X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa87-9uMZ [106.132.120.80 [上級国民]])垢版2020/07/01(水) 14:42:41.84ID:2jC5O/BDa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593559327/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart405
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593579634/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592370159/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593280853/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593561619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ed41-kVpw [152.165.50.186])垢版2020/07/01(水) 15:25:21.80ID:g0PHZtuq0
ここが新しいマホマホ王国ね
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b625-ST/Z [223.218.122.250])垢版2020/07/01(水) 15:25:42.47ID:vSmvwhPN0
ここがママサレンの新しい子宮ね��
https://i.imgur.com/yoOy2Vy.jpg
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.193.54.244])垢版2020/07/01(水) 15:26:32.80ID:+vbgJf9lp
すでに水着アンナで2回抜いた
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 15:27:48.27ID:XkcUQXiz0
水着アンナはガチャ回す予定だったから草野はそのおまけみたいなもん😞
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-s8sF [125.195.62.224])垢版2020/07/01(水) 15:33:59.42ID:CJtzpGEr0
プイ14ドメとかまた始まるのか?
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-hLPk [119.240.141.209])垢版2020/07/01(水) 15:34:14.83ID:55vY7rtOM
>>9
すばらしい
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-rLsx [126.33.147.28])垢版2020/07/01(水) 15:37:41.82ID:yhNF00gDp
>>26
5まで上げるんだぞ
0030名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d56b-XnjE [218.231.116.174])垢版2020/07/01(水) 15:37:50.08ID:pXjkl93j0
>>27
単騎の方が編成組みなおすときのクリック数少なくなって効率的なのよ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-s8sF [125.195.62.224])垢版2020/07/01(水) 15:38:58.78ID:CJtzpGEr0
俺も17にしたけどマルチ用ならUB1回差がでかそうだから早まったかもな
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-ie4n [106.133.161.114])垢版2020/07/01(水) 15:42:19.08ID:lV2cyiWha
プリコネフォロー推奨有名人一覧


たつきちゃん:クラバトの適正編成を迅速に挙げてくれる、クラバトをやるならもはやフォロー必須レベルの人物。そのほかクラバトにおける適正ランクなどの情報も落とすため逐一確認をお勧めする。

フルオート職人:700以上付近のクランメンバーにとっては神の様な存在となっている。完全フルオートでダメージを出せる編成を見つけることを信条としており忙しいがクラバトもある程度頑張りたいと言う人にとってはフォロー必須だろ
う。

花摘み:プリコネ界最強。だが特に有益な情報を落としてくれるわけではない。

えるるぅ:プリコネに関しては別にガチ勢というわけではないがエンターテインメントに富んだプリコネ動画を逐一投稿しており、皆を楽しませることを信条としている。

れおんまる:えるるぅと同様にエンターテインメントに富んだプリコネ動画を逐一投稿している。ただしえるるぅとは違いかなり攻めた内容のプリコネ動画を投稿することも多くガチ的な情報を落としてくれることも多い。保守派はえるるぅで過激派はれおんまるといったところか。


まっつん:プリコネ界アリーナ最強。アリーナにおけるキャラランクや適正星、安定抜き編成などを逐一落としてくれるためアリーナで勝ち抜きたい人はフォロー必須の人物と言えるでろう。

