X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
AFK アリーナ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f85-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:05.04ID:ZLXTQYVO0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950


全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/

公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f76-epz1)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:53:57.23ID:IPvZLu4r0
重ねる前提だとウィッシュリストは最初から固定したい
わかりやすい微課金向けリストない?

ウィッシュリストは全部埋めた場合それ以外のエリートは光闇以外一切出ないのかな
それはそれで寂しい気もするがゴミが出るよりかマシか
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BUvh)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:56:36.49ID:0ZPDMqkb0
これバックグラウンドでも動いてるじゃん
リンもこうならまだ続けてたんだけどな
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sabf-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:18.64ID:GY9INgTra
今から始めるが典型的な洋画風のOPアツイな
0043名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f54-6fhc)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:03:48.11ID:djV0NG5t0
>>36
1週間後飽きてるタイプのゲームだな
UIが良いからどんどん進めてるけど
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-TKJB)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:13:49.36ID:Y/5o6r3e0
放置ゲーってログインしてない時にどこをどのパーティでどうやって攻めるかとか
そういう戦略決めたりできるもんだと思ってたけど
これだと毎日ログボで育成アイテムもらえる非放置ゲーと大差なくない?
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sabf-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:05.98ID:GY9INgTra
ヌルヌル男ってのが必死にチャット荒らししてて見てると悲しくなってくるな
あ〜…この人の人生憐れなんだろうなぁってさ
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:24:35.22ID:xTimqxzE0
このゲーム面白い?
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4ff3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:17.46ID:Pts+9vFa0
来てるなら言えよ!
0101名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f54-6fhc)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:04.13ID:djV0NG5t0
右京6000円 

誰が買うんだこんなもん
0103名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3f69-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:38.79ID:bqm+aZpR0
>>91
システム設定のアカウント連携でできないか
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:56.14ID:xTimqxzE0
これつまらなくねーか?
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:36:28.77ID:xTimqxzE0
面白いのかこれ?
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb0-4PNi)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:05.86ID:Ar+ZroNY0
🐒ゲー
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fee-hEc0)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:24.27ID:DO6uiSMp0
5chギルド枠開けて入れてくれー
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sabf-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:34.40ID:GY9INgTra
ケモナーなんだがガチャでケモが全然来なくて萎え萎えですよ
0122名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:42:16.86ID:+WRw+w6I0
シェアってどうやってやるの?
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:43:24.96ID:0gPZ/Lnqa
世界でのDL数多くても日本で廃れたら意味ないぞ笑
まぁ外人ばかりのゲームがしたいならいいんじゃないかい?
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-ZPpO)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:43:50.58ID:mZO9xUZ+d
最初に貰える空中粉撒き女は早めに見切って他育てた方がいいのかな?
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4ff3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:46:29.40ID:Pts+9vFa0
ウィッシュリストに見当たらない強キャラって期間限定かなんかか?双子欲しいんだが
0137名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFb3-g++W)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:50:27.85ID:XN49ITdPF
>>106
階級によってレベルの上限が決まってる。エリート100,エリート+で120、レジェンドで140,レジェンド+で160

