X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【リン】LYN:The Lightbringer Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-5F7F [133.106.71.235])垢版2020/06/25(木) 21:34:07.16ID:S2xnLfRjM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■注意事項
・次スレは>>900 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください

■公式サイト
https://lyn-jp.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/lyn_jp_project


正式サービス開始日:6月24日
事前ダウンロード開始日:6月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
LYN:The Lightbringer Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592573545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/25(木) 22:38:48.16ID:7bAYb8in0
スレ立てご苦労さま。結構、楽しませて貰っているよ
なんかえらく誹謗中傷が目立つけどまぁ、「ステマ」
が暴れていると思えば「5Chの通常運転」だろうね
5Chは「ステマの職場」だからなぁ、お行儀良く仲良く
してくれれば焼き払うこともないぞぉ(笑)

Lynのアクティブは5000人程度で「爆死」と言うのは
結構ハードル高いな(苦笑)私は「オバヒ」からの
避難民だけどストレスがあんまり無いな、このゲーム
古代キャラは一体も持っていないけど争奪戦(対人戦)
はもう700位程度に入って来てる、まぁ此処にいる方々が
100位以内とかトップ目指すならユーリエは必須かもしれん
けどな、そこそこ上位500位以内くらい(上位10%)なら
現時点では伝説キャラを育成(星5~6)すれば行けるんじゃないかな
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/25(木) 22:47:03.66ID:7bAYb8in0
Lynで一番苦しいと感じるのはエッセンス(進化)だろうね、これがあと一息足りないと1週間待
になる様だな(苦)進化は「星3のレオナ」を星4に出来ただけだな今の所は(結構ゆっくり)まぁ、そこそこ上位に入ることしか考えてないからゆるくやってく。進化を如何に無駄なく最短でできるか
伝説個体の育成キャラの選定などが対人戦の決めてになる、星5装備は自然にポツポツと来る感じだな、キャラの進化が止まっていて装着出来ない
星5装備が2つあるな、なんかいつの間にやら
ドロップしていた(笑)箱開けたらな
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/25(木) 23:19:52.38ID:7bAYb8in0
ガチモンなハズ//

ああ、ガチなぁ。一応「オバヒ」じゃ300位くらいにいるぞ。今、オバヒのマスター周回しながら書いてる(笑)あっちはもう酷くてなぁ〜(諦感)
「元チャンピオン」が「対人戦を引退」する有様アクティブはもう2000人いないかもなぁ、こっちはpulser cleative(ネクソン買収)だけど「運営がまとも」であってくれることを願うよ。オバヒはもう「ゲーム性がほぼ無くなって」人がどんどん消えてるからなぁ。やっぱな、ゲーム性って大事なんだよな、当たり前にさ。「札束」積んだヤツら「勝たせるだけ」のアリーナはもう良いわ(達観)残ったのは札束で殴り合うだけのヤツらとアリーナ無視の方々かもしれんね、私は大した課金もしてないからアリーナはもう「適当〜な」感じだな
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/25(木) 23:29:55.03ID:7bAYb8in0
Lynはオバヒと違って、「ユーリエ」引けなかったら「勝てない」とかそこまで酷い状態では無いな、そこが気に入ってる(笑顔)ユーリエ、古代の「強キャラ引け無い」=>はい、もう終わり〜(対人戦)(オバヒはそう)だからガチャに滅茶苦茶ストレス感じて面白いろくない(憂鬱、苛立ち)こっちはやり込めば「古代キャラ」でも星6に低確率だけどできる、それはガチャに「一喜一憂」しないでもある程度済む「快適さ」になってる。キャラのビジュはまぁ好みだからね、人それぞれだろうけどキャラに関してはうーんオバヒの方がセリフも多いしなぁ、ストーリーもあるから良いかもしれんな(飽くまで好みによる)グラフィックスはCPU負荷の低減を考えてる感じだね、Unreal3のオバヒとはだいぶ質感に差があるけど、まぁ気にする程でもないよ、「キャラの質感」は高いからね、背景が少し荒くてもCPU負荷を考えると妥当かもね。
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/25(木) 23:42:06.93ID:7bAYb8in0
オートスキル周回に「周回制限」が無いのも良いね、楽だわぁ〜買い物や仕事に言ってる間に周回できる。あぁでもオバヒのAp消費とLynの周回両方やらんと行けない(同一機種で)深夜にLynの周回して、仕事行く前にオバヒの周回するかなぁ。

まぁ、今後は争奪戦のランキングを500位以内くらいには持って行くつもりだから、やり込んだ時の印象とか書いて行くよ(ガチなぁ〜)

今の所は500位(上位10%程度)なら、星5個体(スキルmax、星4〜5装備に「Sランクの伝説」個体の組み合わせで行けそうだな。鍵になるのは兎に角「進化」を「ミスらんこと」な「エッセンス星3」は中々に貴重だからね、星4以上の装備はバラバラ落ちるな。「鍵」はエッセンス(日替わりでドロップ)まぁこれ「Youtubeの方」も仰っていたことだね、実感したわぁ。
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/26(金) 00:06:17.19ID:83eQT1Rz0
アスペ臭すごい//

おいおい、お行儀良くしないなら焼き払っちゃうぞぉ〜、電通ステマ要員(2人セット、爆笑)お前らのチェック間隔は10分くらいかぁ?頑張ってるなぁ〜、しかし電通のステマはいつも変わらんなぁ〜(笑)書く言葉がみんな同じだから直ぐにステマ要員ってバレんのよ(爆笑)んでもって2人セットなぁ(笑)

おい、お行儀良くしないと、お前らが一番見たくないコメント羅列するぞぉ〜。「精神科の閉鎖病棟」のお話(お前らの未来)とかなぁ〜
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/26(金) 00:09:41.62ID:83eQT1Rz0
ロキばっか出てて草//

んん〜、ロキ(古代)は強いんじゃないのかな。世界版で「50連マイレージ」で確定だったからなぁ、評価は正確じゃないのかな?(出回っている表の評価)
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/26(金) 00:13:58.46ID:83eQT1Rz0
リアルでも嫌われてそう//

ハイハイ、それ「お前自身」のことなぁ。お友達もいないんだろう?可哀想になぁ、お前は人に嫌われたくないって言う意識があるんだよ(笑)裏を返せばお前は良く嫌われてるのさ、お友達もいないから此処で誹謗中傷の書き込み1日中、夜中までやってだんだんと精神が壊れて行くんだよ、お前、お薬飲んでんだろう?精神科のお薬、お薬飲んで寝てなさいよ。病状が悪化するよ(真剣)
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/26(金) 00:20:12.04ID:83eQT1Rz0
たった今、争奪戦で星4レベル40(エッセンス不足で星5に出来ない5体、んぐぅ〜、エッセンスぅ〜と思ってたら「ログインボーナス」でエッセンスくれる「お知らせ」来てた(笑顔)

