X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 2725-sLHl [118.17.3.131 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 09:05:43.22ID:K5YFbGRd0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3535
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593455291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 5525-sLHl [118.17.3.131 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 09:06:30.86ID:K5YFbGRd0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避なのため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593014881/
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM41-nMi2 [150.66.87.53])垢版2020/06/30(火) 09:48:01.66ID:0YB31icvM
課金して天井したらこれだよ

https://i.imgur.com/DRPkUWB.jpg
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85bf-nizh [36.2.141.4])垢版2020/06/30(火) 09:54:07.64ID:wCDeFz400
無数のラベール
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05aa-djSF [126.80.146.8])垢版2020/06/30(火) 09:54:27.12ID:qlu1veHN0
(´・ω・`)手に入れたスタ剤が消えていく・・・
0015名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3543-wFiy [124.159.42.72])垢版2020/06/30(火) 09:54:39.10ID:bRrst6+e0
クローディアのスタイルの多さはなんなんだ
0020名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ad25-OAQV [114.188.222.239])垢版2020/06/30(火) 09:56:05.31ID:gK0qDwFv0
3つのガチャでそれぞれモニカ、レオニード、ヴァッサールが取れてないんだけど、
天井してでも取っておいた方がええやつおるかい?
モニカだけはあと30連ほどで天井
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5vM+ [106.133.86.73])垢版2020/06/30(火) 09:56:25.96ID:fljOMY4Ra
安達充が漫画家じゃなくてイラスト屋だったらそらぶっ叩かれてるだろw
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 09:57:46.05ID:eMia1f8ka
>>28
絵はミンクロ派だから何とも..
性能はアビ次第
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf1-d3ZO [52.69.102.177])垢版2020/06/30(火) 10:00:14.76ID:Kht7MpNrM
( ´ー`)フゥー...

器用依存の火力は現状アタッカーとしてはゴミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

聖王バフでは器用上がらないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

critical時にのみ必ず追撃極大とかもマジゴミだよん

いっぱい雑魚いるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2特攻攻撃が刺さる確率は2/18=11%すらないよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

