X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM36-3g/F [133.106.77.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:45.81ID:qoqS9MwlM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593573941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM96-3g/F [133.106.77.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:57.53ID:qoqS9MwlM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避なのため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593014881/
0010名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-ERT+ [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:40:14.43ID:ku+W143X0
批評では無く単なるアンチはアレだがこの絵師叩きにおまえら絵描けないだろっていう反論持ってくるやつはまじでびっくりする
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:39.98ID:QiEuqr+f0
眠介は嫌だ眠介は嫌だ眠介は嫌だ眠介は嫌だ眠介は嫌だ眠介は嫌だ眠介は嫌だ眠介は嫌だ
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:39.98ID:ZxXiTyisM
一乙
エレガントビィィィーチ!
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-lGaI [60.70.71.109])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:46.79ID:OOV6AnKt0
海外版ではジニーちゃんがえっちな広告やルーレットディアナ廻されてるってマジ!?
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-s8sF [125.195.62.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:16.64ID:CJtzpGEr0
>>14
マスタードラゴンのがわかるっしょ
バーバラ裏設定やない?
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:46.15ID:XcgaJFZH0
百足って人ググってみたがロリロリしすぎてロマサガには合わんだろう
0021名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:46.78ID:cS4zU1fY0
絵が好みだけど能力イマイチ → 引く
絵が好みじゃないけど能力ピカイチ → 引く
絵も好みじゃないし能力もイマイチ → 引かない

結局だいたい引いちゃうっていうね
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:09.90ID:rSJNnm5sd
>>8
玄ちゃんのあばらて綺麗だよな
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:27.32ID:D6WTBFHWa
中華ジニーめっちゃええやん
台湾ブーケもいいし
普段ウンコ食ってるのに気づいちゃうじゃんこれ
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:02.46ID:XcgaJFZH0
俺はカタリナとモニカの絵師が許せんわ
お前は原作をリスペクトしてるのかと
0029名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:45.33ID:tWOomRC60
やっと花落ちたわ
なかなかの泥率だなこれ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-heYS [126.35.192.105])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:31.73ID:QU5A07uxp
そういえば珍遊記って完結したん?
なんかうろ覚えだけど大猿の首が銅像みたいなのがつけられて自分で取ろうとして首までもがれたところまで覚えてるけど
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12eb-tfIU [125.194.94.6])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:41.29ID:3mcIX84v0
絵師を叩いても意味がないのに何故叩くのか不思議だ
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-X/Av [106.130.137.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:51.40ID:7Lg2JVu9a
とりあえず白銀おりゅ?
0040名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-ERT+ [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:05.59ID:ku+W143X0
ごめんポカモにはおれも好き😍
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-s8sF [125.195.62.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:47:17.81ID:CJtzpGEr0
俺はこの流れでもあと40連入れておっぱい帝取るから
0044名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05e0-ISKm [160.86.213.115])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:47:19.46ID:GS8vlp8P0
どうしてもフェル欲しくて覚悟して引いたとはいえ残念な結果
1回聖王ガチャひいて天井でポカモニ4体のみで聖王天井。
悩んで2回目チャレンジで聖王1体ポカモニ5体のみでフェル天…。
フェルの為9万も突っ込む羽目になった、一番いらないカスが9体出やがって水着が無理になったわ…
カス8体あげるから最終でもいいから交換して欲しいわ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:49.25ID:+HKjRlBkd
ソシャゲキャラで一番大事な要素なんざ所詮性能なんだよ
いくら技のエフェクトとか絵とかドット盛り込んでも性能クソなら全部クソなんだよボケ
女帝をこんなまじでゴミ性能で出して来やがってまじで許せないわあり得ねーわ
スイカカットBP3威力E行動補正-30もバーチカルビーチの威力28行動補正-35も絶対許さないし今更秘訣じゃなくて勇健なんてゴミ載せて来たのも月閃使い回しも皇帝守護の手抜きもボーナスは素早さ振りなのもなにから何まで許せねぇわ
なんなんだこれまじであり得ねーわ何を思ってこんなもん作り上げてきたんだよゴミ開発陣まじでクビになれやボケ
0052名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 5e58-dE/J [153.252.80.2])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:03.27ID:UjFnzg9E0
これからの雪月花持ちは花鳥風月と即位付けがセットだったりしてな、、、
0057名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:28.61ID:I7gRzSoV0
UH1で全体技のランク上げついでにゴミ拾いしてるわ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:44.43ID:D6WTBFHWa
まぁお金捨てたいぐらい余ってんだろ
税金対策とか
世の中色んな金があるからな
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:01.44ID:kRtq40NKd
>>44
流石にこれはなんで天井交換したあとに追ったとしか
0062名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:04.35ID:cS4zU1fY0
即位からの雪月花がせめて育てた半分のレベル威力とかだったら
育成する楽しみもあったのになぜレベル1固定にしたんだろうな
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05e0-ISKm [160.86.213.115])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:30.55ID:GS8vlp8P0
>>61
聖王ガチャ初日に聖王だけでいいと思ってフェル無視で終わった
2弾スルーで3弾早めに確保出来て若干石に余裕あったから手を出してしまった
でもまた天井だった…
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:58:30.28ID:kRtq40NKd
えちえち女帝がヒルナンデスの性能だったなあ
聖王早めに出て、おっさんガチャに石使いたくないからスルーしたわ
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3525-ERT+ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:39.93ID:xcuBOMU20
1120いってないからげんちゃんでHPあげってやってたけど
さっさと低ランクで魚取ってメイン行った方がよさそうな感じ?
