X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【キンスレ】キングスレイドPart551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f1b-NjyN [115.176.32.12])
垢版 |
2020/06/12(金) 07:46:33.51ID:BCcolY1+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589360676/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart550
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591707429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:37.79ID:5R80V29t0
対モーラ
開幕状態異常かかったらS1
S1打ったらS2S3
あとは打てるようになったスキル使ってく
S4スタックは考えなくていい

もっと手軽なところないかな
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-lA49 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:31:34.59ID:4MaRq6050
スペダン3は魔王カーセルのS3使った後にS1S2使うと逆に火力落ちるよ
通常攻撃が1番DPS出るから
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 83f3-EVMN [14.10.58.32])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:17.72ID:gYnAYWX70
イベントのスカレの個人的な最速パターン
スカレが最初の通常攻撃の最終段(剣振り下ろす奴)後にマーセルS3、ダレイS2
そのまま最速でダレイS3して、あとはダレイS1を1回か2回撃つと残り時間30秒〜40秒で終わるぞ!
もっと早いパターンあったら教えて〜
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-mv5Y [126.193.34.214])
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:06.57ID:EQh+lllbp
前スレ>>968
課金や育成ペースに寄ると思うけど
・アプデからアプデまでに使用されてない補欠キャラ
・いつか使うと思い育成順番待ちランチケのみで凸進むキャラ
・現環境ステージに立てないキャラ
・愛より有能性に負けたキャラ
・VP特に気にならない人だったらVP特化キャラ
この辺が基準で砕かれると思う
家の断捨離に近い気がする
0062名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ ff77-NjyN [219.99.198.103])
垢版 |
2020/06/12(金) 16:18:49.58ID:mFuuL2RZ0
危険性を指摘しただけで消されるのか…
ほんと言論統制ひどくなってるな
0073名無しですよ、名無し!(大分県) (アウアウウー Sa67-j8Nk [106.180.26.184])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:51.89ID:S0irSE8oa
堕フレイの格好ヤバくない?ちんちんイライラし過ぎておかしくなりそうなんだけど
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-+Do1 [153.175.128.13])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:40.22ID:cO5vqHeC0
これまでほとんどストーリに出ていないにもかかわらずアルテミア様の存在感
高い性能だけじゃなく世界的な人気を誇る理由は一つしかないな

アルテミア様のロイヤルパンツこそキングスレイド最強のおパンツ

パンツの女神様、ありがとうございます
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa67-j8Nk [106.180.26.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:18:54.31ID:7D73ZOlra
ヴィスカは大シャクメ前衛で使うわ
ソニアだけだと火力とのバランスもあるけどcc調整用
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa67-j8Nk [106.180.26.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:20:31.24ID:7D73ZOlra
デーモンおパンツのフレイ…
0093名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa67-j8Nk [106.180.26.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:38.23ID:7D73ZOlra
フレイにワイの魔気注入してあげたい
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-j8Nk [106.180.27.166])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:27.57ID:gLq7D57na
キンスレってストーリーは好評よな
月刊オルベルの小話は不評だけど
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-lA49 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:02.12ID:4MaRq6050
ゼラちゃん賢すぎてヤバい
武器3凸4凸5凸3回連続で25%通ったわ

肝心のNPC武器は全然通らんけど...
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-GcKa [219.100.183.111])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:46.11ID:PF5Io8z2H
ザッフィーが主人公してたカイン編は結構好き
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr87-cWXS [126.34.26.33])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:52.40ID:zKFnOI5ur
>>79
図鑑説明見るに多分武器にもなってるロズメルタ本人
何らかの理由で闇を抱えるようになって堕天して聖剣のそばに置かれてたのをアイリスが拾った形

