X



トップページスマホゲーム
1002コメント421KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0705名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5e4f-QTdV [153.227.124.231])垢版2020/07/03(金) 12:15:02.42ID:F3JHngtH0
ウィークリーショップに並んでるゴールドピースって、
毎週チマチマ買ってたらスタイル召喚できる量まで貯められるの?

佐賀コラボとかいつ復刻すんのか分からんのが一部並んでるから、
貯められるなら一考の余地アリかなとか思ってるんだけど。
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3242-PI53 [211.1.223.4])垢版2020/07/03(金) 12:18:24.45ID:U8kAuiJA0
堪らん
0717名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5974-VQSO [118.13.45.27])垢版2020/07/03(金) 15:28:50.63ID:Y84qTPnZ0
聖王から始めてすこ〜しだけ落ち着いて
まったり今夏イベントのスパークリング集めてるのですが
遇にモリモリっと大量にドロップする時があるんですがこういうゲームですか?
なんというか他のイベもこんな感じでたまにサプライズドロップ有りなのかなぁと
0724名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9eee-v7i8 [121.106.162.55])垢版2020/07/03(金) 16:04:09.83ID:obLPYr8Y0
>>717
3倍ドロップの他に、0.5%とかそれくらいな感じで稀に大量ドロップする可能性がある

>>720
課金者はガチャを引きまくることによってゴルピ(限界突破アイテム)の入手量に無課金とは差が出る

差はほぼこれだけ
むしろ、課金しても追いつかない要素(技・術の覚醒アイテム、裏能力解放アイテム、オーラム貯蓄量)の方が多い
これらは長期間遊ばないと手に入らない
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9ee-dSQ+ [124.211.177.188])垢版2020/07/03(金) 16:08:52.62ID:ZMdlOqhD0
イベント大剣って別にいらんよね?
属性もつかないし、パラメータもどうでもいい感じだし
0734名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 758e-VQSO [122.30.175.39])垢版2020/07/03(金) 19:18:44.62ID:ksd0ef4+0
ごめんなさい途中で書き込んでしまった

ブーツの試練の最速って結局アニマで、

プラタリア
      ジョー
          姉
      置物
置物

でいいんかな?
これでフランベ→スプラッシュウォーターガン→アースライザースプラッシュウォーターガンの6手で14周は行けてるんだけど
リズやハゲもおるんで、もし15周安定の構成あるなら教えて欲しい
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H1a-+g3j [103.90.16.223])垢版2020/07/03(金) 20:35:18.18ID:F8Tgul7/H
すまん、ブーツなんてもう誰もやってないんだ…。
0738名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 758e-VQSO [122.30.175.39])垢版2020/07/03(金) 21:41:57.85ID:ksd0ef4+0
>>737
ありがとう、ジョーがSL47だからかもしれないけど最後荒波にすると削りきれなくない?
W3のビューネイを知力枠に置けば成り立つけど、連携事故率が上がるリスク考えると後尾以外には置けないし
満タン石付けてビューネイ50で、プラタリアも49だから、全員50でも乱数次第で無理なこと有るんじゃないかな
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-7Wxo [49.98.86.227])垢版2020/07/03(金) 22:53:24.02ID:gtGaHD4Fd
詳しくはダメージ計算式見て欲しいけどざっくり説明すると
武器威力31と32で3%増加
腕力200と201で0.5%増加
だからほとんどの場合でイルミネイトのがダメージ出る
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-7Wxo [49.98.86.227])垢版2020/07/03(金) 22:58:40.25ID:gtGaHD4Fd
>>741
325で落ちる武器と比べて愛の補正だけ高い
回復(吸収攻撃や女帝の月光)を使う場合は上位互換だけどそれ以外は325に武器でいいし上位互換と言っても大差はない
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-7Wxo [49.98.86.227])垢版2020/07/03(金) 23:32:36.52ID:gtGaHD4Fd
>>745
あくまでイルミネイトとカブリールを比較した場合の話ね
分かりやすくするためにだいぶ端折って書いたからSS剣みたいに武器威力はガッツリ上がるけど腕力はガッツリ下がるみたいなケースは使う技の威力で変わってくるよ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.132.85.149])垢版2020/07/04(土) 12:40:52.47ID:+xZisk9ga
9月になんかあるの?
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e12d-Wiu6 [222.11.55.166])垢版2020/07/04(土) 12:47:29.67ID:CReYdCs/0
このゲームは3ヶ月ごとに何かしらの名目をつけて"祭り"をやります
その時は配布される石や無料チケットが大幅に増加したり、
祭り限定ガチャの中に非常に強力なキャラが配置されたり、
過去の限定キャラが大量に復刻されたりするので
とってもリセマラするのに適した時期といえるのです