話がそれた、先程700~800位(争奪戦)で星6(4体構成)に結構、あっさり勝てたな。まぁ負けることも多い(実際)んでも星4レベル40でも装備やスキル次第では勝てる場合もあるのな(飽くまでも
700位くらいなら)
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/26(金) 00:45:18.90ID:PjnSXcmfd
ぷりんちゃんすらドン引きで草
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/26(金) 02:51:31.68ID:R9W+HKEc0
誰かtier表とか載ってるサイトリンク貼ってくれ
ハングル翻訳かけないと読めないから英語だとありがたい
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 04:56:13.94ID:5DAHIahS0
デイリー切り替えタイミング何時?
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 08:27:14.33ID:l1QUIjlE0
6-10のボスHP減らないじゃん、なにがPvPを実装しました8-10をクリアしたら参加できますだよ一生無理。
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jwjG [1.79.82.227])垢版2020/06/26(金) 08:48:15.48ID:xeKsmUhyd
割と面白いと思ってやってるの俺だけ?
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-o1NG [106.167.178.69])垢版2020/06/26(金) 09:04:53.44ID:XKgFzi4r0
面白いけど育成がきつすぎるんだわ
エッセンス回数制限無くして欲しい
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TjMN [1.66.104.146])垢版2020/06/26(金) 09:34:46.91ID:HyXtnfkQd
なんか4年くらい前の台湾ゲー思い出す
0060名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6510-wFiy [14.133.178.34])垢版2020/06/26(金) 09:41:15.05ID:SzMPspww0
リンはレアリティ古代なの?
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/26(金) 09:47:39.56ID:Mn9CXovup
11:30までだけどメンテ時間信用ならん運営だから大体15:30くらいに終わるんじゃね
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 10:11:11.03ID:l1QUIjlE0
リンは最強ヒラだし、2週間ごとに2〜4体の新ガチャ出し続けるとか4gamerで言ってんのもやばすぎや
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 10:11:40.01ID:l1QUIjlE0
>>67
新ガチャならいいが新キャラだったわ
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-o1NG [106.167.178.69])垢版2020/06/26(金) 10:26:32.47ID:XKgFzi4r0
まじで誰か教えてくれ
ストーリー詰まって装備は揃えてエッセンス3回終わったら何をすればいいんだ
7万とか8万いってるやつは課金勢?
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-v6i2 [113.154.163.112])垢版2020/06/26(金) 10:52:17.54ID:iWuTp4D10
最高レア1パーは本国版はかなりたくさんガチャチケも強化アイテムも配ってるからいいのであって
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/26(金) 11:08:38.50ID:NETzJn5P0
>>76
具体的に教えてほしい
いまいちわからんです
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-v6i2 [113.154.163.112])垢版2020/06/26(金) 11:22:16.62ID:iWuTp4D10
>>80
これはスマホTOS
オートもついて覇権ですわ
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-v6i2 [153.251.15.89])垢版2020/06/26(金) 11:23:39.86ID:XPnlx4o/M
リン(未実装)ライトブリンガー
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/26(金) 11:27:06.02ID:Mn9CXovup
>>83
とりあえず星3つ以上の同ランクのキャラをレベルカンスト2体作って合成してみろ
説明してもイマイチ分からん仕様だから試してみ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/26(金) 11:39:23.40ID:Mn9CXovup
ダイヤ200個と翼200は美味しいな
0099名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 11:54:55.95ID:5DAHIahS0
インベントリチェックはずして無限周回できてたのバグだったのか
チェックはずせなくなってら
0100名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 11:55:54.19ID:5DAHIahS0
英雄合成は青4+青4で青が出てきたな
てか「クリアできない」ってなったときの強化地獄がひどすぎるわ
数百数しないと打開できる戦力UPができない
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/26(金) 12:02:05.97ID:PjnSXcmfd
延々とスタミナ消費する土方ゲーと韓国の人がいっていた意味が分かった
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 12:28:56.29ID:5DAHIahS0
コンテンツショップ日課分購入したらスタミナ1000超えるってどうなんだ
4消費ステージでも250週、1週90秒でも6時間放置できちまうんだ!
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 12:36:57.84ID:5DAHIahS0
リア選手は強引に進化・強化させてスタメン張らせてる
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65f3-N3Ub [14.8.36.224])垢版2020/06/26(金) 12:55:49.42ID:m5ZClEYe0
絵が好き個人的に
がソシャゲ男さんの求めるものが今回また少しわかった
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-FKcX [113.154.163.112])垢版2020/06/26(金) 12:56:07.29ID:iWuTp4D10
>>110
おにゃの子捨ててまでゴリラ育てるゲームに未来はない
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 13:00:53.35ID:5DAHIahS0
この絵たまらんけどなあ
ユーロヒストリアなんてのも好きだった
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-FKcX [113.154.163.112])垢版2020/06/26(金) 13:08:41.98ID:iWuTp4D10
これ赤石ガチャとスタミナどっち正解?
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 13:09:20.73ID:5DAHIahS0
スタミナとかあまり余って使い切れないぞ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-BUvh [133.201.176.224])垢版2020/06/26(金) 13:42:07.30ID:HEG0y2Fe0
これリセマラするのにアンインストール必須?
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65f3-3qIX [14.11.152.0])垢版2020/06/26(金) 13:46:22.30ID:ORmPVC4O0
このゲームが流行ってる未来が全く見えない
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-FKcX [113.154.163.112])垢版2020/06/26(金) 13:58:34.26ID:iWuTp4D10
運営のやる気が全く感じられないからな
素材はよかったから良い会社がCMも駆使してうまくやってれば化けたかもな
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 15:40:01.34ID:l1QUIjlE0
>>149
タンクの骸骨おじ最低評価やん☆5にしちまった
0152名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65f3-3qIX [14.11.152.0])垢版2020/06/26(金) 15:47:36.42ID:ORmPVC4O0
>>151
見るからにゴミなのに何故あげた
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 15:53:48.48ID:l1QUIjlE0
>>152
先日闘技場で2位だった人が使ってたんや・・・きつ
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 17:02:31.60ID:l1QUIjlE0
さすがにエピななと同時は無理やぞこりゃ
似たようなもん今さらだすならなんか面白い事してくれんとな
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-FKcX [113.154.163.112])垢版2020/06/26(金) 17:02:33.78ID:iWuTp4D10
なんかこのゲームわりと簡単にサ終したディスティニーナイツってゲームに似てなくもない
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/26(金) 17:08:26.66ID:R9W+HKEc0
誰か超越石どこで作るかわかる人おる?
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 17:29:44.81ID:l1QUIjlE0
>>172
そもそも超越石という名前のアイテムが存在しているのかすらわからん
たぶん運営もわかってない
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/26(金) 17:42:09.87ID:R9W+HKEc0
>>173
ガイドミッションの最後にある
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-mG+G [106.167.205.131])垢版2020/06/26(金) 18:46:50.51ID:4X/olp4p0
古代のミルエンとかいう奴引けたが強いんか?
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/26(金) 18:47:03.64ID:NETzJn5P0
なんか、
古代よりも今は
伝説の方が強くないか?
星上げできないから。
0184名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 8b28-3xvz [153.197.182.25])垢版2020/06/26(金) 18:50:52.38ID:oy8oW2NY0
始めてみてロキとユリエ引けたからとりあえず飽きるまでやってるんやけど
どれ周回してたらいいんだ?冒険?装備?
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/26(金) 19:02:08.62ID:NETzJn5P0
とりあえず、ストーリー進める
勝てなくなったら、討伐回る
それでもだめなら、ストーリーの雑魚狩り
で星あげ素材集め
これで、とりあえず、35000まで戦力上がった
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-FKcX [113.154.163.112])垢版2020/06/26(金) 19:21:02.51ID:iWuTp4D10
まともな攻略サイトないしガチでやってるユーチューバーもいないな
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/26(金) 19:40:43.41ID:NETzJn5P0
おんにゃのこ配信
みっけた
https://youtu.be/oe4S-ewcPII
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/26(金) 21:07:30.16ID:R9W+HKEc0
とりあえずストーリー放置してエッセンス貯める方が今は装備より優先でええんかな
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/26(金) 21:36:15.01ID:5DAHIahS0
特に編成してない英雄が、「ギルド戦に編成されています」と言われて合成できないんだけどどこで解除するかわかる?
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 23:20:44.96ID:l1QUIjlE0
>>192
バ美肉やんけ…
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/26(金) 23:34:30.02ID:l1QUIjlE0
自動周回を用意するが自動周回で放置する前提でゲームバランス作るやつな・・・
端末占有するから流行らんのに性懲りもなく作り続ける
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 00:47:45.28ID:HDwrYUGv0
さすが古代と他ではスキルで覆せない性能差があるんやろ
ステータスだけやないと思う
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 02:19:19.75ID:JfHlzYlp0
海外tierはあくまで参考程度だな//

やっぱそぉーか。今、争奪戦でやっと700位台回復して
一段落した所、仕事行ってる間に900位まで落とされた
うーん、上位勢はユーリエが多いなローゼン、フェンリル
も強そう。以外なのはソフィア(伝説)を前衛に使う方が多い
ことかな、あんまり強そうには見えない(海外tire)けどな
私は星5が2体、星4が3体でアカウントレベル20だけど
周りは(700位前後)は「星6」が5体の構成が多いなぁ。
んでも、まぁ、「星6だから強い」ってわけでも無い
見たいだな。アカウントレベルが20に上がった瞬間に
争奪戦が楽になった(勝てる様になった)「アカウントレベルをあげること」が大事なのかもしれん
今現在の段階ではセオリー的ものは無いけど、前衛はソフィア、バロス
が多いようだけど、「構成」で環境が支配的になるようには
見えないね。それは「もう少し先」かもしれない。
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 02:25:15.45ID:JfHlzYlp0
30連爆死//

うーん、900個貯まる毎に古代キャラ求めて引くけどな、出んな(冷静)1%だっけ。「100連で出るかでないかって」所だろう。出てもそれが使える個体とは限らない、伝説と大差ないキャラもある
うーん、レイナ、フェンリル辺りならやる気出るんだけどな(笑)
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 02:32:32.79ID:JfHlzYlp0
ヒーラーは英雄の二人組//

「ティアの子供達」のことかな、イマイチ仕事してくんないから「ミリエム」に変えたよ、冒険はだいぶ楽になったね(笑顔)31000の戦闘力でも
「推奨37000」の周回を楽にこなせる(驚き)
ミリエムはイマイチなビジュだけど冒険は良いな
「争奪戦」はなんとも言えない、子供達と明確な差は感じない(育成が未熟)まぁ、スキルとかマックスにして見ないと評価は分からん。でも素材が手に入らないな(泣)
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 02:35:12.05ID:JfHlzYlp0
何が強いの?//

ミルエンは冒険で良い見たいだな、対人戦はスキルマックスにしてないからまだ分からん、子供達
がイマイチ仕事してくれんからミルエンにした
対人戦は変わらん感じ(未成熟な育成だけどな)
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 02:41:12.80ID:JfHlzYlp0
このゴリラ堅すぎるんだよ//

レイナ、良いなぁ(渇望)「前衛」はこのゲーム
「大事見たい」だな。「バイル」で闘ってるけど「直ぐに沈む」感じするな(苦)

ひょっとすると、「レイナ」が一番鍵になるのかも知れんなぁ。レイナぁ〜来てくれぇ。
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 02:45:42.19ID:JfHlzYlp0
ミリアムとミルエンを勘違いしてる//

察してくれ(笑)最初、脳内に入れたのが「海外版のローマ字」だからなぁ、「変な脳内変換」になる(笑)「ミルエン」が正しいのだろう、書く時、いちいち日本版のtire見んからなぁ、そのうちに覚えて行くだろう(汗)分かりずらいな。
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 03:02:45.15ID:JfHlzYlp0
おいおい、アクティブ「7000人」もいるのな、
「あっという間」にランク落とされる感あるから
「人が増えてる」とは思っていたんだけどな。
オバヒなんか、2000人も居ないだろう。色々
「やり込んむほどに」強くなるのは良いな。

「古代キャラ引けない=負け」見たいなゲーム多い中で少なくとも700~800位程度なら、ま、幸せかもな、「100位以内」とか目指すと地獄が始まるかもなぁ、オバヒなんかそこ目指してたから「課金地獄システム」にされた瞬間に萎えた。
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 03:08:19.65ID:JfHlzYlp0
11000円の伝説装備パック//

課金は「初回のブルーダイヤ」のみだよ。
色々見たけど、冒険で星4装備とかエッセンスとか7-9くらいまで行くと(推奨戦闘力37000)だいたい必要なものは落ちる感じ、今7-9を連続周回して「アキ」を星5にしてる最中だな。エッセンス(マークス)が落ちるのは幸せを感じる(安堵感)
これでシャイン、アキなどのマークス個体を星6
まで持って行ける目処がたった(笑顔)もう、当分
此処回るのに専念(エッセンス狙い)する(勢)
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 03:09:30.85ID:HDwrYUGv0
東京は狂ってるぜエピななスレでもよお!
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 03:09:37.25ID:pSekrL6gd
海外評価鵜呑みは止めて図鑑とにらめっこしてきたらシナジーありそうな組み合わせもあったが強いのかどうかはさっぱり分からんな
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 03:11:00.73ID:pSekrL6gd
あと、さっさとeasy9-10突破してNormal行くとエッセンス星2落ちるようになるから星6作るのはそっからにした方が楽だぞ
0263名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6510-wFiy [14.133.178.34])垢版2020/06/27(土) 03:14:15.99ID:vuUQYYVN0
エッセンスなんだがさらに言うと奥に行けば行くほど落ちる量が増えるんじゃないか?
7のステージだと7個落ちるぞ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 03:16:51.32ID:JfHlzYlp0
ブルーダイヤで「リリス」を取引所で買った。
うーん、リリスは対人戦でも冒険でも「そこそこ
な感じ」がする、最初、「引き直し」で選んだ「シャイン」よりも「少し打撃力が落ちる」感じ、けど「スキルクールタイムが短い」から使えるな。シャインはビジュに押されて選んだ(笑)
装備次第では今後に期待だな、スキルクールタイムが少なく打撃力もそこそこなら後はどれだけ星5装備をつけれるかで決まる、「冒険」がもっと進行しないと「星5装備」は落ちない。んでも
「星4装備」は「十分落ちてる」からそれを「どんどん強化」する感じで闘っている。
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-o1NG [106.167.178.69])垢版2020/06/27(土) 03:20:51.85ID:m90ckpqE0
韓国版やってるYouTuberの動画みたけど
日本で実装されてる古代のおすすめは
冒険ではユリエ>レイナ>ミルエンの順
PVPでは上位ランキング100の使用数では
ミルエン40人>ロゼトリエン10人>ユリエ7人
他は現状向こうでは使われてないらしい
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-YxkK [111.239.254.70])垢版2020/06/27(土) 03:28:44.28ID:9WG9m5m2a
はあ。。。dupe報告するなよ
三日間だけかよ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 03:29:32.97ID:JfHlzYlp0
シナジーありそうな組み合わせもあったが強い//