ひょっとしたらエアの闇を吸うために自分から打点してたってことかもしれんがその辺の詳細は現時点では不明
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:35:20.84ID:5R80V29t0
マーセルはシャクメも試練も適正ないな次のコンテンツ向けかな
0134名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-qafm [27.143.17.31])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:38:42.60ID:tyvVvuHx0
ストーリー進むたび毎回魔ーセルくん一般兵やりすぎだよなぁ
あれで未亡人とか父親のいない子が多数出たんだろうなとか思うと
カーセルくんの可愛そうな話持ってこられても同情しづらいな
どっかの闇英雄の話みたいに重傷者はいても死者はいない設定ならいいけどw
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fee-NjyN [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:47:47.98ID:t238jjZn0
木が来てからS3打って間に合うのかな
あれかなりモーション長いよね
0142名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ ff77-NjyN [219.99.198.103])
垢版 |
2020/06/13(土) 00:19:51.39ID:xTVY/dsc0
時間を戻してなかったことにするんじゃないかな
0148名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xOxq [153.249.182.253])
垢版 |
2020/06/13(土) 00:49:19.59ID:x9bpb0jFM
オナーのダイヤ全然プレイヤーがいないな
さっき4600超えてダイヤに入ったら350位で上位23%
やる気あるやつは上のクラスに行ってしまう
やる気ないやつはダイヤまで上がってこない

ダイヤ維持して終了狙いだからもう少し人数増えるまで
放置して様子見だな
0156名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-j8Nk [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/13(土) 03:49:21.82ID:jpgyVJvG0
エクリプスだと闇フレイのs3のモーションが長すぎてボス戦で厳しくないか
速度振っても光おっぱいの天罰の方がいい気がする
0159名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 23b9-EVMN [124.66.244.158])
垢版 |
2020/06/13(土) 05:24:02.00ID:EOx2Qh890
さっきサブではじめてアリーナでマーセルとマッチングしたけど強いな
開幕一瞬で中衛のDDが落とされてもう1人のDDも霊魂発動してMPすら回復しない
結局レオで相手のカインのスキルをピンポイントで止めれた後霊魂DDのカウンターで勝てたけど
後で見に行ったら1昇格13の保護装備だったわ、あれであんな痛いんだな
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:05:22.17ID:D3tJwGzSp
>>157
あれってテイリーと同じく「最初の戦闘」だけじゃないの?
wave変わる度に有効?
0170名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f343-50bC [58.3.252.6])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:50:14.03ID:395p6QoA0
フレイの攻撃力517320
堕レイの攻撃力519356とほぼ同じくらいにしてバリアの強度見てみると
フレイ2863655に対して堕レイ3820369でフレイの33%ほど堕レイの方が高かった。
フレイがスキル強化25%、超越40%、宝物50%で合計115%増しで6156868
堕レイがスキル強化50%増しで5730553で差は7.4%位しかない
スキル強化の増加分が加算じゃなくて一番下の数値だけなら110万くらい違って22.9%位の差になる。

スキル書ですぐ強化してしまうから今まで検証しないままずっとモヤモヤしてたんだけど
(最後の効果がクリ率UPとかの場合、その前のダメUPとクリ率UPが併用されてるようなので)
体感できるくらい脆くなったって言う人いるようだしスキル強化の増加分は加算じゃないんだな
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-lA49 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:46.24ID:3he0N8LL0
魔王カーセルか堕落フレイのどちらかを2-20にしたって言ってる人は居るけど両方2-20にしてセットで使ってみたって話はほとんど聞いたことないからもしかしたらセットで極めたら死ぬほど強いかもよ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-9+d0 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:02.97ID:tm1Icfud0
今からキングスレイド始めようと思うんだけどどう思う?
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:06.88ID:D3tJwGzSp
>>173
行けるんだな
ギルドだと逆の事言ってる奴がいたからよくわからなかった


魔ーセルはザナドゥス適性どうなんだろう?
書いてある事読むと回復阻害もちだし貫通も自分でかなり盛れるみたいで適性ありそうだけど範囲がそんなに広くない?
0195名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-i68P [126.179.254.90])
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:51.86ID:Co7jXQ+9r
大分前に辞めたから今の環境はわからんけどデレステの放置編成は一応代替できるカードがあったし組み合わせないと個々の効果が発動しないわけでもないからセーフなのでは?
魔王と堕落のはガチャでやったらコンプとか絵合わせとかに該当するやつだと思う
0197名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff63-EVMN [219.103.62.212])
垢版 |
2020/06/13(土) 11:54:46.22ID:yqQxr+UB0
「揃えることで入手できるもの」の解釈にいわゆるセット効果も含まれるなら
有料ガチャでしか手に入れられないキャラ同士のセット効果はアウト、みたいな話を聞いた事あったように思ってな
(でも今思うとキャラじゃなくてガチャ装備品のセット効果とかそういう類の話だったかもしれん)
ガチャキャラのセット効果がアウトだとしてもキンスレはそれに当てはまらないから今後もセット効果出るのかもしれないなって思っただけなんだ