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-4fXG [1.75.228.128])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:42.20ID:+fVcZEzjd
DSCは誰が持ってくるかねー?
ライザ?ドール?
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-sQ9C [150.66.78.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:43.85ID:cdz7zv+pM
フェルとスイカ帝あげるので飛びリナください
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:00:04.18ID:kRtq40NKd
>>74
今度から、1度天井交換したらそのガチャは忘れた方がいいぞ
コンプしたかったら天井突破しても2体確保まで無心だ
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12eb-tfIU [125.194.94.6])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:00:58.50ID:3mcIX84v0
本当に欲しい時は交換後回しでピックアップ二体出るまで回す
0097名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:01:20.19ID:tWOomRC60
モニカは配布SSが1番かわいい
0098名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:01:44.88ID:cS4zU1fY0
わしらは山菜など摘んでから参りますゆえ
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:01:49.58ID:kRtq40NKd
>>88
だからおりゃんってw
別に単なる火力枠おっさんのガチャ興味ないからどうでもいいよ
パウエルガチャに至っては一切回してないから存分におりゅしていいぞ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-T4v3 [133.106.134.166])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:59.14ID:+pHAFasTM
カタリナを超えるテンV持ちのゴミが出るとはなぁ
これ半分カタリナ民の溜飲下げるために調整されてリリースしたろ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:16.65ID:kRtq40NKd
モニカはクリモニ、ジニーはSジニーが好み
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:35.03ID:bNMHc4Hba
ゲンちゃんて正直玄竜に見えないんだが
グゥエインに近いよね
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-zeoO [49.98.171.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:44.25ID:rcEieRfyd
どうせなら3倍キャラでUH10回したいけど時間かかりすぎてなぁ
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:45.48ID:bNMHc4Hba
雌雄ここに決したり(W天)
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:05:07.93ID:kRtq40NKd
>>107
見事にまるっきり逆である意味面白い
多分水帝も嫌いっしょ
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:32.11ID:kRtq40NKd
>>128
歯が誰こいつ感ではぶっちぎりに感じるんで、ほんと人それぞれなんだなw
プラベールって水リズや花ソフィア、ロリマの人だったよね?
何となく違うような…
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3242-PI53 [211.1.223.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:38.13ID:1TVF+UwM0
クローディアのスタイル増やすならまだ未実装のシルベンをだな
0142名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-ERT+ [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:51.36ID:ku+W143X0
配布モニカのゲームイラストはちょっと微妙一周年のお祝いイラストは最強
一周年イラスト>ポカモニ>Sモニ>クリモニ>歯モニ>配布モニ>こば
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-4fXG [222.148.105.126])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:29.65ID:hmY8bpRW0
ロマサガ1の主人公勢の格差がひどいよな…ジャミルは一年放置だしホークなんかSS一体だし…
同じロマサガ1でもシルバーはここ1年でSS3体、殿下は2体

アイシャとセットとかでどっかで出して欲しいわ
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:43.02ID:XcgaJFZH0
>>111
クローディアとかリズなんて戦闘力人権じゃないんだから
泡クロの器用上限やアニバリズの知力上限で十分だろ
確殺でも変わんのか?
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-X/Av [106.130.137.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:29.53ID:7Lg2JVu9a
歯はクイズ大会になってて草だったな
0152名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-ERT+ [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:35.63ID:ku+W143X0
>>147
👍
0157名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:07.84ID:cS4zU1fY0
ミンサガの玄竜とか完全に亀じゃなかったっけ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:35.31ID:kRtq40NKd
>>143
去年の実装時、解析画像から誰なのかわからな過ぎてクイズになってたじゃんw
同じ絵師だけど、まだぽかモニの方が好き
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-U5tY [49.97.96.9])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:31.23ID:iVur6Sfjd
>>167
>>168
結婚しろ。祝福してやる
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:40.02ID:XcgaJFZH0
>>143
小林モニカをモニカと定義するならモニカに優しい顔なんていらんだろ
モニカは凛々しい顔であるべきなんだよ
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:06.58ID:ZxXiTyisM
金髪で髪長けりゃ大体モニカに見える
0189名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-ERT+ [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:36.31ID:ku+W143X0
クリモニは正直ちょと性能補正入ってるダンターグ戦こいついなきゃ無理だったし
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:34.63ID:bNMHc4Hba
>>190
割れらぁ!
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-U5tY [49.97.96.9])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:49.09ID:iVur6Sfjd
>>188
雷雪七花ビーチでサクサクや!
全体多いからついでにクンニバルさんも育てられる
0197名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW e928-fPrT [124.154.196.110])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:58.81ID:wyOnUs9Z0
どうせストーリー更新されたらお払い箱や
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9e25-ERT+ [121.117.223.11])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:23.56ID:MUrIU9Os0
プラガチャTOPの小林リナを見るたびに、おちんちんが縮こまる
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:44.23ID:bNMHc4Hba
3キャラてハニバ系以外だと殆ど出てこんしな
0211名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:55.11ID:cS4zU1fY0
>>188
ちなみにどういった編成で325を?