レジェンド級のキャラは集めやすいから有能なレジェンド+をつくって160まで育てられるようにしとかないとしばらく詰む
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb0-4PNi)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:11.17ID:Ar+ZroNY0
フレイラの情報全然ないのはなんで?
0143名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f54-6fhc)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:54:05.31ID:djV0NG5t0
双子は普通に羨ましい
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:16.68ID:A5yhwbwYa
よくフリーズするんだがおま環か?
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f90-v+gR)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:09.09ID:baoXpwn70
コモンの自動売却解除したいんだけど、どこから出来るか分かる人いる?
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:08.35ID:0gPZ/Lnqa
これくそ重いわフリーズした
0169名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:42.52ID:917p3+Xu0
配布多くて気持ちいい
0180名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f14-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:19:44.79ID:/SFhlv+g0
リセマラ中に光闇は二回出たけど二回とも猿だったわ
他のに比べて排出率高いのかな
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:19:59.25ID:0gPZ/Lnqa
シェアって最初しかできないの?なにそのガバ設定
0184名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f14-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:22:29.57ID:/SFhlv+g0
サルゲッチューのやり方右スティック倒して捕まえるの難しかったよな
0186名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW cf28-fven)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:22:44.77ID:p2m5WG/e0
必死な奴は低確率と聞いて双子の為にリセマラに戻る奴絶対いそうだなw
0188名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:23:19.64ID:917p3+Xu0
実際にシェアする必要はなくて
シェアボタン5回押せば任務完了
0193名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f54-6fhc)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:26:29.30ID:djV0NG5t0
>>185
中国ってそんなん多いな
いかにも人気ですみたいな雰囲気出させるのうまい
魔剣伝説とか伊藤伝説とか
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb0-4PNi)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:04.25ID:Ar+ZroNY0
スマホゲームのセオリーは天井分まで石貯めて限定にブッパだけど
このゲームは限定とか天井あるんか?
0206名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-YK/L)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:30.84ID:gJblI57ir
力こそパワーみたいなキャラが好きだからアノーキさん出てくれたん嬉しいわ。
変に可愛いキャラばっかやと困るし。

強いかは知らんがガチ勢狙わんかったら1体くらいは好きなキャラ入れてもええじゃろ。
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:24.03ID:xTimqxzE0
これが流行った意味がわからん
日本じゃ絶対に流行らないわ
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:50.65ID:xTimqxzE0
放置ゲーってチャット重要なのにチャットないし
0235名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f12-3xvz)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:00:19.83ID:OorszGbP0
>>228
むしろ放置ゲーのスタート直後ならリセマラにも価値があると思うんだが
RTMの是非はまた別の話として
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:32.96ID:0gPZ/Lnqa
アリーナで悟空単騎編成レベル70くらいの戦力9000がいてラッキーて思ったら分裂してぼっこぼこにされた
なんだこの単騎ゼオンみたいなの
0244名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:07:41.39ID:917p3+Xu0
すぐ詰むからリセマラしてもいいな
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:11:16.80ID:0gPZ/Lnqa
女の子受けは確実に悪い
別げーのギルドの女ギルマスも速攻で辞めてた
0254名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0fb3-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:13:28.91ID:fIcB+AtE0
サブスクおま国されてるのなんなん
あれは課金しようかな思ってたのに…
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:14:13.94ID:YcSKp71qp
いくらゲームが面白かったとしてもこの絵で流行ると思えない
0269名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 3f07-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:20:55.59ID:fqQ3I+K+0
話のネタに続けてるけどやっぱ日本では流行らんなこれ
ブラウザーゲーレベルだし今更感あるし正直何が面白いのかわからん
人気あるのは海外だからだわ
中国人が集まればそれだけで人口が多いって事になっちゃうしな
0282名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 3fe5-/Fs/)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:47.22ID:L6H2ojse0
6−8まできたけどきっつ・・・
0293名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 3fe5-/Fs/)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:08.54ID:L6H2ojse0
6まではおサルさん頼りでいける
そこでしばらく停滞しそうだけどw
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:25.46ID:xTimqxzE0
うーん絵が全く受け付けないな
0309名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:07.94ID:+WRw+w6I0
夏休みの自由研究みたいな感じか?
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-ZPpO)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:46.45ID:mZO9xUZ+d
ちょっと課金しても廃課金には勝てないしその廃課金も先行してる海外勢には勝てないしゆっくり自分のペースでやるわ
0313名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f14-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:38.80ID:/SFhlv+g0
孫悟空変えた?
0319名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f14-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:09:36.99ID:/SFhlv+g0
ガチャ弾けるようになるまで表示されないだけだったわ
0326名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3fb9-jINw)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:09.55ID:9VT7GfUd0
>>320
ふむふむ
iPhoneの自分はリセマラ抜きになっちゃうのか
とりあえず始めてみよ
0328名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:17.65ID:+WRw+w6I0
セリスってそんな強くないよな?
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f41-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:46.04ID:VGOsiHsz0
お前ら各地でAFKの宣伝しまくってたのにな
あれガチ業者だったのか?
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:48.64ID:A5yhwbwYa
よく落ちるわ
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:14.26ID:917p3+Xu0
序盤5人均等よりお猿さんとおしっこだけ育てた方が強いってバランスやめて
0363名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:32.85ID:A5yhwbwYa
タシーて使ってなかったけど、強いのか?
0367名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 3f18-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:53.04ID:o34Zu5UQ0
>>359
タイムズピークは6章全部クリアしたら傭兵借りれるから
フレンドもしくはギルド入って強いキャラ借りれたらかなり楽になる