デレステ知らないけど放置編成ってのは揃えると提供されるシステムってわけじゃなく
いわばスキルによるテクニックの類ならそりゃ大丈夫なんじゃねって思うけど
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-+Do1 [153.175.128.13])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:00:36.19ID:44jEgVyU0
使う余裕ないかとあんまりチェックしてなかったけど、闇フレイは普通に即戦力っぽい感じか
闇フレイの超越どれも強いから全然TP足らなくなるな

どうでもいいけど、闇フレイの略称がバラバラなせいでスレのレスチェックしようとしても検索できねーぞw
0204名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:12:02.96ID:d2oBVPfp0
光カーセルにも居場所ないから問題ない、仲良し^^
0208名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:48:56.16ID:d2oBVPfp0
そういや魔王に教化書つけるとデメリットなくていいね
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-+Do1 [153.175.128.13])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:49:55.37ID:44jEgVyU0
加護変わって小シャクメ7安定しなかったけど、ようやくしっくりきた
フレイさん回復力あるから外せなくて闇フレイとの併用が良い感じだな

光のパンツも闇のパンツも両方必要という当たり前の結論だったわ

パンツの女神様、ありがとうございます
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VUwQ [111.239.189.29])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:51.91ID:1r35WXdIa
>>178
少し時間が経たないと評価が出揃わないのよね
WBなのかVPなのかVEなのかで評価変わるし
ナーフとかプレイヤーで対策されたら嫌だから言わなかったし過去に話題を持ち上げられた事があったりしたけど
調整後のベルンが割と化け物。ただ魔王と使用感がどちゃくそ似てる
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:33:02.95ID:8jkWi+9m0
闇と光は超越と被るから止めていただきたい

