X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
Fallout Shelter ONLINE Vault31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-rvwF [182.250.243.17])垢版2020/07/01(水) 11:05:20.91ID:WIQ2f4rqa
マクソン持ってないけど買っとくべきなのか…?
0112名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/01(水) 11:09:54.53ID:m1ik0i5H0
一時間足らずでランク解禁か
震えてきた
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.229.149])垢版2020/07/01(水) 11:22:28.87ID:/VhQ6eTdM
プロリーグはヒーラー多くかかえてたほうが有利だと思うんだが
インス2セットキャリー1セット薬剤師1セットあれば充分かな
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMf1-LUw2 [118.14.66.143])垢版2020/07/01(水) 11:22:51.69ID:87P+UG3GM
君らどれだけ札束隠し持ってるの
アタッチメントセット何回も買えるとか富豪か
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 11:25:25.50ID:XWjSm9qLd
>>122
十分でしょ
ヒーラーは4体以上並んでたらBANするメリット殆ど無いし
その状況でBANされるのはファーザーくらいかな
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 11:28:06.75ID:XWjSm9qLd
>>120
キャリントンはスキル間隔短で比較対象がAP20%ブーストなんだからそりゃ薬剤師でしょ
スキル先撃ちゲーだぞこれ
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d166-h0J+ [14.132.91.226])垢版2020/07/01(水) 11:32:21.40ID:9JX8k+Zy0
モーション長いのと、キュリーで状態異常解除したほうが仲間のスキル発動早めるにしても上手。
第一波をどうするかのゲームやぞ?
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.229.149])垢版2020/07/01(水) 11:32:45.65ID:/VhQ6eTdM
>>123
ガチャは最初の頃の50連以降やらずに貯めておいたんよ

>>124
ファーザーいないけど充分よな
あとはタンク4体分なんとかするぜ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/01(水) 11:32:55.08ID:9df+uk5J0
これだけ課金で強くなれる機会が幅広いと、プロリーグはまじで嫌な予感しかしない。
勝つことを絶対に期待するなよ。
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/01(水) 11:41:20.49ID:9df+uk5J0
>>134
メモデン関連は多分情報戦してるやついるよ
6時前に外すが正しいんだろうけど、6時直後にコンバット漁るやつ大量にいた
で直前外しの噂はデマ流してメモデンレベルUPとか1日勝てないとか狙ってるんじゃない?
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-BRxF [150.66.80.148])垢版2020/07/01(水) 11:42:06.29ID:ueUuShDnM
240円セットでコンバット4位までこれたから満足したわプロリーグなんて知らん
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 11:42:17.53ID:0t1Cr4Nad
>>72
下々が追いついて全キャラ星3になってくる頃には
星とか関係ねーわって話でしょ

今が既にその時期
0139名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3174-rLsx [180.45.254.95])垢版2020/07/01(水) 11:45:14.71ID:eMs4XfWD0
薬剤師3セット買って橙0だわ
クソ過ぎるー
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d166-h0J+ [14.132.91.226])垢版2020/07/01(水) 11:45:23.11ID:9JX8k+Zy0
>>137
スキル火力はナンバーワンや
DPSならクリティカル勢の足元にも及ばんぞ
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d166-h0J+ [14.132.91.226])垢版2020/07/01(水) 11:45:43.88ID:9JX8k+Zy0
>>139
11でゼロや謝れ
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 11:48:04.08ID:XWjSm9qLd
>>130
タンクは3体で大丈夫だと思う
というかケイト、ストロング、アンタゴの御三家に次ぐ4体目候補のジークとXPNがメタられ易すぎる
初手タンクは確定でピックしないとその後のバンピックで苦労する
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 11:50:25.70ID:0nlevn780
>>143
ジークメタってどうすんの?
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-FIHn [182.251.115.154])垢版2020/07/01(水) 11:50:37.45ID:L/cB4yMDa
タンクかヒラを完全にBANされないように組み込め
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 11:52:26.87ID:XWjSm9qLd
>>145
パイパー入りのクリティカル編成で瞬溶けするよ
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 11:54:32.25ID:0nlevn780
>>149
パイパイもエイリアンも持ってないわ・・・
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM11-Rfap [150.66.93.21])垢版2020/07/01(水) 11:56:28.05ID:jrRVoKZgM
アタッチメントの4枚セット化保存機能欲しいわ。
このオプションステついてる方はこいつ専用とかあんのよ
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.250.246.195])垢版2020/07/01(水) 11:59:41.88ID:Fe8UpRFha
>>48
これはインスティチュート社員もドン引き

すげぇわ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 12:00:09.41ID:XWjSm9qLd
>>151
どっちも時間掛ければ入手可能だから集めておきな
レイドでも使えるしね
プロリーグだとジマー、ガービー、エイリアン、パイパーの4体組み込んであるとクリティカル編成はほぼ確定で捻じこめるからピックで有利取りやすいよ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 12:22:32.87ID:0nlevn780
まとめて二つBANはきついな〜
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/01(水) 12:24:24.90ID:bkYWbPHV0
5連勝でワンダラ3になったらマッチングしなくなった
お前ら早く上がってこいw
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/01(水) 12:27:08.40ID:bkYWbPHV0
>>180
ハングル倒すと必ず計算エラーになるわ
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-iq9u [126.182.235.246])垢版2020/07/01(水) 12:28:43.42ID:NvZ2MDhGp
ただのPtWだな
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/01(水) 12:32:44.54ID:bkYWbPHV0
プロリーグまじおもしれぇ
みんなデコイに引っかかりまくりで草
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 12:32:57.32ID:0nlevn780
プロリーグのランキング一位の名前・・・
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 12:34:15.90ID:0t1Cr4Nad
17BOXで橙5つ3パーツだったわ
もう科学者捨てていいよな?
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM11-Rfap [150.66.93.21])垢版2020/07/01(水) 12:34:37.99ID:jrRVoKZgM
というかJPサーバーに大量の韓国人いるけど、KRサーバーあるっていうのがプロリーグ一番の衝撃だったわ
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee1d-ERT+ [49.243.240.47])垢版2020/07/01(水) 12:35:30.46ID:eppQp2BS0
ロレンゾ結構刺さるな
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-FIHn [182.251.115.154])垢版2020/07/01(水) 12:39:46.93ID:L/cB4yMDa
タスクキルしても結果は変わらんよw
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM11-Rfap [150.66.93.21])垢版2020/07/01(水) 12:40:35.53ID:jrRVoKZgM
さすが総国民ランキング制度組込み済みの中華ゲー
ファーウェイ製品持ってるとランキング上がるらしいぞ、マジで。
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM11-Rfap [150.66.93.21])垢版2020/07/01(水) 12:48:18.45ID:jrRVoKZgM
>>232
・6月時点でKRサーバー無かった
・KRサーバー古参すぎて参入無理
・日本に住んでいる韓国人
・新規JPサーバーのランキング荒らし(狩り)
・日本好き
・日本人をとにかく打ち負かしたい

どれかなw
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM11-Rfap [150.66.93.21])垢版2020/07/01(水) 12:52:08.10ID:jrRVoKZgM
>>248
そういうことだったのか...
見事にケイトBANされてたわ。
まぁ本命は事故誘発のジークだけどな
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Q0dt [106.128.74.29])垢版2020/07/01(水) 12:53:40.34ID:0ECkc2Tpa
プロリーグのポイント1400から300くらい減ったんだけど。詫びはよ
0263名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/01(水) 12:57:57.84ID:ubMqYkkG0
とりあえず無敗でグラディエーターにはなった
沢山切断してくるの笑ったが無駄で結果はサバ判定