タイムズピークでは塔やメインストと違って何度でも借りれるからすごい楽になるよ
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-DMrJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:25.70ID:3vY6LnVi0
ストアみても業者が高評価連発してるしAmazonといいシナやべーな
少し触ったけどクオリティの低い昔のポチポチゲーしてるみたいで速攻消したわ
これが面白いとか言ってる奴は頭いかれてるか「海外(中国)で人気」という情報に食いついてるだけやろ
0372名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:42.53ID:+WRw+w6I0
この上5匹の中で一人減らして壁もう一人追加しようと思うんだけどだれはずせばいいかな
タンク以外で
0373名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:58.10ID:917p3+Xu0
>>363
タシーは最高tier
見た目も最高tier
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:37.07ID:SBq0ec/+0
話題的にロストディケイドが後発くさいが日本においては順番的にまんまロストディケイドじゃねーか、と言われても仕方ないぐらい同じ

盆栽ゲーなら良さそうだけど、流行る要素あるのこれ?
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:27.78ID:c1Iq9Poq0
他国で人気ageマンはなにものやねん・・
自国で人気じゃなくてええんか・・
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4fee-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:47.05ID:W+kXJp3o0
ロスディケとマジカミの方がまだ面白いとか
このゲームダメじゃね
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-DMrJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:16.91ID:3vY6LnVi0
>>381
華僑定期
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb0-4PNi)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:07.78ID:Ar+ZroNY0
光闇全然出ないんだけど確率いくつなのこれ?
単体確率なんで表示してないのよ
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:07:10.12ID:xTimqxzE0
チャットって鯖だけ?全鯖共通のチャット?
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4fee-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:11:18.69ID:W+kXJp3o0
つまんねーわこれ
キャラに魅了ないし
ロストディケイドの方が楽しいから新鯖から
やってみ
0419名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:28.92ID:+WRw+w6I0
このセバスって鹿が強いの?
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f25-vkmT)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:38.47ID:xDkriBSP0
>>415
やっぱ合わせといた方がいいか
染めれそうなキャラいないのと各属性それぞれ育てといたほうがいいかなと思ってバラけさせてた
0433名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:29:55.97ID:+WRw+w6I0
エリート4%ってほんとか?しぶいんだけど
0437名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 3f18-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:31:56.00ID:o34Zu5UQ0
>>432
王座の塔ってのがあるけど種族の塔ってのがもっと後で開放されると
陣営それぞれ1人強いの育成しておいてその1人を戦闘に進めるといいらしい