シナジーは「未知の領域」だな(笑)何せ「仕事の合間」に睡眠時間を削り気味にして闘ってるから「やること多すぎ」て、あぁ、やっと「ギルド」も決まった(笑顔)上位ギルド含めて毎日毎日お誘いが来てたから、今後は「ギルド戦」も楽しませて貰おう(笑顔)強い方々と共に居ると励みにはなるな。まぁ、仕事の合間だから「バランス取って行く」よりほかにない。

まぁ、今はまだまだ、「どの構成が良い」のかも分からんから、構成を「アリーナ」に振っている、「ギルド戦」もあるしなぁ。「これまではバランス型」にしてたけど、仕事行ってる間に900位まで「叩き落とされて」もう「アリーナ優先」に変えた、うーむ、「時間的な優位性」がキツい感じだから効率良く闘いたいものだな。

アリーナで優位な伝説キャラは「アキ」とかあるなアリーナで仕事しない個体は今後も入れ替える
「ヘイズ」が仕事しないから「アキ」に変える予定だな、まだまだ「海外版tireの検証」をしてる段階だな。アキをさっさと星6にしよう(炎)
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 03:30:38.75ID:pSekrL6gd
シャインはユリエがいなくて火力足りずPVEで苦戦するような時に代理で使うイメージだけどそれくらいならアキでいいんじゃねーかなってなってる(リリスとかおるし多分居なくても困らない。)PVPはまだよく分からないがフェンリルに震えるゲームなのかな。
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 03:37:43.85ID:JfHlzYlp0
訂正、アキは「希少」キャラ。結構強い感じするな。まだまだ「未知の部分」が多すぎる、でもな、その「見切れてない感じ」が楽しみだな(笑顔)

「見切れた」途端に萎えるんだよ、いつもなぁ〜
取り敢えず、「10000円程度の課金」でも十分に上位は狙って行ける(勢)500位以内に「時間的な不利」(仕事や生活)を跳ね除けて「どう這い上がるか」を楽しませて貰おう(笑顔)私は「オバヒからの避難民」だがもう軸足は完全にこっちに移った感じするな。「緩めに」楽しませて貰う。
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 03:44:41.06ID:HDwrYUGv0
(暗黒微笑)
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/27(土) 03:48:11.10ID:JfHlzYlp0
アキでいいんじゃねーかなってなってる//

「それに気づいた」私は今、速攻で「アキを星6にしている」最中(苦笑)「ユーリエ」をリセマラで入手された方々には無い苦労かもなぁ(笑)とてもリセマラとかやってる暇無いからな(仕事ある)

兎に角、「伝説、希少」キャラで行ける所まで行くさ、700位くらいが最高位だな今ん所は。
シャインはな、ビジュで選んだだよなぁ(笑)
まぁ、使えんことも無いだろう(装備次第)今の所
何とか「仕事はしてる」感じ「戦闘力は7000」な、「購入したリリス」も悪く無い。
うーん、当面、リリス、アキ、シャインで行くよりほかに無いようだなぁ、色々検討したけど、大差ないな、シナジーとかは今後の課題。はっきり言って「古代」が「一体落ちるだけ」で構成は変わるだろう。まだまだ、「序盤も良いとこ」先は長いから緩めに、気長に行くさぁ。
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 04:19:08.77ID:pSekrL6gd
ロキさんはフェンリルやロゼトリエンと組んで開幕ケツから魔法タイプを襲ってパーティーを壊滅させるような使い方かな?冒険は微妙だけどPVPでやられたら困りそう
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 04:50:12.81ID:zdjmc/nv0
FFBE幻影戦争ってゲームスレから来たけど、
ぷりんって汚物のクソコテがここにいるみたいなので。
こいつは誰にも相手されなくて、複垢自演バレ、更に犯罪をでっちあげて喜んでたと思ってたら実は自分が罠にかかって恥さらしとなったテンプレ入りの基地外なのでNG推奨。

以下晒しされてるテンプレ

ーーーーーーーーーーー
汚物ぷりんおまえwww
恥さらしテンプレ作るために専ブラ外してみたらお前どんだけ生き恥晒してたんだよwwwwwww

誰にも相手されてないからって意気揚々としすぎだろwwww
これはやべえわwwwww
腹痛えwwwwwwwwwww

先生おりゅ??

なにこれwwwwww
オッペケに弄ばれてるのwww気づかねえアホwwwwww
こんな傑作だったのかよ汚物本体はwwwww
大人しく複垢だけでいつも通り自演して話混ぜて貰ってればここまで生恥晒さなくてすんだのになwwwww

https://i.imgur.com/E6qGH4t.jpg
https://i.imgur.com/tgKmDui.jpg
https://i.imgur.com/tXQJB3p.jpg
https://i.imgur.com/j5RwN8D.jpg
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 04:55:45.02ID:zdjmc/nv0
ちなみに汚物ぷりんと会話してるの全員自演な
アンタらも分かってると思うがな

FFBE幻影戦争スレじゃ全く誰からも相手にされてねーが、解き放たれてよそに迷惑かけるのはいけねーからなww

こんな虫以下のゴミをすまんなw
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 05:05:01.98ID:zdjmc/nv0
こっちのテンプレも貼っとくわ
ってこのスレまだpart2かよ
汚物ぷりんはNG入れとけよ。まあ叩き潰すけどな

ーーーーーーーーーーーーーーーー
【基地外クソコテ複垢自演ぷりん】
誰にも相手にされない汚物ぷりんが複垢で1人で意気揚々とついに話せる場所が出来たと勘違いして、俺を複垢で叩きに来る。
遊ばれてるとすら思わずにオッペケのことを先生と呼び、1人で複垢使ってオッペケのことを崇拝。
オッペケが遊びをばらして、汚物ぷりんは完全にピエロ。
複垢で1人で喋ってた場所も失う。涙目敗走。

【ピサコ様】
クソプリンが1人で自演してくれたおかげで、シカトされ続けてた、俺のメインターゲットのゲーマーボンボン発育だけの世間知らずのクソガキとやり取りができる。
さらにクソガキの本垢に辿り着くことが成功。
ついでに自演ぷりんが1人で意気揚々としてたところを地面に叩き潰して終わり。スレから逃げる。



















こりゃまじモンのピエロwwwwwwww

くそうけるわこの糞虫wwwwww
だーれにも相手されてねえのにwww
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-NVq9 [106.154.130.145])垢版2020/06/27(土) 05:12:45.76ID:ej6tB9MRa
>>288
画像みてから戻ろうとして再送してしまった
無視でいいすまん
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-uTOw [60.95.66.42])垢版2020/06/27(土) 05:13:02.25ID:i4R8mkZX0
>>288
200週くらいしたらあつまってた
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-NVq9 [106.154.130.145])垢版2020/06/27(土) 05:17:44.08ID:ej6tB9MRa
>>290
わーんありがとう!
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 05:20:57.04ID:zdjmc/nv0
>>292
まあ障害者のクソじじいだからな
このスレは若いから周知しとくのは重要だわ
知らんやつは汚物ぷりんに絡んじまうしな。ほとんど自演だろうが
0300名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/27(土) 06:31:39.24ID:i4R8mkZX0
大体3回に1回くらい落ちるから数百数するんだよ
0301名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 8b28-3xvz [153.197.182.25])垢版2020/06/27(土) 07:44:33.23ID:Tiz7LT7U0
ロキPVPでフェンリルとロゼトリエンに滅多打ちにされるからPVPでは弱いね
なんせ魔人化して高火力ラグナロクするのが役目みたいなもんだし
ただスキル打つ前に生きているかどうか

ユリエは冒険も討伐も周回が楽
0302名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0b95-pPzt [121.83.14.210])垢版2020/06/27(土) 07:53:25.69ID:fNoWlZub0
>>296
せっかく古代2体なのに可哀想
ロキとリリスは一週間後には唾吐きかけてPTから追い出す弱さ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-R3qQ [153.226.203.140])垢版2020/06/27(土) 08:08:33.82ID:YqefuOhZ0
ぷりんは本物の精神疾患
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 09:06:49.34ID:Hc/18l7d0
>>298
たいしたものでもないものがぼったくり価格でしか売ってない
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 09:18:20.58ID:Hc/18l7d0
そこそこ面白いと思い始めるまでが時間かかるゲームだよな
最高レア1%でキャラ重ねて強化するゲーってパッと見たら普通はやる気しない
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-o1NG [106.167.178.69])垢版2020/06/27(土) 10:51:55.18ID:m90ckpqE0
星5を5体はミッションとかで結構貰えるからいけるんだが
その後の星6がまじできつくねこれ
1週間くらいあればいけるか?
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 11:11:50.99ID:HDwrYUGv0
終了後のダメージ見ると
☆5にしたユリエが10万だしてるとして☆5にしたルアが2万しか出てないからもう封印以外いらないんじゃねーかと
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-R3qQ [153.226.203.140])垢版2020/06/27(土) 11:15:08.07ID:YqefuOhZ0
>>308
>>310


ここでも誰にも相手されてねえじゃんww
自演で四国、茸、光とか使ってお得意の1人会話しろよwww

なあ?負け組クソじじいの虫以下の汚物が
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 11:22:24.45ID:w8PsSIuyp
キングダムハーツダークロードからやって来たけどあれに比べたら神ゲーに思えるからめっちゃ楽しいな
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-R3qQ [153.226.203.140])垢版2020/06/27(土) 11:25:49.30ID:YqefuOhZ0
>>325
【基地外クソコテ複垢自演ぷりん】
誰にも相手にされない汚物ぷりんが複垢で1人で意気揚々とついに話せる場所が出来たと勘違いして、俺を複垢で叩きに来る。
遊ばれてるとすら思わずにオッペケのことを先生と呼び、1人で複垢使ってオッペケのことを崇拝。
オッペケが遊びをばらして、汚物ぷりんは完全にピエロ。
複垢で1人で喋ってた場所も失う。涙目敗走。































まだつらんの?
ゴミが
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-R3qQ [153.226.203.140])垢版2020/06/27(土) 11:25:52.97ID:YqefuOhZ0
>>325
【基地外クソコテ複垢自演ぷりん】
誰にも相手にされない汚物ぷりんが複垢で1人で意気揚々とついに話せる場所が出来たと勘違いして、俺を複垢で叩きに来る。
遊ばれてるとすら思わずにオッペケのことを先生と呼び、1人で複垢使ってオッペケのことを崇拝。
オッペケが遊びをばらして、汚物ぷりんは完全にピエロ。
複垢で1人で喋ってた場所も失う。涙目敗走。































まだつらんの?
ゴミが
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-R3qQ [153.226.203.140])垢版2020/06/27(土) 11:26:43.46ID:YqefuOhZ0
>>285
基地外自演汚物ぷりんの恥さらし内容