中でも12月の周年記念はちょっと別格かもしれませんが、9月でも悪いことはありませんよ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.132.85.149])垢版2020/07/04(土) 12:57:05.64ID:+xZisk9ga
四半期決算毎に売上確保してるってことか
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-3Jm0 [126.35.153.215])垢版2020/07/04(土) 14:42:31.57ID:yOClijD7p
自分のようなまだ325辿り着けない組には今回のイベント大剣とてもありがたいんですが、力+だけ実装忘れてるんじゃないかくらい出ません
UHじゃないと落ちないとかあるんでしょうか?
あと力以外の+付きって現状使う所(もしくは使うキャラ)ありますか?
0784名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9eee-v7i8 [121.106.162.55])垢版2020/07/04(土) 17:19:36.11ID:3huaIEDv0
今から遊ぶなら、9月(謎のアワードイベント?)か、12月(2周年)で再度リセマラする前提で
どんなゲームか理解し、慣れるために、軽く遊んでみるってのが良いんじゃないかな

9月半ばまでガチャ禁したらストーリーやイベント併せて石は10万程度は軽く超えるし、12月までガチャ禁したらそれこそ20万超えそう
まあ、石やガチャチケよりも覚醒アイテムを集める方に主眼を置いた方がいい気はしないでもない
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9eee-v7i8 [121.106.162.55])垢版2020/07/04(土) 17:27:49.98ID:3huaIEDv0
酷では無いだろ?
高難易度はぶん投げて、取れる分の石だけ確保しつつ覚醒アイテムをそれなりに集めつつ、配られる期間限定ガチャチケットでプラ限も確保
半年かけてかき集めた4〜5天井分の石を2周年でぶっぱして新キャラと復刻キャラ確保、本腰入れて遊び始めるってのはアリだと思うぞ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-+g3j [103.90.17.3])垢版2020/07/04(土) 17:50:58.23ID:1IkiiIuqH
別に決まったキャラが居なきゃ詰むゲームじゃねーんだから、無課金でテンプレ最速編成目指したいとかじゃなけりゃいつ始めても構わんだろ。
それに良いタイミングのリセマラで優秀なキャラ揃えても数カ月分の各種素材や装備の差はそうそう埋まらん。
0789名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9295-+g3j [61.206.247.212])垢版2020/07/04(土) 18:08:41.64ID:JKxVESn10
>>788
同じ程度で光+2本のみだわ…。
まあ、力+は出たら残しておいても良いかなって程度だからこれ以上は回さないけど。
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Utoi [126.237.75.240])垢版2020/07/04(土) 20:08:34.94ID:kA/ErBeXp
人権ってどういう事ですか?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-+g3j [103.90.17.3])垢版2020/07/04(土) 20:22:27.94ID:1IkiiIuqH
ちょっと優秀なキャラ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Utoi [126.237.75.240])垢版2020/07/04(土) 20:25:15.65ID:kA/ErBeXp
ありがとう
サイゾーがハニバウンディーネの尻見て人権って言ってたけど‥
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Utoi [126.237.75.240])垢版2020/07/04(土) 20:31:06.19ID:kA/ErBeXp
なるほど‥
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.132.85.149])垢版2020/07/04(土) 22:21:36.90ID:+xZisk9ga
戦力4万近くになってもウルトラハード1から厳しいんだけどこれ戦力どん位から推奨?
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9ee-dSQ+ [124.211.177.188])垢版2020/07/04(土) 22:30:12.71ID:JGL8MSex0
>>806
これほんと分かりにくいけど、雷技は基本的に水杖と覚えておけばなんとかなる。

