X



【ちゅうれく】厨二病 鎮魂歌ーConcertino Edgelordー part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:11.30ID:P1ZT5elpS
これから全部のバグを林檎のせいにしそうだな
0007名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:57:17.59ID:kjcv5rmD0
†ちゅうれく公式† 厨二病 鎮魂歌―Concertino Edgelord―【中二病】

1時間
おはよう、世界
大変お待たせいたしました…!

ちゅうれく、本日リリースとなります!
両OSとも現在ストアにて公開中となります。

サービス開始は、13時以降を予定しております。
今しばらくお待ち下さい…!
0020名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:28:40.17ID:X8tITnAj0
ミッションがタブ多くてどこに受け取れるものあるのかわからん上に妙にロード長い…
チュートリアル終了時点で石2100
ガチャ10連石3000でLR7%
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:56:49.83ID:YAyMIst6S
>>21
ゴミゲーだしやらないけど課金煽りは控えめでしょ

この程度で高いってのは流石にない
0024名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:04:32.32ID:VvdQt2BJ0
狙ってるんだろうけど
敵の絵がラクガキでワロタw
あと低レアの方が使いたいキャラ多いな
田中アーサーとか

とりあえずリセマラしようにも
何がいいのかサッパリわからんw
0026名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:05.65ID:zjIih2rK0
わざわざ低予算ゲーを自称する意味が分からないし
低予算なら低予算なりに新しいゲームシステムに挑戦していってほしかったな
0027名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:05.73ID:zjIih2rK0
わざわざ低予算ゲーを自称する意味が分からないし
低予算なら低予算なりに新しいゲームシステムに挑戦していってほしかったな
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:32.78ID:WALwgZ5T0
新し目の機種で、ゲームも簡素なのに無駄に重い
プレゼント受け取りもタブ移動などでいちいち重いうえに一括受け取りもない?
戦闘はノーボイスなのにストーリーで無駄にボイスついてて意味不明
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:12.39ID:Gu0CcrPkS
>>31
低予算だからな

低予算だ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:18.36ID:VvdQt2BJ0
アクティブとパッシブのスキルが各キャラ一個づつ所持
どちらも自動で使用されます


それもう両方共パッシブじゃねえのか?w
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:05:50.27ID:WALwgZ5T0
>>49
ピックアップの、パッシブで命中率上昇があるアタッカー(チカ)が強いのかね
他のアタッカーはLRでもスキルパッシブがゴミ(配布以下)なキャラもわりと多い印象

ディフェンダーは、「ヘイト値高い4人のDEFアップ」パッシブ持っているキャラ(キョウスケ、シュリ等)が強そう、スキル使うまで間があるから、アクティブスキルの自身の防御アップやヘイトアップ系はあまり意味なさそう

ヒーラーはLRの「ヒール+DEFアップ」が安定してそうだけど、そのうち「ヒール+状態異常耐性」も活躍するのかね

最初の選択ガチャはデバフ(エリカ)のパッシブ「4人ATK上昇」が強い気がする

わりとパッシブゲーなのかな
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:33.66ID:Ce/61ZbVS
>>52
はよやめろよゴミ
0064名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:46:45.17ID:X8tITnAj0
他の回復は見てないけどコトハはチャージ1だから回復の回転はやいね
でも回復する時に地獄に誘うだかなんだか言うのこわい
0067名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:26:31.26ID:X8tITnAj0
三章の般若なんだこれ
回避高くてしぶとい、スキルで2人に200~300ダメ&2T麻痺たぶん100%、4体とか複数でてくる
コトハのスキルLv9(麻痺耐性+9)をかけても防げない
0068名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:10.15ID:Sti5TKbv0
命中はとりあえずなんでもいいからアクセでステ盛るしかないわ
あと覚醒の上がり幅も尋常じゃない
それでも避けるけど
0072名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:20.39ID:/e0g4zRb0
相手の麻痺と回避がヤバすぎ
0076名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:04:17.17ID:KJC7lbWDM
とりあえずシナリオは面白いな
コテコテだけど少年漫画をそのままソシャゲにしたような感じか
悪くない
0078名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:45.49ID:KJC7lbWDM
やたら命中率の低いゲームやね
いまどき珍しいわ
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:35.69ID:cITTB76b0
命中率が低いゲームはファミコン時代には多いんだけどプレイヤーにストレスを与えるだけだから沙汰されて
ソシャゲの時代には命中率自体がないのが多いんだけどな
0080名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:38.43ID:/e0g4zRb0
これイベントキャラ3枚取るの目標でも石割らんと無理じゃないか
しかも体力回復が結構高い気がする
0084名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:47:25.04ID:+/yYHA4c0
ハード5-15まで実装されてんのか
0085名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:49:33.96ID:bB+ZWjFu0
不破キョウヤが根性3回付与とか書いてあるけど説明が見れないからわからん
wave跨いで持続で3発耐えるんなら強い
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:30.13ID:KJC7lbWDM
三章で詰むも強化しようにも曜日クエストは消化済み
スタミナだけが虚しくだだ余りよ
のんびりやるか
0098名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:47:24.47ID:KJC7lbWDM
>>97
ありがとうやってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況