よーくみとけ。
1人で話してっからこのゴミ
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 11:29:44.27ID:pSekrL6gd
派手にスキル撃ち合う割に全職の各キャラに役割があって大味になってないバランス感覚は良いと思う。ただし周回量だけは擁護できん概ねこれのせいでコケたろ
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-o1NG [106.167.178.69])垢版2020/06/27(土) 11:30:38.79ID:m90ckpqE0
>>320
攻撃エッセンスが欲しくて見てみたら
ノーマルの最初が2-5で無理ゲーだわ
戦闘力いくつで回してるんや
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 12:08:27.32ID:Hc/18l7d0
長い目で見たら古代来られても育成できんわ
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 12:13:31.08ID:w8PsSIuyp
紫×紫=紫5
これが10連続なんだけどほんとに昇格するのか?
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 12:14:38.40ID:Hc/18l7d0
>>337
ガチャと同じくらいの確率と考えたらまあないだろ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 12:29:53.64ID:pSekrL6gd
段々ゴールドがプラスにならなくなってきた気がするからこれも困窮する未来が見える
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 12:31:49.78ID:w8PsSIuyp
紫キャラには可愛いの多いのに伝説とか古代になるとなんで超絶劣化してしまうん?
ティアティレン可愛いから合成したくない
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 12:34:09.86ID:w8PsSIuyp
>>342
クソ雑魚やぞフェンリルっていう古代アタッカーが直接後衛攻撃出来るから一瞬で死ぬ
このゲームリセマラするよりさっさと始めた方が無料ダイヤで回せる
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 12:42:57.55ID:Hc/18l7d0
>>347
これはあるけどな
このシステム初見殺し
過疎化につながる
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 13:06:46.16ID:pSekrL6gd
ティアティレン使い続けたいけどヒーラーはリンが圧倒的性能っぽいからなあ…
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 13:32:27.00ID:HDwrYUGv0
全員☆5にしたのに8−3クリアできん引退か
EASYとか嘘つくな
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-YxkK [111.239.254.70])垢版2020/06/27(土) 14:56:24.84ID:9WG9m5m2a
垢買いバレバレだな。。。
業者が名前で管理してるからモロw
3が付いてる名前が異様に多い
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-NVq9 [106.154.130.145])垢版2020/06/27(土) 15:07:06.25ID:ej6tB9MRa
>>317
グラフィック品質はスワイプじゃなくて、「低・中・高」って文字下の○タップで変えられた気がする
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 15:50:59.20ID:zdjmc/nv0
【基地外クソコテ複垢自演ぷりん】
誰にも相手にされない汚物ぷりんが複垢で1人で意気揚々とついに話せる場所が出来たと勘違いして、俺を複垢で叩きに来る。
遊ばれてるとすら思わずにオッペケのことを先生と呼び、1人bナ複垢使ってオャbペケのことを瑞樗q。
オッペケが遊びをばらして、汚物ぷりんは完全にピエロ。
複垢で1人で喋ってた場所も失う。涙目敗走。































まだつらんの?
ゴミが
1人で会話してんじゃねえよカス
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/27(土) 16:31:44.42ID:vl6r5t420
もう、星4を合成しまくって
お祈りするしか楽しみがなくなった。。。
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-Q+cm [153.216.116.62])垢版2020/06/27(土) 16:40:58.22ID:vIBOptWZ0
古代が全然出ないわ、リセマラ半日してまだ一つも出ず、まだ3時間程度だけどな、、
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM41-PKxn [150.66.87.20])垢版2020/06/27(土) 16:54:07.57ID:oDL1Um5lM
課金パック多すぎてどれ買ったらいいかわからん
オススメある?
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/27(土) 17:00:54.78ID:z3htq3QN0
やっと星6進化1人できたわ
ノーマル周回してたら1〜2日で一体くらいはできそう
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 17:32:58.01ID:w8PsSIuyp
古代とか英雄当てるよりも入ったギルドがポンコツだった時の方ががっかり感あるな…
頭打ちし始めたら未ログインメンバー増えてくるけど抜くとランキング下がるから40人のままで新規メンバー入れないだろうしMMOと違って募集かけるところも無いし
スレギルドみたいなのを作っておくべきだったな
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/27(土) 17:37:31.11ID:ZQU7XVx30
レベルカンストPTでノーマルエッセンス堀するか、星4英雄PTでレベル上げして合成ガチャ狙うか迷う
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 17:38:39.61ID:w8PsSIuyp
スレに糞プリン粘着してるからギルド作ったとしてもプリン入ってきたら嫌だわ
やる気あるギルドに入るにはどうすりゃええんや…野良フレのランカーにwisしてギルマスに段取って貰うしか方法無さそう
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/27(土) 17:44:53.10ID:ZQU7XVx30
>>398ギルマスやってるけど招待機能あってレベル、アカウント戦闘力、あとパーティーも見れるからそこそこ頑張ってたら勝手に招待きそうだけどね
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.4])垢版2020/06/27(土) 18:06:04.65ID:80gmZOG7a
ユリエとレイナリセマラ出たけど面白くないな。いまいちパッとしない。
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 18:07:38.69ID:w8PsSIuyp
>>403
ゲーム内でwis送りあえるシステムが無いから意思疎通できるのはワルチャとギルチャだけでギルドをスムーズに移れる方法が無いんだわ
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 18:07:51.14ID:HDwrYUGv0
タンクはレイナ以外ゴミだな…これ
対人で相手のレイナが31%でダメージトップだったのにクソ硬い
こっちの☆5ソフィアは0.9%なのによ
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 18:22:26.23ID:HDwrYUGv0
やっぱレイナおらんから8-3で詰まるんかね全部5にしたのに
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 18:24:47.54ID:HDwrYUGv0
おおんwEASYで課金要求えぐすぎて笑う
0420名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/27(土) 18:28:08.51ID:vl6r5t420
いらない星5って、また合成すればいいのか?
星4合成しても変な奴しかできない。。。
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 18:46:25.73ID:w8PsSIuyp
伝説☆5PTより紫☆6の方が強いから紫☆6でPT揃えてもいいぞ
超越石でエッセンスたくさん使うから伝説☆5に進化するのも勿体無い
0425名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/27(土) 18:49:35.50ID:i4R8mkZX0
古代なんて一匹もいないけどEASY全部終わったぞ
戦闘力41000くらい☆5*4、☆6*1
全員☆4緑装備3箇所+10
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TjMN [49.97.102.193])垢版2020/06/27(土) 18:53:07.81ID:FCIwgaUwd
なんかこのゲーム古臭くない?
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TjMN [49.97.102.193])垢版2020/06/27(土) 19:14:08.80ID:FCIwgaUwd
新しいテクスチャ貼る技術がどうのとか言うけど結局安っぽくて古臭い 装備品が全部ブリキに見える
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 19:29:46.33ID:Hc/18l7d0
easyが全然イージーじゃないが
ノーマルのスライムが鬼畜強さ
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 19:36:29.05ID:pSekrL6gd
星6にしたら盛るところ激減すると思うとこの先やべえ

記憶の書はでかそうだけど埋まるのは遥かに遠い
0438名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6510-wFiy [14.133.178.34])垢版2020/06/27(土) 19:58:52.70ID:vuUQYYVN0
進化合成ってクエストで拾えるような星3でもレジェンダリー出るの?
希少枠の星3つかった方がいい?
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 20:14:57.31ID:pSekrL6gd
ぽろっとロゼトリエン出たけど封印解除して使っていくか悩むな…取り引き出してももう売れないかな。
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/27(土) 20:45:55.76ID:vl6r5t420
こっちも
課金チャージ代行、
たくさん売ってるな。。。
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/27(土) 20:48:41.83ID:z3htq3QN0
ユリエとレイナ人気あるっぽいよな
ロゼトリエン欲しいな……ただ初回購入使ってこのゲームに2諭吉は高いわ
0452名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4525-nVZW [222.151.46.222])垢版2020/06/27(土) 20:53:11.74ID:5UYIWp970
よくロキ弱い言われてるけどどういう理由なん?
必殺倍率おかしい上に3人だから全然悪くないしスキル倍率と確率回復50%減でスペックはいいハズ
魔法だからPvPで狙われるってだけでそれはミルエンも同じ
だしミルエンがPvP向けってのは行動阻害系とかあるからだろうけど
海外tier表鵜呑みにしてるってだけ?
0455名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0b95-pPzt [121.83.14.210])垢版2020/06/27(土) 20:56:55.47ID:fNoWlZub0
>>452
使ってみたら解るが、まさにその行動阻害がヤバいからミルエンは人権
ロキは切り札のラグナロク打ち込むまでに死ぬか、打ち込めても一撃だけ
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-pPzt [60.135.67.175])垢版2020/06/27(土) 20:58:58.62ID:4K02+EwV0
とりあえず情報共有

カバン拡張の3300円のやつは「8段階まで増える」とあるが、バグで8段階増える。
拡張は回数ごとに50→100→150とダイヤ消費が増えていくので、
若干拡張してから買えばダイヤ効率は最高になる。

強化は同ランクのやつが0→1→2・・と必要になる。
つまり古代+12にするには、同キャラ12匹と、古代キャラ66匹必要。
つまり古代とか伝説+12なんてほぼ無理だから、
おとなしく希少か英雄を+12目指すのが強い。
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Q+cm [106.180.51.248])垢版2020/06/27(土) 21:02:36.29ID:BtcGwQr5a
コレ、ギルド脱退できないん?
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 21:02:58.20ID:pSekrL6gd
ロキはちょっとPVP専用感あるからのう
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/27(土) 21:03:07.78ID:vl6r5t420
>>457
ありがとう
飽きたらすぐに辞めれそうです
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 21:04:56.18ID:pSekrL6gd
希少+7≒無凸古代くらいかな?
スキルには流石に性能差があるがタンクのリアと貴重な回復阻害のアキはそこらの伝説よりよっぽど使えると思う。そして皆分かっててあんまり売ってないw
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/27(土) 21:05:44.55ID:z3htq3QN0
ダメージはロキの方が出るんでない? ミルエンしか持ってないからわからん
CCゲーならミルエンの方が評価高くなるだろうけどレイドとかロキの方が上っぽいし一長一短じゃないの
ぶっちゃけ古代は全員強いから当たったら大人しく使っとけって感じじゃね レ
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 21:05:58.05ID:Hc/18l7d0
>>457
ほんとの事言うんじゃねえ
古代2体リセマラとかやってる奴等辞めちゃうだろw
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 21:13:25.10ID:w8PsSIuyp
これスマホでやってるやつらは別ゲー触り出した途端に引退一直線やな
blue stacksかNox放置できる環境じゃ無いとずっとスマホで続けるのは厳しいわ
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 21:14:32.90ID:pSekrL6gd
AFKがガチ放置できるなら二刀流したいけどそんな美味い話はなさそうかね
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 21:39:05.75ID:zdjmc/nv0
FFBE幻影戦争ってゲームスレから来たけど、
ぷりんって汚物のクソコテがここにいるみたいなので。
こいつは誰にも相手されなくて、複垢自演バレ、更に犯罪をでっちあげて喜んでたと思ってたら実は自分が罠にかかって恥さらしとなったテンプレ入りの基地外なのでNG推奨。

以下晒しされてるテンプレ

ーーーーーーーーーーー
汚物ぷりんおまえwww
恥さらしテンプレ作るために専ブラ外してみたらお前どんだけ生き恥晒してたんだよwwwwwww

誰にも相手されてないからって意気揚々としすぎだろwwww
これはやべえわwwwww
腹痛えwwwwwwwwwww

先生おりゅ??