カタリナの追撃の方がまだ100万倍マシだわなwwwwwwwwwwww
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:00:19.31ID:eMia1f8ka
シルバーは文句なしに強いんじゃね
フェルナンデスを拡張したみたいな強さ
0049名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-Wsh+ [14.133.15.111])垢版2020/06/30(火) 10:01:33.40ID:08TY73J00
針千本はザ・ワールドみたいで好き。
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:01:40.08ID:eMia1f8ka
針千本は邪魔やねぇ
ここ補助技だとBP2で刻んでwave指定で大技が出せた
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:01:44.56ID:uOOnqyG1d
Sイルミネイト大剣なんでSなんだよこれもうぜーわ。ムーンライトに花つけただけの剣
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5vM+ [106.133.86.73])垢版2020/06/30(火) 10:01:49.95ID:fljOMY4Ra
フェルならシルバーのが全然いいけど
なにせお高いんですよこいつは
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:02:51.64ID:uOOnqyG1d
この女帝なんの為にいんの?
火力役させようにも女帝に火力技が無いんですが
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:03:29.07ID:uOOnqyG1d
>>59
いやこれはぶっちゃけ毎日文句言う案件だわこの性能は舐め腐ってるだろ絶対許さんわ
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])垢版2020/06/30(火) 10:03:37.49ID:ZAzzinKF0
デッドリーピアスは縦、横攻撃に弱過ぎてあかんわ
0068名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 458c-v8zZ [222.230.119.168])垢版2020/06/30(火) 10:03:42.79ID:IFc9wGQZ0
>>32 >>36
ミンサガやってないけどデザインはミンサガ版の方がオシャレだよな
あとは実性能次第か…
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05aa-djSF [126.80.146.8])垢版2020/06/30(火) 10:05:31.16ID:qlu1veHN0
(´・ω・`)つよいキャラ よわいキャラ そんなの ひとの かって
(´・ω・`)ほんとうに つよい ぼんさいなら すきなキャラで かてるように がんばるべき
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:06:20.29ID:uOOnqyG1d
>>75
V帝おるけどVインパクト継承しても火力斬上位に叶わないだろが
必要なのはSSS技とか二連撃技とかなんだよ
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-tGjC [150.66.85.58])垢版2020/06/30(火) 10:06:24.45ID:/rS8m3bYM
スタミナ4倍になっとるw
体術武器掘り忘れてたけどスタミナ無限だしまぁいいか
0088名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2355-PKxn [219.117.50.206])垢版2020/06/30(火) 10:06:43.54ID:9Jgg1FdB0
あれ?水着ってきょうから?
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-c4EI [211.1.223.4])垢版2020/06/30(火) 10:06:45.87ID:zeZmb5zS0
全体回復が1キャラしか実装していないのは不味い
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:07:36.09ID:uOOnqyG1d
スイカカットとかこれまじで喧嘩売ってるだろ威力EでBP3とか存在価値あんのかよこのゴミ技に
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-vkmT [106.128.188.160])垢版2020/06/30(火) 10:08:07.56ID:4S4531zta
>>20
どのキャラもおったら便利だし盆栽増えるしいい事しかないけど、別に無くてもイベントでSSキャラ取るための高難易度クエストやら週末しか開催されない聖石を鍛えるためのトーナメントがクリアできなくて萎えて引退に追い込まれる
みたいな事はないから予算に応じて好きなの引けばいいのさ
全部追ってたらキリないぞ
0104名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-XJnI [14.133.15.111])垢版2020/06/30(火) 10:08:37.87ID:08TY73J00
先に新ガチャ引かさせて頂きますね。
https://i.imgur.com/vUNKtIM.jpg
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 10:09:23.18ID:GJ8AIqen0
>>96
運営「ほんとは飛び込み付けたかったんだけどおまえら騒ぐじゃん」
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a585-1TtA [110.67.16.251])垢版2020/06/30(火) 10:09:28.14ID:vQC09uuE0
1120まで育つって言われても超高速の322より上限値も何もかも劣化ならやる気起きないよな
0119名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])垢版2020/06/30(火) 10:10:42.77ID:8CRfJOXS0
>>73
完全体じゃないと運用は難しい
0123名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-peIE [202.137.49.201])垢版2020/06/30(火) 10:11:00.45ID:1h/XzFz60
>>104
祭は漢字のままなんやな
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-eNWG [60.70.71.109])垢版2020/06/30(火) 10:11:32.49ID:EP+tWrZx0
>>110
まあ今回は恩恵薄いけど新キャラなら3倍でBASE86なら悪くないんじゃね
問題は上限を定期的に更新するのをアカツキが忘れそうな事だけどw
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:11:33.33ID:eMia1f8ka
>>102
アイシャが煽ってるように見える
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])垢版2020/06/30(火) 10:11:43.25ID:ZAzzinKF0
>>110
あ、ほんまやな
ゲンちゃんにて育成かと思ってたけど、前回のUHと同じ上限でメインより低いのか..
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zek6 [49.104.9.1])垢版2020/06/30(火) 10:12:35.18ID:/yWClKZ2d
飛び込みじゃなくてリフトアッパーなら許された(´・ω・`)
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:13:06.57ID:uOOnqyG1d
>>100
正月の梅みてーにこれがSならまだ希望あるけどSSでこんなん出されたら希望ねーんだがぶっちゃけ長い休眠期間くる未来しか見えねーんだが
泡でまた女帝出せよ
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a585-1TtA [110.67.16.251])垢版2020/06/30(火) 10:16:01.25ID:vQC09uuE0
強襲とかいう勇健の上位互換
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-/asD [150.66.94.152])垢版2020/06/30(火) 10:16:26.02ID:th6HFs0AM
ジョーのみで第3弾天井しました。
ウンディーネの為に追ってたんですが、いざどっち獲るかとなると、1周年を持っているので似た性能のウンディーネより、唯一性のあるヴァッサールの方がいいかと思い始めてます。
チルの有用性はまだ不明として、火力アビなしのファスト含め全体運用はどんな評価なんでしょう?やっぱ物足りない感じなんですかね?
0157名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])垢版2020/06/30(火) 10:16:31.43ID:ZAzzinKF0
>>149
勇健が強味じゃなく、勇健をカバーする為に付けられたような吸収、銀の盾セットって腹立つよな
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-ENXH [122.219.240.88])垢版2020/06/30(火) 10:16:55.12ID:wJl8F1gX0
よーしお得石45000補充完了
おはと1500にしか使わなければ3ヶ月は持つはず
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:17:50.28ID:eMia1f8ka
瀕死でいいぐらいまでになったら今度は倍率低い秘訣がクソアビに..
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:18:07.15ID:uOOnqyG1d
何が勇健だよ大剣の秘訣よこせやクソが
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-PKxn [106.132.87.52])垢版2020/06/30(火) 10:18:21.95ID:WBW575i6a
火剣取ったもののバルテルミー期待してたよりも火力が出ない
覚醒させてループ続けられることが強みなんだろうけどそこまで評価高いものなんかね?
始めたばっかだから比較対象できる程キャラいないからなんともだけど。
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:19:46.15ID:eMia1f8ka
こう言っちゃなんだが
女帝の勇健が秘訣だったとしても大勢は変わってないと思うよ..
皇軍守護が秘訣だったら良かった
0185名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23de-PKxn [123.0.66.144])垢版2020/06/30(火) 10:20:52.10ID:/zBHi4W50
勇健はファスト持ちとかに限定してほしいよね
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a585-1TtA [110.67.16.251])垢版2020/06/30(火) 10:21:43.57ID:vQC09uuE0
秘訣テン5と勇健じゃ全く違うだろw蟻がもし勇健だったらマジごみだぞw
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zek6 [49.104.9.1])垢版2020/06/30(火) 10:21:55.00ID:/yWClKZ2d
銀盾はどんなダメージも確定で2回も0にする強アビなんだけど過小評価されすぎ(´・ω・`)
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 10:22:06.34ID:GJ8AIqen0
バルテルミーもボーラー人権だったころの神やしな
敵のHP増えすぎてめんどくさいから気絶で倒せっていう今の流れには刺さらんよな
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-U8IO [153.202.126.48])垢版2020/06/30(火) 10:22:14.47ID:2gvTWYdg0
とりあえず何か出るまで引くけど性能的にはクローディア
キャラ的には最終女が欲しい