ピックアップが馬鹿な奴多いわ
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/01(水) 13:00:43.71ID:bkYWbPHV0
犬は絶対にBANされないし育てておけばタンク無しは避けられるな
なんかもうSSR育成する気にならないw
デコイとしてはSSR優秀
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 13:01:40.15ID:0nlevn780
ちょーこれ、開催期間はりついてひたすら回さないといけないの?
それとも、そんなんランカーだけか?
0278名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/01(水) 13:04:37.03ID:m1ik0i5H0
とりあえずランキングには入ったけど開催時は常にポイント稼ぎ続けないといけないのかよ
流石についていけねーなこりゃ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 13:08:17.65ID:0nlevn780
課金ストロング、スタン要因のケイトを育てて
俺もアントの育成後回しにしてるけど先にアントBAN多いな
2BANでストロングとケイト飛ばされると困るんだがまだ無い
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 13:10:04.42ID:0nlevn780
初手ファーザーが多くて
意外とシュラウドは見逃される
シュラウドも育てるべきだったか
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 13:11:30.02ID:0nlevn780
>>288
マジソンより優先してBANする奴がいるから
心配ないぞ
0296名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee1d-ERT+ [49.243.240.47])垢版2020/07/01(水) 13:13:46.79ID:eppQp2BS0
タンク3体育成とかめんどくさすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/01(水) 13:14:42.69ID:0nlevn780
敵のメンツに育成の進んでないキャラが混じるだろう
という想定通りダンスが活躍した
0299名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/01(水) 13:15:10.28ID:m1ik0i5H0
>>288
ヒーラーは4体見えてる時点でブラフ看破でも出来なきゃロール潰せないのほぼ確定
4体見えてる場合はファーザー以外はBANするほぼ価値ないから実際に育てる必要はないよ
育ってるに越したことはないけど優先順位は低い
BAN枠4つもヒーラーに割いてくる相手は大概ジーク主体だからジークをBANしてあげれば完封出来る
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM5d-LUw2 [58.91.119.84])垢版2020/07/01(水) 13:16:49.49ID:FudfheAAM
プロリやったけど負けそうになると切断奴多すぎな
ランキングはハングル多すぎな
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.240.2])垢版2020/07/01(水) 13:18:59.64ID:iviJkZH7a
>>301
頭わるそうだしそんなこと考えてなさそう
争わせて課金させて逃げることしか頭にないでしょう
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-muTG [220.98.149.237])垢版2020/07/01(水) 13:20:35.09ID:gWNZb8LR0
プロ面白いw
ギルド一位、タワー一位、コンバットトップテンでアタッチ橙豊富だからバンされても編成できるし醍醐味味わえてます
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee1d-ERT+ [49.243.240.47])垢版2020/07/01(水) 13:23:31.98ID:eppQp2BS0
プロリーグなんてなしなし!やめやめ!
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 13:27:41.58ID:0t1Cr4Nad
薬剤師強くて草
2ヒーラーでもいいくらいだわ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 13:29:22.41ID:XWjSm9qLd
1時間張り付いてランキング入ったけど夜も2時間、週末は10時間ぶん回す奴いるだろうし廃人向けコンテンツだな
全世界鯖共通だから1600超えてからは戦力でゴリ押し出来る相手も減った
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 13:29:31.48ID:0t1Cr4Nad
後攻しか引けないやがw
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee1d-ERT+ [49.243.240.47])垢版2020/07/01(水) 13:31:18.10ID:eppQp2BS0
やめやめ!プロリーグやめ!なし!中止!
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:31:33.72ID:OxjabncvM
相手の手札つぶせば先行後攻関係なく勝てるな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce01-C4WJ [1.21.105.65])垢版2020/07/01(水) 13:31:50.16ID:pWRMP/Ko0
SSR居住者ボックスハンコック二連続なんだが
薬物中毒で死んでしまえ
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/01(水) 13:32:19.24ID:bkYWbPHV0
>>318
アタッチメントだけで戦力9000盛れるしギルドパックを買おう
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:32:25.88ID:OxjabncvM
>>327
ハンコック凸したら強いぞ
0330名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d2e3-rLsx [203.95.61.151])垢版2020/07/01(水) 13:32:35.55ID:qGT2tIOl0
マクソンてエイリアンより弱いてマジ?
買うか迷ってるんだが、、
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee1d-ERT+ [49.243.240.47])垢版2020/07/01(水) 13:32:57.63ID:eppQp2BS0
やだよサブタンク育成なんてやだよおおおおおおおおおおおお
プロリーグ以外で使えねえじゃんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0332名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:33:45.65ID:OxjabncvM
>>330
レイドに使うならエイリアンとガービーで十分
ガービー居ないなら代役マクソン
今はクリティカル特化が正義
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce01-C4WJ [1.21.105.65])垢版2020/07/01(水) 13:33:49.64ID:pWRMP/Ko0
>>329
本当か?信じてええんか?どこで使うん?やっぱり放射能対策?
0334名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:34:52.47ID:OxjabncvM
>>333
放射線イベントは悩まされずに済むしレベルとアタッチメントちゃんと上げたら火力かなり出る
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ee1d-ERT+ [49.243.240.47])垢版2020/07/01(水) 13:34:58.70ID:eppQp2BS0
プロリーグ始まるのはやすぎるよおおおおおおおおおおおおおおお
5体まだカンストしてないよおおおおおおおおおおおおおお
リソース集中させてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0339名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:37:18.33ID:OxjabncvM
プロリーグは指定時間枠じゃなくてコンバットみたいな回数にしていつでも戦える方が良かったな
コンテンツ的に1日やってる廃人向けなんだろうが
0340名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/01(水) 13:37:21.56ID:ubMqYkkG0
アタッチメント箱8個開けるだとここ迄が限界か
まあ2箇所橙被ったが、着せる神父育ててねーわ
https://i.imgur.com/sK6QQ3n.jpg
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:42:24.07ID:OxjabncvM
旧紙幣余ってる奴はセット買えるからいいな
地道に薬剤師集めるしかない
0345名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/01(水) 13:44:32.07ID:ubMqYkkG0
元々回避ねーキャラに回避ついた橙アタッチメント出た時のハズレ感
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/01(水) 13:47:16.89ID:bkYWbPHV0
プロリーグ面白すぎるだろ
相手がデコイに引っかかるたびに噴いてしまうわw
0350名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/01(水) 13:48:35.14ID:ubMqYkkG0
でもプロリーグがこのゲームのエンドコンテンツで
もう他何もないぞ
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.229.149])垢版2020/07/01(水) 13:48:40.60ID:/VhQ6eTdM
ギルド間の抗争とか起きないもんかな
荒れてる鯖とかある?
0354名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:50:31.07ID:OxjabncvM
>>349
最初はな
最初だけ
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 13:52:11.91ID:XWjSm9qLd
>>350
Lv60橙3カ所以上のキャラ13体揃えて待機するほど期待してただけに失望感が大きすぎる
戦闘回数に制限でも設けてればまだ良かったんだが張り付き廃人ゲーは辛い
この先がっつりキャラプールが広くなる訳でも無いんだよな
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-s9mi [175.132.39.58])垢版2020/07/01(水) 13:53:06.45ID:6ENkN9eZ0
薬剤師の使用感どうですかね…?
とりあえず一回は買ったけど、インスに比べて回復量下がりそうでなあ
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 13:54:57.24ID:OxjabncvM
微課金まではレベル50くらいで止めないと他のキャラ育てられない問題
50以上から資源食いすぎだろ
0366名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5da-Epsf [128.22.77.16])垢版2020/07/01(水) 14:01:13.63ID:AwfcWOX00
プロの傭兵ってどーやって選ばれてるんだ?
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 14:04:07.88ID:XWjSm9qLd
>>359
回復量どうこうの泥仕合繰り広げる戦力帯には必要ない
戦力14万超えるとスキル先撃ちしてアタッカー落とした方が勝つゲームになるからAP20%upは糞強い
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 14:05:29.32ID:OxjabncvM
薬剤師落ちるクエ作って
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.148.1.5])垢版2020/07/01(水) 14:08:18.11ID:OxjabncvM
薬剤師はインスの上位なんじゃないか
HP回復しかないインスにAP付けた
キュリーのデバフ解除とは使い勝手が違うから誰にでも薬剤師はどうだろな
0374名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9e25-yiE0 [121.118.231.45])垢版2020/07/01(水) 14:08:21.97ID:bIYEJ9FZ0
アンタゴナイザー引きました
うーんエッチだ
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 14:10:54.16ID:XWjSm9qLd
>>372
現時点だと意味ないけどオーバーフローした枚数が蓄積される
今は5凸が上限だけど先行してる中国では最大10凸までキャップ開放されてる
更にオーバーフローしたポスターで交換出来るSSRより上のURというレアリティも先日実装されたばかり
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-hTVV [126.227.232.191])垢版2020/07/01(水) 14:13:12.82ID:rdnEi5Y50
5凸以上のポスターに関して、俺もあやふやな理解だから鵜呑みは禁物なんだけど
・URのキャラ手に入れるときに使う 500枚?
・そのキャラを6凸以上するのに使う 100枚?
 あと6凸以降はポスターとは別のアイテムが必要で、そっちがしんどい
0380名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM41-LUw2 [124.84.164.6])垢版2020/07/01(水) 14:15:17.94ID:uUqjU6TVM
>>377
カジュアルでは既に発生してる
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-kVpw [126.182.15.135])垢版2020/07/01(水) 14:15:45.66ID:zumsNMk4p
薬剤師、ネライヤに付けてる人いる?
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 14:16:03.47ID:XWjSm9qLd
>>378
URは350枚くらいだった気がする
6凸以上の青キャップ?は50連報酬とか課金系ミッションで入手するとかなんとか
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 14:19:47.26ID:XWjSm9qLd
そういえばキャリントンに薬剤師はスキルモーションが長いから微妙って言ってた人が居たけど、AP20%増加するのはスキルモーション完了後じゃなくてスキル発動直後だったぞエアプ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-hTVV [126.227.232.191])垢版2020/07/01(水) 14:21:59.72ID:rdnEi5Y50
>>383
緑色のキャップを手に入れて、それを賞状みたいなのと交換する
海の報酬になったりもしてたな