一般召喚6時間くらいでキンスレ落ちるんだけど落ちないで出来てる人いる?環境はLDplayer
再起動3分くらいかかっててもったいない
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:45:14.32ID:8jkWi+9m0
>>215
アンインストール、ディスクキャッシュクリア、インストールしても起こるんだよね
10連あたり6秒が8秒くらいに遅くなるから週一で再インストールはしてる
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 14:29:31.53ID:8jkWi+9m0
>>218
3サブ垢と合わせて4窓しててサブ垢はフィールド画面放置で落ちてないな
一般召喚のメイン垢だけ落ちる
RAM量を4Gから8Gにして試してみます
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-lA49 [49.98.148.249])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:36.10ID:6tYoS90Dd
どの防具にヴェルカルーン付けたか忘れたんだけど簡単にルーン付けた防具を検索出来る方法ある?
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:55:48.88ID:jpgyVJvG0
>>239
俺も材木の木切り倒すの無理だわ
後衛パで力技で66%ねじ込むしかできねー
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-lA49 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:18.78ID:3he0N8LL0
アニメだとダークエルフの肌の色をマイルドに変えてるみたいだけどゲーム中でももうちょっとどうにかして欲しい
ディマエルとか絶対あの色で損してると思う
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:56.84ID:jpgyVJvG0
大シャクメ面白くね?7段階ひりつく
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f05-6Bey [149.54.243.183])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:33.08ID:sm8Kw6SD0
小シャクの時間かかるのに文句言うのはまだしもそれ100回やったあとに1回しかできない大シャク面倒って意見は
全コンテンツ脳死で報酬だけよこせってのと同意にしか見えないわ
勝手に初手スキル使うのと走ってる間に後衛に切り替えられないことに対する愚痴ならわかる
0273名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:26.99ID:d2oBVPfp0
試練一回クリアするのに30分から1時間かかるんだけどー
おとなしく7まわしたほうが良いのか・・・
0275名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ ff77-E0Y3 [219.99.198.103])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:57.06ID:xTVY/dsc0
最初の行動を木召喚で確定にすればいいんだよな
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:32.12ID:D3tJwGzSp
>>272
一応バック売ってるとはいえ初日で堕落フレイ5凸SW2-20にするやつここまで多いとは思ってないだろうなあ
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.23.229])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:52.67ID:ygZAfJiFa
>>273
流れの試練だとそれぐらいかかるから俺は7回してるわ
0289名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:34:23.92ID:d2oBVPfp0
鑑定20連続0
カイン様死んでどうぞ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f50-SVY2 [175.177.44.206])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:49:44.90ID:Q3lPWe1Q0
スペシャルダンジョンめんどい
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-jYXK [49.98.10.224])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:13.11ID:KfYA6Zc8d
魔王カーセルはpvpきついなぁ、速攻多いからs3発動する前に死ぬし、耐久には擦り潰されるし、ノーマルカーセルのが強いわ
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-jYXK [49.98.10.224])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:39.09ID:KfYA6Zc8d
s1極フリなら火力スカレとやってること一緒な上に、火力スカレが通用しなくなってるから今の環境あんまいないのが答えだからなぁ
0304名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fee-NjyN [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:35.35ID:N7pCD/X10
>>302
サポートやら遺物やらで変わるからなんとも言えない
チェイスなんかは7段階をSWなしでクリアしてる人もいるし
ただ2昇格20の人が8段階を配信でやってるを見たけど
宝物無凸、クリ率100%じゃない、魔王化後にS1S2を優先的に使うとか
改善の余地がありそうな感じではあったけど
それを考えてもあんまし向いてないんじゃないかと思った
0316名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b3c9-ce8P [138.64.192.245])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:14.93ID:74DH3tmE0
挑戦の塔、試練の塔、クリアした階はスキップ出来るようにしないのか?
試練の塔に至っては25階からでもいいけど。
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-jYXK [1.75.251.167])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:33.03ID:H3N/Sg3Qd
組み合わせなのはわかるが、現状育成コストかかりすできて、考えてみたキャラの組み合わせなんかできんと思うが
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.26.235])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:48:17.40ID:vFq+5gPMa
>>316
あれは放置してその間に家事とか風呂入ってるのが良いよ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-x27z [133.201.235.32])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:18:27.66ID:zspHx7H20
>>321
なるほどありがとう、いつ仕様変わったんだ
ルビーはオールインワンってことか
しかし復帰気味にちょこちょこやってるけど以前ダイヤまで余裕だったPTでプラチナ帯でそこらの連中に蹂躙される、インフレ怖い
よくわからんけど魂石手に入れて専用武器を更に覚醒?すればいいんかな
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:19:25.15ID:4Xzqo6Bk0
フレイのおパンツの中に入ってスヤスヤ寝たいわ
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-lA49 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:39.01ID:Re5IkrXg0
ゼラってアルテミアの上位互換なん?
両方2-20にしてる人2人に聞いたら2人ともゼラのが強いって言ってた
ゼラ育てようかな
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-HYdi [126.182.243.158])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:08:31.80ID:J427fG+ip
>>331
2-20で考えるならゼラは火力も出てギミックにも対応しやすいから圧倒的にゼラ育てた方がいい
ただ2昇格できないならアルテミアのが強いよ
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-lA49 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:32:15.18ID:Re5IkrXg0
>>333
ほほう
手間をかけるほど指数関数的に強くなるのがゼラで最初から強めなのがアルテミアって感じか

>>334
んーなんか攻撃範囲のこととか勘案してもゼラのが強いみたいな口ぶりで話してたけどなあ
とりあえず今は最初の汎用魔法DDはアルテミアよりもゼラのが圧倒的にオススメって言ってたけどさすがに言い過ぎなんかな
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-jYXK [1.75.248.207])
垢版 |
2020/06/14(日) 02:00:17.88ID:Ynbqp5hRd
マーセルのMP阻害は解除可能だから、ドザルタの0マナデバフとかでも対応できる
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 02:40:52.52ID:C3gh+6kep
>>340
ザナでアルテミアで150出せるやつが山でアルテミアとゼラ使ったらゼラの方がスコア出してて
ヴェルカ討伐だとアルテミアじゃなくてエスカー使ってる
あとエクリプスもゼラの方が多く行けてたみたいだな
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VUwQ [111.239.189.123])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:02.75ID:ycBHVgmaa
>>382
構成はもちろん遺物も真似てスキル回しも同じでやってるって言うね
装備に関しては若干上回ってる迄ある
>>386装備も公開してくれてるから…

