58:46.01ID:RqS5/Y6U00606
>>316
オートがとにかくゴミ
0323名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:02.62ID:g+JSL/zQ00606
マハルを交尾させて星5の強キャラガチャしようと思うんだが他に使い道あるか?
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-6iZQ [126.159.217.246])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:14.11ID:RqS5/Y6U00606
>>324
推測でしかないけど報酬取らせないためにかなw
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-6iZQ [126.159.217.246])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:09:42.03ID:RqS5/Y6U00606
>>328
オート部分になるとゼオンが明らかに増える傾向は把握してる
0333名無しですよ、名無し!(群馬県) (テトリスW 63f3-UG0K [14.8.64.64])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:21:50.42ID:DLX+Y8QJ00606
どっちがより強いゼオンを持ってるか戦わせるゲーム
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 3fda-0EBq [133.201.176.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:27:59.18ID:eJdubDXc00606
探索はエリアもそうだけどストーリーの進行具合で報酬良くなっていくからゴーレムトーテムがいいって人は最後までクリアしてないんだと思う
確か10ー5クリアで最後の報酬が追加された気がする
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-bpCu [126.209.30.171])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:35:16.17ID:cXA81ZvW00606
星3もわけわからんほど溢れてる、、、
どうすればいいんだ、、、
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス a3aa-bpCu [126.209.30.171])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:35:16.18ID:cXA81ZvW00606
星3もわけわからんほど溢れてる、、、
どうすればいいんだ、、、
0342名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-aVi6 [49.98.79.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:38:33.56ID:Bs5IEpWQd0606
来週もゼオン?馬鹿言ってんじゃないよwただでさえやる事なくて次の新キャラ待ち侘びてる奴の方が圧倒的に多いのに来週ゼオン来たらアクティブ半分になるわw

ゼオン欲しけりゃリセマラしろ!甘えるんじゃあない
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:41:08.47ID:rcKoRrbs00606
ゼオン増えても困るので新規にはバッソリーすすめていこう
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:52:30.31ID:ZEPsCfc900606
>>348
壊れた飛空艇わからないで報酬もらえない人いそうだよね。
デイリー終わったごろ一度だけきた
後三回も壊れた飛空艇捜さんといけない
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW a33e-s+WO [164.70.198.47])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:40.46ID:oZIncHNe00606
万物がホットディール出てきたけど3500円か…まぁじ悩むなこれ
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-f6iC [126.141.243.30])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:50.61ID:MXC7IGjf00606
>>364
日誌のデイリーとデイリークエスト勘違いしてるとか?

デイリークエストクリアで出ると思うけど
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:55.17ID:rcKoRrbs00606
すぐバグ?って言うやつ嫌い
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-CWdn [126.152.91.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:59.34ID:j9ZRv8X0p0606
曜日毎のスペシャル縛りキャラ全まとめみたいなの韓国ニキ作ってねえかな
その日にならないと確認できない上に各ステで推奨押して飛空挺まで戻って育成してって手間なんだよなぁ
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 03aa-ybto [60.150.68.45])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:40:10.46ID:GiZbz64X00606
>>366
FCアナ対FCアナになってバリア削れない+回復の無限ループから抜けれなくなったわ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-fdZw [182.251.255.17])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:56:39.68ID:iLUO/1Oca0606
これ主人公っぽい男も女に出来るの?
0381名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:21.94ID:g+JSL/zQ00606
7章から全員生存クリアキツいんだけどもしかして2枚いる?キューベーだけじゃキツい
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:06:02.37ID:rcKoRrbs00606
リセマラできないゲームが日本で流行るわけない
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:13:32.64ID:WL7kR5qyp0606
100連被り5しか出ないからBOXに手を染める事にした、バッソリー何ヶ月かかるかな
ガチャ日課ゲだからやる事なくなるのは当たり前嫌ならずっーと周回出来るアホゲやっとけ
0392名無しですよ、名無し!(宮城県) (テトリスW 738e-xicL [114.145.255.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:14:09.68ID:fFkchAC900606
ストーリー終わったらやる事ないって言うけど無駄に周回させる人生無駄使いゲーよりはマシやろ。
まったり更新待てばええねん。
0394名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-jfqg [106.128.69.150])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:14:52.58ID:IVWpQzv/a0606
>>389
際限なくやりたいならMMOやった方がいいんじゃない?
0398名無しですよ、名無し!(公衆) (テトリスW FF9f-E6Ip [49.106.186.225])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:03.22ID:5FZAb8nWF0606
最初きついと思ったがFCゼオンかFCアナをリセマラ頑張れば最初にたくさん石取れるからボックスもそこそこワンチャン狙えてそこそこ強いパーティー組めそうだし割と有情な方な気がしてきた
FC凸しまくってる廃課金にPvPで抗えないのはどのアプリも似たようなもんだしな

むしろこの性能のゼオン実装が避けられないのであれば、途中で闇鍋追加じゃなくて最初にピックに含めたのはよかったのかもしれん
一年後どうなってるかは知らないけど
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:50.61ID:iTfP3ZPP00606
>>401
日々のデイリーダンジョンじゃダメや迷宮やドラゴンじゃダメなん?
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:00.26ID:ZEPsCfc900606
実際はストーリークリアしても
デイリーから挑戦まですべて終わらせるとかなり時間使う
戦力的にまだ高難易度の挑戦系のスピードバトルはまだほぼできない
廃課金はスピードバトルに早く行きつく感じかな
0416名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 83aa-uidh [220.31.206.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:26.34ID:IHsa8hun00606
さっき始めて引き直しじゃない10連で多分普通のアナスタシア出たんだが引き直しは何がオススメ?
引き直しでテンプレにあるアナスタシア貰おうとしてたからわからんのです
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:10.51ID:ZEPsCfc900606
>>411
挑戦コンテンツの難易度が
一部最大スペシャルまである。
経験の聖域の難易度スペシャルみたいな感じ
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:34.00ID:WL7kR5qyp0606
イベやったとしても羽集めみたいな集める系しか出来ないだろうな