たんさんすい:プリコネ界の花。もちろんプリコネの戦力は250万を超えており強者の部類だ。主にネタ系統に富んだツイートをしており皆に笑顔にしている。
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-s8sF [125.195.62.224])垢版2020/07/01(水) 15:48:36.92ID:CJtzpGEr0
職人は一日3凸ってのを理解してない
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-s8sF [125.195.62.224])垢版2020/07/01(水) 15:50:50.81ID:CJtzpGEr0
ヴァッシュもこれ言っちゃおしまいだけど
動画見る必要0だからな
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rLsx [1.75.237.203])垢版2020/07/01(水) 15:51:49.97ID:z+2M3X0Gd
逆に、スレ民公認YouTuberおるんか
0076名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7128-Fi6h [116.70.252.252])垢版2020/07/01(水) 15:59:36.71ID:kE1LBWcP0
>>73
これとニャルを比較する場所なのか?🙄
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b625-ST/Z [223.218.122.250])垢版2020/07/01(水) 15:59:43.41ID:vSmvwhPN0
草野が糞性能プリンセスフォーム渡されたから腹いせに☆6シズルsageしてるって聞きました��
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 16:02:47.28ID:llWaMdFBx
リトルバスターズを見ながら涙を流す僕
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 16:04:41.95ID:ZcF750e8M
>>69
これまじ❗❓😨引かなきゃ❗❗❗🏃‍♀💨💨💨
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 16:06:05.51ID:ZcF750e8M
>>84
は?泣かなかったら人間じゃないぞ!😭
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-ERT+ [60.238.134.92])垢版2020/07/01(水) 16:07:20.12ID:9Adhzrv00
お前ら天井してでもブリユイ引いとけよ
水着サレン並におりゅされんぞ?👶
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 16:07:47.10ID:llWaMdFBx
>>93
うおおおお😭
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 16:13:26.75ID:llWaMdFBx
僕の水着でサマーサマーで許してちょ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-ie4n [106.133.161.114])垢版2020/07/01(水) 16:15:57.49ID:lV2cyiWha
たつきちゃん批判してる奴きついわ
プリコネツイッター界で浮いてそう
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-BRxF [1.75.1.103])垢版2020/07/01(水) 16:16:38.86ID:H1ibl91Cd
たつおじがガイジかは知らんが
動画配信なんか需要なんか無視して自分が出したいものを出してる奴が大半ては?🤔
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.149.213])垢版2020/07/01(水) 16:19:58.45ID:d076Y4cCp
上で上がった奴どれも見たことないわ
たんすいってのは同じプリっぽいな
下の方で見かけた記憶がある
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-dgkJ [126.236.120.55])垢版2020/07/01(水) 16:21:59.60ID:3e2uJ8Twp
俺さ最近楽しみって何かわからなくなった
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 16:24:34.60ID:llWaMdFBx
なるほどつまりみんなユーチューバーになりたくて嫉妬しているとゆうこかにゃ🧐
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 16:29:15.97ID:ZcF750e8M
>>92
ルミルミおすすめ🤘😎
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-BRxF [1.75.1.103])垢版2020/07/01(水) 16:32:20.27ID:H1ibl91Cd
ネラー全開のソシャゲ廃人すこるとか無理🤮
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nuxt [126.35.131.18])垢版2020/07/01(水) 16:32:55.13ID:qfBDGEQlp
雑凸スレクランつくってにゃん��
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.149.213])垢版2020/07/01(水) 16:36:05.19ID:d076Y4cCp
チューバーとか興味ないから個別のスレなり
それこそ信者はつべにでも籠もってろとは思うな
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 16:36:24.14ID:ZcF750e8M
リマ嫌いやけどカンスト育成で防衛においてるわ😭いないとどうしようもないんだ😭
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-BRxF [1.75.1.103])垢版2020/07/01(水) 16:36:59.44ID:H1ibl91Cd
>>140
カスミ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 16:41:06.68ID:qUcPpV270
アンナをわざわざ配布にしたんだからルカとナナカは壊れだろ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-96rf [49.104.40.52])垢版2020/07/01(水) 16:42:13.91ID:BWzJSE48d
>>145
ミフユは上手く使えば強いぞ。
ただ入れただけだと弱いけど。
まあアリーナ勢以外には無用の長物。
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89d2-xX0Z [220.158.25.19])垢版2020/07/01(水) 16:42:20.96ID:+eW0ANI10
プリコネにエピックセブンのルリたそ連れてきてよ〜
カルミナと組みやすいしいいと思うんだけどな〜
cvは水樹奈々でカルミナより歌は上手いと思うよ〜