でも個別の戦闘では陣営のバフを意識したほうがいいね
あと共鳴クリスタル利用してる?
共鳴クリスタルに入れると英雄の5番目の強さのLVに一律にできる
それも利用したりするといいかな
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4ff3-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:34:21.36ID:Pts+9vFa0
図書館って好きなの絆アクティベートしていいのか?なんの施設なのかよくわからん
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f25-vkmT)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:25.08ID:xDkriBSP0
>>437
ありがとう
参考になるわ
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:46:14.19ID:fX0GyjMjd
ロスディケ以下のゲームやってる奴おりゅ?
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-5mqO)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:47:34.10ID:u7Evucvq0
>>416
赤にしてからだから課金しまくらないならまだまだ先
0477名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:06.02ID:+WRw+w6I0
611アリーナ人いなさすぎて無課金でも普通にトップ3取れるの笑う
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-peIE)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:09.44ID:Symp/luRa
これ最初は猿上げまくらんと面倒だな
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8faa-1nYK)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:38.53ID:xTimqxzE0
ピンク色がレア?
てか鯖ってどこに書いてあんの?
0485名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f12-3xvz)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:03.81ID:OorszGbP0
おじいちゃんや鹿さんが強い(且つ凸りやすい)のは分かったけど
色染前提の話だよね?
エリートがメイドとかお妃様みたいのとか王国に偏ったからPTめっちゃ迷うわ
いっそのことサムスピ勢がガチ強キャラなら割り切って買ってスッキリできたのに、、、
0486名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f54-6fhc)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:53.21ID:djV0NG5t0
新サーバー出るたびにリセマラして良いの出たら始めるって感じがいいのか
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-peIE)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:56.95ID:Symp/luRa
>>430
いいと思う
0497名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:36:16.77ID:917p3+Xu0
ライオンよりゾンビのおじいちゃんのがいいわ
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-peIE)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:36:54.61ID:Symp/luRa
空飛ぶお漏らしがイマイチに感じてきたな後で確認したらダメはいいけど戦闘序盤の流れが数的有利とられるのキツいね
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-peIE)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:56.25ID:Symp/luRa
>>498
うちもライオン下の壁にして上に猿置いてライオンが耐える時間長ければクリアだわ
0506名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f12-3xvz)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:40.47ID:OorszGbP0
石砕けばピックアップの勢力変えれるんかい・・・
あざす、課金してきます
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-lc3I)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:43.55ID:3o9pzfWN0
未だにくだらねぇティアだの鯖だの質問してる奴さ、答えてやってもいいけどまずは俺とゲーム内でフレなって確実にゲイ友になってからな。