なにこれwwwwww
オッペケに弄ばれてるのwww気づかねえアホwwwwww
こんな傑作だったのかよ汚物本体はwwwww
大人しく複垢だけでいつも通り自演して話混ぜて貰ってればここまで生恥晒さなくてすんだのになwwwww
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/27(土) 21:45:23.59ID:vl6r5t420
欲しいキャラがでるまで
ひたすら合成ガシャだな。
こりゃ楽しい。白目
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/27(土) 21:53:31.38ID:Hc/18l7d0
古代+12って1体百万円くらいかかりそうだな
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.85.21])垢版2020/06/27(土) 22:07:22.74ID:w8PsSIuyp
>>479
クリアするのに1:30くらいかかるのなら40秒くらいでクリア出来るエッセンス貰える初期クエを周回した方がええぞ
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/27(土) 22:40:14.71ID:vl6r5t420
深淵100について質問

モンモ、ルリ、イセリア、ロリーナ
で、挑む場合、
ワイバーンでダメ軽減するには
どうしたらいいのですかね? あるきぃ?
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/27(土) 22:40:35.77ID:vl6r5t420
>>497
超、スレミス。
すいません。
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 22:41:59.69ID:HDwrYUGv0
>>497
突進前にバフ2個つけたら追加攻撃ないみたいだぞ
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 23:11:01.85ID:HDwrYUGv0
アキが1体も出ないわ、絞ってるのかな
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/27(土) 23:22:54.18ID:HDwrYUGv0
1行目必要ある?w
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/27(土) 23:24:35.10ID:pSekrL6gd
降臨の箱は美味しそうだけどまずはエッセンス優先して主力星6さっさと終わらせる。憂いを無くして思い切り降臨周るんだ
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 23:51:31.15ID:zdjmc/nv0
>>483
>>484

汚物ぷりんがまーーた1人でここでも喋ってるw

全く同じIDの庭がFFBE幻影戦争スレにもいて汚物と会話してるぞww

こいつ精神疾患だろww
まだつらんの?
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 23:52:13.69ID:zdjmc/nv0
31
>>483
>>484

汚物ぷりんがまーーた1人でここでも喋ってるw

全く同じIDの庭がFFBE幻影戦争スレにもいて汚物と会話してるぞww

こいつ精神疾患だろww
まだつらんの?
社会に不要だろこんなゴミ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/27(土) 23:52:20.21ID:zdjmc/nv0
31
>>483
>>484

汚物ぷりんがまーーた1人でここでも喋ってるw

全く同じIDの庭がFFBE幻影戦争スレにもいて汚物と会話してるぞww

こいつ精神疾患だろww
まだつらんの??
社会に不要だろこんなゴミ
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/28(日) 00:19:09.80ID:wK/JEIvh0
このゲームリセマラ終わらない勢がもしかして多くね?
1パーだからな
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/28(日) 00:29:07.34ID:U5Insl5g0
>>523
おい障害者
まだつらんの?
社会のゴミだろ?自演しかしてねーで敗北して逃げてる恥さらしが























なあクズぷりん
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/28(日) 00:40:39.72ID:zQ1A6vzVd
無いなあ
リン実装時にリン封印を神引きできたら一財産築けそう
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/28(日) 00:46:35.74ID:zQ1A6vzVd
凸ってさ、覚醒したら消えるんかな
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65f3-3qIX [14.11.152.0])垢版2020/06/28(日) 00:49:09.93ID:tuCzi7IV0
相手の裏に回り込むとかいう謎効果のせいで回復届かずにヴァロス死にまくるんだが
もしかして育てるキャラ間違えちゃった?
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/28(日) 01:26:56.45ID:U5Insl5g0
>>540
こいつFFBE幻影戦争ってゲームスレで大敗北して終わってるからなにもできんよ。
1人で会話してるくらいだろ。
人間のゴミだしな。はやくつればいいのにな
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/28(日) 01:41:39.51ID:U5Insl5g0
リンにも汚物ぷりんの生恥貼っとくわ
FFBE幻影戦争スレでのテンプレ

ーーーーーーー
【基地外クソコテ複垢自演ぷりん】
誰にも相手にされない汚物ぷりんが複垢で1人で意気揚々とついに話せる場所が出来たと勘違いして、俺を複垢で叩きに来る。
遊ばれてるとすら思わずにオッペケのことを先生と呼び、1人で複垢使ってオッペケのことを崇拝。
オッペケが遊びをばらして、汚物ぷりんは完全にピエロ。
複垢で1人で喋ってた場所も失う。涙目敗走。

【ピサコ様】
クソプリンが1人で自演してくれたおかげで、シカトされ続けてた、俺のメインターゲットのゲーマーボンボン発育だけの世間知らずのクソガキとやり取りができる。
さらにクソガキの本垢に辿り着くことが成功。
ついでに自演ぷりんが1人で意気揚々としてたところを地面に叩き潰して終わり。汚物ぷりん涙目でスレから逃げる。




https://i.imgur.com/wLimgpw.jpg
https://i.imgur.com/5uIuOqL.jpg
https://i.imgur.com/mSMsyMq.jpg
https://i.imgur.com/hlpuQNM.jpg















こりゃまじモンのピエロwwwwwwww

くそうけるわこの糞虫wwwwww
だーれにも相手されてねえのにwww
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/28(日) 01:46:41.86ID:U5Insl5g0
I0994 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a541-VwnN [180.146.253.217]) 2020/06/28 01:39:59
ο>з・о{自分が嫌われてるという現実に向き合えず自演っていう妄想でしか反論できない統合失調症のおっさん哀れ。。。

モテないおっさんは可哀相だな・ω・
1
ID:mGD4QbEf0(6/7)

0997 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx11-pPzt [126.151.252.59]) 2020/06/28 01:42:22
さすがに演技に騙された人がそれ言うのは...w




だっさwwwww
はやくつれよ
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/28(日) 02:01:24.39ID:U5Insl5g0
994 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a541-VwnN [180.146.253.217]) 2020/06/28 01:39:59
ο>з・о{自分が嫌われてるという現実に向き合えず自演っていう妄想でしか反論できない統合失調症のおっさん哀れ。。。

モテないおっさんは可哀相だな・ω・
1
ID:mGD4QbEf0(6/7)

0997 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx11-pPzt [126.151.252.59]) 2020/06/28 01:42:22
さすがに演技に騙された人がそれ言うのは...w


汚物はどこいっても笑い者だなwww
だっせえジジイだなww現実逃避のゴミ
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-R3qQ [126.168.28.112])垢版2020/06/28(日) 02:17:08.25ID:U5Insl5g0
汚物ぷりんの自演垢揃ってるから教えとくなwww
これは揃って同じ時間に沸くからお前らよろしくww

ーーーーーーーーーーーー

0024 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-at/t [49.97.105.6]) 2020/06/28 02:11:17
半島の人間に恥って概念ないししゃあない
ID:KtomZPEPd(2/2)

0025 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a541-VwnN [180.146.253.217]) 2020/06/28 02:13:10
ο>з・о{モテないおっさんの末路が援交だもんな(笑)
ID:mGD4QbEf0(5/5)

0026 名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 5b11-0J2z [183.176.182.185]) 2020/06/28 02:13:44
´・皿・){キョカノナイツギスレハヘッヘッヘ
ID:IUx9EC/z0

0027 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e36e-Yf2l [115.179.212.145]) 2020/06/28 02:14:01
>>13
リンちゃんやるうううう!
0555名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4525-LPdW [222.151.46.222])垢版2020/06/28(日) 03:34:12.18ID:wZ0ixplQ0
次の新キャラこいつ来るのかな

4Gamer:
 現在お話できる範囲で日本版の最新情報を聞かせてください。

ジョン氏:
 いま公開できる開発中の新キャラが1名います。最新の情報は公式SNSを通じて発信していきますので,ゲーム内の実装を楽しみにお待ちください。

https://i.imgur.com/CHisFGz.jpg
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/28(日) 04:06:48.92ID:hq9pg3TF0
こいつ近接っぽいなぁ
近接の古代欲しくてフェンリルかロゼトリエン買おうかなと思ってたけど、かわいいししばらく情報出るまで我慢するかぁ
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/28(日) 07:49:57.01ID:Vkiwv2PE0
封印ってどうやんの?
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-pPzt [60.135.67.175])垢版2020/06/28(日) 10:35:30.47ID:/eY8ysBb0
今のところこんな感じかね