https://i.imgur.com/QaAX0Qx.jpg
https://i.imgur.com/hWwZ1oI.jpg
https://i.imgur.com/HHBwzCR.jpg
https://i.imgur.com/INfPGyz.jpg
https://i.imgur.com/ry0Am0g.jpg
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-96rf [49.104.40.52])垢版2020/07/01(水) 16:44:53.98ID:BWzJSE48d
プリペコさんは晴れ着ペコに割り込む形で実装になった挙句
環境にミリも影響しない微妙性能だったから
余計にヘイトを買ってしまったなあ。
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-BRxF [1.75.1.103])垢版2020/07/01(水) 16:45:40.74ID:H1ibl91Cd
今まで星6が強すぎてもう全部こいつらでいいじゃんってなって限定回らなくなることを恐れたんだな
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.149.213])垢版2020/07/01(水) 16:47:57.56ID:d076Y4cCp
なんだかんだでプリコネはキャラでガチャ回されてるから良いわな
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 16:49:09.96ID:qUcPpV270
あωな星3でアリーナで使ったらリマの突進で消し飛ばされて草
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-96rf [49.104.40.52])垢版2020/07/01(水) 16:49:10.72ID:BWzJSE48d
恒常は周回遅れが確実だから
最初からルナ、マジカスクラスじゃないと
最早引く価値無いからな。
最初から専用もセット実装しないと
タンク、アタッカー系はほぼ倉庫番確定。
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 16:50:37.82ID:ZcF750e8M
>>163
🤔
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.149.213])垢版2020/07/01(水) 16:51:01.95ID:d076Y4cCp
おいおいゴッドユウキ君か
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-96rf [49.104.40.52])垢版2020/07/01(水) 16:51:08.85ID:BWzJSE48d
>>163
チート乙。通報しました。
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 16:51:15.45ID:XkcUQXiz0
>>163
初中へ😞
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 16:51:55.86ID:ZcF750e8M
最善凸しても7億くらいが限界のはずだが…🤔
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-96rf [49.104.40.52])垢版2020/07/01(水) 16:52:35.67ID:BWzJSE48d
Reの1位が7億なのに16億は草。
一桁行けるよ😂
0178名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-LTdq [202.214.198.219])垢版2020/07/01(水) 16:53:50.02ID:Izm7UTmJM
全国トップのプレイヤーが現れたか
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-BRxF [1.75.1.103])垢版2020/07/01(水) 16:54:38.39ID:H1ibl91Cd
>>163
16億とか1位クランいけるぞ🤣
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.171.202])垢版2020/07/01(水) 16:54:57.55ID:IIkkWzDba
一流プリコネイヤーは16億出すのがトレンドやぞ遅れずについて行け
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-ldYT [124.100.176.140])垢版2020/07/01(水) 16:55:46.56ID:gf6iuTbR0
16億出せるなら一人でクランモードでもそこそこ行けそうだな
伝説作ってけ
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-BRxF [1.75.1.103])垢版2020/07/01(水) 16:56:09.05ID:H1ibl91Cd
>>183
🤣👉
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lOcE [49.98.148.149])垢版2020/07/01(水) 16:56:37.79ID:5EC6Qwm1d
ゴブリン倒したらカルキノスまで全部倒れてそう
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nuxt [126.35.131.18])垢版2020/07/01(水) 16:56:45.54ID:qfBDGEQlp
明らかな書き間違いも隙認定しないとね
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-l+bn [110.163.217.152])垢版2020/07/01(水) 16:56:48.70ID:bO9x58kKd
カンストしたら何十億出すんだいったい
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.149.213])垢版2020/07/01(水) 16:57:23.74ID:d076Y4cCp
スレーナだからね。仕方ないね
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 16:57:27.58ID:XkcUQXiz0
虚言癖ガイジの話題はもういい🥱
プリ草の良さを語れ😡
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-l+bn [110.163.217.152])垢版2020/07/01(水) 16:57:59.56ID:bO9x58kKd
>>200
星2絵はガチ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-BRxF [1.75.1.103])垢版2020/07/01(水) 16:58:14.31ID:H1ibl91Cd
>>200
引かなくていいから石温存できる☺
0204名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-LTdq [202.214.198.219])垢版2020/07/01(水) 16:58:20.23ID:Izm7UTmJM
ユイちゃんはまどかみたいでかわいい
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.96.35.40])垢版2020/07/01(水) 16:58:40.91ID:z/bjuuTBd
クラバトって3段階目が1番楽しいって本当ですか?
人数少ないから2段階目までしかしたことありません
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nuxt [126.35.131.18])垢版2020/07/01(水) 16:59:06.45ID:qfBDGEQlp
Kスタはゴジレイジとエース抜けるし脱テラは100位漏れてるのか
新しい柱求められてるな��
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-7Aca [182.251.56.137])垢版2020/07/01(水) 17:00:16.89ID:+jHfsV3La
そういやおまえらにいい忘れてたわ
今月でボク無職になったよ😭
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-96rf [49.104.40.52])垢版2020/07/01(水) 17:00:53.31ID:BWzJSE48d