集めて豪華景品と交換しようみたいなやつ
0422名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 83aa-uidh [220.31.206.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:54.16ID:IHsa8hun00606
あれ?イグニットって書いてあるのは普通じゃない奴か?
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:28:56.11ID:iTfP3ZPP00606
>>423
おっさんが美少女に変わるスキンだったら大歓迎
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:30.02ID:ZEPsCfc900606
>>423
水着フェイトコア獲得イベなら
やる人多いかも??
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-TVzJ [126.234.127.163])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:30:05.62ID:QGBMOjrnr0606
>>416
引き直しじゃ無いガチャでアナスタシアの時点でやり直した方が良いと思うよw
0428名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 83aa-uidh [220.31.206.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:00.94ID:IHsa8hun00606
あと主人公とかヒロインは使って行った方が良いのかも頼む
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:24.57ID:iTfP3ZPP00606
>>428
使わなくてもいい
0430名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 83aa-uidh [220.31.206.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:32:10.16ID:IHsa8hun00606
>>427
黒いからFCだな
ちょうど星4も4体出たからそいつらでPT組んだ方がええんかね
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:09.80ID:WL7kR5qyp0606
やる事無いなら祝福目的でゼス割ってゴーレム狩りしとけばいいじゃないか
0435名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリス 5325-9LAe [112.69.17.30])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:37:22.22ID:C4HULftp00606
>>430
基本的には星が多いキャラを使うのでいいと思う
ただしチュートリアルで説明のあったブレイクっていう機能を有効活用できるかどうかの方が重要になる
星が少なくても、ステージによっては活躍できる場合があるから臨機応変に変えていくといいよ
あとヒーラーが前衛だったり剣士っぽいのが後衛だったりするから、編成する時は気を付けるといいかな
0440名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 83aa-uidh [220.31.206.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:24.07ID:IHsa8hun00606
>>435
色々サンキュー
とりあえずバラカかベルナデットで先に出た方にするわ
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:44.06ID:ZEPsCfc900606
>>428
使わなくてもいいけど
ストーリーで★とるのにアイリスを使う必要があるステージがあったり
数自体は少ない
アイリスに限って言うとマナ3でマナ全員+1の技があるから
マナが必要なキャラの時にマナ配布キャラがいない場合すこし使えるかな
マナ配布系いなかったからユピルの迷宮ハード19で復活キャラ二人にアイリス入れて
復活技を回しやすくした。パッソリーとかマナ系配布所持してないから頭ひねってクリアした。
使い道ある人にはある高レアいっぱいな人ほど使う頻度は薄れていく
0443名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 83aa-uidh [220.31.206.180])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:44.03ID:IHsa8hun00606
>>441
アイリスはまだ未入手だけど出たら使ってみる
星UPできるみたいだけどやっぱ初期高星の方が強いのかな
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:48.06ID:1BaI+cTuM0606
アイリスのブラは水色
これ豆な
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:56:01.44ID:ZEPsCfc900606
>>443
説明は難しいけど
例えば光属性のキベレーを★5まで
上げると本人に光というスキルが発動して
全員生存していると永続的にターンが待ってきたとき
マナを1プラス所持しているとして扱うというのがある。ただ他の人のターンに
なるとそのプラスは消えてまた自分のターンに皆生存していたら現在所持しているマナに+1されて
表示される。どこでその効果が見れるのかわからないんだけどね。
★5にあげたときにはじめてわかった。
だからアイリスも★5にした。
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:03.41ID:ZEPsCfc900606
>>447
補足で誰かが死んでいると
その光の効果が消える
復活させて皆いきてるとまた発動したと思う
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-CWdn [126.152.91.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:58:10.04ID:j9ZRv8X0p0606
>>396
おおおナイス
探すの結構手間だったから助かるわ
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW ffd8-KQw+ [211.121.116.91])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:00:35.81ID:j/tTO6yJ00606
今ドラゴンってPreって書いてあるからプレリリースのお試し期間なんやろな
本リリースがどんなんなるんか知らんけどもそれまでに戦力整えとけばええんちゃうか
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:06:58.19ID:ZEPsCfc900606
ちょっと探してみたら
ヘルプから戦闘ガイド見ると書いてあった
★5は特殊パッシブというのがあって光の場合
自身のターンが来たとき全ての味方が生存していた場合
永久的に保有します。(味方が死亡したときに解除)
0460名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:39.51ID:g+JSL/zQ00606
あーダメだ。このゲームヒーラー使いにくいな
0472名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:03:25.30ID:g+JSL/zQ00606
コアシェアリングってステータスしか変わらんと思ってだけど意外と上がり幅高いのな
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:05:05.33ID:1BaI+cTuM0606
やべぇメトロン戦で止まったわ
一回攻撃したらエースのFCゼオンとラドゥリが訳わからないまま即死
竜の守護とか相手やってるけどさ、効果確認したいんやが…
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:05:49.84ID:ZEPsCfc900606
ここでコアシェアリングみなければ
永遠としなかった可能性ある
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:08.45ID:1BaI+cTuM0606
>>473
本気で言ってんの?
めちゃくちゃ開発費かかってんじゃんこれ
いくらなのかは知らないけど
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:07:08.27ID:ZEPsCfc900606
>>474
全体反射だったと思うぞ
下の方にある相手のアイコンを長押しすれば見れる
0482名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:23.35ID:smLURdd600606
絵やモデリングか金かけて、肝心のシステムがツクールだったというオチ
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:23.78ID:ZEPsCfc900606
>>477
今コアシェアリング開放したから
ユピルの迷宮でつまってるとこ22階で
有利になりそうなキャラにつけようかなと
現状はユピルの迷宮でつけかけるようかも
0484名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:29.38ID:1BaI+cTuM0606
>>478
マジかサンクス
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 6feb-aVi6 [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:21:37.77ID:S8RpkavG00606
周回系のイベント欲しいよなあ
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:22:05.87ID:WL7kR5qyp0606
満物の聖水1滴お願いします
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:14.84ID:1BaI+cTuM0606
それな
即死したとき何があったし!?ってなるよな
固定にせんでもいいけどバトルログ残してほしいわ
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:06.66ID:1BaI+cTuM0606
エグゾスに求められてるのは周回じゃなくて降臨系のイベントだと思う
めちゃくちゃ強いし時間かかるけど一回倒したら終わりで報酬うまうまなやた
0502名無しですよ、名無し!(四国地方) (テトリスW ff11-77vZ [115.30.187.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:27:24.07ID:8GU/zHK400606
このゲームって、韓国での評判は今んとこどうなんだ?もう過疎ってたりすんのか?
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 6feb-aVi6 [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:32:01.38ID:S8RpkavG00606
周回系のイベント欲しいよなあ
0506塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (テトリス Sre7-aBD9 [126.208.201.182])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:12.52ID:kFw9OoUUr0606
キュベレーに限ったことじゃないけど回復量が少なすぎるのと蘇生後のHPが低過ぎてすぐ死ぬのと光属性は味方が死んでたらターン回ってきた時にマナ増えないから蘇生したい時にマナ不足しがち
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 6feb-aVi6 [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:25.68ID:S8RpkavG00606
なんか2回反映されたすまん
でもなにかしら長時間プレイできるようなイベントが欲しい
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:50.87ID:WL7kR5qyp0606
サブゲーの帝王 エログソ H. ERo
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:03:45.14ID:ZEPsCfc90
>>503
蘇生系で組むとゾンビプレイがやりやすくなるから普通に配布としては便利
0マナで全体回復できるのはリジェネみたいな感じで便利
復活お祈りゲーには必要だよね
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:12.65ID:WL7kR5qyp
pvpとpveが一番楽しいよ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:38.40ID:L994DbmF0
ストーリーなんて一瞬で終わるし
それこそ会話スキップしたら何分で終わるんだよってレベルだし
キャラ強化してPVPで課金自慢しましょうって言うゲームで
PVPなしで楽しめる?って聞かれてもな
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:08.68ID:tPWC2im20
>>540
いまさら過ぎて草
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffd8-KQw+ [211.121.116.91])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:44.54ID:j/tTO6yJ0
pvpもおもしろいよ
自分が次どのスキルを誰に打つかで状況だいぶ変わったりするし少なからず考える余地はある
FCゼオンゲーなのは間違いないからそこだけは本当残念
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B4D+ [111.239.180.188])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:57.87ID:Vhgc271ca
リセマラもうむりなんでどっちかで以降と思うけどどっちがオススメ?
@FCゼオン、FCエマ、Nバッソリー
AFCゼオン、FCアナ、Nジナイ
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:20:14.50ID:tPWC2im20
>>546
俺は1
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:27:43.84ID:L994DbmF0
バッソリーなんてもはや産廃だしな
ジナイの方が使い道があるしこれからFCも来るし
悩む要素がゼロなんだが
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63f3-B5RW [14.10.60.65])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:37.48ID:LSFFuRGj0
ストーリーの雑魚にツーパンされる盾とヒーラー意味わからんこのゲーム
未来はにい
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:48.25ID:rcKoRrbs0
バッソリーは強いけどゼオンに弱いってだけで肩身狭そう
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-f6iC [126.141.229.238])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:14.54ID:H83qPyHu0
PvPやってると全員持ってるんですか?ってくらいFCゼオンとFCアナいるんだが
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.34])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:10.03ID:aBC19QURa
>>568
本国だと1年だか数カ月だかアプデ無いんやっけ?
永眠になるかも
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:40.46ID:1BaI+cTuM
みんな伝説、運命武具ってどこで集めてる?
やはり貿易なん?
0583名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 93b9-UIaU [42.150.217.27])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:42.69ID:oWTNUi+10
今日のドラゴンめっちゃ硬くね?
曜日によって強さ変わるのか
0585名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:31:31.22ID:g+JSL/zQ0
課金代行ってマネロン的なアレなんだっけか
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.34])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:34:32.13ID:aBC19QURa
他人のアカウントで汚い金を使い課金して返金して綺麗綺麗にして更になんかお金まで貰えちまう素晴らしい仕事や
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-FGIn [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:41.27ID:tPWC2im20
>>585
中華なら課金回りのデータいじって増やしてる
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6344-f6iC [14.192.99.106])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:16.09ID:8juuwdgj0
>>540
タイトル画面のグラと音楽が秀逸だと思うんだが。
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-FGIn [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:20.16ID:tPWC2im20
>>592
それは知らなすぎかも ネトマFFBEかなりやられてる
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-FGIn [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:11.97ID:tPWC2im20
>>596
更新かTwitterでランク4とか5の飛行団入れば大丈夫じゃない?
0598名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 432d-tiu5 [118.5.242.232])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:53.05ID:hUGRKdX10
中国には返金ビジネスとかいうのがあるからな盗んだカードか養殖アカからの課金→返金→再度課金(ここから先は返金できないので切り捨て)とかそんなんだろうな
安い物にはそれなりの理由があるってことだなw利用する奴なんておらんだろw
0599名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e36e-1bbd [180.21.245.91])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:56.72ID:HllH8F0D0
>>595
クライアント側のデータ弄ってサーバー側で管理されてるものを変えられるわけがない
ありえるとすれば今挙げた昔のアイギスとかなら色々クライアント側書き換えるだけでなんでも出来たからわかるけどな
あとはちょっと前に名前忘れたけど開幕バグまみれで課金通貨dupeしまくれたやつくらい
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B4D+ [111.239.180.188])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:01.49ID:Vhgc271ca
黄金聖闘士5体集めればいいゲームになるのね。これ。。。
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-CWdn [126.233.103.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:04:40.54ID:YzPrAA2Zp
終わってみたらストーリー難易度はちょうどいいな
正直1.2ヶ月もあれば誰でもクリアできそうだ
装備の補正値がでかいから時間かければ確実に強くなるし
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63f3-B5RW [14.10.60.65])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:12:57.85ID:MxNYF3lZ0
このゲームやるくらいだったらこの前でた聖闘士星矢のソシャゲやらない?w
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H5f-TVzJ [103.90.18.248])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:12:58.58ID:oOoA4mejH
ストーリー終わったんだけど伝説武器って探索で落ちないのな
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03ee-bpCu [124.215.186.120])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:17:05.66ID:1D1mATxS0
fcゼオンもfcアナもいるけど10−10クリアできないわ
ここクリアするの無理じゃね
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-f6iC [126.141.235.120])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:22:36.85ID:4b+az9JH0
>>610
それにリッピー、タリア、バラールでクリアできたぞ
レベルは全員70付近
リッピー便利すぎる
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03ee-bpCu [124.215.186.120])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:32:28.26ID:1D1mATxS0
サンクス
リッピー育てるわ
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff66-fxME [115.38.242.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:36:41.35ID:bWs5SKo70
いくら⭐︎2だからってさすがに許せんわ