あとSSRとSRだとSRの方が半分で済むように見えた
なんにせよ、メモデンのキャラなら無限に凸れるってのは多分ない
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM41-LUw2 [124.84.164.6])垢版2020/07/01(水) 14:22:17.62ID:uUqjU6TVM
2ヶ月目に入ってすぐこの惨状は微課金なんて眼中に無いな
ここからは無課金で行くか重課金で行くか決めないとかなり中途半端な遊び方をすることになりそう
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 14:29:44.50ID:XWjSm9qLd
>>389
俺重課金?だけどコンスタントに重課金続けられるほどのコンテンツないぞこのゲーム
全キャラ星5にした訳じゃないからまだ課金の余地はあるけどアタッチメントもほぼ集め終わったし完璧に育成済みのキャラも10体居るから課金して凸する以外にやることゼロ
微課金でコツコツ進めるのが一番楽しいと思うよ
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM9d-LUw2 [122.29.242.29])垢版2020/07/01(水) 14:33:39.68ID:AhOASzoQM
今まさに篩に掛けられているのです

運営を信じなさい

そして課金をするのです
0401名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1ee-h0J+ [14.133.193.221])垢版2020/07/01(水) 14:34:13.66ID:rTihHkGh0
皆のシェルター内人員配置みちてくれ
0402名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1243-kVpw [125.56.34.69])垢版2020/07/01(水) 14:34:16.62ID:ZcY6LOMg0
>>398
マジで同じだわ
そのタイミングでこのSSR並べるゲー出されるとムカつくよな
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.179.117.22])垢版2020/07/01(水) 14:37:45.13ID:35Y6SHNsr
昼にプロリ1300超えでやめたけど、今インしたら1150まで落ちてるんだけど仕様??
なんじゃこりゃ?
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kVpw [106.181.178.1])垢版2020/07/01(水) 14:40:31.00ID:PGTzadO6a
50連引いたけどゴミしか来なかったまあガチャはどうせ糞ってわかってたからなランチボックスの方でキャリントン出たから満足だわ
戦前の金消費するイベの調整で12400のやつ手に入るように薬剤師のアタッチメント買ったけどこれスキル感覚の短いキャリントンとかなり相性よさげだな
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.179.117.22])垢版2020/07/01(水) 14:46:24.99ID:35Y6SHNsr
>>411
やっぱり?
昼飯食いながら相手ダラダラ操作にイライラしながらやってたのに、腹立つよね…

運営に問い合わせしてみる!
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM5d-LUw2 [58.88.104.194])垢版2020/07/01(水) 14:50:12.88ID:Upy/UMvPM
>>411
>>415
詫びだ詫びだー!
どんどん通報しろ!
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.179.117.22])垢版2020/07/01(水) 14:55:07.89ID:35Y6SHNsr
>>417
不具合なら詫び案件だろうね
俺みたいにポイント落とされランク落ちしてる人も他にもいるし、正常の人もいる

他に同じ症状の人いるんかね?
0422名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f6a6-Sao2 [183.76.254.27])垢版2020/07/01(水) 14:57:26.86ID:QJdy9Zjm0
>>330
たまたまガチャで引けてるからマクソン使ってるけど強いよ
ケイトサラマクソンガービーデズの戦力93000くらいのメンバーでさっき一周目蟹相手に180万出た
デズとギルド傭兵変えたら220万まで伸びる
内訳がだいたい
マクソン50万ガービー60万デズとサラが15万て所