無職だし会って2人でやろうや。関東なら行くからよ。一応身長179体重89キロ。後悔はさせねぇからよ。>>480 あたりのお前ら
0514名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:35.07ID:+WRw+w6I0
セバスでも柔らかくない?
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-0cLI)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:03.15ID:6KMCsuPVp
使ってみたいキャラ適当にして育成した後にリセットしてやり直せるのはかなりいいな
0528名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:40.04ID:+WRw+w6I0
紫かよくそが!!必死に青育ててたわ!
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-ZPpO)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:11.16ID:mZO9xUZ+d
タンク2体をヒーラー系2体で支えてる間に必死におしっこかけて進んでるけど何時まで通用するのか
0532名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0faa-4v+9)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:21.79ID:qr0mu1qs0
リセマラおわんないんだけどガチャヤバイやろこれ国産も真っ青
0533名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0fb9-1R+Z)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:58.37ID:B/1tHsht0
大聖堂で重ねれば紫セバスになるんでないの?3体ガチャで引かないといけない
あと交換所に大量に並んでるナコルルは何なんだ
ボイド英雄って重ねるキャラじゃないんだよね?
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-0cLI)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:37.96ID:6KMCsuPVp
ルシウスの後ろでちょこちょこ支援してるロザリン可愛いな
空中で腰振りながら塩吹いてるビッチと即入れ替えたったわ
0542名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3f69-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:17.82ID:bqm+aZpR0
>>540
迷宮ショップ
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-fven)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:32.01ID:z4pfcde3a
どのガチャ回せばいいの?
よくわからない
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BUvh)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:11.33ID:0ZPDMqkb0
時間がそのまま成長になるから後から始めればそれだけ差がつくぞこれ
0559名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 7f28-3xvz)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:24:07.90ID:Qvfw2bYu0
https://imgur.com/a/NHA7wlC.jpg
フレンドポイントのガチャ最高だなこのゲーム
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8ff3-N3Ub)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:04.78ID:bmOQRf3Y0
6-4まで遊んで捨てるが正解
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f8a-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:55.81ID:GluwZAcv0
>>556
あんまリセマラ頑張る意味ないって話しだけどどうしてもやりたいならサバ変更でやるんだよ
画面左上のプロフィールからシステム設定に行ってそこでサバ切り替えすると別サバならまた1からプレイになるからリセマラできる
俺はサーバー切り替えの画面がリセマラしくじったゴミサバで溢れて汚れるの嫌だったからこれをやってないけどな
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f25-vkmT)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:11.94ID:xDkriBSP0
12000円課金してライオン買うのありか?
ルシウスも貰えるし
0574名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 3fe5-/Fs/)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:59.05ID:L6H2ojse0
リセマラいらんとかいうがルシウスとかいないと
最初に放置できるステージが大分かわってくるんだよなw
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f14-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:56.03ID:fMsjqF2X0
昔の話やがプリコネとかは廃課金ひしめくグループ1と数日後のグループ5くらいだととんでもない差があったからな
グループ1の50位ぐらいが余裕で後続で1位取れるくらい差があった
うっかりグループ1に入った無課金のアホはどんだけジュエル損したかわらんで
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8faa-tWGU)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:10.96ID:hN7sD/pL0
>>614
古参が拾画で釣りしてんのほんま草
0619名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3f93-R7KX)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:33.37ID:iES2wpGj0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-fven)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:31.33ID:z4pfcde3a
エリートよりレア重ねたやつ使った方がいいの?
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-fven)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:47.71ID:z4pfcde3a
>>618
その表に載ってるキャラはどの順に強いの?
みかたがわからない
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-fven)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:52.59ID:z4pfcde3a
ホーガンもミレイユもなかったorz
0634名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f43-mk7g)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:32.82ID:AoMqs2Jl0
>>628
ガチャを引いてキャラのカード画面がでるだろ?
カードをタップすると新キャラの場合右下にシェアってボタンが出てくる
それを押したら真っ白なウィンドウが出るから完了を押す
もう一回繰り返す
イベントで猿が貰えるようになってる
以上
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f8a-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:51.62ID:GluwZAcv0
ぶっちゃけ実装当日に出来た611だって大差ねえだろと思うがね
むしろ夜から参戦した社会人勢がどっと入ってきて610よりやべえサバになる可能性もありそう
度胸のねえチキンは1週間ぐらい様子見てろよ
まあ俺はもうこのまま行くけどな
0646名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3f66-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:15.37ID:+WRw+w6I0
詰まるとこまでいったらマジでやることなくなるな
1日目から放置ゲーや
0652名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 3fe5-/Fs/)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:32.63ID:L6H2ojse0
610が一鯖
強者ばかりそろったな
0654名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:36.49ID:917p3+Xu0
初日でサーバ2つだけって...
0655名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f14-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:42.91ID:/SFhlv+g0
>>618
ブライトに赤髪の女が入ってるのがあやしい
紫じゃなくても強いんか?tier見ても入ってないけど
0659名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3f92-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:16.35ID:S6CN5qZe0
性別表示消せる?
なんか見えてる人と見えない人いるけど
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-7I9b)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:16.41ID:lYK8xqh30
>>658
青枠はランクアップしかできない
つまり分解できないので邪魔なだけ
どんどんランクアップさせよう
だだし自動ランクアップ選ぶとなぜかロックしてるキャラまで選択される
使いたい青枠いるなら気を付けて
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f25-vkmT)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:34.95ID:xDkriBSP0
>>655
餌枠
ほか4体の出る確率もあがる
0671名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f14-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:27:07.19ID:/SFhlv+g0
流石に初日は忙しくないか
0693名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 3fe5-/Fs/)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:37:26.16ID:L6H2ojse0
海外で流行ってるのはなんとなくわかる
日本で流行らないだろうなっというのもわかる
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-QkCL)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:48:26.63ID:5RuRq0BSa
いくら海外で人気でも日本じゃ流行らないってのは良くある、ブロスタとかがそれ
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-ZPpO)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:19.78ID:mZO9xUZ+d
ワンバトルが想像以上にハイスピードだけど1キャラや配置だけでも結果全く変わるし面白くなってきたかも
0719名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0ab9-SKZh)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:03:10.54ID:R7xpclcZ0
リセマラでタレンとシェミーラでたから終了でよさそうだな あとなんか馬乗った女w
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06ee-Q0dt)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:42:41.62ID:SqK+y0I00
悟空はスキル撃つまでシールドや配置で介護するようにしてる