https://i.imgur.com/24q7TLb.jpg
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:37:26.92ID:o3hLWQmPp
誰やそいつ知らんわ
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:45:14.11ID:o3hLWQmPp
変わるのパッシブだけだから元キャラバラカ以外微妙だし
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-fxME [126.199.147.23])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:45:58.36ID:o3hLWQmPp
>>625
知るかボケ
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6feb-aVi6 [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:25.42ID:s9S2UGC90
ドラゴン嘆いてるやつ過去レス見てこい
混沌の特攻1人だけでも入れとけ
オススメはキライナなければブルック
0639名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-uikQ [110.130.15.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:21.68ID:qul+MTPr0
最初のゲージ1本減らすとドラゴンに防御バフがかかる
月〜金まで秩序の竜鱗、土日は混沌の竜鱗パッシブ持ちじゃないとダメージ通らない
ちなみに混沌の竜鱗持ちはデバ、ブルック、キライナ、シャーペイの4キャラだけだ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6feb-aVi6 [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:00.54ID:s9S2UGC90
アンチはだいたいガチャで勝手に萎えてる
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fxME [106.133.160.108])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:33.31ID:kQW/6Viaa
デバブルックキライナシャーペイはレベル60でもレイドで使える?
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6feb-aVi6 [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:04:16.51ID:s9S2UGC90
>>645
キライナ60で2ゲージ目にS2うったら10000ぐらい出てたと思う
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:45.39ID:xc3IAZs20
飛行団の寄付って何の意味があるんだ?
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-f6iC [126.141.230.173])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:45.79ID:YYHr7mOD0
>>649
ストーリーもPvPもMAX4人じゃない?
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63f3-B5RW [14.10.60.65])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:41.69ID:MxNYF3lZ0
戦闘バランスがアマチュア作品って感じだし、キャラの成長も感じられないし爽快感もゼロ
これは無理だろうね
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:53.16ID:Jsq4fHbl0
ちなみに伝説武器を★6まであげたら覚醒できて試してみたら
1回覚醒するのに16万コイン 確率100%  30攻撃力アップ
2回目覚醒するのに16万コイン 確率90%  30攻撃力アップ
コインが一瞬で尽きるから覚醒は運命装備にしたほうがいいかもね
運命はもっと高いかもしれんが
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6344-f6iC [14.192.99.106])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:47.40ID:8NTmg2ib0
FCアナもなかなか出ないね。FCゼオンも持ってないし。天井まで引かないと出ないかな。これ以上格差開いたらもうついていけん。。
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:02.36ID:SZw+MMOy0
>>659
まあピックアップ終わった後の黄金聖闘士や
紐ガチャは猛烈課金マンじゃないと厳しい