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-itVq [111.239.155.122])垢版2020/06/30(火) 10:22:32.06ID:dlHhS7qva
女帝火力12位とかマジか。。。
まあ、取るならおやびんだわ
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a585-1TtA [110.67.16.251])垢版2020/06/30(火) 10:22:34.65ID:vQC09uuE0
>>185
それだともう勇健じゃなく強襲の方がいいけどなw
0203名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-peIE [202.137.49.201])垢版2020/06/30(火) 10:22:58.44ID:1h/XzFz60
ギャラクシィはいつ来るんですかね
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-PKxn [106.132.87.52])垢版2020/06/30(火) 10:23:32.10ID:WBW575i6a
>>182
まだまだ先は長そうだ…
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:24:08.80ID:uOOnqyG1d
こんな趣味ガチャ枠に出されたらまじで終わってるな女帝がゴミ性能で出されてめっちゃ萎えるわ
0213名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-XJnI [14.133.15.111])垢版2020/06/30(火) 10:24:40.73ID:08TY73J00
>>195
そうだよ。10時から始まった。
0214名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1d48-pPzt [122.134.239.118])垢版2020/06/30(火) 10:25:01.17ID:QtB6YmC60
スイカップのヤバさに気づいてない情弱多いな
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-c4EI [49.98.11.174])垢版2020/06/30(火) 10:25:09.94ID:06SUKz7Hd
ギャラクシィなんか演出長くて糞にされる未来しかないぞ
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a585-1TtA [110.67.16.251])垢版2020/06/30(火) 10:25:35.57ID:vQC09uuE0
クリスマス始まったならアザミのリセマラランキングSSSになったな
0225名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23de-PKxn [123.0.66.144])垢版2020/06/30(火) 10:26:09.72ID:/zBHi4W50
>>198
鈍足の勇健とかほんと何しにきたのお前レベルだからねw
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5vM+ [106.133.86.73])垢版2020/06/30(火) 10:26:14.19ID:fljOMY4Ra
英語圏まだセルランに全く乗ってないのにクリスマス限定とか痛々しいなwww
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 10:27:03.40ID:uOOnqyG1d
あとぶっちゃけ高コスト全体なんかじゃなくてSSS技欲しかったんだよふざけんなよ
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-pPzt [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 10:27:28.26ID:GJ8AIqen0
今更だけどロマサガRSってスタミナ23で成長1倍のやばいゲームだったんだな
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-peIE [49.106.206.254])垢版2020/06/30(火) 10:27:35.43ID:UD//g7HQd
何かこの流れカタリナで見たデジャブ感
0235名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ad25-OAQV [114.188.222.239])垢版2020/06/30(火) 10:27:44.63ID:gK0qDwFv0
100人くらいはいると言われているクローディアコンプリート勢がおるからな
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-U8IO [153.202.126.48])垢版2020/06/30(火) 10:28:00.49ID:2gvTWYdg0
>>199
俺はクローディア予想してたよ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-M0/D [49.104.21.214])垢版2020/06/30(火) 10:28:35.30ID:cWx8ecrfd
>>232
ポンポンツリーが欲しい
0243名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a515-XJnI [180.5.74.3])垢版2020/06/30(火) 10:28:40.36ID:4zKJrC2g0
えっ
水着クソ雑魚なん??
どーしよう…
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-M0/D [49.104.21.214])垢版2020/06/30(火) 10:29:29.36ID:cWx8ecrfd
>>239
早くも再登場は批判が多くてもうやらないって言ったのにな
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-M0/D [49.104.21.214])垢版2020/06/30(火) 10:30:22.33ID:cWx8ecrfd
>>251
季節は逆でもクリスマスは12月だろw
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 10:30:37.28ID:BmwRIN4Jd
>>178
キャラ状況わからんけどスービエあたりはギリ代用きくんじゃないかな
0262名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-ISbf [163.49.206.103])垢版2020/06/30(火) 10:30:44.22ID:wknhF1J5M
乳帝に挟まれたいんじゃ〜^
シコってもチンチンがイライラするんじゃ〜^
搾り取られたいんじゃ〜^
0267名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3dbf-0g2A [64.33.58.159])垢版2020/06/30(火) 10:31:11.46ID:Q1iaR9NJ0
GENさんの勇健は意味分からんけど足早いなら別に
皇軍守護はそのおかげで助かって時短できた勝てた時間より毎ターン表示される合計時間のが間違いなく多いと見てるからないほうがいいレベルゴミアビと見てる
男とバフ被るなら有りかもしれんが
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 10:31:35.86ID:BmwRIN4Jd
対してキャラ揃ってないけどクローディアは全員おるな
0280名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-XJnI [14.133.15.111])垢版2020/06/30(火) 10:33:18.21ID:08TY73J00
>>266
全部英語だよ。でもゲーム始めるときに英語とかスペイン語とか4ヵ国くらいから選べた。
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-M0/D [49.104.21.214])垢版2020/06/30(火) 10:34:42.98ID:cWx8ecrfd
>>272
ブーケからのバレブーケの早くも再登場はみんな半ギレでガチャ回してたしな
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:35:50.77ID:eMia1f8ka
シルバーの腕力とアビ補正なら表記最低威力でも相当強いと思うわ
素早さは全キャラ3位かな
0292名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23de-PKxn [123.0.66.144])垢版2020/06/30(火) 10:36:28.94ID:/zBHi4W50
逆に考えよう
戦闘態勢の時より水着きて遊んでる時の方が強いわけはないと
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-eNWG [60.70.71.109])垢版2020/06/30(火) 10:36:48.68ID:EP+tWrZx0
水着の復刻は無いのかな
ディアナ着せ替えておりゅしちゃうぞ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-peIE [49.106.206.254])垢版2020/06/30(火) 10:37:15.74ID:UD//g7HQd
>>249
カタリナは下手に季節限定キャラで出されて謎のオリ技に枠取られなくて良かったよなw
それだけが救い
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-M0/D [49.104.21.214])垢版2020/06/30(火) 10:39:10.53ID:cWx8ecrfd
>>298
ASが復刻ガチャに入ってた事なくね?
0308名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7de9-R3qQ [202.213.176.39])垢版2020/06/30(火) 10:39:13.51ID:DgcEz/Re0
>>278
同感
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-ENXH [153.235.133.210])垢版2020/06/30(火) 10:39:49.46ID:Hgb2BQsGM
スタ剤使い切れないおじさんは手動ガイジか?
いい加減目障りだから消えてね
0316名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 458c-v8zZ [222.230.119.168])垢版2020/06/30(火) 10:40:29.60ID:IFc9wGQZ0
>>278
とりあえずストーリーは叩かれてたぞ
その辺は世界共通認識だ
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:40:35.45ID:eMia1f8ka
行動補正なくしたらさらに行動制御難しくなるからあんましメリットがない
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-eNWG [60.70.71.109])垢版2020/06/30(火) 10:42:35.02ID:EP+tWrZx0
>>324
初詣の文化の無い外人にあのストーリーじゃ苦笑いも出来なそう
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 10:42:38.80ID:BmwRIN4Jd
いつもいるガチャ前に人権と騒ぐヤツが全くいない時点で察しだな
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:44:39.25ID:eMia1f8ka
原作はやってるけど特に思い出補正なくても気軽にやれるから好きよこのゲーム
0347名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ad25-OAQV [114.188.222.239])垢版2020/06/30(火) 10:45:43.43ID:gK0qDwFv0
Look, there's a doctor's sign in that place! !
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-peIE [49.106.206.254])垢版2020/06/30(火) 10:45:48.27ID:UD//g7HQd
>>278
思い入れとか、そんなんオリキャラだけの新規ソシャゲ全部に言えるくね?