一周目だとケイト抜いても良さそうだけどまだエイリアン育ててないや
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce01-C4WJ [1.21.105.65])垢版2020/07/01(水) 15:01:41.60ID:pWRMP/Ko0
やったぜジマー凸った
ジマー万能だから上位互換出るまではやってけそうで嬉しい
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 15:06:20.84ID:XWjSm9qLd
>>424
おめ
ジマーは最強の汎用キャラだわ
全コンテンツで使えるし、プロリーグでも後衛狙いの通常編成、クリティカル編成、耐久編成とどの編成にも組み込めるから2ndピックでとりあえず拾っておくだけで後出し有利編成ぶつけられるのが強すぎる
0437名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1ee-h0J+ [14.133.193.221])垢版2020/07/01(水) 15:12:42.99ID:rTihHkGh0
>>407
ありがと!
やはり凸しにくいRは冷凍よな。
俺も似たような配置になってるわ
0440名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d2e3-rLsx [203.95.61.151])垢版2020/07/01(水) 15:14:45.34ID:qGT2tIOl0
>>422
ケイトとジークにポスター吸われてるから
エイリアンいつになるか分からんし
マクソン買ってみるかー
ありがとう
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 15:16:22.18ID:0t1Cr4Nad
移籍して気づいたことを書いとく

1位〜3位のギルドに30人ずついたとして
枠が30人から40人に増えたとする。

1位ギルドに入るやつは普通なら91番以下の強さなので
90番以内の強さのやつが上位に移籍するのは簡単
逆に移籍が蔓延れば、2位以下のギルドは簡単に消滅する
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1ee-h0J+ [14.133.193.221])垢版2020/07/01(水) 15:19:29.83ID:rTihHkGh0
>>439
んご?なんでや
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-L6Lf [49.97.97.99])垢版2020/07/01(水) 15:23:30.32ID:XWjSm9qLd
>>442
こいつ物凄く頭悪そう
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-CmLz [106.185.153.18])垢版2020/07/01(水) 15:30:22.05ID:i/KdYZfz0
クランの寄付大事だな
前々回
aクランは34人で バフ関係に寄付
bクランは人数増に寄付 39名
aクランの勝ち
前回
双方全てに寄付完了後
aは新規加入後制限でダメージ伸びず
bは39人総がかりでダメージ出す
bの勝ち
今回はトータル戦力の競い合いになる
楽しみ楽しみ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 15:31:05.54ID:0t1Cr4Nad
>>446
あ?IQ180やぞ?喧嘩売ってるのか?
0450名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d2e3-rLsx [203.95.61.151])垢版2020/07/01(水) 15:33:25.19ID:qGT2tIOl0
5キャラ51レベルになったけど
なんかキャップだけ異様に余って他の資源全然足らないな
装備はカンストしてるけど
水が全然足りないからスキルレベルだけ凹んでる
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.171.166.4])垢版2020/07/01(水) 15:37:44.64ID:j8ZPkTNjM
プロリーグはメイン+レイドキャラだけの参戦でもういいわ
プロリーグ用のサブなんて育てる余裕ない
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7592-mYnu [122.215.123.169])垢版2020/07/01(水) 15:40:50.82ID:IEo6SMm90
>>439
どちらも人は配置できないでしょ
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-VA8S [126.35.94.69])垢版2020/07/01(水) 15:54:20.28ID:sBRDOscQp
育ってないパイパー入れるならマジソンあたりをヤクザ医師にした方がレイド良さげ?
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Q6J+ [106.128.188.12])垢版2020/07/01(水) 15:56:55.04ID:u+eVSV1Ma
今来てるガチャなら何引いたほうがいい?
0472名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 361d-ERT+ [111.232.61.10])垢版2020/07/01(水) 15:59:57.16ID:9hsHKXGG0
詫び少ないよぉ昔みたいに2280くれよぉ
薬剤師も買っちゃってもうお金ないよぉ
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-lBuT [126.33.154.88])垢版2020/07/01(水) 16:03:15.73ID:4T5rjtpTp
ギルド加入申請って蹴られても分からない?
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.171.169.57])垢版2020/07/01(水) 16:23:37.10ID:gGg8+y2lM
薬剤師が必要なのはコンバットやプロリーグで勝ちたいからだろ?
レイドやメインクエストでそこまで必要になる場面ないからとにかく上位維持したい人でもないならわざわざ札束で買わなくていいだろ
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 16:25:05.99ID:0t1Cr4Nad
>>481
メインクエでもクソ強いが
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d2e3-rLsx [203.95.61.151])垢版2020/07/01(水) 16:25:10.88ID:qGT2tIOl0
>>481
なら札束何に使えば良いんよ
0485名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.171.169.57])垢版2020/07/01(水) 16:26:42.83ID:gGg8+y2lM
>>483
そりゃ強いだろうが薬剤師無しでも今のクエは事足りるだろ
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.171.169.57])垢版2020/07/01(水) 16:27:41.90ID:gGg8+y2lM
>>482
そう言いながら50連報酬で欲しいキャラ来たら回すんだろ
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM75-LUw2 [114.171.169.57])垢版2020/07/01(水) 16:29:03.88ID:gGg8+y2lM
>>484
知らん
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-hTVV [126.227.232.191])垢版2020/07/01(水) 16:52:35.41ID:rdnEi5Y50
コンカラーの財宝ってのがどんな報酬なのかは誰も知らんのか
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5f3-r2SG [106.72.128.192])垢版2020/07/01(水) 17:11:32.10ID:8uC/bW/+0
ランク1位だったけど課金止まらなくなりそうだから辞めるわ
防衛戦力0にしてるから好きなだけいじめてちょうだい
アンタゴ(アトム)、ファーザー(ヤクザ)、シュラウド(ヴァンプ)
ダンス(ヴァンプ)、ロレンゾ(監督)でした
ジマー欲しかったですはい
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/01(水) 17:14:37.46ID:0t1Cr4Nad
何BANクイズ面白いね

>>230は俺なら
初手ダンス
次手タンクかヒーラーを同時に潰すかな
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.229.149])垢版2020/07/01(水) 17:19:12.76ID:/VhQ6eTdM
最初期にランカー多数引き抜いたギルドが没落するのをこの目にするまで
このゲームはやめられないな
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/01(水) 17:26:53.05ID:9df+uk5J0
コンバットとレイドだけでも育成キャラ絞られてたのに、プロリーグでさらに縛ってきたな
ギルドシステムといいランキングシステムといい、なんか息苦しいなー
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/01(水) 17:34:04.08ID:9df+uk5J0
>>503
恐らくアタッチメント回して使うのは売上的にも推奨されてない。
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92ed-MCtF [61.194.110.146])垢版2020/07/01(水) 17:40:42.94ID:jWfPqxqZ0
なんでお札とコーラ分けたんだ?
どっちもコーラでええやん
0511名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-LGX5 [124.142.8.180])垢版2020/07/01(水) 17:41:56.73ID:bNgZtYPU0
金使わないと満足に遊べない仕様だからな
ギルドも鯖毎に別れてるから無課金新規が古参の戦力を頼って攻略、なんてのも封じておる
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Q6J+ [106.128.191.118])垢版2020/07/01(水) 17:49:00.36ID:OTPrMzUAa
>>507
53鯖?
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-VA8S [126.35.94.69])垢版2020/07/01(水) 17:50:37.94ID:sBRDOscQp
5位ギルドに入って良さそうなサブマスで楽しくやれそうだと思っていたらいつの間にかぶっちぎり1位になってたでござる
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-muTG [126.33.220.41])垢版2020/07/01(水) 17:57:07.47ID:2twiLlHKp
無課金か微課金でレイド1位に所属してる人いる?
やること毎日やってるけどそろそろクビ切られそうでビクビクしてる
0527名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-yeul [27.143.128.40])垢版2020/07/01(水) 18:00:08.10ID:vUXbZLQt0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce01-C4WJ [1.21.105.65])垢版2020/07/01(水) 18:10:20.05ID:pWRMP/Ko0
いよいよギルドのアップグレードも終わってきて実力勝負が始まるな
どこまで食い下がれるだろうか
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/01(水) 18:16:14.47ID:9df+uk5J0
>>528
多分プロリーグ自体をおもろいって人はおらんのじゃない
息苦しいコンテンツだし
BAN&PICKが面白いとかはあるだろうけど
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-EfYs [133.200.179.32])垢版2020/07/01(水) 18:21:41.04ID:cWD6MAWt0
薬剤師は上を目指すモチベと金があるやつは買いで、ぬるぬるやってる無微課金は科学者で事足りるって感じかね
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-v8gg [126.59.249.140])垢版2020/07/01(水) 18:23:25.66ID:HrYpdW5H0
>>531
ショップじゃなくてトレーダーだよ