プリユイ顎尖りすぎて全然可愛くねぇ…。
ニュイはあんなに可愛いのに。
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 320e-tfIU [211.4.124.68])垢版2020/07/01(水) 17:01:05.16ID:effsjnBz0
クラバトガチれるやん良かったな
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 17:03:18.76ID:XkcUQXiz0
>>202 >>203
引いたんだが!?😡引かないなんてあり得るのか?🤔???
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 17:05:46.48ID:ZcF750e8M
>>183
雑魚が☹🦵
0225名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a5b9-7Aca [42.146.21.29])垢版2020/07/01(水) 17:07:14.13ID:e7x8CPe20
次はプリンセスギャルちゃんで頼むぞ😎
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 17:07:50.91ID:XkcUQXiz0
アニメ最終話が月末だったから無理やり開催しただけでしょ🤔
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-dgkJ [126.236.120.55])垢版2020/07/01(水) 17:09:30.90ID:3e2uJ8Twp
俺は1日目と2日目殴ってないけど2億近くあるな
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 17:11:09.74ID:XkcUQXiz0
毎月新フェス限登場は終わりの始まり👁
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 17:14:12.07ID:ZcF750e8M
プイはおっぱいが見えないから引かなくてよい
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 17:15:36.07ID:ZcF750e8M
東京67人😱
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.64.178.64])垢版2020/07/01(水) 17:17:44.84ID:UbRRREv40
プリコロの時は引けなかった奴に夏なんて来ないだの引けない奴は主人様失格だの散々言われてたのにプリ草はなんなの
0259名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a5b9-7Aca [42.146.21.29])垢版2020/07/01(水) 17:20:16.22ID:e7x8CPe20
風俗嬢に乳首開発してもらったら感じるようになったわ
今まで乳首で感じる男キモイっていってごめんな
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.171.202])垢版2020/07/01(水) 17:20:37.70ID:IIkkWzDba
プリユイは引かなくていいぞ😅俺は引いたが🤣
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 17:20:51.57ID:qUcPpV270
もしアンナが配布じゃなかったらこの草野を性能出るまで様子見してスルーする奴も多かっただろうな
0262名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 5eb3-VQSO [153.210.246.232])垢版2020/07/01(水) 17:21:09.21ID:0YJjUPhW0
>>260
ヴァッシュクランかな
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.171.202])垢版2020/07/01(水) 17:25:34.06ID:IIkkWzDba
プリフェスがこの程度の性能なら限定水着も期待できんなだがディバインれいーんは癖になるし今後もこの路線で頼む
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nuxt [126.35.131.18])垢版2020/07/01(水) 17:25:57.20ID:qfBDGEQlp
キャルちゃんはデスサイズみたいにクロークつけるんだ��
0290名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK41-QvBS [KxW1HC2])垢版2020/07/01(水) 17:30:15.89ID:D2ErniIgK
物理2凸してたから魔は借りればええ
プイ引いたけど
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.171.202])垢版2020/07/01(水) 17:30:36.64ID:IIkkWzDba
次のフェスで未所持のフェスが引けるかはわからんから引くしかないぞ引かなくていいは甘え絶対に引け😎
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-ERT+ [60.238.134.92])垢版2020/07/01(水) 17:33:05.51ID:9Adhzrv00
俺は次のフェスにするわ
ルカ姉のパイオツが気になってるんでな👶
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-dgkJ [126.236.120.55])垢版2020/07/01(水) 17:33:33.29ID:3e2uJ8Twp
>>295
ニャル2凸だったのに?
0304名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d56b-XnjE [218.231.116.104])垢版2020/07/01(水) 17:33:52.09ID:2IX4uizZ0
>>291
だから微妙枠は次じゃなくてもいつか出ればいいんだよ
次のプリフェスでも浅いところで新規プリ引けたらもう撤退で草野は次の次回しよ
欲しいプリフェスキャラを引く過程で出るか、欲しいプリフェスキャラが天丼間近で出たら天丼して交換するくらいの優先度
0312名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 31ea-/ATr [180.196.176.212])垢版2020/07/01(水) 17:36:28.60ID:i7uV9HDK0
プリンセスフォームはまがい物のフェス限
真のフェス限は半年毎に実装される
つまり8月なんだ😁
0321名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 31ea-/ATr [180.196.176.212])垢版2020/07/01(水) 17:38:47.11ID:i7uV9HDK0
>>314
おま
ナイトガンダムの三種の神器なんて
おっさんしかわからんぞ俺はわかるけれど🙄
0322名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a5b9-7Aca [42.146.21.29])垢版2020/07/01(水) 17:39:04.53ID:e7x8CPe20
7月3日の19時になったらどうせおまえらおりゅ煽りするだろ
8月までおまえらがおりゅ煽り耐えられるわけないだろ😅
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 17:41:55.36ID:nnt4aaGi0
ほんとマジでプリペコとか詐欺だったわって怒り狂ってたけど
無料10連で出たんだった
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5b2-wcDw [218.227.105.186])垢版2020/07/01(水) 17:42:06.43ID:2UynibaO0
ガチャ告知まであと1日と20分��
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-dgkJ [126.236.120.55])垢版2020/07/01(水) 17:43:33.08ID:3e2uJ8Twp