0212名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:07.20ID:tWOomRC60
歯モニはワグナス!の人もプルミエールだと思ったぐらい誰か分からんかったからな
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:06.31ID:ZxXiTyisM
>>215
カーンおじさんとかこっちに一生こなさそう
0228名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-sQ9C [150.66.78.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:37.41ID:cdz7zv+pM
>>161
白猫プロジェクトにいそう
0234名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:06.72ID:ZxXiTyisM
ドレイン技は持ってる奴と噛み合わないのが問題だな
タンクキャラがスイカ割り持ってりゃ全然違うだろうに
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-D+tc [1.75.254.122])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:32.68ID:KOkYN7vud
これ欲しい
https://i.imgur.com/PyuKwko.jpg
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:25:22.90ID:bNMHc4Hba
>>239
今回のイベントは2段構えや
0243名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2939-Wiu6 [60.39.122.254])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:25:40.99ID:P3K1dHUq0
水帝はクソ残念性能だけど
運営のことだから2ndアニバとかで単体13-10斬陽SS、月閃、月光に王の器引っ提げた真・女帝持ってくるんよ
そうするとスイカ継承で最強壁回復マシーンになるから水着を引かざるを得ない
全体Aも運用できるようになる完璧なスタイル
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:05.90ID:rSJNnm5sd
RSが3の後舞台、つまり番外編だからそれまでのシリーズで主役だったキャラよりも脇役にスポットライトが当たる。それで良いのだ。

FF4TAは良かったんだけどね……
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.180.36.18])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:45.27ID:MEbiRuUDa
小林プルミエールの魅力
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-zeoO [49.98.171.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:38.60ID:rcEieRfyd
そういや皇軍守護って一応重複してバフってるみたいだけど
効果重ねがけされてんのかね
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-QTdV [60.73.126.9])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:38.90ID:oX+Vpigs0
今日の昼からハイビスカスやりはじめたんだけど四時間程度じゃ一個も落ちないのか
一個もまだないんだけど、もうやめたいなぁこれ
これの為にスタ材多く配布したのか
0254名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:27:41.84ID:tWOomRC60
ゲンさんのふんどし集めイベまだですか
0268名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:56.43ID:tWOomRC60
ヘクターが居たからこそジェラールが覚醒したと思ってるからヘクターは重要
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-fPrT [106.180.5.123])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:26.07ID:JsB2AUHVa
>>238
個人的には無難な2.4枚目がいい感じや
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:50.67ID:QiEuqr+f0
自分体操服の田植えモニカのお尻でちょっと
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:13.25ID:+HKjRlBkd
>>92
ほんまこれ水着女帝に性能面で何があるんだよ
0286名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:54.93ID:tWOomRC60
>>283
どうしたペースが落ちてきたぞ
0292名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-ERT+ [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:23.52ID:ku+W143X0
みんな大好きもにもに
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:23.59ID:QiEuqr+f0
>>284
”スターシステム”
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:47.83ID:XcgaJFZH0
>>238
1枚目×弱そう
2枚目○顔変だが肩から飛び込んでくる構図が良い
3枚目△普通
4枚目◎凛々しい姫感がよくでている
5枚目×誰これ
6枚目○あざとい
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-jt4t [126.186.36.83])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:38.23ID:jYLVSF77r
はー朽ち果てたい気分や
営業先の駅名の御成門駅をなかなか思い出せずに、頭の中でいなりもん、おなりもん、おなにもん
って考えてるうちに取引先の可愛い子におなにもん駅って言ってしまって気まずい空気が
お気に入りの子だったから行く度にお菓子持って行ってたんだ
おまいらなぐさめろ…てください
0299名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 36ee-dE/J [111.97.58.118])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:46.62ID:ueq0H5gT0
>>274
ムォニカやん
0300名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c1bf-Trm0 [36.2.141.4])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:52.88ID:b68EDM+Y0
ロマサガ2最後までやったとしても、最終皇帝には別にキャラクター性ないからな
思い入れない人も結構いるかと

最初のジェラールのが印象に残る人も多いはず
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:02.90ID:QiEuqr+f0
頼む
https://i.imgur.com/rwKIDp7.jpg
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:48.35ID:+HKjRlBkd
まじであり得ねーわ女帝なんてむしろ性能盛らないといけないキャラなんだよそれをここまでクソ雑魚性能で出してくるとかふざけるのも大概にしろやカス
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-zeoO [49.98.171.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:28.43ID:rcEieRfyd
>>276
そうなのか、結構強そうだけど真価はロマンシング待ちか
0324名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 31c6-ERT+ [180.3.7.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:22.16ID:ku+W143X0
眠介おやびんだけはいいよな持ってないから過大評価してるだけかもだが
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:49.88ID:rSJNnm5sd
>>309
そりゃ天真爛漫って感じやろ。
アイシャ、モニカ、ジニーあたりは系統的には似てる。
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:01.12ID:+HKjRlBkd
女帝はこれぶっちゃけ冷遇しようとして冷遇しただろまじでふざけんなよ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:08.42ID:QiEuqr+f0
>>328
これ岸田メルなの?
尻に情熱を感じる
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29aa-ERT+ [60.95.95.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:43:25.59ID:4xSNkQ680
今シルバー救出したんだけどスケベすぎてどう扱えばいいかわからん
使用感どう?
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:43:41.61ID:XcgaJFZH0
眠介がツイッターでついに白状したな
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Eoys [49.98.132.59])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:33.12ID:4guXj5B5d
モニカはポカモニが史上最高やな
迷わずアイコンにしたレベル
でも出なさすぎてモニ天50だったわ
聖王42止めでもモニカを50にしたくなる可愛さ
水着第一段でシルバー天井したけど第二段でモニカきたら給付金に手を付けるわよ
0350名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9228-QzZF [219.102.121.231])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:37.28ID:b0BaR8hY0
ちょっと落ち着いたからffrkとDFFOOに少しもどるか
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-U5tY [49.97.96.9])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:45.90ID:iVur6Sfjd
>>338
弱点付ければヒャッハー
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5ee-ISKm [106.176.168.76])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:26.81ID:Kwf3MvlP0
>>312
ジョジョ方面目指してるのかな?