と思ったけど、このゲームストーリーと育成はまじで人選ぶもんな
まぁ海外運営はあっちだけのオリジナル要素ぶっ込んでくるだろうけど

んで日本より良くなり、逆輸入早よって数々のゲームで見てきたわ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 10:47:13.17ID:BmwRIN4Jd
>>321
50%あっても浮遊突弱ボスくらいにしか使い道が‥
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 10:49:13.66ID:BmwRIN4Jd
hahaha,story?
its memo
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-peIE [49.106.206.254])垢版2020/06/30(火) 10:49:28.94ID:UD//g7HQd
>>280
海外版でもマスクデータ健在なん?
あっちの国の人らって、ちゃんと数値に出さないとすぐに返金返金起訴起訴!ってやり出しそうなイメージあるけど

特にガチャゲーだと
0383名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-peIE [202.137.49.201])垢版2020/06/30(火) 10:49:33.27ID:1h/XzFz60
海外の人も号泣やぞ
https://i.imgur.com/89l1nMF.png
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:49:34.49ID:eMia1f8ka
原作絶対主義者て要はレイシストやから間違ってはいない
0391名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mB2K [126.208.252.96])垢版2020/06/30(火) 10:51:03.49ID:1lksXmprr
ジョー今日までかよ…短すぎやろ
あと70連追ったほうがいいのか?
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:51:05.66ID:eMia1f8ka
泡おやびんて復刻1度もされてないような?
ワンチャンあるんかね
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5be4-znI8 [119.63.164.31])垢版2020/06/30(火) 10:51:34.93ID:9h2uIAef0
バルテルミ編のスタイル一個も持ってないんだけどこれだけは取っとけみたいなのある?