6-12がクリアできないけどね!!どうやるんだ。。
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:07.66ID:upjS21ZX0
現状シリアルはあの5個だけであってる?
0739名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1e14-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:48:13.96ID:qnj8b11c0
盾いなくてキツイ。木かブライトの盾を安く売ってくれ
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f25-xfMK)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:07.41ID:X/fJIAFf0
ロワンルシウスの並びが強すぎて楽しい
無敵艦隊の完成や
0743名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03ee-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:53:09.62ID:rTihHkGh0
おしっこ解放したわ

うーんなんか草
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:54:38.85ID:upjS21ZX0
すまん連投だがこれキャラどこから重ねるの?
チュートリアルで一回やった気がするけど寝惚けてたから忘れてもうた
0748名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-heYS)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:57:36.06ID:EDupfrUT0
ルシウス出るまでリセマラせないかんのか
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:05:41.96ID:4SGrEByk0
2.3ヶ月でほぼキャラコンプはできるみたいよ
問題はどれが被っていくかだな
0758名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1e14-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:09:23.82ID:qnj8b11c0
願いが通じたのか20レベルになったらホーガンのエピックが120円で売り出してワロタ
買うか
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e6a-Pd7U)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:53.89ID:mLc4L6cv0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:27.38ID:+n0CnZrsa
すぐ海外の話するけど日本で売れなきゃ意味ないんだよ😚
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-KRB0)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:43.52ID:eoeiwXtad
鯖ミスった
やりなおしや
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-d89X)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:25:52.55ID:bHKvJVNha
ユーザー側には意味あるんだよなぁ
サービスが継続さえすればなんの問題もないんだから日本で成功しようが失敗しようが遊ぶ側からすればどうでもいい
海外で成功してないゲームは日本で成功しなかったらすーぐサービス終了するから日本で売れないといけないけどね
0765名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03ee-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:20.00ID:rTihHkGh0
てか大量の青キャラってこれ皆どうしてる?
0766名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 6a66-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:28:09.61ID:XVQLbv4R0
まぁ過疎ったらおしまいだけどな
外人だらけのゲームは勘弁
0768名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1f94-JCxG)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:30:23.32ID:wdnV+LiA0
サルってもらえるキャラ?
0769名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1f94-JCxG)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:30:23.45ID:wdnV+LiA0
サルってもらえるキャラ?
0775名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1e14-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:33.91ID:qnj8b11c0
12000円一気に課金でルシウスかぁ悩む
ホーガンの100倍の価値ある男
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06ee-Q0dt)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:31.04ID:SqK+y0I00
>>735