まだ黄金聖闘士も少なくとも5人予定されて次々くるし
運営的にも課金ソースのFCはどんどん追加するだろう

いずれFCゼインすら人権剥奪になるかもしれない
新しい強FCピックアップに備えて貯めるのがいいだろう
それが楽しいかどうかは知らない
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:02:00.73ID:Jsq4fHbl0
>>662
フェイトコアを最初に育ててた方につけて
その後最初に育ててた方に超越すれば大丈夫
自分もFCアナスタシア後から入手してそんな感じだったよ
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-CWdn [126.233.103.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:03:43.71ID:YzPrAA2Zp
>>659
どこについていくのか知らんけどまったりやればいいんじゃないの
石は定期的に結構貰えて天井もあるから狙ったキャラ欲しいなら貯めればいいからね
全部欲しいとか言われたら課金なりリセマラなり頑張れとしか言えんがな
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-nxLJ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:13:41.41ID:Jsq4fHbl0
>>659
140連くらい引いても
ストーリー全クリして色々こなして
ユピルの迷宮とか23階まで終わらせて
120連引ける石残っている。
ゲーム内配布は多めだね
FCブラック天井なら十分狙えるし無課金でも頑張ればFCとれるぞ
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-LApo [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:23:59.07ID:SZw+MMOy0
どうしてもPVPやレイドがエンドコンテンツとして残って
新FC新キャラガチャが課金ソースになると
性能がインフレする一方になって当初の強キャラすら産廃になっていく