シェラハのロマンシング以外はオートでクリア済み
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-pB7D [49.98.138.124])垢版2020/06/30(火) 10:51:59.75ID:DKhbyZ7Xd
ストーリー読んでる人って実在したんだね
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-peIE [49.106.206.254])垢版2020/06/30(火) 10:52:06.10ID:UD//g7HQd
ゲンちゃんUHの素材掘りもHP上限1120っていうな
5-2-2より効率悪く条件低いとか
0402名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ad25-OAQV [114.188.222.239])垢版2020/06/30(火) 10:52:11.04ID:gK0qDwFv0
あれ?今年実装のキャラで戦闘回数一番多いのミリアムなんじゃないかしら
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mB2K [126.208.252.96])垢版2020/06/30(火) 10:52:54.54ID:1lksXmprr
>>396
明日だろうがあんま変わんねえわ…
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-c2Mx [106.132.133.41])垢版2020/06/30(火) 10:56:20.84ID:i551UTH0a
>>383
これちょっと好き
0429名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ad25-OAQV [114.188.222.239])垢版2020/06/30(火) 10:57:24.37ID:gK0qDwFv0
クローディアて結局スターリィしかつかってない
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 10:58:15.84ID:BmwRIN4Jd
>>418
giantくらいつけるんじゃね?
0434名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4557-pPzt [222.149.62.196])垢版2020/06/30(火) 10:58:51.96ID:aA2Ydr/i0
海外版のRSどうやるの?
やりたいんだけど!!
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 10:58:52.55ID:eMia1f8ka
セルマがオリキャラてのはちょっと笑った
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a585-pPzt [110.67.16.251])垢版2020/06/30(火) 11:00:23.09ID:vQC09uuE0
ジョーがダントツ1位獲っちゃった時点でもう全プレイヤーが屈したから
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 11:00:51.35ID:uOOnqyG1d
しかもなんでまた全体大技なんだよ単体大技よこせや威力SSSよこせやカスが
0450名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ad25-OAQV [114.188.222.239])垢版2020/06/30(火) 11:01:31.02ID:gK0qDwFv0
シリーズ主人公キャラでSSいないのってレオなんとかとかいうヤンキーだけ?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5vM+ [106.133.86.73])垢版2020/06/30(火) 11:01:34.93ID:fljOMY4Ra
幻影ですら米セルラン乗ったのにロマサガ海外はどんだけ爆死してるんだw
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-c4EI [49.98.11.174])垢版2020/06/30(火) 11:01:44.38ID:06SUKz7Hd
ジョーって素早さ早いからファストいらなかったよな
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:02:13.76ID:i8I2hXxVd
おっぱいおりゅ?
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:03:27.49ID:i8I2hXxVd
スタ剤溢れてるハゲってそうゆうの予期しないでマクロで回って交換所で全部交換してるあほなんだろな
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 11:06:19.67ID:BmwRIN4Jd
最速とか書くからおかしくなる
自分がプラス一周できるなら意味ある、自分環境でプラス一周できなきゃ他人の最速構成なんて意味ない
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:09:00.28ID:i8I2hXxVd
最速追求するならまず富岳を仕入れて来い
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b05-Fgs9 [183.86.84.41])垢版2020/06/30(火) 11:09:03.42ID:+EHBAWeb0
>>482
それちょっと前の構成
いまはジョープラタリアガラハド+ディレイ持ち構成が最速とされてる
0496名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd9-PKxn [58.91.14.11])垢版2020/06/30(火) 11:09:35.54ID:kCeDgBl9M
海外こけたんかw
アジアはいけそうばイメージあるけど
欧州は嫌いそう
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 11:11:07.97ID:eMia1f8ka
今は試練色々構成出とるね
フレーム数まで測って本格的や
0500名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b05-Fgs9 [183.86.84.41])垢版2020/06/30(火) 11:11:08.42ID:+EHBAWeb0
>>476
そういう価値観でも別に構わんけど無課金スレ行ってほしいわ
仲間がいるぞ
0501名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd9-PKxn [58.91.14.11])垢版2020/06/30(火) 11:11:14.44ID:kCeDgBl9M
>>497
ガラハゲおりゅ?
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-v6i2 [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 11:11:37.04ID:GJ8AIqen0
>>487
逆おま国仕様
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.149.36])垢版2020/06/30(火) 11:12:10.80ID:H+EOL2KLp
スタ剤が凄いスピードで減ってくな
減らな過ぎたから逆に楽しくなってくる
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd9-PKxn [58.91.14.11])垢版2020/06/30(火) 11:12:13.51ID:kCeDgBl9M
ジャップ仕様やめてくれ…
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Yf2l [49.98.17.88])垢版2020/06/30(火) 11:13:46.39ID:SlfidZoBd
案外、女性陣がブルージュのスキン買ったりするのかな?
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-v6i2 [113.154.163.112])垢版2020/06/30(火) 11:14:00.33ID:GJ8AIqen0
海外版の優遇で逆に日本客離れワンチャンあるな
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-RTvp [49.97.105.77])垢版2020/06/30(火) 11:15:19.44ID:XcK3vjQrd
性能糞でも乳盛れば回るんだから楽な商売だよなww
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-c4EI [211.1.223.4])垢版2020/06/30(火) 11:15:34.17ID:zeZmb5zS0
海外はコンプガチャが違法なだけ
0525名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b05-Fgs9 [183.86.84.41])垢版2020/06/30(火) 11:15:36.54ID:+EHBAWeb0
ラスト兄弟の生き残りラストクラウディアは海外版のログボ優遇したりしてスレタイに反日企業が付いた
0526名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2358-NJGG [123.225.203.129])垢版2020/06/30(火) 11:15:39.11ID:O6Fd1h4s0
>>487
嘘だろ?HP上がりまくりじゃん
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fd23-NJGG [160.86.74.232])垢版2020/06/30(火) 11:15:55.17ID:VxYUVGz+0
金がないから無課金かといえばそういうわけでもないだろうしな
金を払うほどの価値や意味がないからって人も少なくはないだろう
ただ金を払いたいと思えないゲームをやるよりは、金を払っててでもやりたいゲームを探したほうが楽しむことはできるだろうな
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-RTvp [49.97.105.77])垢版2020/06/30(火) 11:16:26.96ID:XcK3vjQrd
>>487
マ?
0536名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4557-pPzt [222.149.62.196])垢版2020/06/30(火) 11:17:21.74ID:aA2Ydr/i0
海外版RSのやり方おしえてください
エミュのみしかできんの?
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a585-pPzt [110.67.16.251])垢版2020/06/30(火) 11:18:43.49ID:vQC09uuE0
仮に確定だと育成がノルマ化してそれはそれでだるそうだけど
しかも3倍に合わせて特定のキャラは能力止めしなきゃならないしそれって楽しいか?
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1576-wFiy [150.31.130.196])垢版2020/06/30(火) 11:19:01.15ID:PgJUeHG+0
ガチャは引かないが、全力パンツで待機中
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-U8IO [1.72.8.185])垢版2020/06/30(火) 11:19:25.17ID:T5ybBcmAd
そもそも無課金スレが別にあるのに
課金スレで課金煽りとか夢羽と同じレベル
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-RTvp [49.97.105.77])垢版2020/06/30(火) 11:19:38.00ID:XcK3vjQrd
朝6時から322回ってるのに白薔薇のHPが1120から動かねぇぞどうなってんだ
ビューネイは無駄に1160なっとった
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b05-Fgs9 [183.86.84.41])垢版2020/06/30(火) 11:23:21.52ID:+EHBAWeb0
>>551
移籍なんて3倍終わってからでいいよ
スタ材ぶっぱできるし
0557名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b05-Fgs9 [183.86.84.41])垢版2020/06/30(火) 11:23:59.55ID:+EHBAWeb0
>>549
ステージで育成限界あるのご存知ない?
0560名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-Wsh+ [14.133.15.111])垢版2020/06/30(火) 11:24:33.59ID:08TY73J00
>>536
スマホを一台用意して新しいアップルアカウントを作ってApp Storeとかをアメリカに設定するだけ
泥は知らん
0570名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-peIE [202.137.49.201])垢版2020/06/30(火) 11:27:08.87ID:1h/XzFz60
震えてきた
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 11:28:32.64ID:uOOnqyG1d
とりあえずこの最終皇帝女は絶対許さんわ新しいちゃんと「他の斬上位と比べて相対的に強い」最終皇帝女のSSスタイル出すまで毎日メルボムをお問い合わせでしてやるから覚悟しとけ暁
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6i6T [126.233.244.253])垢版2020/06/30(火) 11:31:35.99ID:CQfdl1mKp
新規だが初テルミとウンディーネの凸用ゴルピ欲しくて引いたらテルミ天井で草