全然いける感じじゃなかったけど、何回もやってたら何故かいけた。。!
ギリギリスキルが連鎖しないとかなら運ゲーやってみるのも良いかも
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6fee-5qov)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:50.65ID:RSdh2Tl60
Lilithは金かかるゲームしか作らんな
けどまあライキンよりストレスフリーでいけるでこっちのがええわ
0785名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-heYS)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:43.60ID:EDupfrUT0
1ヶ月以内に50体ねえ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ab0-nKXj)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:06:04.39ID:Z/Be1nKy0
泥からリンゴ引き継ぎできないのこれ?
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6fee-5qov)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:12:10.69ID:RSdh2Tl60
>>790
モチベに響くような絶対的な失敗てあるか?レベルリセットもできるんやしそれこそ鯖選択しかなくね
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ab0-nKXj)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:16:25.00ID:Z/Be1nKy0
>>792
泥にTwitter連携なくない?
FacebookとGoogleしかない
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:18:11.33ID:zUq/0fPvd
世界的覇権なのは認めるがプリカスリスクもあるから塩梅を見ながら付き合っていけよ
0813名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:54:29.75ID:rrzMuYNAr
Tiar表にフレイラおらんけど、やっぱ配布だしいつから使えんくなってくるん?
0819名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 27ec-0rY3)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:11:30.67ID:s3V2Emc70
完全にスルメゲーやな 最初簡単で行き詰まって飽きて 少し頑張って施設解放されて 色々理解して 面白すぎるわこれ
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:22:27.41ID:upjS21ZX0
>>746
愛してる
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-dlNQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:31:33.33ID:yNC1u9CTd
悟空の分身をルシウス+ロザリン、ネモラで支える光4木1染めでやってるけど適正戦闘力以下でもかなり進んでいけた
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:53:40.33ID:4SGrEByk0
このゲームのtiarリストどこも評価バラバラだな
どこを信用すればいいかわからん
0834名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ fa18-rHOv)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:54:36.94ID:7FHYoo9e0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0838名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:07:07.28ID:rrzMuYNAr
セバス表の上におるんだが、こいつ重ねればレア出身では強くなるほうなんかな?
敵で出た時こいつの槍投げ強かったが
0842名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03ee-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:51:25.63ID:rTihHkGh0
https://imgur.com/gallery/nNNI2yz

積んでしまったンゴ
ひたすら放置するしかないか
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-Uv8M)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:12:36.06ID:T13i+sKO0
この成長パック究極にお得だけど13日以内に11章らへんまでクリア出来るもんなん?
課金しないと厳しそう。
https://i.imgur.com/wAedGhp.jpg
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-+sN4)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:16:21.13ID:LBGyEXBA0
>>847
買えば無期限になる
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-Uv8M)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:19:47.48ID:T13i+sKO0
>>848
聞いといて良かった助かりました。
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:37:00.67ID:upjS21ZX0
アリーナでお互い笑顔でションベン掛け合うの笑う
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:42:23.43ID:V4VkOiA1a
お小水天使どっかで声聞いたことあるんだよな
なんのソシャゲだったか思い出せんわ
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 53aa-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:57:30.08ID:p6iDxHMY0
紫の粉くれーーー
0871名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 1a18-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:29:31.91ID:UNzaBJX10
これ通常ログボはない感じ?
今始めたけどもう初日勢逃した?
0877名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 1a18-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:21.25ID:UNzaBJX10
朝9:00ログボは更新か
よかった間に合った

初日勢じゃないとログボずっとずれたままになるしな
やる気出た
サンクス
0878名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8725-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:56:02.36ID:g75tdbkj0
トーランっていう紫キャラの声優さん糞ワロタ
0882名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8a1b-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:03.40ID:HsLTl6z20
612鯖だと悟空手に入らないの?
イベントに出てこない
0890名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cfb9-OMKj)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:03.53ID:ohEd0eHg0
無微課金はルシウス、ロワン、ロザリン、ベリンダ、フォークスorグウィネスか
エルロン、タシー、ライカ、ネモラorロワン、ファリオorサフィア
あたりのパーティーが最終的に強い
0897名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:49.42ID:IZ7czGaYM
S611はセーフ?