このゲームの一番の売りは200体ものキャラを
綺麗な3Dモデリング作って技のエフェクトも作って
声優の声をのっけてるところなのに
1強1中5、6弱、とその他大勢のモブキャラくらいになっているのがもったいない
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-d1nN [153.137.43.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:46:24.98ID:RokNNFPH0
2000クリスタルで運命装備hot?出たけど買うか迷うな
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:49:01.61ID:xc3IAZs20
迷ってる内に期限切れるからさっさと買うといいよ
俺はスルーしたけど
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-d1nN [153.137.43.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:00:42.83ID:RokNNFPH0
じゃあ俺もスルーするわ
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-aHxF [126.233.103.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:22:40.42ID:YzPrAA2Zp
>>683
そこバッソなかったら辛いよな
蘇生入れても回らなかったから火力特化の50%運ゲーで試行回数重ねた記憶あるわ
0689名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-H/fz [42.150.217.27])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:51:02.29ID:y4Xtnhjd0
迷路ハード19俺も詰んだけどそのあと光しか効かない鬼畜ステージがあるっぽいぞ
しかも物理と魔法両方必要らしい
そもそも光キャラって運命だと盾のガルフしかおらんしキャラのラインナップがショボい
こういうバランス悪いステージ作らんで欲しいわ
0690名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ cf28-+G1d [153.197.182.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:56:08.68ID:lJEGOyhE0
>>683
エマの所だったけ?
ラドゥリ ガルフ キベレー ホウォン タリアでクリアした
毒やりながら高火力で殴ってたけど運ゲー何回もやりなおした
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-fxME [126.237.65.153])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:59:29.88ID:H41x2cXXr
お前らそんなゲームやってないで 
一騎当千やろぜ!
0694名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 93ee-MQVz [106.172.91.92])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:11:20.76ID:B516RbzT0
リセマラでFCアナで始めて7章まで来たけどその後FCなんて1体も出ないし星5は1体出たのみだぞ
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-+fRH [106.72.141.225])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:51:47.81ID:F3QYkRoh0
何より聞きたいことがある
LINEゲームズなのにアカウントの紐付けにLINEがないのはなんでなん?
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-CWdn [126.233.103.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:56:55.83ID:YzPrAA2Zp
>>697
アタッカー星4しか使わなかったから大丈夫よ
毒通るからそれ込みで見ると結構火力高いキャラ多いから
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oR0t [106.130.126.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:21:17.06ID:a0NbgL5ta
フュージョンがいまだによくわからん
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f79-f6iC [119.242.88.205])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:57.36ID:zXq3epCP0
モーリスとか言う訳わからん星5出たけどこいつ強すぎねぇ?ゼオン一撃でぶっ殺せんだけど。
0707名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 93b9-UIaU [42.150.217.27])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:23:59.48ID:y4Xtnhjd0
結論パってあるのかな
個人的に聖闘士星矢2体+バッソウルム+追撃の組み合わせに当たったらきつい
0712名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:06:41.27ID:i5YLscBe0
標識自体が通用しなくなるよね
0714名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 93b9-INBt [42.150.29.203])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:13:25.72ID:mgrSzwqL0
テンプレっていうかFCゼオンとFCアナは大抵の場合脳死で入れておいていいから
あとはバフ解除されないならバッソリー入れてじゃあ盾でウルム入れて1枠自由に使おう
じゃあ盾いらないからレイケルバラカで火力特化にしよう
基本はこんな感じじゃない?
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oR0t [106.130.126.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:32:24.21ID:a0NbgL5ta
>>706
FC装着したアナスタシアをFCアナスタシアに突っ込めばいいってこと?
FCアナスタシアをFC装着したアナスタシアに突っ込むことはできない?
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-BnE5 [125.196.138.191])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:35:46.81ID:UE6l5ivI0
上限150なんかにしたらレアリティの意味がなくなるし重〜廃課金が離れる
人権クラスの最高レアが天井20万弱で取れるだけまだ良心的な方やで
運いいと数十連で取れるかもしれないわけだし
0722名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ cf28-+G1d [153.197.182.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:52:18.02ID:lJEGOyhE0
昨日から挑戦の各スペシャルやってるけど
FCゼオン持ってない人どうやってクリアしてんの?
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oR0t [106.130.126.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:09:14.18ID:a0NbgL5ta
>>720
ありがとう!
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-0EBq [133.201.176.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:46.11ID:Txi9gwTI0
まあ開発に金かかってるだろうことはわかる
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.245.34])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:37:37.24ID:7X39fx2La
>>721
全てのソシャゲのプレイヤー不満要素はこの一言で納得せざるを得ない「課金させるため」
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-UIaU [60.134.219.115])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:53.13ID:pvMNL/hX0
>>710
タッグ戦までお前いってるか?今自分グランドだけどPT3分割するからそのうち2PTで勝てるPT作ればいいけど
FCレイケル普通に単体火力出せるしいるなら入れない手はないと思うが
それよりも他のFC全部持ってて育ちきって枠ないとかか?
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.255.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:24:01.63ID:MW8UfiDIa
7章後半から攻撃集中したら速攻キャラが死ぬせいでゼオンしか生き残れない
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:33:25.50ID:Jsq4fHbl0
ストーリークリアしたら迷宮用に育成進んだほうがいいね
残り20日程度でハード30階目指すゲーム
30階クリアしたらスペシャルなバトルがあるらしいが
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-CWdn [126.233.103.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:12.22ID:YzPrAA2Zp
9-3そんな難しかったっけ?
てか基本詰まってもゼオンあるなら数こなすか装備更新で2.3日待てば余裕でクリアできるイメージだけど
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-BnE5 [60.236.79.180])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:45:15.54ID:VEXUqEJD0
あと三日でガチャ更新だけどキャラ充実させるために通常ガチャ引きたくて震える
fcベイリーシュ弱そうなんだよなー
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03ee-bpCu [124.215.186.120])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:36.91ID:1D1mATxS0
ベイリージュってカオス属性でしょ?
属性無視で持続ダメ出してブレイクするの強くないの?
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-f6iC [60.150.68.45])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:05:46.64ID:68NtMpYh0
スペシャルに入れる伝説キャラ意外と持ってなくて入場できないのきつい、、、
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:12.63ID:Jsq4fHbl0
普通に逆鱗もちなら
三人逆鱗になったら強いと思うけど
攻撃力低い順に竜の血状態にするとかでたら
ドラゴンレイドで人権しかないけど
0764名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63f3-o3o9 [14.10.121.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:24.40ID:QagGVnPb0
間違って鞄をマックス拡張してしまった。石1000溶かしてしまった萎えた
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:25.15ID:Jsq4fHbl0
>>764
キャラ枠間違って800にしたから
そういうのやはりおこりやすいよね
長期的に見れば整理する手間がずっと先にできるからいいともいえる
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-CWdn [126.233.103.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:48.60ID:YzPrAA2Zp
9-3の攻略掲示板見てきたら結構ひどいな
半分くらい無課金がどーたら言ってる
みんなこれ見てるからやたら9-3にヘイト溜まってたんやね
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f8f-uikQ [111.216.125.37])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:27.90ID:wK2jWqKG0
あんまり仕様理解してなかったんだけど
逆鱗で与えるダメージと属性って攻撃受けたキャラ依存なんだな
ついでにトリガーキャラ(ゼオンorアナ)ではなく攻撃受けたキャラがダメージ与えたことになるから逆鱗に対する反撃とか押し出しはトリガーキャラに行かないことがあるのか
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:33:42.23ID:Jsq4fHbl0
>>773
だから全体攻撃を跳ね返すとパーティで
バリア張られた全員の属性で返すから
一瞬でブレイクできる場合もある
逆鱗持ちの数だけその逆鱗するから一瞬でブレイクしかねない
3体目の逆鱗持ちきたら全体攻撃受けた場合 三回逆鱗 前列後列に配置しておけば
全員の属性を3回逆鱗するだろうから全体攻撃受けたら
5人逆鱗もちになると全体攻撃受けたら 5人分の属性を5回逆鱗するだろうから
全体攻撃はほぼ無理かもね
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff66-fxME [115.38.242.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:35.19ID:bWs5SKo70
伝説のトリックスターの自然女性って誰のことだ?
トリックスターってなんだ
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-d1nN [126.66.1.199])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:35.85ID:8ZZWSZ9b0
10-3のがきつかったなー
何度やったか・・
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.132.200.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:21.02ID:9M6+dOPsa
あれ…ルードゼオンのバリア殴られると割れるようになりました?バリアがふわっと消えるようになったなにこれ
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:59.93ID:M4NLCKDw0
>>777
80超えると昔のMMOみたいになるよ
もう完全に趣味の領域
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-f6iC [126.141.195.202])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:56:06.99ID:0PrpbwS20
ストーリー終わったから雑魚キャラ育成してる