サンダーうんちゃらの技説明画面を表示して欲しいんだが、技名の左側、技アイコンの右上に、水のマークがあるでしょ。それと武器属性を合わせればいい。

技の属性や、必要なパラメータは、基本的にこのアイコン右上に何のマークが付いてるかで判断するの。

雷技はブーケとかもそうだけど、術系はだいたい水。
分かりにくいのはシルバーやガラハドの属性付き攻撃。これは技アイコンのマークが大剣なので、水属性の武器を持たせても無意味。
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-7Wxo [49.98.86.227])垢版2020/07/04(土) 22:32:20.39ID:4tSlQsZUd
雷術 ×
雷属性の水術 ○
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-7Wxo [49.98.86.227])垢版2020/07/04(土) 22:46:32.84ID:4tSlQsZUd
戦闘力は目安にはなるけどぶっちゃけ大してあてにならん
大事なのは適正キャラでPT編成してるかと装備の耐性と素ステの育成具合
HPは高いに越したことはないけどそれなりでもなんとかなる
0816名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 596c-/DL4 [118.105.8.112])垢版2020/07/04(土) 23:28:45.26ID:IifjGWaJ0
>>811
19のjpegものすごくわかりやすいけど
技の説明が色なしの大剣とか書かれてるので
色付きの大剣があるのかとか混乱してしまった
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.174.76])垢版2020/07/05(日) 02:39:11.71ID:Ylx/Q8M+d
とちぼり神への信仰を祈りながら周回しよう
そのうちクルクルするぞ
0836名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9eee-v7i8 [121.106.162.55])垢版2020/07/05(日) 14:03:44.24ID:ljoqSMrx0
>>835
>>617

で、基本的にイベントはストーリーよりも育たなかった
(長期間ぼろくそ言われて1周年辺りからてこ入れが入ったが)

育成が望めず、スタミナを数倍使って強い敵の所を周回するか
育成は最初から捨てて、スタミナ5の一瞬でクリアできるステージを高速周回するか
どちら選びますか?って結果が>>4
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 358a-+g3j [58.146.69.120])垢版2020/07/05(日) 14:17:45.99ID:fQWlLBcP0
そこはテンプレ修正した方が良いのかもね
最近のは育成編成と噛み合うステージがあるなら回しても良い
0840名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9eee-v7i8 [121.106.162.55])垢版2020/07/05(日) 14:30:30.91ID:ljoqSMrx0
>>838
アイテム集め系イベントは、最初のステージ
ボスと戦う襲来系イベントは、最高難易度のステージ
制圧戦は、敵が少なく周回しやすい中ボスマスや、ボーラーで一掃できるマスを探して周回、アイテム効率だけならラスボスが居る大マス

