X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【Android/ios】原神 part7【PC/PS4/Switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (タナボタW 7607-YIY4 [223.223.9.39])垢版2020/07/07(火) 09:10:13.52ID:uGlcVUhg00707
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを建てる際は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>980が宣言して建てて下さい
建てられない場合は安価指定をする事

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / Switch / PC / iOS / Android

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・LINE漫画:https://manga.line.me/product/periodic?id=Z0000391&;t=1586390400067
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

【Android/ios】原神 part6【PC/PS4/Switch】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592812724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-xwur [49.98.158.203])垢版2020/07/19(日) 12:36:53.92ID:oMc7Q2TMd
バランス良くキャラ育てようとすると苦戦しそうな気がするフィッシュル4人来たから集中強化したけど紫スライム以外はあまり苦労しなかったな
アンバー育て続けるか食通シェフたぬき強化するか迷ってるがもうすぐCBTも終わるだろうしどっちでもいいかな
正式始まったら使い魔持ちは☆4でも優先で育てたほうが色々と楽になりそう
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-xwur [49.98.158.203])垢版2020/07/19(日) 12:42:46.61ID:oMc7Q2TMd
螺旋はその層で持続するバフとその場所終わったら効果切れるバフと2種類あるから持続バフ選べば楽だった気がする
といっても3凸してからやっと3-5クリアで止まったけどな4-1の敵は固いというかHPも多いみたいで雷補正あっても全然減らない
まあフィッシュル溜め撃ちじゃないと属性付かないけどさ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd13-hHzd [183.74.192.103])垢版2020/07/19(日) 12:58:22.85ID:o/pe7McKd
ガチャ運ほとんど関係なしでいける主人公一択だな

DSR使って8KSS撮ってみたけど30fpsしか出ないしよっぽどの状況でないと使えないわ
団長代行殿の休日後半で酒場でアンバークラウンが主人公を睨んでパイモーンが驚いた表情を引きカメでもボケずジャギらずばっちりトリミングするくらいの用途しか思いつかん
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fdaa-qFpy [126.66.190.127])垢版2020/07/19(日) 13:09:04.05ID:d9nm5NZ00
ちょっと分かるみんなでぞろぞろ探索したいけど宝箱取れないし群れて探索する意味がないんだよね
その辺も要望出してみるか
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fdaa-qFpy [126.66.190.127])垢版2020/07/19(日) 13:34:01.54ID:d9nm5NZ00
マルチでの探索に意味を持たせたいってだけの話なのにウザい要素あるか?興味無ければソロでやれば良いだけの話では
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.119.218.85])垢版2020/07/19(日) 16:02:28.88ID:9iHpZljn0
>>910
おかげさまでクリアできました!!
アドバイスくれた他の方も本当にありがとうございました!
やっと璃月行って魈に会えるよ……!
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.119.218.85])垢版2020/07/19(日) 16:26:50.27ID:9iHpZljn0
>>981
失礼しました。
少しお待ちください
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.119.218.85])垢版2020/07/19(日) 16:57:31.22ID:9iHpZljn0
乙と誘導あざす!
3はテンプレじゃなかったんだねごめん
漫画とかのURLもコピペなんだけど….
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.119.218.85])垢版2020/07/19(日) 17:08:55.43ID:9iHpZljn0
スレ立てはスマホでやったよ
もう一回リンク貼り直した方がいいかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 29分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況