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:48.47ID:QiEuqr+f0
>>353
これが有名なクロエ・ルメールか
0359名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 75a2-Rp73 [122.223.10.20])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:50.33ID:oVQwHGlQ0
カタリナはいいんじゃない
ロマン発動しだいではぶっちぎりの単体最強なんだから
0370名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:35.91ID:g+kBTyVt0
みんすけに突撃してる奴おるやん
あそれみみんのみん!
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29aa-ERT+ [60.95.95.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:38.64ID:4xSNkQ680
シルバーのおかげで周回する気が出てきた、スタ剤5000完全消化目指そう
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:03.55ID:ZxXiTyisM
>>305
デミルーンカデンツァってなんぞ?
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:34.91ID:D6WTBFHWa
>>368
カルピス濃くなっちゃうでしょ
ダメ
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-X/Av [106.130.137.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:52.83ID:7Lg2JVu9a
>>365
これは草
0380名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d1f3-ERT+ [14.9.18.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:05.33ID:g5UcgQOe0
偉い人「カタリナ強くし過ぎたけどどう調整しようか」
下っ端A「確率下げましょう」
下っ端B「風雪の威力落としましょう」
下っ端C「技ランク1で発動させましょう」
下っ端D「BP回復技を飛び込み斬りに変えましょう」

下っ端たち「この中から1つ入れればバランスは取れるよな」
偉い人「それ、全部採用しちゃおう」
下っ端たち「えっ?」
0382名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:17.68ID:g+kBTyVt0
うおお!
デミルーン・座!
0386名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:44.42ID:tWOomRC60
>>338
冷雷の佐賀ルスと言ったら言い過ぎかもしれんが近い性能を持ってると思ってる
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:10.23ID:D6WTBFHWa
>>380
襟を許すな
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-heYS [106.128.136.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:23.64ID:pkSF2WnPa
アウ堀りってなんだ
股間が少し反応したゾ
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Rp73 [126.233.150.58])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:03.45ID:hTtYF4Urp
カタリナは弱くないな
風雪でなぜか佐賀ルスの神速やエレンのナブラと同じダメでる。これに雪月花だもんな
ジョー込みだが
0397名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:16.21ID:I7gRzSoV0
エロ帝の全体絵
https://i.imgur.com/TwAvPWa.jpg
0398名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:21.84ID:g+kBTyVt0
みんすけ第一印象はええやんと思ったんだけど
ハンコ連発されると流石に少しは描き分けてくれよ😰と思うようになったわ
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 36ee-ERT+ [175.134.131.241])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:40.01ID:HJ1MfuDb0
>>384
まぁブロックって言うと狭量に見えるかもだが、
オンラインランダムマッチでksみたいなプレイヤーに当たったら
ブラックリスト入れるだろ?
そんなもん。余計な諍いに発展させないためにもう会わないようにするだけのことよ
反論とかしないだけ、眠介はまだマトモな気がする
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-4fXG [222.148.105.126])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:07.10ID:hmY8bpRW0
今回のイベント、シルバーの竜の影がよくできてた。
BGMできれば守護者とかのがよかったけど
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:58.08ID:D6WTBFHWa
流石にブロックで正しいわw
ゴミ相手は話通じねえし
0418名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:47.45ID:cS4zU1fY0
>>230
参考にちょっと調整してみたら意外とよかった
ありがとなす
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-U5tY [49.97.96.9])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:54.69ID:iVur6Sfjd
>>406
ナンパすんな殺すぞ(ニコニコ)ってことだろう
まぁ右のほうにクンニバルさんが隠れてるだろうけど
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.172.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:12.72ID:kRtq40NKd
>>409
凸してる馬鹿は失うもの無いんだろ
他人の迷惑考えない馬鹿って一定数いるからな
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-heYS [106.128.136.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:16.50ID:pkSF2WnPa
便所の落書きでチャットしてるノリを本人に凸るのほんと意味不明
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:17.21ID:D6WTBFHWa
嫌いな奴はここで思いっきり叩いとけ
クソは便所でしろ
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3525-ERT+ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:23.50ID:xcuBOMU20
>>397
白人至上主義の差別主義者!!!!
0428名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 75a2-dE/J [122.223.10.20])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:09.61ID:oVQwHGlQ0
カタリナはダメランキングサイトで弱点集中が加算されないから弱いと思われてるふしはあるw
0429名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:18.22ID:I7gRzSoV0
ハンニバルのおっさんは皇帝いないところで絶対シコってるだろ
0441名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9e25-ERT+ [121.117.223.11])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:56:52.69ID:MUrIU9Os0
凸した馬鹿本人『英雄扱いしてくれると思ったら何故か本スレで叩かれてるんだが!俺は、俺はお前たちを代表して…、話が、話が違うジャマイカ!!!!』
0442名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:56:56.02ID:tWOomRC60
>>437
マジレスしてもええか?
0446名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:05.49ID:ZxXiTyisM
同じ金髪で同じ角度で描いたせいで判子になっちゃったんだろうな
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-heYS [126.35.192.105])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:10.26ID:QU5A07uxp
>>437
えっ?
0463名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:02.36ID:ZxXiTyisM
>>453
パズドラじゃね?