育成報酬がいろいろ貰えるし
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53ee-BnE5 [122.133.67.249])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:56.14ID:AHrrnQD80
無課金がいくら引きよくても所詮廃課金の優越感を満たすためのモブなのにね
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-g/H5 [126.247.204.127])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:21:06.23ID:FBxyWhATp
>>763
なんで低い順だと人権なの?
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-o3o9 [49.98.48.49])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:27:05.28ID:1zjMWULXd
フェスタ報酬の武器って今後イベント報酬とかで出るレベルの武器なん?
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-XxDc [36.11.225.73])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:27:21.16ID:1mb619i2M
お前らほんと頭悪いな
このスレで出てる愚痴や文句はスマホゲーである限り未来永劫解決されない問題なのを自覚しとんのか?
んでまた他のスマホゲーやってはまた同じ文句を言う
これの繰り返しだろお前ら

いい加減気付けよ
スマホゲー向いてないって
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 03b9-G2zN [124.141.16.79])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:27:44.04ID:hiL8mCrv0
>>772
リアルにノンストップでFcゼオンとFcアナでシナリオクリアだけやっていったけど9-3で詰まったよ

レベル上げまくって装備鍛えて氷キャラ増やして運ゲーで突破したけど、ゼオンいたらノンストップで何も鍛えずにオートでクリアできるとか言ってる奴はふかし
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:32:12.65ID:TCxRhRjO0
止まって攻略考えてキャラ武具のレベル上げて突破

このサイクルが楽しめないって言うか苦痛に感じる人はエグゾス向いてないからやめとけ
煽り抜きでバズドラとかやっとけ
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-17ip [182.251.227.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:21.84ID:Rdh+5VcNa
ユピル18が無理すぎる件についてアドバイス下さい。
即死タイマーってデバフ扱いじゃないよね?
だったらタイマーついたら諦めてキベレーとかで復活したいけど、マナがたまらんという。
クリアしてるイケメンたちは、どうやったんすか?
ちな、バッソリーはいない。
0813名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:44:09.78ID:M4NLCKDw0
>>808
さっきやっとクリアできたけどお祈りゲーだったわ
バラールアスタルテキンバルがどれだけ粘ってくれるかにかかってた
FCアナとバッソリーはいた
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-f6iC [133.207.35.32])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:57:00.80ID:iD735qw/0
どっちも強いのは分かってるけどリソースに限りあるんでFCバッソリーかFCレイケルどっち優先した方が良いか両方持ちの方の意見を聞きたいどす
0819名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:57:50.15ID:i5YLscBe0
FCにも黒と金で実質レア度違ったんだな。バラカとかアナとかはあの強さで黒なのか…
0820名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6f94-jG9V [119.244.43.66])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:59:33.61ID:9u6N9nxM0
9章はFCゼオンがいなくても育成していけば超えられるよ

10章で詰まってる
これFCゼオンやFCアナスタシアがいなかった頃の韓国の人はどうやって終えたのか
韓国語がわかれば攻略情報が手に入るのにな

日本版はどこみてもFCゼオンを使った情報しかないから、持ってない人はどうやればいいのw
0821名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW bfd1-SCUm [117.109.16.149])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:46.24ID:eVsvWrKs0
>>808
即死タイマーはデバフではないので、付与されたら確実に発動してしまう。
ただ付与されるかどうかは運。蘇生用にレピンとキベレーがおすすめで、カリンも蘇生あるけどマナ5なので使いにくい。
前4後1の陣形で、前がレピン、キベレー、ガルフ、タリア。後がアステリア。
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-jfqg [203.140.188.162])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:01.95ID:M4NLCKDw0
>>823
上位素材を分解して下位にできるぞ
0828名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-f6iC [58.189.101.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:53.98ID:i5YLscBe0
>>825
アイコンがアナスタシアなのもポイント高い
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6f25-bpCu [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:11:06.92ID:kfu5Jpqh0
>>822
ルードゼオンがいない
やり直し
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:00.96ID:TCxRhRjO0
キベレーとかアイリスを⭐︎5にしてる人は趣味の域なん?
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6feb-bpCu [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:33.44ID:s9S2UGC90
1クエで一気に2個祝福来たわ神
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f35-d5hS [113.197.142.161])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:31.38ID:tK8XqJcO0
勝てない→課金する