星2以下・・・分解してスキルストーン
星3・・・アキとリアはキープ、他は育成して合成ガチャ
星4・・・高級以下は分解してスキルストーン
希少はアキとリアの強化用にキープ
英雄以上はモノによりキープor育成して合成ガチャ
0567名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/28(日) 11:07:35.44ID:Vkiwv2PE0
>>563
なるほ、サンキュ
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/28(日) 11:16:10.35ID:Vkiwv2PE0
アリーナみたいなやつガチ勢はスキル手動でやってんのかい
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/28(日) 11:25:34.83ID:wK/JEIvh0
ゴールド足りな過ぎ問題
0571名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイW 0328-RHle [133.130.255.10])垢版2020/06/28(日) 11:37:09.31ID:c3YydG2C0
まだスレpart2なのか
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/28(日) 11:57:11.31ID:Vkiwv2PE0
その上で普通に足りないぞ
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/28(日) 12:15:10.83ID:wK/JEIvh0
これはまずいな最高レア1パーで生き残ってるのFGOくらいしか知らん
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Q+cm [106.180.50.254])垢版2020/06/28(日) 12:32:00.54ID:JL/T4E93a
星4ベッキー要らん
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/28(日) 12:48:02.20ID:Vkiwv2PE0
超越石を作ろうとかいうおおざっぱな司令は何をすればいいんだい
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/28(日) 12:55:05.85ID:Vkiwv2PE0
>>590
大当たりだから重ねたほうがいい
またユリエクラスの当たり+もう一体引くまでやるなら別だが
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-pPzt [60.135.67.175])垢版2020/06/28(日) 12:57:28.14ID:/eY8ysBb0
ショップで20個
争奪戦500位内で150個
デイリーミッションで150個
イベでガチャ券3枚、おはガチャ1回
毎日ダイヤ(370円)課金してれば100個
クエスト運がよければ100個〜300個
割と毎日10連くらいできるんだな、ええね
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/28(日) 13:01:27.72ID:zQ1A6vzVd
今のところ配布多いよな
細かいバグの対応も素早かったし期待してなかった割に楽しんでる俺がいる
0601名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65f3-3qIX [14.11.152.0])垢版2020/06/28(日) 13:32:32.15ID:tuCzi7IV0
ぼく気がついちゃったんだけど下手なタンク1体入れるより火力3ヒーラー2の方がクエストの星埋め簡単にできる
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9d39-PKxn [58.91.84.188])垢版2020/06/28(日) 13:32:59.55ID:IaYJj8Xv0
>>599
それでいいんだぞ
回復は配布あるし選択でシャイン選べばリセマラ終了
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/28(日) 14:06:48.74ID:Vkiwv2PE0
リセマラなんかしてないぞ、さっき初めて古代出たわ
フェンリルだけど剣☆6いるんだよな…
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/28(日) 14:13:44.26ID:zQ1A6vzVd
シャインは強いというより他に良い射手がいないんだな。ユリエは強いが古代で入手は難しいし次点としてシャインが選ばれざる得ない。
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/28(日) 14:57:25.88ID:zWfCfGKr0
リアルタイム対戦いったけどオートだしフェンリルレイナに蹂躙されるだけのクソゲーだった
こんなもん1戦して辞めるわwやっぱ流行るかって対戦がまともかどうかだなー
0629名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65f3-3qIX [14.11.152.0])垢版2020/06/28(日) 15:05:28.20ID:tuCzi7IV0
ロゼドリアンじゃだめですか
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/28(日) 15:36:55.76ID:hq9pg3TF0
フレンドやばいやつ多すぎて草
ロゼトリエンとミルエン+2とかどんだけガチャ回してんねん
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/28(日) 15:39:47.86ID:zQ1A6vzVd
魔法キャラいない時にロゼトリエン魔列ダイバーはどういう挙動?
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/28(日) 15:49:20.98ID:kRfNG++A0
ロゼトリエン勝手に裏どりして死ぬんやが
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/28(日) 15:49:41.38ID:zWfCfGKr0
全滅してリトライする度にイベントシーン見せられるのはどうなのか
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/28(日) 15:51:26.47ID:kRfNG++A0
>>642
一回クリアしたら出ないようにできる
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/28(日) 15:54:38.00ID:zWfCfGKr0
>>644
全滅するぐらいだから何度もリトライするわけで、一度見たらスキップが欲しいな…
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/28(日) 16:12:38.30ID:zWfCfGKr0
ソフィア+3 Lv47だけど9-9のボスで死んでしまう
きつい
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/28(日) 16:21:06.19ID:zWfCfGKr0
その直前に詰みポイントがあった気がする
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/28(日) 16:58:10.01ID:CG53UyLH0
これ、ミシュリンいないと
対人、どーにもならんな
双子と比べると、回復量3倍くらい違う。
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-aA9D [126.33.132.32])垢版2020/06/28(日) 18:21:40.98ID:k6CmkazZp
めっちゃ過疎ってるけどゲーム自体はおもろいよな
最近のソシャゲではバランスいいやろこれ
0669名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e36c-imwS [115.37.93.185])垢版2020/06/28(日) 18:25:06.64ID:GiSdYSB/0
Twitter連携済みのアカウントを別の端末でログインしようとしたら
すでに連携済みのアカウントですって言われてログイン出来なくなったんだけど原因わかる人いる?
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/28(日) 18:36:08.19ID:CG53UyLH0
>>663
普通の火ドラゴンですか?
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/28(日) 19:13:01.17ID:hq9pg3TF0
ルフェイオンとディフランシス合成したらヴァイルになったわ、うまうま
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/28(日) 19:21:03.45ID:wK/JEIvh0
ところでなんかイベントないの?リリースしたばっかなのに
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/28(日) 19:23:59.81ID:kRfNG++A0
一応報告、6回英雄合成した結果、英雄3、伝説2、古代1
今んとこ良心的な仕様とみてる
0680名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/28(日) 20:00:26.32ID:CG53UyLH0
>>678
そんなでねぇよ!
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/28(日) 21:52:14.95ID:wK/JEIvh0
easyって表記やめた方がいいよな全然優しくないし
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/28(日) 22:16:29.67ID:zQ1A6vzVd
ルア入れたらレート戦5連勝できた
ダメ元でミルエンの代理で使ったけど居ないよりは遥かに良いな
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/28(日) 22:23:23.50ID:hq9pg3TF0
明日中にはスタメンは全員星6にできるな
レイドだとタンク抜くから、他のDD一体育ててそしたら超越頑張るのがいいのかな。んで戦闘力が推奨に近くなってきたら討伐ってループが正しそうだがどうやろ。
正直よくわからん。
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/28(日) 22:34:58.84ID:zQ1A6vzVd
ルアはスキル2撃てればリターンどちゃくそ大きいがスキルクール長いから短縮ガン積みしてから真価を発揮するんかな?今のところは他に入れるヤツいね〜って感じで使ってる。ルフェイオンは生理的に無理。
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 22:37:52.04ID:F4RxYepY0
ルア入れたらレート戦5連勝できた//

「ルアに負けまくった」私が此処にいるぞ(苦笑)
ルア引けてないんだよなぁ、伝説だからそのうちに引けると思う(希望)一時、争奪戦のランクは
500位台までいったんだけど、うーん、厳しくなって来たなぁ、周囲はもう古代キャラ2~3体+ルア
で勝てない(悔)「ビジュ目当て」でユーリエを2万円で買ったけど、彼女なかったらもう800位いや、下手したら1000位くらいまで落ちたかもしれん(震)
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 22:42:04.29ID:F4RxYepY0
500人もいなそうだな//

何やら280位とか表示されてたが見事にブロンズで大した褒賞もないな(苦笑)勝率は5割くらいではっきり言って伝説キャラ2~3体以上の構成ばっかの方々しかいない様な(諦感)その割に勝ててるな(笑)
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 22:49:09.29ID:F4RxYepY0
ルフェイオンは生理的に無理。//

あるんだよなぁ、Lynの場合はそーいうのが(汗)
使いたいけど見たくも無いキャラがある。古代キャラ買う時も「最終的」にはビジュで決めた(笑)
まぁ、勝つことが全てなんて思ってないからなぁ
楽しめれば良い、うん、ユーリエはうーん、まだ育成が進んでなくて、打たれ弱くて直ぐに沈むが
後悔はしていない(確認)とにかくスキルアップの素材やら、お金やらあらゆるものが欠乏してる、けどやっとチャプター1(ノーマル)に達して星2のエッセンスが落ちる所に来た(喜)これでユーリエを真っ先に星6にできる(勢)
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/28(日) 22:56:31.13ID:CG53UyLH0
やっぱり、今は
古代並べてるのが強いね
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 23:04:18.34ID:F4RxYepY0
スタメンは全員星6//

おお、眩しいなぁ。全員星6!良い響きだな(笑)
まぁ序盤の上位勢見ると、古代キャラが2~3体
星6がもう常識見たいだな。私はユーリエ一体買ってそれで終わりだな(笑)基本的に微課金で行くからね(真剣)今の時期に「古代キャラ3体」恐らく一体2~3万円として10万円弱の課金者が上位500以内の半分くらいかもしれんなぁ、オバヒなんか正気を失った連中が50~100万円以上課金している(阿呆らし)アクティブは2200人、Lynの1/4くらい。今の所こっちはみんな「正気」を保ってるな(課金に関して)取引所は相場が常識的であれば多くの場合安く古代キャラが入手できる良いシステムにも感じる(相場次第)
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 23:13:59.51ID:F4RxYepY0
ミシュリン持ってないから//

ティアの2人はもう使っていない。ミリアムが「バリア張れて」強いようだな。上位勢はうーん
ティア使ってる方もいるけど、ミシュリンかミリアムのどっちかだな。海外版の評価ではミリアムの方がアリーナではS+で伝説キャラの中では最高評価。実際、回復+バリアの機能は冒険でも優秀と言える。ティア使っててたら600位(争奪戦)は
無理だったな、多分。まぁどの道、古代キャラ構成に叩き落とされて行く未来しか見えない(苦笑)
700位以内だともう「古代キャラだらけ」だなぁ(汗)
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/28(日) 23:15:26.69ID:kRfNG++A0
>>688
それよりも8個いることに驚きなんだが笑
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 23:25:32.91ID:F4RxYepY0
装備整えるのとエッセンス?星1のちまちま集めて星4を5にしていくのどっちのがええ?//

どっちも、て答えになるな(笑)あと編成の強化も大事だぞ、金をかなり消費するけどな、編成自体がスキル持ってるからアカウントレベルが上がる度に編成のスキルレベルも上がる。私はレベル26だけど、レベルが一段上がる毎に楽に勝てる様になるな。私の場合は星1を「オートスキル」で放置周回で収集してた(IPadは爆熱してる 、汗)
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 23:30:34.90ID:F4RxYepY0
ミリアムビーム//

ん!?なんだそれ、そんなもん有ったのか(笑)
ヒーラーの打撃力なんかなぁ。もう無視だな(笑)
リリス、アキ、ユーリエで削るから前衛、ヒーラーの打撃力はまぁ、無視して良い程度だな。
うん、考慮すらしない。大事なのはミリアムの
バリアの発動のタイミングとかかもしれんなぁ
バリアは大事なスキル、効果は大きい。
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 23:35:43.95ID:F4RxYepY0
1カ月後も続けてるとは思えないね//

うーん、ソシャゲってそんなものだよ(笑)
ハマってる方々はそれこそ何年も続けるよね
そうでない方々は2Wで終わりかもしれんな。
私はオバヒからの「避難民」で他に行く宛もないからずっといるだろうな(遠い目)あそこ(オバヒ)には「絶望感」しかないからね(基地外課金地獄)
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-O8Ri [133.204.210.64])垢版2020/06/28(日) 23:43:54.41ID:F4RxYepY0
Lynの良い所は、オート周回の規制が無い所。何度も「クリアした周回」を手打ちで回るのは拷問だな、IPadは常に爆熱してるけどな(汗)周回はオートでこなしつつ、戦略的に個体の育成、構成の強化、改定をして行く。何と言うか勝てる道を探り続けるのがソシャゲでクリアした周回を延々と手打ちするのは苦行。エッセンス集め、金集め、オート周回の機能が無ければランクの維持は不可能だろう。
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 00:58:29.64ID:Kv1JHO2D0
海外版レベル1でも合成できるのな
嫌がらせお疲れやで
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-v6i2 [113.154.163.112])垢版2020/06/29(月) 01:03:37.69ID:aCh/jwXF0
>>723
おま国
正直この差が一番でかい
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 03:17:50.38ID:Kv1JHO2D0
えぴななみたいに経験値分配システムならよかったな
均等にもらうこのゲーム中々育成辛いのう
土日は多分24時間アプリ開いてたし
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 08:07:54.09ID:Kv1JHO2D0
何箇所か討伐ベリハ行けるようになったわ、星5装備どのくらい落ちるか周回してみないと
0741名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-tABK [121.83.58.109])垢版2020/06/29(月) 08:19:16.46ID:xfK0W/Ov0
リセマラ、ロキ辞めてフェンリルきたんだけど微妙っすか?
0743名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 08:45:16.91ID:Kqxt4/bt0
NOXがマシ
ハイスペPCでやっても反応モッタリ感はあるけどロードは別に遅くない
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 09:00:57.66ID:Kv1JHO2D0
ベリハはノーマルの星3 星4のドロップ率が星4 星5に対応してる感じやわ
あんまり回る価値なさそう
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 10:56:48.47ID:Kqxt4/bt0
☆5おにゃのこ二人合成したら☆6ひげ親父が出たので引退します
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/29(月) 11:11:37.13ID:aCh/jwXF0
>>754
女の子捨てたお前が悪い
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/29(月) 11:14:03.27ID:aCh/jwXF0
あまり流行ってないのは高グラフィックで周回ゲーだと端末ぶっ壊れるからかな
最高レア1パーの重ねゲーっていうのも参入障壁作ってるし
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM19-v6i2 [218.224.106.207])垢版2020/06/29(月) 11:20:39.68ID:V2UcdW2cM
唯一の救済手段である合成がレベルマックスにしないとできないおま国仕様だし完全に詰んでる
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-NVq9 [106.154.131.68])垢版2020/06/29(月) 11:41:20.84ID:AArh4dWaa
>>753
わかったありがとう!
うーん、ミシュリン強化に食わせるかなあ
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/29(月) 12:32:28.25ID:aCh/jwXF0NIKU
エッセンとガチャ券は毎日配り続けないとあかんだろうな
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 12:41:49.62ID:Kqxt4/bt0NIKU
>>760