>>385
装備は個人に向けた物と場面に向けて付け替える物をキープして行けたら良いんだけどね
これ何かに使えるかもしれないはかなりの罠だから余程じゃない限り砕くか売る推奨
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:04:01.81ID:C3gh+6kep
パパキエルとか単体ディーラー2昇格すれば誰でもいけるんじゃないの?
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-pUBU [60.119.126.10])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:30:51.69ID:ZKJ9M8f50
みなさん堕落フレイのOP攻撃意外なに取ってる?
スタックの為にMP回復入れたいけどスキルモーション長めだし攻撃時より秒間のがいいのかな
でも超越取りたいの多くてマナ祝外したいしS2で速度上がるし攻撃時のが?
色々考えてたら分かんなくなってきた
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.27.11])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:19:29.85ID:0mN1ESK+a
エルゼが残り40秒以上残してヴェルカザール討伐してたな
ヴェルカザール最強はエルゼか?
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:46:37.81ID:C3gh+6kep
>>418
あれ剣4凸だったし
同じ条件なら物理だとハヌスの方が強そう
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-oPEb [1.75.4.40])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:56:22.67ID:ARuzcUkld
>>417
辛くても極めればクリア出来るだけマシじゃないか?
2-20一体くらいなら無課金でも不可能じゃなくなってきてるし
アサ・アチャ・メカの単体ディーラーとか天空はどうあがいても無理だし、エクリプスも無理ゲーなキャラのが多い
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e315-fBAy [150.246.249.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:36.09ID:DQAntYAu0
>>381
SWなし5凸でもいけるしサポートの敷居もそんなに高くない
この前のアプデで9章下方と堕フレイきたし3〜4凸でもいける人いるんじゃないかな
ラブリル グレン 堕フレイは固定であとはルシアスとかレハトゥナとか
高速周回目指すならWAVE1でアルテミアにMP与えるためにタヌキ
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:25:27.44ID:4Xzqo6Bk0
意外とシャクメの効果を気にしてる人少ないよね
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.26.234])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:19.49ID:nhejoPRHa
ラウディアのおっぱいって人気ないよな…母乳出てきそうなのに
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:45:45.41ID:C3gh+6kep
セシリア、チャレイドでもよく使われてる気がするけど
そんなに短期戦苦手なん?
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23aa-NjyN [60.145.181.83])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:08:54.35ID:RzsT3qpS0
今更半耐久とかやってみたけど保護装備作っただけじゃ2-20相手に耐えられんな
半端なことやるぐらいならフィナーレしてたほうが早いし金かける必要ないか
ドザ公デミアやレピィユノカインの武器まできっちりしなきゃいけないのは大変だ・・・
0496名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-NjyN [27.139.229.9])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:37.41ID:fKTD4ZiE0
ちゃんたまさるおじの動画は一通り眺めてカーセルとラクラックでがっつり攻略にいってるのは見たんだ…
ただ手元の編成どうしても女の子にしたかったから
復帰前:ソニア、アルテミア、ミリアンヌ、ライアス

だったのが今は
復帰後:ジェーン、ゼラ、ラブリル、メイ
に様変わりした

凸とかソウルウェポンちょこっと進めた程度じゃ火力足りてない気もするしサポ枠も足りてなさそうだからちょっとずつ強化進めてる…
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-lA49 [49.98.148.220])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:22:34.05ID:UFloXNBjd
シャクメに貫通は要らんよ
小シャクメの雑魚も防御力かなり低かったはずだし
単純にアルテミアよりパンシロのがスキル火力高いだけだと思う
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-qkWW [103.90.17.203])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:41:51.55ID:/tB36ooVH
VE$PAちゃん年間売上が平均5億3億1億とどんどん減ってるな 来年は1億きるんじゃね?
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:53:18.32ID:4CSECJk60
なんでこんなに停滞したのか
0549名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 33ee-P9YK [106.174.139.224])
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:55.18ID:Rnj5XdYP0
キベラこい!→キベラ魂石きたー!

久々にランダム勝ちしたぜ、、、
0556名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/15(月) 01:26:55.69ID:c6yGdlkw0
https://www.youtube.com/watch?v=PkfiiwuEJ3k
【キンスレ】流れの試練7段階 DDゼラ Trial of the Flow STAGE7 Xerah