大陸の人はこういう考えが主流なのかね

日本も昔はそうだったのかもしれないけど、今ではスマホゲーでの勝った負けたに冷めてるってのが大勢かなと

だからあからさまにストレス感じるつくりにされると課金煽りだと反発して、逆に頑なに課金拒否するんじゃないかな

これが中韓ゲーが日本でいまいち流行らん理由だと思う
0833名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6f94-jG9V [119.244.43.66])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:44.50ID:9u6N9nxM0
キベレーは使い勝手がいいし、
アイリスはアナスタシアの下位版なので引けてなければありなんじゃない?
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:39.76ID:TCxRhRjO0
アイリスの花嫁FCって全員配布されてたっけ
何となく眺めてたら花嫁持ってたわ
いつ出たんやろ
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-f6iC [60.150.68.45])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:27.09ID:68NtMpYh0
>>817
キベレーの蘇生推しの人おおいけど、カリンを星5にしたらちゃんとマナたまるから、自然属性で攻撃通るし、あと少しで削り切れる時の単体火力も多少あるしおすすめ

同じくマナの理由でアスタルテも星5推奨

あとは手持ちによるけどタリアいたら難易度下がるかな
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-f6iC [60.150.68.45])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:37.38ID:68NtMpYh0
あとは単体火力要員のやつにコアシェアリングで火力あげとくのも忘れずに
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:42.43ID:TCxRhRjO0
言うてグロ版リリースホヤホヤだからな
協力マルチとかもう約束されてるようなもんじゃね
ドヤァで課金勢から金取れるし実装しない意味がない
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:28.37ID:TCxRhRjO0
蘇生ってあんま使わんなぁ
蘇生が必要な難易度だと蘇生してもワンパンされてあれれーってなる
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-uyHd [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:29.59ID:SZw+MMOy0
珍爆やめたんか・・・
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-TVzJ [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:49.51ID:xc3IAZs20
闘技場で星5が3体きてやったぜ思ってたら
ゼオン1体にボコボコにされたわ
ゼオン持たざる者はこんな気持ちなのね
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-jGn8 [1.75.240.29])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:08.72ID:0H32h0mrd
ぷりんとかいうチンパンジーやめたのか
はやくね
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:47.30ID:TCxRhRjO0
やたら俺らをやめさせたい輩がいるな
なんなん?ネガキャンとは違う部類だし
あれか?俺がやめたゲームお前ら楽しんでるの許せない病ってやつか?
0860名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 93ee-MQVz [106.172.91.92])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:15:00.38ID:B516RbzT0
>>852
それが普通だと思うよ 配信者とかの引きが良過ぎなんだよ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-fxME [111.239.254.77])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:19:26.98ID:q7s2XUUSa
中華が韓国攻撃してるんだよほっとけ
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:44.96ID:TCxRhRjO0
チャプター11に出てくるらしいドルカって女性めちゃくちゃ可愛いな
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:53.40ID:TCxRhRjO0
ニーアとオクトパスが本命なのにエグゾスが気に入っててオクトパスやらないまであるなこれ
0874名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:37:34.54ID:TCxRhRjO0
>>870
ストーリー終わっても月に200連は出来るって誰かが言ってたな
まぁある程度はPvP頑張らないと行けないっぽいけど
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:37:59.26ID:TCxRhRjO0
>>874>>871
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-uyHd [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:38:58.61ID:SZw+MMOy0
>>871
初期ばらまきやストーリーの固定配布が全部なくなっても
ここのポップたちいわく毎月200連以上できるらしい
よかったなw
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:39:13.43ID:vxXjpKat0
>>856
珍爆連中は課金スタートダッシュでイキるだけ
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:39:59.57ID:TCxRhRjO0
>>876
でもあれバトルは楽しいんだよな
前にインタビュー記事読んだけど本家と同様戦略を考える楽しさを大陸の覇者でも味わって欲しくオート搭載してないらしい
オート嫌いな人はハマれるアプリだと思う
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:41:38.65ID:TCxRhRjO0
ネガキャンすんのは勝手だけど少しは的を得てくれよ
どれもツッコミ待ちですかってレベルでズレてんだよ
で、そこを突っ込むと今度は信者認定されるからスマホゲーは怖いわ
今はまだその手の人いないけど
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-jGn8 [49.97.111.102])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:48.94ID:n7qA988hd
Googleアカウント作りまくってリセマラしてたら
10回くらいでアカウント規制されて作れなくなったわ
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:46:25.01ID:TCxRhRjO0
>>886
まぁ国産だしスクエニだし周回ゲーになるのは間違いないな
第二のアナデン目指してほしいよ俺は
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-Alfg [153.130.237.69])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:33.27ID:VLSQPxZW0
ストーリークリアに必須のFCゼオンのピックアップをなぜ終わらせたんだろうな
1ヶ月ぐらいずっとやってたらいいのに
そんな重要じゃないキャラのピックアップが変わるなら別になんとも思わなかったけど、FCゼオンのピックアップを
終わらせるって、今から始める人は明らかに不利じゃん

だからこの運営は新規はもういらないんだなって自分は判断した
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-f6iC [126.141.195.163])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:02:35.42ID:+5VD6ncr0
ストーリーにFCゼオン必須な訳ないだろw
レベル上げ無視して進められるだけ
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.244.34])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:22.06ID:YBPhJn9ha
上でも誰か書いてたけど闘技場(ゼベンなんとかじゃないやつ)で報酬が100ゼスもらえるときに、3回連続でFCゼオン出たわ。なんかストッパーの役割みたいと感じたよ。みんなどんな感じ?
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-uidh [126.35.213.213])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:16:04.07ID:E4fygpS0p
10連でFCアナスタシア引いて引き直しベルナデッドで始めたものです
その後30連でFCラドゥリを入手しました
あとは割引の選択チケで星5を2体入れようと思うのですがオススメがあったら教えてください
レイケルとガルフが良いのかなとは思ってます

あとラドゥリですがFCの場合は指揮を貰う必要はない認識で合ってますか?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-GaCJ [49.97.101.158])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:17:42.68ID:GieQklGad
本国ですぐ過疎ったって単純に飽きたのかもなこれ 飽きてきた
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.244.34])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:52.50ID:YBPhJn9ha
>>901
初回(1日の初戦)は、マッチングで自由に選べて勝つと5枚消化される仕様だよ。ボタンよく見ると書いてあるけど、不親切だよね。俺も初めはわからなかった。
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-uyHd [114.161.226.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:20:57.73ID:SZw+MMOy0
珍さんは日本のSNSゲー界のイケメントップランナーだから
その一挙手一投足に注目せざるを得ない