古代x古代なら=古代だけど伝説以下から古代はかなり確率低い
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 12:42:39.05ID:Kqxt4/bt0NIKU
やっと装備挑戦HARD回れるようになったけどPL要員いれる余裕ねえな…
0766名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 12:53:35.53ID:Kqxt4/bt0NIKU
超越はクエストには出てるけどどう作るのか、どう使うのかさっぱりわからん
0767名無しですよ、名無し!(東日本) (ニククエW e366-FLb2 [115.38.248.189])垢版2020/06/29(月) 12:54:33.39ID:XvCrH/510NIKU
おまえらエグゾスめちゃ盛り上がってんぞ!こっち来いよ!
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b5aa-pPzt [60.135.67.175])垢版2020/06/29(月) 12:59:07.77ID:j78cqYCN0NIKU
・超越石どこで作るんや
→任意の最上級エッセンスをタップして調合ボタン押すと超越石作成ウィンドウが開く。
なお実際の調合には全種類の最上級エッセンスが2個ずつ必要。

・超越石何に使うんや
→☆6レベルMAXになったキャラの上限レベル開放に使う。

・合成で古代できひんのやけど
→英雄以上ガチャチケや伝説以上ガチャチケの確率を参考にするなら、
伝説×伝説で10%、それ以下は1%って感じじゃね?分からんけど。
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/29(月) 13:00:01.05ID:aCh/jwXF0NIKU
>>767
いいよなあそっちはめっちゃ石くれるから
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 13:01:03.36ID:Kqxt4/bt0NIKU
>>770
いいね
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 13:36:07.16ID:Kv1JHO2D0NIKU
英雄キャラとか覚醒するのはみんな知ってるやろうけど、条件が強化+6らしい
これ合成してる場合じゃなくなってきたかもしれない、ちゃんと種として残すべきかも
0777名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/29(月) 13:38:38.75ID:jvxVQEzjdNIKU
装備ダンジョンのベリハ行けない
一旦途中下車して合成高級でも装備星5揃える時期が来たかな…
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/29(月) 13:55:03.21ID:aCh/jwXF0NIKU
>>779
まじかよw
だめだわこれは引退だわ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/29(月) 14:14:43.00ID:jvxVQEzjdNIKU
星5で+5まで(確認)、星6で+7?(未確認)。その後は超越に応じてって感じやろかね。

最強格のリンは是非重ねたいけど本体も餌もかなり厳しい(覚醒したい人は溜め込むべきかも)
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 14:46:38.87ID:Kv1JHO2D0NIKU
レイナの防具全部外して、回復抜いてコンテ戦法でなんとかノーマル全クリアできたわ、最後の2つ固すぎ
hardの1進めてるけど遥かに楽
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 14:49:15.93ID:Kv1JHO2D0NIKU
エッセンスドロップ量全然増えんから当分周回はノーマルの前半でいいな
数回した方が絶対効率いい
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-aA9D [126.33.137.4])垢版2020/06/29(月) 15:17:48.95ID:hRiahnxwpNIKU
ねぇ薄々感じてたけどユリエあんまり強くなくない?
伝説のスカジとかリリスの方が強くない?
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-aA9D [126.182.7.189])垢版2020/06/29(月) 15:31:56.04ID:Pc+fNXcPpNIKU
タンクってランディスエル ソフィア ヴェルリアンだったらどれが優秀?
0800名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ a5b9-x+MM [110.134.86.168])垢版2020/06/29(月) 15:32:43.40ID:LxuKAF2R0NIKU
ソフィア
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/29(月) 15:36:10.54ID:aCh/jwXF0NIKU
こんな意見があったわ
960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sab9-ODJy [106.130.211.80])2020/06/29(月) 12:34:22.49ID:i8M6N59EaNIKU
続いてるゲームの殆どは配布多い まずこれを満たしてないゲームは全て論外

最近の開幕してすぐ右肩下がりで死亡してる間抜けはソシャゲは最初から配布激渋で超課金仕様見え見えだったりするからソシャゲ運営は俺より頭悪いわ
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM6b-zjac [219.165.55.107])垢版2020/06/29(月) 15:44:55.45ID:/8Z5ZnrhMNIKU
ショップで毎日20個
比較的EASYな争奪戦500位内で毎日150個
デイリーミッションで150個
イベントガチャ券3枚
無料ガチャ1回
クエスト運がよければ100個〜300個
ギルドで400個(リキャスト有り)
10連回すのには900個

これ以上欲しいっていうなら別ゲー行けとしか言いようがないと思うが
0807名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 6510-wFiy [14.133.178.34])垢版2020/06/29(月) 16:04:38.17ID:t/U3ZLA30NIKU
だめだ
討伐ベリハクリアー出来ない
かといって装備合成やるにも餌も金も足りない
0809名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/29(月) 16:19:33.33ID:jvxVQEzjdNIKU
討伐近接装備ベリハ
54000くらいでギリギリ倒せた
他はキャラ制限とかでまだ厳しい
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 16:20:41.22ID:Kqxt4/bt0NIKU
>>808
レイナだけで十分
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-aA9D [126.33.137.4])垢版2020/06/29(月) 17:09:51.21ID:hRiahnxwpNIKU
現段階で明確にめちゃクソ強いのってレイナだけだよな
持ってないけど
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b5aa-pPzt [60.135.67.175])垢版2020/06/29(月) 17:15:25.66ID:j78cqYCN0NIKU
覚醒について情報載せとくか

- You can enhance your +6 hero by [Awakening].
覚醒可能なキャラを+6にすると覚醒可能
(+6は向こうの強化MAXなので、日本だと+12を要求される可能性あり)

- Awakening requires Awakening Stone, Soul Stone, and Gold Crystal.
覚醒には、「覚醒石」「ソウルストーン」と金が必要

- Awakening Stone can be acquired by combining Awakening Stone Fragment, which can be acquired from Battle Shop, Essence Fields and Dragona Ruins (Underworld and Abyss).
「覚醒石」は競争ポイントショップや髄の台地やドラゴナ遺跡の高難度で入手できる「覚醒石のかけら」を合成して作る

- Awakened heroes will have a different grade, skill and appearance, and cannot use the previous appearance, costume and legacy treasure.
覚醒すると覚醒前とは別キャラになり、元には戻せない

- When a hero is awakened, Star Grade, Transcendence Stage, Potential and equipped gears will be remained, but hero level, enhancement level, and skill level will be reset.
☆や超越や装備は覚醒前のものを引き継ぐが、レベルや+やスキルレベルは初期化される

- After the maintenance, Jean and Leora can be awakened.
まずはジンとリアが覚醒可能になる。他キャラは後々
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 17:27:32.62ID:Kv1JHO2D0NIKU
よし英雄星5合成チャレンジもう一回やったらもうやめよう、覚醒に備えるか。ただでさえ餌少ないしな……
0823名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/29(月) 17:39:51.50ID:jvxVQEzjdNIKU
とりあえずリア+6でしばらく止めておくか
0825名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/29(月) 17:47:52.00ID:9oR7CNes0NIKU
リアって誰だ???
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-aA9D [126.33.137.4])垢版2020/06/29(月) 18:08:44.05ID:hRiahnxwpNIKU
とりあえず荒れない程度に盛り上がって欲しいわ
さすがに過疎すぎ
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-aA9D [126.33.137.4])垢版2020/06/29(月) 18:12:29.99ID:hRiahnxwpNIKU
転売できるほど人残ってなさそう
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/29(月) 18:56:54.90ID:GdOBTpTo0NIKU
>>808
DPSで問題ないね
レイナどんどん固くなるから。
0842名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-SKVL [1.66.102.102])垢版2020/06/29(月) 19:20:47.04ID:qcADanQOdNIKU
最初からヒカキンで
ロキとミシュリン引いた俺勝ち組