あとナコルルとかはお試し獲得していいの?
2ヶ月後に金取られるとかじゃないよね?
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8aee-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:01.64ID:qcrQ2Haq0
光属性はゲームバランス的に強くされてる
Lv100までは間違いなく頭一つ抜けてると思う リセットかけて比べた感触
LV100以降は死ぬほどガチャ回せる重課金様専用のキャラになるんじゃねぇの
光属性育てるなら他に最強格がいるからやっぱ猿凸るのはきついか
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a34-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:11:49.19ID:s6Kda0vq0
アリーナっていつ挑戦権回復するの?
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-TtAS)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:11:54.65ID:aOnUs5G3p
キャラ性能は自分で使ってみたほうが早いぞ
ダイヤ20でリセットできるからいろんなキャラ育成して試せる
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:16:10.53ID:+ZBY1NRUd
タンクにするならウォックとスケーリアスとグリールズだったらどれがいいの?
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-Uv8M)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:20:35.54ID:T13i+sKO0
オセロスとかいう光のタンク出たけど強みが分からない
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-3Jm0)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:13.54ID:ZD+AE4vOa
なんかキャラデザインがだめなのと
いきなりやることいっぱいあり過ぎて
やる気でないね
やめよ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sacf-JCxG)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:48:33.43ID:0r5qjaXVa
タレンはつかえないの?
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0650-Y2iZ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:00:00.84ID:IVwdv/uC0
>トリプルワイルダースコンボ
>Shemira + Green Trio(Lyca、Nemora、Tasi)+ Lucius / Brutus / Grezhulは、特にキャンペーンとキングスタワーで、ゲームで最も使用されるチームの1つです。
>通常、レベル240以降、人々はシェミラをフェラルに置き換える傾向があります。

これ前衛一人になるんだが誰を前に出すんだろうな…
シェーミラかな
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb25-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:20.34ID:HW/XG9LC0
これ連結してもしなくても端末分しかリセマラできないな
日本鯖で遊びたいなら現在まだ二つぐらいしかないから実質リセマラは2回ぐらいしか出来ないわ。
連結したら解除も上書きも不可能。ほんと性格悪いでこのゲーム開発してるやつ
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-1eXM)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:46.02ID:fRA7PT9cM
>>946
世界で覇権なのでサイゲみたいなゴミと組む必要ないんだよね
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc7-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:34.94ID:aXfZwxdkM
ナコルルと右京はとりあえず借りたわ
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-d6qM)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:12.69ID:aOnUs5G3p
久々の当たりだわ
やっぱ世界に認められてるだけあるな、日本人受けはしなさそうな絵はしてるけど
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-v9D5)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:11.88ID:XWfI9pBE0
>>955
初日でこの低さはやばすぎるね
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4648-9MMN)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:27.63ID:oo0HLgcj0
敵で出てくる瀕死時無敵のライオンさんうざすぎる
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:20.97ID:GcRi+fZCd
サーバーは共通でもバトルとアリーナは分かれているだろうしガチャ配分も新規と古参で対象が異なるからそれぞれの割り当てみたいなものは若干仕様が違う気がする
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fe0-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:29.14ID:1OfZbeGU0
>>966
ガチャはデイリーと月額課金だけで毎週20連は出来るんじゃね
あとはフレポガチャの他にフィールドコンテンツでのダイヤやソウルストーン等
シリアルは世界共通だから頻繁に配布されるらしいしエピの入手機会は多いと思う
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:16.23ID:V4VkOiA1a
ターシーとロワンと相性いいのってなに?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0ada-jj2r)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:15.01ID:HTVJViPh0
課金するつもりの人はサブスク特権あるグロ版一択かこれ
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6baa-heYS)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:46:08.10ID:Zt0F4PtP0
シェミーラのスキルて展開中にもう一発撃ったら重複すんのか
ロザリンスキル受けたら敵が溶けるわ
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-heYS)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:53:01.54ID:EDupfrUT0
1600位も360位も報酬変わらんのかよ
無課金ならどのサーバ行っても損はなさそう
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc7-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:02.46ID:aXfZwxdkM
>>698
いい考察だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況