X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【明日方舟】アークナイツpart674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-YhGq [106.130.218.72])垢版2020/06/21(日) 19:34:12.15ID:S9y3wao5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレPart.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart673
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592715956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-YhGq [106.130.218.72])垢版2020/06/21(日) 19:34:59.24ID:S9y3wao5a
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0014名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfe2-IYX1 [60.45.205.117])垢版2020/06/21(日) 20:19:49.58ID:VZl9X5W10
ウルサスは逆張りゲェジに人気
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 20:20:10.62ID:yioIWENca
アーミヤとかいう後輩に全てを奪われた女��
0022名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW df85-m1fS [220.156.252.103])垢版2020/06/21(日) 20:21:08.74ID:mMP5vR3L0
チナちゃん「うるさすですねぇ……」
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-7NwC [1.75.233.213])垢版2020/06/21(日) 20:21:18.09ID:w+upvnwOd
違うんだよ、エイヤちゃん
アーミヤの実験で、頭ん中かき回されてね。
それからなんだよ。
特に記憶と髪がね、だめなんだよ。
髪が無くなると、ぼうっと頭が光るのさ。
漫画だろ。
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 20:22:42.64ID:yioIWENca
>>21
エフィ派とエイヤ派が7日争ってエイヤ派が勝った
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-yxAP [106.180.7.71])垢版2020/06/21(日) 20:23:46.52ID:TvmoOi5Ia
>>20
このパラージュ可愛い
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 20:23:47.81ID:yioIWENca
>>20
2枚目クッソ尊いな��
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 20:33:29.07ID:yioIWENca
>>50
術師というよりラッパーだなYO-YO言ってそう
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-Epcz [126.243.46.33])垢版2020/06/21(日) 20:35:52.21ID:xG6WTOs30
>>59
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 20:44:25.03ID:yioIWENca
CEOは人の気持ちを理解できないんだ������
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 20:57:03.19ID:yioIWENca
リセマラエイヤ組は一度も戦場に出したことがない人多そう
CEOは前線に出るべきじゃないが
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-BaLH [1.72.8.107])垢版2020/06/21(日) 21:00:15.45ID:f4ZR1m7gd
>>145
やかましいわww
0173名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b265-PpfA [115.36.224.12])垢版2020/06/21(日) 21:05:16.61ID:a8aUdfYN0
CEOってトップなのに昇進するとね
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 21:09:40.35ID:yioIWENca
>>182
単体術師T1が居ないのが笑える��
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 21:12:16.39ID:yioIWENca
このかわいこちゃん誰?
https://i.imgur.com/igBtIF4.jpg
0207名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfe2-IYX1 [60.45.205.117])垢版2020/06/21(日) 21:13:51.38ID:VZl9X5W10
プラチナよりエクシアの方が強い場面の方がよっぽど多いのですから、それを持ってtier表の意味が無いと言うのは頭わるわるだと思いますが?
0226名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ c395-cBZy [112.70.134.170])垢版2020/06/21(日) 21:18:11.87ID:Xbd65IDw0
地上ナイツ18、火力3じゃ無理だから火力2&最大HP60%の2:2構成なんだが、
南東の術にサリアS1ぶっこむと中央下のオニグマとすぐ下のニアールの回復が追い付かん
ニアールとサリア交換するとニアールは術に当たり負ける
そこらへんのリカバリで中央にレッド置くと北西術が処理できなくて北東の安心院さんがやられて崩壊