そのトップランナーが下した判断がこれだった・・・
0911名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-bpCu [182.158.159.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:06.08ID:fCNXPo1w0
>>897
珍○さん垢売りするのやめてください
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-f6iC [126.74.97.13])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:34.01ID:aZeRHYC30
これ日課とアリーナでセズ貯めて新しく来た天井ガチャ回すだけの簡単使用だよね
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-0EBq [133.201.176.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:27.50ID:Txi9gwTI0
黄金バラカ来たら既存のFCバラカゴミになりそう
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-jGn8 [1.75.246.253])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:25.20ID:rSgGGPzQd
>>891
はやくこの垢BAN頼むわ
規約違反だろ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-uidh [126.35.213.213])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:35.43ID:E4fygpS0p
>>908
>>910
ありがとうございます
標識キャラはスペシャルチケットじゃないと選べないのですね
もう少し考えてみます
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:30.33ID:TCxRhRjO0
止まったので掲示板見てゼオン単騎が勧められてたからゼオン単騎で挑んだら楽にクリア出来て草
0922名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:45.51ID:Kms1Bk/j0
ゼオンのレベルを上げて物理で殴ればいい
0927名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5394-oR0t [122.131.59.218])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:24.46ID:xIXO+Flq0
装備集めるところって曜日とドラゴンだけ?
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:47.42ID:vxXjpKat0
>>891
せっせと通報(ゝω・)
0930名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7fad-uikQ [203.191.137.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:21.41ID:FkxQCYVI0
珍爆の垢みんなで通報しようぜ。
ここの運営は厳しいところだから、みんなで通報すれば確実にバンしてくれる。
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-gQ4g [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:55.07ID:vxXjpKat0
急に聖水落ちてきたああ
https://i.imgur.com/kW0Eluy.jpg
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-gQ4g [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:38.55ID:vxXjpKat0
>>930
通報フォーラムどこさ? 公式hpなかったんだけども(;A;)
0943名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 738e-xicL [114.145.255.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:09:24.01ID:j3StZgqJ0
9ー3とか難しかったっけ?
9ー5の方がやばいやろ というかここでつまってはじめてガチャ解禁したし
0944名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7fad-uikQ [203.191.137.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:10:23.68ID:FkxQCYVI0
珍爆、晒しのコメント削除はアウトじゃないのか?
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:11:22.08ID:vxXjpKat0
>>938
サンキュー!画像添付 urlで通報してきたわ(ゝω・)
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-XxDc [153.136.165.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:11:53.37ID:TCxRhRjO0
ゼオン単騎楽すぎてワロタ
一度脳死味わうと前に戻れなくなるな
コツコツ戦略が好きだったのに
0947名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 738e-xicL [114.145.255.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:11:53.56ID:j3StZgqJ0
このゲーム実は結構頭使うよな。闘技場やってるとすごく思う。
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:22:47.52ID:vxXjpKat0
>>948
twでいつも集まってるイナゴちゃんたちじゃないの?
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:25.07ID:vxXjpKat0
おつ!
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-f6iC [133.207.35.32])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:48:26.44ID:iD735qw/0
BOXガチャで当たりあっさり引けた人おりゅ?
それとも出来レで最後のほうまでほぼ持ってかれる?
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:50:16.90ID:vxXjpKat0
>>955
とことん持ってかれるでw
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:11.60ID:Jsq4fHbl0
>>915
見てきたけど前の垢も5万円課金してるとか
言動いろいろおかしい?
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:56:02.56ID:vxXjpKat0
自ら確定出していくのほんま草
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6f25-bpCu [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:50.89ID:kfu5Jpqh0
>>955
FCバッソ
FCウルム
FCレイケル
全部合わせて、90連で引けた
かなり運がよかったと思う
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:00:35.43ID:vxXjpKat0
>>961
前回出品の購入するコメント書いてる999ってやつが今回のにコメント書いてたら消されてたぞ
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:41.85ID:Jsq4fHbl0
>>959
ちょっとわからないダメージ受けるときはあるよね
弓とか銃とかアサシン系とかに貫通されやすい気がする
チャプター10で大剣もった三人組や銃もった奴を相手にすると
なんとなく分かってくるけど1ターンの間に連続攻撃するような
感じになってるよね。バリア貫通も何かあるのかもね
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:18.21ID:Jsq4fHbl0
>>967
いろいろやばそうな垢だね。
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:09:40.82ID:Jsq4fHbl0
>>974
大剣の敵のパッシブ見るとわかるけど
同じターンに連続で攻撃されるからバリアが
張られないのはわかるけど、HP以上のダメージ受けてない気がするから
1ターンに1バリアなのかもしれんとは思った。
だから早い闇属性でブレイクして
連続攻撃減らすといいよ、最初に付近で仲間になる
探索でもお世話になってる女の子を強化して突破した
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:11:50.74ID:Jsq4fHbl0
>>977
敵の銃キャラとか弓キャラとか大剣キャラとか
別の能力が見えなくついてる可能性もあるけど
とは思った感じ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:13:27.70ID:vxXjpKat0
>>973
まずGoogleアカウントまるごとお渡しします言ってるしw 何重もアウトよw
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-fxME [111.239.254.77])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:47.14ID:q7s2XUUSa
何か知らないけど俺も通報しといたわ
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-B5RW [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:50.43ID:Jsq4fHbl0
>>986
FCゼオンから正式サービスだったんだろうね
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-fxME [111.239.254.77])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:18.50ID:q7s2XUUSa
ゼオンニダ ウラヤマニダ
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:29.13ID:vxXjpKat0
>>983
あっちは開発段階でのリリースか
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-6iZQ [126.225.104.237])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:22:11.13ID:vxXjpKat0
>>994
アカ売りもアカ買い同様に慈悲などないなw
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H5f-TVzJ [103.90.18.248])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:22.11ID:oOoA4mejH
質問いいですか?
ベルナデットのおっぱいが最高だと思うんですがこれ以上のおっぱいはありますか?
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-fxME [111.239.254.77])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:29:25.49ID:q7s2XUUSa
事実上詐欺罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況