確か脱糞サクヤ言われて荒れとった覚えがある
0467名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:18.31ID:I7gRzSoV0
ネムスケの絵は肉肉しくておれは好きだがな
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3525-ERT+ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:47.43ID:xcuBOMU20
ウェイクアップ0E モラルアップ BP+1
風雪
乱れ雪月花

なんでこれにしなかったぁぁぁぁぁぁぁ
みんなにっこりだったろうがあああああ
0476名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:07.21ID:cS4zU1fY0
そういえば7英雄の日がやってくるのか
0477名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:07.26ID:tWOomRC60
>>461
例えが酷すぎてワロタ
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-iF2t [111.239.155.122])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:08.72ID:gVELX3Qla
行動補正見たときの最終皇帝女のやつは
かなりひどいと思ったわ
クロとおやびんは良いのに
0482名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-X/Av [106.130.137.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:12.46ID:7Lg2JVu9a
凸したアホおりゅ?になってて草
0484名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:19.13ID:ZxXiTyisM
>>461
例えおじさんなんか草
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:58.61ID:QiEuqr+f0
七英雄の日にスービエは復刻されるの?
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:32.90ID:S2vSOonDd
絵師突撃は流石にやべえな
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-C4WJ [126.35.22.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:05.09ID:VcyL7j2Cp
スレだとやたらフェルナンデス上げられてるけど正直そこまで強くなくない?
周回ではランダムのせいで使いにくいしボス戦でもグスタフやミルザの方が強い
今後追加も無いだろうし聖王のついでならいいがとても天井までして取りに行く価値は無いと思うんだが
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5ee-ISKm [106.176.168.76])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:04.55ID:Kwf3MvlP0
>>494
醤油ラーメンととんこつ醤油が一緒の味やんけ
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:35.60ID:S2vSOonDd
>>500
😔
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:36.91ID:D6WTBFHWa
>>500
強いか弱いかの前に
おりゅのかおりゃんのか
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3525-ERT+ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:37.04ID:xcuBOMU20
タッチ読んだ後にH2O読んで絵柄が一緒じゃないか!と講談社に文句言うようなもん
0514名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:40.61ID:g+kBTyVt0
しょーもないコラ画像でリプしてそう
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:15.99ID:ZxXiTyisM
スイカの形が全く同じだから農家に凸するぞ!
0522名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:19.37ID:g+kBTyVt0
>>500
😅
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:44.72ID:D6WTBFHWa
例え話ってアホに向けて仕方なく分かりやすく例えるか
アホが無理に例えて何か言ってやった気になってるだけだけらな
どっちにしろアホ向け
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-X/Av [106.130.137.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:54.17ID:7Lg2JVu9a
フェルのおりゅ力が拡大しています
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-fOiL [49.96.7.30])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:32.79ID:M0miQTUDd
ガチャ終わったばかりのキャラを急に下げるのはやめた方がいいぞ
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:39.71ID:XcgaJFZH0
>>397
もうちょっと座ってる重力感出せないのかね?
足くんで太ももうかして足も地についてないってめちゃめちゃ腹筋使う
0539名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:58.14ID:NcESt5Iq0
>>500
正直俺もhpあげる場所なくて困ってんよ〜
0541名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 7548-ERT+ [122.134.239.118])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:06.12ID:ebPsEFB20
突としても戦えますたって打相手に戦うなら突を連れてった方が安定
フェルディナンデスは実はハズレだよ
ソシャゲプロは聖王もジョーもスルーして水帝だけ引いてサガフロに狙いを定めてる人が多い
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:23.38ID:QiEuqr+f0
着せ替えしてもスタイル一覧とかは元絵で表示されるからなぁ
クリスマスラベールと水着ラベールが並んでると頭おかしくなるで
0547名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:38.39ID:cS4zU1fY0
すわったときの太ももの付け根と尻辺りのむにゅっと感をかけないと浮いてる感じになるわな
0553名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:55.46ID:g+kBTyVt0
まぁ週刊でキャラ沢山描いてガッツリ動かして色んな構図描かなきゃやってられん漫画と
一枚をじっくり仕上げる事ができるイラストを比較してる時点でそいつの絵力はお察しよな
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:05.26ID:S2vSOonDd
>>532
もうガチャ終わったから上げてもいいもんな
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:21.93ID:+HKjRlBkd
とりあえずはっきり言って開幕に雑魚蹴散らしたいから全体攻撃って存在してるのにBP12とかの開幕から打てない全体攻撃って存在そのものが本末転倒なんだよ
月影といいビーチといい女帝にこんなもん押し付けんなやまじで月影がなんで全体大技なんだよこれ本来斬冷の低燃費技なんだぞあり得ねーわ
0565名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:10:25.75ID:I7gRzSoV0
文章における例え話に求められるのは説明力じゃなくて芸術点だから
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3525-ERT+ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:10:28.47ID:xcuBOMU20
そういやおやびんの息吹のダメアップはいくつなん¥?
ランクあがっても固定アップ?
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-fOiL [49.96.7.30])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:21.29ID:M0miQTUDd
>>564
何か日本語おかしくないか
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:54.57ID:S2vSOonDd
玄竜スターティングメンバー決めとくか
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-fOiL [49.96.7.30])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:13:06.91ID:M0miQTUDd
玄竜ではさすがに宝石配るだろう

配って?
0590名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:13:29.10ID:cS4zU1fY0
銀牙のことあんまり覚えてないのに、脊柱起立筋というワードだけ覚えてる
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kExX [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:13:47.42ID:bNMHc4Hba
玄竜は町長 ストライフ ブーケ フェル ギュスで行かせていただきます..
