X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
メダロットS Part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(佐賀県) 2020/06/22(月) 05:01:34.77ID:Zu+wTxCH0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/...B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.n...okechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/.../ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net...andygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

前スレ
メダロットS Part220
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1592563535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(佐賀県)2020/06/24(水) 03:08:56.01ID:wcoSoh0y0
>>952
シュートバレル
0955名無しですよ、名無し!(茸)2020/06/24(水) 05:25:12.66ID:QnpTsRlFS
いやらしいディスターバンスお勧めロボよ!?
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/06/24(水) 05:43:24.27ID:x2UIE9JYS
うのへえが動画でグリードの頭この性能で3回も使えるのは強い!とか言ってたがテラノスレーザーがほぼ同性能かつ4回使えるの知って笑ったわ
フレクサーソードはクソ強い発言といいもうちょい何とかならない?
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/06/24(水) 06:29:55.49ID:DDxooE+K0
メダロットSはゴミだったけどメダロットS Sには期待してるぞ!
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/06/24(水) 06:46:54.81ID:Du2TJmCE0
テラノスレーザー
装甲3049 成功1014 威力1835 充填548 冷却521 回数4
アシュラル
装甲2899 成功1049 威力1963 充填440 冷却519 回数3
なるほど速度と装甲と回数を犠牲に威力と成功少し上げた感じなのね
0963名無しですよ、名無し!(庭)2020/06/24(水) 07:13:04.22ID:SxFXWMFlS
グリードは入手するけど育てて60までだなあ
性能は悪くないんだろうけど月末ガチャとして登場は微妙
Gでは使いやすさ抜群だったけどさ
0967名無しですよ、名無し!(東京都)2020/06/24(水) 07:25:43.72ID:/8ARbv8dS
非Hvの格闘パーツとしては結構使えるんじゃないかな
上位でも格闘機のサブウェポンにパイルやソード装備してる人いるし
無くても良いけどあった方が良い的なポジションと見た
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/06/24(水) 07:26:49.65ID:wn6+8sXE0
デビル頭腕やネステン頭もよく見るよね
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/06/24(水) 07:32:01.39ID:23+Iun+D0
うのへえは詐欺師だからな
嘘しか言わない
0974名無しですよ、名無し!(家)2020/06/24(水) 07:36:45.14ID:Vmv1muu80
>>971
こういう発言は気をつけないとな
普通に誹謗中傷
0976名無しですよ、名無し!(東京都)2020/06/24(水) 07:45:39.03ID:/8ARbv8dS
男射撃は結局デストロイパワライマンになりがちだからな
女射撃はデストロイパワライ使える上で妨クリ、症状、アールサイズも選択肢に入ってるから器用だよ
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/06/24(水) 07:46:41.71ID:DDxooE+K0
ででででたぁぁぁ!!!
テラスハウスが話題となって今まで散々誹謗中傷してた奴が手のひら返すやつううう!!!
俺は誹謗中傷は良くないと思うぞ
したこともねーしな!!
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/06/24(水) 07:49:15.44ID:hNSLvV930
元々頭パーツは最後っ屁求めるかスポットで使えるパーツか装甲目当ての3通りだからな
ネステン頭は3通り高水準で纏まってるから使われないわけない
0980名無しですよ、名無し!(東京都)2020/06/24(水) 07:52:08.98ID:KfSAzUiAS
結局、パワライよりシュートバレル使ってるわ
HVでもないしカブトだと脚部壊されても威力が安定する。
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/06/24(水) 07:52:31.93ID:23+Iun+D0
誹謗中傷に当たるかどうかは、書かれた事実が真実であるかどうかが分かれ目になります。

うのへえやらかしてるくせに誹謗中傷になるとか頭悪いやつが法律触るとめちゃくちゃになるんだね
0984名無しですよ、名無し!(東京都)2020/06/24(水) 07:54:59.16ID:cy0JUsYq0
うのへぇ抵触
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/06/24(水) 07:57:23.36ID:23+Iun+D0
>>983
詐欺と詐偽の違いもわからない馬鹿は勉強した方がいいぞ、恥ずかしいやつ笑
0986名無しですよ、名無し!(家)2020/06/24(水) 07:58:24.04ID:EfoOa+F00
>>982
なるほど。
では真実じゃないから誹謗中傷ですね。
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/06/24(水) 07:59:26.94ID:LlgXIUaGS
それなら刑が確定していない政治家を憶測で疑いかけるマスコミもアウトだぞ
あくまで詐欺の疑いのあると言わなければ
0990名無しですよ、名無し!(栃木県)2020/06/24(水) 08:05:28.34ID:HmF+Wgps0
誹謗中傷騒いでるやつ頭悪くね?親告罪なんだから届け出さんと捜査にもならんし
この程度で捕まるようなら日本終わるわ
便所の落書きとはいえつまんねー法律持ち出して知ったかするアホは見てて辛いわ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/06/24(水) 08:06:44.05ID:LlgXIUaGS
法のプロなんていないんだからもう誹謗中傷も知ったかマウントもやめよう!
0992名無しですよ、名無し!(家)2020/06/24(水) 08:07:28.76ID:Vmv1muu80
http://imepic.jp/20200624/291420
個人を名指しで指した時点でアウト
屁理屈揚げ足ばかりで日本人か本当?
0993名無しですよ、名無し!(滋賀県)2020/06/24(水) 08:08:08.37ID:4MC1PvU40
個人の詐欺の故意が詐欺罪を立証するにあたって一番の障害なのにわけわかってない馬鹿がまだいるんだな
誹謗中傷をすればそんな高度な立証を何の捜査能力も持たないやつがほぼ同レベルで立証するか社会通念上新聞記事等信頼を置けるソースを提示しないといけないのに
ま、ここのバカがいつうのへぇやイマジニアに訴えられようが俺は知ったこっちゃないしむしろ告訴してやれって感じだがw
0994名無しですよ、名無し!(家)2020/06/24(水) 08:08:17.63ID:EfoOa+F00
>>990
1レスでブーメラン投げて刺さるのやめろ
0995名無しですよ、名無し!(東京都)2020/06/24(水) 08:08:27.71ID:/8ARbv8dS
うのへえが故意に人を騙していると>>985側が立証しなければ詐偽には当たりません
そのため>>985は虚偽の風説を流し、うのへえの名誉を毀損しているというのが妥当な認識でしょう
お勉強になりましたね
0996名無しですよ、名無し!(東京都)2020/06/24(水) 08:09:49.80ID:uX51zvc0S
ネットに強い弁護士だって誹謗中傷の件数に比べて逮捕された人数がバカみたいに少ない上に
本人が更なる法規制で厳罰化しろって喚いてるくらいだしな
0998名無しですよ、名無し!(栃木県)2020/06/24(水) 08:11:09.38ID:HmF+Wgps0
>>992
知ってるか?他人の肩をポンッと叩くだけでも暴行罪になるんやで?
でもそれをわざわざ訴えるやつおらんやろ?
君のいうのはただの極論で子供の屁理屈なんや
0999名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/06/24(水) 08:11:29.82ID:8kpM0+5u0
コンテンツが少な過ぎるなんとかしろ
数値決めてる担当者は首にしろ
なんで主役機の性能が軒並み酷いんだよ

謝罪して対応した表記ミスは別に良いけど
いつまで経っても対応されないゲーム内の方がよっぽど問題
1000名無しですよ、名無し!(家)2020/06/24(水) 08:11:35.04ID:EfoOa+F00
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 10分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況