って感じで全て周回推奨ステージ違うし、その上でこの頃のイベントは素ステ上限も上がって育成もしやすくなってるし
手を入れた方が良いとは思うね
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Utoi [126.237.75.240])垢版2020/07/05(日) 14:50:52.41ID:+9+o5EShp
技覚醒の砂や石がすぐ足りなくなるんだけど
メイン周回して貯めるのがデフォですか?
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Utoi [126.237.75.240])垢版2020/07/05(日) 15:06:44.43ID:+9+o5EShp
>>842
ありがとうございます
60くらい貯めてもすぐ無くなるんで‥。
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 358a-+g3j [58.146.69.120])垢版2020/07/05(日) 15:10:33.47ID:fQWlLBcP0
そのうち余りだすから貯めすぎない方が良いよ
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Utoi [126.237.75.240])垢版2020/07/05(日) 15:16:54.96ID:+9+o5EShp
>>844
そうなんですね
ありがとうございます
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e12d-Wiu6 [222.11.55.166])垢版2020/07/05(日) 22:19:25.82ID:P+hBVVe50
素早さ20差程度じゃランダム補正次第でいくらでも行動順ひっくり返るのは確か
それにデータ見ると技の行動補正がアバドンは-15だが、フランベは-40となってるので
その素早さの差も埋められてしまってる状態ではないかな
どっちが先に動いてもまったく不思議はない
0863名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f6a6-2B3w [183.76.111.116])垢版2020/07/06(月) 01:45:28.63ID:qDgKtozR0
聖王から始めたばかりです
今ゲンちゃんでイルミナイト掘りしててほぼ初心者な為、今手に入る大剣としちゃぁ破格なんじゃないかと思い数本キープしとこうかと思ってるのですが大体何本程もっておけば良いでしょうか?
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 358a-+g3j [58.146.69.120])垢版2020/07/06(月) 07:53:37.67ID:m5pWi3iy0
月光使うなら最初のスタイルだろうな
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e9b0-up82 [124.87.172.75])垢版2020/07/06(月) 10:11:37.49ID:bEb5EXXC0
>>871
0→13→3のムーブが出来なくなる
長期戦だと9ターン目に息切れする
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM11-WbKL [150.66.88.215])垢版2020/07/06(月) 12:06:20.81ID:sPFGlD//M
そもそも大剣5人で殴ることなくね?
0884名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 29aa-C4WJ [60.147.57.50])垢版2020/07/06(月) 13:37:36.02ID:EKdN5AhN0
ジョーやブーケのような2属性持ちの杖の聖石はHP満タンか威力がいいのかな?他にこれがいいってのがあればお願いします
0888名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 29aa-C4WJ [60.147.57.50])垢版2020/07/06(月) 15:28:44.86ID:EKdN5AhN0
>>885>>886
ありがとう!
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.147.56])垢版2020/07/06(月) 22:31:03.91ID:v9BCkiGDd
>>902
このゲームにいないとクリア不可能な人権は1人もいないから大丈夫
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ee-v8gg [106.167.162.233])垢版2020/07/07(火) 06:29:36.54ID:hn9etRfQ0
>>902
聖王は高難易度ボスで楽ができるけど、いなくてもクリア可能
それより育成周回、報酬取り切り周回の方が辛いから、高速周回出来る引率キャラとか、デイリー、ウィークリークエストを楽にクリア出来るキャラ取った方が長く続けれると思う
そう言った点でジョーやテルミ、佐賀ブーケ、有田タリアは優秀
0922名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタ 5974-VQSO [118.13.45.27])垢版2020/07/07(火) 15:53:18.83ID:+Xh5gO5d00707
始めたばかりだとかんなり貴重ですね 有難う御座いました。

最後に配布型の限定Sスタイルが今までに復刻されたパターンはありますか?
聖王終わり頃から初めてて当時ピースによるスタイル召喚すら理解していなかった為
既にフェルデナンドのSスタイルを取得出来ず・・・気長に待つしか無いでしょうか?
0923名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタ e12d-Wiu6 [222.11.55.166])垢版2020/07/07(火) 15:58:48.55ID:SKVkeePw00707
ちょうど今浮き輪のSポルカスが復刻してるやろ

イベント限定配布のスタイルが復刻されるかどうかは全て運営の気分次第
復刻されるものもあるし1年経っても復刻されてないものもある
いずれにしろユーザーに出来ることはアンケで復刻を希望しつつ待つことだけ
0924名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタ 9eee-v7i8 [121.106.162.55])垢版2020/07/07(火) 16:33:03.66ID:4Nc+fpXy00707
>>922
復刻したパターン
・ストーリー付きイベント(兼アイテム集め系イベント)での配布Sスタイル。クリスマス、水着など

復刻してないパターン
・襲来系イベントでの配布Sスタイル。クソウサギ(去年の6月)
なお、ヴァッハ神(配布はバルマンテ)が去年の7月で、これ復刻しなかったら今後の襲来系イベントでの配布キャラ復刻は割と絶望的かも?

運営の気分次第
・Sブルージュの配布(1度復刻した)

期間限定から常設化
・塔に絡んだSスタイル(白銀塔)

期間限定から常設化だが復刻自体が不明
・塔に絡んだSスタイルだが交換用アイテムがドロップしなくなった(聖王塔)

現状では(1年経過していないため)不明なもの
・メイン周回でメダル集めてピース交換型。要はSSヴァルドーなんだけどこれは2周年イベントで復刻するかどうか待ち
・SS武器配布イベント

