X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1073
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW e7aa-QrSQ)垢版2020/06/30(火) 15:25:34.21ID:DQfPBZNt0
!extend:default:vvvvv
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:default:vvvvv
を3行連続して入れてください。
ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際に!extend:default:vvvvvが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584409871/


前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1072
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593402832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0a58-INtO)垢版2020/07/01(水) 14:06:04.18ID:P4WkIi1X0
ツナマヨとかいうざっこ
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8af1-h0J+)垢版2020/07/01(水) 14:06:40.63ID:/UU35PQA0
>>835
ないよ
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-OqFv)垢版2020/07/01(水) 14:09:24.49ID:XPS6be5ea
埼玉にないなら群馬なもないだろw
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c613-mYnu)垢版2020/07/01(水) 14:11:02.95ID:6jYpOMkL0
ドッカンテーブルとか確率操作の主張見るたびに確率が働くっていうのがつまりそういうことだろwってなるわ
頭が悪すぎる
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-OqFv)垢版2020/07/01(水) 14:18:42.53ID:XPS6be5ea
>>842
8.9ターンかけて仕上がったゴジータと
初手から同じ青ゴクベジがほぼ一緒
ま、虹気玉3つもとると気玉沢山取りにくくなるんだけどね
歯茎使ってると10個とか中々とれなくて痛感した
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-hWxF)垢版2020/07/01(水) 14:23:44.13ID:SguVVp0ld
>>844
こういうアホみたいなこと聞いてくる雑魚は初心者スレ行けやスレのレベルが下んねんカス
普通に考えりゃ分かんだろタコ
0849名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 871e-Km7F)垢版2020/07/01(水) 14:27:31.01ID:ZrpGrxOC0
ちゃんとお知らせに書いてあるのに解らない奴は
ゲームなんかしてないで勉強しろ
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-mF3+)垢版2020/07/01(水) 14:30:00.56ID:Ahvr8ruBa
>>816
気力リンクが力の大会しか無い上に虹気玉乞食でペチペチが長くてサポートの乗りが悪いかっこ良さに性能をガン振りしたゴミだぞ
虹気玉変換で支援してやってリンク繋げてやって何とか最初から上がりきった飯天や5周年勢くらいの強さでサポート乗せると乗りの悪さから負ける