初 海の娘
初 ブーケ×2
初 トーマス×3

ここはなんか不自然なガチャやのwwwww
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx11-H7K1 [126.162.128.67])垢版2020/06/30(火) 11:32:07.05ID:o9+rkc1gx
(´・ω・`)うおおおおおおお10連ツモ!10連ツモ!
0610名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-peIE [202.137.49.201])垢版2020/06/30(火) 11:32:35.73ID:1h/XzFz60
>>597
バルテルミー単体だと漏らす
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx11-H7K1 [126.162.128.67])垢版2020/06/30(火) 11:33:48.40ID:o9+rkc1gx
(´・ω・`)まあクロとシルバーは当たりでしょ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-Bex5 [60.70.71.109])垢版2020/06/30(火) 11:36:35.15ID:EP+tWrZx0
ちんちんイライラしてきた
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fwJM [49.98.145.185])垢版2020/06/30(火) 11:36:49.94ID:oXe0dP6jd
暇だのう
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx11-H7K1 [126.162.128.67])垢版2020/06/30(火) 11:37:11.60ID:o9+rkc1gx
(´・ω・`)体力なんて飾りアビでカウンターしていけ
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ns9l [126.179.104.205])垢版2020/06/30(火) 11:37:16.63ID:KwmKr1Jyr
【おまるCh.】
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b05-Fgs9 [183.86.84.41])垢版2020/06/30(火) 11:38:39.57ID:+EHBAWeb0
>>599
いや普通に強いと思うし使えると思うよ
限定連発しすぎてみんなの基準がジョーとか佐賀キャラとかになって舌が肥えたんだとおもう
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 11:38:45.23ID:uOOnqyG1d
まじで女帝のこれ何がコンセプトなん?こんなあからさまな手抜きされて許せるわけねーわふざけんなよまじで
技構成、アビリティ構成全て終わってるなめとんのかボケ
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-fwJM [58.188.45.137])垢版2020/06/30(火) 11:38:53.37ID:scARMABW0
性能をオッパイに吸われた女帝
0664名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b05-Fgs9 [183.86.84.41])垢版2020/06/30(火) 11:40:08.56ID:+EHBAWeb0
>>600
凸用ゴルピが欲しくて引くってどういうこと?
そんなことしてるのはよっぽどの金持ちしかいないのでは
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-fwJM [58.188.45.137])垢版2020/06/30(火) 11:40:38.82ID:scARMABW0
貧乏無課金だけど乳狙わないならなんの為にソシャゲやってるのか分からない
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05aa-djSF [126.80.146.8])垢版2020/06/30(火) 11:40:42.04ID:qlu1veHN0
(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 11:40:53.85ID:uOOnqyG1d
このアビリティ構成なら求めるのは単体火力だろうがなのに大技枠で全体技ってなんじゃこら
Vインパクト以上に強い技女帝にないんですが、こんな威力SSSやら二連撃やらが出てきた状態で威力SS如きを一発屋で使えと?
そっから月閃ループっていつの時代のキャラやねんふざけんなやカス
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:41:20.01ID:i8I2hXxVd
女帝ってあんなおっぱい持ってても処女だから最終皇帝なんやで
0682名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])垢版2020/06/30(火) 11:41:51.92ID:8CRfJOXS0
そろそろ来るのか?
0685名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-peIE [202.137.49.201])垢版2020/06/30(火) 11:42:15.53ID:1h/XzFz60
早く…早く俺におっぱいをよこせ…
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 11:42:31.36ID:eMia1f8ka
シルバーはようやく完成する
クローディアは好きだから引く
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx11-H7K1 [126.162.128.67])垢版2020/06/30(火) 11:42:32.77ID:o9+rkc1gx
(´・ω・`)開幕冷雷全体は強いっしょ!
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:42:48.09ID:i8I2hXxVd
>>681
おっぱい最強!は?
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-ENXH [122.219.240.88])垢版2020/06/30(火) 11:43:38.17ID:wJl8F1gX0
ここはソシャゲ予算低い奴多くてほのぼのするな
健全なゲームだわさすが覇権
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-fwJM [58.188.45.137])垢版2020/06/30(火) 11:44:57.28ID:scARMABW0
女帝の良いところはあんなギャルみたいな見た目と破壊力の高いおっぱい持ってるのにくっつく男がいないところなんだチンコが捗るな
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1576-wFiy [150.31.130.196])垢版2020/06/30(火) 11:44:57.91ID:PgJUeHG+0
せっかくパンツ脱いだし、賢者モードになって
それでも引きたかったら乳ビン、乳帝狙うわ。
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:46:17.02ID:i8I2hXxVd
引いた瞬間にフィニッシュ出来る様に今からコスっておく超級者おらんの?
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 11:46:57.88ID:BmwRIN4Jd
これは上級20周の腕前
0728名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ db07-pPzt [223.223.52.243])垢版2020/06/30(火) 11:46:58.62ID:1xR3HiwZ0
女帝ダイナミック
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-XJnI [182.251.46.231])垢版2020/06/30(火) 11:47:56.13ID:IOT1WUpQa
400回復した後に、1000越えの一撃!
これ多くなってきた。
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 11:48:22.59ID:BmwRIN4Jd
>>714
全降り6人あとは攻撃ステと素早さとか
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 11:48:44.25ID:uOOnqyG1d
スイカカットBP3威力Eこれの存在価値なんやねんボケふざけんのも大概にしろよ
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-R3qQ [182.251.253.35])垢版2020/06/30(火) 11:49:18.93ID:Ynfc8/gDa
パワモニあと30連で天井だが毛びんとどっち引くか悩む
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 11:49:52.13ID:BmwRIN4Jd
>>736
bp的に狙わないあんま使わないからねぇ
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])垢版2020/06/30(火) 11:50:55.51ID:eMia1f8ka
>>711
おつおつ
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1576-wFiy [150.31.130.196])垢版2020/06/30(火) 11:51:12.45ID:PgJUeHG+0
1週間後には人権サガフロガチャ。
糞性能の水着ガチャは一瞬で忘れさられる
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 11:51:19.63ID:BmwRIN4Jd
>>735
上級者は手とか使わんから空気投げで応用よ
0759名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-pPzt [121.117.223.11])垢版2020/06/30(火) 11:51:48.32ID:URUr+RDZ0
上でも似たような事言われてるけど、
賢者モードの状態でも欲しいと思えるならガチャると良い
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Opnh [49.104.28.17])垢版2020/06/30(火) 11:52:15.37ID:88iKBUd9d
とりあえず着せ替え買ってお祈りだな
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-Q+cm [61.205.94.221])垢版2020/06/30(火) 11:52:15.48ID:Hb7rDAouM
ユリアンみたいなのが自己回復持ってりゃ強いんだけど持ってる奴らが噛み合わんのばっかだからな
託すソフィアでブロウ使おうとかまず思わんし
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ADuP [126.234.34.127])垢版2020/06/30(火) 11:52:59.20ID:ChG0FtzCr
お前ら「今回のガチャしょべえな、どれもいらねえわ(10連回す)」
0774名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-znI8 [42.146.149.118])垢版2020/06/30(火) 11:53:03.81ID:UylkeAaK0
ルーファスってハリセンとかバットとかカメラもってそうな風貌だよな
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:53:04.15ID:i8I2hXxVd
おまんらって普段おっさんハウスしてるぐらいの年齢なのにちんちん元気だよな
0777名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-peIE [202.137.49.201])垢版2020/06/30(火) 11:53:15.13ID:1h/XzFz60
あと7分
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hslR [49.98.175.19])垢版2020/06/30(火) 11:53:24.15ID:BmwRIN4Jd
(俺が引いたから)このキャラ強いは毎回でてくるからね
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 11:54:05.32ID:uOOnqyG1d
とりあえず今回の最終皇帝女は絶対まじで許さんわ他の斬上位と比べてから性能決めろやカスなんなんじゃこの女帝まじで
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-XJnI [182.251.46.231])垢版2020/06/30(火) 11:54:09.03ID:IOT1WUpQa
女々しいけど、1500ガチャだけはやるよ。
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-fwJM [58.188.45.137])垢版2020/06/30(火) 11:54:26.06ID:scARMABW0
>>769
ルージュブルーがスキンだからエミリアとレッド来そう
0795名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-znI8 [42.146.149.118])垢版2020/06/30(火) 11:54:59.71ID:UylkeAaK0
あのさぁ、ロマサガやるときはちゃんと有給取ろうよ
俺みたいに
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:55:07.79ID:i8I2hXxVd
ここおっさんハウスだから割と社畜多いけどみんな営業のフリとかでさぼってるんだ
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-XJnI [182.251.46.231])垢版2020/06/30(火) 11:55:26.64ID:IOT1WUpQa
ロボのオメガボディって奴は、ガチャ来たら強いんかな?
0814名無しですよ、名無し!(宮城県) (JPW 0Hc9-U8IO [210.168.191.106])垢版2020/06/30(火) 11:55:48.24ID:iy0PLYPSH
うおおおおおおおお





