X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6493
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-MmkX)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:58.38ID:og+5sMK10
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがありま
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・宣言雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式Twitter
https://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584106459/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593482385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-wo6S)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:02:38.08ID:UHmheKY1a
まあ意見でもファンレターでも送るだけならタダだし損もすることもないあら何でもやってみたらいいだろう
純粋な応援メッセージでもいいしぼくのかんがえたさいきょうのくろうぃずかいぜんあんでもいい
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-svqP)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:03:44.22ID:ag+Cwrund
「1年365日、ちょうど真ん中の日は何月何日?」というクイズの基本問題がありますが(答え:7月2日)、今年は閏年なので7月1日24時がちょうど真ん中になります。いま、ちょうど真ん中。皆さんにとって良い下半期になりますように。
0823名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:51.55ID:h1O+BOOH0
>>820
これからも夏マスク頑張ったり、人混みに注意して、
下半期はコロナやっつけて平和な時間を取り戻して見せるにひよね!
あとはGAクレティアとエステレラ4待ち
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-0i03)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:10:02.99ID:l3PhMIH8a
リティカちゃん3枚でオートデッキ組もうと思って手持ち1枚もなかったから
さすがにプレボにゴロゴロおるやろと思って漁ったら
105/325頁まで遡る羽目になったわ・・意外と出てなかった
0831名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27b9-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:35.30ID:h1O+BOOH0
>>825
リタはデカイから、特大 中 大 が正解だと思うにひよ
0835名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6b25-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:34:45.59ID:UCom787d0
単発 もす
10連 チューリップ ブラックリリー
なんというエニグマガチャ…もすはだぶりだったけどこれでエニグマコンプになったわ
チューリップが出てきた時にこれで確定分の赤石板が五所川原だったら面白いなあと思ったらマジでなってワロタ
イッツミー絵でキャラプレに入れてたからほんと嬉しい
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aa9a-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:05:33.95ID:D2fXJkAJ0
>>857
なにが余裕なの?
0867名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6a6c-03ER)
垢版 |
2020/07/02(木) 04:38:40.10ID:ckD6qhNz0
人のリーダー見てわざわざフレ切られる?
自分が持ってない精霊ならむしろ切るべきじゃないと思う
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-EnSg)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:18:33.46ID:Fl0s7SziM
ぞばようございます!
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bbea-uWEW)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:29:51.78ID:uUpTCNpN0
>>871
マジレスすると、助っ人欄に出る人は直近にプレイした人に限定される

『あと何時間』は貴方の助っ人欄にでる可能性がある時間で
コレは相手プレイヤーがゲームをプレイする事でリセット

設定される時間は相手とのレベル差で上下されて相手側が高すぎると60分になる
(逆に低すぎたら12時間とか長い時間になる)

オトモダチなんかの助っ人使う人は、助っ人が出やすい(余計な助っ人が出ない)様に死に垢をフォローしたりする
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-EnSg)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:07:12.57ID:Fl0s7SziM
アチアチ
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa35-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:52.86ID:fShOOikN0
*豆知識
アクアリウムのコインをプラネタリウムのコインに50万だけ変換できます
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-EnSg)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:06.61ID:Fl0s7SziM
みずぎはストーリーきてるのにあんまり話題にならないのね
季節限っていつもこんなものか
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-B25L)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:11:14.46ID:UK0hu3mga
32層ボスに弱体化撃ったらステリセで無効とか・・
もうそんなんしだしたら何でもありやん
都合が悪いスキル使われたらその都度リセットして無効にしたらいいんだもんな
ガードとか吸収とか免疫とか鉄壁とかと訳が違う、こっちではまず対応できないほぼ反則みたいなもん
盗むとかもなかなか酷いが、倒されたらスキルフルチャージされるって言うそれなりの弱点はある
ステリセだけはマジで弱点無しでそのスキル使うことが不可能になるからな
レイドではまあ許せるとしても普通のクエではホントやめてほしいわ
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-EnSg)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:11:55.03ID:Fl0s7SziM
まうんといーにあ
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMc6-Rv9L)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:24:10.74ID:bsT7csrFM
キワムコピーのステージでHP99%怒りでのろい攻撃-12000でさらにステータスリセットは性格悪いなと思った
アカリ+キワムでワンパンできたから良かったがデッキ編成から再挑戦をもうちょいスムーズにやらせてほしい
再挑戦のとこでデッキ編成に直接行けるようにするとかさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況