X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-TgN4)垢版2020/06/30(火) 17:01:35.80ID:xhkFvxxud
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てするとき、「 !extend:on:vvvvv 」を三行になるようコピペして下さい。

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品 
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593238295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-LTdq)垢版2020/07/03(金) 21:09:22.59ID:5EUYjQ9pM
>>951
俺はUX買っちゃったわ
初めてやるけど、導入のワクワク感やべぇわ
0959名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 03f3-c9XW)垢版2020/07/03(金) 21:26:08.42ID:sDSWBPeM0
実際に精神3穴だらけになればヌルゲーだしなぁ
途中本分解機能廃止したりスタミナフリーといい初期設計で既に詰んでるのがなんとも

他所も使ってる運営が開示してない情報に対するテンプレ回答かと
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ab2-h0J+)垢版2020/07/03(金) 21:36:18.59ID:0JaT//oc0
>>958
スマホゲーに限らずゲーム関係は説明書やゲーム内に表記されてること以外は攻略関係の問い合わせは全部NGだぞ
何故なら金になるからね
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb0-ERT+)垢版2020/07/03(金) 21:37:49.35ID:eZ5bVkbx0
適当な事言ってればそれっぽくなるし
ユーザーの事なんて金づるにしか思ってない言い逃れテンプレ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 277c-VQSO)垢版2020/07/03(金) 21:47:10.22ID:uveMaPyR0
>>958
政治家や企業が起訴されたときに「裁判中のため答えられない」っていうのと同じ
否定できない逃げ口上ってやつで、実際に関わってるか関わってないかは関係ないな
ただ運営にとって不都合になる事だけは確か
やましいことがなければ発表すればダメージが減るだけなんだから
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-zf6J)垢版2020/07/03(金) 22:02:16.58ID:GCxxMVSF0
色々お騒がせしてすみませんでした
次回から関連ユニットのSR,Rの必殺にも微量ながら特効倍率をつけさせていただきます
第二次、大惨事のミッションコンプによる称号ユニットにもつけます
ただその分もとのドロップ率は修正させていただきますがw
いやだから倍率は攻略に関係するため以下ry

特効倍率も徐々にインフレしていく未来
0970名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b4a-+Emp)垢版2020/07/03(金) 22:10:47.73ID:sZw3fiGx0
赤特攻ガシャ青特攻ガシャを用意して、赤は新規SSR、青は既存SSRという住み分けで良かったのでは?
クソみたいにオーブ集めなきゃいけないんだから既存でも回す人はいるだろ
ゴミ支援混ぜられたらちょっと萎えるけど
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 277c-VQSO)垢版2020/07/03(金) 22:25:10.85ID:uveMaPyR0
最初のうちはばれないように緊張感を持って隠してるけど
それが続いて騙してるのが当たり前になると隠し方も雑になって
むしろ客側からは露骨にわかる
回転寿司のシャリや弁当屋の唐揚げがだんだん小さくなるのと同じ
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-W8tt)垢版2020/07/03(金) 22:25:19.32ID:F023Dj/8d
>>955
UXは記憶消してやり直したいスパロボの一つ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb0-ERT+)垢版2020/07/03(金) 22:27:31.71ID:eZ5bVkbx0
やましい考えがなけりゃ 特別報酬の倍率について って単独のお知らせ載せて説明するわな
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb0-ERT+)垢版2020/07/03(金) 22:33:03.22ID:eZ5bVkbx0
確率下げたことが悪いんじゃなくて説明しなかった事が悪いって、社会人になっても理解できないって相当ヤバイ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ff3-LTdq)垢版2020/07/03(金) 22:58:18.61ID:HQM8o5dA0
>>965
>>973
期待値上がる〜
なにもネタバレ踏んでないし、精神本掘りのお供にでもポチポチ進めるわ
0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f74-h0J+)垢版2020/07/03(金) 23:17:54.82ID:cmiitme80
最近の作品だとVのA級ジャンパー破嵐万丈とUXの聖戦士ショウ◯・◯ザマは笑ったよ
あれだけの作品を一つの世界観でまとめ上げるスパロボのシナリオライターってわりと大変だと思うわ
まぁ最近は困った時は並行世界さんに毎度お世話になってる感あるけど
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-W8tt)垢版2020/07/03(金) 23:38:52.60ID:F023Dj/8d
neoをvxt仕様で出してください
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-VQSO)垢版2020/07/03(金) 23:51:39.69ID:+R8XXkq90
ファンタジー物集めると世界全部バラバラに存在させて転移転移にするか
どっか一つの作品の上に他を乗せるかの二択になるな
NEOはアースティアの中にハラハラワールドと黒平安京があってアイアンリーグもやってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 4分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況