やばいな14000円課金したくなってきた誰か止めてくれ
あと14000円課金すればダンスのポスター80枚と12時間資源パック16個と祝賀券100枚とガチャ100連とハッコックが手に入るんだ

書き出して気付いたけど14000円も出す価値ねえな危ねえ・・・ないよね?
0545名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-MY8T [124.141.9.215])垢版2020/07/01(水) 18:24:01.77ID:bEk7aBZ20
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 3
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.229.149])垢版2020/07/01(水) 18:28:35.10ID:/VhQ6eTdM
うちの鯖サブアカでやってるやついるっぽい
そこまでの情熱を見出せるのすごいわ
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.204.195.60])垢版2020/07/01(水) 18:32:38.10ID:pDOM27o4r
>>544
トレーダーってまだいる?
俺のところ、いつの間にかいなくなってたわ

週末お得パックでもしかしらダンス来るかもしれないし、週末パック待った方が良いかも?
来なかったら来なかったで、その時に考えよう!
0558名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 5e58-c9XW [153.137.8.129])垢版2020/07/01(水) 18:42:36.47ID:CyV7Dcf90
俺の2万円のID、まじで2万かけてるとは思えないほど中身がゴミで草
これじゃ誰も買ってくれないわ

SSR
デズデモ星3
サラ星4+80枚
ストロング星4
ハンコック星4
マクソン星4

SR
ケイト星5
マジソン星4
犬肉星4
神父以外のSR全員所持星2〜3

ほんまゴミすぎて草、1000円レベルだ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-qYWo [122.212.47.10])垢版2020/07/01(水) 18:43:08.78ID:CuetMYuS0
薬剤って刺激剤のことか
そりゃAP上がるわ
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.204.195.60])垢版2020/07/01(水) 18:43:45.33ID:pDOM27o4r
>>555
マヂか!
俺のところにはトレーダーさん来なくなったわ


誰だよ!銃殺したのはw
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-qYWo [122.212.47.10])垢版2020/07/01(水) 18:45:38.90ID:CuetMYuS0
薬剤師橙2セット揃えた
一見高いけど、おまけの食料と水が美味いわ
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-s9mi [175.132.39.58])垢版2020/07/01(水) 18:58:17.27ID:6ENkN9eZ0
結局薬剤師はパイパーのライフスティールにも効果あるの?
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-s9mi [175.132.39.58])垢版2020/07/01(水) 18:59:02.23ID:6ENkN9eZ0
>>390
キャリントンにつけてみたけど相性いいなこれ
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-esdl [106.128.135.238])垢版2020/07/01(水) 19:01:15.28ID:MaXI+Ts7a
>>567
本命はAP回復だし効果なくても別に構わん
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-qYWo [122.212.47.10])垢版2020/07/01(水) 19:01:21.07ID:CuetMYuS0
キャリントンTier1入りしてしまったな
回復短薬剤師で火力まで上がるとは
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-qYWo [122.212.47.10])垢版2020/07/01(水) 19:03:04.29ID:CuetMYuS0
神父と短だし育てようかな
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-esdl [106.128.135.230])垢版2020/07/01(水) 19:10:40.35ID:a0yZvPbEa
このクソゲーにむきになって
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-hTVV [126.227.232.191])垢版2020/07/01(水) 19:44:46.16ID:rdnEi5Y50
タワー40階以上のやつらやばいな。俺は当分無理そうだ
あとこれって高い階の方が橙出やすいとかあるのかな?
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 29aa-dE/J [60.147.194.80])垢版2020/07/01(水) 20:02:45.57ID:HZRd9EZE0
薬剤師引いたはいいけど育成ができねえよお
0599名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 20:07:30.83ID:iz0nOiemM
せっかくオンラインあるのにソシャゲは対戦しかやらない
みんなでスペランカーみたいに一緒にダンジョン潜ったりすればいいのに
報酬も一人で潜るより良くして
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 20:10:16.22ID:iz0nOiemM
先月はバトルパス買ったけど今月買うか迷ってる
このまま課金圧上げるコンテンツばかり出てくるなら途中で飽きるだろうなぁ
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 20:10:54.96ID:iz0nOiemM
>>516
今まさにこれ
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-3WbA [121.85.32.228])垢版2020/07/01(水) 20:31:54.20ID:rouC3MhI0
>>588
月額課金をためらうようになってしまった。課金するならsteamでサマーセール買おうか悩む
0628名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.204.195.60])垢版2020/07/01(水) 20:40:22.87ID:pDOM27o4r
>>614
俺もだわ
ポイント落ちてる人多いな

一応、運営に問い合わせしてる
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-l1aL [126.247.117.30])垢版2020/07/01(水) 20:48:43.30ID:L++VQb1xp
凸出来たから使うかーとレベル42のケイト60まで上げようとすると454時間かかりますって言われて草
課金もうしたくねえ
0650名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 361d-ERT+ [111.232.61.10])垢版2020/07/01(水) 21:06:20.59ID:9hsHKXGG0
5位になると6位殴れないんだよね
みんなわかってて5位は避けてるでしょ知ってるんだから
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-qYWo [122.212.47.10])垢版2020/07/01(水) 21:11:50.11ID:CuetMYuS0
無微じゃわからんと思うけどプロリーグ面白いぞ
スタミナなしで延々とプレイできるのがいいわ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/01(水) 21:31:02.66ID:9df+uk5J0
このゲームは罠(無駄)とおトクがあらゆるところに仕掛けられてて、それをいかに引かないようにするかで強さが決まるってゲームデザインだと思う。
罠の例は、行商人、タカハシのコーラアイテム、RADXロス、ギルドコンテナ、無駄な挑戦による制限回数ロス、ヌカコーラ購入
どれも貴重なものと貴重なリアルマネーを失う。

よく考えられてると思うけど、腰据えゲーマーしか寄り付かないわな
0682名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5e58-/J3C [153.242.85.7])垢版2020/07/01(水) 21:32:02.84ID:qE9zKYD70
無課金対無課金
→誰が育てたかもわからないSSRをチームに入れるだけ
無課金対課金
→もちろん無課金が負ける