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:14.63ID:+HKjRlBkd
>>584
まじでそれ月影ただでさえあるのにまた技3が「開幕打てない全体大技」ってこの時点で舐めてるだろ
全体大技って言うカテゴリーそのものがぶっちゃけこのゲームの仕様上ゴミでしかねーんだよクソビーチ潰れろや
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:58.96ID:XcgaJFZH0
>>571
それは作者自ら構図を似せてるだけじゃないのか?
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:15:00.04ID:+HKjRlBkd
>>595
なんでそのクソ更新早い斬の箸休めでよりによって女帝使われなきゃならんのだよまじでふざけんなやボケ
0605名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-X/Av [106.130.137.235])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:15:21.61ID:7Lg2JVu9a
>>596
器用さデバフしないと倒せないボスがくるまで待て
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:15:34.38ID:D6WTBFHWa
漫画は判子でもええわ
むしろ安心感さえあるw
0611名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:15:59.29ID:NcESt5Iq0
>>596
ガチャ前は業者の方が頑張ってらっしゃるんやで
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:16:36.98ID:XcgaJFZH0
>>575
等倍育成で良ければどうぞお使いください
等倍はラウンド1の気絶キャラ2人だけで十分だわ
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:16:43.49ID:ZxXiTyisM
UDX引いてりゃ斬メンツにはまず困らんしな
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:12.92ID:S2vSOonDd
>>610
グスタフギュスやっぱええな
0623名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:13.49ID:tWOomRC60
>>602
使わないorカウンター持ちの敵が出てきた時の事実上の防御コマンド
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:33.49ID:D6WTBFHWa
>>596
ガチャゲーでゲーム下手とか言い出すの笑っちゃうよなw
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3525-ERT+ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:20.22ID:xcuBOMU20
息吹の効果わかりゃんか
0641名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6211-up82 [101.1.238.161])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:46.12ID:hPB+z6Dh0
>>628
取り忘れないようにしてるんだよ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:03.22ID:rSJNnm5sd
>>632
判子絵の御大あだち充のキャラ当ては鬼難しいぞ。
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:03.28ID:D6WTBFHWa
ソロゲーだから人権を与えるか与えないかはプレイヤー次第なんだ
好きなキャラに人権与えて遊べ
0649名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:20.27ID:g+kBTyVt0
早くゲンと遊びてーなー🙄
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5ee-RgFc [106.167.8.188])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:12.61ID:mb5T+zjs0
水着シルバの咆哮とジョーのソルベ連携させるとアプリ落ちるんだが
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-U5tY [49.97.96.9])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:12.95ID:iVur6Sfjd
とりあえず325でスタミナ溶かしてるけど
この流れでブーツ試練忘れそうw
0658名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 9218-tB/l [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:42.04ID:6BGbW2Bv0
>>617
絵描きとしてはピカソとかゴッホより遥かに売り上げあるのかな?
0661名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 760e-UHic [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:06.49ID:g+kBTyVt0
>>656
回避不可やめろや
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:31.23ID:ZxXiTyisM
>>656
これ回避不能ないやつやん
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-h0J+ [126.35.210.94])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:59.26ID:tEuNmsAap
>>658
今のラノベも芥川や太宰より売れてる冊数多いしな
0669名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:24:43.06ID:cS4zU1fY0
いまにギャラクシィとかクイックタイムあたりをもってくるべ
気長に待つさ
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-YsXM [126.194.80.219])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:25:53.35ID:CNJpDEvCr
いっぱいクエストこなしてプラチケ集めてゴミしか出なかった時の徒労感
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-muTG [106.154.27.137])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:26:35.65ID:bOdI+F/Za
結局クローディアも使いにくいな
特効以外微妙だし
当たりはシルバーだけか
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:26:50.85ID:S2vSOonDd
高知力アルベルト来たら絶対引くからはよ出して
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:27:29.99ID:QiEuqr+f0
淫ら月経冠頼むわ
0687名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:28:07.98ID:cS4zU1fY0
新カタリナは腕力上げにちょっとほしい
そして毎回、ミカエルさま・・に騙される
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-bfVi [106.133.86.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:16.70ID:D6WTBFHWa
>>685
吹雪は何度か使った記憶あるぞ
蟻でも使えるし
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.72.6.146])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:23.95ID:vwAWV02td
聖王からの新規だけど水着ガチャ天井まで回してしまった。。正直1.5周年が強かったから、ノリで引いてしまって激しく後悔してる。
0708名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:02.19ID:NcESt5Iq0
>>685
ファスト付いてないとないかもな
意味なく技ランク上げただけのやつばっかや
0712名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:33.32ID:cS4zU1fY0
タリアとか先に動いちゃったら水圧で、動かなかったら吹雪でと325には綺麗に噛み合うな
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-fPrT [106.180.5.123])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:39.88ID:JsB2AUHVa
ブーツ試練は期間内に宝石メダルゲットイベント開催してくれることを祈ってギリギリまで待機予定(´・ω・`)
適当なロマンシングを頼む、フランベがbp10にできないんじゃ
0716名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2d15-OUB8 [114.170.93.65])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:57.33ID:MuHnkKwu0
>>704
乙です
さすが上級さん仕事がはやい
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-fPrT [106.180.5.123])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:01.94ID:JsB2AUHVa
>>704
立ておちゅ?