ロキとミシュリンって
エグゾスヒーローズでいうところの
竜帝ゼオンと竜帝アナスタシアに
匹敵するからな

ロキとミシュリン持ってない奴は
そのあとどんなに頑張っても負け組
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/29(月) 19:35:44.25ID:Kqxt4/bt0NIKU
ロゼトリエンの裏とり強すぎん?
こいつが相手にいるとほぼ勝てないわ
これでもPvP評価Aなのかよ
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/29(月) 19:45:03.32ID:HCULDyCY0NIKU
>>845
タンクは☆3希少のおっさんがPvP評価SSなのか・・・ソフィアあげなくてもよかったな
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/29(月) 19:46:03.74ID:HCULDyCY0NIKU
フェンリルよりロゼトリオンのほうが評価高いやん
0850名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/29(月) 19:56:23.28ID:jvxVQEzjdNIKU
冒険もロゼトリエン無しで進めるのはもう考えられない体になってきた。魔法キャラ瞬殺して楽々ですよ神
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/29(月) 19:57:28.17ID:HCULDyCY0NIKU
魔法キャラに一人だけSSSのぶっ壊れインフレ仮面が実装されるみたいだしそこまで石貯めがいいんかね
0852名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/29(月) 20:00:39.67ID:jvxVQEzjdNIKU
アイレンってダブルヒーラーで運用するんか?こいつ単体で回復賄うイメージは湧かないな。
0856名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 65f3-aA9D [14.11.152.0])垢版2020/06/29(月) 20:25:15.47ID:i7RjEg010NIKU
ロゼトリエンの時代きたか
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/29(月) 21:35:54.24ID:9oR7CNes0NIKU
>>858
それまで
盆栽育成を楽しめればいい
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/29(月) 21:48:40.03ID:HCULDyCY0NIKU
エサにしたアイリンの評価がSSでつれえ
以前のスプシに騙されたわ・・・高攻撃力バフなんて絶対強いと思いながらスプシ信じてしまったまじでしにたい
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/29(月) 21:58:25.98ID:HCULDyCY0NIKU
>>865
海外のレイド、ワールドボス動画には必ずいる
もうしにたい
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/29(月) 22:09:28.28ID:HCULDyCY0NIKU
おつかれさん
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])垢版2020/06/29(月) 22:10:14.67ID:HCULDyCY0NIKU
>>868
いまみんな上位レアを使いたいから伝説のほうが強いなんて思ってないんだな・・・
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 22:18:01.32ID:Kv1JHO2D0NIKU
まあただ最高評価だけで固めるとお金えらいかかるし、手持ちとにらめっこして妥協しながらやるしかないわな、こう言うゲームは。
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/29(月) 22:18:33.02ID:9oR7CNes0NIKU
>>871
海外のティアでSクラスの
並べたけど、今は古代に
あっさりボコられる。。。
今だけ遊ぶなら、古代だね。
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/29(月) 22:33:46.48ID:Kv1JHO2D0NIKU
そう考えると次支援の古代きそうやね
誰やろ、シエラかエコか未知キャラか
それともリンちゃんか
0880名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/29(月) 23:10:35.17ID:jvxVQEzjdNIKU
アイリンはどう考えても玄人向け過ぎるんで今は検討しなくて良いかと。気になるなら次からぼちぼち集めておけ
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/29(月) 23:44:49.72ID:9oR7CNes0NIKU
ティアティレンからミシュリンに
ヒーラー変えたら世界が変わった
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/30(火) 00:00:58.80ID:/jUTzGzl0
いらない星6ってどうしてる?
合成でごみしか生まれてこないんだよ。。。
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a51e-PKxn [180.50.115.59])垢版2020/06/30(火) 00:18:10.29ID:5n52ReKQ0
覚醒がマジで12凸に変わってたら一気に客離れる可能性があるな
流石にそこまで嫌がられるの確実な仕様変更はしないと思うんだが
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/30(火) 00:24:24.91ID:/jUTzGzl0
マジかよ、、、
このキャラの強化って
おなじキャラいないとできないんでしょ?
無理だろ、古代、、、
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 00:26:29.52ID:GJ8AIqen0
>>877
リンは1周年まで実装しない気でいそう
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/30(火) 00:44:38.47ID:mZO9xUZ+d
重ね強化は古代とそれ以下の伝説英雄希少の性能が離れすぎない為にあると思えばええじゃないか。古代は+1で我慢しとこ
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 00:51:11.97ID:GJ8AIqen0
よく+12とか強気設定したもんだよな
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/30(火) 01:28:44.13ID:LP6LffOH0
noxでデイリー開いたら動かなくなるのうぜえ
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM19-v6i2 [218.224.106.207])垢版2020/06/30(火) 01:50:44.80ID:Ti/N2CU9M
これ時間経つとマイパーティー古代+0を5人とか並べてると恥ずかしくなってきそう
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Q+cm [126.35.193.14])垢版2020/06/30(火) 08:43:02.05ID:QZVBkvX1p
超越まで長いから飽きてきた
よくステマでみるafkアリーナにうつるかって思ったらなんだあのゴミ。宣伝じゃなくてまずゲームに金かけろよ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Q+cm [126.35.193.14])垢版2020/06/30(火) 08:44:35.51ID:QZVBkvX1p
韓国げーにしては良心的と思っていたら中盤からおま国仕様だった
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/30(火) 08:45:24.58ID:r6g4x+Ck0
超越石やっと1個作れて、ワクワクしながらやろうとしたら超越石2個必要で草生えた
調べたら3回目でもう8個必要っぽいしどんだけM仕様やねん
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 09:55:31.72ID:GJ8AIqen0
>>911
一生エッセンス集めだなこのゲーム
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Q+cm [126.35.193.14])垢版2020/06/30(火) 11:08:23.64ID:QZVBkvX1p
そこそこ楽しかったけどイージークリア以降つまらん
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-1w/o [126.247.91.123])垢版2020/06/30(火) 11:35:53.11ID:qA2NCZ/sp
☆6紫+12作れたら1匹で戦闘力2万くらいかな
1%の古代を何体も使って強化しまくるのは無理ゲーだから紫とか伝説強化メインで育てた方がいい
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/30(火) 12:03:42.00ID:/jUTzGzl0
ミシュリンと、今持ってる
高レアリティ並べたらあっさり
300以内は入れた。
古代複数持ってる人羨ましい。
でも、課金するまでの意欲がわかない。
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-pPzt [60.135.67.175])垢版2020/06/30(火) 12:22:51.52ID:+gqgi4vj0
すまん間違えた。55匹じゃなかったわ。こうだな。
一応+9までは確認した、+10以降は想像です。
たぶん紫にしても+9か10あたりが現実的じゃないですかね。

+値  同キャラ(累計) 同ランク(累計)
+1  1        0
+2  2        1
+3  3        3
+4  4        6
+5  5        10
+6  6        15
+7  7        21
+8  8        28
+9  9        36
+10 10       45
+11 11       55
+12 12       66
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-o1NG [106.167.178.69])垢版2020/06/30(火) 12:34:37.17ID:oUeTQJT40
>>927
これ伝説5凸する頃には古代2凸はできてそうだし、伝説が輝く日はこないな
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-pPzt [60.135.67.175])垢版2020/06/30(火) 12:56:15.97ID:+gqgi4vj0
>>906
 >>457を参照

>>918
グリーンは分からん、レッドは確率書いてあるとおり
例えば英雄ランクのクエストだと25%の確率で100レッドダイヤもらえる。

>>919
ガチャは装備はないよアクセだけ
ノーマル7の話ならあれやけどイージー7ならとりあえずいらんよ、☆5にすればいい
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 13:48:56.73ID:GJ8AIqen0
>>927
こんな糞仕様よく考えつくよな
>>931
俺も思った酷い手抜き
本格的に流行るまでもなく終わるわこのゲーム
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/30(火) 14:03:08.00ID:/jUTzGzl0
イージー終わらせたら
一気にノーマル3章までいけた
戦闘力推奨、ほんとあてにならないね
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 14:31:01.50ID:GJ8AIqen0
古代2ってどんだけ大変か
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-pPzt [60.237.111.160])垢版2020/06/30(火) 15:18:23.93ID:5bsOWx6H0
もうあきらめて英雄育成してる。
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-aA9D [126.33.143.226])垢版2020/06/30(火) 15:50:07.43ID:2q8HWMOep
秒でafkに追い抜かれててワロタ

リンザライトブリンガー(享年6日)
お疲れ様でした
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/30(火) 16:16:38.46ID:/jUTzGzl0
なんか面白いゲーム、
リリースされないかなぁ
リンもそこそこなんだけど
盆栽度が高すぎる、、、
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/30(火) 16:19:59.05ID:LP6LffOH0
グラーキの後半ノックバック避けられねえの?
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.95.66.42])垢版2020/06/30(火) 16:37:14.93ID:LP6LffOH0
今日イヨナス配布されたログボって7日デイリーでも30日デイリーでもないよな?
どこにあるんだっけ
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-pPzt [14.10.60.65])垢版2020/06/30(火) 16:47:30.29ID:PTywfWRT0
ヴェルリアン悪人すぎてびびるわ
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/30(火) 16:58:37.72ID:r6g4x+Ck0
間違いなく半年コースやけどスマホゲームなんか半年暇つぶしできれば上々やろ
ポケモンunite かLOLモバイル出るまで保ってくれればそれでええわ
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/30(火) 17:32:23.35ID:r6g4x+Ck0
なんか随の大地、今日のところベリハできるようになってたわ
推奨10万で今6万やぞ、ほんとアテにならないな
ゴーレムの所は逆に推奨超えてても普通にタイムアウトなるしブレ大きすぎ
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/30(火) 17:59:46.04ID:r6g4x+Ck0
超越石作るたびにゴールド60万ぶっ飛ぶぞ、エッセンスよりゴールドがやべえ
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])垢版2020/06/30(火) 18:17:43.96ID:/jUTzGzl0
pvp、二個あるけど
右にやつ、みんなやってる?
マッチング待ちがもういやw
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/30(火) 18:23:03.99ID:r6g4x+Ck0
うーん、2回目以降の超越より、討伐のベリハ回って装備の強化優先した方がいいかもな……
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM19-v6i2 [218.224.106.207])垢版2020/06/30(火) 19:49:42.99ID:Ti/N2CU9M
>>951
ゴーレムのベリーハード調整ミスってるだろ
適正で行っても普通にタイムアウトだ
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-v6i2 [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 19:51:41.84ID:GJ8AIqen0
>>952
レベル60になっても超越で永久にエッセン掘り続くよ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZPpO [1.75.255.165])垢版2020/06/30(火) 21:07:18.12ID:mZO9xUZ+d
凸できないで60監禁されるならやる事ないわw
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sab9-tVuk [106.154.130.232])垢版2020/06/30(火) 21:11:47.73ID:edF/U3Sva
星6どうしは合成できないのか?
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-pPzt [14.10.60.65])垢版2020/06/30(火) 21:12:22.42ID:PTywfWRT0
エピックセブンはずっと最大レベル60なのに上手くやってるんだけどな
ただただ凸だけ増やしていくインフレとはやっぱ次元が違う
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-U8IO [126.159.225.22])垢版2020/06/30(火) 21:33:15.22ID:r6g4x+Ck0
海外でも過疎だろ、日本ももう過疎気味、開発根糞、これらを考えるとこれ以上課金すると痛い目合いそうだな……オンラインの放置ゲームだと思って、デイリーだけ課金してほどほどにやろう……
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-X9Ut [126.159.225.22])垢版2020/07/01(水) 11:23:47.55ID:AWLFmNu80
半年かなって思ったけどこれ下手したら3ヶ月やなwwwwwww
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-SKZh [126.247.125.185])垢版2020/07/01(水) 12:11:49.13ID:mNGHfHIap
Lv60で揃えた後に装備掘りのベリハ周回できなかったら確実に詰むだろ…
☆4の装備合成しまくって☆5にしたら周回出来るかもだけど無課金は翼が足らなくてかなり足踏みする時期だな
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-ERT+ [113.154.163.112])垢版2020/07/01(水) 12:42:34.93ID:G8cRqirL0
まじで辞めといたほうがいい死ぬほど周回してその先に待ってるものはサ終だ
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.95.66.42])垢版2020/07/01(水) 14:26:39.15ID:itE2p9Br0
>>989
後半の中央扇吸い込みは3回目くらうようなら火力がアウト
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-SKZh [126.247.125.185])垢版2020/07/01(水) 15:52:38.88ID:mNGHfHIap
放置で周回できる神仕様だからまだいいわ

これを手動でやるってのなら1時間くらいでアンスコしてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 20分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況