何が悲しいって無課金がこのモードやると手塩にかけて育ててきたキャラクターがほとんどBANされてどこの馬の骨ともわからない傭兵の戦い見るだけになることなんだよね
やる意味無くね?ってレベル
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-BRxF [150.66.78.146])垢版2020/07/01(水) 21:34:39.98ID:0q1h92KIM
すまん高レベジャンク集め軍検問所以外はどこがおいしい?砦とかか?
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kVpw [106.181.178.1])垢版2020/07/01(水) 21:35:11.02ID:PGTzadO6a
グラディエーターTになった途端全く勝てねぇー選択がどうのとか以前に全体の戦力で負けてるわこれ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/01(水) 21:38:33.48ID:9df+uk5J0
>>692
日本人にはそれが通用しづらいんだよな
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/01(水) 21:39:48.60ID:bkYWbPHV0
プロリーグ結果画面で相手の名前出るから検索して反省会するのくっそ面白いw
やはり相手メインパのタンクかヒーラーBANできると勝ちやすいな
0703名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 32a4-Lhg+ [211.11.51.73])垢版2020/07/01(水) 21:43:09.02ID:Qk3akK2P0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 953
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.79.107])垢版2020/07/01(水) 21:43:26.10ID:tIapmiP/p
マザーイソルデに薬剤師の効果乗るかな?
0711名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3115-h0J+ [180.51.168.218])垢版2020/07/01(水) 21:46:04.86ID:LMedEKMS0
>>699
マジソンは25%×2回除去だから25%除去した後にダメージとか放射能くらってそこからまた25%除去してると回復量が少なく見えたりする
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-tf8d [49.98.135.199])垢版2020/07/01(水) 21:46:12.89ID:XdlJXP0Vd
これキャリントンとマジソン両方に薬剤師つけて2ヒーラーで行くと加速し合ってとんでもないことになるんかな?
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kVpw [106.181.178.1])垢版2020/07/01(水) 21:49:28.57ID:PGTzadO6a
傭兵にダンスとアンダコいたから入れてるけどこいつらはBANされやすいなまあ初手はだいたいキャリントン潰されて積むんですけどね
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 21:52:27.06ID:iz0nOiemM
微課金までは1500のグラ1まで上がってのんびりやった方がいい
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kVpw [106.181.178.1])垢版2020/07/01(水) 22:00:16.56ID:PGTzadO6a
薬剤師キャリントン、パイパーでこっちのAP貯めるの加速させてあとニックで相手のAP減らしてあとタンクアタッカー1人づつ残ってればかなり勝ち拾えるんだけどキャリントンニックケイトあたりの主力毎回狙われて辛い
0730名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/01(水) 22:06:33.62ID:m1ik0i5H0
プロリーグ100位以内はキープ出来てるけど怠すぎるわ
ランカーが張り付くなら自分も張り付かないとランク下がるの糞過ぎる
0731名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7143-dE/J [116.94.98.150])垢版2020/07/01(水) 22:07:12.26ID:fFyh5zIe0
プロリーグ昨日から
カジュアルしか解放されてないんだけどナニコレ?
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-QzZF [153.194.205.6])垢版2020/07/01(水) 22:08:12.67ID:EZ0NjduP0
マザーのアタッチメント何つけてる?
0737名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 22:09:04.55ID:iz0nOiemM
6月開始組を7月に蹴落とすのはさすがに草
やはり中華は重課金しか見てない
0739名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 361d-ERT+ [111.232.61.10])垢版2020/07/01(水) 22:09:45.86ID:9hsHKXGG0
1位のBoooonってやつさすがにチートだろ
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-kVpw [106.130.212.51])垢版2020/07/01(水) 22:12:01.84ID:pO4uoeGja
プロリーグの1位とかもうSSR全キャラ星5有能な橙アタッチメント4箇所装備でパークも装備も当然カンストみたいな感じなんやろなぁ
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 22:17:08.96ID:iz0nOiemM
プロリーグのせいで辞める人かなり出てきそう
プロ用コンテンツだから微課金はあまり気にせず取れる報酬だけ狙うのがストレスなくていいかも
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-L6Lf [49.98.148.4])垢版2020/07/01(水) 22:17:27.78ID:xz7b88cnd
開催時間がゴールデンタイムってのがまた萎える
平日のゴールデンタイムと土日の12〜22時にスマホぽちぽちし続ける奴が勲章持ちになるんだぜ
戦力的なハードルよりも張り付きゲーってのがキツすぎ
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 22:18:57.82ID:iz0nOiemM
平日は時間が短いしやりたくないな
土日は12時間あるから空いた時間に参加する感じでマイペースにやりたい
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-qYWo [122.212.47.10])垢版2020/07/01(水) 22:19:19.99ID:CuetMYuS0
BAN第一候補
ストロング

BAN第二候補
キャリントン、ファーザー、ニック

BAN第三候補
ダンス、ジマー

BAN第四候補
デズデ、シュラウド、ガービー

危険度と所持率のバランスからこんな感じだわ
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 22:20:18.25ID:iz0nOiemM
プロリーグ始まるまでのスレは平和だったなーw
0754名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/01(水) 22:22:01.22ID:m1ik0i5H0
>>746
コンバットtop3、プロリーグ現時点ランカーで海ボイコット中だけどモチベが風前の灯火
キャラ強化も13体終わってアタッチメントもほぼ橙で揃ってるから課金して凸する以外のコンテンツが無い
サバイバルとタワー攻略してる時が一番楽しかったよ…
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-h0J+ [126.33.25.228])垢版2020/07/01(水) 22:22:47.86ID:A8x9zEWrp
タンクなんて誰か敵一体でも消せればお役御免なんだから何回か回避できただけでもええやろ
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 22:23:31.56ID:iz0nOiemM
今月のバトルパス買わずに様子見してよかったかもしれない
このまま盛り上がる要素なくモチベ下がるなら続かない
7月中に最熱したらパス買う
0758名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 5925-up82 [118.17.225.35])垢版2020/07/01(水) 22:24:20.06ID:OFmvYtcZ0
>>752
回避しないのはお前のケイトが40LVで相手が60LVっていうオチじゃねーの
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 22:25:18.88ID:iz0nOiemM
ラインナップで課金具合わかってしまうの悲しい
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.229.149])垢版2020/07/01(水) 22:29:03.84ID:/VhQ6eTdM
日に日にやることが少なくなってきたわ
支給されるRADXでちまちま装備&道具用の素材を集めて強化するだけ
半年くらい先にはほとんどのキャラカンスト出来るなぁ
ポスター集めてSSRも何体か手に入ってると嬉しい
0775名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/01(水) 22:43:03.58ID:m1ik0i5H0
とりあえずコンカラー帯はお互い編成が15体殆ど同じだった

1stBANはファーザー
2ndBANでタンクから2枠
3rdBANでサポート潰すかシナジーのある組み合わせをバラすか選択

ここまでがほぼ確定の流れだったな
相手のタンクとアタッカー次第でクリティカル編成か狙撃編成か耐久寄せか選択
先行の場合は、相手にジマー選ばれると最終ピックでメタられ易いから2ndで潰したりもしてた
上位は相手も全キャラ育ってる前提で戦うから全然面白くないわ

【タンク:3枠】
・ストロング
・ケイト
・アンタゴ

【ヒーラー:3〜4枠】
・ファーザー
・キャリントン
・マジソンor神父orネライア
・マジソンor神父orネライア

【サポート:3〜4枠】
・ニック
・パイパー
・ロレンゾ
・サラ

【アタッカー:5〜6枠】
・ジマー
・ガービー
・エイリアン
・ダンス
・デズ
・シュラウド
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-LUw2 [60.33.138.160])垢版2020/07/01(水) 22:45:08.03ID:iz0nOiemM
相手がこっちのどのキャラ潰してくるかで察してしまえる心理戦だ
0784名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/01(水) 22:51:53.33ID:m1ik0i5H0
>>783
廃はコーラや札束みたいな金で手に入るものに魅力感じないぞ
限定スキンや勲章で充分
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7592-qYWo [122.212.47.10])垢版2020/07/01(水) 23:03:15.80ID:CuetMYuS0
ストロングは牛乳パンチ二回したあと中列まで戻ってくるのが草
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM5d-LUw2 [58.91.13.72])垢版2020/07/01(水) 23:04:25.96ID:8jRqu+QEM
>>792
ちゃんとRADX飲んで安静に
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.204.195.60])垢版2020/07/01(水) 23:08:08.73ID:pDOM27o4r
>>792
ちとRAD値が上がりすぎてんじゃないか?