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:32.01ID:S2vSOonDd
ハニバ期間でガッツリ書が減ったわ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4WJ [49.97.101.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:36.10ID:SW1Pvmqrd
クローディア何が強いんや…
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-ogXL [49.104.9.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:46.60ID:Cd73E0Dgd
>>722
泥撒き散らしが強すぎて霞んでるよね…
0728名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9e35-VQSO [121.102.65.233])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:35:22.51ID:OyTal7Za0
ギリギリまでガチャ我慢するやついるけど育成どうしてんだよ
フェルナンドとか強キャラでしばらくは腐らないの明らかだったじゃん

伝説の投資家バフェットも言ってただろ
株暴落したごときでうろたえんなと
お前らの投資したビジネスはコロナごときで破綻するような所なのか
って
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMc6-DbYN [219.100.29.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:22.49ID:qtXhJRxPM
レイプした後って賢者タイムとかで死にたくなったりせんの?
リスクがデカすぎるやろ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:43.94ID:QiEuqr+f0
メイルと吹雪と七花八裂で蟻は死ぬ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMc6-DbYN [219.100.29.129])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:46.78ID:qtXhJRxPM
スマン誤爆
0740名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:52.96ID:NcESt5Iq0
>>721
ぜーんぶ特攻入りそうな接待を待つしかない
来るのかは知らん
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-2oGN [182.251.229.215])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:37:25.16ID:9tkkdhaDa
輝剣が強すぎるんよなあ
BPを温存しながらバフってラッシュに繋ぐ動きもさることながらBP4くらいのクソ技が入る隙間を潰してくれてる
設計段階から優秀
そういう意味ではストリームも低BP技を入れられない構造を作ってラッシュループを成立させてくれた影の立役者
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.104.4.86])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:37:26.70ID:g6vnthoD0
>>739
どんな誤爆や
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-sQ9C [106.167.152.79])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:37:34.71ID:Aa3Dg4qN0
カエルが出ないことを祈りながらクローディア育ててるわ
0750名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9e25-ERT+ [121.117.223.11])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:14.23ID:MUrIU9Os0
>>727
文句ばっか言ってないで工夫しなよ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:58.46ID:S2vSOonDd
誤爆に見えないの草
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b185-fPrT [110.67.16.251])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:39:17.95ID:RPGWajtg0
ヴァッサール強くね?冷弱点の所回ったら冬の嵐と殆ど変わらないダメージ出すんだけど?
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7592-xjBB [122.219.240.88])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:17.03ID:Yi3K2tRJ0
みんなボーナスでた直後でしょ?
イライラしないで!
0767名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:23.57ID:NcESt5Iq0
>>741
流石に同じゲーム内では被らないで欲しいぞ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:41.19ID:+HKjRlBkd
>>627
ん?とりあえずその時の斬で最強クラスの性能ならいいぞ
0778名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b185-fPrT [110.67.16.251])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:41:38.11ID:RPGWajtg0
スレで貼られた画像やるパクリなのがなぁどうせならこち亀の中川コラ画像くらい作れよ
0784名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:42:11.77ID:tWOomRC60
>>739
レイプに詳しいスレ民なら答えてくれるかもしれんぞ
0791名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:43:00.96ID:NcESt5Iq0
ラベールなんて倉庫番だからここで言われなかったら多分何も思わず使えたのによお
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 329c-PeUO [147.192.24.166])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:43:09.37ID:e6MMQ04V0
すまん、クローディアの特攻やばくね?
聖王の詩が器用さバフついてたらやばいことになってたわ
0800名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 760e-h0J+ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:43:47.15ID:g+kBTyVt0
エミリアとかが眠フェイスで来たら流石に笑う
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:16.59ID:QiEuqr+f0
>>798
誰が描いたか?
んなもんどうでもいいから誰を描いたか分かるようにして
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:20.53ID:+HKjRlBkd
>>790
クソビーチが単体SSの斬陽で開幕打てたら陽単体用としてつかえたんだよなんでクソビーチなんだよあり得ねーわ
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-xjBB [153.237.249.130])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:38.16ID:n7MqZ/AkM
綾瀬はるかさん😇
0814名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:55.37ID:I7gRzSoV0
サイヤ人なんて判子どころの騒ぎじゃないぞ
0816名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:45:14.67ID:NcESt5Iq0
>>808
うちでは着せ替え使って斬ヒーラー枠としてしか....
0820名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:45:41.97ID:tWOomRC60
俺もジェイムズとリチャードが同じ顔だったら怒るわ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:47:28.17ID:S2vSOonDd
おやびんはドットがプロレスラー定期
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:25.10ID:rSJNnm5sd
>>823
出た時はあがってたぞ。
足の違和感と言うか妙に隠しすぎつーか。

まぁ雪リナもあの内股具合おかしいような気がするが。
0845名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:54.17ID:I7gRzSoV0
港区風景マウントが未だにおれの中で最強
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4WJ [49.97.101.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:24.35ID:SW1Pvmqrd
クローディア育ててみるか
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:37.46ID:+HKjRlBkd
>>826
あ?落ち着けるわけねーだろまじで女帝こんなん出して来やがって開発陣まじで許さねーわ
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:36.57ID:rSJNnm5sd
>>847
ネオエクスデス乙
0876名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5e28-V1FN [153.196.62.174])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:56.88ID:2Q8qT4bH0
60連でSSがウィル1だけとか怖くてもう回せん
誰でもいいから水着の女子が欲しかっただけなんや…
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:57.87ID:+HKjRlBkd
運営側に選択肢なんざねーよ運営側はユーザー満足させるのが仕事なんだよボケ
こんなクソ性能の女帝出して来てまじでふざけんなやクソが
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:00.39ID:S2vSOonDd
>>847
死にたくない
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:33.06ID:+HKjRlBkd
とりあえずまじでこんな性能のキャラをよりによって女帝で作りやがってまじで許さねーわ怪文書でまず詫びろボケ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:33.95ID:rSJNnm5sd
>>855
BGMの熱いやつてどれだ?