他者とのコラボなので復刻自体が不明
・佐賀コラボ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9ee-UaLL [106.167.162.233])垢版2020/07/08(水) 05:53:14.85ID:hPV0zM2t0
>>953
基本的にスタンハメが強いと言われるかな?
でも、最近は裏4だと素早さ補正の25%のアニマ先頭に置いても先制されることの方が多くなってきてるから裏では使いづらくなってるね
スタン耐性が125でも聖石のスタン耐性ダウンを着けまくればスタンハメが出来るのが強み
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-UaLL [182.251.61.114])垢版2020/07/08(水) 08:22:25.98ID:FIQiZ1d2a
>>958
知力デバフならジニーやアセルス、白銀とか、スコールより雷雨とか冷たい風とかアクアドロップとか一応上位互換的なのがいるから、最適解にはなりにくいけど、これらを持ってないと便利なのは間違い無い
回復は白薔薇を筆頭に色々いるし、スタンハメしてる時には逆に打って欲しくないってのが正直なところ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-ZBJp [124.87.172.75])垢版2020/07/08(水) 10:13:01.33ID:pvcYLfho0
「デバフなら○○がいるし」みたいな意見はよく見かけるけど、そうじゃなくて例えば知力デバフなら
ジニーと一緒に使ってその上回復もできる=(サブ)デバフ役と(サブ)回復役を両方一人で担えるのがウン子の評価高いとこなんだよ
他にも周回で初手開幕全体打てたりと活躍の幅がすごく広い
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-lc7T [49.98.144.34])垢版2020/07/08(水) 10:17:42.29ID:mFMYuMx0d
新規は大事なお客様やで
0969名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hee-EFBW [219.100.182.81])垢版2020/07/08(水) 12:06:40.70ID:6cvvFKIdH
自分はウン子に回復継承させての運用は殆どしないなぁ。
活躍の幅が広いからこそ人によって使い方も様々なんだろうけど。
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-UaLL [182.251.61.114])垢版2020/07/08(水) 12:10:15.80ID:FIQiZ1d2a
>>965
いや、だから知力デバフだけでジニー、アセルス、白銀の3人も使わないだろ?普通
知力デバフ枠は多くて2人、しかもウンコは2ターンに一回だから回転率悪いって
それらの誰かがいないと最適解ではないけど入るよねってことだろ
そもそもデバッファーに回復してる暇なんてないし、デバフ1回パスしただけで被ダメ増えて回復が必要になる悪循環になるからデバッファーと回復役は分けた方が良い
0971名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hee-EFBW [219.100.182.81])垢版2020/07/08(水) 12:26:32.14ID:6cvvFKIdH
耐性、構成、Round数とか色々絡むからなんとも言えんわな
あと最初の数ターンだけデバフ厚めにしたい敵は割とないか?
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-ZBJp [124.87.172.75])垢版2020/07/08(水) 13:29:36.25ID:pvcYLfho0
>>970
最後の行から>>965で書いたことがあまり理解できてないように思えるが
例えばタイガーユリアンだとして、知力デバフ 腕力デバフ 回復 あと一枠 という場合
回復一枚じゃ厳しいとなればサブ回復役と知力デバフもできるウン子が最適解になる
上のような編成は今までもあったしこれからもあるだろう
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-gxAN [106.128.2.30])垢版2020/07/08(水) 15:06:36.55ID:Q+umN4mxa
よくある質問3

Q.装備が売れない
A.ロビン杯で装備中にされてしまっているので解除を。

Q. 聖石の洞窟が期間中なのにないんだけど?
A. VH6-1-1をクリアしないと出てこない

Q. 武器聖石ってどれが良いの?
A. 杖以外の武器+でいい。斬突打+は倍率が低い。
  術師には対応する属性でいい。陽+、冷+など
 
Q. 防具聖石、副防具聖石は
A. 軽減(全)を集める。200周しても出ないときは出ない。

Q.オートで特定の技が出ない
A.技継承画面から覚醒済技のBPを調整できる(パーティ毎に設定なので他パーティ使う時は調整忘れに注意)
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9ee-UaLL [106.167.162.233])垢版2020/07/08(水) 20:53:39.85ID:hPV0zM2t0
>>978
その場合、素早さデバフのチョコボじゃね?普通は
そこで知力デバフもう一枚入れないとってならガッツリ入れれる奴入れた方が良いし、継続的に知力デバフが一枚で足りるならアタッカー、託す、回復のソフィアとか、バフ&被ダメカット、託す、回復の娘とかになるんじゃね?
ウンコは杖ポコ挟むのが何ともなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 33分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況