ガリガリガリガリガリガリガリガリ...
0818名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 361d-ERT+ [111.232.61.10])垢版2020/07/01(水) 23:55:04.16ID:9hsHKXGG0
てかさー言っていい?
傭兵がランダムな時点で運ゲじゃね?
デズが傭兵にいるだけで傭兵1枠丸損なんだけど
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01aa-hTVV [126.227.232.191])垢版2020/07/02(木) 00:08:50.38ID:uARqJUZ70
コンカラーのボーダーはどの辺なのかねえ
そもそもコンカラーの財宝ってのがなんなのかわからんことには
強キャラ引いた時用に残してある資源を微妙なサブに費やす価値があるかどうか
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92cc-h0J+ [219.160.39.243])垢版2020/07/02(木) 00:13:59.35ID:+DexS1870
>>815
デコイ用のSSRが欲しくてポスター集めに躍起になってるのと
SRどれから育てていこうか考えるの楽しいよな!
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-3xuQ [133.106.79.149])垢版2020/07/02(木) 00:14:48.62ID:82xEzxYFM
過金額4760円でコンバット1位とったんだよ俺。すごくないか?
その俺がプロリーグでは550位でヒイヒイ言ってるんだよ
すごい俺がすごくなくて感情が迷子だよ
戦う相手みんなSSRだらけで嫌になるよなんでそんなに課金者多いんだよ
0830名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/02(木) 00:17:27.00ID:XiO57ZSM0
身の程を知っただけだろ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-pyyX [153.136.94.244])垢版2020/07/02(木) 00:20:48.52ID:iQLvmA990
>>815
15人ほぼSSRの相手をSRパーティでボコるの
なんか申し訳ないが楽しいw
0835名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9228-esdl [61.194.136.233])垢版2020/07/02(木) 00:21:20.11ID:JJlNQqZr0
Vault運営シミュレーションにPvPとか望んでねぇの
イベントもデスクローの群れからVaultを防衛とかで良かったの
俺のデイブ共和国再建の夢かえして
0838名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 361d-ERT+ [111.232.61.10])垢版2020/07/02(木) 00:25:23.55ID:WyyM5y9b0
プロリーグなんて眼中にないぜ!
生産キャラの道具カンストさせようと思ったら6人目以降なんて育ててる余裕ないぜ!
0840名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/02(木) 00:28:24.78ID:KIfJRZnt0
プロリーグは誰得コンテンツなのか謎過ぎる
メイン編成はジマー星4以外全員星5、その他SSRもほぼ星4以上の重課金だが>>775を繰り返すだけの虚無ゲーだわ
MOBAみたいに両チーム含めて共有BANキャラ選択、更に同キャラ使用禁止した方がまだ戦略性あったんじゃないか
0843名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/02(木) 00:44:20.75ID:KIfJRZnt0
>>841
SSR完封BANしてやったぜ!→それはデコイだ
どうせSSRはハッタリだろ!→本命はSSRでした〜
無微の駆け引きって↑かい?

相手がどんな育成してようとピックバンのセオリーは同じだし無微は更につまらん気がする
全キャラ完凸の完全育成終えた廃もランク開催中は張り付きオンラインしないと上位に行けず

マジで誰得なのかわからんw
0845名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/02(木) 00:46:40.64ID:XiO57ZSM0
もうカンストした人間は薄々気がついてると思うが
キャップハズレるまでもう何もねーぞ
キャップハズレても同じ育成があるだけだ
0846名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9228-esdl [61.194.136.233])垢版2020/07/02(木) 00:49:23.00ID:JJlNQqZr0
>>845
なんだじゃあ今のコンバットの面子が育ちきったらゲームクリアだな
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6a9-esdl [119.25.38.209])垢版2020/07/02(木) 00:52:16.27ID:u+3ua0it0
>>847
キャラの掘り下げある分まだ楽しみ方あるもんなあ
0850名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/02(木) 00:53:58.92ID:KIfJRZnt0
高難易度vEの追加とギルド傭兵周りを改善してくれんかのぅ
あとはレイドコンテンツの充実だな
コンバットtop3でプロリーグランカーなのに対人つまんないし
よーく振り返ってみるとサバイバル攻略以外に楽しかったコンテンツがないw
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6a9-esdl [119.25.38.209])垢版2020/07/02(木) 00:55:06.03ID:u+3ua0it0
>>849
76やれ定期
0854名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/02(木) 00:56:09.62ID:XiO57ZSM0
世界観を大事にするならもっと殺伐としたゲームにすべきだったな
よくある中華シミュと同じくVault直接襲えてキャラ捕まえて処刑できるようにしてサーバー間移動とサーバー間抗争入れとけよ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6a9-esdl [119.25.38.209])垢版2020/07/02(木) 00:57:34.02ID:u+3ua0it0
>>856
運営の頭アトム信者で草
0859名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/02(木) 00:59:31.88ID:KIfJRZnt0
イベントは海じゃなくてタワーとかメモデン形式に出来ないのかね
1回クリアすればokの高難易度チャレンジなら大喜びで飛びつくんだが
持ち物検査になってもいいから検討して頂きたい
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92cc-h0J+ [219.160.39.243])垢版2020/07/02(木) 01:02:55.77ID:+DexS1870
海はやらんなあ
なんか普通にやっててもらえるチケットで交換するやつでポスターと交換できたら良いや
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-esdl [106.128.134.205])垢版2020/07/02(木) 01:05:28.19ID:axE35I1qa
3回アタックで1000万ダメージ超えてる奴らの構成はなんなんだ?
ガービー、エイリアン、パイパーで回して600万とかなんだけど
0864名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/02(木) 01:06:08.87ID:XiO57ZSM0
このゲーム一年先行してて
コンテンツの底が一カ月で見えてるから
課金して先急いでカンストした人間程この先課金するか考える
0865名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/02(木) 01:06:52.10ID:XiO57ZSM0
>>863
毎回コーラ援軍してんだろ
0869名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/02(木) 01:13:25.67ID:KIfJRZnt0
>>863
1周目殴れた?
1周目ならジマー、ガービー、エイリアン、パイパー、ケイトで300万くらい出てたから1周目を3回殴れただけじゃない?
援軍使えば1000万くらい行くと思う
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92cc-h0J+ [219.160.39.243])垢版2020/07/02(木) 01:17:21.29ID:+DexS1870
>>863
コーラ使って援軍叩いてると思う
1〜2波くらいだとヒーラーやサポーターをタンクがわりにすれば溶けるの前提でもダメージ稼げるよ
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92cc-h0J+ [219.160.39.243])垢版2020/07/02(木) 01:21:53.54ID:+DexS1870
2波
援軍1アタッカー3ヒーラー1
アタッカー3サポーター1ヒーラー1
アタッカー4ヒーラー1
で800万いけたからな
0875名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 12fb-L6Lf [125.197.79.84])垢版2020/07/02(木) 01:28:53.51ID:KIfJRZnt0
微課金なら飽きる前にネライア無しで全コンテンツ消化しちゃうと思う
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/02(木) 01:40:40.74ID:gesh1FTe0
1位ギルド独走あるサーバーで、6→4→2位と順位上げてきたギルドなんやが、今週現在4位やから移籍しようと思う。
移籍のコツを聞きたい
用意は最終与ダメスクショだけでいい?
0882名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1ee-h0J+ [14.133.193.221])垢版2020/07/02(木) 01:55:47.82ID:tWnrEij+0
海が楽しいなんてやつおらんだろwwww
マゾか?
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-Rfap [106.72.5.128])垢版2020/07/02(木) 01:56:17.95ID:gesh1FTe0
>>880
見せられないんだ... チャット避けてて知らなかったわ。
0887名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3210-QzZF [211.2.18.141])垢版2020/07/02(木) 02:28:40.24ID:4u4fiJfa0
>>864
それな
0888名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3210-QzZF [211.2.18.141])垢版2020/07/02(木) 02:29:09.12ID:4u4fiJfa0
推しのゲット前にサービスおわるかもしれん。つれええええええ
0890名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3210-QzZF [211.2.18.141])垢版2020/07/02(木) 02:32:29.34ID:4u4fiJfa0
推しに課金する金でairpods買った
0891名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3210-QzZF [211.2.18.141])垢版2020/07/02(木) 02:34:53.87ID:4u4fiJfa0
>>753wwwwww
0904名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d525-VA8S [218.44.86.211])垢版2020/07/02(木) 04:43:07.69ID:5Gt0YK3g0
和製コラボなら銃夢あたりなら世界観損なわれないかなぁ
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-DbYN [106.129.133.145])垢版2020/07/02(木) 06:24:59.32ID:R+wBqlxwa
https://i.imgur.com/WiRJ8Dz.jpg
https://i.imgur.com/nwqliEC.jpg