ニアールが昇進1の70なんだが昇進素材揃ってないんよね
ニアール昇進2のS1レベル7ならホシグマ共々、真銀斬まで持つんだろうか
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 21:21:35.90ID:yioIWENca
>>236
範囲術はイフリータちゃんT0モスバーガーT1でいいと思う
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c308-Epcz [122.103.161.38])垢版2020/06/21(日) 21:25:38.72ID:VLBeIu7h0
大陸版で実装されたアスベストがドストライクなんだが評価どうなん?
スキル中3ブロのイグおじになるし使えるよな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-qGKD [49.98.172.230])垢版2020/06/21(日) 21:27:11.62ID:pb+lTJGJd
おっす!オラ、ベゲペェプェゲェジェ!イェーセテァーさんよぅさっさとベゲペェプェのペッケエッペゲチェを実装しくれや!ベゲペェプェのオッペェのことをけんげぇるとけぇふぇんしちまって夜も眠れねぇんだ!エーメヤェよりベゲペェプェ!ベゲペェプェベゲペェプェ!
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.33.206.255])垢版2020/06/21(日) 21:27:43.26ID:PP+f0eMAp
同じソロゲーでTDのにゃんこは低レアも活躍できるのに(。>﹏<。)
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 21:38:47.50ID:yioIWENca
>>314
通常攻撃に減速付きや、サリアみたいに周り回復する術師にすれば良い
0326名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d3b9-9yvG [42.147.228.191])垢版2020/06/21(日) 21:39:49.83ID:BQQiRQnb0
高台ナイツは右下にナイチン置いちゃうのが楽だったな
左上はデコイ、右下はグラベルが回復するから狙撃やレッドで補助しなくて術師処理できるようになる
マンティコアイーサンも右下術師に攻撃されなくなるからキルゾーンの火力を高台3つとイフリータから、さらに上げられる
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 21:42:20.60ID:yioIWENca
このゲーム何気にバッファーデバッファー少ないからその辺で調整すれば良いな
0345名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW df85-ScRA [220.156.252.103])垢版2020/06/21(日) 21:43:32.54ID:mMP5vR3L0
ヴァミイグッ好き
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 21:49:30.67ID:yioIWENca
>>362
前3人火達磨になる未来しかなくて草
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 22:01:02.67ID:yioIWENca
>>392
コイツだけ3年後のキャラの性能しとるな��
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 22:06:40.03ID:yioIWENca
もう少しでちんちん当てられる時にちんちんに吹き寄せるちんちんは欲しいかも
0420名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 77f3-obMk [14.8.68.65])垢版2020/06/21(日) 22:06:50.76ID:uOFXd1gg0
>>394
マトイマル可愛ええな
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 22:08:33.95ID:yioIWENca
>>423
AP5は当時苦労したな
0431名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 77f3-obMk [14.8.68.65])垢版2020/06/21(日) 22:09:50.23ID:uOFXd1gg0
>>425
イラストは星6やな
0450名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ c395-cBZy [112.70.134.170])垢版2020/06/21(日) 22:19:23.58ID:Xbd65IDw0
地上ナイツ、そもそも17すら最後のヴァンデッタ2体がお祈り状態だったし、
地上ナイツ18は諦めて高台ナイツに切り替えようと思うん
エイヤもテンニンカもおりゃんのだけど、エイヤなしは話にならんよね?
フレからエイヤ借りて、テキサスとシージで代用してみようと思うんだけど
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 22:19:53.16ID:yioIWENca
敵になって攻めてきたら一番やべえ奴は誰だ?
やっぱりちんちんか?
0455名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 77f3-obMk [14.8.68.65])垢版2020/06/21(日) 22:20:35.39ID:uOFXd1gg0
尿結石って120個あればいいかな?
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-LS63 [133.207.3.224])垢版2020/06/21(日) 22:25:13.50ID:MDc6mjT50
>>464
アップルパイに毒でも入ってたか
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 22:30:14.00ID:yioIWENca
やっぱり敵として一番やべえ奴はちんちんやろな
ちんちん撃てるまでS2で粘ってちんちん斬ぶっ放してくるのでお手上げ
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 22:33:09.87ID:yioIWENca
サリアちんちん無いチン毛エイヤが隊列組んで攻めてきたらやべえだろな
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-HuI7 [49.97.111.253])垢版2020/06/21(日) 22:34:04.75ID:+wmUwLBDd
>>450
1週目16クリア出来るなら編成にもよるけど色々付け外ししてれば18いけるだろうと思う
コスト-50%でも他のキャラとやりようによっては先鋒シージ1人でも何とかなるしエイヤいなくても火力は倒せるなら何でもいい
アドバイス本気で欲しいなら16クリア画像と他の育ってるキャラ見せた方がいい
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ltzR [182.251.226.221])垢版2020/06/21(日) 22:44:46.87ID:yioIWENca
>>524
ニンジン要らないよ!����
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-yDMV [49.98.54.182])垢版2020/06/21(日) 22:50:58.86ID:FU+KQaJgd
危機契約のせいでちんちん斬の誘惑に負けそう
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-LS63 [133.207.3.224])垢版2020/06/21(日) 22:59:02.59ID:MDc6mjT50
>>533
高台18でモスティマの代理にしたけどコスト低いから出しやすいし仕事してくれたよ
今後も術縛りあるだろうし育てて損無いと思う
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-IB5N [1.75.198.115])垢版2020/06/21(日) 23:04:13.06ID:8/XAHA3pd
高台使えば特化なんて必要ないんだ
https://i.imgur.com/jN3Fjk3.jpg
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-yxAP [106.180.0.118])垢版2020/06/21(日) 23:11:31.94ID:sD3IVb8na
エフイータとサリアと安心院をサポートに置いてる私は有能ドクター
なお使われない模様
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8680-/bXh [113.43.205.140])垢版2020/06/21(日) 23:21:49.68ID:5RVYpx1z0
今週で契約危機終わっちゃうの?
寂しいんだけど
もっとやりたいよ
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-LsRu [106.72.138.162])垢版2020/06/21(日) 23:24:30.73ID:EN94bKRs0
先週から始めたんだが危機契約で優先して交換したほうがいいやつってある?
スキンは取れた
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf0f-PJEe [118.241.234.134])垢版2020/06/21(日) 23:28:46.70ID:DRqeGcJP0
最初からやれったってキャラも育成時間も足りてないだろ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf0f-PJEe [118.241.234.134])垢版2020/06/21(日) 23:29:51.02ID:DRqeGcJP0
家具コンプしたいならネジ交換すべき
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-LsRu [106.72.138.162])垢版2020/06/21(日) 23:30:40.21ID:EN94bKRs0
>>594
>>595
ありがとう
流石に数量限定のやつ取り切るのは厳しそうだからトゲトゲとナノフレーク優先します
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf0f-PJEe [118.241.234.134])垢版2020/06/21(日) 23:31:45.54ID:DRqeGcJP0
大陸通りならブレイズよりリードブローカが先にくると思うけど
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-obMk [36.11.229.142])垢版2020/06/21(日) 23:34:40.92ID:hzSC5FLWM
ブレイズはよ6末よろ
リードは体温感じさせるえちだから引いときたいが
ボンレスハムはお祈りだ
0631名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d66f-VNxU [153.197.81.228])垢版2020/06/21(日) 23:35:12.69ID:zO6dAZES0
危機契約おもんなかったしこれ以外コンテンツないってヤバいな
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-yxAP [106.180.0.118])垢版2020/06/21(日) 23:38:11.28ID:sD3IVb8na
ホシグマってs3特化とs2特化どっちがいいの?
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KHtd [49.96.17.70])垢版2020/06/21(日) 23:39:03.93ID:OTIR8WfHd
オート周回脳死ゲーやりたいやつは他行けよ
アークナイツは硬派なゲームだから
0648名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d66f-VNxU [153.197.81.228])垢版2020/06/21(日) 23:41:18.43ID:zO6dAZES0
そろそろ潮時だな
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-1/Nl [106.73.21.64])垢版2020/06/21(日) 23:45:17.93ID:Bd89eaiu0
   □
@BC
□□□