これで残り25秒

武器宝3凸でいけたらイキリ動画あげていいよ
0559名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/15(月) 01:38:49.36ID:c6yGdlkw0
>>557
でも試練7っていうくらいだから6はクリアできてるんだよね?
3凸で6は凄いわ、自慢していい
0563名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 23b9-EVMN [124.66.244.158])
垢版 |
2020/06/15(月) 01:57:02.41ID:s7W+1BiE0
4凸一昇格ならまあ7ならいけるやろ
はじめてゼラで試練やったとき似たような感じで7層余裕だったし
ただ遺物無凸ではなかったけどね
つうか今ってもう王冠4〜5凸鞭3凸くらいがデフォなんじゃないの?
たまに動画とかの話で遺物高凸だから詐欺だとか言う人居るけど
今の御時世無凸とかでやってる人なんてほとんど居ないと思うわ・・・
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fee-NjyN [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:03:19.90ID:zV6vWOpJ0
明日で終わりのプレゼントってなんだっけ?
0570名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ ff77-E0Y3 [219.99.198.103])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:37:46.73ID:nXRewgE80
繰り返し報酬ってどうせしょぼいのしか出ないし無視でいいよな
めんどくさすぎる
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:44:20.07ID:2yLd0i5pp
>>569
昇格はともかくサポのエーテル10よりあげる意味ってあるのか?
0587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fee-NjyN [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:47:15.32ID:zV6vWOpJ0
使う予定のないディーラー3体はまじきついな
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-NdHN [126.33.151.34])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:59:56.90ID:2yLd0i5pp
>>592
クリダメというかクリティカル攻撃してくるからクリ耐積んだ方がいいとか聞くなあ
実際はどうか知らない
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pW0h [49.104.37.69])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:06:21.73ID:Av7lcC+qd
魔法ガード1800積んで魔法防御18万積んで被魔減ルーンも武器に2つ付けてるのに運が悪いと開幕の通常攻撃だけで落ちることあるしマジでクソゲーやでアレ
実験したけど魔法クリティカル耐性と魔回避は意味なかった
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:16.43ID:DXQThDuX0
面倒なギミックステージが増えたけど
新規にとってはチャレイドもWBもギミック面倒な点は一緒よ
古参もランカーじゃなければ適当にやるだけだしランカーならやること増えて喜ぶ
誰も損しないな
0633名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-J8jd [36.11.228.225])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:36:30.72ID:WkmB+psyM
ストーリーがいまいちわからん

聖剣エアに闇の力かなりがなんか宿ってたんだっけ?あれってなんでかわかる?

コキュタス(マリアのカラス)ってなんでああいう行動とったの?
そもそもあのカラスってなんなの?アングムンド対策として必要な存在だったの?
マリアは危険性みたいなものを知りながら使ってたってこと?
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.23.50])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:36.48ID:tmHjRO5Xa
緊急メンテ詫び無し?珍しくね?
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:23:41.92ID:DXQThDuX0
ちゃんとマスクして風呂入れよ
0653名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2325-o6dB [60.47.237.22])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:01:17.37ID:B8KCxF/h0
流れでゼラ使ってるけど7段階は武器4凸、8段階は武器4凸の1-18くらいで行けてる
遺物は王冠4鞭3でそれなりに凸はされてるけど

あと武器低凸で大福付けて8段階クリアしてる動画あるけどあれあんまり真似しない方がいいよ
パターン厳選エグくて一回クリアするのですらめっちゃ時間かかるし、滝をラブリル無敵で耐えてる時に流れ変更されると無敵剥がれるから、ジャストタイミングでメイで回復入れるか、ゼラS1当てて吸血しないと死ぬし

あと大福型だと海スキルをゼラs2で耐えるんだけどs3のスキル打つタイミングと被って回復阻害入れられないことあって色々と面倒だし上に書いたこともあって宝珠型が安定だと思う
宝高凸で耐えれるならまた別かもだけど
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:31:28.60ID:wL+lxQte0
古事記民には詫びルビーありがたいぜ…
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6f0b-+Do1 [119.83.241.123])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:10:29.19ID:Brm/UQSP0
月額100円くらいでエステール消せるなら課金するぞ
0673名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2325-o6dB [60.47.237.22])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:33.96ID:B8KCxF/h0
>>661
自分は7段階8段階共に無凸のS3宝でやってるよ
ラブリルS1宝と合わせると回復阻害100%にできるから結構強い
人によってはS4宝の方が使いやすいって人もいるかも
S1も火力上がって強いんだけどCCがあって流れが変更されちゃうからS1宝だと若干ごり押し気味になるかもしれない
流れの状態が海の時に闇の覚醒でS1連打してると海状態はMP回復しやすいからS1光取らなくても結構スキル回るんだけど、S1宝でやる場合は連打してると流れが変更されてMP回復しづらくなるからS1宝でやる場合はS1光取るとスキル回しやすくていいかもしれない