最近始めたんですが、あまりガチャが良い引きではありません。
今紫アタッチメント強化素材を集めてアタッチメントを適当に強化しているのですが、コンバットゾーンではほぼ勝てないですしあまり強化素材も手に入りません

これから先の進め方は詰むまでクリアあできるインスタやってリソース溜まるまで放置しかありませんか?
アドバイスお願いしむす

復興度は25です
0920名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a211-ZsNA [133.123.59.119])垢版2020/07/02(木) 07:05:14.87ID:RDbb4Kpu0
SSR出ても育成出来なければ意味ない どっかのギルド入ってアタッチメント強化が良いかと リソースはイベをなるべくこなす
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 36ee-h0J+ [111.106.6.88])垢版2020/07/02(木) 07:59:15.28ID:JIpEiNS50
>>931
んなんしたら普通に糞ゲーやん…
ようやく廃課金者との差が埋まって追いついてきたのに…
0937名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-qC4h [106.171.47.120])垢版2020/07/02(木) 08:35:34.26ID:G2ywJQ/4F
中国先行でどうとか言ってたけど薬剤師について何でいままでスルーしてたんだよと。
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6eee-5mcL [113.153.122.174])垢版2020/07/02(木) 08:36:38.71ID:tHLrA+gM0
このゲームやーめた
ベセスダはとっととfallout5出せよ
ニューベガスみたいな4ベースの新作でもいい
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-esdl [106.128.134.170])垢版2020/07/02(木) 08:48:41.89ID:KDW27yvMa
>>937
まだ日本に出てないアタッチメントがあるって話はちょろっと出てたけど効果までは確認してなかったんだろな
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/02(木) 08:49:42.92ID:SSIi7Re7d
移籍元の3位ギルドのギルマス倒してやった
クソ雑魚ギルドはさっさと引退しろ^_^
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-C4WJ [1.72.7.88])垢版2020/07/02(木) 09:10:54.60ID:40EBXIiUd
>>931
中国は100万超えてからが本番らしいな
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/02(木) 09:22:52.12ID:SSIi7Re7d
ランチボックスは一月まとめてが楽しそうだな
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/02(木) 09:25:03.25ID:SSIi7Re7d
>>954
技の硬直が長いキャラだとそうなのかもね
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM41-LUw2 [124.84.170.128])垢版2020/07/02(木) 09:34:15.29ID:gtGtiFuLM
キャラが手に入る限り毎日デスクローやコベナントを探索して素材集めしないといけないのか
素材集めの終わりが見えない
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM41-LUw2 [124.84.170.128])垢版2020/07/02(木) 09:39:56.65ID:gtGtiFuLM
薬剤師があるからヒーラーBANが最優先みたいになってるなプロリーグ
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e91b-h0J+ [124.25.96.24])垢版2020/07/02(木) 09:44:01.49ID:43uwalAA0
>>956
合成乙
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36f3-ERT+ [111.108.219.152])垢版2020/07/02(木) 10:13:53.46ID:lnLVyLCg0
>>977
そうだったよ
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/02(木) 10:16:50.09ID:SSIi7Re7d
>>978
ゴキブリだけど回復演出だからしゃーない
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/02(木) 10:17:25.70ID:SSIi7Re7d
インスティチュートはなんで全員美少女にしなかったんだろうな
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/02(木) 10:27:44.67ID:SSIi7Re7d
>>982

元の鯖に戻れよw
0991名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 6254-FIHn [101.110.42.93])垢版2020/07/02(木) 10:49:41.51ID:XiO57ZSM0
エイリアンを実用レベルにするには5まで凸らないとダメ?
どのくらいまで強化したら投入していいいかわからん
0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM41-LUw2 [124.84.170.128])垢版2020/07/02(木) 10:51:26.12ID:gtGtiFuLM
全部のオプションが耐性でも薬剤師の橙は強い?
0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d166-h0J+ [14.132.91.226])垢版2020/07/02(木) 10:53:38.52ID:2V+Qg+Vc0
>>991
実戦投入すればわかるぞ
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qYWo [49.98.143.45])垢版2020/07/02(木) 10:53:41.56ID:SSIi7Re7d
>>991
グッドネイバー橙揃ってれば星4でも強いよ
PvPではストロングメタ

狙われやすいので、HP盛ってミニマムにしないこと
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d166-h0J+ [14.132.91.226])垢版2020/07/02(木) 10:54:30.71ID:2V+Qg+Vc0
>>992
素直になれよ
ほんとは分かってるんだろ?
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d166-h0J+ [14.132.91.226])垢版2020/07/02(木) 11:05:06.70ID:2V+Qg+Vc0
ところで7日間購入のアルティメットパックってまさかみえてるランチボックスのことじゃないよな?色々分かりにくいんだよ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92ed-ORjP [61.194.110.146])垢版2020/07/02(木) 11:09:37.64ID:QA9j4miM0
>>999
どうぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 13分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況