1ライン省略してるけど左端エイヤ上はエイヤのみ
中央モス上はエイヤ+モス(+アンジェS3)
右端アンジェとイフの間はエイヤ+モス+アンジェ+イフの4人で焼ける
デブ止めたいときはモス〜アンジェの間で長く焼けるようにスキル使ってる
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f3e5 [126.141.131.153])垢版2020/06/21(日) 23:48:08.92ID:ACy1wLx50
今から才ナ二一するのでえっちなロバください
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f3e5 [126.141.131.153])垢版2020/06/21(日) 23:54:48.41ID:ACy1wLx50
>>672
絵師さん誰ですか
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-MKcs [126.217.205.250])垢版2020/06/22(月) 00:10:45.32ID:GmuQrKX+0
高台ナイツしようとしたら術師にシールドごとグラベル即死させられて草
レベルいくつなら耐えられるんだ?
0727名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfe2-IYX1 [60.45.205.117])垢版2020/06/22(月) 00:15:24.37ID:fWjiv9Af0
金とavがクソ旨いイベントこねぇかなあ
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf3a-HKig [118.22.102.149])垢版2020/06/22(月) 00:28:43.86ID:XFKcZHk40
>>728
4人編成200の奴じゃなかったのかデイリー一発クリアできたと思ったのに
0773名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d2ee-f3e5 [125.51.183.230])垢版2020/06/22(月) 00:31:00.01ID:fLaMi9aa0
今後実装される引くべき星6を教えてくれ
ブレイズは確定だとしてウィーディ、ファントム、Wも強いらしいし引くべき?
0803名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9625-f3e5 [121.117.132.219])垢版2020/06/22(月) 00:45:29.01ID:ZHUK6bYw0
>>757
パワハラはするけどセクハラは絶対しないやろアイツらレズだし
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c309-sn5e [122.17.5.90])垢版2020/06/22(月) 01:08:53.23ID:fiXu0Tla0
汁おじの抱き枕だけ売り切れ早そう
0872名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bfaa-VB18 [60.136.106.111])垢版2020/06/22(月) 01:30:21.43ID:YDfTyFhV0
長文になりましたすいません
始めて1ヶ月15等級あたりを目指しています
この契約このメンバー(特化はスペクターラップラ2で明日明後日で3になる、シージ1)で初動とリベンジャー術師は安定するんですが40越えて武装ルートが落ちていきます