俺はBGM好きだから170連して引いた
0854名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6baa-C4WJ)垢版2020/07/01(水) 14:36:42.34ID:JytTKNQO0
えっち出来ちまう神ゲー荒野に惨敗したな😢
周年は同じアニメの鬼滅に惨敗😢
奇跡的なタイミングでの空き巣しか勝てないオワバト😭
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-EO+V)垢版2020/07/01(水) 14:40:19.66ID:KB4uP7ybp
>>854
オフパコあんのってまじかよ
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8aee-h0J+)垢版2020/07/01(水) 14:41:31.77ID:k1khtHDj0
>>856
ドカバトは女が皆無だからな
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-EO+V)垢版2020/07/01(水) 14:41:56.55ID:KB4uP7ybp
ツナ女説あったろ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-jH2T)垢版2020/07/01(水) 14:44:17.30ID:NG4iLEGvd
主婦だって損に暇じゃない
このニートはドッカンにモンストにワンピース一日中やってるからな
0861名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0a58-INtO)垢版2020/07/01(水) 14:44:56.10ID:P4WkIi1X0
>>845
鏡見てみな?
このスレにいる連中とその鏡に映ってるブサイク
どちらが低レベルだと思う?
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-cJu9)垢版2020/07/01(水) 14:48:52.80ID:QE5xvhjqp
>>860
馬鹿にすんなパスドラも白猫もやってる超ニートだぞ
0868名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6baa-C4WJ)垢版2020/07/01(水) 14:57:56.02ID:JytTKNQO0
>>867
ありすちゃんに出していいの?🥺
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-fPrT)垢版2020/07/01(水) 15:08:46.21ID:ecNP7QG00
>>867
すごいけど悲しいメンツ
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-EO+V)垢版2020/07/01(水) 15:12:24.42ID:KB4uP7ybp
>>865
若妻てアホみたいな響きやな
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-aBdg)垢版2020/07/01(水) 15:14:30.66ID:Fdi54CA+a
極限3ブロつええな
防御面はDEFダウンデメリットが無くなっただけだが火力凄すぎ
気玉取得4個以上取得で必殺1回追撃、8個以上取得で必殺2回追撃、12個以上取得で必殺3回追撃って
vs超速でたこ焼きと併用して殲滅してくれと言わんばかりだわ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-lBuT)垢版2020/07/01(水) 15:32:15.25ID:az4d1nGya
引いてもやることない回るステージもない
魔女っ子集めで今日も終了
0877名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6a10-HCms)垢版2020/07/01(水) 15:37:18.82ID:yEUjypfV0
おそばせながら
新LRドッカン覚醒させて使ってみたけど
カメハメハパは気玉変換キャラいれて活躍できるけど
強いキャラいすぎで他のLRと交換しても強くなったかどうかわからない・・・
サバイバルパは強いけど虹気玉生成キャラがほしい感じかなぁ
めちゃくちゃカッコいいので大満足ですが
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-n8HQ)垢版2020/07/01(水) 15:44:43.84ID:588o8hEiM
>>877
引けなかったんですね、めげずに頑張って下さい
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-HyUi)垢版2020/07/01(水) 16:00:57.92ID:VbfKLmBta
>>830
お金ないのかな?
ごめんね
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0325-ERT+)垢版2020/07/01(水) 16:04:12.22ID:M2C7z6f60
>>882
歯茎いれないの?
0885名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6a10-HCms)垢版2020/07/01(水) 16:09:09.06ID:yEUjypfV0
歯茎は映画の超サイヤ人悟空のやつですか?持ってないですし
ランクでLRキャラクターがもう入れられない状況なのでどっちにしろ編成出来ないんです
かめはめはパは他に体のブルーベジット、LRゴジータベジット、悟飯&悟天とかいて入れ替えてもそこまで強さ変わらないかな?という感じがしたので
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-n8HQ)垢版2020/07/01(水) 16:10:52.15ID:588o8hEiM
>>882
Twitterでみたなこの画像www
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0325-ERT+)垢版2020/07/01(水) 16:12:28.56ID:M2C7z6f60
そうか、歯茎もってないんじゃあLRブルー悟空ベジータいれても意味ないから飯天がいいな!
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-fPrT)垢版2020/07/01(水) 16:12:35.39ID:ecNP7QG00
犯罪の温床アプリに完敗ですね。
0890名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6a10-HCms)垢版2020/07/01(水) 16:12:53.15ID:yEUjypfV0
ツイッターはやってないので上がってることは思います
何か気に障ってしまったなら申し訳ないです
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0325-ERT+)垢版2020/07/01(水) 16:13:11.41ID:M2C7z6f60
>>886
リーダースキル見てお勉強しようか
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-cJu9)垢版2020/07/01(水) 16:14:10.85ID:QE5xvhjqp
速属性だから倍率下がるけど歯茎かめはめ波入れられるぞ
気玉変換もできるし悟天いれるよりよっぽど役に立つ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-HqmD)垢版2020/07/01(水) 16:14:32.62ID:19kB7uU70
>>890
最低でもランク400越えたらまたくれば?
そのランクだと話にならないよ
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0325-ERT+)垢版2020/07/01(水) 16:18:44.99ID:M2C7z6f60
>>895
普通に強いからおすすめだよ
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-HqmD)垢版2020/07/01(水) 16:19:26.78ID:uvJLxgSmd
>>894
とりあえず自慢出来そうなキャラ入れてみましたって感じやな
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-cJu9)垢版2020/07/01(水) 16:22:08.41ID:QE5xvhjqp
>>898
せやな
同じ芸風のやつ何人もおるからわかりやすいな
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0325-ERT+)垢版2020/07/01(水) 16:22:35.58ID:M2C7z6f60
>>900
wwwwww
0903名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6a10-HCms)垢版2020/07/01(水) 16:22:40.69ID:yEUjypfV0
もしよければ皆さんのカメハメハパを参考にさせてくださいm(__)m
特に行くところはないんですが メンツが豊富すぎて結構悩みますよね
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-HqmD)垢版2020/07/01(水) 16:24:58.10ID:19kB7uU70
>>903
ランク上げてから出直してきて下さい
ここの住民のパーティー真似しようとしてもお前じゃ組めないから何の参考にもならないよ
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-h0J+)垢版2020/07/01(水) 16:25:09.55ID:9NCiFr0oa
かめはめ波なんか使わないわ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-lBuT)垢版2020/07/01(水) 16:25:39.63ID:TlsVq1std
かめはめ波パにLRロゼはアリですか?
0909名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 03f3-Qiid)垢版2020/07/01(水) 16:26:01.40ID:/fMwlgVg0
3000円の受け取り方
@SMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Aのっかりベット画面から、「ミッション」をタップ
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップ
すぐ3000円くれるぞ。ミッドナイトまだ間にあう!
当たればただで課金できるぞ!

http://ur0.work/RC9u
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-OqFv)垢版2020/07/01(水) 16:30:26.77ID:xwp/1YL3a
でもカメパって確かに悩むわな
3周年LRスタメンレベルの時歯茎入れが最強つったら
ここの雑魚達がバカにしてきたけどw

身勝手やら青ゴクベジ来たからどうだろうね
青ゴクベジは除外かな
もしくは5周年キャラ2体除外
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-3vZX)垢版2020/07/01(水) 16:33:09.32ID:hcPC0bEpd
近々ジレン来るよな?
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-h0J+)垢版2020/07/01(水) 16:39:52.41ID:9NCiFr0oa
億に入るやろ
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0325-ERT+)垢版2020/07/01(水) 16:41:02.20ID:M2C7z6f60
悟り飯なんてもう虹だしいらないわ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-HqmD)垢版2020/07/01(水) 16:41:14.73ID:19kB7uU70
リンク合わなそう…
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8a57-WbKL)垢版2020/07/01(水) 16:42:25.42ID:rNIK1Qwb0
かめはめ波組んでもバトロクリアしたら超激戦くらいしかいくとこないのにそれぞれ演出くどくてだるい
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-cJu9)垢版2020/07/01(水) 16:44:37.55ID:QE5xvhjqp
>>925
グロ
鳥取
0929名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaa-h0J+)垢版2020/07/01(水) 16:45:22.95ID:iciNGR2PF
引いても使う事がないからこのゲームはダメなんだよな
バトロ終わってるからLR身勝手もブルーコンビも全然使ってねえわ
モンストの覇者の塔みたいな色んなキャラ活躍できて毎月報酬更新されるやつ作ってくれ
ガチャ引いてやっと当てて超激戦で進化したらハイ終わりとか悲しすぎだろ
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-OqFv)垢版2020/07/01(水) 16:46:38.34ID:xwp/1YL3a
最初からそーいうゲームなんだけどw
それでも今は大分マシになったんだぞ、
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-2XnS)垢版2020/07/01(水) 16:47:39.97ID:Pr0cGZkp0
>>928の肛門舐めたい
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-h0J+)垢版2020/07/01(水) 16:50:29.25ID:9NCiFr0oa
>>927
グロ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況