騎士ガンダム

エクバ2全国大会溢れる

悪夢が
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f648-L1n8 [119.240.155.55])垢版2020/07/01(水) 17:48:53.75ID:jTo8JbR00
水着1→水マコト水マホ→水着2→ニャルニュッコロ

新規水着さえしょぼければガチャ回さなくて良いんだ��
来月のアニコネ人権水着とプリフェスに備えろ��
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-/J3C [1.79.85.103])垢版2020/07/01(水) 17:51:43.29ID:wDOZcotsd
クラバト嫌ってるのにキャラ談義する時はクラバト人権ありきで話してるよな不思議
個人的にはストーリーのカマホモラストバトルとかで超絶難易度に挑みたい
難易度選択制とかでも良いからドラマチックバトルがしたい
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 17:51:46.80ID:llWaMdFBx
>>343
クリクリもプイも星5ですよっと当然の義務です むしろあんなゴミ星5以外で使える訳ない
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-dgkJ [126.236.120.55])垢版2020/07/01(水) 17:56:46.64ID:3e2uJ8Twp
>>358
限定も大半持ってないの晒してて草生える

初スレへ
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 17:57:45.55ID:nnt4aaGi0
ササガイジは何やってもだめだな
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 17:59:43.74ID:ZcF750e8M
>>362
クラバト嫌っていい加減なプレイしてるやつと
クラバトやり込んでて性能談議してるやつが同じだと思ってる方が不思議🙄
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 18:00:00.32ID:nnt4aaGi0
クラバトもアリーナもストレスなくプレイできるかは自分次第じゃね
0384名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-ldYT [126.237.118.223])垢版2020/07/01(水) 18:00:33.92ID:Z6xTD+Ejr
水着ルカあくしろ
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5fe-jdfW [218.216.73.138])垢版2020/07/01(水) 18:01:34.18ID:Dr+2NEa70
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 18:02:09.94ID:llWaMdFBx
今の所まだプリコネ脱落者はいないようだな これからボチボチ削られていくのか
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-X9Ut [219.100.55.76])垢版2020/07/01(水) 18:03:07.44ID:ZcF750e8M
>>379
全キャラ引くがもちろん最高位なのは分かるがごく少数だからな😎
ほとんど持ってるが人権不足のやつに対して綺麗に人権を回収してるぜマウントを取ってるんだぞ😎
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 18:09:42.91ID:nnt4aaGi0
石無いからって水着サレンひかなかったクラメンが
プリユイは引いてて可哀想だなと思った
0408名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 5eb3-VQSO [153.210.246.232])垢版2020/07/01(水) 18:10:00.54ID:0YJjUPhW0
マコト「あいつの胃袋を掴む前に破壊する気かよ」