自分のゼラの超越は
攻撃力 モン狩り
マナ福 回路爆発 破壊
S2光 S4光

でやってる

契約の宝珠のスタックが貯まるまでは海スキルはS2で耐えてって感じでやってる
S2のタイミングは海攻撃が当たる直前に使うとうまく海攻撃を回避してくれるんだけど最初はタイミング掴むの結構難しいかも 慣れればそんなに難しくはないけど

あとラブリルS2を滝に合わせるのと、ゼラS3を流れ変更に合わせるためにレハトゥナは絶対入ってくる
流れ変更のタイミングについてはキンスレの動画上げてるVtuberの人の動画が参考になるかもしれない
めっちゃ長文になってしまった長文失礼しました
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:03:17.45ID:wL+lxQte0
ゼラじゃないけど流れ8クリアできたわ
dps7500万程残り3秒ぐらいでクリア
時間かかりすぎるから7段階をサクッと回した方がいいな
0683名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:04:46.87ID:c6yGdlkw0
DD凸状況だけでいけるかどうかは全然わからない、サポートが重要という動画↓

ゼラ無凸、宝なし、SWなしで8攻略
https://www.youtube.com/watch?v=jBMnbUDpjG8
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fee-NjyN [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:12:09.84ID:zV6vWOpJ0
流れは最初の滝モードで滝攻撃されたらさっさとリセットしたほうが良いよ
耐えて立て直せてもその後セクマハが良いパターンに入りにくいと思うし
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:26:39.99ID:DXQThDuX0
滝滝耐えたら次の海チェンジしなくていいしだいたい立て直せるぞ
0702名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2325-o6dB [60.47.237.22])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:37:46.89ID:B8KCxF/h0
>>689
自分も最初解除されると思ってたんだけど実際やってみたら無敵解除されなかった
>>683 の動画もゼラの無敵で海攻撃回避してるから参考に見てみるといいかも
あと683の動画の概要欄のアーカイブ見ると分かるけど、クリア動画取るのにめちゃめちゃ時間掛けてやっと取れたみたいな動画だから、週3回やること考えても低凸でやるのは正直あんまりおすすめはできないよ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-HHIY [163.49.211.1])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:14.64ID:ND9k3y4OM
>>702
試してみた
時間切れまで生き残れたからあとはダメージ出せる動きすればいけるかも
s3宝使ってる理由がよくわかった
連打するとすぐに流れが変わって一致攻撃くらうわ…
カウラとレハトゥナ入れてるから慣れればすぐ切り替えられるかもしれんが、操作は忙しくなるね
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23aa-NjyN [60.145.181.83])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:05:00.09ID:qzZ34rsN0
実はエヴァンは裏s3がカウラメイレハトゥナと同じゲージ削り技だしバフ解除もあるから全く問題ない
ついでに言うと表s2の攻速バフは地面設置型だから解除もされないし、攻撃力デバフもあってバリアも超越つければ解除されない
リリアニクスDDの時しか使わんだろうけど何気に流れ特攻だよ
0722名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xOxq [153.249.182.253])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:09:53.56ID:uCfiACIOM
リリア10凸2昇格20強化完成
ドザルタは確定
レクイナ
シャミーラ
カサ
ユリア
あと2体どれを2昇格20強化するか悩む
ロマン金玉ハメ撮りは使わず女4人並べたい
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xOxq [153.249.182.253])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:09.47ID:uCfiACIOM
リカルド!フルス!ニクス!レピイ!
金玉ズンドコハメ撮りフィナーレ
ロマンも結構長期間使った
ビクトリーホモ堕ちして約2年
やっと女4人パーティーに復帰できる
0744名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:32.67ID:c6yGdlkw0
毎日スカレ5回もヤラセるのはいいよ?
でもオートなし、繰り返し戦闘なしはナイ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VUwQ [111.239.182.175])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:33.95ID:eF9/4x/va
上でパパキエル討伐出来ないと喚き散らした者ですが折角だしとリベンジしたら勝てました
初日が嘘のように死ななくなりシアで耐えながら殴る戦法で無事撃破
ドザルタガチャの魔笛→2凸失敗
パパキエル討伐ランチケ→ロイ武器2凸失敗
エステールからの遺物チケ→教科書2凸失敗
パパキエルの為に用意したたぬき武器チケ5枚で2凸(全て50%チャレ)
最近鍛冶屋絶好調過ぎません?
手元に残ったの邪竜仮面でカラックス無双でもしようと思いますありがとうございました
0767名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:07.87ID:c6yGdlkw0
シャミとかスカレってvP以外で使えないから2昇格する人は本当にvP好きなんだなって思うわ
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23aa-NjyN [60.145.181.83])
垢版 |
2020/06/16(火) 01:22:03.89ID:l8uRs3vf0
じゃあダレイだけ使うか、ってなるけどカーセル大好きなのにセットで使わないのもなんとなく気が引けるのはある

