X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
勇者の飯 5皿目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-XYsX)垢版2020/06/09(火) 00:19:14.92ID:uR1KaLe10

>>1の一行目に↑の三行をコピペして建てて下さい。

※前スレ
勇者の飯 4皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589635281/

公式Twitter
https://twitter.com/TeamTapasJP?s=06

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapas.heroesrestaurant

IOS
https://apps.apple.com/jp/app/%E5%8B%87%E8%80%85%E3%81%AE%E9%A3%AF/id1442183132

韓国版wiki
https://namu.wiki/w/%EC%9A%A9%EC%82%AC%EC%8B%9D%EB%8B%B9

大まかなイベントの流れ
https://i.imgur.com/XkgEGUX.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-QpEC)垢版2020/07/04(土) 19:42:57.90ID:GVYy+kjb0
ワイも獣人の尻尾でぬくぬくしたいんや
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 06eb-sdXy)垢版2020/07/04(土) 23:30:27.42ID:MKImKaki0
まだ触りしかやってないけどジェムをガチャに気兼ねなく注げるってだけですでに神ゲーあるわ
7-1クリアしたばかりだけど今のとこリム姐御とココの二強感あるけどリムだけ何の料理なのか検索してもわかんねえ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-QpEC)垢版2020/07/05(日) 01:06:39.22ID:zICHWn3Z0
림 = リム
0891名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a4f-0mFI)垢版2020/07/05(日) 10:37:05.38ID:59bQcf3C0
今更だけど包丁入れ入手前から愛用していたココが入手後は使い勝手良くなりすぎてワロタ
0895名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a4f-0mFI)垢版2020/07/05(日) 11:18:55.10ID:59bQcf3C0
ドラクエで例えるなら9のエルギオスが1番ピッタリなんじゃないかなぁ…
クリアするまではまあなんか長い気はするけどしばらく遊んで総計してみるとホントに序盤って感じだし
0899名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ deee-GMPj)垢版2020/07/05(日) 12:23:05.38ID:Sq6gY4GZ0
精霊石とってから近接存在感出てきたわ
HP割合維持だから全員のシールド剥がれた後防御高い奴で受けてれば相当全体のHP維持できる
端っこにいるやつで受ければいいからくそむずい隊列調整しなくてもいいってのが一番でかい
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fec-6N+S)垢版2020/07/05(日) 12:45:38.96ID:Hv1HqgIz0
難易度の色は精霊石考慮されない?
0906名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-6N+S)垢版2020/07/05(日) 13:12:34.20ID:zr2JhgzrM
>>898
ガチャ富豪向けに余る木材はレート低くていいから交換できるようにした方がいいよね
俺はガチャ課金しないガチャ全力だけどイベント追加家具の交換に追いつかないからイベント更新なくなるまでは安心だ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-h0J+)垢版2020/07/05(日) 15:55:27.07ID:2Ng09LUid
>>908
攻撃全振りだったけど花のボスで毒ガスのギミックがクリア難しくなってきたから防具もトントンに鍛え始めた。
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-e7nk)垢版2020/07/05(日) 16:01:01.87ID:liNwaW8+d
>>910
いま2区まで来てるけどスタミナぐらい買えばよかったとおもってるから買った方がいいぞ
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6b39-Wiu6)垢版2020/07/05(日) 16:23:05.09ID:Ux7/heH50
楽になる度合いで言えばスタミナが一番効果高いね
デイリー・遺物2倍とジェムは全部セットみたいなもの
ステージ進行で貰えるジェムを足してチケット買えばほぼちょうど90枚になる感じ
問題点としては課金以外でジェムが一生貯まらないこと…
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c644-e7nk)垢版2020/07/05(日) 18:51:48.73ID:onF5mJA40
ココは口でしょ
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c644-e7nk)垢版2020/07/05(日) 19:10:42.26ID:onF5mJA40
>>931
私のよ母にふさわしいな
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c644-e7nk)垢版2020/07/05(日) 21:59:37.35ID:onF5mJA40
完全無敵にして欲しかった爆発食らうし
強すぎるか
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c644-e7nk)垢版2020/07/05(日) 23:39:47.47ID:onF5mJA40
課金はした方が進みがいいぞストレスもなく放置もそこまで気にならなくなる
なお俺は無課金
0961名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 1e1b-VQSO)垢版2020/07/06(月) 00:35:46.51ID:38lnopaX0
永続3種で考えて王城が1週間ぐらいで
魔道具全部が1か月弱、遺物コンプ1か月強、精霊石まで早い人で2か月くらい
無課金だとおおよそこの2倍かかるから
魔道具揃ったあたりでペースが落ちてじれったくなるか、放置多めになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況