ターゲットはお前じゃ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 18:19:20.29ID:XkcUQXiz0
いつまでも弱い弱いうるせーぞ😡🔪😡草野は可愛いんだ🤗
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 18:25:28.97ID:XkcUQXiz0
今月全員にニャル配布
ハニバのプリキャルがニャルを越えて炎上まで見えた😎
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 18:26:03.01ID:llWaMdFBx
早くノーマル9倍しろや
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 18:28:12.63ID:llWaMdFBx
>>451
なんとあとたった50回すだけで女神の結石が50もポロンするんだ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 18:29:23.41ID:XkcUQXiz0
ボスに物理無効とニャル無効付ければ良いだけやろ🤔
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 18:29:43.34ID:nnt4aaGi0
イチソがクラメン募集してるじゃん
これは覇権クラン確定だな
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 18:32:28.25ID:qUcPpV270
そういや水着カオンの専用ってマコトが大本命だけどカオリもなかなかヤバそうだよな
秘石が削られてく
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 18:33:03.35ID:XkcUQXiz0
>>483
初スレへ😔
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 18:35:03.28ID:qUcPpV270
ωは水着マホに殺されそうなのが怖い
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ucIS [182.251.115.15])垢版2020/07/01(水) 18:36:31.31ID:oyi6C+yEa
スレクランどこも抜けすぎだろ
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 18:36:44.27ID:nnt4aaGi0
フェス引いたときに200連くらいで出たらそのまま100連追加で天井すりゃいいじゃん
ほぼいつでも天井で取れるキャラだから恒常以上に楽だぞ
0508名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 31da-VQSO [180.144.122.41])垢版2020/07/01(水) 18:37:40.46ID:4SWgMSKv0
れおんまる先生はなんで必要もないのにすぐキチガイ連呼するん?
身近に精神科に通っている人が1人もいないわけ?
でもだからと言って人に対する思いやりの気持ちを忘れて良いわけないよね
普段からオネエみたいなキャラクターしているだけに
余計にイキってる感じがして嫌な気持ちになりますね!
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 18:38:10.66ID:XkcUQXiz0
>>500
0.18🤔0.7より確率上がってるやんけ🤪
こうだろ
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 18:38:15.96ID:llWaMdFBx
冷静な僕は課金するお金をエネマグラに回すのさ
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-reZ8 [1.72.5.126])垢版2020/07/01(水) 18:40:00.61ID:+s2wlgrJd
今朝電車の中でプリンセスコネクトって音が漏れそうになったから、
思いっきり咳をゴホゴホしてごまかしたけど、
周りがすごい勢いで離れていったわ。
やっぱ世間的にもプリコネやってる奴はキモいって思われてるんやろな。
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 126b-v7i8 [123.230.236.41])垢版2020/07/01(水) 18:41:32.35ID:zMarTfBz0
正直ニャルはダメージリミット85万つけられた時点で凄まじい弱体食らってるとは思うんだけどね
他の編成ならフルアタッカー出来るけど、ニャルってニャル1+後4はサポーターじゃん
それで唯一のアタッカーが85万までしかダメージ出せないとか表向きだとダメージ出せないはずなんだよ、ホントは
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 18:42:45.71ID:llWaMdFBx
>>524
フェス限コンプに水サいないのにプリコネするとか狂ってんな 最低ラインくらいは達成しろ(プイはフェス限ではない)
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 18:43:08.30ID:nnt4aaGi0
4段階目なくしてくれれば初日編成作ってあとは流すだけでよかったんだけどな
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dce-reZ8 [114.69.75.122])垢版2020/07/01(水) 18:44:09.00ID:XkcUQXiz0
プリコネどーこーの前に一般人(ガイジ)だからな😞
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nuxt [126.35.131.18])垢版2020/07/01(水) 18:47:27.12ID:qfBDGEQlp
ちゅまん復刻ってガチャ休憩期間のことだろ��
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 18:47:57.42ID:nnt4aaGi0
減衰しても100万近く出てたし
もっとガッツリ減衰してもいいなって要望だしたこともあったわ
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 18:50:13.99ID:llWaMdFBx
へへっ予定どうりあいつらこんなゴミに金払いやがったたまんねーなー次の水着ぶっ壊れにしてやろっと
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-ldYT [175.134.150.82])垢版2020/07/01(水) 18:56:02.94ID:KiApHcYC0
>>413
プリペコも初心者には助かるらしいし星6は初心者には遠いしでそんなポジな気はする
プッコロはサポート性能良過ぎてクラバト人権になれたが内容見たら初心者大助かりな性能してるしな
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 126b-v7i8 [123.230.236.41])垢版2020/07/01(水) 18:57:40.94ID:zMarTfBz0
クランバトルあんまガッツリする気はないけど、流石に報酬1000ジュエルくらい上狙えるはずなのに
誰もボス叩かないクランは酷すぎてもう脱退しようと考えちゃうわ、
なんかこういう共同責任みたいなコンテンツ辛いなぁ。報酬がもっとショボけりゃ気楽にできたのに
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 18:57:42.67ID:qUcPpV270
少なくともアンナはあの3人の中じゃ1番人気やぞ
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 891b-c9XW [220.145.228.223])垢版2020/07/01(水) 18:58:47.83ID:nnt4aaGi0
逆に5000位くらいのクランで4億とか出してる奴は何考えてるのかよく分からん
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nuxt [126.35.131.18])垢版2020/07/01(水) 18:59:10.50ID:qfBDGEQlp
よかった本田未央ちゃんは集金できるキャラクターだったんだ☺
0612名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-UWki [110.130.198.20])垢版2020/07/01(水) 19:00:50.30ID:ii+w9+ix0
次の水着はぶっ壊れにしないとなかなか回されにくいと思う
特にキャラ人気度的にもそうだが、今回かなり石を使ってる人も多いみたいだし、石のない人から巻き上げるという事を考えると性能で誤魔化して引かせるしかない
予想はアリプリ人権キャラで出してきそう
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 19:05:42.26ID:qUcPpV270
ルカ姉さん元々可愛いのにどうして今更水着で爆上がりした奴が多いんだ?🤔
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nuxt [126.35.131.18])垢版2020/07/01(水) 19:08:33.05ID:qfBDGEQlp
専用170バリコ見せたろか��
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.149.213])垢版2020/07/01(水) 19:09:51.91ID:d076Y4cCp
しぶりんはエロいし使える
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-lOu4 [106.180.47.237])垢版2020/07/01(水) 19:11:47.30ID:OavpUifOa
ちゃんみおも普通に有能だろ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-ie4n [106.184.48.66])垢版2020/07/01(水) 19:14:28.71ID:G0pjB7E50
コッコロって日本人だよね?
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 19:14:58.57ID:qUcPpV270
>>674
グロ画像やめろ
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.54.247])垢版2020/07/01(水) 19:16:39.87ID:e0Cz0EvOa
>>674
クソ眼鏡西住殿だったのか知らなかった��
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-ie4n [106.133.161.114])垢版2020/07/01(水) 19:17:04.95ID:lV2cyiWha
>>681
あの流れほんまキモかった
ここの奴らのこと一切信用しなくなったのあの時以来だわ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 19:20:22.67ID:qUcPpV270
ωはしぶりんを消し飛ばせるぞ!
0713名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 19:21:08.03ID:gnRyxfKX0
初めてクリス出た時ってフェス終わると同時に新キャラ来たよな
まさかすぐ水着くんの?
0719名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 19:22:11.27ID:gnRyxfKX0
アニメ2期同時にエミリア復刻するだろうし
今年の夏は水キャルないかもな
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-96rf [49.104.40.52])垢版2020/07/01(水) 19:24:26.39ID:BWzJSE48d
凛も編成によってはそこそこ使えるってだけで
別に今でも強くは無いぞ。
カスミ盾やハツネにはカモだし。
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 19:26:18.73ID:qUcPpV270
クール北条加蓮キュート小日向美穂パッション高森藍子やな
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 19:30:15.50ID:llWaMdFBx
マヒルちゃん可愛いよマヒルちゃん
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 19:30:23.11ID:qUcPpV270
辻野あかり砂塚あきら夢見りあむのトリオでもええぞ
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-lOu4 [106.180.47.237])垢版2020/07/01(水) 19:30:38.13ID:OavpUifOa
>>748
そんなん許せねえもっとおっぱい大きいの出せよ
0778名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a5b9-7Aca [42.146.21.29])垢版2020/07/01(水) 19:34:39.64ID:e7x8CPe20
>>771
わかる
積みゲー消化し始めたらプリコネの日課やるのすらダルくなったわ😅
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 19:37:10.48ID:qUcPpV270
シャニの双子は発達障害の姉とそれに依存する妹っていうめっちゃ可哀想なやつだからNG
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-lOu4 [106.180.47.237])垢版2020/07/01(水) 19:40:33.67ID:OavpUifOa
>>780
言うほどデカくねえよ
ふみふみか茄子さんにしろ
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75a7-rLsx [122.135.27.86])垢版2020/07/01(水) 19:43:29.94ID:oZ10KWbA0
デレステの最カワ貼っとくぞ
https://i.imgur.com/Av3nu1p.jpg
0811名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 5eb3-VQSO [153.210.246.232])垢版2020/07/01(水) 19:44:21.68ID:0YJjUPhW0
>>801
サレンだわ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 19:49:07.61ID:qUcPpV270
アリーナでタマキとωの組み合わせいい感じやな
クリ次第ではUBでリマもユカリもワンパンや
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-lOu4 [106.180.47.237])垢版2020/07/01(水) 19:53:03.02ID:OavpUifOa
>>838
コッコロはプリコネでも屈指のヤベーやつだから
0873名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 19:57:16.11ID:gnRyxfKX0
中の人が独身じゃないとキャラも好きになれない
すまんなキャル
0874名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-AHyc [211.1.206.202])垢版2020/07/01(水) 19:57:42.00ID:4xiX35HV0
種田は出産して声帯が崩れたんだろ🥺
0877名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 19:59:05.70ID:gnRyxfKX0
産休前の種田はマジ神がかってたなぁ
復帰後はママさんの小遣い稼ぎって感じ
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-AHyc [211.1.206.202])垢版2020/07/01(水) 19:59:17.43ID:4xiX35HV0
独身なら黒乳首もいけるな😎
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.54.247])垢版2020/07/01(水) 19:59:23.18ID:e0Cz0EvOa
>>871
コッコロたんが言ってたやろ?��
主サマを立派に育てると��
つまりガイジを見ると心が和むあれと同じ
0886名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 20:01:08.66ID:gnRyxfKX0
意図的にプリ草弱くしたのは確実
今後はグラブルみたいに毎月フェス、毎月新フェス限って感じにするんだと思うぞ
0887名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 20:02:16.38ID:gnRyxfKX0
産んだなんて言うわけないやん
声優なんてオタ人気商売なのに
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-AHyc [211.1.206.202])垢版2020/07/01(水) 20:06:34.76ID:4xiX35HV0
今日は種田の息子ですしてもいいのか?🥺
0899名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 20:06:43.85ID:gnRyxfKX0
独身の声帯から発せられたボイスしか愛せないオタ多いからなぁ
0900名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:06:45.83ID:wUVJ+ZKx0
信頼度はこれこそまとめてスキップ用意すべき
ストーリーに赤マークつくの嫌だから全部消化してるけど苦行でしかない
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Fi6h [126.35.149.213])垢版2020/07/01(水) 20:07:01.39ID:d076Y4cCp
結婚してない声優は初スレへ
0903名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:07:16.90ID:wUVJ+ZKx0
俺に900踏ませるのやめてくれ��
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxf9-h0J+ [126.183.221.123])垢版2020/07/01(水) 20:09:32.32ID:llWaMdFBx
ぷりぷりこねくとはっじまっるよーん
0913名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 20:09:35.57ID:gnRyxfKX0
新世界よりを見ると今の種田か本物か疑わしくなる
0914名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:10:00.40ID:wUVJ+ZKx0
>>905
お、上級じゃん❗
めんどいからお前立てていいぞ����
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-AHyc [211.1.206.202])垢版2020/07/01(水) 20:10:37.28ID:4xiX35HV0
とりあえず加速しよう😤
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.54.247])垢版2020/07/01(水) 20:10:58.52ID:e0Cz0EvOa
>>909
ゆりしー配信みてなかったのか?
適齢期過ぎたババア声優なんて声豚も見限るンだわ
残念ながら可愛い若い子は次から次と出てくるのでね
0922名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:11:10.66ID:wUVJ+ZKx0
はいはい
0927名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-RvGI [153.232.150.199])垢版2020/07/01(水) 20:12:51.95ID:gnRyxfKX0
復帰後の種ちゃんは棒読みしかできないんだ
0930名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:13:42.61ID:wUVJ+ZKx0
あーめんどくせ
最後にゴミついちゃったから消しとけよな��
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2153
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593601912/
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-VsV4 [49.98.148.67])垢版2020/07/01(水) 20:14:19.30ID:AqXrbMo2d
信頼度会話は面白いとか面白くないとかではなく、キャラの掘り下げ要素として
モバマスあたりからサイゲが実装してきた仕組みで普通に継続してるだけ
特にモバマスの頃なんかだとイベントで取り上げて貰わないと
こいつ一体どういうキャラなの?とさっぱりわからん様なキャラもいたから会話多めで重宝されていた

