X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
アクション対魔忍 感度53倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-fwJM)垢版2020/06/30(火) 14:54:19.86ID:naFQYYJya
!extend::vvvvv
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com/

■お知らせ
https://www.actiontaimanin.com/news/

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.com/contact/
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin/

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。


※前スレ
アクション対魔忍 感度52倍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592004543/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-o1NG)垢版2020/06/30(火) 18:02:12.01ID:pTJpKsOqp
Android版の幻影の花嫁うぷお願いしやす
0005名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4f6a-wMgy)垢版2020/06/30(火) 18:14:18.28ID:flFqc6ZX0
どんどん住人がいなくなる…
やめないで…
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-dObz)垢版2020/06/30(火) 18:15:55.33ID:6ewoCCpW0
声が下手になってる
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-dObz)垢版2020/06/30(火) 18:21:58.90ID:6ewoCCpW0
マジで下手
「帰投しましょう」ってなんであんなカタコトやねん
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-x+MM)垢版2020/06/30(火) 18:26:25.53ID:U1nz2NDq0
前回の赤と青に関しちゃ1分程度で終わったから神イベに思えてきた(錯乱)
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-wFiy)垢版2020/06/30(火) 18:32:39.09ID:nYEe8vTs0
林檎で青だけ中級開始できず落ちるんだけど
キャッシュクリア再インスコもだめ
0027名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ffee-NJGG)垢版2020/06/30(火) 18:35:33.78ID:L3zxcfmp0
クリアできるできないじゃなくてこれを延々と手動で周回する上のダルさだからなあ
まずロードが長すぎるし三郎とレイラインあっても青がダルいことには変わりない
運営は課金ではなく修行僧を求めているんだろう
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-qna3)垢版2020/06/30(火) 18:35:47.13ID:C9sL1qPTa
これは運営からのメッセージだわ
サ終するから引退魔忍よろしくって
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ff3-xasG)垢版2020/06/30(火) 18:46:02.47ID:bkRH1aiM0
まぁセルランがサ終ゲームのそれだし
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f0f-NJGG)垢版2020/06/30(火) 19:03:22.11ID:6pxdaq810
緑 スウ コンパニオン・ハンド装備 桃園桃子装備 あればカヲルも入れてカヲル使用と奥義連発
青 凜子 レイラインド装備 天音 御堂遥  鬼蜘特攻型を装備 流星群で蹴散らす
赤 やりやすいの 眞田焔 春咲アリカ装備

これかな
赤だけ最適解が分からない
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)垢版2020/06/30(火) 19:17:47.42ID:YXrx9o1ia
ワイ、アサギさんの声に咽び泣く。
ワイ、引退してもええか?
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-NJGG)垢版2020/06/30(火) 19:35:18.08ID:D9hl2S0o0
まあ意図は分かるよ

虚無期間長すぎた
キャラのレベル上げなどはイベの必要無い 日替わりクエや施設に突っ込めば良い
ガチャを引いて欲しい

要は普通のソシャゲだとイベやってキャラ育てようって面があるけど
アクションはイベない期間なさ過ぎてキャラ育てた上でイベ攻略しように変わってしまった
0075名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 3f11-pPzt)垢版2020/06/30(火) 19:39:02.56ID:ViPXfdhG0
追加のアプデきたけど
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-qna3)垢版2020/06/30(火) 19:50:08.15ID:C9sL1qPTa
無能運営でイライラ
さっさとアプリ終了してPCゲーム発売にして欲しい
0099名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 4f28-ziam)垢版2020/06/30(火) 20:27:59.25ID:d1/t/RfC0
朧のケツ丸見えコスを全員に配ってほしい
ケツ見ながらやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況