あとこいつらの衣装どうするんだろう
正直マーセルダレイって通常版に衣装(&ボイス変更)だけで対応するかと思ってた
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xOxq [153.249.182.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 02:29:09.46ID:QBAYATDsM
>>733
>>734
まだ当時の古株古参が生き残ってるのか
懐かしい
もうとっくに絶滅していないと思ったよ
2年前に武器分解してフルスやターニャ5凸した
無課金微課金勢はみんな辞めていった

10凸2昇格20強化リリアいればマス5維持は余裕でできる
0806名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-xOxq [153.249.182.253])
垢版 |
2020/06/16(火) 02:51:44.93ID:QBAYATDsM
リリアの次はスカレ育成と思ったけど
ビクトリーの現実はやっぱりドザルタだもんな
リリア+ドザルタ+(シャミカサユリア)+(レクイナ)
同時に天空試練用にパンシロの武器凸とエーテル強化

一人10凸2昇格20強化完成すると
無課金年単位の忍耐修行のトンネルを抜けた気分になる
0815名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23aa-+Do1 [60.95.194.113])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:22:27.28ID:3h6ug7350
イベダン早く繰り返し戦闘実装しろ!!
2020年も6月になってこんな指摘させるなよ情けない
0848名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:18:49.83ID:vt6AgNoO0
あのオペまりはマリア初手S1→S2でロマンS2使えなくするタイプでレオも開幕S3なんか絶対しないよ
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.27.85])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:49:56.33ID:ZGz+mNbua
プラグヤバすぎない?
ガチャの不正やめろとかコメントしてるやつ
緊急メンテ終了のとこに書いてて笑っちまった
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:03.82ID:JPx8obO10
vpって4キャラ2-20遺物5凸で廃課金扱いになるんか…
WB勢とはちょい感覚違うんだな
0874名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1325-63GW [114.191.171.78])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:52.06ID:JPx8obO10
swって別に20にするのは金かからないんだよなぁ…
赤くするのしか金かからないし
知らない人は黙ってた方がいいよ
0885名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0389-smPT [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:03.31ID:vt6AgNoO0
そもそも今までのチャンピオンで課金の暴力してない、なんてことあった?w
廃課金の暴力じゃんとか今更・・・
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.25.230])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:10.36ID:DPbQofKCa
闇フレイってほんわかミルクの匂いがしそう
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-lA49 [1.75.249.77])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:24.01ID:55LBHH7nd
ブラックフライデー並にお得なパックってもしかして次のブラックフライデーまでないのかな
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.25.230])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:13:15.84ID:DPbQofKCa
流れ8とかやるならクリティカル耐性必要
それ以下は適当
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fee-NjyN [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:30:56.66ID:8bHI1NN50
バグ無しで実装できたら過去最高レベルのアプデになりそう
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.25.230])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:44:14.15ID:DPbQofKCa
キンスレの運営って結構良運営だと思う…
他ゲーしてると実感する
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f3ec-xiCn [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/16(火) 15:14:27.25ID:tZQHRb5e0
40スロット分160個分カバン圧迫されるんか
0962名無しですよ、名無し!(大分県) (アウアウウー Sa67-63GW [106.180.26.181])
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:22.34ID:J+cqg7awa
堕落フレイに高速ピストンしてる夢みたわ…
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VUwQ [111.239.188.168])
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:08.02ID:4LFdZayHa
すまん無理だった


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589360676/

■前スレ
キンスレ】キングスレイドPart551
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591915593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-2xdR [153.204.242.233])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:06:28.35ID:0lqxYoU50
【キンスレ】キングスレイドPart552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592294731/
Mateで立てるとすぐ規制食らうのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況