興味ないキャラの会話なんてどうでもいいわと思うのは当たり前の事
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-dgkJ [126.236.120.55])垢版2020/07/01(水) 20:15:36.35ID:3e2uJ8Twp
>>829
キモ
チー牛
0940名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:15:55.58ID:wUVJ+ZKx0
信頼度イベは当たり障りのない返答しか返ってこないからつまらん、もうちょいネタに寄せてほしい
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 20:18:16.62ID:qUcPpV270
単体への火力トップは水菜からムイミになったのか?
0947名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:18:26.62ID:wUVJ+ZKx0
ムイミは初動のデバフが地味に有難い、そろそろ専用水マコも来るしレイはお役御免かもな
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-lOu4 [106.180.47.237])垢版2020/07/01(水) 20:22:05.81ID:OavpUifOa
雪歩とサックスしたい
0960名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:25:56.14ID:wUVJ+ZKx0
信頼度イベもそうだがイベント画面入った時の茶番も嫌いだわ、毎回スキップしようとしたら出来ない仕様でイライラさせられる
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d13b-rLsx [14.14.142.3])垢版2020/07/01(水) 20:26:31.98ID:qUcPpV270
ナナカの信頼度上げんのキツかった
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-muTG [106.132.213.175])垢版2020/07/01(水) 20:29:12.19ID:467rjNrea
水菜の時代短すぎひん?
星5にしたばっかだぞ
0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75a7-rLsx [122.135.27.86])垢版2020/07/01(水) 20:32:48.86ID:oZ10KWbA0
>>966
見返せないから?
0982名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:35:25.75ID:wUVJ+ZKx0
>>981
��
0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7592-oK12 [122.213.199.66])垢版2020/07/01(水) 20:35:52.17ID:m5sLX2G40
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0994名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-fOtk [210.230.106.203])垢版2020/07/01(水) 20:40:20.66ID:wUVJ+ZKx0
物理は1段階目5ボスワンパンできるようになってから出直してきてくれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況