うおおおおおおおおおお
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-znI8 [133.201.66.32])垢版2020/06/30(火) 11:56:10.17ID:/BqSPyf00
>>801
なんでマイナスの意見の方が強くなるんだろうな
虚しいだけなのに
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-nvLa [106.130.131.71])垢版2020/06/30(火) 11:56:47.56ID:jvk9VVA8a
手がふえてきた
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1576-wFiy [150.31.130.196])垢版2020/06/30(火) 11:57:07.91ID:PgJUeHG+0
まだ3分ある。
賢者モードになれる
0826名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23de-PKxn [123.0.66.144])垢版2020/06/30(火) 11:57:08.99ID:/zBHi4W50
有償1500だけ付き合ってやるか
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mB2K [126.208.252.96])垢版2020/06/30(火) 11:57:35.04ID:1lksXmprr
結局新ピドナスタイル召喚できたやついたの?
今までの諸々の配布とか合わせて220まで行ったけど駄目だったわ
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-fwJM [58.188.45.137])垢版2020/06/30(火) 11:57:43.56ID:scARMABW0
お前らちゃんと服は脱いだか?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-znI8 [133.201.66.32])垢版2020/06/30(火) 11:58:31.90ID:/BqSPyf00
このガチャ引かなくてどーするんよ
水着だぞ水着
夏に服着てられっかよキャラが泣いてんぞ!!!
0854名無しですよ、名無し!(宮城県) (JPW 0Hc9-U8IO [210.168.191.106])垢版2020/06/30(火) 11:58:51.12ID:iy0PLYPSH
おまえらテンション低いな😫
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1TtA [49.97.108.119])垢版2020/06/30(火) 11:58:57.77ID:i8I2hXxVd
10連で全員きたぁぁぁぁぁ(練習
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-H7K1 [221.241.129.82])垢版2020/06/30(火) 11:59:05.41ID:VKdGl5Ml0
くるううううううううううううううううううううううううううううう
0859名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ed28-Z6ph [210.165.193.216])垢版2020/06/30(火) 11:59:08.96ID:bcG5qLvB0
10連で3体ひくで!
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-eNWG [60.70.71.109])垢版2020/06/30(火) 11:59:15.41ID:EP+tWrZx0
うううイクッ
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2309-7I9b [125.172.59.115])垢版2020/06/30(火) 11:59:16.51ID:HYABT5/Q0
冬でも水着・・・
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-fwJM [58.188.45.137])垢版2020/06/30(火) 11:59:23.61ID:scARMABW0
ああ〜イッちゃうんじゃ〜
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 11:59:26.84ID:uOOnqyG1d
ボーナスが腕力じゃなくて素早さってのもなんやねん暁は挑発しとるんか?死ねよ
0869名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW b525-Q+cm [60.42.97.29])垢版2020/06/30(火) 11:59:26.94ID:Suc6B1lS0
カタリナキタァァァァ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-hslR [1.79.83.119])垢版2020/06/30(火) 11:59:38.74ID:bOsRWrf2d
>>837
エメラルドとジャミルは300こえてたから片寄ればなんでもいけたやろ
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-pB7D [49.98.138.124])垢版2020/06/30(火) 12:00:14.02ID:DKhbyZ7Xd
念のために引く
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5525-9i4j [118.18.57.231])垢版2020/06/30(火) 12:01:42.83ID:uh9NQmUw0
有償10連でウィルでた
勝ったわ
0890名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d52e-cYdd [182.171.170.43])垢版2020/06/30(火) 12:01:58.55ID:z5gnFbUK0
最終皇帝女だけひどすぎ