右下サポートヘラグにしたらサリア居なくてスペクター盾ニアール回復はスペクターのリキャスト間に合わず
サリア受けリスカム電池チェンチェン斬あたりを崩したら崩壊しそうで手詰まりなので助言をいただけないでしょうか

https://i.imgur.com/nzYY8hF.jpg
https://i.imgur.com/jUkyeic.jpg
https://i.imgur.com/kUyc0UA.jpg

他の手持ちです
https://i.imgur.com/FVxEwdi.jpg
https://i.imgur.com/7l49ScO.jpg
https://i.imgur.com/3N6weNF.jpg
0876名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9725-RUV0 [180.63.4.127])垢版2020/06/22(月) 01:31:11.69ID:AR/La33Q0
>>846
昇進1レベ1でいけたよ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f24e-/eZr [131.147.116.8])垢版2020/06/22(月) 01:33:33.81ID:gMg2ml0b0
>>848
エリジウム
素質の先鋒リジェネ消えた代わりに狙撃強化(居るだけでコスト-2、攻速+20)

S1はテンニンカと似たような感じ、コスト効率は知らん
S2はサリアS2と同じ範囲の敵4体に 減速60%、防御-35%、ステルス解除

このカタログスペック見ただけでクソほど強いのがお分かりいただけただろうか
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de0b-DVYm [119.83.195.210])垢版2020/06/22(月) 01:35:45.61ID:Bmuwagf90
>>868
うちはイフがあんまり可愛くないって理由でシュヴァルツ使って1人目ヴェンデッタだけ処理してもらって退場
安心院もS1だったからイースチナで代用できると思う
モスティマは持ってるけど今回は育ってないマゼラン使った
要は遅延が出来れば大丈夫だと思う

https://i.imgur.com/OyNNRmB.jpg
https://i.imgur.com/6zOXO0C.jpg
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-d8+p [126.182.101.150])垢版2020/06/22(月) 01:51:14.30ID:cy6K71t4p
https://i.imgur.com/oHcN2Kh.png
かねがほしい
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df1d-SxaU [220.150.90.142])垢版2020/06/22(月) 03:17:30.91ID:/EbIbMZQ0
>>913
グラウコスの使い勝手分からんので地上ナイツで
>>535の動画を改変してアンジェ抜きでもこのメンツでクリアできた
多分913の今のレベルじゃ途中で破綻する
特にクオーラがキツイ
けどニアールを借りてアステシアはムースに変えて1回試してみ
いいとこまでは行けると思う

https://i.imgur.com/83yCV4U.jpg
0965名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ c395-cBZy [112.70.134.170])垢版2020/06/22(月) 03:38:44.73ID:dqFgFY1D0
>>535をベースに地上ナイツ18いけたわ、みんなありがとう
冷静に考えるとわずか契約賞金100ぽっちのためにこんな時間まで何やってんだ俺・・・

ニアール昇進2にしたら南東は安定したが、
ラップラおりゃんせいかサリアが死んだり、
処理追いつかなくてデブがサリアすり抜けて汁おじへ行ったり地獄だった
ラップラの替わりにレッド、スペクター、ムースと色々試したが、
最終的にサリアの左上にホシグマで安定した
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df0b-IXeA [220.216.13.143])垢版2020/06/22(月) 03:45:20.58ID:ZMuLuYSd0
賞金100のために18クリアしてるわけじゃなくて

18の上に賞金がないってことは
これぐらいはクリアするよねって運営の引いたラインが18なわけで
そのラインより下で止まりたくないじゃん?

19にも20にも21にも、25や26にも27にも、
ずーっと賞金100が設定されてたら逆に賞金100になった16あたりで妥協してたと思う
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f8e-IXeA [182.23.248.1])垢版2020/06/22(月) 04:26:54.41ID:ib/9DOmx0
今日は11も簡単だったな
高台エクシアプラチナに前衛で左1マスにホシグマ(途中サリア交代)
後ろは最初シージで稼ぎつつ頑張ってデブ2体目の前あたりで汁おじ置いて真銀斬
余ったオリジムシはチェンで掃除しつつドローン処理終わったら高台どっちか撤退させて最後のデブ受けて終わり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況