情熱かボスBGMか?
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3525-ERT+ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:40.55ID:xcuBOMU20
美人なだけでつまらない女と面白い女

どっちと結婚?
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:40.90ID:ZxXiTyisM
スイカ農家に凸おじ助けて!
0909名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:52.29ID:tWOomRC60
>>896
お、おう…
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lthH [49.98.144.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:43.17ID:S2vSOonDd
FGOは絵がそもそも酷いのが多すぎ
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:04.98ID:XcgaJFZH0
>>887
美人と結構してつまらんからって公衆便所で買春は良くないぞ
0921名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:13.03ID:NcESt5Iq0
>>900
ラブライブとはやってる層がちがうだろうよ
0927名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:00.76ID:cS4zU1fY0
>>916
多目的だからセーフ
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3155-KOPP [180.221.90.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:09.95ID:SERJzgC10
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0523-VQSO [160.86.74.232])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:12.11ID:FudfheAA0
性能が良ければそれだけで絵に文句言うやつはほとんどいなかったんだろうな
ゴミ性能で着せ替えとしての価値しかないから絵に難癖付けるやつが出しゃばってくる

いい加減原作の人気キャラに嫉妬して糞性能で出すのやめてほしいものだな
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-m1ta [1.72.4.147])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:13.73ID:D+21nfWrd
>>831
筋肉つけるのに必要
プロテインのザバスならタンパク質とカルシウム両方取れる栄養価は高い
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:22.86ID:QiEuqr+f0
>>930
水着姿でみんなカッチカチやぞ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:16.08ID:rSJNnm5sd
>>905
まぁ熱いよな。個人的にはSFCロマサガのボスバトルだな、SSHマイケルクエストのやつ。
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:51.05ID:XcgaJFZH0
>>917
サガスカ程度のクオリティにリメイクでも30万本は売らんと元取れんぞ
0944名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 12ea-7Pyb [125.172.167.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:38.31ID:I7gRzSoV0
勇健は維持しながら殴り合うというコンセプト自体が間違ってる
強襲の下位互換みたいなもん
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:58.99ID:+HKjRlBkd
>>907
まじでこの怒りおさまらねーわ女帝へのこの仕打ちまじであり得ねーわ
スイカ帝とか馬鹿にされるんだぞ、次の更新くるまではそれいつになんねんこんなSS出されてよ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:39.04ID:rSJNnm5sd
>>931
俺が間違えたからすまんかった。
俺もお詫びにアイスソード置いとくわ……
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-ogCQ [210.174.51.72])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:05:24.58ID:XcgaJFZH0
HP吸収技はユリアンみたいなカチカチ野郎以外活かせない
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-X9Ut [60.114.89.93])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:14.07ID:GKfOlqOg0
女帝といいセリスといい、この時代の女戦士はなぜドットでハイレグ化してしまうのか
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:25.40ID:rSJNnm5sd
>>954
んじゃ髪の毛おいとくわ……
0967名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:25.75ID:NcESt5Iq0
>>948
Aスタイルできていいぞ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:26.86ID:+HKjRlBkd
>>959
絵は別に不満は無い。と言うか俺の怒りは性能へ全力でむけてるから。このクソ性能全て終わってるわ
0973名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a2d9-OG77 [133.175.146.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:58.93ID:NcESt5Iq0
勇健は普通に使えるやろ
周回用の技さえあればねえ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:05.08ID:rSJNnm5sd
>>965
戦犯ビキニアーマーと言うよりもチュンリー?
0978名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 458c-dE/J [202.215.220.43])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:22.77ID:jJIHr8H+0
>>961
それはキャラによるだろ
ビューネイがそのアビ構成だったら壊れると思うけど
0981名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-DbYN [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:55.78ID:tWOomRC60
勇健はそのうち見直されそうな気がしてる
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-OqFv [61.205.94.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:09:04.21ID:ZxXiTyisM
勇健の話になる度に評価される男
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-zhPc [182.251.222.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:09:06.87ID:58QBN5WZa
兜の試練のサイクロプスみたいなのきたら開幕Vスラッシュと守護で水帝は輝けそう
新技はまったく役に立たねえけど
0991名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2d25-+k4I [114.188.222.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:49.63ID:cS4zU1fY0
どうせなら勇健 VとテンVにしました!
くらいはっちゃければよかった
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-lBuT [49.96.42.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:58.10ID:+HKjRlBkd
この女帝のダメ性能の点は勇健だけじゃねーからな勇健もクソだがな
使い回し皇帝守護、使い回し月閃
それだけじゃ飽き足らず威力Eぽっちで3もBP取られるスイカ割りに使い道が一切見えない全体大技って言う最ゴミカテゴリーで尚A最低威力しかないビーチしかもどっちも行動補正-30以上
止めはスタイルボーナスステータスは素早さ

は?は???は?????女帝ファン愚弄してんのか開発陣はふざけんな
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-D0Yk [49.97.103.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:11:28.48ID:rSJNnm5sd
>>990
一番エロいのは黄金聖衣というヲチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況