ビーチとか月影と被っとるやないか。
ビーチは聖光みたいにBP3覚醒で2になるようにして、ビーチビーチ月影できる様にしろと言いたい

スイカも威力弱すぎ。最低でCはいるだろ。
メガコみたいに弱点で腕力アップとかないと話にならないわ
後、月閃邪魔すぎ。

希望としては∨帝の水鳥を消してくれる全体が欲しかったわ
727ムーブで斬ボーラーとして使いたかったわ
0891名無しですよ、名無し!(宮城県) (JPW 0Hc9-U8IO [210.168.191.106])垢版2020/06/30(火) 12:01:59.74ID:iy0PLYPSH
きたああああああああああああ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Opnh [49.104.28.17])垢版2020/06/30(火) 12:02:25.16ID:88iKBUd9d
着せ替えまだなんか・・・
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-H7K1 [221.241.129.82])垢版2020/06/30(火) 12:02:26.24ID:VKdGl5Ml0
スイカカットだせえw
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PKxn [1.72.6.146])垢版2020/06/30(火) 12:02:46.02ID:RLDeMSUUd
50連で一体もSSなし。。
0904名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ db07-pPzt [223.223.52.243])垢版2020/06/30(火) 12:03:22.85ID:1xR3HiwZ0
早漏どもめ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-H7K1 [221.241.129.82])垢版2020/06/30(火) 12:03:26.36ID:VKdGl5Ml0
雷雪咆哮かっけえ!!
0907名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ed28-Z6ph [210.165.193.216])垢版2020/06/30(火) 12:03:45.02ID:bcG5qLvB0
40連でコンプきたあああああ
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-diS9 [106.180.14.134])垢版2020/06/30(火) 12:04:17.57ID:4HEPPd5sa
唯一の当たり引けたから撤退します��
ガチでこいつ強いと思うんだけどスレでは評価低いね
https://i.imgur.com/DTa3pjZ.jpg
0919名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7d43-fwJM [202.226.246.191])垢版2020/06/30(火) 12:04:43.82ID:Pa51jWxf0
おりゅ?
https://i.imgur.com/botSDXF.jpg
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-fwJM [58.188.45.137])垢版2020/06/30(火) 12:04:50.31ID:scARMABW0
シコってよいかジェラール?

https://i.imgur.com/VKFmFtX.png
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-znI8 [133.201.66.32])垢版2020/06/30(火) 12:05:12.76ID:/BqSPyf00
https://i.imgur.com/N0OHz1l.jpg
10連ありがちゅちゅ��
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05aa-djSF [126.80.146.8])垢版2020/06/30(火) 12:05:52.57ID:qlu1veHN0
(´・ω・`)150連目でやっと水着クローディア・・・
(´・ω・`)ラベール帝3、シルバー3とかまじでくそげ
0935名無しですよ、名無し!(宮城県) (JPW 0Hc9-U8IO [210.168.191.106])垢版2020/06/30(火) 12:05:55.10ID:iy0PLYPSH
>>919
おまえの勝ちだ
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-R3qQ [182.251.253.35])垢版2020/06/30(火) 12:07:01.92ID:Ynfc8/gDa
80連でクロのみ
引退ですわ
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd9-PKxn [58.91.14.11])垢版2020/06/30(火) 12:07:06.16ID:kCeDgBl9M
水着は前コンプでおりゅしたるでw
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-diS9 [106.180.14.134])垢版2020/06/30(火) 12:07:22.16ID:4HEPPd5sa
>>916
いかんでしょ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-H7K1 [221.241.129.82])垢版2020/06/30(火) 12:07:35.60ID:VKdGl5Ml0
ああああああああああああ
50連で欲しかったクローディア以外出ちまった・・・
天井コースだろうしどうしよう・・・
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウオー Sa13-nu5e [119.104.115.210])垢版2020/06/30(火) 12:07:58.53ID:zBsbn+k7a
すまん
クローディアのおパンティマンだけど
昨日クローディアって何色のおパンティ履いてますか?(・ω・`)

って書き込みまくったら
最初の10連でクローディア
20連目に蹴り無し爆発で
シルバーと最終皇帝女来てコンプしたわ
聖王とジョーも10連で引けてるし
最近ガチャの引きがヤバすぎる

https://i.imgur.com/8kQ96hr.jpg
https://i.imgur.com/gQRovqP.jpg
https://i.imgur.com/8AfP97C.jpg
https://i.imgur.com/Z6GntwB.jpg
https://i.imgur.com/rFnFgnA.jpg
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-eNWG [60.70.71.109])垢版2020/06/30(火) 12:08:00.60ID:EP+tWrZx0
3体揃ったわ
よかったよかった
0967名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW b525-Q+cm [60.42.97.29])垢版2020/06/30(火) 12:08:05.61ID:Suc6B1lS0
カタリナつえぇぇぇおりゅ?
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5525-9i4j [118.18.57.231])垢版2020/06/30(火) 12:08:19.44ID:uh9NQmUw0
水着に性能を期待しちゃいかんよな
ほんと水着の絵だけに金だせる富豪向けのガチャだわ
0976名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ db07-pPzt [223.223.52.243])垢版2020/06/30(火) 12:08:40.51ID:1xR3HiwZ0
クロとっとけよ
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b73-IDM0 [119.26.49.149])垢版2020/06/30(火) 12:08:55.88ID:D5TM/4S50
お前らすまんな
https://i.imgur.com/0iYvagL.png
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6323-IEui [131.147.253.175])垢版2020/06/30(火) 12:08:59.58ID:o0TSgBe20
40連でシルバーとクロ
偏差値58ぐらいはあるだろ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-H7K1 [221.241.129.82])垢版2020/06/30(火) 12:09:47.35ID:VKdGl5Ml0
泡シルバーいないから別にいらねーよ・・・
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-3Wcl [125.195.62.224])垢版2020/06/30(火) 12:09:47.39ID:0+Oei0cE0
天井して引退や!
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rdDh [49.98.66.6])垢版2020/06/30(火) 12:10:00.38ID:uOOnqyG1d
まじで女帝のボーナス素早さじゃねーか死ねよ
0996名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5bad-djSF [103.238.237.167])垢版2020/06/30(火) 12:10:01.36ID:m+w3qYtL0
70連でおっぱいエンペラーとおっぱいシルバー(´・ω・`)
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-R3qQ [182.251.253.35])垢版2020/06/30(火) 12:10:18.75ID:Ynfc8/gDa
80連クロ
他常設SS10
バカツキ潰れろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況