>>237
素子!素子!素子!素子ぃぃいいいいいい!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!
いい匂いだなぁ…素子たんのブロンドの髪プラチナストライプのブロンドを舐めたい!
え、ちょっ
間違えた!なでなでしたいっ!!!
髪を撫でたい!髪を撫でたいんだよぉぉぉおお〜!
演算コアにちょこんと座る素子たん可愛いよぉぉぉおおお!
あああっ…俺も演算コアになりたぃぃいいいいいい〜!!!!!
戦場処理者に戻れて良かったね、素子たん!!!
はぁ、はぁ…ん〜可愛いっ!!!素子たんマジ天使!!!!
素子たんと演習、超うれし…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
演習で素子たんに負けちゃう!
あ…でも考えてみたらチェスで勝てるわけ無くね……?
素子たんに嫌われちゃうの…?
そんなぁっ!嫌だぁああああっ!!!!!!
くそっ!こんな世界なんて要らな…て…え!?見…てる?彼女が俺を見てる?
負けそうな俺を素子たんが見てる?
戦術ターミナルで素子たんが俺を見てる!
いや、素子たんが俺を見つめている!!
超可愛い素子たんが俺だけを見つめている!!
マジ天使な素子たんが俺と話している!!
よかった…世界は俺を見捨てていないっ!!!
ヒャッホウ!!!!!!
俺には素子たんがいる!!
もう大丈夫だよ、お嬢さん!!俺は一人でも楽しく暮らしていける!!!
ああっ、愛しの素子たんっ!!!!!!
んぐぅ!?ゲホッゲホッ……
き…桐子ぉ!ナナぁ!羅真主任っ!!
ううぅおぉぉおお!!!俺の思い、素子たんに届け!!
戦場処理者の水姫素子に届け!!
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa67-0FrK)
2020/06/15(月) 22:00:04.93ID:xSH9iQzBa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】永野芽郁、CM出演の3社が公式HPから動画などを削除 サントリー、三菱重工、モスバーガー [jinjin★]
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★5 [シャチ★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《明日の記事予告》AKB元センター 熱愛スクープ! [冬月記者★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★4 [おっさん友の会★]
- 【画像】デフレ時代の日本、とんでもないwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- 【悲報】 JA全中会長「コメの価格、高いとは思っていない」 [434776867]
- 【朗報】中居正広さん、性暴力を全面否認 元フジアナと法定での決着か「俺は性暴力をやってない」
- フリーザ「私の戦闘力は「コンマの数」万です、貴方達では私に勝てませんよ」
- 中川翔子ジャップ、黒ギャルに憧れて肌を黒く塗り「まじウケるー!」 [717870982]
- ”ゆとり叩き”が完全に消えた理由 [527893826]